5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン梶原 M-1優勝できなかったら離婚します!

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:00:10 ID:8XTMRI/E0
キンコン・梶原が“M-1”優勝を宣言「優勝できなかったら離婚します!」

誰が一番面白いかをコンセプトに、毎年白熱した“ガチンコ漫才”を繰り広げる
『オートバックス M-1グランプリ2008』の開催決定プレス発表会が都内で行われ、
前回覇者のサンドウィッチマンを筆頭に、キングコング、笑い飯など、昨年の決勝進出コンビが登場。
悲願の初優勝を狙うキングコング・梶原雄太は「優勝できなかったら離婚します。マジです!」と宣言し、
今年にかける並々ならぬ意欲を見せた。

昨年は4239組という過去最高の漫才コンビがエントリーした“笑いの祭典”。
昨年度覇者のサンドウィッチマンは、優勝賞金1000万のほかに、レギュラー番組やCM出演などが舞い込み、
「5月の給料が去年の年収だった」と“M-1需要”の恩恵を受けたことを告白。
富と名誉を獲得すべく、今年もさらにエントリー数が上回ることが予想される。

会場に登場した、前回決勝に進出した漫才コンビたちも本年度にかける意気込みは十分だ。
毎年優勝候補にあげられながらも、未だ優勝経験がなく、“無冠の帝王”のレッテルを
貼られている笑い飯は「毎回出場して分かったことは、一生懸命やるということ。
今年優勝できなかったらNSC(吉本興業のお笑い養成所)に入ります」と宣言し笑いを誘った。

前回の決勝戦では惜しくも3位に終わったキングコングだが、どの漫才師よりもM-1にかける意気込みは強い。
ツッコミ担当の西野亮廣は「前回のM-1が終わってから全国各地で漫才ライブをやってるので、
今年は絶対に優勝します」と必勝を誓う。
またボケ担当の梶原も「もし、優勝できなかったら離婚します。マジで離婚したいと思います」と衝撃の宣言。
疑いの目を向ける報道陣から「本当ですか?」との問いに相方の西野が
「最近、嫁が(実家の)広島に帰っていて、芳しくないみたいで」と突っ込みを入れ笑いを誘った。
キングコングの悲願の初優勝の行方と共に、敗れた後の“離婚会見”にも注目が高まることになった。

http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/55941/full/

M-1グランプリ
http://www.m-1gp.com/

2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:02:43 ID:qqa788r+O
初の2だぁヾ(=^▽^=)ノ

3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:06:33 ID:gmtd19iCO
どうでもよろし

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:06:46 ID:XqZHj1cAO
もう離婚間近なんでしょきっと。
M1を口実にしてるとしか思えない。優勝できる訳ないしね。
前の奥さんも浮気が原因ですぐ離婚したし
そう言う人間なんだね、この人。
結婚むいてないのに先に子ども作っちゃうからなぁ。

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:13:00 ID:Af3TXoDN0
キンコン西野の偉業。

唯一人、「スベらない話」でスベったw

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:13:44 ID:8XTMRI/E0
確かこの人、子供居ましたよね・・・?
奥さんにも失礼だけど、何より子供が一番可哀相。
芸人のネタだからとかそういうものでは流せない嫌悪感を感じてしまって、
思わずスレ立てしてしまいました。
何なのこの人!

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:24:30 ID:xi2xq0Rh0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader688178.jpg

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:26:57 ID:5RwUQG4r0
>>4
私も記事読んで、すぐそう思いましたよー!!
M-1を口実に離婚ってバカ過ぎるのも程がある
優勝が無理って事は本人達が1番分かってるクセに...
ま、そんなのも見抜けないでデキ婚する嫁もバカだよね
西野も関係ないクセに調子のって麻生さんをバッシング(あまり知られてないか。)して
自殺に追い込むのに加担したりと、まったく救いようのないアホコンビ

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:36:40 ID:PIzRfkh3O
こんな事を宣言しちゃったら、審査員は点数付けづらいよね。
さっさと自分達が面白く無いって事に気付け。

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:43:53 ID:/0d91Yvi0
なんでお笑いとは別のベクトルの離婚なんて条件をだしてきたの?
で、結局優勝できなくて離婚ってなった場合、誰も笑わないしむしろ引く
この人にとって何一ついい事ないと思うんだけど
奥さんと別れたがってる場合以外は

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:37:42 ID:X/0PZb47O
逆に考えるんだ、出来レースでもう既に優勝確定してるとか

