5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリスマ主婦】石黒彩が嫌いな奥様 4【気取り】

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:36:11 ID:95fWeYdM0
オフィシャルブログ 
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/

こ こ は 石 黒 彩 ア ン チ ス レです。
石黒彩ファンや、彼女をマンセーしたい方は
石黒彩マターリヲチ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1207406316/
へ速やかに移動してください。
住み分けって大事だよね、知ってた?(^^)v

関連スレ
▼:【唐揚げ少なっ】石黒彩49(^^)v【爪汚っ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214443724/l50

前スレ
【カリスマ主婦】石黒彩が嫌いな奥様 3【気取り】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212403461/l50
過去スレ
【カリスマ主婦】石黒彩が嫌いな奥様【気取り】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208699356/l50
【カリスマ主婦】石黒彩が嫌いな奥様 2【気取り】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210740420/l50

2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:42:40 ID:95fWeYdM0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/03/f8/10073877863.jpg
2008-06-30 05:27:15
おはよ〜なのだぁ(o^-^o)
テーマ:携帯日記
雨が続いて
ちょっぴりテンション下がっちゃう〜
ってな気分なので
みんなが寝てるスキに
楽しいトイレットペーパーに変えておきます(笑)
これでちび達は、朝から大喜び!!…の予定さ(笑)
りむのプールは、ずっと中止続き…。
この雨だとまたあやしいなぁ…(>_<)
(今日の東京はまたまた雨なのさ…)
********
ttp://stat.ameba.jp/user_images/06/57/10073877971.jpg
2008-06-30 05:31:59
りむのお宝。ドナルド(o^-^o)
テーマ:携帯日記
以前に、ブログで
譲ってもらったドナルドくんです。
今も毎日、一緒です!
あの時はありがとう!!!!
多分、これからもずっと
りむとドナルドは一緒です(^O^)v
--------
上オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 05:13:53
下オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 05:27:46
なのだぁ(o^-^o) じゃねーよキモいんだよ!
これが、物議をかもしたドナルドなんですね。
こいつ、自分に求められてるものわかってないね。
そんなのいいから、ぶっかけご飯うpしてよw

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:04:20 ID:z4DcnZFSO
>>1>>2乙です。
ドナルド汚っ!
10年ぐらい使ってるならまだしも、2年経ってないのにあんな汚いって。
しかも2年近く前にもらったドナルドに今頃お礼?

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:15:05 ID:OSK832kw0
ドナルドきったないねー。
これ、石黒のたばこのヤニ汚れなんじゃないの?

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:15:39 ID:OSK832kw0
あ、忘れてた。>>1さん乙ですた。

6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:23:11 ID:95fWeYdM0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/69/35/10073946134.jpg
2008-06-30 14:15:30
今日のランチ!
テーマ:携帯日記
20080630124107.jpg
今日は
ぶっかけそうめん(具はわかめ、蒸し鶏、白髪ネギ)
ツナにらたま
ブロッコリーの茎と人参と玉ねぎのドレッシング炒め
カリフラワーとブロッコリーのごま和え
ほっけでした!
ごちそうさまでした(o^-^o)
*******
ttp://stat.あmeba.jp/user_images/56/1b/10073948588.jpg
2008-06-30 14:31:17
今日の私服(o^-^o)
テーマ:携帯日記
ケアベアTに
しつこいようですが
またまた
109のLDSで買った
オーバーオールです(o^-^o)
すきなもの同士の組み合わせで〜す(^O^)
--------
上 オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 12:41:07
下 オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 14:08:37
ぶっかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>■あやっぺへ
>ぶっかけだったんだね〜加世子

加世子www

7 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:23:24 ID:95fWeYdM0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/2a/ee/10073949574.jpg
2008-06-30 14:37:50
只今、美容室(o^-^o)
テーマ:携帯日記
今日は、
美容室で髪を切ってから
番組収録に行ってきま〜す(o^-^o)
この前は、時間がなくてカラーしか出来なかったんだぁ〜。
久々に前髪を作ろうかなぁなんてと思ってます!!!!
と、言うわけで
また、寄り道して
タリーズで抹茶スワークルを買いました。
ちょうど晴れてきて、暖かくなってきたから
タイミング◎

