5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブ サ イ ク な の で 死のうと思う

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:03:53 ID:ftLvzkEc0
このまま生きててもブサイクは傷けられるだけ。子供を殺して私も死にたい
でも死ぬと葬式は夫がやらなくてはならない。迷惑がかかる
私は天涯孤独で人徳もないので葬式なんて誰も来ないから赤字になるだろう。
今まで大切にしてくれた夫に金銭的な迷惑をかけたくない。
離婚してくれそうにない。整形代が無い。もちろん葬儀代もない。
夫に迷惑をかけず死ねる方法はないのだろうか。

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:08:01 ID:PR7e7MfK0
とりあえず一人で氏ね

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:08:12 ID:b9rt78vB0
でも旦那さんが貰ってくれたし
お子さんが居るじゃない。
それは無責任というものです。
不細工な人たくさん居るし気にしなくてもいいじゃない。
有名な人
やわらちゃん、
宇宙に行った人、
小説書いてる人
どれもこれも不細工だけど才能で生きてるよね。

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:08:56 ID:+BUbvMaVO
ブサイクでも、ちゃんと化粧したり、髪型を毎日綺麗にセットしたりする人と、
ブサイクだからって何もしない人とでは、全く違う人生になると思う。

5 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:10:54 ID:xWkOSW6SO
>>1


( * ´ ・ ∀ ・ ` * )ノシ



イテラ

6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:14:37 ID:bqNC7Yi70
旦那さんが亡くなられるまで傍で支え
子供が独り立ちするまで見守り
最後は天寿を全うすれば?

7 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:27:37 ID:ftLvzkEc0
>>2
わかった
>>3
才能がないのです
>>4
一利あるけどもう人生 無理
>>5
はい
>>6
周りの人間がそれを許せない

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:28:57 ID:PR7e7MfK0
はい終了
スレ削除依頼出しとけよ

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:29:34 ID:248tcPg80
分かった。さっさと氏ねば?

10 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:31:58 ID:ftLvzkEc0
葬儀、金、夫に死を知られること
夫に迷惑をかけたくないのです。
夫になんの迷惑もかけずひっそりと死にたい。

私は本気です
だから死ねとか生きろとか書いてもムダ。

上に書いたことだけ知恵を貸してほしいのです

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:32:57 ID:DoZ7oMamO
顔の造作にしか価値を見いだせないなら仕方ないね。
電車はやめてよ。

12 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:33:45 ID:ftLvzkEc0
電車はすごい請求がくるから首を吊る

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:35:07 ID:bZ9GvxUl0
不細工の程度が尻たい。
うpキボン。

14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:35:51 ID:uvpljL+K0
マジレスすると生命保険に入ってから
2年(だっけ?)で死ぬのはどうだろう?
あと葬式って密葬なら15万ぐらいで出来ると聞いた。
でもせっかく子供も生まれたのに死ぬなんてもったいない。

秋葉原の加藤も自分で不細工不細工言ってたけど
実際見ると、本人が思ってるほど全然、不細工じゃなかったしね。

15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:37:12 ID:xEY/eg1A0
プライドというか自分の理想が高いんだろうね。

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:38:22 ID:n7FLFu040
上に書いたことって、
>旦那に迷惑をかけずに死ぬ方法
でいいんだよね?

答えは「ない」。
申し訳ないけど、結婚して子供もいて誰にも迷惑をかけずに
死ぬ方法があるわけない。

17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:39:21 ID:uvpljL+K0
天涯孤独でも

>今まで大切にしてくれた夫

がいるだけいいじゃないか。
それに子供もいるんでしょ?
子育てと夫の世話だけして引きこもってたらいいよ。傷つかなくてもいいし。

18 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:39:32 ID:ftLvzkEc0
うpする気が無い
叩かれるのがオチ。
なぐさめの言葉がほしいわけでもない

ただ>>10に書いたことだけ知恵を貸してほしいのです

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:41:44 ID:FK7Znxv50
>>1
失踪じゃダメなの?

