5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17

1 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:08:26 ID:oi2Vu74G0
過去ログ
毎日新聞、日本を侮蔑した英語版記事を削除               http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213973847/
毎日新聞、日本を侮蔑した英語版記事を削除2              http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214069906/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事 (スレタイ変更) http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214096502/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事4          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214236581/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事5          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214311095/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事6          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214350762/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事7          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214383597/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事8          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214407921/l50
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事9          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214456270/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事10         http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214485244/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事11          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214521023/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事12          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214550621/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事13          http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214571847/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事13(実質14)   http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214572363/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事15         http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214615774/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事16         http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214620683/l50

2 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:09:03 ID:oi2Vu74G0
●ライアン・コネルとは何者か http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/14.html
※紙山増男は架空の人物である可能性が高い

4 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 21:44:16 ID:f6aJI5+n0
■毎日新聞英語版から過去に配信された記事(和訳)■

「母は、成績を落とさないために堕落する」
毎晩、ハルキの研究は15分間の母親によるフェラチオで始められた。

「致命的な'イクイク病'は頂点に達している」
24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている

「日本人女性の55%は出会ったその日に男と寝る」

「コック、野獣、悪徳とその偏愛者」
六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する

「射精産業のスラング言葉 」
即シャク、即アナル、駅弁、イラマチオ

「首相は、結婚ではなくオナニーのおかげで権力の座を確保できると主張する」



3 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:09:37 ID:oi2Vu74G0
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/

「古来の米祭りはセラピー効果の洗顔クリームとして評判となっている」
福岡の祭りは、ベタベタする白い液体を顔じゅうに塗り付ける必要があるので、
ますます日本のアダルトビデオ愛好家の間で人気となっている。
アダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている。

「ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる」
ハンバーガーを食べる傾向は日本の女子高生たちを日本で一番の色情狂に変えました。
専門家は、今日の女子高生の無分別な振る舞いは、ハンバーガーのせいだと答えました。


4 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:16:01 ID:h3jMaJfH0
ババア共が涙目と聞いてとんできますた

5 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:17:02 ID:XWOQZirt0
■ 【セブンイレブンのコピー機 ネットプリントでコピーできます】 ■ ■ ■ ■
★ビラA4両面用カラー(pdf)   ●A4カラー2枚 ネプリ番号【05684264】
  ファイル名:HidosugiMainichi_0625.pdf
    オモテ面:これまでの経緯や毎日新聞社の対応。
    ウラ面:謝罪内容の問題点と対応すべき点
★ビラA4片面モノクロ(doc,pdf) ●A4白黒1枚 ネプリ番号【07661829】
  ファイル名:毎日新聞の英語版サイトが酷い.pdf
    記事紹介
★ビラA4片面モノクロ(pdf)    ●A4白黒1枚 ネプリ番号【43399188】
  ファイル名:ib034129-181.pdf
    海外へ行く女性への警告+記事紹介
■ 【チラシのサンプル画像】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
★HidosugiMainichi_0625.pdf(画像左側が表、右が裏)
 http://uproda.2ch-library.com/src/lib034347.jpg
★毎日新聞の英語版サイトが酷い.pdf(画像左側)と
 ib034129-181.pdf(画像右側)
 http://uproda.2ch-library.com/src/lib034216.jpg
■ 【ビラ置き忘れ注意場所】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
トイレ、公衆電話、道路、ゴミ捨て場、病院、学校、
         市役所、銀行、会社、図書館 公民館、スポーツクラブ、
イベント会場、駅、駅ホーム、電車内、バス停留所、
         バス車内、レストラン、カラオケボックス、銭湯、デパート
エレベーター、公園のベンチ、階段踊り場、自転車カゴ スーパー


6 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:18:22 ID:Sn7G3HMJ0



変態売国報道で非難を受ける毎日新聞社に勤務する小川亞希子さん

http://ogawa.sarashi.com/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<meta name="keywords" content="小川亞希子,毎日新聞,変態,hentai,geisha,売国,">




変態売国報道で非難を受ける毎日新聞社に勤務する小川亞希子さん

http://ogawa.sarashi.com/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<meta name="keywords" content="小川亞希子,毎日新聞,変態,hentai,geisha,売国,">




