5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】 奥様たちの願い 【崩壊】

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:07:00 ID:ZzMz2mdCO
10年後、あるいは5年後、ジャニーズが崩壊すると仮定した場合、
この人にだけは残ってて欲しいと思うのは誰?

・・・注意・・・
残っててほしい人は誰かを語るスレです。
誰かの望みを「イラネ」で否定するのはやめましょう。


2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:15:35 ID:ZzMz2mdCO
櫻井翔
岡田淮一
TOKIOリ−ダ−

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:19:02 ID:6KyifRbx0
岡田准一 じゃなかったっけ?

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:23:47 ID:27FGUk4d0
私もなんとなく城島リーダーには残ってほしいかもw


5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:44:26 ID:jcB9hy2b0
私も何故かリーダーw

6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:04:33 ID:Kx22okgSO
世渡り上手が残りそう
亀梨とか

7 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:58:14 ID:6gYidhp40
長瀬くんかな。
即効で消えてもらいたいのは蛸。

8 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:23:37 ID:yK6LykhH0
>>2
同意。茂子には、いい奥さんもらって幸せに暮らしてほしい
岡田君も、幸薄そうだから幸せな家庭築いてほしい

9 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:57:21 ID:IVktvuj9O
赤西仁

10 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:43:32 ID:cnCsXUyZ0
残っててほしいのは岡田くんだけど、
ここ見てたら城島リーダーに残ってほしくなったw
茂子大人気でワロスw

ところでここ、sage進行なの?
もっと色々聞いてみたいし一旦ageちゃってもいいかな?

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:57:00 ID:Oygoc8mQO
私も茂子には何がなんでも。


12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:34:45 ID:/G96D0ao0
岡田くん 長瀬くん 城島さんも捨てがたい

13 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:26:18 ID:xx9Msbkf0
>>8 
茂子は、いいお父さんになりそだよね〜
岡田くんも、地味ながら残ってほしい

14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:28:20 ID:JqBXoU/70
嵐とTOKIOの子は性格がいい子が多いから残っていて欲しいかな


15 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:50:26 ID:A07wTNTo0
少数意見かもしれないけど、森田豪だな。
舞台で観た、野良犬っぽいのが切なくて良かった。
昔は売れていたみたいだけど、今はルンペンみたいだもんなー。

16 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:22:55 ID:1C0OnaGr0
性格も良くて努力惜しまない中丸雄一君
こういう子こそジャニーズの先輩格として成長して欲しい

17 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:59:52 ID:U04Fq5jg0
今井翼くん
地味だけど真の努力家

18 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:09:50 ID:oNhLNgjiO
無理だと思うけど山口達也。

19 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:20:47 ID:cfKHlY8Q0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214922947/l50

宜しくお願いします。^^

20 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:51:47 ID:C/sEUxv+0
少年隊ならすでにヒガシしか残っていないが、一人ぐらい残ってほしいのでヒガシ
SAMPなら香取慎吾
TOKIOなら茂子
V6なら岡田准一
キンキならどっちもNG
嵐なら桜井翔
タッキー&翼なら今井翼
NEWS 判別不能
KAT−TUN 判別不能
関ジャニ 判別不能
Hey!Sey!JUMP 判別不能




21 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:52:09 ID:C/sEUxv+0
SAMPってなんだよorz

22 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:02:34 ID:e9sxXbUL0
V6・TOKIO・嵐の各リーダーに残ってほしい


23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:09:23 ID:nUCRU0x+O
茂子ヲタなんて自分ぐらいだと思ってたから嬉しいw
茂子ガンガレ!

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:54:35 ID:eJfDwRaE0
生田斗真

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:00:50 ID:5bhJmJSU0
田口淳之介 もう消えかかっとる

26 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:12:50 ID:bLTGNNEX0
全員1人残らず消えて欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)