5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の身長 と 旦那の身長【part2】

1 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:36:54 ID:idWZEZmi0
身長を語るスレ


2 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:37:39 ID:8Gjg8RcX0
164cm 175cm

3 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:44:12 ID:nr5YWzSU0
166cm 183cm

4 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:49:46 ID:orxC9Z7u0
159cm 178cm

5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:08:53 ID:HraEwpfeO
169と170
体重は共に53
もはや双子ww

6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:29:19 ID:QHmVK7KE0
155cm 181cm

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:47:02 ID:S4EMtCT6O
自分より最低でも10センチは高くないと満足できない私は高望みでしょうか?

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:50:08 ID:1gwl5KlzO
168 172
ヒール好きだから100%旦那越えw

9 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:35:36 ID:NDtSAvsBO
相方165p
私151p

10 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:40:32 ID:w7bZyK1Z0
>>7

高望みっていうか、そこを外すと選択肢がぐっとひろがるけどね。

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:46:06 ID:Ch3+Ic2eO
>>9あ、元カレの奥さんかな?割と最近結婚した?

元カレ、あなたと付き合いだしても私に未練があったらしく
あなたと付き合ってることかくして私に会おうとしたり、
大阪出張のとき、あなたと婚約したことをかくして
私に会ってセックスしようとしていたり、
あなたとの挙式間近でもあなたと
会わない日に、私にあってやろうとしてたのよ。

私は身長165体重80近くの気持ち悪い元カレの外見からして
生理的にだめだから、別れて、しかも気持ち悪いと
思った相手だから未練たらたらで電話してくる元カレTがうざかったし
会おうとか誘われても一切会わなかったけどねw

元カレはあなたに結婚せっつかれてにげられなかったとかいってたけど
24の男に無理矢理結婚せっつくとこういう結果になる。

旦那さん結婚したあと携帯番号変えたでしょ?

あなたにそのことばれたら大変だからだよ。

まぁFランク出身の女にとってはドドリアみたいな外見の
元カレでも高学歴一流企業勤めだし逃したくなかったんだね−。

ご愁傷様。

12 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:53:09 ID:Ch3+Ic2eO
最近でもないね去年の十月挙式だったし。



13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:56:51 ID:Ch3+Ic2eO
あなたの体では満たされないのだそうな。

まぁ該当ならば頑張ってね。

口はうまいからのらりくらりと嘘ついてニゲルト思うけど
私がいってることは本当。
自分と婚約期間中に相手が、こてんぱんにふられた元カノに
未練たらたらで電話したり会おうとしたりしていたら
私は嫌だわ。知らぬが仏、と思った。

まぁであって間もない若い男に結婚せっつくとこうなるんだね−、元カレにはいい勉強させてもらったよw

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:56:27 ID:+/KVHZLj0
>>11
>>13
横だけどなんかあなた気持ち悪いよ…
たまたま同じ身長の人なんて山ほどいるでしょうに。
そういえば私の挙式直後も、駅で偶然ダンナの元カノがいてこっちをじーーーっと
みつめてたっけな。未練があるのかな?

私165cmダンナ181cm

15 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:56:40 ID:CI7aXzgFO
まあちょうどいいかな
背だけはイイ感じ

16 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:01:07 ID:Ch3+Ic2eO
たまたまかもしれないし全然該当しないならば関係ないじゃん

未練なんてないよ、私は別の人が好きだから別れたのに、
しつこかったというだけ−。
まぁ相方165 私 151 さんが関係ない人だといいねっ!


所詮便所の落書き

17 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:09:10 ID:Ch3+Ic2eO
ついでに元カレの特徴は身長それで体重80近く天然パ−マ顔にはニキビあとが
ぶつぶつで毛穴がみえまくり、まぁ多分大学と就職先だけはよかったかな。
私はまじでゲロ吐きそう、とかこいつと結婚して子供とか産んで、自分の子供がこいつに似ていたら…死ぬと思って別れたの。
だから奥さんのことリスペクトしてるよ。
私なんて数時間姿をみてるだけで無理なのに一生一緒にいたいとかすごいよ−。
ついでに私も同窓の宮廷だよん♪



18 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:29:41 ID:JijTtGi5O
未練が伝わってきた。
辛かったんだね。

19 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:54:28 ID:Ch3+Ic2eO
気持ち悪くて辛かったよ

まぁ未練はないでしょ。自分から別に好きな男がいるからと別れたんだし

私は一流大学出身でいまひとつよくわからなかったんだけどK沢とかFらんく
大学でて無名企業とかで働いていて将来に不安があると
あのレベルにでもすがらなければいけないんだなって
びっくりした。
別の人が好きだからといったら、ブッサイクな顔して号泣しながら何度も
「絶対ゆるさね−からな」と電話してきてそういう意味ではつらかったね。
わかってくれてありがとう。
史上最悪の元カレスレに書けばいいことですね。

なんか自分の旦那の元カノが自分の旦那に未練もってるから
駅でこっちをみてたとかいってるおばさんいるけど、
そう思いたいのはわかるけど、昔の知人と駅でたまたまあったらそっちみることはあるでしょ。
自意識過剰で大丈夫?