変態売国報道で非難を受ける毎日新聞社に勤務する小川亞希子さん

http://ogawa.sarashi.com/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

<meta name="keywords" content="小川亞希子,毎日新聞,変態,hentai,geisha,売国,">


 

7 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:18:55 ID:pCEikLOU0
夕刊フシ゜ 来たよ。 ヒマな人拡散しておくれ・・・

変態、芸者…毎日新聞英文サイト“エロ”挿入
担当者の処分は発表したが…

毎日新聞の英文サイト「毎日デイリーニューズ」のコラムに低俗な描写の風俗記事が掲載
されていた問題で、毎日新聞社は27日、担当記者を懲戒休職3カ月、編集部長や当時の
担当局長らを役職停止(1−2カ月)などとする懲戒処分を発表した。だが、同サイトのエロ
ぶりはそれだけではなかった。検索エンジンが各サイトをピックアップする際の目安となる
「METAタグ」(サイト内容の紹介)のキーワードにも「hentai」などの言葉を挿入していたのだ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062811_all.html


8 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:22:52 ID:rUL6Ql8c0
毎日新聞や毎日新聞社の本を扱っているところも同罪だよね・・・

本屋や駅の売店とかで扱い停止してくれないかな。
その時に「毎日新聞英語版の記事で〜」
といった張り紙でお知らせとかしてくれるとさらに広まるのに。

本屋とか経営してたら紙袋の中にチラシ入れたりできるのになぁ。

9 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:24:06 ID:bKQ9CydSO
>>7

毎日新聞は外国人にとってはポルノ雑誌と同じと言うこと?
外国人の人でも日本人がみんなが淫乱とは考えないだろうけど
例えば電車の中で毎日新聞を読んでるOLとかを外国人が見たら、勘違いしちゃうんじゃないかな

10 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :2008/06/28(土) 19:24:55 ID:beTccufu0
523 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 17:12:06 ID:ZKJ3T04n0
http://remotevnc.web.fc2.com/Search/

「毎日新聞 変態」「毎日新聞 フェラチオ」「毎日新聞 反日」「毎日新聞 在日」「毎日新聞 偽装記事」
「毎日新聞 廃業」「毎日新聞 売国奴」「毎日新聞 侮辱」「毎日新聞 売国新聞」「毎日新聞 変態ニュース」「毎日新聞 変態記事」

これらのキーワードで有名所の検索エンジンを自動検索するページを作ってみた。
使い方は、開いて放置しとけばOK。協力者求む。目的は、一般の人にも毎日新聞の悪行を知って貰うために
一般人も検索するであろう「毎日新聞」と関連付けるためです。


11 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:24:59 ID:GIjpMQ7UO
で、進捗状況は?

12 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:25:09 ID:s3TQk9nm0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/

※ 重複誘導 ( このスレは18として使用されます )

13 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:26:01 ID:RygxNukc0
873 可愛い奥様 [] 2008/06/28(土) 14:09:53 ID:bKqjmDRt0
来週とりあげる気がなかったので追跡取材してない
バンバン広告主が手を引いてるのを知らないが、バナーが減ってるのは見ている
まとめサイトも見ている
来週取り上げないなら新潮も不買対象になるが、それでもしない?
ホントに読みたいのかよ、そんな読者の声はない
ならこれを伝えるよ→どーぞ
どうしたらとりあげる?→読者の声があればとりあげる
1000本も電話来たら困るだろうが→むしろありがたい
今週みたいにおちゃらけじゃなく、犯罪を追求してくれ→読者の声があれば

>来週取り上げないなら新潮も不買対象になるが、それでもしない?
↑これは普通に考えて変。自分の思い通りにならなかったら不買かよ、暴走すんなよババァ

14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:29:10 ID:2cmQFR8Y0
痛いニュースからのまとめサイト、飛べなくなってます。


15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:31:26 ID:KEARxvRz0
IO DATAのBlu-ray Discドライブの広告が出てる

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:33:25 ID:jHpHTZhN0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/

誘導

17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:36:32 ID:pGjKAfRL0
<< 誘導 >>
こちらは重複スレです

先に >>16 のスレを使ってください

18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:09:13 ID:jkcwRJDz0
毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が佐賀県知事にかみつくシリーズ