******
ttp://stat.ameba.jp/user_images/68/70/10073954864.jpg ※まじで目が逝ってます、閲覧注意
2008-06-30 15:13:30
こんな感じになりました〜!!
テーマ:携帯日記
どうでしょ〜!?
最近、前髪はずっと上げてたから
ちょっと嬉しいなぁ(o^-^o)
おいらは
番組収録に行ってきまぁす!!
------
上オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 14:32:34
下オリジナル撮影日時 : 2008:06:30 15:09:56

怖い・・・怖すぎるよ、屁゜の目つき

8 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:45:14 ID:Jm+5cVOAO
>>6
私も加世子のコメントにいつも注目してます。なんか白々しくて可笑しい。管理者もよく載せてるよ。まぁ、削除するようなコメントじゃないからね。

9 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:46:29 ID:Jm+5cVOAO
>>7
妖怪みたいだよね。

10 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:36:47 ID:z4DcnZFSO
オーバーオール画像
http://stat.ameba.jp/user_images/56/1b/10073948588.jpg

11 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:45:05 ID:SgaYY03U0
加世子家が近所のようで、よく会うんだ。
あの写真のままだし…行動がなんかモニョる人だよ。
スレ違いすみません。

12 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:49:33 ID:HZCBL7VW0
>>10
修正ありがとうございます(;´Д`)
最近うpミス多い自分・・・疲れてるのかな

13 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:51:29 ID:VBrS3Mo/0
>>11
わ、すごいですね!
加世子はホントに女性?女装したオジサンではないの?w

>>12
いつもうp乙です!

14 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:42:07 ID:zIV/I+Qd0
>>13
いや女性だよw
プロフの画像まんまの人

15 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:29:54 ID:rTLl/GKeO
やっぱりカッパの写真が最恐だな…
怖過ぎだっつーの。
ちびるかと思ったわい。

16 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:04:31 ID:DJ6pkFEGO
うちの近所の名物の、若作りばあちゃんと服の趣味も髪型も一緒だ

17 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:11:02 ID:HlTnZdCcO
カッパ
オーバーオール

じゃレギンスはスパッツ?

って言うか小物とか私服とか誰も参考にしないって…(゜ロ゜)

18 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:47:55 ID:hCnj0HC1O
相変わらず、ブロッコリーとカリフラワーは食べてますね。

前世はブロッコリーかな?
トマトときゅうりは好きだけど毎日は食べないな。

顔が怖いからアップはやめて。

19 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:35:35 ID:q2Bej1R+0
グロもおっちゃるけんも箸の持ち方変

20 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 02:12:03 ID:eLXQ2HfV0
ヒガシマル醤油(単独スポンサー)が薄口醤油をプッシュしたいだけの番組なのね。
どうりでグロなんかに白羽の矢が立ったわけだ・・・。
包丁使う時の左手の置き方と箸の持ち方にクレームじゃんじゃん来ないかなぁ。

21 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:43:24 ID:yoq/+qfK0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/fd/77/10074099792.jpg
2008-07-01 01:52:03
みんな見てね〜!
テーマ:携帯日記
7月1日よりTBSブロードバンド配信にて、石黒彩初の料理番組スタート
毎月、かっこいい!すてきなゲストと共にお料理します。
7月のゲストは佐野 和真さんです
TBSブロードバンド動画番組
「アネキとボクのヘルシークッキング!」
http://www.tbs.co.jp/radio/aneboku/
すぐに出来ちゃう簡単美味しい料理を紹介してるよ!
味はゲストのお墨付き(o^-^o)
楽しんでね!