20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:41:58 ID:DoZ7oMamO
迷惑かけないとか都合よく死ねる訳ないでしょ?
だからデブスってやだ。
旦那が好きならせめて痩せたら?
デブはブスより嫌なもんよ
迷惑だし。
デブスのくせに旦那がいるんなら満足しなさいよ!
腹立つばか女ね!
欲張り

21 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:42:09 ID:n7FLFu040
だとすると板違いのような気がする。
普通の奥様が「誰にも迷惑かけずにひっそりと死ぬ方法」を
知っている割合は低いんじゃないだろうか。

22 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:42:23 ID:xEY/eg1A0
ていうか行方不明になればそれはそれで迷惑じゃん。


23 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:43:01 ID:ftLvzkEc0
>>14
やっときた。

ありがとう

高い生命保険に加入するよ

でも、自殺は生命保険がおりないと聞いたけどね。

とりあえず必死でそのあたり調べます

24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:43:32 ID:248tcPg80
樹海に行って死ねば? 相当奥の方まで入っていって。
まず見つからないで首つって死ねるよ。

25 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:44:23 ID:ftLvzkEc0
>>20
どっからデブがでてきましたか?

26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:45:39 ID:bZ9GvxUl0
>>18
叩かれるって、案外不細工じゃないってこと?
それじゃ不細工が理由にならないよね。

不細工以外の理由はないのか?

どんだけアレでも自殺したら
旦那と子供にはごっつ迷惑だろう。一生苦しむだろうな。

27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:45:43 ID:2mQ75trp0
「迷惑」の度合いがわからないから何とも…だけど。

お金あっても葬儀などは大変だし、子どものケアもある。
無理やり浮気か何かして(でっちあげて)、相手に恨まれながら離婚して
それからひっそり死んだらどうだろう?
子どもだって旦那さんだって「酷い妻(母親)だった」と納得するだろうし。
情を残すより恨んだ方が、相手はラクだと思う。

子や旦那に良い思い出残したいなら、事故死に見せかける。
その時は、保険に入ってお金をしっかり残してあげてね。

28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:46:26 ID:uvpljL+K0
>>23
自殺の免責期間は前は1年とかだったけど
自殺者が多いから今は2〜3年らしいよ。
その2〜3年の間に気が変わるといいね。

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:46:57 ID:8CSqtxOM0
年とって死んだ場合、しわくちゃバーサンの遺影が飾られる
どんな人でも似たり寄ったりで特に目立たないけど
比較的まだ若いうちに死ぬと、不細工絶頂期の遺影を晒すはめに
すごい度胸やね。

30 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:49:17 ID:DoZ7oMamO
デブに決まってる!
なにも見えない聞こえない考えないバカ

31 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:49:25 ID:uyGYj2aq0
そんなに不細工じゃないと思うよ。

気にする人ほど整形にこだわっているけど
ほんと不細工じゃないのにもったいないと言う人ばかりだ。
きっとあなたも
旦那さんに愛されているのだから
頑張って。

32 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:49:36 ID:xEY/eg1A0
>事故死に見せかける。

それいいかも。
走ってる車に飛び込むとかじゃなければ。

33 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 11:49:51 ID:ftLvzkEc0
樹海もいいですね
>>26
その逆で
これなら生きてても仕方ないよね的な意味で
>>27
浮気できる顔でもないのに浮気のでっちあげ。
恨まれるようにがんばってみます

34 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:50:54 ID:uvpljL+K0
整形代がないらしいけど死ぬ気になれば
ビューティーコロシアムに応募できるのでは?

35 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:51:07 ID:gPyAl3bTO
たくさん保険金を旦那さんと子供さんに残してあげてね!