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:43:04 ID:fVc2vKUz0
この時点で既につまらないんだが

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 04:18:20 ID:cD6FWtUv0
再婚してあまり年月たってないよね?
キム兄みたいにバツの更新し続けそう。

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 05:12:04 ID:2kQQObqO0
>>11
離婚の口実にしたいか出来レースかのどっちかしかないよね

ていうかガチンコが売りなのに外野でこんなことやったらパーじゃん
盛り上げてるつもりなのかしら

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:45:28 ID:x19eb7PU0
全く面白くないんですけど

16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:48:28 ID:/CAdFLJtO
結局整形もしなかったしね

17 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:53:38 ID:D2UYvQAWO
笑い飯の好感度うp

こんくらいわかりやすくて
誰も傷付かない振りにして欲しい

笑えないしひくとか最低

18 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:39:19 ID:YqiJ4p5L0
円形脱毛話とかこいつの話はいちいちウザイ

19 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:40:54 ID:eZ3VayYtO
最近、恋人や奥さんをネタに笑いをとろうとする芸人(芸無人)が多い。
見てて不快。
西野も臼田あさ美をいまだにネタにするし、最悪。
芸能人の女の子だってプライベートは普通の女の子なんだから、絶対傷付いてるよ。

20 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:53:31 ID:N9+l7Vzg0
目の下から口の間にホクロのある男性が苦手。この人もそうだよね。
特に口元にある人は嘘つきに見える。キモイ。

21 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:05:35 ID:6IBJIeOB0
漫才は上手いよね、面白くないけど息がピッタリ合ってて
二人とも恐ろしく性格悪いから本っっ当に仲良いんだろうね
去年のM-1クスリともこなかったけど、息が合ってる所に感心した。
全っっ然面白くなかったけど

22 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:07:31 ID:Q+4xlmE+O
勝手にすれば(笑)

23 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:10:33 ID:0VQhhMQW0
どうでもいいけど、この人話題の為に簡単に結婚して、話題の為に離婚
しそうだね。それも何度も。
嫁になる子も馬鹿だけど、本当に糞人間て感じ。

24 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:29:10 ID:RBX7tvkrO
今月のニナーズに奥さんと赤ちゃんと出てた。内容は西野にもらったベビーカーやら、ウケネライみたいな話題。奥さん美人で赤ちゃん可愛いのになんなんだこの猿。

25 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:37:51 ID:IhnC8yE80
離婚しても女には困らない人たち
女側の男を見る目の無さが問われる

26 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:08:55 ID:3eHnQtrl0
■お笑い関連記事
R-1で優勝したなだぎ武のネタはなぜ優れていたのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977
ポイズン・トータル・チュートでみるM-1で多用される笑いの手法
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=19831

27 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:25:21 ID:LeMiSwXy0
西野だけでも十分痛いのに梶原も痛いとなるとだめコンビだね。
とっとと消えればいいのに。

28 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:26:31 ID:lANS7FMVO
そもそも、優勝できなかったらどうします?ってくだらん質問がダメでしょう。
こういう答えようのない質問って芸能レポーターじゃなく経費節減の為芸能コーナーの
ディレクターがやってて、よくイベントにひっかけて○○に例えると…みたいな
無理矢理な質問が多い。今回も、チャンピオンが1組しかないのに、負けたら
なんて質問自体がナンセンス。ただ、こういう質問は予想されてるだろうから
センスのある答えを用意しとけよとは思う。

29 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:27:23 ID:eb1HEfKq0
離婚関係ないやろ。

M−1となんら関係ない嫁、子供の立場は

よく芸能人で飯くっていけてるよな。
素人のコンパやん

30 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:54:52 ID:l5adAunp0
優勝できても離婚するんだろうなー

31 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:13:58 ID:1csjm4gmO
鼻クソ猿

32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:20:24 ID:xcoV3DxyO
なんか別居中なんでしょ?
離婚する方がハードル低そうなんだが…

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:20:44 ID:fTLYhyoQO
どんぐり猿

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:53:13 ID:ISIFP/Ab0
ただ離婚したいだけでしょ
それならそれで勝手にどうぞって感じだけど、
こういう話題をネタにできちゃうような感覚が信じられない
最低のクズコンビ

35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:03:06 ID:oe+5r+BU0
そういえば前も優勝できなかったら整形しますって言ってた
結局してないんでしょ?
しかも今回なんて自分への罰だけでなく嫁への罰にもなるし
どれだけ頭悪いんでしょ

