5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勤務医の奥様達3【彼女もおK】

1 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:52:06 ID:g3rjaac40
荒らしはスルー
関係者で楽しくやりましょ。
茄子叩き厳禁。

2 :貴乃花光司:2008/07/01(火) 09:07:41 ID:sakj7Kje0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:05:10 ID:WxLR+LYp0
うざ。

4 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:19:52 ID:xScmDZKv0
板違いです。
キジョ板はキジョ以外の書込み禁止です。

移転してください。

5 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:34:15 ID:1GP0pDTR0
どうせ小児科石を騙るケースワーカーにだまされてる
あの人が立てたスレでしょ。
馬鹿みたい。


6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:28:19 ID:SN3FzOEnO
皆さんのご主人は職場では評判よく、家では上から目線になることはありませんか?
例えば、「いいですか。わかりましたね。」みたいな口調とか。

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:33:10 ID:xScmDZKv0
>6
このスレッドは板違いです。
分かりませんか?
書き込みを続けたかったら、移転申請をしてください。
分かりましたか?

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:54:30 ID:Wz/GuLpxO
スレチ。
糞スレたてるな。

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:12:16 ID:ptH2TaRY0
自称KO病院心臓外科医wwwwwこいつ、からかうとおもろい。
外科医は尚更Yシャツ着ないよ。

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/pet/1214737990/9-14

13 :名も無き飼い主さん:2008/07/01(火) 19:33:41 ID:1noyaE1a
>>10
え??
ケーシー着てるんですか?w
ケーシーって研修医が着るものですよね?
うちの主人は普通にYシャツにネクタイの上に白衣を羽織っていますが?

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:30:45 ID:oIyBvOfY0
夫が勤務医の奥様スレ立てました。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214929731/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)