5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 世界のナベアツが大好きな奥さま ○●

1 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:49:59 ID:etn52mka0
子供達に大人気の世界のナベアツ。実は私も好きという
奥さま、こちらへ集いましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:07:09 ID:iuLhWXFM0
はい、好きです。

3 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:08:26 ID:prasFUZ60
アホでーす!

4 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:29:49 ID:gyjT2ZxyO
オモロー!

5 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:31:53 ID:mMdHQb3C0
これから3の倍数のレス番のときはアホ発言しなきゃならんの?<マンドーー

6 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:37:16 ID:SzX4Wo6n0
笑顔がイイですね :)

7 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:22:21 ID:RrQn8nRGO
ナイナイと雨上がりと番組してた時好きだったぁ〜
あれなんて番組名だっけ

8 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:36:29 ID:6yUJ+AEMO
写真集買おうかと思っちゃったよwww

9 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:40:41 ID:mMdHQb3C0
世界のうめざわとかぶってるね

10 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:29:28 ID:+YXuzD8D0
ナベアツさん人気だな。

11 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:18 ID:7IIbPb2bO
写真集買いました。
笑顔が好きです。

12 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:09:19 ID:wdOYlYl+0
ナベアツさんのイベントで ぐうぜん超目の前になり 話しかけられて(いじられて)むっちゃ嬉しかった〜!
ますます好きになっちゃた♪  
もちムービーで撮った

13 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:21:51 ID:slT+/XCj0
このヒトはコメディアン顔だね。

14 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:36:52 ID:7Sl5Wvpl0
age

15 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:23:23 ID:a1t9L8Ry0
色気があると思う

16 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:47:43 ID:Y71q5dXj0
うへー。どこがいいのかさっぱりわからん。
全然面白くない。

17 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:00:15 ID:mhTtC8/8O
>>16
ここの住人はおもしろさよりも見た目が好きなんだと思われ

18 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:33:32 ID:SSlL1xbnO
見た目?ウッソー

19 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:02:10 ID:sM6/F5jcO
ふるっ

20 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:13:30 ID:tbAFTDcbO
悪い人じゃなさそうだけどね。

いきなりブレイクしたかに見えて実は
結構キャリアがあるんだよね。

21 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:15:35 ID:VKaYO/w3O
チェッカーずのタカモクに似てるよね

22 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:16:28 ID:wVrSfRbQ0
いや堀内孝雄でしょ

23 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:24:11 ID:tbAFTDcbO
このヒトはキワモノぶってるけど意外と正統。
キワモノと言えばジャンルは全く違うとはいえ鼠先輩でしょう。

演歌歌謡曲部門に彗星の如く現れたという。



24 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:33:36 ID:6GhgOu+a0
やりすぎコージー見てる奥様は結構前からナベアツ見てたよね?
声カッターネタ、結構好きだけど最近封印してんのかな?w
それから夜中にやってる虎の門のしりとり竜王でも決勝に残ったりしてたような。
笑いの才能がある人だからピンで人気出て嬉しい。

25 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:35:28 ID:ehazf0II0
CMに使いやすいネタだよね、数字って。

26 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:08:40 ID:230RX+ct0
声カッター、この間レッドカーペットで披露してたよね!
ほんとにもうとりこです!
YOU TUBEで動画検索したらますます好きになっちゃった!
千原ジュニアが「人の痛みがわかる奴」と言ってたけど…
かわいくって仕方ないです

27 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:09:17 ID:sM6/F5jcO
ティーボランを知らない子供たち、が好き

28 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:12:34 ID:gVG8Nqcz0
気の小さそうな小さい目だけどすごく人を見てるし空気読んでそうなところがいい

29 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:45:33 ID:K/aRkk1e0
好きだけど、目が笑ってないのが怖い

30 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:49:40 ID:r3ttydlN0
>>27
ふぉりあ〜〜www


31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:07:01 ID:GmRk86SyO
関東のお笑いでいうと成子坂のボケのほうがピンで出て来ちゃった感じかな。
突然解散してコアなファンが今も根強くいる感じがジャリズムと似てる。
ジャリズムは再結成したし山下は亡くなってもないけどね。


>>9
世界のうめざわは昔、楽天というコンビを組んでた
もちろん三木谷とは無関係。そっちの楽天が有名になり始めた頃
「『楽天』で検索しても俺らのことが全然出てこない」と
漫才中に言ってたな。運がない人なんだろか。

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:36:37 ID:XKGDr6G3O
・・・

33 :世界のナベアツ ◆333..r7.9Y :2008/06/30(月) 23:37:42 ID:XKGDr6G3O
333〜オモロー☆⌒ヾ(゚∀゚)ノ

34 :24:2008/06/30(月) 23:54:52 ID:hVaT7c+80
>>26
スマソまだ録画分見てなかった。声カッターやったんだねww

35 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:47:12 ID:EgCHiDA60
ファンでもアンチでもないけど、
おネェMansの変身コーナー出たとき憧れの杉本彩を前に緊張してモジモジする姿に萌えたw