36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:18:53 ID:x8qW4FSr0
「離婚します」宣言自体は3流芸人の戯言だから特に気にもとめなかったけど
前の奥さんと離婚して暫くして今の奥さんとデキ婚して、それから1,2年で奥さん実家に帰ってるって
この男駄目すぎる。どうしようもないね。

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:41:03 ID:+pGnDTij0
このサルほんと嫌い。お前去年優勝できなかったら整形するとかほざいてたよなコラ
整形してからほざけ。ほんとこいつらつまらないし気持ち悪い

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:51:30 ID:6IZpad8v0
整形とか離婚とかもっと他の事で笑い(話題)取れないのか

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:53:10 ID:xy8sAnDe0
サイテーのサル野郎だな
準決勝ぐらいで敗退してくれればいいのに

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:29:16 ID:b6MByUeT0
母子家庭で親が留守時に兄に骨折られてたんだっけ?
保育園児だったのにって、ラジオで本人が話していた気がする。

前回の結婚は、鬱の闘病してたときだよね?
離婚理由は絶対言えないってことだったけど、DVでFA?

精神的に弱いみたいだし、性格が破綻してるのかもなー。
母親が闇金に連れて行って、猿名義でかね借りさせるとも話してたよ。
作り話でなければ、すごい環境だよね。

41 :ギエエエエ!!! ◆CsuQ0EKNw6 :2008/07/02(水) 20:59:41 ID:kk0JNMtZ0
鬼女(笑)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214999795/

42 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:29:23 ID:QKT0BxiM0
もう別居とかしてて、実質離婚状態だってだけなんじゃ?

43 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:30:56 ID:gmtd19iCO
いかにもズッ婚しそうな男だ
女もそれなりなんだろう

44 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:38:15 ID:5QrEX4mQ0
去年のM1の時も「優勝出来なかったらナンタラ〜」って言ってなかったけ?
あの時もさして面白く無かった気が・・・

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:19:52 ID:9hnpbdjH0
昨年のM−1で決勝に進みながらも敗れたキングコング、ザブングル(ワタナベエンターテインメント)、笑い飯、
ダイアン、POISON GIRL BANDの5組が今年の大会への意気込みを語りました。【毎日新聞東京学芸部・油井雅和】

【動画】サンドウィッチマン「5月の月収と昨年の年収が同じ」・M−1グランプリプレス発表会1
http://video.mainichi.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48227968/48227968peevee174693.flv
【動画】リベンジ目指す5組が意気込み語る・M−1グランプリ2008プレス発表会2
http://video.mainichi.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48227968/48227968peevee174695.flv
【動画】キングコング梶原、大胆公約を宣言・M−1グランプリ2008プレス発表会3
http://video.mainichi.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48227968/48227968peevee174697.flv
【動画】「M−1用のネタはもうできた?」・M−1グランプリ2008プレス発表会4
http://video.mainichi.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48227968/48227968peevee174698.flv
【動画】笑い飯「1番はキツイ」。秘策は?・M−1グランプリ2008プレス発表会5
http://video.mainichi.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48227968/48227968peevee174699.flv

オートバックスM−1グランプリ2008
http://www.m-1gp.com/

【写真特集】キンコン梶原〜ああ言っちゃった〜大胆公約の中味とは M1グランプリ記者会見
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200807/01_2/index.html

46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:37:57 ID:GgsN20T90
何故前回優勝できなかったのに未だ整形してないことについて触れないのだ。
あれか、「何マジレスしてんのお前wwww」ってやつか。

47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:49:12 ID:5hmKreT+0
前回、優勝逃したら整形するって言ってたのは無視ですかそうですか。

離婚の前に人間ヤメロ屑。

48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:51:32 ID:1QV0BcxHO
こんな奴どうでもいい。スレ立てんなよ

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:02:08 ID:uQpwE7Ge0
>「最近、嫁が(実家の)広島に帰っていて、芳しくないみたいで」
>と突っ込みを入れ笑いを誘った。

誘っただけで笑いにはならなったってことが言いたいのですね
わかります。

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:21:47 ID:PcJ138fiO
嫁が広島に帰ってる間にコンパしてたってテレビで言ってたな。嫁が実家帰ってるのって不仲が原因でしょ?
近いうち離婚すんじゃね?

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:39:00 ID:3p8Z0GMQ0
単に夫婦だけの問題で結婚離婚は勝手にしろと思うが

子どもが居る人間の台詞じゃぁねーな。
クズだクズ。男のクズ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)