5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「あ い の り」を楽しみにしている奥様◆44

1 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:41:47 ID:NAWa/jwG0
cx系月曜23:00〜23:30恋愛観察バラエティ「あいのり」について
まったりと語り合いましょう。

■実況厳禁・奥様専用・sage推奨。
 *実況とは、番組放送時間中に書き込むことです。
  放送に直接関係無いレスでも、放送時間中のレスは実況とみなされます。
■ルールに反し実況をした為に、テレビ番組板は規制がかかってしまったという経緯がありますので
  ルール厳守をお願いします。
■次スレは>>980の奥様、よろしくお願いします。

公式
http://www.fujitv.co.jp/ainori/
※携帯はフジテレビ→バラエティ→「あいのり」から

前スレ
◆「あ い の り」を楽しみにしている奥様◆43
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210663771/


2 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:26:11 ID:MIus6h1x0


3 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:18:07 ID:xcYEYCzt0
>>1
おつ!

4 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:02:23 ID:TXVwmiDB0
1乙

パンツが着てたTシャツを別の日にクロが着てたのは既出?


5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:25:47 ID:49Q8ne4U0


過去メンだけどMIEのカフェ潰れたんだってね。
ブログで正式に報告してたよ。
オープンしてまだ三ヶ月なのに何があったんだろう?


6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:42:52 ID:2zDfriLC0
次週、桃が泣いて宮くんがオロオロしてたけど
どうしたんだろうね。
おそらくいい子ぶりっこか、悲劇のヒロインだろうけど。

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:01:47 ID:r9GPl5Lu0
>>5
5月にMIEのカフェ行ったよ。
ヒサちゃんにそっくりーって言われた。
ジュースとパフェは普通に美味しい&お店もMIEも可愛かった。
お客は自分たちの他誰もいなかった&途中イベントの宣伝みたいなのに来た。
一緒に行った友達がmixiに行ったコトを書いたら、
キーワード検索か何かで足跡が残ってたって言ってた
(その日記に私MIE可愛かったけど一緒に行った友達の方が可愛いってコメつけたから
当分あの店行けないかもと思ってた)

あのあたりに他にカフェない(特に夜までやってるところ)から残念。
冷製パスタ食べに行きたかったなぁ。

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:43:25 ID:7FJFf1rU0
今度こそは涙出てた?

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:52:53 ID:m+WIX37q0
>>8>>6あて

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:37:37 ID:Spri71PM0
今週も海の頭ぽんぽんを見れてよかった(* ´Д`*)=3 ノヽフ〜ン
肉を豪快にくいちぎるところもよかったー。

子どもたちと戯れてるクロがかわいいと思ったんだけど
(表情とかくつろいでて)私だけか?

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:52:19 ID:8dDJJ7aQ0
>>4
私も気になった。

古いメンバーだけどみほが妊娠中みたいだね。
おぐたかのところは生まれたかな?

12 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:53:35 ID:eX76ubtiO
>>10
私も子供たちとたわむれるクロは可愛いと思ったよ。
ありのままの自分を受け入れてくれる人をゆっくり捜せばいいのに。
下手な色気じかけで男を無理やり落とすんじゃ
日本にいる時と一緒じゃん。
パンツ、クロにうんざりしてるんだろうな。

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:15:22 ID:+ofPHsB2O
>>11
コータ二世誕生か…

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:47:27 ID:jmjsLppL0
親友とか言ってる桃も日本の友達もアドバイスしないのかなあ?
マジで>>12のような人がクロのそばにいてアドバイスしてくれれば良いのにね

15 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:26:03 ID:C5bZXsfa0
みほ、いいお母さんになりそうだね

16 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:43:17 ID:151aq5B00
ダンス好き生き生き元気娘だった初期のクロは好感持ったけど
いつの間にか短絡バカ女キャラになっちゃってるね

17 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:34:37 ID:iGSlZAARO
ありのままの自分でいたらツマラン旦那と一緒になった

18 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:25:27 ID:I3kMrmnM0
あいのりメンバー情報サイトみたいなとこ見たら
ゴキ妊娠?聖二ブログ、ちゃきバンド活動開始らしいね。
初期の頃のメンバーはどうなってるんだろ、直也だっけ?歌出してた。
舞台俳優してて、たまにドラマのちょい役で出てる人もいるよね。ダイスケだっけ?
でもあいのりに出たら芸能活動しても一生あいのりイメージ付いたままで
どうなんだろって感じだよね。大成してる人いないし。


