5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞で騒いでる鬼女ども目を覚ませ 

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:21:16 ID:j05V4+Hw0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214899388/l50

お前らも煽動されてることに気付けwwww
VIPの方がまだまし

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:39:59 ID:+U0XPR220
おはよーさん

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:51:35 ID:SmiLKIHw0
こう言ってはなんだけど、あんたらはかかわらないでいいよ。

はっきり言って、邪魔!

4 :今度は日刊ゲンダイを攻撃?:2008/07/01(火) 17:51:44 ID:Yz+0cYH6O
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

5 :今度は日刊ゲンダイを攻撃?:2008/07/01(火) 17:52:36 ID:Yz+0cYH6O
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:08:41 ID:pHAb7E7s0
「fusianasan」機能終了のお知らせ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1214902222/

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:23:22 ID:xfkeyHzD0
まぁ、あまり電凸するのもあれだし
記事の間違えを裏付けるソースでも探すかな。

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:34:36 ID:pTHjHVr40
煽動されてる、陰謀だと騒ぐだけでソースを示さない。

「電通の陰謀」とでも言えば、電通嫌いのねらーが釣れるだろうと思ってる
その適当さ加減が泣けるわあ。

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:23:38 ID:M7wby4620
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

10 :魔法のiらんどに参戦要請:2008/07/01(火) 20:25:31 ID:oNw6zdEn0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1214584972/132

たまたま私が「魔法のiらんど」に小説HP持ってたんで。
このレスのURLから入って表紙画面下部の「0〜ZERO〜」のとこクリックで→HP画面→ブログにいける

そこに小6の子にも判る様に今回の件をつづってみた。まだ加筆修正は加えるが。
まあ成人読者も多いとこだし、十代の女の子たちに知らせるのはそれはそれで有益なことと思ったので!!
今日中に数十万アクセスを集めれば、ランキングトップ5に入る可能性は上がり、一気に数百万の中高生が目にすることになりますゆえ・・・・
 皆様の今回の件での勇気に敬意を表しつつ、コピペ重爆、クリックなどなどでのご協力を賜りたいです!!!




11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:25:38 ID:7ajzaUl+0
もうはっきり言って廃業してもらいたい。
こんなバカなことをやってる不二家がね
そのまま社長が交代したからといってね、
メーカーとして存続できること自体がおかしい。
消費者をナメるんじゃない!

こういうメーカーがのうのうとしていること自体が
おかしいんですよ。みなさん!!!

                  TBS「みのもんたの朝ズバッ!」

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:26:08 ID:F2DGnoxL0
>>5
今回の処分は匿名ですが?

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:33:06 ID:yH1mks3D0
元旦の一面を見て以来、これだけ取材能力のない新聞社はもうイラネとおもた
トリオの工作員とかコピペ荒らしとか呼ばれてたレスと何ら変わらない内容だったもんね
一面の記事が2ちゃんの荒らしと同レベルなんて・・・ありえないよね

14 :ジャズ紳士 ◇rHkT/SfI7A:2008/07/01(火) 20:33:21 ID:zIG6IUgAO
>>11
みのwテレビは駄目だな。
奥様方もいい加減見るのやめればいいのに。

15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:35:23 ID:M7wby4620
毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」
http://news.livedoor.com/article/detail/3705775/

           ........                  , -───-= 、
         :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
    ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /
  :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /         ハ〜イ♪ 毎日新聞、読みましたデース♪
  :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/             日本のハイスクールガール、
  :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ   在日米軍   とっても、とってもヘンタイね〜♪
  :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、   
  :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、      ワタシも一緒にヘンタイ、ヘンタイしたいです〜♪
  :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i◎ )    "ー--      OK? OK?
  :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (◎ )
  :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
  :/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
 :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
     :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
     _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
    ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    (_) 沖縄 \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:35:28 ID:IwXaAdm/O
毎日新聞廃業しろー


17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:46:05 ID:Hg0NfEU80
>>1
安心して!!
新聞社が潰れたら静かになるから♪


さて、チラシをうっかりして来るかのぉ。

18 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:55:12 ID:FXaoLS6x0
<7・2毎日新聞本社前抗議活動>

我が国を貶める変態記事を垂れ流した毎日新聞の暴挙を許さないぞ!
毎日新聞による日本国民への誹謗中傷、メディア・テロに断固抗議の声をあげよう!