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が天皇皇后を佐賀に呼ぶなと知事にかみつく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152566

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が職員採用の国籍条項で知事にかみつく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152699

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152781

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152873

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2152961

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2153041

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2153153

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がチャンネル桜にかみつかれる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2153218

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:43:05 ID:1ABT2PZ5O

投票お願いします

英語版サイトに「低俗」な日本紹介記事を掲載 毎日新聞がおわび
http://sentaku.org/news/1000002135/
毎日新聞社の日本の悪評バラ撒き行為 実は会社ぐるみ
http://sentaku.org/news/1000002154/
毎日新聞が海外向けサイトで捏造
http://sentaku.org/social/1000002144/

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:51:29 ID:s3TQk9nm0
こっそりと保守

21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:12:37 ID:qguFlR4o0
さすがに休日前は一時休止かな
とはいえメル凸は着実に進めているし
週明けまた頑張ります

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:40:38 ID:v+enCOvm0
■論説:変態新聞とは何事か(1/2)

先ごろ、毎日新聞社の英語版ウェブサイトで日本人を貶めるような記事が
多数配信されていたことが発覚し、多くの批判を浴びている。問題の記事の
ほとんどがタブロイド誌などに掲載されていた性風俗に関わる話題、それも
信憑性が低く日本人の実態とは到底かけ離れた内容について全く裏を取らず
引用したもので、そればかりか、元記事に書かれていない尾ヒレまで付けて
世界中に向け公開していたのだからたちが悪い。

このような記事が配信され始めたのは5年前からとも9年前からとも言われ、
またこのサイトへの毎月のアクセス数が数千万に及ぶこともあったそうだから、
多くの外国人に誤った日本観を抱かせた可能性は高い。事実、英語圏のサイト
ではこれらの記事を引用する形で“日本人の倒錯した性”を論評している例も
数多く見受けられる。一番影響力の大きいところでは、世界中でもっとも多く
利用されているオンライン辞典Wikipediaにおいて、性風俗に関連する項目に
ついてこれらの記事が引用されているのが確認されている。これらのサイトは
(毎日新聞社という)日本大手の新聞社が配信しているがゆえに問題の記事を
信用しているのであり、またこれらのサイトを閲覧した人々へも同様の誤解を
伝播させていくことにもなっている。

この異常事態を受け、日本のネット上では毎日新聞のことを“変態新聞”と呼ぶ
動きが出てきている。これは、問題の記事内容がそのようなものであったこと、
そしてまたそれらの記事が掲載されていたサイトのMETAタグ(サイト開設者が
自ら指定するサイト検索用のキーワード)に“Hentai”という語が指定されていた
こと、に起因するものと思われる。

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:43:09 ID:v+enCOvm0
■論説:変態新聞とは何事か(2/2)

しかしこのような呼称は果たして妥当なものだろうか?

前述したとおり、これらの記事によって既に外国では日本人への誤解が非常に
広まっており、在外日本人の間からは「日本人女性への蔑視の空気を感じること
があるが、これら毎日新聞の記事によって醸成されたものではないか」との声が
聞こえてきている。外国では性風俗的に乱れているとみなされる相手(売春婦等)
が性犯罪の標的となることが多く、もし問題の記事がこのような日本人女性蔑視
の空気を作り出しているとするなら、毎日新聞社は日本人女性への性犯罪という
実害を及ぼしていることになる。特に性的暴行はその後の被害者殺害に繋がる
ことも多く、日本人女性がそのような事件に巻き込まれるケースも実際に起きて
いるため、状況はかなり深刻だ。

毎日新聞社は日頃から犯罪へのメディアの影響を重視し問題視する姿勢を取って
きているが、その姿勢を貫くなら、自分たちの配信した記事が多くの日本人女性を
危険に晒していることは否定できないであろう。

これらのことを踏まえると、問題の記事の引き起こした影響は、もはや単なる
風評被害などという域を超えており、“変態新聞”と呼んで溜飲を下げることは
かえって問題を矮小化することでしかない。一連の記事によって毎日新聞社は
殺人新聞あるいはテロ新聞などと呼ばれてもおかしくないようなことをした、
という認識を持つべきであろう。