19 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:23:48 ID:KrIUUxce0
ちゃきは、横みーと別れたのかと思った。
ブログに暗い〜詩ばっか書いてたから。
バンド活動のことも嬉しそうに書いてるけど
おそらくヴォーカルなんだろうね。
あいのりしてる時もよく歌ってたよね〜。

20 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:47:27 ID:MD69RyWo0
クロ、パンツが肉じゃがにあれだけ食いついてたんだから
料理とかでアピールすればいいのに。
下手でも一品ぐらいあれば押し切れるかも知れんぞ。
肉じゃがのようないかにもな物を好む男にエロ攻撃は逆効果だ。

21 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:53:27 ID:1rw+vJ0q0
30代の自分、肉じゃががどうこうとか古臭くてpgrなんだけど
逆に最近の若者にはそういう価値観が新鮮なんだろうか…

22 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:21:12 ID:vPNoxfvJ0
>>19
他の場面の印象が強くてすっかり忘れてたけど、
自分で歌のしおりみたいの持って来てたのちゃきだっけ?



23 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:52:38 ID:2LIF6DVE0
もうクロは今から頑張ってもムリだと思う・・・。
いや、時差的な問題は別で。

パンツ、明らかにドン引きしてるし。

24 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:27:02 ID:7JIvs4poO
ブログのちゃき、可愛いと思う
顔も雰囲気も男ウケしそうだしモテそう
でもひさよんの時の嫌な印象が消えない…

25 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:43:49 ID:ccOj+shj0
>>22
そうそう。しおり持ってて田上くんに歌選ばせてたよね
ちゃきは見た目のイメージ変わったけどしやっぱり好かないなぁ

26 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:39:36 ID:ypIJCBeN0
>>20
同感だけど
あのイケイケのクロが「私が作ってあげるよ」といえないのは
多分作れないからなんだろうな

27 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:34:33 ID:BKDKUBxc0
クロ、ゆで卵くらいしか作れなさそうw

28 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:06:09 ID:Yah/MrZW0
ゆで卵もカラがわれて白身が飛び出したりするからあなどれなくてよ
そこは「パスタ」でしょ
麺ゆでて市販のミートソースぶっかけ

29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:48:29 ID:VjN3FTv70
セイジもブログやってるんだね・・・。
しかも読者登録者が0ってのがww
あいのり参加者のブログってどれも
かなりの数登録者いるからね〜。

30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:27:52 ID:reTutZoTO
>>21どんな男も基本的にそういうの弱いとこある生き物なんじゃない?
なんだかんだでベタな手段に落ちたり。

31 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:52:34 ID:hhAZYdfPO
自分の周りには、肉じゃがを含む「煮物」が好きな若者は皆無で
もう30後半のダンナですら肉じゃがが食べたいなんてリクエスト
することもないので、あ〜ちゃんとそういうの食べてる若者も
いるところにはいるんだな…と、変な所に感心してた。

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:09:53 ID:nAZ4YSPG0
>>24
同意。男絡むと容赦なく恐ろしい女だなと思ったよ。
田上いなかったら、よくいるブリブリで男受け良い女の子で
終わってたろうけど。

33 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:22:19 ID:CxO9aFIQ0
ちゃきが可愛いといわれるのは若いうちだけのような気がする。
30超えたらただの痛い女だよ

34 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:13:31 ID:NFzf9TwvO
フラッシュEXで宮ねぇが脱いでるらしい
ワロタ

あとこーすけとよっこ同棲中らしいよ

35 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:34:13 ID:hDM9PKUP0
>>34
えええええ・・・何しちゃってるんだよ・・・

36 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:37:40 ID:8dcwhMpN0
>>34
ギャー今までの脱いだメンツで最高見たくねぇぇーー

37 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:46:31 ID:jdozsLPj0
宮ねぇなに考えてんだよ
んなことしたらますます嫁の貰い手が
帰国して大人しくしてたら
それなりに貰い手はあった気もするのに


38 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:38:22 ID:M30afzhi0
宮ねぇ、バコバコエロダンスした時点でもう嫁の貰い手なし。

39 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:40:40 ID:FTjFfzSf0
213 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2008/06/30(月) 12:00:44 ID:ohfNSPsSO
ほい
http://j.pic.to/qzpo0

214 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2008/06/30(月) 12:09:42 ID:ohfNSPsSO
おまけ
http://a.pic.to/txq02