36 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:51:35 ID:bZ9GvxUl0
釣りですかね、総合。

37 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:53:07 ID:IfACB4Mj0
ビューティーコロシアムに応募してみれ。
あなたが本気なら、>>1の内容をもっと詳しく切々と書き綴った手紙を出せば、
そしてあなたがほんとうにびっくりするくらいブサイクなら
かなりの確率で採用されると思う。

38 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:54:01 ID:IfACB4Mj0
あ、>>34さんとかぶっとるスマソ。

39 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:56:07 ID:wQ2WF74l0
葬式代も出せないほど貯金も無きゃオチオチ死ねないね!

40 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:56:25 ID:DoZ7oMamO
どうでもいいけどデブス嫌い!とくに容姿をグダグダ言うブス!仕方ないじゃんブスなんだから!

41 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:57:59 ID:oYTg1llO0
必死にパートして、プチ整形代と美容院代くらい作ろうよ。
そんな悲観することじゃないし。
結婚できたんでしょ?

42 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:58:24 ID:248tcPg80
不細工が死んでくれるならいいと思うけど。
でも、美人の競争率が上がるからやっぱり不細工には生きてて欲しい。

43 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:00:23 ID:uvpljL+K0
↑氏ね

44 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:01:23 ID:ftLvzkEc0
>>29
死んでしまえばそれまでのこと生きてればこそ苦しい
>>30
適当な妄想霊視はオカ板で人気がでます
考えてないと言ってますが
この苦しみと今日までの私を何も知らないあなたにはわからないこと
>>31
その優しさをいつまでも大切にしていただきたい
世の中、あなたのような人ばかりではないのです
>>32
飛び込みはアウトなんですね
知りませんでした

45 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:01:34 ID:+aT+3aR2O
蜂蜜飲め

46 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:03:46 ID:DoZ7oMamO
>>42言えてるわね。

>>1
頑張って生きるのよ!

47 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:04:55 ID:oYTg1llO0
というか、今まで生きてきたんだよね?
何でいまさら顔が気になるんだw

48 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:05:30 ID:qwWPSr9XO
>>42はブサイク

49 :万民の神 ◆banmin.rOI :2008/07/01(火) 12:07:09 ID:ePCpPtX90 ?PLT(12225)
無理心中はよくないよ
ちゃんと同意書に記入してもらわないと契約違反だよ

50 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:07:23 ID:FK7Znxv50
とりあえず死ぬ気なら顔うpくらいなんでもないと思うんだけどなぁ。

51 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:08:52 ID:DoZ7oMamO
酔いしれてろバカ!
少しは新聞読め

52 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:09:46 ID:ftLvzkEc0
以前、ビューティーコロシアムに応募しました

テレビ局の人とミーティングしました
ビフォーの撮影、あと1週間は東京へ泊まる、
その後は地元のエステと整形外科へ通うこと(入院有り)
アフターの撮影で東京へ

整形代とエステ料金は無料
交通費は自腹で支払い

しかしその間は子供をだれに預けるか。
親はいない。(ここでつまづく)

53 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:11:15 ID:oYTg1llO0
死ぬとか言ってる割に、行動力がすごい。
とっとときれいになりなよ。
あなたなら、なれるよw

54 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:12:44 ID:DoZ7oMamO
番宣スレなんですって。
やっぱりね。

55 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:12:54 ID:248tcPg80
>>52
親いないの? 義親もいないの?

56 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:13:06 ID:ftLvzkEc0
>>47
あからさまに言われるようになったので
>>49
自分だけ死にます。
子供は殺せません
>>51
以後スルーします

57 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:13:43 ID:uvpljL+K0
>>52
応募してたんか!
あともう少しじゃん。
子供なら預かってあげるよ!

