5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠菜穂子さんのぼやき

1 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:38:40 ID:svlO9RJA0

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     私が上戸彩ちゃん並に美少女だったら、
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    絶対あんなバッシング受けなかったと思うんだよ
 イ   |    (o_o.    | |     ぶす蔑視さいてー、ぶた蔑視さいてー、
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    日本人って外見だけで判断するからちょーさいてー。
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ    世界中の人にこんな日本人を許してもらいたい・・・
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''  それが私のHOPE(希望☆)なの



2 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:39:29 ID:RRakVfIp0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:36:47 ID:+/dGFfYj0
この人ってさあ、精神的に不安定だからとか言って記者会見逃れてたよね。
そのときに、母親が「落ち着いたら必ず記者会見させます。」って言ったのを私忘れてないんですけどw
それなのにいつの間にかまたヨルダンかどっか行ってたのはなぜなのかしらー?w

4 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:25:14 ID:rUp/pgXL0
もうマスコミとか出ないで
どっかの紛争地域で野たれ死んでくれ

5 :エビフリャー:2008/07/01(火) 09:24:33 ID:e9T5g5if0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


6 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:47:56 ID:63kSOVPtO
この人の妹が事件当時TVに出てた時、坊主頭だったのが印象的だけど仕事は何をやってたんだろう。

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:56:56 ID:+54e1GbMO
この人チョン?


8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:43:11 ID:ifmdmlXM0
お金ある両親にいつまでもパラサイトしてる毒女。
嫁に行けなくて迷い道クネクネの人生の人。

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:44:50 ID:ogc/A0s70
アメウマーの人

10 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/07/02(水) 09:24:38 ID:gGHwT4Mt0
ボーイズラブ(笑)

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:40:06 ID:1QV0BcxHO
ショタコン

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:42:00 ID:ol01C1Eu0
まあ美人だったら確実に日本国民の対応は違ってただろうね。
それは確かだと思うよ。
でもトウのたったパラサイト毒女に美人などいるわけないので。

13 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:07:53 ID:3XH95efi0
うちの両親はアカなので講演を聞きに行ったそうな。
結構、集客力と集金力はあるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)