本スレから転載(ケータイで見られる)

注1) 食前の閲覧注意!!食欲が無くなります・・
注2) 食後も注意!!吐きたくなります・・
注3) 就寝前も注意!悪夢を見るでしょう・・

40 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:44:06 ID:ffmJHbPJ0
セ、セーラー服・・・。

41 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:47:08 ID:Ml13DiSd0
携帯からしかみれねー

42 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:54:40 ID:MA5rrDWG0
>>40
本当に見えてる?
携帯しか見ること出来ないよ

43 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:56:22 ID:ffmJHbPJ0
携帯にURL転送すりゃ見れるじゃん。


44 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:20:16 ID:MA5rrDWG0
そこまでしてグロ画像見たんかいw

45 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:53:36 ID:fMW3Q3oRO
携帯から見てしまった。
アワビの面積小さくて見えそう。
毛剃ったのかな?前貼り?あれどうなってんの?

46 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:43:00 ID:jGHiK5oDO
宮婆なんの嫌がらせだよ新手のウィルスかよ
アヤが脱いだときは悲しかったけど必死に画像探したなあ
塩とちゃきとレミと桃も脱げばいいのになあ

パンツがよっことカップルになる流れが気になるなあ


47 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:44:19 ID:8dcwhMpN0
なんかパンツってDV男なんだろうなってオモタ

48 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:46:30 ID:sdpIAhNL0
もしやクロとコースケありえる展開?

桃悩みやすいタイプなのかな…
過酷な旅だろうからマイナス思考に走るのも分かる気がする。
後部座席でシュレックと桃が笑顔で話してるのが微笑ましかった。
美女と野獣カップル誕生しないかな〜

海の事全く取り上げないスタッフどうなってんの。
今まで一度たりともクローズアップした事ないよね。
男前なだけにこのまま埋もれたままなのは惜しい逸材だわ。

49 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:47:43 ID:8dcwhMpN0
海ってちょっとハンドボールの宮崎に似てるよね。
顔だけ言ったらコージ先生の次に好みかも。

50 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:51:14 ID:Ml13DiSd0
私も海かっこいいなと思った。
そろそろ注目されても良い頃だろう。

桃は個人的に好きなだけに、リタイアは避けてほしいなぁ。
クロよりムードメーカーだと思う。
誰かに恋愛してるところを見てみたいのにな。

51 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:53:51 ID:yjNOzRXrO
視聴者に「クロとパンツもしかして…?」って思わせておいて
やっぱりくっつかないっていつものパターンかと。

宮くんはキモくなったと思うけど、桃から見たら成長したんだね。
ただチャラ男化しただけじゃん。

52 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:00:01 ID:nOEV34900
あいのりに参加して成長出来ないって泣くって...?

他メン全員を褒めてるのなら、いい子だなー桃ってと思うけど
よっこについては褒めたりしてないし、
宮くんが格好良くなってきて、好意もたれてるだけでも
居る意味あると思うのに、なんだか腹黒女だと思った。



53 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:09:08 ID:GaZfu7WvO
パンツ君はよっこと絡んでるときの方が嬉しそうに見えるんだが
おいらの気のせいのようですね


54 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:09:18 ID:FA+D1gwO0
桃は自分が必要ないと悩んでるんだから、
宮君には「桃がいたから自分は変われた感謝してる」ぐらい言ってあげて欲しかった。
桃リタイアは避けてほしいな。

シュレックの元に心優しき現地の人が12人行ってあげて心底ホッとしたw
それまでの構成といいスタッフの態度といいちょっと酷いっしょ。
あんな差のある扱いされたら凹むだろうに。

55 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:22:00 ID:HqNiusGiO
パンツ、クロの相手してあげて偉いわ。
あんなに頭をバシバシ叩かれて、ムカつかないのかな?