******
ttp://stat.ameba.jp/user_images/46/36/10074100713.jpg
2008-07-01 02:03:41
今日の夜食(o^-^o)
テーマ:携帯日記
帰ってきてから
寝かし付けして、さっき起きました。
今日は、夕食抜きだったから、いただいたお弁当を食べましたよ〜。
腹ごしらえしたら、明日までに仕上げたいお仕事があるので
ひと頑張り(^O^)
ごちそうさまでした(o^-^o)

-----
上オリジナル撮影日時 : 2008:06:17 16:08:07
下オリジナル撮影日時 : 2008:07:01 01:52:41

そのまま寝て朝早く起きてやりゃいいのに・・・

22 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:43:47 ID:yoq/+qfK0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/aa/38/10074103806.jpg
2008-07-01 07:24:29
トイレットペーパーの模様はこんな感じよ〜(o^-^o)
テーマ:携帯日記

もちろん大ウケでしたぁ(^O^)
祭って感じだね!
ちなみに我が家のトイレのホルダーやらなんやらは
Dr.コパさんの風水本を読んで、
ラベンダー色で統一しております(笑)

*********
ttp://stat.ameba.jp/user_images/c8/48/10074104128.jpg
2008-07-01 07:28:59
うらやましぃ〜!!!
テーマ:携帯日記

ちょっとコレすごくない!?
懐かしいよね〜!
あたしも、こういう消しゴム集めしたよ〜!!!!!
ってか、本物っぽいよね〜。
うぅ〜ん。時代は進んどる(笑)
-------
上オリジナル撮影日時 : 2008:07:01 01:52:41
下オリジナル撮影日時 : 2008:07:01 07:20:27


トイレは金運や愛情運に繋がってますからね。

23 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:44:00 ID:yoq/+qfK0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/4b/99/10074114357.jpg
2008-07-01 09:25:06
ようたの見る夢は…
テーマ:携帯日記

毎日、このチラシと
寝て、目が覚めると見てます(笑)
ここまでされると
連れていかないわけにいきません(o^-^o)
夏休みの計画に加えましょう(^O^)v
--------

オリジナル撮影日時 : 2008:07:01 07:12:49

ようたようたようt
りむそなの行きたいところにも連れて行くんだよな?まさか

24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:52:25 ID:o4Nx6Sg60
>>22
絵付きのトイレットペーパーなんて無駄な金落としてるな〜
妙な形の消しゴムは消えないやつが多いんだよ〜

25 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:06:21 ID:DBkgD9gOO
屁゚家が金が貯まらん理由がよくわかるw
くだらんもの買い過ぎ!食品の使い方も無駄だし
意味のわからん引っ越しはいったいナンダ?
一生貧乏でいろよwwww

26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:01:07 ID:Wv4mAlMwO
ヘルシークッキング!
旦那の体型があれでよく言うよ


27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:53:11 ID:+Cdlc3TiO
>>26
食べてない証拠ですねw

28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:58:00 ID:HrIMMo6pO
>>23乙。
りむそなの見る夢を叶える気は全くないんですね。
わかります

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:11:12 ID:yoq/+qfK0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/3f/f1/10074137212.jpg
2008-07-01 12:34:59
行ってくるね(o^-^o)
テーマ:携帯日記

電車までダッシュ〜!!
今日は、打ち合わせと取材だよっ(^O^)v
昨日は、今日の打ち合わせ用のレシピを作ってたんだ〜。
今日も1日頑張るぞっ(o^-^o)

-----
オリジナル撮影日時 : 2008:07:01 12:29:45

レシピ、今度はどこから盗用してきたの?

30 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:13:14 ID:o4Nx6Sg60
参考にしたくなるような飯を見た事がないのに
料理番組持てるって凄すぎるな・・・

31 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:30:00 ID:HrIMMo6pO
>>30モー娘。自体が既に過去の人状態だし、グロ自身もモー娘。にほとんど貢献してないのに、モー娘。にいたっていう僅かな過去の栄光だけで仕事もらえる。
一般人の常識では考えられない世界だね

32 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:59:09 ID:Zmsd7nsF0
あの、話し方が大嫌い
お!!とか、おびがあがったり
なんか、聞いてて感じ悪い

