5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日捏造記事問題でポスティングする奥様

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:56:04 ID:PwTtHaPS0
この問題でポスティングしたいけどどうして良いかわからない。
ポスティング用文章を寄稿したい、ポスティング用ビラを提供したい。
こんなポスティング方法はどう??
等々、本スレの流れが速いのでポスティング戦略に絞ったスレです。

ビラ全種類
ttp://www33.atwiki.jp/bainichi/pages/73.html

ネプリアドレスなどは>>2-10

2 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:57:20 ID:PwTtHaPS0
印刷環境がない方、出先でも気軽に印刷したい方は
セブンイレブンのネットプリントサービスが便利です。
近所にセブンイレブンがある人は活用してみてください。

利用方法
【】で囲まれた8桁の数字をメモして、セブンイレブンへ行き
案内に従ってコピー機(専用端末)へ数字を入力してください。

●ビラその1:A3カラー1枚 ネプリ番号【47525460】
ファイル名:HidosugiMainichi_A3.pdf
※白黒も選択可

●ビラその2:A4カラー2枚 ネプリ番号【43759650】
ファイル名:HidosugiMainichi_0626.pdf
※白黒も選択可(A3カラー1枚と同一内容)

●ビラその3:A4白黒1枚 ネプリ番号【07661829】
ファイル名:毎日新聞の英語版サイトが酷い.pdf

●ビラその4:A4白黒1枚 ネプリ番号【43399188】
ファイル名:ib034129-181.pdf
(海外の女性への警告文+記事紹介)
 →ビラその5:文字拡大版【56115645】

●ビラその5:A4白黒1枚 ネプリ番号【57067896】
ファイル名:lib034712.pdf


3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:58:21 ID:PwTtHaPS0

●ビラその6:A4白黒1枚 ネプリ番号【89924636】
ファイル名:mainichi.pdf

●ビラその7:A4カラー1枚【96640918】
ファイル名:不明

●ビラその8:A4片面カラー・お年寄り向け1枚【64207856】
ファイル名:uporg1515091.pdf

●ビラその9:A4カラー1枚【65899883】
ファイル名:baisyun.pdf 期限:2008/07/07

※1週間しか持たないので、ネプリにアップしたアドレス随時募集。(無料、簡単です。)どのPDFをアップしたか必ず併記ください。

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:59:58 ID:uKUiR75I0
[mixi] 毎日新聞少女売春奨励問題
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3477884

5 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:04:02 ID:0fR+4pHY0
ポスティングは迷惑行為ですよ。
捕まらないコツを知らずにやると
痛い目にあいますよー


6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:06:19 ID:/tN86tXc0
スレタイ変えろ
立て直して下さい、です。

×→ポスティング
○→置き忘れ

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:18:13 ID:Q9EVtQuO0
ポスティングではありませんけど・・・

地下鉄や新幹線、JRのトイレってティッシュペーパー置いてないですよね?
知らない人にたまたま尋ねられたから親切でプレゼントしたティッシュペーパーに
何らかの広告が入ってても、それは違法ではありませんよね?

たった1枚だけ余ってしまったティッシュペーパーの袋を
後で使う人のために置いといてあげるのも、よくある親切じゃないですかー

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:24:17 ID:PwTtHaPS0
>>5>>6

1、とおりに面したポストに入れるのは問題ありません。
2、守衛さんのいるところで守衛さんに許可をもらって入れるのも問題ありません。
3、自分が住んでるマンションのポストに入れるのも問題ありません。
4、そもそも「住居侵入罪」は親告罪ではないので、警察が「捕まえる気」があった場合の方便です。
  通常は問題まったくありませんし捕まった例も極左くらいしかありません。

ところで、↓の奥さんの書き込みってどこかで見た気がするのだけどだれかしりませんか?