56 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:22:18 ID:FA+D1gwO0
>>52
「あいのり」に参加させてもらってる以上恋愛しなきゃいけないってプレッシャーやら、
限られた空間・人間関係、ずっと狭い車中での移動、色んな事が相まって負の感情になってるんじゃないかな。
見てたら結構皆に気を遣ってるよ桃。
皆に気を遣い過ぎて自分自身の事は支えられなくなってると思う。

57 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:41:28 ID:G7G/E7wOO
>>52
別に桃好きじゃないけど、
黒と宮くんの事に触れてるのはよっこに悪意があるんじゃなくて
あの二人が長老仲間だからでしょう。

58 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:56:21 ID:z1CCNGxh0
パンツ、みんなの前では「俺」って言ってたけど
スタッフの前では「僕」だった ちょっとかわいい

59 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:58:01 ID:e20T0d8OO
桃はけっこう頑なで心開かないタイプなんだね
クロだけがより処だとこの状況じゃ孤独を感じるのは当然かな。
宮くん頑張れ。

60 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:34:22 ID:thTb2t0ZO
ちゃきとひさよん仲良いんだね
でもちゃきに好感持てない
脱いだ宮ねぇにびっくり
ここまで痛い人だったとは…

61 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 05:40:52 ID:+t8BAgsP0
||||||||| 総力大追跡 ||||||||||
あいのり 最新メンバー
25【秘】正体全部バラす!!!
((( スクープ! ))) こうすけとよっこ“同棲”撮etc.
((( スクープ袋とじ ))) 宮ねぇ電撃 女優志願ヌード

http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101003


女優志願ヌード
↑↑
ここに注目w


62 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 05:42:04 ID:kEuYta960
いいとしして、あいのりも何もないだろう。
子供みたいなキジョだな。

63 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:16:59 ID:P3NI47upO
宮ねーあいのり出てる時点で同じ年齢とは思えないほど老けてたのに…
なに勘違いしてんだろ。頭おかしい。

64 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 07:41:34 ID:VS0qEjz2O
亀だがあやまらない

宮ねぇのあのぼってりとしたヌード、ありがたがる奴はいるのかしら…

65 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:45:46 ID:P2VuY1yw0
>>55
同じこと思った
人の頭バンバン叩くのって見てるこっちも不愉快になる
肩とかを軽くスキンシップとかならまだしも頭をバシバシって
こーすけも笑顔でいるけど内心は腹立ってるんじゃなかろうか
しかも体格も結構よいし腕っ節も強そうだから意外と痛そう
そのくせイケメンコンテストでベナンの子たちが男子メンにちょっと体触っただけで
「触るな」とか言ってるクロ見て、おまえこそ人の頭叩いてんじゃねえよと思った

66 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:51:02 ID:lXQmFuHy0

クロって相当天然だな

パンツに好きってことが伝わったら
(本当はとっくに伝わっているというかばれているのに)
自分のほうを向いてくれる
みたいな変な自信があるし
直球でがんがん攻めている。

なんかこの鈍感さといい
クロ自身はパンツを触りまくりなのに
黒人女の子に「触らないで!」と叫ぶ図太さといい
クロって強いな

それに引き換え、存在意義で泣いたり桃って繊細だな・・・

67 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:24:58 ID:dxbUFWW4O
>>61
こうすけとよっこが帰国なのか?
結局黒は…

68 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:32:19 ID:A/tOb4xe0
一瞬クロになびいたコースケの気持ちを察知して
よっこが猛チャージ?

69 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:38:51 ID:DsG29n710
そういや長老組でラブワゴンに向ったのって誰だろう?
桃なら現段階じゃリタイヤしかないけどああいう撮りかたはしないから違うよね。
どっちかが告白なんだろうけど・・・クロかなぁ。


70 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:39:49 ID:A/tOb4xe0
宮くんではと睨んでる

71 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:44:24 ID:KVw8JhnG0
>>49
私も海かっこいいと思う。まだ人柄良く分からないけど、
なんとなく温厚そう。私はコージと聖二の次に海のルックス好みだ。
(聖二はあくまで見た目だけ)
海は宮崎にも似てるし、雰囲気坂口憲二ぽいよね。

>>65-66
初対面の年上女性に、「熟女」「流石ダテに年取ってない!!」とか
言っちゃう子だし、悪い意味で天然でしょう。
熟女発言も悪意はないみたいだし、何故か自分に自信満々だよね>クロ

72 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:44:37 ID:lXQmFuHy0

宮くんキモくなったとかいう人多いけど
ギャル男みたいな方向とはいえ
お洒落して自分をよく見せようという
努力はえらいと思うけどなー

モテナイからって内にこもって
エロゲーやらの世界に浸るタイプよりも
よっぽど格好良いよ

73 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:38:17 ID:uoxYpwUP0
>>72
外見磨くっても、ファッションだけで筋トレとかそういうことはしてないっぽいね
それで「キミを守るため〜」とか歌われても・・・
結局桃の悩みを聞いても何もしてあげられなかったし
つかチョコ食われて逆に桃に守ってもらってグスングスン泣いてたからね


