5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故オバサンになると性格が捻れて卑屈になるの?

1 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:55:41 ID:R3kmfXboP
ホルモンバランスが崩れるからなの?




2 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:23:05 ID:gM/Gj+090
2

3 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:23:47 ID:2S1I5DYYO
オバサンスレ多くたてるのは、ホルモンバランスが崩れてるからなの?

4 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:30:15 ID:+UWVjAKn0
オバサンってトシ食うと頭おかしくなっちゃうんですか?

5 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:41:54 ID:xa+RODu0O
さあね

6 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:43:51 ID:XIJIqIqc0
>>1
お前のかーちゃんがそうだったからって、みんなそうだとおもっちゃだめなんだぜ?

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:47:19 ID:8JkFToQ7O
ひねくれてるね

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:25:26 ID:5x/o+gi+0
若さに嫉妬して狂っちゃう

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:09:08 ID:cm/J0lhC0
もう希望とかないっしょ 
オバサンになったら容貌も衰えるわ、
若さない、自由ない、元気ない、可愛い服も似合わない
お洒落する金も時間もない、友達いない、浮気されても
離婚出来ない、仕事ない、自立出来ない、旦那に愛されない
もう人生変えようがないとかなったら
愚痴言いながら他人を羨んで嫉妬で狂うしかないんでね?
ここまでひどい人はあまりいないだろうけどね。

幸せな人は歳はオバサンでも
性格も捻くれてないし余裕もあって素敵だよ
そういう人は見た目も比較的いいしね。


10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:15:36 ID:EzZYhWGD0
20代のころは自分が30代40代のオバサンになることなど想像もつきませんでした。
でも確実に30代40代にはなりますので。

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:57:54 ID:V9a07rUu0
田舎に住んでてやることないから取り合えず2ちゃんニラニラ他人のブログニラニラ
不っ細工な娘をバレエに行かせてみる だけど顔があり得ない位ブス
似合わないフォクシーの服をオクで買ってたりするw
でも似合わない鏡を見て機嫌悪くなるんじゃないの? 

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:17:32 ID:Abre08+lO
可哀相だね

13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:38:28 ID:RoWGTf1BO
根性悪すぎるよオバサンは

14 :異端児:2008/07/04(金) 16:36:39 ID:w7QxA+R30
褒められてもお世辞と受け取り
他人が褒められるとやっかみ
自分自身に裏があるから相手も裏がると決め付け
悪いことにも気がつく気の利く家庭的な主婦だと思い込み
誰でも槍玉に挙げればまず嫌われないと思っている
そんな感じ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)