331 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/29(日) 01:54:50 ID:pIJP555B0
気がついたら、居間にこんなものが・・・。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035168.jpg
650枚もあるわ。
明日どこかに忘れてきそうで心配。。。

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:20:08 ID:KnKfHCkR0
>>8
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214647706/

ここの331ですね。
因みに旦那さんと思われる方の書き込みもありましたw

10 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:21:59 ID:jjW3hTe8O
応援する!
どっかのスレにポスティングのこつとかあったな
一軒家はまるで問題ないし効果的
公共施設は置き忘れで対応
マンションは自分の住んでるとこ
または習い事などで通ってるとこ
知り合いが要るところなら問題無し


こういう情報集めて行きましょう

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:27:11 ID:nbjEWgTA0
一軒家でも自治会とかありそうなとこは
気を付けたがいいですよー

公共機関も警備員がいるとこは注意です。

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:33:50 ID:jjW3hTe8O
>>11
工作員乙って言われるよ?
ポスティングは住居侵入罪以外で罰っせないし(庭に入らなければ良い)
それですら極左団体とかにしか適用されてない
更に警察が現場にいて犯罪と認めた時のみだよ

妨害やめてくださいw


>>9
旦那さんの書き込みみたい!

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:38:17 ID:KnKfHCkR0
>>12
どうぞーw
344 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 01:58:36 ID:bVOlOMEi0
>>331
奥様、ひょっとしてこの方に心当たりが?w

9 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/28(土) 20:26:10 ID:zo5h34Ps0
つうか、この手の全板巻き込んだ祭りで、
ここまで鬼女板がぶっちぎりの先頭を走る祭りって見たことないわ。
コピペ素材も鬼女レス発祥が多いし、チラシも大半が鬼女板発祥。
毎日はよほど踏んではいけない虎の尾を踏んだようだなw
ちなみに俺の嫁も鬼女板住人。
チラシの3つ折をずっと手伝う羽目にまってるわ。
つうか、何枚刷って折るんだよ。毎日新聞市ね!

147 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/28(土) 20:33:54 ID:zo5h34Ps0
>>39
あんたもかw
嫁が2ちゃんやるようになったのは俺の影響だから、文句いえねーよw
協和水産の干物食って、銚子電鉄のぬれ煎餅食って、
早稲田大学の前でフリーチベットの旗を振った、根っからの2ちゃんねらですわw

14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:39:35 ID:dC1U3G/d0
11は違法って言ってるんじゃなくて
注意される可能性があるから気を付けてと言ってるんだが

15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:45:49 ID:ADVmds/y0
840 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:59:27 ID:E+VHMIeq0
ビラをバックアップしておいたです・・・。
必要な方は、御利用くださいませ。
http://pcmemo.info/Tool/mchk/pamphlet/index.html

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:00:28 ID:jjW3hTe8O
>>14
事が事だから注意くらい気にしない♪
守衛さんにはどこも「地域安全のビラ投函しま〜す♪」
で大丈夫だったよ〜

>>13
それ それ
最高ねw

17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:02:12 ID:5S59ejJ10
チラシを探しに探してたので、このスレ助かります。
早速プリントアウトして、置き忘れ等してきます。

18 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:04:42 ID:jjW3hTe8O
私も一杯置き忘れてきま〜すw

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:08:15 ID:tjoo1JUM0
★★★★★!!!!!変態捏造在日毎日侮日新聞の実態!!!!!★★★★★

社員はみんな変態ばかり!!!むしろ変態じゃないと仕事にならない!!!?

変態捏造在日毎日侮日新聞の女性社員は、マックを食べて性的興奮状態になり、24時間潮吹きまくり!!!!
変態捏造在日毎日侮日新聞の女性社員は、出会ったその日に男と寝る!!!!
変態捏造在日毎日侮日新聞の女性社員は、受験を控えた息子のために、勉強前に息子の性処理を実行!!!!
変態捏造在日毎日侮日新聞の女性社員は、セックスをより堪能にするためのトレーニングをしている!!!!
変態捏造在日毎日侮日新聞の女性社員は、近所のコインシャワーで売春しまくり!!!!

さらに、変態捏造在日毎日侮日新聞の社員食堂では、社員は動物を食べる前に獣姦!!!!