24 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:25:09 ID:2NuJaRvY0



−−−−−−−−−−−−ここは実質★18です−−−−−−−−−−−−−−−−







25 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:26:45 ID:cDD3riYi0
事実が誹謗中傷になるとは、さすが毎日の中の人は一味違うw
もっとも事実ほど痛いんだよね。

26 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:15 ID:gjJjlH7P0
山谷えり子はエロ少女漫画を国会で取り上げたことがあるそうです。
毎日の少女買春指南の件、彼女なら動いてくれるかも。

27 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:24 ID:8feOYamk0
明日、買い物かごの底にチラシを忍ばせて行って、
スーパーで忘れてきます。

28 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:25 ID:2NuJaRvY0
誘導age

29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:26 ID:4BdYLE3J0
928 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 00:12:55 ID:jnzP1s5h0
毎日がどんな配信をしようと、自分はそうではないと思ったら
毅然と黙殺すればいいだろ。それが在るべき日本人だよ

ID:jnzP1s5h0さん、上のお言葉、毎日新聞さんにもおっしゃったほうがいいわよ。
「毎日新聞の幹部や記者がどう書かれようと、自分はそうではないと思ったら
毅然と黙殺すればいいだろ」と。


30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:45 ID:jnzP1s5h0
一流企業はクレーマー主婦のいうことなんて、はいはいと言い分だけ聞いて
聞き流すだけですからwww

31 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:28:46 ID:FxOPonAZ0
http://japundit.com/archives/2008/01/23/7731/

305 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 23:52:25 ID:wdcwQUDS0
>>163
ベンチに座ってる女子高生、これ神奈川県立田●高校の子たちか?
この場所は田園都市線青葉●駅だと思う

青●台駅を利用している●奈高校、桐●学園、横浜国際女学院●陵や、神奈川県教育委員会にも電凸しておかないと危ない

32 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:29:17 ID:0tSC7B4w0
>>25
韓国人ってさ、韓国の伝統文化とか
キムチの話振ると何故かキレるよね
あれと似た感じがする

33 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:29:58 ID:BlTSqJk90
「日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている」って記事、
ロシアのプーチン大統領が聞いたら怒るかな?

すごい柔道家だよね、あの人。

34 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:30:28 ID:Cp0CjiH30
>>33
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:10 ID:Cn3OA37H0
>>33
そんなマスコミを処罰できない日本に憤慨するんじゃないかと。

36 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:33 ID:R89EcGY00
>>30
じゃあこんなとこで
工作する必要ないでしょうw

家計を取り仕切ってる主婦購買層をシカトできる
一流企業って何様なんだろう

37 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:35 ID:R68bOYPy0
282 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/29(日) 00:28:01 ID:2iJ5S9c40
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035127.jpg.shtml

明日自民党の青年本部が街頭演説をするので
その方たちの近くにうっかりビラ置いてきちゃうかも

これかなり有効だと思います 問題は全国大雨('A`)

38 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:38 ID:jnzP1s5h0
毎日は福田首相とも関係は深いんだよ。
そういった権力層に逆らうのは得ではないよ。
旦那がリストラされて、子供はいじめ そしておまえらは団地の奥様仲間から
シカトされちゃうかも

39 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:39 ID:Iqz09G6W0
変態(Hentai),(japanese girls),(geisha)を検索されやすく【METAタグに登録】…毎日新聞英文サイト

 毎日新聞の英文サイト「毎日デイリーニューズ」のコラムに低俗な描写の
風俗記事が掲載されていた問題で、毎日新聞社は27日、担当記者を懲戒休職3カ月、
編集部長や当時の担当局長らを役職停止(1−2カ月)などとする懲戒処分を発表した。
だが、同サイトのエロぶりはそれだけではなかった。検索エンジンが各サイトを
ピックアップする際の目安となる「METAタグ」(サイト内容の紹介)の
キーワードにも「hentai」などの言葉を挿入していたのだ。

 【METAタグに登録】←エロサイトとリンクしやすいように

ホームページはHTMLと呼ばれる専用記述言語のタグ(文字列)で構築されている。
タグの1つである「METAタグ」には、そのサイトの内容を的確に表現する単語が
サイト運営者によって記述される。ヤフーやグーグルなどのネット検索各社は、
この単語を目印にサイトを分類し、検索結果に反映させる。
METAタグの内容は通常のアクセスでは表示されないが、簡単な操作で
誰でも見ることができる。