58 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:15:44 ID:xvfifl6p0
結婚できたんならそこまで酷くないはず。
ブスは鼻にも引っ掛けてくれない。

59 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:17:25 ID:ftLvzkEc0
>>55
義親もいません
>>57
本当ならお願いしたい
死ぬ気ならテレビにだって出てみせます

60 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:18:29 ID:/3UP6tG30
自殺方法は書き込めないでしょ、
幇助の罪に問われたら嫌だし。
あと、子供に罪はないから巻き込むのはやめれ。

61 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:18:53 ID:oYTg1llO0
でも 本当にブサイクなんですか?
本人がそう思い込んでる臭が強いなぁ。

62 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:19:10 ID:248tcPg80
>死ぬ気ならテレビにだって出てみせます

なら、うpくらい出来るよね?

63 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:19:51 ID:DoZ7oMamO
ブスのくせにスルー!?
負けたわ
あたしの負けよ
あたしも死ぬわ。

64 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:20:10 ID:lyWzzUaF0
健康なら1さんは幸せだと思うよ。
今年3人くらい大切な人が死んだので、ホントそう思う。
体に生きる力があるうちは、絶対生きる意味がある。
闘病してる人見てそう思った。

65 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:21:00 ID:lyWzzUaF0
それにたぶん、私のほうがブスだし(一重、面長、髪の毛多い、
ウエストが太くて体が分厚いのに背が低い、就職試験は
すべて筆記がトップなのに面接で落ちた)。

66 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:23:35 ID:DoZ7oMamO
悲惨ね

67 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:24:16 ID:248tcPg80
分かった。欝の可能性が高いから精神科に通ってみるとはどう?
自殺願望も薬で治るんじゃない?

68 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:25:11 ID:uvpljL+K0
>>59
当方関西ですよ。
お子さんは何歳?

69 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:27:12 ID:oYTg1llO0
あのアキバの連続殺人犯もそうだよね。
本人が絶望するほどのブサイクではなかった。
「ブサイク恐怖症」みたいな感じ。

70 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:27:54 ID:EWDa5FSe0
てかブスの自覚があるのに、なんで子孫残してんの?
子供かわいそうじゃん。

もう一切自分のことは考えないで、子育て頑張って
ブサイクでも勝ち組になれるよう、エリートに仕立てなよ。
あ、でもやりすぎは加藤2号になるから、賢く慎重にお願い。

子供を立派に仕立て上げたら安心して死ねるでしょ。

71 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:29:10 ID:ftLvzkEc0
>>60
考えましたが子供はいくら心を鬼にしても殺せません
>>61
本当ですとも
>>62
うpは今は控えたい
>>64
こんな顔は奇形です
>>65
だれかに言われますか?
私は頻繁に言われます。
今日は「わかってないんじゃないのか?自分がキモイってこと」と
言われました

72 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:29:48 ID:uvpljL+K0
あ、お子さんきっと就学前ぐらいですよね。

73 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:31:18 ID:lyWzzUaF0
>>71
すれ違いのホームレスに「かわいそうな顔」と1昨日言われたよ。
4歳から30歳までよく言われたものだ。学生時代、毎年クラスで
一番不細工だったもん。

74 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:34:26 ID:wQ2WF74l0
>>72
だよね?w

75 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:36:20 ID:ftLvzkEc0
>>68
私は北日本のほうです
子供はまだ数ヶ月
かなり遠いですね
近いことを期待してたんですが

関西の人は思い切った親切ができて素晴らしい
こういう申し出をするくらいだから関西だろうと思ったらやっぱりそうでしたか
こちらの地域はそういう人情が厚い人はいません。

76 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:37:11 ID:oYTg1llO0
1は多少ブサイクなのかも知れないけど、
他人に侮辱されたことを真に受けて、「死にたい」だなんて
ま、謙虚なお人柄だよ。
生きろ。

77 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:39:05 ID:lyWzzUaF0
>>75
確かに東北北海道はきれいな人が多いからつらいよね。
東京出てきたら? すごい人たくさんいるよ。
体重3ケタで顔が柔道のヤワラちゃんが100発殴られた
みたいで、でもジルスチュアートのセールでニット
伸ばして買ってたり。それでも堂々と楽しそうなら
意外と東京だと人間の数が多いし目立たない。

