5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城埼玉三重滋賀大阪兵庫奈良和歌山山口福岡

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:44:00 ID:zYwY3yfm0
主要各誌の地域別シェア
http://facta.co.jp/article/200707008.html

許すまじき、毎日新聞の海外サイトの反日報道。
毎日新聞のシェアの高いところを重点的に叩こう。

茨城、埼玉、三重、滋賀、大阪、兵庫、「奈良」、和歌山、「山口」、福岡
以上は10%越え、奈良、山口は、なんと20%以上!



2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:45:52 ID:LRYiveaB0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:10:51 ID:8mqaJb3I0
シェアが高いとこを叩くんじゃなくて、事件を周知徹底させる方向のスレにすればいいのに
これじゃただの叩きスレじゃない

4 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:36:35 ID:Ggs8v6iGO
67歳の老害警備員、女子高生に欲情し猥褻行為

”習志野署は6日、強制わいせつの現行犯で、習志野市東習志野の警備員、村上慶治容疑者(67)を逮捕した。
調べによると、村上容疑者は同日午前7時半ごろ、習志野市の京成本線京成大久保-京成津田沼間を走行中の上り電車内で
県内に住む高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどのわいせつ行為をした。「ムラムラしてやった」と犯行を認めているという”


だからジジイはババアのを触ってりゃ合法的なんだよ!! てめえみたいな死にかけカスジジイが50も年下の女子高生に猥褻とか気持ち悪いんだよハゲ!!
毎日「村上慶治」という名前を書き込んでやるからな、てめえのした恥辱行為を少しでも世に知らしめてやるわクソジジイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)