5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささやかな幸せを報告するスレ

1 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:18:55 ID:NMBG1Hp10
 日常のささやかな幸せを報告しあいましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:20:41 ID:NMBG1Hp10
では私から・・・

 今日クレラップの30センチ×15メートルを1本38円で購入できました。

3 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:33:46 ID:97bZR3km0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
ささやかな幸せ。それはアンパンマンの人気がいずれ衰えないことや
創造神やなせたかしの人気が最近になってうなぎのぼりなことではない。
私のちんちんが3cmも伸びたことや、この年になってもいまだ
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!する気力と性欲があることでもない。

私にとっての幸せとはν速、鬼女、創価にちんシュスレが継続して残っていることだ。
そして、この板がちんシュ板になった時、私は最高の幸せと絶頂を迎えることになるだろう。
だから、君たちも


                 ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!


 

4 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:37:42 ID:5Rrw/PLZ0
うんちがいっぱいでたよ!

5 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:06:20 ID:G5f4sjvg0
好きな俳優さんの公式サイトが更新された!

6 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:13:42 ID:XU6Z8rVD0
ほんとみんなささやかだなw

今日習い事の教室でハッピーターン1個多くもらった!

7 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:29:51 ID:F+XRs3wm0
私も今日立派なバナーヌがするっと出て、幸せです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)