もしかしたら、変態捏造在日毎日侮日新聞社内では常に乱交パーティーが行われているのかも?!!?!?!
変態の精鋭が集まったような集団だから、そりゃ変態記事しか書けないわな…w

さすが、変態民族である朝鮮人の集まった在日新聞社はその名に恥じぬ変態ぶりを発揮してくれています。
変態記事を書いた低脳オージー記者は、自社の社員がやっているありのままを、記事にしたのでしょう。
馬鹿な変態オージーは、社内で見たことが、この国の「普通」だと思っていたのでしょうか。
あまりの低脳さに呆れ返るばかりです。

社内の状態を、全世界に自ら晒してしまった変態捏造在日毎日侮日新聞社。
もうこの新聞社に未来はありません。とっとと潰れてもらいましょう。。。

20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:11:54 ID:avxF7EmF0
文春さんへ電話しよう♪

文藝春秋 03-3265-1211(代表)
「週刊文春編集部へお願いします。」
「週刊文春が、歯医者は性的サービスを行っていると書いたと毎日新聞に書いてある件です。」

すてきな編集部員と輝女の楽しいひとときです。

シャイな輝女は、、、
「週刊文春」編集部
i-weekly@bunshun.co.jp

予習↓しましょう♪
「歯科医の治療室では魅力的な女性がヌいてくれ、男性患者を確実にまた来てくれるようにしている」 と文春が報じた。
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html#id_f94c94e9

ただいま数名の輝女が電話中ですわよ♪あなたも是非お電話を。
あら、やだ、文春さんで話題になりますわ♪

21 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:38:52 ID:ADVmds/y0
マスコミは、日本がいかに乱れているかを煽る。実際の日本の犯罪率は低い。
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2788.html
日本の少年によるレイプ統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
それに反比例するかの様な米兵の性犯罪率
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-31944-storytopic-1.html
日本の少年によるレイプ統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
養女レイプ被害者統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
少年による殺人統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.htm

22 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:02:46 ID:LhE2vOo+O
ビラまきの保管庫情報として

あげ

23 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:03:09 ID:rvvFAa1S0

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜


24 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:15:57 ID:XxpXvmJX0
>>23はやや特殊な団体が主催するので
怪しいと感じたらすぐに逃げること

25 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:16:46 ID:SNsV7NOH0
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

26 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 06:40:02 ID:TpqPCyW50

チキンでもできるように、シールがあるといいんだけど。




27 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:34:01 ID:5mfG77yw0
インクジェット用でコートもされてるシール用紙確かコクヨからでていたとおもう

28 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:07:21 ID:5mfG77yw0
ポスティングは捕まりません。

ポスティングでは捕まる事無いですよ。
私は行政書士なんですが、一応大学は法科です。
過去ポスティングで捕まった例は
”オウム真理教”と”日本共産党”だけです。
しかも前者は別件逮捕、日本共産党は”自衛隊宿舎への無断侵入”

です。
ポスティングでは絶対に捕まりません。
捕まえる法律が無いからです。

29 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:10:59 ID:yBdCiG+y0
  小泉安倍・自民党の正体とは  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163607330/
自民党と統一教会と創価学会の関係について
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184659801/
【創価学会】池田大作に謁見した安倍【政教分離】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185104849/
【支持率続落】安倍首相は創価学会の言いなり
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170121963/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後最悪の首相!★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1190674504/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後史上最悪の首相!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190675651/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1181780406/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1181432585/
安倍内閣って結局、日本会議・産経新聞の傀儡だろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185455931/
電車男に影響されて2chに来た奴らへ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125924678/
電車男で初めて来た人に2chの悪行を伝えるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1121954407/
電車男なんて自作自演がほとんどだろ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1117360655/
■秋葉原大量殺人は産経、読売新聞の責任■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1213051534/
【基地外】オカルトに走った産経新聞2【論外】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156509521/
「CHANGE」は小泉一派を美化する狙いを感じる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210487804/