74 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:59:48 ID:YRB03+sf0
なぜ、あいのりの人たちは、突然歌い出すんだろう。

75 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:05:17 ID:KVw8JhnG0
宮くん歌いだしたら、会場どよめいてドン引きしてたねw


76 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:06:19 ID:rEwg2MBB0
自分も宮くんだと思った。
モザイクかかってたけど、髪型や服装(白Tシャツに赤い線が見えた)が宮っぽい。
桃に告白→玉砕→桃もリタイアかなあ…なんとなく。
最近展開が遅すぎてつまらん。

77 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:42:39 ID:KVw8JhnG0
ちょっと歪んだ見方しちゃうけど、桃はあいのりで
思ったより自分がモテキャラにならないのも予想外で
辛かったのかなぁなんて。
言い寄ってくるのは宮くんだけだもんね。

日本では間違いなくモテてそうだけど、番組に出たら、合流時は全てに
ハイレベルなレミがいて、やっとレミが帰ったら今度は
よっこが来ちゃったし。


78 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:15:47 ID:eEVePlQJ0
>>77
歪んでないと思う
お気に入りのリョウがレミにいったときの顔がすごく怖かったのを覚えてる

79 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:36:40 ID:YRB03+sf0
宮ねえのフラッシュヌード、袋とじの外側のアワビ貼り付けだけで気持ち悪くなったよ。
袋とじの中はどんだけ〜。

桃は、普通に友達主催の合コンのほうがモテそう。
あいのりだと、宮くん以外から矢印来ないね。
私も>>77さんみたいに感じた。
入ってきたときのメンバーによって、モテ・非モテってあるかもね。
昔、おすぎ(姉御キャラの人)がモテモテだったときは、失礼ながら「なんで?」って思った。

80 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:20:03 ID:HqNiusGiO
宮ねぇは、年下のヒモと同棲しながら、スナックのママでもやればいいと思う。

81 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:40:27 ID:6UwISY9Q0
>>72
でもどーしても宮くんの言動&外見がキモくてダメ・・・

82 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:45:30 ID:YgL58A1f0
ネタばれ系のブログを読むと
桃→パンツにひっそり恋してたらしい。それで悩んで泣いてたのかな。

83 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:59:30 ID:ZuSqTGWjO
桃には色々想定外だったんだろう
イケメン枠狙ってたけどリョウ→レミ、パンツ→よっこに行っちゃって
得意のエロ攻撃にかかったのは宮くんだけ
イケメンに告白させてカップル帰国の予定だったけど、予定狂って焦っきて泣いたって流れかな


84 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:04:03 ID:YgL58A1f0
>>83
パンツとよっこ。
一緒に帰ったのか、帰国後スタートしたのか不明だけど「その時」のクロが見たい。
シュテパーン?(運転手)の時みたいに号泣するのかな。

85 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:07:58 ID:1IHI2ulp0
クロは仕方ないにしても、桃に対しては結構意地悪な見方が多いね
そこそこ可愛いと思うし、あいのりではたまたま宮君からしか来なかっただけで
実生活だったら、ああいう手に届きそうなぐらいの可愛い子の方がもてると思う。

86 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:13:26 ID:YRB03+sf0
意地悪というより、案じてる意見だと思うけど。
でも、涙出てない号泣と、お股パカパカのときは、確かに否定的レスが多かったね。

87 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:13:43 ID:Nlhyg6oR0
>>85
>そこそこ可愛いと思うし、あいのりではたまたま宮君からしか来なかっただけで
>実生活だったら、ああいう手に届きそうなぐらいの可愛い子の方がもてると思う。


ざっと読んだ感じみんな最後にはそう書いてる気がするんだが?
何でももファンてこうも過剰反応なのか・・・

88 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:22:44 ID:sSdvwi+q0
そうそう桃ヲタって
他のスレや掲示板でもただの意見にすらやたら噛み付いてくる
んでやたら他の女子メンを貶める
レミがいたときはレミより桃が可愛いとか
わざわざレミスレに書きに来たりね
今はよっこが標的みたいだね
最初桃好きだったけど
ヲタの質が悪くて桃まで嫌いになってきた