33 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:29:01 ID:Q49bIT1vO
>>32
日本語でおk

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:07:49 ID:eRJdZPqF0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/44/f1/10074225440_s.jpg 20:33

2008-07-01 21:09:42
今日の夕食!テーマ:携帯日記

今日は
冷しゃぶと
ミックスベジタブルのひき肉じゃが
茄子の味噌汁でした!
ごちそうさまでした(o^-^o)
冷しゃぶは、隠れてるけどわかめ、きゅうり、もやし、カリフラワー、ブロッコリー、サニーレタスの具だくさん!
野菜たっぷりとりました(o^-^o)

ttp://stat.ameba.jp/user_images/01/8f/10074227100_s.jpg 15:05
2008-07-01 21:16:13
プードルケーキ!!!テーマ:携帯日記

今日の取材で差し入れいただいちゃいましたぁ!
しかもプードルケーキですぅ〜!!!!
可愛すぎてあやっぺ食べられなぁ〜い(>_<)
なぁんていってる間に
子供たちの口の中に消えていきました(笑)
みんな大盛り上がりでした!
ごちそうさまでした(o^-^o)
ちなみに、神保町にある「柏水堂」さんの人気商品だそうですよ〜!!


35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:08:20 ID:eRJdZPqF0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/b1/b6/10074230555_s.jpg 6月30日 15:50
2008-07-01 21:29:38
プレゼント(o^-^o)テーマ:携帯日記

実は昨日、いつもヘアメンテナスをしてくれてる
ファッツベリー(美容室)の瀧田さんから、
名前入りのバッグをもらったんだぁ〜。
お友達がつくってくれたんだって〜(o^-^o)
サプライズプレゼント嬉しかったで〜す(^O^)v
ありがとうございましたっ!!!
カワイイでしょっ(o^-^o)

36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:52:41 ID:dMWNqqexO
こ、このバッグ、外で使うの…!?

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:22:43 ID:wD8q6TF+O
ださ…

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:41:04 ID:1zJiE8fU0
店で買い物した時に入れてくれる紙袋かとおもたw

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:43:12 ID:8wJBfOUU0
HELLO
MY NAME IS

AYA

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:58:06 ID:4zj3YWoyO
犬グッズ…
美容師さん、素敵な嫌味だわ

41 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:11:28 ID:T0XI/zIGO
>>35 乙です
このバッグ犬用だよね??

42 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:16:05 ID:as01kgK70
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/b7/e7/10074331696.jpg

2008-07-02 09:55:19
メイク中も(o^-^o)
テーマ:携帯日記
20080702094230.jpg
勉強してますよ〜(笑)
でも、仮免受からないと学科は受けられませ〜ん(+_+)
どっちも頑張らなくっちゃ!!!
明日の報告お楽しみに……

-----
オリジナル撮影日時 : 2008:07:02 09:42:30

教科書に書き込みがいっぱい・・・こんなに書き込んだ記憶ないんだけど。

43 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:59:47 ID:uudY1XfX0
>>42
こんだけ書き込みしないと頭悪いから覚えられないんだよ・・・
お金かかってるからなんとしても落ちないように気合いれてんだろうね。


44 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:00:28 ID:mruc+J9fO
うんこバックです〜
(`*´) 屁°
なんせ バカですから〜

45 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:04:38 ID:PdI4v08LO
>>36犬の散歩用バッグらしいよ。
注文する時に犬の名前を記入するとバッグに刺繍してくれるらしい。
BENKEIじゃなくてAYAな所に、美容師の素敵ないじめセンスを感じるw

46 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:38:05 ID:BPO3np/kO
美容師さんは屁゜に来店してほしくないんだな
飲み物持ち込む非常識な客だもんね

47 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:42:19 ID:0RqQVrB0O
犬用だったのか…w
あれはべんちゃん用?屁゜用?
べんちゃんの散歩は婆の担当なのかしらねw散歩してたら絶対!!ブログ報告するだろうし。