 【意図理解できず】←サイトを見た外人に日本国民=変態だと思わせる為に

 毎日の英文サイトでは、そのMETAタグに「japanese girls」
「geisha」(ゲイシャ)「hentai」(ヘンタイ)といった、
アダルトサイトなどでよく使われる破廉恥単語が記述されていた。
同サイトは外国人の信頼も厚いが、その“中身”が「ヘンタイ」だったとは驚きだろう。

 HTMLに関する著書もある津田塾大教授の青柳龍也氏は「新聞社のサイトで
このような言葉が埋め込まれることは、常識的には考えられない。低俗サイトと
同列で検索される可能性が高くなるのは確かで、サイト管理者(=毎日新聞社)の
意図はさっぱり理解できないし、コメントのしようもない」と語る。

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062811_all.html

40 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:43 ID:AZmgBjB90
みなさんが住まわれてる県の医師会に問い合わせるのも良いかもしれません
看護師の方に対する侮辱の件で
http://www.med.or.jp/kakuti/kakuti/link.html

あと県とか市町村に男女共同参画の部署があるので、そこでは女性の人権に関わる問題を取り扱っています

41 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:44 ID:araQWjib0
前スレでちょっと気になったこと

928 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 00:12:55 ID:jnzP1s5h0
毎日がどんな配信をしようと、自分はそうではないと思ったら
毅然と黙殺すればいいだろ。それが在るべき日本人だよ

と、書かれた工作員の方が居ました。
昔は確かにそうだったかと思います。「許す」文化を取ってもそうです。
狭い日本で、密集して生きて来た日本人の「和」という知恵の一環でした

それを利用して、日本人なら云々、と言って黙らせる事をし続けたのが
在日や、反日本勢力だというのを書いたものを見かけた事があります。

「和をもって尊しと為す」はそれが通用する相手に対してするべきですね。
日本人であることを忘れた人たちや、日本人を貶めようとする人にまで
その精神で付き合おうとするのは間違っていると思います
徹底的に頑張りましょう。

42 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:31:51 ID:YHuJ7saN0
他板のものだけど、しばらく休むことになって暇になったから翻訳とか参加できるよ。
今誰がこの記事やってるとかあるのかな?

43 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:32:40 ID:+Tu8zqWXO
>>31
その女子高生の写真サムネイルに使われてるね。
http://jp.youtube.com/watch?v=TpyZHR27Z6Q

44 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:32:58 ID:Pz+xQ2+T0
もう本当に許せない。
主婦が売春とか獣姦レストランとかじゃ飽き足らず
少女買春のやり方まで書いてたってのがもうさ。
訂正記事だけじゃ許せない。完全にこの世から消滅してしまえ

45 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:10 ID:RfehrA7a0
過去ログ追加
前スレ
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
※本スレは実質18となります。

46 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:41 ID:cUuJHn/e0
ID:jnzP1s5h0この人脅迫してるの?
旦那がリストラされてもいいのかなんて書いてる。

47 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:52 ID:oIo4GV5p0
ビラここなら1枚2円ですってくれます。
外国人参政権反対のボランティアの方ですが、変更報道等の抗議ビラなら
同じく格安で対応してくれます。
100枚〜5000枚までの対応です。
ttp://g-plan.sakura.ne.jp/print/print.html

私書箱、局留め、手渡しなど、個人情報を一切渡さない形にも対応してくれます。
(局留めがおすすめ)

48 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:52 ID:+Tu8zqWXO
>>43
自己レス。投稿されてる日付を比べたらやっぱり毎日新聞から拾ったのかな?