【日時】
平成20年7月2日(水)11:30から
※雨天決行

【集合場所】
毎日新聞東京本社前
東京都千代田区一ツ橋1-1-1
東京メトロ/東西線 竹橋駅 出口1b

【主催】
在日特権を許さない市民の会

【協賛】
日本を護る市民の会/せと弘幸Blog『日本よ何処へ』/主権回復を目指す会

http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=156

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:01:46 ID:tSDSQG6m0
まあほとんどが、

マスコミvsネット、マスコミ批判を煽るのが目的の

ネット世論扇動員なわけだが(笑)

スレ乱立させてるのもこの人達

人権擁護法案スレでも、「報道の自由なんかいらない!」
「報道の自由を廃止しろ!」と喚いていたが、
世論の批判を浴びた道路関係者だかなんだか、税金利権団体が
報道つぶし、一次情報源潰しに来てるということなのかな。
 
最近の2chは、そういった人達が組織的に世論扇動している。
 

20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:03:10 ID:tSDSQG6m0


世論の批判を浴びた税金利権組織が、 「批判は許さない!」 と


報道潰しを画策してるように


税金利権組織はすべからく、中国、北朝鮮などの全体主義国家を目指す


ということが明らかになりつつある昨今の日本だった...。

21 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2008/07/01(火) 21:09:06 ID:1H6Ve+qSO
>>19
ふぅ〜ん
そうなんだぁ。
それじゃあ毎日新聞も俺達が正しいと世論作ればよろしいかと思うんだが
なんと言っても日本の大手新聞社なんだからさ。
 
信頼できる新聞社なら世論がついて来るんじゃないかね

22 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:11:56 ID:xfkeyHzD0
まず1つ。
>Aged 18-20? Been sexually abused by a parent? Not our problem, say Japanese authorities
18-20歳位の女子が親から性的虐待を受けている? 日本の相談所「私たちは関係ない」

公的機関も救済できないとありますが、
児童養護施設は原則18歳未満ですが、20歳まで延長可能。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%8A%E8%AD%B7%E6%96%BD%E8%A8%AD
民間団体においても幾つか18歳以上でも対象としていることを
確認しました。
>子ども虐待ネグレクト防止ネットワーク(CMPN)
http://www.kodomofund.com/search/search.cgi?equal1=73
キャッシュしかなかったけど弁護士によるNGO団体もあるそうです。
http://209.85.175.104/search?q=cache:uBp5fEkCzgkJ:mainichi.jp/life/health/
fukushi/archive/news/2008/06/20080601ddm013100035000c.html+%E5%AD%
90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%80%80%E8%99%90%E5%BE%85%E3%80%80%E4%BF%
9D%E8%AD%B7%E3%80%8018%E6%AD%B3%E3%80%80%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC&hl=ja&ct=clnk&cd=4&gl=jp&lr=lang_ja&client=firefox

>「家族から性的虐待を受けたという女性の事例は今回が初めてです」と女性の保護施設の職員は語る。
あれ?尊属殺人重罰規定が削除されるきっかけになった栃木実父殺し事件みたいな
のでがあるのに。むしろ、鰻登りで発覚してるはずだが。
>2004年の法改正で、18歳から20歳までの子どもへの性的虐待を家庭裁判所が扱えるようになり、
両親の子どもに対する保護権の取り消しが可能になった
これは事実。親権喪失請求は20歳未満に対象拡大されました。
http://foster-family.jp/memo.html
>性的虐待被害者は、今の世の中では、性を売るビジネスに就くか、
男性ならホームレスになるしかありません
これは間違い。
被害者の体験談などを集めた本などを見れば確認できると思います。
つーか、教授がそんなこと言っちゃダメ。

嘘にホントのことを盛り込んで信憑性をあげてるところがたちわるい。

23 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:30:19 ID:xfkeyHzD0
>Japanese women are sexually sick as they come
「日本の女性はイきすぎて性的に病んでいる」

http://www.lovebonita.jp/real/?no=051006
元ネタはここっぽいんだけど、12万人の根拠がこのサイトの
チャチっぽいアンケートっていうのは根拠が薄いんでね?

24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:07:14 ID:YdMPrj890
毎日新聞騒動まとめ動画
http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

日本人なら、女性なら必ず見ておいた方がいい。
毎日のやつら、何がなんでも日本のイメージを破壊するつもりだ。
これからの外国旅行、女性は冗談抜きで危険だぞ!