36 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:12:47 ID:EWfzAmcB0
かわいいよね!
笑っていいとも!でも緊張が伝わってきたわ…
座ってる姿がカタい!足をそろえて手をもじもじさせてて、
顔が固まってる…。そういうとこが素人っぽくて親近感あります。
せっかく「マスカット・アレキサンドリア」で「サン」をふられてるのに
気付かなかったり、3の倍数以外のとこであ「アホ」になってしまったり…
本番に弱いタイプ?アドリブもしどろもどろだし…
今までの芸人にない新鮮さ。うふ!好きです!

37 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:39:52 ID:iCnHIIEu0
奥様方、深夜のなべあちっ見てる?

38 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:41:20 ID:zdpTQSw20
胡散臭さがいい感じ。
3の倍数以外のネタも面白い。

39 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:58:14 ID:PYpEQKBa0
坊主の奥様も気になるわ。きっと綺麗に違いない。

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:20:34 ID:Ezv3YRO3O
子供受けは狩野英孝よりも強い。ナベアツの方が
子供慣れしてるのかしら?

41 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:11:24 ID:ymxcRZxV0
ナベアツの電卓買う!

42 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:36:56 ID:nbuYQFC60
なべあち!見てます!
というか、最近あつむさんの番組結構チェックして見てます。
なべあち!は、DVDとかタレントとかを紹介する番組みたいですね…
秋元を意識してる? おニャン子でも作る気なのかしら?
どっちの方向に行くんでしょう…

43 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:10:32 ID:FR5mcyDIO
葬式で焼香するとき、いまだに頭の中で
キャッチレディーシュートキャッチレディーシュートって思ってしまう

44 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:38:33 ID:sZ/aF8Xp0
ナベアツ好き。だんながナベアツだったら面白かったのに。

45 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:39:47 ID:C99Dllid0
どっかで見たことあると思ったらジャリズムだったんだね。
昔大阪の深夜番組でよく観てたなあ・・



46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:05:37 ID:8Gac7Up20
ジャリズムの時から、ナベアツは面白かった。
久しぶりに世界のナベアツとかって出てきて
一目見て「…どっかで見た事ある」と思い、数十秒後
ナベアツ=ジャリズム渡辺!!と気づいた時、嬉しかったっす
それなりにオッサンになってるけど、やっぱ可愛い顔してると思うw
あの笑顔に、何かきゅんと来るのです
大阪で千原兄弟が出まくってた時、
ジャリズムとモストデンジャラスコンビも一緒に出てたなぁ
そして、15年程経った今、ナベアツとケンコバがブレイクしてくるとは。

47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:28:12 ID:ht2B8Ul80
>>43
ジャリズムのそのネタ一番好きだったよ・・・

ナベアツで売れたのは芸人として良かったとは思うけど
自分はジャリズムのコントがもう一度見たい
安曇川のスター渡辺あつむの方が面白かった

48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:47:59 ID:hDw6aqvp0
わたしもナベアツと結婚したい!
ダンナ交換したい!
でも奥さんがダンボールかぶって結婚式出席するような結構個性的な人で
そんな強烈な人じゃないとハートを射止められないのかしら…

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:59:57 ID:xr8KKpWNO
>>43
それってキャッチレディーファイヤーじゃなかったかな?
友達になべあつに似てる子がいる。
あだ名はかずむ。

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:57:28 ID:NqKZyBYt0
今日、怒りオヤジに出るね。
楽しみw

51 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:43:28 ID:C9hzMtNg0
怒りオヤジ見ました♪
しょっぱなの「今日はどしたん?」のセリフに愛を感じたわ…
この女に貢がれてるバンドマンの話を聞き、
「その男しょーもな!」という言葉に思わずうなずいちゃったわ。
途中、「人生終わってる」と言うヤリマン女に
「バカヤロウ!」と言ったナベアツかっこよかった!
今日のおもしろキングも楽しみです。

52 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:45:04 ID:3YewiOIq0
うわー
簡便してよ

このスレッドにいる中で2丁目劇場のじゃリズム時代からちゃんとファンな人って
どれくらいいるわけ?

しょうもないことでブレイクするのはほんと悲しい限りよ。


53 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:46:59 ID:3YewiOIq0
昔から渡辺って、アドリブとかトークに弱い感じだったよ
今は30後半になって、奥さんもいて
大分おちついたなーって感じだね。

渡辺が山下いじってるの見ると
あの渡辺がねぇ、って思ってしまうよ。


54 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:55:39 ID:3WC12WT00
ブレイクせずに埋もれて欲しかったの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)