子供の躾もろくにしない人が動物の世話なんてしそうにないんですけどww

48 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:47:35 ID:PdI4v08LO
>>47べんちゃんを散歩させてるのかどうかは私も気になってた。
仕事ない日でもべんちゃんの散歩ネタが一度も出てきた事ないし。
子供も物扱いの屁゚だから、ましてペットなんてまともに世話してなさそう

49 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:47:54 ID:hO8zqe/e0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/17/3d/10074393533.jpg
2008-07-02 17:07:34
アンパンマンさま(o^-^o)
テーマ:携帯日記

今日は、
CSキッズステーションのアンパンマン特番の
撮影をしてきたよ〜!!
8月3日のオンエアです。
詳しくは、またインフォメーションしまぁ〜す(o^-^o)
*******
ttp://stat.ameba.jp/user_images/48/ed/10074394247.jpg
2008-07-02 17:11:40
今日のランチ!
テーマ:携帯日記

今日は
「金兵衛」の
とりむね肉生姜焼き弁当でしたぁ!!
美味しかったよ(o^-^o)
ごちそうさまでした(^O^)
---------
上オリジナル撮影日時 : 2008:07:02 13:49:23
下オリジナル撮影日時 : 2008:07:02 16:44:31

姉弟間差別してるやつがアンパンマンだと?

50 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:27:22 ID:OF0NMFK70
ほうれい線すごすぎw

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:57:53 ID:nfkwNsXWO
http://ameblo.jp/ishiguro-aya/
http://stat.ameba.jp/user_images/79/bd/10074443390.jpg

[撮影日時] 2008/07/02 20:15:26

2008-07-02 21:19:44
今日の夕食!
テーマ:携帯日記

今日は
もやしとハムの塩焼きそば
チンゲン菜のあんかけ炒め
ほうれん草の玉子炒め
サラダ

わかめとえのきとコーンの中華スープでした!
ごちそうさまでした(o^-^o)

今日は、いい天気で無事りむが今年初プールに入れましたぁ!
ヤッタぁ〜!!
それと、りむは今日から、新しい習い事のキッズダンスが始まりました(^O^)
ママも忙がしいけど、子供たちも何気に忙しそう(o^-^o)
みんな充実ですなぁ〜。
___________

また無駄に多いおかずですなぁ〜。

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:01:23 ID:nfkwNsXWO
http://ameblo.jp/ishiguro-aya/
http://stat.ameba.jp/user_images/9d/dd/10074445606.jpg

[撮影日時] 2008/07/02 21:22:26

2008-07-02 21:28:48
良い子は早く眠りましょ?(o^-^o)
テーマ:携帯日記

今日もべんちゃんはいい子でした。
元気に遊んでおやすみなさ〜い…
あやっぺは、仮免のシミュレーション(シュミレーションではなくてシミュレーションでしたね〜御指摘ありがとうございます!なんで変換出来ないの!?とおもったのよ〜(笑))
をしながら夢の中…かな!?
___________

ちゃんとお礼言える様になったのね、ヨロシイ

53 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 03:48:59 ID:6haVadBxO
チンゲンサイを焼きそばに入れたら見栄えも食感もましなのに…
野菜がもやしだけの焼きそばって寂しい。

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:18:57 ID:EPUYp9DyO
人が減ったね。
飽きられたかな。
完全に消える日は遠くないね。


55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:45:05 ID:7DBkZMO8O
>>53
> チンゲンサイを焼きそばに入れたら見栄えも食感もましなのに…


本当にそうだよね、一緒に調理すれば美味しくなるだろうに
食材を分けて無理に品数増やしてるよね


56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:35:43 ID:cpQ2NhBhO
ここで屁゜の真実を暴いてるつもりでも
やつの仕事は確実に増えているのは事実だし
何だかバカバカしくなってきた!