ちなみに毎日のバックは朝鮮総連など。
毎日新聞本社とやつらの派出所が同じ住所だ。

毎日新聞東京本社      千代田区一ツ橋1丁目1-1
朝鮮日報社駐日特派員室 千代田区一ツ橋1丁目1-1

25 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:09:21 ID:DGfJCCqI0


侮日新聞がエセ右翼を呼んでマッチポンプで騒動の鎮静化を行う疑惑

予測

エセ右翼がわざと信用を失う抗議活動を行う

ニュース速報板で侮日の雇った工作員が抗議活動を誹謗中傷する

工作員が参加者の写真をうp、誹謗中傷

パートスレでさらに誹謗中傷

騒動は鎮静化

関連
侮日新聞の本社前で抗議活動するらしい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214909381/




26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:09:49 ID:hJXyT0Jq0
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /   外人       ヽ 毎日新聞から少女買春を
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ指南されたよ。読んだよ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶日本の女学生は
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l 淫乱なんだろ?
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |だから
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /なっなっ?
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : ?W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /   
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:?W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、?W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        (_)      \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
ママ・・・こわいよぉ〜

27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:10:08 ID:DGfJCCqI0

TBSが以前行ったマッチポンプによる火消し
(TBSとオフ主催者とピットクルー?による火消し疑惑)


【嘘八百】TBS免許剥奪OFFニヤニヤツアー(^_^;)【針千本飲む鍼灸師】★40
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158967591/

安部首相にTBSが印象操作工作

大規模オフ板のTBS免許剥奪OFF開始

ν速で41スレに及ぶパートスレ化

主催者KNがオフをグダグダにする
------------------------------------------------------
集めたカンパを私的的利用疑惑
プロ市民&プロウヨ西村さんがバックにいるんだろ?疑惑、
オフ主催者たちは都内街宣、8/20渋谷デモを実施。
右翼団体とも称されるグループがデモと関わりがある事が判明するに至って、
本スレの混迷は極まり、複数の中心メンバーが活動から離脱。
-------------------------------------------------------

デモ参加者をネットで工作員が袋叩き

騒動は収束しオフは大失敗
TBS無傷


28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:19:33 ID:Twqq5qRy0
372 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/25(水) 00:37:05 ID:RmTb16850
シーファーが日本を児童ポルノ大国呼ばわりした原因は、毎日新聞英語版でやった捏造記事が原因らしい
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1206967952/599-601
日本ユニセフがこの問題を重大視しないのは、彼らも毎日新聞と手を組んでいたから
毎日新聞の捏造記事で外圧を仕掛け、そ知らぬ顔をして自分達がキャンペーンをしかけるという典型的なマッチポンプってわけ
児童ポルノ禁止法問題は日本ユニセフと毎日新聞の典型的な自作自演だったんだよ
知らぬは国会議員だけってわけね

441 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/25(水) 01:07:24 ID:RmTb16850
>>417
日本ユニセフが毎日新聞を不問にしてるのがまさにその証拠
それにシーファーの「日本が児童ポルノ大国」発言も根拠が無くて、どうしてそういう発言が飛び出したのか今まで不明だったけど、
日本三大新聞のうちの一つが公然とこういう事をやってたなら納得もの
新聞に書いてあるなら事実だろう、と思われても仕方ないしね
だいたい毎日はこんなもみ消し工作までやってるし "HENTAI"も含んでいたというMETAタグも削除してる

545 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 01:40:20 ID:p6q1MDxG0
誘導とか思われるのも何なので、たとえば一つ
 本家ユニセフが日本ユニセフの支持を表明 ttp://www.unicef.or.jp/special/0705/cyberporn06.html
日本ユニセフが出した「日本は児童ポルノ大国」と言う でたらめな主張を本家ユニセフは支持しているのです。
(日ユニの主張は今回の毎日の記事と同じく愚劣な虚構です)
両者の立場(主張)って実はそんなに相違はありません。

361 名無しさん@全板トナメ参戦中 2008/06/30(月) 10:01:23 ID:ueO/nMHu0
>>349
日本ユニセフの役員のリスト見に行ってごらん。
リスト上では毎日新聞の取締役社長、現取締役会長が
しっかりのっていますよw

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:23:15 ID:xfkeyHzD0
「性病が日本の熟年層にも広がっている」
"STDs spreading to Japan's older ranks"
 日本では性病は若者の病気と思われていたが、複数の相手とセックスしたり、
オーラルセックスをする熟年女性が増えているので、性病が蔓延するようになった、