89 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:23:44 ID:xa3VuG3/O
>>78
リョウがレミに行った時の顔、確かに恐かった。
私も桃はエロ攻撃でもてると思ったものの、いつまでたっても宮君以外から
好意を持たれないので焦って泣いたんだと思う。
だから宮にどんな言葉をかけられても慰めにはならないと思う。
桃は最初、セイジの匂い嗅ぎまくったり
パンツやリョウに好意寄せたり、シュレック不細工発言したり中身より外見重視なんだな。

90 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:37:44 ID:BOZeztGx0
ベナンの女の子たちに「うちらの男の子なんで
触らないでくださいー!」とか言うクロにドン引き。
よっこも桃も乗らなかったしね。
人気投票してるだけで、取るわけじゃないだろがと思った。
そんなことにも独占欲あらわにしてる事態で
恋愛となったらどうなることかコワス

91 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:41:21 ID:Amqa+xNe0
冗談交じりだったから特に気にならなかったけどなー

92 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:45:46 ID:rEwg2MBB0
>>90
本気で叫んだわけじゃないし、その場のノリでしょ…

93 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:05:52 ID:hXkr3LJc0
私は桃が泣いたのは・・・、宮に早く告白をさせよう作戦かと思った。

チョットか弱い所みせて、宮に俺が守ってやると思わせる→
そして告白→またまた涙が出ないのに泣いたふりして断る

こんなカンジの流れじゃない。



94 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:35:25 ID:c3/Gh2CI0
股パカパカ・・・・天然にしろ計算にしろ、宮クンを下に見てるんだなと思った

95 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:02:25 ID:L2O4i7NA0

股パカパカって
普通に遊んでる男なら
冗談ですむけど
童貞の宮くんには
冗談ですまない刺激だよね。

桃ちょっと酷いw




96 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:13:04 ID:uSJaCTEuO
パンツのクロへの点線矢印って、オガから宮ねえについたみたいな
本人はまったく本気じゃない、番組が強引につけた矢印にしか見えない。
よって、宮ねえのように失恋。
誰からもちゃんとした矢印が来なくて、カップルにもならずに帰国する女子ってつらいよね。

97 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:53:13 ID:GaZfu7WvO
クロはよっこを年増呼ばわりして馬鹿にしてたから
パンツとよっこがカップルになったら気分がいいな

桃面食いなら海がまだ残ってるじゃん頑張れ


98 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:25:19 ID:pav8pXI/0
宮クンって職場を昼休みかなんかにバックレテそのままやめたらしいね
責任感とか周囲の人のの都合や気持ちを考える余裕皆無だね
帰国しても全然成長ないなあと思った

99 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:46:15 ID:bvJD757J0
なんか最近の宮くんは聖二に似ているような気がしてキモイ。パンツは小栗旬に見えるし。

シュレックはなぁ。いくら推薦でも行く意味はあったのか?なんか気の毒すぎる。
きっとずーーーっと一人行動なのだろうな。この先何かが起きるのだろうか。

100 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:51:37 ID:P2VuY1yw0
シュレックはオープニングの肉まん食べてる時の目が怖い

101 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:51:57 ID:9hmnNObm0
これでシュレックがリタイアしたら可哀相すぎるなぁ。
なんとか頑張って欲しい。
あのヒデだって最後はモテモテだったんだし、なんとかならんかな。

来週は、ラブワゴンに向かったのはクロだと思ったけど。
クロが帰って、桃もリタイアかな。
ついでに宮君もつられてリタイア。

102 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:14:00 ID:TgTx2Lmj0
あのヒデだってって言うけど、ヒデは好きな人は好きなルックス

103 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:21:12 ID:rEwg2MBB0
シュレックはとりあえず男メン同士の友情から入って行こうや。

104 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:33:00 ID:9hmnNObm0
>>102
一番最初に登場したときの挙動不審さ、只者じゃなかったよ

105 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:37:11 ID:XfAb4XV2O
今のままだと、今風のオサレな若者達の対シュレック一人だから
どちらからも歩み寄って…というより、シュレックが必死で
みんなにあわせてるって感じで、疲れるだろうなと思う。

もちろん、みんなもシュレックを仲間として受け入れてるだろうし
友情も芽生えるかもしれないけど、あくまでもシュレックの方が
無理して合わせる事になりそうな関係?