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:53:43 ID:nfkwNsXWO
仕事増える

ブログ見る人一時的に増える

カリスマの化けの皮が剥がれる

さらに人気凋落

仕事なくなる

になればいいんだけど、世間の需要とTV局の需要にはズレがあるから。
細木数子が消えるまででも時間かかってるし、長期戦覚悟する方がいいかもね

58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:17:27 ID:14p4brr+O
オマタの上にガチャピンとリボDって…www
緊張感なさ杉w

2度目の仮免落ち、早く祝いたいぜ!!!恥ずかしくて、なかなか報告出来ないに100000000屁゜

59 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:41:33 ID:Y5tFAv100
否まだ------!!!!!!

60 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:13:48 ID:bPxrP5ZT0
誰もつっこまないけど、塩焼きそば×鮭の組み合わせってどう考えても変でしょ?
鮭なら白いご飯で食べたいよね〜? 

この違和感・・・私だけじゃないよね?

61 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:54:55 ID:J5/io8YP0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/79/cf/10074619194.jpg
2008-07-03 17:14:45
やったぁ〜!!!
テーマ:携帯日記

無事、運転は85点で合格だよ〜(>_<)
85点がいいのか悪いのかはわからないけど、良かったよ〜(T_T)
学科も受けてきたよん!!
これで受かれば
仮免合格っ(^O^)v
結果は、明日の夕方わかるのよ〜!
うぅ〜ん。またまた緊張〜!
結果をお楽しみに(o^-^o)

----------
オリジナル撮影日時 : 2008:07:03 17:05:36

目出鯛・・・(゚Д゚)ポカーン

一度落ちて慎重になっているはずなのに85点って・・・
こんなのに免許とらせんなよ。

62 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:47:25 ID:Tp+TiQ790
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/0c/de/10074553982_s.jpg 10:38

2008-07-03 10:42:03
いよいよだぁ?(>_<)テーマ:携帯日記

かなり
いや、かなぁ〜りの
緊張!ドキドキっです。
頑張るぞぉっ(o^-^o)
また、リポD飲んじゃった(笑)

意味の無い更新ばっかりで必死だな石黒
子育てや食事作りもブログ更新並に必死にやれよ

63 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:16:28 ID:nfkwNsXWO
>>61>>62乙。
馬鹿が浮かれてるね。
明日の学科不合格に期待。
徐行じゃなくて「途行」の人だから間違いなく不合格だろうけど

64 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:36:18 ID:diQYrUnA0
>>54
前スレでアク禁巻き添えかなんかで
一時的にロムも書き込みも出来ない人が増えてたはず。
その人たちがヲチ板に移動しててそのまま戻ってきてない人もいるからと思う。

「アネキ」の番組のスタッフはブログのお粗末な内容を
ちゃんと知っているんだろうか。

65 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:12:22 ID:0HBt7ctcO
浮かれすぎ(-.-)


なんせ『免許申し込みに来たよ〜』って張り切ってた女だからな…


申請って言葉知ってる??

66 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:16:55 ID:ekLlwrmn0
持たせちゃならない危ない奴に免許交付するのはやめてよねー。
屁゜の事だからケータイ持って運転とか普通にやりそうで恐ろしいわ。

元モー娘。石黒彩人身事故!とかでワイドショー騒がせないといいけどね。


67 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:19:53 ID:cpQ2NhBhO
自分も、パソコンからも携帯からも続きが見れなくなって
(パソコンは面倒くさいんで)携帯のべっかんこからここにきてます。


68 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:08:47 ID:WJuxSOJl0
>>67
もう新スレだから、PCから見れるよ。
私も前スレは、べっかんこで見てた。
やっとPCから見れて、楽チン。

69 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:26:08 ID:0EZ1ZiQv0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/c8/a0/10074751995.jpg どアップピース
2008-07-04 08:18:14
行ってきます(o^-^o)
テーマ:携帯日記

今日は、
新幹線で名古屋に行ってきます!!
ロケなのだぁ〜!
今日の明け方、雷雨でビックリ!
実は、弁慶(愛犬)はかみなりが大嫌い…
朝の五時から
吠えてプルプルしてました(笑)
ものすごくくっついてくるから、暑くて寝苦しくて
あやっぺ寝不足…
(笑) 可愛かったけどね。
朝には晴れてよかった(o^-^o)