49 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:33:58 ID:jnzP1s5h0
PCの前に居座ってないで、旦那の性処理をさっさとやれよ

50 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:34:08 ID:S5YCXHVX0

465 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/28(土) 16:51:08 ID:mPIOOAv30
>>423
多分これで大丈夫だと思いますが
初めてなのでサイズとか少しおかしいかもしれません
★ビラA4片面カラー(jpg)1枚 ネプリ番号【96640918】
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg

51 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:34:15 ID:zwy8Lb4n0
>>33
怒髪天を突いて怒るよ

52 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:34:30 ID:R89EcGY00
>>38
ああ…
チベット問題で怒って中国製品不買してる人たちに
「中国製品が売れないと日本製品も輸入してもらえなくなって
日本の景気が悪くなるよ、権力に逆らうな」

って変な理屈を必死で繰り返してる工作員を思い出した。


53 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:34:31 ID:E9gY9/PR0
ここでネガティブキャンペーンやってる人の中には男以外に
毎日新聞系の会社に旦那が勤務している奧がいるんじゃないか?と、ふと思った。
そりゃ旦那が路頭に迷うことになったら大変だろうけどさ、
そこで同情してたら日本女性は世界中でビッチ未満の扱いになっちゃうのよ。
悪いけど、毎日があんな態度でいるかぎりトコトン!!……うっかり忘れ物する。

54 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:34:56 ID:5k5UA0lG0
「英語圏に向かって、おかしな記事が出回っている」と
英語でやらないと
永久に日本は誤解されたままです

55 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:35:21 ID:Pz+xQ2+T0
もう毎日が潰れるまで、忘れ物の手は止まることは無いだろうね。

56 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:35:54 ID:fAaCN4ed0
>>44
消滅する前にドメインだけ残して、社が潰れても全世界に謝罪文を提示し続けないとね。

57 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:01 ID:Mqyq3Gn30
ライアンコネルの妻が怪しい。妻の情報ありませんか?

金総書記参加の”大人のパーティー”目的に日本人女性を拉致―北朝鮮消息筋
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209550594/

統一教会(世界日報)と北朝鮮は非常に関係が深い。文鮮明は北朝鮮出身。金日成とは親密
http://www.youtube.com/watch?v=gxsUeTsuTF4&feature=PlayList&p=99213F3D62F24D68&index=4

文鮮明の倅ヤバイ。超ヤバイ。
http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=698990&st=writer_id&sw=eos620

【日韓】我ら大韓民国は今や日本を追い抜きつつある。日本がこれ以上妄言を続けるなら天誅を下すであろう
▽ソース:世界日報 米州版(韓国語)


58 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:01 ID:vp8J6v4G0
126 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 15:01:21 ID:RtwYU0RU0 (PC)
情報が新しいです。よかったらどうぞ。

http://uproda.2ch-library.com/src/lib034901.pdf
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034902.jpg

59 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:02 ID:JpPFi97x0
>>38
これ以上毎日批判を続けると
旦那がリストラされて子供はいじめられると脅迫してますね
これは通報するべきかもしれませんね

60 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:08 ID:he6pUa6fO
>>38
> 毎日は福田首相とも関係は深いんだよ。

マジで!?

じゃあ今度こそ福田の首が飛ぶ。
次の首相は是非とも麻生さんでよろしく頼みます。

61 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:19 ID:jnzP1s5h0
>>55
朝日新聞にたいして、ずっとそのようなことを言っているけど、朝日新聞は一向に
潰れませんねえw

62 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:35 ID:LwMW47smO
既女板のお姉さん方失礼します。

阿呆な工作員へ。
他板の住人たちも続々と参戦しているぜ。
複数の板を回遊している連中がいることを知らんようだなww

63 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:36:57 ID:G7EuDRoM0
>>38
ソースは?


64 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:06 ID:OR58WVtp0
毎日新聞しかない!
来年も毎日新聞を読んでいる!
毎日最高!

65 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:16 ID:cDD3riYi0
>>38
ふーん?
置き忘れたチラシの元の持ち主の特定
頑張ってやってくださいねーw
他に仕事の無い窓際族らしいので。

66 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:18 ID:tJ1S8NUY0
工作員の多さが、この運動の効果のほどを物語っている。

みんながんばって!