106 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:10:09 ID:n/p3WYyb0
シュレックいつもニコニコしてたけど、本当は輪に入りづらいって感じてたんだね。
「嫌なことがあるとコタツの中にもぐりこんでしまう」って
お姉さんに手紙で書かれていたような気がするけれど、今のところシュレックなりに
頑張ってるみたいだし、恋はできなくてもいいから仲間と旅をする楽しさとかが
味わえるといいね。

桃&宮君カップル成立を無理だと思いながら願っている自分としては
「好きな子といると緊張する」と言った宮君に対して
「緊張してる?」「いやしてない」のやり取りで自信を無くした
桃が(宮君→よっことか勘違いして)、自分のいる意味をみつけられず
泣き出したとかだといいなぁと思ってるけど、絶対無いよね・・。
あの時の「いる意味あるよ」の宮君は妙にカッコ良かったって私だけか。

107 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:15:30 ID:MLTPz+o0O
以前の宮くんならシュレックとコミュニケーション取ったかもしれないね
でも今の宮くんは今時のチャラ男になりたくてつっぱしって
暗い過去の自分は全否定の勢いにある時期ぽいから
シュレックを顧みるのは嫌いな過去の自分を直視するようで無理なのかな、とか思う

108 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:20:08 ID:0peMXLMkO
以前の宮くんは素朴だけどヲタっぽくもないし
無理してチャラ男にならなくていいのに。
昼休みに仕事をそのままバックレって本当?人間としてヒクわ。

109 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:21:41 ID:AH8YxeJW0
ベナンでの人気投票?で1位になった宮君が
日記で「最初で最後・・・」と書いてたのは、身の程
を知ってるのかな?と思ったけど。

桃はシュレック合流の時の毒発言から思うに、
一気にモチベーションが下がったのかな?と。



110 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:28:21 ID:WwiE7caT0

アフリカ人の女の子って
胸板厚くて筋肉質な男が好きだと思ってたから
メンバーで一番華奢で女の子みたいな宮くんが
大人気なのは意外だった・・・

ジャニ系が流行っていて小柄で華奢な男の子が人気な日本なら
ともかくなんでアフリカ女性があんな女の子みたいな小柄な男の子に
群がったんだろう?

111 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:08:59 ID:gsKi6cpsO
宮君のあの外見は本人の好みより、桃クロのアドバイスでああなってる気がする。
20歳位の子達にはああいう格好がウケるのかも。
海は人柄の良さが画面から滲み出てて癒される。
自分の意見をハッキリ言う芯の強い子が好きそうだけど、今はいないね〜。

112 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:31:39 ID:OjWrU2pg0
スーザンみたいな人がいたらシュレックも楽しい旅になるだろうに。

今風のちょいチャラ男メンバーの中では地味で真面目な人は疎外感感じるだろうね…
イッシーや田上やりょうといい最近のメンバーってチャラそうなの多い気がする。
男女ともに、昔はもっと良い意味で普通というかタレント志望や売名なんていなかったよね。
いつからか帰国したら=グラビア(タレント)・自分の商売の売名って図式になってる。
これじゃあ視聴者側も白けて視聴率下がってるのも無理ないわ。
帰国後の計算なくもっとごく普通の人同士の恋愛がみたい。


113 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:04:35 ID:sUNOL7fA0
>>104
でもシュレックがしっかりしたとしてもヒデみたいにはモテないよ

114 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:06:42 ID:6fcf3wtm0
だねぇ・・・ムリ

115 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:21:38 ID:lLBkj2TH0
えー。私はヒデよりシュレックの方がちょいマシのような。
総合的にみて。
元出張ホストの誰かさんよりはずーーーっとよいよ。

116 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:50:12 ID:To2SPOFB0
オープニングでパンツがよっこにたこ焼きみたいな
物を食べさせてあげてたけど、今度は上目遣いして
なかったね。
まぁ横並びっぽかったから、上目遣いしても意味ないけど。

その光景を見て、クロはまた凹まなかったんだろうか。
パンツはクロの気持ちに絶対気づいてるはずなのに、
またよっこにそういう事をするなんて、クロに嫉妬させて
それに酔ってるんだろうか、と考えてしまう。

パンツは本当は桃が好きだったと聞いたが、本当かな?