-------
オリジナル撮影日時 : 2008:07:04 08:09:42

70 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:54 ID:0EZ1ZiQv0
ttp://ameblo.jp/ishiguro-aya/
画像なし

2008-07-04 10:32:06
リクエスチョン占い。
テーマ:今日の出来事
ドキドキ・・・占っていただきました〜!!
占いは大好きだけど、ちゃんと占ってもらうのって勇気がいるよね〜。
今回ドキドキしながら占ってもらっちゃいました!
感想は・・・『めっちゃあたってる!!』です(笑)
占いを参考に今年の夏は1日1回のアイスにひかえます(汗)
クーラはエコも考えてできるだけOFFで!
本当は私ロマンチストです(笑)いや・・・本当に。
ますます占いが好きになりました!
ゆり迦さん、ありがとうございました!

------
占いのリンクはこちらです。
ttp://requestion.ameba.jp/board/assign/40066/yasuecchi/40b981b0bf7f866f70685b6f676e267751f439bae56dd0c0f291d5efd00fec54/
>こんにちわ。

こんにち わ という人間にまともなやつはいない。


71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:23:12 ID:w3TRnvS5O
>>70うp乙です

>とっても努力家
>仲間や家族を大切にする
>美的感覚が鋭い

全部ありえないwww
あったらあんな不味そうな料理作らないし娘を蔑んだりプライバシー暴露したり、いくらお店でもよそ様の電話番号を勝手に晒したりしません

72 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:27:17 ID:3c2P/L1zO
>>71
>美的感覚
屁には最も欠けている部分では
料理の彩りも普段の装いも、全て

73 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:45:25 ID:AG9zKBs10
朝の五時から犬が吠えてって、どのくらい防音きいてるマンションに住んでるのか知らないけど
御近所さんが寝不足になったりしてませんように

74 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:19:17 ID:0EZ1ZiQv0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/35/90/10074759059.jpg
2008-07-04 09:34:15
今日の朝食!
テーマ:携帯日記

今日は
新幹線で朝ごはん(o^-^o)
サラダとベーグルと野菜ジュースてした。
いただきま〜す!!!

********
ttp://stat.ameba.jp/user_images/17/25/10074791149.jpg
2008-07-04 13:37:50
今日のランチ!
テーマ:携帯日記

今日は、冷やしとろろそばです(o^-^o)
みんなで食べると美味しいなぁ〜!
今は、名古屋です!!
雨の予定だったのが、ビックリするくらいいいお天気(^O^)v
あやっぺは晴れ女なんだよ〜。
さっそく日焼け止めを塗りました(笑)

-------
上オリジナル撮影日時 : 2008:07:04 09:30:42
下オリジナル撮影日時 : 2008:07:04 13:10:05

>>69>>70の間に、上の朝食記事が入ります。

75 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:19:41 ID:SF7uAxJ0O
>>73
ペット可なら防音でしょ

76 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:13:10 ID:9O7rl4Oj0
予想天気予報は晴れマークでしたけど>名古屋

77 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:22:57 ID:0EZ1ZiQv0
ttp://あmeblo.jp/ishiguro-aya/
ttp://stat.ameba.jp/user_images/79/23/10074815157.jpg 14:43
2008-07-04 16:16:01
ロケに行ってきたよ(o^-^o)
テーマ:携帯日記
200807041443000.jpg
今日は、色々回ってきたよ〜!!
番組に出演してる子達も一緒だったから、小学生の気持ちを教えてもらいました(笑)
マジ、参考になったよ。
ありがとね〜!
将来の夢とかね、学校の事…何のテレビ見てるとか、何時に寝るの!?とか、
散々、聞き込みましたぁ〜!!
仲良しになれて楽しい1日でした(o^-^o)

----------
画像情報なし。

「マジ」とか書くなよ。DQNだな。
りむちゃんと、もっと真剣に向き合えよ・・・なんか悲しくなってきた

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)