30 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:06:08 ID:S21eLCYc0
超チキン向け作戦としては、毎日問題を扱った雑誌を
病院や銀行や美容室にうっかり忘れる方法がある。
雑誌コーナーの回転が悪い所だと、何ヶ月も残ったりする。
ページを折っとけば分かりやすいでしょ。

31 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:10:00 ID:X4SCUkZb0
今日の毎日新聞
32面中8面に広告なし
(自社広告は広告なしにカウント)

32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:12:18 ID:d1D7xUlb0
毎日新聞を読んだこともないのに非難している奥様もいるでしょう。
実際に毎日新聞をお読みになれば、抗議活動が不必要なこともわかるでしょう。
毎日新聞を「試しに読んでみたい」という方に、無料で朝刊を7日間お届けします。
https://form.mainichi.co.jp/annuncio/koudoku/shidoku/form.html

悪戯目的で7日で解約しないでください
読んで、駄目だったら堂々と問題点を挙げて解約しましょう

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:15:25 ID:pStJvVvvO
Yahoo!知恵袋でデイリーランキングから閲覧数を伸ばしていた
毎日新聞の件が消えた件ww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1417512359

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:30:17 ID:EyKTz6C70
ポスティングで逮捕はないけど
ばれたら近所で恥ずかしい思いをしますよ。

35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:32:57 ID:FbguvXSc0
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

ホイ、原文キャッシュ
ttp://web.archive.org/web/20060107140724/http://mdn.mainichi-msn.co.jp/waiwai/archive/news/2003/07/20030705p2g00m0dm999000c.html

36 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/02(水) 20:44:01 ID:YI1Z8oEQ0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214996312/6-7 (←反対凸先有)

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】

  http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
  「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
  http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
  日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

    ↑  ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★  ↑

★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
    (毎日もチベットも釣り!)

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:53:32 ID:m7ZrNxfV0
近所にポスティングとは遅発性統合失調症の典型的行動です。



お大事にw

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:57:40 ID:THDxLusZ0
ポスティングをやめさせたい工作員がこんなところにも来てるんですね。

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:37:49 ID:DbRP5ISx0
あげとく

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:54:55 ID:DbRP5ISx0


41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 05:11:37 ID:XZR1UJja0
     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
     ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ   .ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ . ┴    .     ┴
   ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
  ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;       /  |   |  |   |
  ;゙、;;; /       \:\     /     ノ    ノ
..    .| カルト邪宗教祖 ミ:::||| 
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  
.    ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ     
    |ヽ二/  \二/  ∂
  .. /.  ハ - −ハ   |_/ 
  . |  ヽ/__\_ノ  /<  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   .\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
     \ilヽ::::ノ丿_ /
.       しw/ノ
        ∪


42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:35:53 ID:XZR1UJja0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
      ___ 
    /     \      、i,,  
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i ブリュ ブリュ ブリリ
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫ 
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ
                        ゙;"''∵ ' :"‘



43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:34:54 ID:EZcg+g2C0
下品なAAで怯むような鬼女ではなくってよ!

さあポスティングに出かけましょー

44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:53:02 ID:z5CnQSibO
置き忘れ本日は100枚しました
置き忘れ奨励ビラも欲しいです

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:17:35 ID:U9xAmbeM0
本日朝刊の広告です。

宝ヘルスケア株式会社 UMIウェルネス キッコーマン
アラクス  ユニバーサルリフォーム ブルーノート東京
株式会社ウイング21  KAMINOMOTO
日本芸術専門学校 小岩校  再春館製薬


46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:25:46 ID:qAdl48Mb0
置忘れって、どこにどんな風においてきたらいいのかな。
家にはなぜか印刷したチラシが50枚ほど。

47 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:00:43 ID:XYhCqHDq0
保守


48 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:02:27 ID:XYhCqHDq0
>>32
押し紙やってて在庫が常に余ってる毎日新聞には
まるで痛く無いし、
なにより凄くしつこく勧誘がくることになります。

絶対やめたほうがいいです。

49 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:25:47 ID:8pr7q2zQO
毎日の何が悪い!?女見て勃ててる時点で同じ穴の狗だろ!?

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=850950285&owner_id=17413988&&mfre=1

狢、ね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)