78 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:41:32 ID:+0JlDWebO
ただのメンヘラでカマッテ婆かよ。

死にたいなら山やら海やらあるじゃん。
死なないで!って言われるのを待ってるとしか思えん。

整形でもすれば?
金無いならビューティーコロシアムに出ればいいし。

死にたい人は止めません。

79 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:41:36 ID:swj4Jun00
ビフォアフターは、「オマ、普通レベルだkらww」
つーのもよく出てるからなぁ。
奇形レベル出演者はほぼ洩れなく池沼も
合わせもってる感じだったし。
思うに、スレ立てし、普通にココで会話できる
1は普通のブサレベルでは?
プチ整形(目を二重にする)、減量で変わる
んじゃないの?


80 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:41:55 ID:EWDa5FSe0
日曜日のイオンにでも行って観察してごらんよ。
ブサイク夫婦なんていっぱいいるから。

81 :◆H3NRJs64Bg :2008/07/01(火) 12:41:56 ID:ftLvzkEc0
>>77
確かに秋葉原あたりは集合地ですね

82 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:44:59 ID:bZ9GvxUl0
東北地方には縁がないので分かりませんが
そんなに冷たい人ばかりなのですか?

83 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:45:00 ID:67xMRS58O
女にはブサイクって言われるけど、
男にはカワイイって言われる人いるよね。


84 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:47:20 ID:xEY/eg1A0
>>1はどうせ結婚もできない男でしょ?
「夫」を「親」に置き換えて読めばいいんだよね?

ブスでも結婚して子供いる主婦が
そんな理由で死のうとしてるなんて考えられない。


85 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:55:57 ID:248tcPg80
でも、不細工でも平気で生きてる人なんて山ほどいるけどね。
まぁ、開き直って生きるってどうよ?

86 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:00:36 ID:CNtI0K+d0
せっかくだから毎日新聞の本社で自爆するとかどうよ

87 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:02:12 ID:+0JlDWebO
つか、よく今まで生きてこられたよね。なんで今更ww
不細工じゃないよ!
大丈夫だよ!



って言ってもらいたいんだろ

88 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:05:01 ID:tma5f2jEO
HIツp{…

89 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:05:48 ID:WINcAq8H0
なぁに、生きてりゃブサがモテる時代が其の内くるよ
いまどきの美人といわれる人たちだって
数百年前だったら「蟷螂のような不美人」って言われてたんだから
あと数百年くらい長生きするよう頑張ってみては?

90 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:07:20 ID:oYTg1llO0
鏡見ないで、人付き合い避ければ
ブサイクで死ぬこともないけど。
とりあえず美容院とプチ整形。
このお金だけ貯めようね。

91 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:07:50 ID:3xaz1u5S0
まあ、でも「子供の為に生きて」下さい。
自分はもう死んだ気になって子供の為に生きるなら
自分が不細工かどうかなんて問題じゃなくなります。

92 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:15:15 ID:IfACB4Mj0
生後数ヶ月の子がいて、両親無くて、それで
今まで大切にしてくれた夫に迷惑かけずに死にたいとか無理。

死ぬ覚悟あるんなら、性格を変えるほうがたやすいんじゃない?
何言われても開き直って「ブサイクでご迷惑かけますw」とか返せるような。
人の容貌を平気で貶せるやつらよりは、あなたのほうがよっぽど生きる価値があるんだからさ。
心を磨けば絶対あなたの性格を好きになる人が現れるって!
現にダンナさんはあなたを見た目も含めて愛して子どもまで作ってるじゃん。
生きろというのは聞かないんだろうけど、死ぬことはもっとあらゆる手を尽くしてから考えようよ。



93 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:40:01 ID:qwWPSr9XO
どうせならスレタイを
「ビューコロに出るから子供を預かってほしい」にすれば良かったのに。

そこまで決めてたんならさ。
誰か北関東で預かってくれる人いないのかね?
うちも関西より西だ…

94 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:42:30 ID:248tcPg80
北関東じゃなくて北日本だよ。東北だよ。