 蔓延ってほど増えてないような。
 男性も増えてるし、その余波でって可能性もあるかも。断言もできないけど。
 なんともいえない…保留。

性感染症報告数
http://www.mhlw.go.jp/topics/2005/04/tp0411-1.html

30 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:27:54 ID:zIG6IUgAO
              ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン チンパンなのに総理になっちゃった
           |/ _;__,、ヽ..::/l フフッ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ

31 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:29:43 ID:xfkeyHzD0
「ちゃんと状況に向き合えよ、君はセックスに溺れている」
"Might as well face it, you're addicted to sex"
日本はセックス中毒者対策に力を入れているが、効果がない。
 性犯罪者に対する更正プログラムがどのように行われているか

性依存症は日本でそれほど認知されてません。
認知されてない物をどうやって力を入れるのかと。


>日本国内において性依存症はいまだ認知度が低く、「セックス中毒」といったような
興味本位の記事として取り上げられることが多い。
医師やカウンセラーの中にもそうした研究が行われていることすら知らない者がおり、
患者が病院を訪れても思うような治療やアドバイスが受けられないこともある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87

32 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:35:14 ID:zIG6IUgAO
>>1
祖国に帰れ バカチョンが

(n‘∀‘)η ワーイ

33 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:41:22 ID:zpGaSHjx0
毎日hentai新聞も推進する人権擁護法案にも、絶対に反対しよう!
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20080630ddm012010002000c.html

34 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:49:31 ID:zIG6IUgAO
人になりきれてないバカチョンの猿人ラーは
スレ立てなんかしちゃ駄目でしょ! メッッ!!

35 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:04:16 ID:DGfJCCqI0

129 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/01(火) 21:43:37 ID:DGfJCCqI0

侮日新聞がエセ右翼を呼んでマッチポンプで騒動の鎮静化を行う疑惑

予測

エセ右翼がわざと信用を失う抗議活動を行う

ニュース速報板で侮日の雇った工作員が抗議活動を誹謗中傷する

工作員が参加者の写真をうp、誹謗中傷

パートスレでさらに誹謗中傷

騒動は鎮静化


ピックル総動員、抗議主催者もグル?

毎日新聞本社前でネトウヨファッションショーが開催されるそうです
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214920304/


TBSが以前行ったマッチポンプによる火消し
(TBSとオフ主催者とピットクルー?による火消し疑惑)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214702405/131


36 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:58:51 ID:QfUDb6pJ0

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜


37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:01:26 ID:LhE2vOo+O
本スレにマック擁護のピックルが暫くわいてたね

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:18:37 ID:KQehQFlV0
この事を監視しながら、チラシ置き忘れしながら、他のニュースも見落とさないようにしときたい。

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:12:04 ID:SNsV7NOH0
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:56:45 ID:BVFggSyH0
>>24
>この動画またはグループは、YouTube のユーザー コミュニティから不適切な動画として報告されており、
>一部のユーザーに適切でないコンテンツを含む場合があります。
って出るよ?

41 :富田林毎日:2008/07/02(水) 07:35:06 ID:2KIzdGzqO
早ズバッ!
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080628ddm012040027000c.html
ちちんぷいぷい
http://search.www.infoseek.co.jp/Web?qt=%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%20%E5%A4%89%E6%85%8B&search=%A5%A6%A5%A7%A5%D6%B8%A1%BA%F7&col=OW&svx=100610&svp=SEEK

42 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:08:41 ID:yBdCiG+y0
  小泉安倍・自民党の正体とは  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163607330/
自民党と統一教会と創価学会の関係について
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184659801/
【創価学会】池田大作に謁見した安倍【政教分離】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185104849/
【支持率続落】安倍首相は創価学会の言いなり
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170121963/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後最悪の首相!★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1190674504/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後史上最悪の首相!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190675651/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1181780406/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1181432585/
安倍内閣って結局、日本会議・産経新聞の傀儡だろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185455931/
電車男に影響されて2chに来た奴らへ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125924678/
電車男で初めて来た人に2chの悪行を伝えるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1121954407/
電車男なんて自作自演がほとんどだろ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1117360655/
■秋葉原大量殺人は産経、読売新聞の責任■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1213051534/
【基地外】オカルトに走った産経新聞2【論外】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156509521/
「CHANGE」は小泉一派を美化する狙いを感じる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210487804/

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:46:07 ID:1QV0BcxHO
クソスレつまんね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)