Mixiでこのこと書いても、誰も反応なし。
悲しい……

67 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:30 ID:GV3MTmUG0
>>38 と、毎日新聞の工作員が申しております。

68 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:49 ID:4AZvLsFA0
272 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/28(土) 17:48:39 ID:Db3+6yJm0
ちょっと前に見たyoutubeのコメント欄
「テコンドー最高、空手はゲイのやるスポーツ」
「女にもてたかったらテコンドー、男にもてたかったら空手」


まさかこれが原因だったとはw
毎日「日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている。」
毎日「日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている。」
毎日「日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている。」
毎日「日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている。」




69 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:50 ID:wM/vKH5H0
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_017923.jpg
シンプルに、こういった感じでもいいと思う。
ハガキ大だと忘れやすいかもしれない。

70 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:06 ID:jnzP1s5h0
>>60
麻生なんて弱小派閥で、毎回総裁選に出れるかどうかも怪しい政治家じゃんwww

71 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:17 ID:xgmjedGx0
>>49
毎日の方らしいセリフですね

72 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:25 ID:oIo4GV5p0
みなさん
日本看護協会でググって月曜日に電話して下さい
温水洗浄便座協議会でググって月曜日に電話してください

この2つ後一歩で毎日に対して動いてくれそうです。
※双方とも毎日の記事の件知っています。

73 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:29 ID:hRU3wNJy0
>>33
つttp://president.kremlin.ru/eng/articles/send_letter_Eng1a.shtml

74 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:32 ID:gjJjlH7P0
福田は毎日の上の方とと姻戚関係じゃなかったっけ


75 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:47 ID:OR58WVtp0
毎日が潰れる?笑
潰れないって。
だって、すごいんだもん。
それ以上は言えへんけど。

毎日がんばってはるで

76 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:38:52 ID:nt9yWEw20
>>52
東亜板では工作員の半分は中国人工作員とされています。

77 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:39:06 ID:fAaCN4ed0
472 名無しさん@全板トナメ参戦中 [] Date:2008/06/29(日) 00:37:04  ID:Zra1WYTu0 Be:
    >>1
    当時のデジタルメディア局次長の磯野彰彦デジタルメディア局長のインタビュー記事を発見したぞ。

    「毎日jp」を運営している毎日新聞デジタルメディア局にインタビュー - GIGAZINE
    http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071024_mainichi_jp/
    ↓
    磯野:
    編集局にいた身として、あえて弁護をしますと、やはりネットにおける誹謗中傷の部分は
    ちょっと度が越しているのではないかということを、これまで新聞社は
    取り上げてこなかったのですよね。
    「2ちゃんねるは我々とは関係ない」というように。
    逆に言うと毎日新聞上で2ちゃんねるを取り上げるということは、
    もう無視できない存在に2ちゃんねるがなってきたということですね。
    もちろん取り上げ方や切り口に関しては賛否両論がありますが。

    そういう世界で新聞社は情報で飯を食っている、つまりお金をいただいている以上、
    情報の目利きができる「情報のプロ」として、
    「毎日新聞が発信する情報というのは信頼のあるもので、役に立つし、便利だし、
    世の中を変えるかもしれない」という思いでやっています。
    なので、そういうところに力を入れてやっていけば、
    たとえ紙の読者が減ってもネットのニュースで見ていただけると思っています。
    そして、135年の歴史がある会社として、紙媒体も大事にしつつ、
    インターネットや若年層が知りたいものに関しても力を入れて情報発信を続けていけば、
    ピンチであることに変わりはありませんが、私は新聞社がつぶれることは無いと考えています。

78 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:39:22 ID:FxOPonAZ0
>>66
そうやってみんなが書いていけば次第に大きなニュースになるから、
諦めないで活動すべき。

79 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:39:38 ID:R89EcGY00
>>66
だいじょうぶだよ
反応なくても、
心の中で「ん?」って毎日に対して疑問に思いはじめる人もいるはず。

80 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:30 ID:2NuJaRvY0
毎日の購読シェアを減らす方法なんですけどね、
他紙の新聞拡張団に情報流してセールストークに使ってもらうってのはどうでしょ?
逆効果ですかね??

81 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:31 ID:jnzP1s5h0
2ちゃんよりMIXIの方がマシだな。
やはり匿名掲示板の落書きなんて、価値が低いんだよ

82 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:36 ID:GV3MTmUG0
548 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/29(日) 00:40:02 ID:p6S/zFWG0
    ロシアの新聞にも引用されてるんだ。
    これじゃ、マジで海外旅行出来ないじゃん!
    どうしてくれんだよ。
    早く廃刊しろ、毎日新聞!