95 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:49:36 ID:xvfifl6p0
まぁ群馬出身よりマシ

96 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:53:03 ID:IfACB4Mj0
そういえばこんな本があったの思い出した。読んでみたら?
自分だけじゃないってわかるだけでも違うものじゃない?
ttp://www.7andy.jp/books/detail/?accd=31305352

97 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:56:40 ID:JY8oUf3R0

死に方なんてのはな、選んでる内はいつまでも死ねねぇよ。

98 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:11:19 ID:4Ro67NptO
うんそしてここで言ってる時点で死にたくないのが分かる。
死にたい奴はだまってさっさと死ぬよ。

99 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:12:04 ID:uyGYj2aq0


忘れていたけどうちの旦那、新婚から5年ぐらいは
ずっと私に不細工になってほしい。
誰にも振り向かれないような女性になってほしいって
言われたよw
希望叶ってへたすりゃいまじゃ不細工すぎて
他人から振り向かれるようになったよw
もちろん旦那も満足してるよww


100 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:43:03 ID:bh9huqfj0
100ズs

101 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:52:18 ID:75QtbLLS0
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2008/06/26(木) 18:35:06.90 ID:???0

掲示板管理者各位
 貴殿におかれましては、平素から警察業務に格別のご理解とご協力をいただき、厚く御礼
申し上げます。
 さて過日、秋葉原におきまして無差別殺人事件が発生いたしましたが、本事件につきましては、
犯人が犯行予告と思われる内容をインターネット上の掲示板に書き込んでおりました。この他にも
インターネット上には殺人、爆破等の犯行予告及び自殺予告等の有害な情報が掲載されている
ところであり、これら事件等の未然防止のためには、警察による把握が必要不可欠であります。
 つきましては、貴殿には各掲示板利用者に対し、下記要領にて警察に通報いただくよう、
対策等をお願いいたします。

                 記
  1 通報の対象
     殺人、爆破、傷害等の犯行を敢行する予告
     自殺予告等緊急に人命保護を要する情報
  2 通報先
     「110番」
  3 対策方法
     可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に
     「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、
     通報依頼を閲覧できるような方法
 末尾ながら、貴社の益々のご発展を衷心よりお祈り致します。

102 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:54:26 ID:75QtbLLS0
最近は他人を巻き込んで自殺する人もいるし
>>1で無理心中仄めかしてるんで、誰か通報してあげて。
私はしないw

103 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:06:33 ID:DoZ7oMamO
誰かぜひ通報してあげて
あと、東北の人は人情厚くならなきゃね。薄いらしいから。

104 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:08:26 ID:6qbgO5VC0
読んでて思い出した人が居る。
かなりの美人なのに、整形したいとか、死にたいとか、、、。
そばかすがちょっと出来ただけで、死にたくなるらしい。
二重の幅が左右対称じゃないから整形って騒ぐ。
モデルにスカウトされるくらいなのに、
美の基準が凄すぎて理解できない。
平凡な自分が充分幸せを感じているのに、、、、。
あの顔と、スタイルが自分だったら
世界一の幸せ者と、私なら思えるのに。

幸福も、不幸も自分の心の中にあると思う。
ちなみに、其の美人はリストカットを繰り返しています。


105 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:18:31 ID:hYMYKC/L0
ブサイクだから死にたいんなら、プチ整形すれば?
まわりが許さないのは己の性格と考える

お前は顔が悪くはない。性格が腐ってるから嫌われてるんだ自覚しろ

106 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:38:45 ID:qwWPSr9XO
ビューコロの審査に通るぐらいだからプチではダメでしょ。

107 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:04:40 ID:swj4Jun00
ビューコロ、真性ブサは少ないような。
「ふつーだろがヽ( `Д´)ノ」てのが、6割。
普通のブサ3割。真性奇形1割。

1は働いてるの?