旦那帰ってこないの?

割と既婚男性のほうがスタイルくずれた古女房よりは
過去の若い元カノに未練持ってたりするよ。


20 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:59:02 ID:Ch3+Ic2eO
あの業界だから倒産しないっちゃしないけど、たいした給料でもないし、
不細工じゃ子孫に申し訳ないよね。


なぜ未練と解釈できるか不思議。

たしかに友人達とはネタにできるし、一般職や派遣とかでしか
働けない女の処世術をみれていい勉強になったよT君の奥さん


ついでに私は女医だよ

21 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:01:50 ID:Ch3+Ic2eO
まぁでも旦那に愛されて結婚したと
信じたい鬼女は自分の旦那が婚約期間中にこんなことしようと
してたなんていやだもんね

辛いのわかります、特に自分にまともな学歴やスキル 、魅力がないと。

22 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:30:10 ID:8tIW/MbO0
夫186・私167
でも私はヒールでプラス5センチ以上なので175くらいになる。
日本のちびっこ男を見下ろすと楽しい。

23 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:37:54 ID:4SwJ45dy0
俺は174cmで結構高身長だが街に出ると
最近は俺よりデカイ女が多くて凹む・・・

24 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:02:29 ID:npO1v5Hs0
156p、173p

身長174pは高身長どころか平均

25 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:34:46 ID:HYEk2yC2O
>>23

そんなんで高いだなんてちゃんちゃらおかしいわ。

私 165
旦那 183

26 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:55:30 ID:DsL3AGhO0
180越えが多くて、レスラーのスレかとまじオモタw

27 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:58:42 ID:+/KVHZLj0
>>26
180超えって10人に一人のはずなのに、けっこう固まってるもんだよ。
ダンナの友達180超えがおおい。 

28 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:22:59 ID:xRq4+7Eq0
私→155cm
旦那→171cm

旦那、まだ40才なのに若い頃に比べると縮んだらしいwww

29 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:15:12 ID:cMcweou4O
高身長のボーダーラインは何センチ?

30 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:20:25 ID:R3rCZOit0
>>29
女167、男180くらいじゃね、年代にもよるけど。
男は178くらいでも顔とか小作りで細いと「背高いね」って言われるかな。

31 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:20:41 ID:086iogN8O
175じゃないかな?そんな私は164センチ、旦那160センチののみの夫婦ですがね。
結婚式どうなるんだろ?奥様の方が身長が高い方、やっぱり旦那は台にのせられたり、
シークレットブーツ履かせられるの?

32 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:23:39 ID:Vz3yoxXxO
なんかキモい、このスレ

33 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:35:43 ID:DW73R74XO
私170旦那187 生後半年の娘もデカい

>>31
最初の旦那が167で、シークレットブーツ(8センチヒール)を履かされてた

34 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:37:56 ID:WKdlwv2XO
やっぱり履かせられるんだ。いつも同じ目線だから不思議な感じだろうな。

35 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:22:42 ID:/GkJ1pFf0
160-165   いい塩梅ですよ〜

36 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:29:56 ID:Z7IC5m170
>>27
そうかも。私も最初の職場(旦那と知り合ったところ)に
高身長男が固まってた。
私157、旦那181

37 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:49:52 ID:Q3zMDS4JO
川田亜子さんが「身長163センチの長身」と書かれていて、違うなぁと思った。

38 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:57:40 ID:ip6kAIQ70
だーりん 168
私 180

しにたい

39 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:12:09 ID:vAwCc5Kz0
だんな様 181
私    146

子供 ただいま小4で 超かわいい。
身長高くなってほしいけど 無理かな〜。
ごめんね 変な遺伝子入れて。

40 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:16:14 ID:u4+JSlgk0
>>38
わざとですか。
わざとなのですか。

41 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:05:58 ID:9a1jEd9q0
>>39
子供作るべきじゃなかったね。
可哀想。

42 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:59:56 ID:hWWdnLCZO
女で164って、どれくらい高い?

43 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:27:05 ID:Y86h4hnQ0
>>42
普通かな

44 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:03:03 ID:xEyl8Qpl0
一応、ここは10cmサバを読むスレです。

45 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:00:09 ID:EmHHGp9qO
旦那 184
私 165

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)