83 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:44 ID:tJ1S8NUY0
>>78
えぇ、とりあえず多くの人に知ってもらうきっかけになればと思ってます。


84 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:46 ID:OR58WVtp0
ないない 笑
二ヵ月後には北京五輪で大騒ぎ。
星野ジャパンで大騒ぎ。
それがこの国の国民性


85 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:51 ID:cUuJHn/e0
義理の兄弟が取締役にいるんだったかな?
チンパンはサヨナラだな

86 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:41:21 ID:lA2VnBRI0
>>72
それは事実、

日本看護協会の広報関係者らしい女性は
ソースがあれば、絶対に抗議すると
こちらが驚くくらい息巻いていたから。

87 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:41:32 ID:OXrPiODB0
■中国からの刺客、麗芳(リィファン)
日本女性総ビッチ化計画を企てる支那蓄アバズレ

毎日新聞WEBサイトで「すぐ寝る女は愛される」と力説!

・すぐ寝る女は愛される?/男の恋愛深層心理
http://mainichi.jp/life/love/news/20080619alb00m070001000c.html

・恋とSEXでキレイになる」新たな恋を手に入れるエロスボディの磨き方
http://allabout.co.jp/relationship/womenlove/closeup/CU20070330A/

・男は3回のセックスで本命の女を判断する?!
http://allabout.co.jp/relationship/womenlove/closeup/CU20061227A/

・恋もSEXも薄味な“マグロ男”の愛し方
http://allabout.co.jp/relationship/womenlove/closeup/CU20070513A/index.htm

・浮気で絆を深めるカップルの秘密
http://allabout.co.jp/relationship/womenlove/closeup/CU20080531A/

・“デキちゃった結婚”は女の最終兵器?
http://allabout.co.jp/relationship/womenlove/closeup/CU20070417A/

88 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:41:34 ID:jnzP1s5h0
おまえらがいくら騒いでも、MIXIのニュースランキングはピクリともしてない件についてw

89 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:41:56 ID:R89EcGY00
>>77
なんだその記事w
今回の件を知ってから読むと笑える…

ってか腹立つな

90 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:42:16 ID:cDD3riYi0
>>66
mixiは身ばれし易いのでネガティブな話題には乗りにくいと思う。

関連ありそうな個人ブログ探して、コメントで知らせて回るのって
どうだろう?

91 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:42:44 ID:jnzP1s5h0
旦那さんが早く夜の奉仕をしろとベットで待っているんじゃないのか?

92 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:42:46 ID:OR58WVtp0
毎日不買運動・・・ねぇ
まあ、新聞は売れてへんし、どこも。


93 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:42:53 ID:tJ1S8NUY0
ん!? Mixiで気づいた。
キーワードランキングに毎日がない!
昨日はあったのに。
増えこそすれ減るとは思えない。

聖火リレーもそうだった。
聖火リレーはあるのに、チベット・中国はなかった。

やっぱあれ操作されてるな……。

94 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:43:07 ID:q+dgavRi0
>30
主婦だけじゃなくて、ごめんね

95 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:43:16 ID:GV3MTmUG0
568 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/29(日) 00:41:04 ID:Vg/jisoc0
    今日、近所のスーパーに行ったらショッピング用のカゴの中にチラシが忘れられててワロタw
    年配のオバサンが読んでたよw

    みんなガンガってるなw


96 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:43:18 ID:NPUxEBvs0
毎日系のスポーツ新聞ってどこでしったっけ?

97 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:43:25 ID:xgmjedGx0
>>88
そのわりには必死ですね

98 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:43:28 ID:G7EuDRoM0
>>91
それはあなたのお母さんでしょ?w

99 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:44:05 ID:OXrPiODB0
日本の皆さんコニチワセヨー!
天皇大っ嫌い!

毎日新聞の敏腕記者!朴 鐘珠(パク チョンジュ)でーす!
応援セヨー!!

100 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:44:21 ID:R89EcGY00
工作員は
複数ID使い分けるのも特徴なんだよねえ

で、片方にキャラ付け(方言とか口癖)つける

343 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)