5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論!】鬼女が語る教育問題【悪餓鬼急増】

1 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:07:10 ID:jW5CalIM0
教壇をなくすなど教育現場がおかしくないでしょうか?
子供たちの犯罪も急増してます。
どんどん悪餓鬼がつけあがる教育現場です。
教える側、教わる側の立場が逆転してるようにも思われます。

どんどん討論してください。現役やOBなど教育関係者も歓迎です。

2 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:08:32 ID:/7D+586hO
2

3 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:12:14 ID:E77ZyZLS0
モンスターペアレントを何とかしなさい。
これがあるかぎりまともな教育を望むのは無理です。

4 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:28:22 ID:jW5CalIM0
>>3
それを話すのはやめましょう。
そもそも、すべてのサービスにおいて苦情もつきものですし、
何をもってモンスターとするのか曖昧です。
親に対してモンスター呼ばわりするほうもモンスターではないですか?
場合によっては問題のすり替えにもなりかねません。

このスレはあくまで子供と教育側の視点で討論しましょう。

5 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:31:23 ID:BdgpIT2z0
まず既女板から何とかしなさい。
この板で教育問題を語るなぞ片腹痛いわ。

6 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:59:33 ID:INPJ+uPH0
腐ったみかんの法則で腐ったみかんだらけだね。

7 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:56:36 ID:/Lo5q9k1O
こいつ→>>4
モンスターて自分で自覚してんじゃねwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)