108 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:28:22 ID:eQc5kjiA0
もうすぐ七夕だね。晴れるかな。晴れたらいいな。

109 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:15:02 ID:H4hL0Ax10
トイレマジックリンと、バスクリンを混ぜるとガスが出て死ねるんだっけ?
ちょっと違ったか??

110 :ハゲキモい毛根がキチガイのハゲ死ね:2008/07/01(火) 19:17:50 ID:PnCN27br0
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:24:57 ID:9W8m2GEHO
いわゆる女に嫌われて男に好かれる顔です。たまに死にたくなるけど旦那子供少ない友達がいるので死ねません。

112 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:19:44 ID:hYMYKC/L0
だからお前ウザいんだろ?
じゃぁなんでもいいから消えろよwこのスレからw

113 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:27:43 ID:ifmdmlXM0
お金がないとか不細工で嫌な目に遭うと死にたくなるよね。
旦那さんと今の悩みとかお話できそうにないの?

114 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:28:57 ID:hYMYKC/L0
欲張りすぎなのでは?
今が幸せだと思えよブス

115 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:30:26 ID:4ZWBPNgp0
釣れますか?

116 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:00:37 ID:84GvJNQw0
1、来ないぉ・・

117 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:08:24 ID:q83u1lRo0
>>84


118 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:17:05 ID:TUxp5hKf0
釣りなら釣りでかまわんから、出てきて欲しい>1

うっかりこのスレのぞいたから、それなりに気になってるんよ。

119 :ギエエエエ!!! ◆CsuQ0EKNw6 :2008/07/02(水) 21:00:06 ID:kk0JNMtZ0
鬼女(笑)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214999795/

120 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:34:58 ID:TvX6BXR00
本気で言ってらっしゃる訳ではないと思います。
ご主人とお子様がいらっしゃるだけで幸せじゃないですか?
もし本当にお顔だけが理由でおっしゃるなら、整形をされたら
いかがですか?


121 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:40:32 ID:V0eR+D3e0
子供も旦那もいて「天涯孤独」だなんて抜かすたぁハナクソ転げ落ちるわコンコロリン

122 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:48:08 ID:n7BaOWZp0
バカだね
ブスなのに努力もしないんだ
ブスは仕方ないとして
なんで貯金もないの?
本当にブスが嫌で死にたいなら金貯めてメイク、ファッション整形
努力しろよカス
ブス扱いされるから死ぬって
今ブスになったわけじゃあるまいし
アホか

123 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:27:16 ID:TgGYRWj10
結婚出来たんだから、そんなにブサイクじゃないはず・・なんて
皆さん、よく言えるねー。
自分の顔見てる?
ブサイクな女としか結婚できない男だっているんだから
ブサイクでも結婚くらいできるよ、選ばなきゃね。

夜釣りに付き合うのも何だけど
鉄道もそうだけど、ホテルとかも遺族が損害賠償請求されるから
迷惑かけたくないなら気をつけて場所を選んでねー。



124 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:33:57 ID:yWBROcbTO
121みたいな人と友達になりたい

125 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:48:16 ID:HtQrdxEX0
東北って言っても広いからなぁ。
近所なら預かるよ

126 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:03:00 ID:4FJfv4Cr0
ブスの癖に子供作っといて
子供殺して自分も死ぬとか
顔もやばそうだけど頭も腐ってそう

127 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:08:44 ID:bRSztmau0
ジャニヲタとは?
ジャニーズに付きまとうジャニタレを悩ませる敵はこいつら。プライベートの事をガミガミいわれ熱愛が発覚すると嫉妬し別れさせようとする。自由を奪いストレスを提供する奴等。迷惑をかけている事に気付かない奴等。ストーカーでもう立派な犯罪なので警察に通報しましょう



128 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:41:36 ID:f9iq55NvO
子供は殺さないって書いてたよ。
子供預かってくれる人がいたら整形の入院できるみたいだから
誰か見つかるといいね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)