5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆この人と付き合いやめようと思われた瞬間◆

1 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:57:33 ID:4H/ieI3C0
あとからあの時のこの発言行動で切られたんだなと
気づいた話とかお願いします

自分に関係なく
このひとこんなことしてて大丈夫?とおもって見ていたら
案の定バッシングに遭ってたよとかいう話でも。 

2 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:46:04 ID:9duEVCLt0
思われたって変じゃない?
思ったで良い気がする…

3 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:32:36 ID:E46QRJjF0
>>2
違うよ…自分が変なコトして、友達から切られたって話だと思う。
その時は分からなかったけど、後日分かったってことだよね。
多分。
でもやっぱりちょっと変なスレタイかも?

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:25:35 ID:9duEVCLt0
ごめん、そっか。
自分が切られちゃった方ね。


5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:18:27 ID:X2znpVLw0
なにこのすれ!
「付き合いやめようと思った瞬間」スレの姉妹スレみたいwww
今後テンプレにお互いはったらどう?

他のスレで投稿してしまったんだけど、このスレがふさわしそうなので。


今日、とっても疲れて帰宅して、
自宅マンションのエレベーターに乗った。定員6名のエレベーターで、4名のると、ちょっと窮屈な感じ。
しかも、4人ともスーパーの袋などを抱えていて、パンパン状態だった。
ドアが閉まろうとしたとき、40ぐらいの女性が子供をつれて駆け込んできたが、私は
エレベーダーのボタンの前にいたのは私なのだけど、両手がふさがっていて「開ける」のボタンを押せなかった。
で、彼女と子供が無理やり入り込んできた。
コレだけ込んでいるし、他のエレベーターにのればいいのにって内心思っていた。
彼女は私をみるなり「え!?なんで?」って驚いた顔をした。
家についてから、もしかして私凄い顔してたのかな?と思って同じ顔をしてみたら
すっごく怒っている顔してた。自分では「疲れている顔」のつもりだったんだけど、
ちょっとショック。同じマンションの人だけに、×がわるいよ。。。

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:18:14 ID:woHEqtysO
あ〜、むしろ嫌われてもいいから縁切りたい人がいるから
避けられる言動を知りたいですww
ヘタに刺激するとキレて怖いメンヘラさんに困ってるんで

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:10:08 ID:PN4xejxH0
プライドの高〜〜〜いひとに
そのひとを打ち負かすようなものが見つかったとたん
縁切られたことがある
縁切られたじゃなくて
対抗意識バンバンになってきた。
それまでは すごく下手にでてきてた奥さんが豹変

まあ最終的には利用されてる雰囲気にこちらから
切らせていただきましたが
親しみから憎しみに変わる瞬間を味わったきがす

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 03:18:29 ID:qMtje8nJ0
>>7
それは何か違う理由じゃないの?
>>7さんが何か「そのひとが許せない行動をとったとか」
なんでも自分優位に考えるのはイクナイ

私もOL時代、それまで仲良かった先輩だけど、ある上司の送別会で
高齢のブサイクの自覚無く「送別会だからサービス」みたいな感じで
キャバクラまがいの出し物された時から。こういうブサイクのせいで勘違いオヤジが増えて
世のセクハラがまかり通るんだと確信してから縁を切ったけど。

あのブサイク先輩が>>7のような勘違いをしていたかとおもったらさむけがした

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 04:16:41 ID:NI1JAxzO0
>>8
キャバクラまがいの出し物って
下着だけで踊ったとか?
それだけなら 「女捨ててるなー」と森三中をみるような目で見ちゃうだろけど
変装小道具まで持参して盛り上げるひとは割りとすきだけどなー。
ただ下着までとるとか度が過ぎたり笑えないグロにまでなってたら引くな
8さんはきっと潔癖症なんだよ
映画も満員電車も隣に変な男性が来るかもしれないから
一人じゃいやって人、実際知ってるもの。


10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:35:59 ID:MRJwMRRY0
小野寺愛でググってみて
沙耶擁護を鼻息荒くしてる痛い不細工女がいるよwwww




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)