117 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:18:18 ID:sUNOL7fA0
>>115さんから見たらそうなのかもしれないけど
ヒデはむしろモテるタイプでしょう(いわゆる雰囲気イケメンというのか、ああいうの世間にかなり需要あるから…)
シュレックと比べられてること自体がおかしいくらい

出張ホストってイッシーだっけ?
イッシーは口調とか荒々しかったのが私は嫌だったけど、イッシーも一般受けはするだろうなあ

118 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:28:29 ID:WIl9sECC0
>>116
気になる子や好きな子がいるとしたら、クロのこと気にかけてるひまはないんじゃない?
だから凹んでるのも、フォローする気もないというか。
もしくはバシバシしてくるクロに対して、ちょっといやだなって思ってるとか。

かっこつけ屋なパンツは、クロみたいなタイプ好きじゃなさそう。
クロは意外と宮くんなんか合ってるんじゃないかな。

119 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:37:08 ID:y0a9XJmqO
年金問題や社会情勢について熱かった真面目女子大生ネコ。
通勤はバイク。
市役所の駐輪場に無断で駐車し
近所の携帯ショップへ販売の仕事に向かう。
って記事にワロタ。
ネコってグラサンに説教して、最後は鉄平へ周りに内緒で餃子作ってた人だよね。

120 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:42:33 ID:ZXk5IkSs0
>>112
かつては20%近くあった視聴率がいまでは10前後だもんね・・
メンバーのやらせ臭さもだけど、晴彦からウエンツに変わって
無難なコメントがつまらなくなったってのもあるかも。
ひさよんと田上のバトルやタチや植木なぎさ辺りの時にもし晴彦がいたら・・面白かっただろうに。
>>115
私も同じく。
ヒデは合流当初の挙動不審なとこといいカヨの事といいメンヘラなとこが怖い。
その点シュレックは顔は芋だけど気が弱いってだけで中身や動作は今見る限り普通だもんね。

121 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:49:50 ID:nfWWnC2c0
公式のメンバーPのヒデの坊主頭の画像見たら
如何に髪型やファッションを上手く活かせるかが大事なのかが良く分るw

122 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:30:24 ID:edxRNPql0
シュレックと付き合ってたら、つまんなそうだ。
優しいし、いい人なのは充分わかってるけど。

123 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:34:34 ID:jDpN0FLR0
>>112
初期メンバーの売名の最もたるものにデヴィがいるし。
一般人だったエリやオグも何を血迷ったのかタレントになってた。
最初からタレント志望や売名はたくさんいたよ。

124 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:36:05 ID:Ftfx0FNC0
クロはシュレックみたいな人と一緒になった方が幸せになれるのにね
こーすけだと浮気が気になって気が休まらないだろうに

125 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:50:13 ID:QTPDksy20
イケイケの20代では需要が少なそうだけど
出会いと別れを繰り返し、男との駆け引きに疲れた人なんかに需要がありそう>シュレック

126 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:53:00 ID:x9De9eeR0
>>125
それはシュレックがかわいそうだw

127 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:44:16 ID:IOPiFWsS0
ねこのブログ読んだら、記事のことについて
文句言ってたね。
詳しく知らないけど、ウソ書かないで欲しいとか言ってた。
レミともまだ仲いいんだね。

128 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:56:08 ID:pnBHr8j40
ねこの記事もブログも読んだけど、記事のどの部分が嘘なのか
はっきり書けばいいと思った。

他人(レミ)を出して「2人の幸せを変な記事書いて壊さないで欲しい」
って、何だか文句言ってる割にはうやむや。

あいのりに出るとブログ始める人が多いね。
レミとかじゅんこはファンに向けにやって無いっぽくて
好感持てるな。

129 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:15:20 ID:g+Cj+p3L0
しかしベナンは国の大きさの割に長く引っ張るよな。行く国が尽きたとも思えない
けど。
アフリカ内ではまだマリ・セネガル・ギニアなんかも残ってるし。
次の国がナイジェリアで2週で終わりなら笑うがww

130 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:35:59 ID:IoZoUhps0
>>120
そんなに視聴率下がってんだあ。さっさと打ち切れば良いのに。
初期から売れないタレントは多数投入されてたけど
皆本性モロ出しとか醜く争い合うってのはあまり無かったね。
好きな人が他の子に行っても、黙って見守ったりして切なかったり
同時に同じ人好きになってもまだ爽やかさがあったよ。


131 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:49:29 ID:VW2zIftM0
ギャル系とかギャル男みたいな連中が増えてから
なんか見る熱意が冷めた。最近はオチ対象みたいな感じで見てる…

素朴な感じの男の子と女の子の真面目な恋愛が見たいよ。
帰国したらホストやったりバー開いたり
そういうすれっからしの人の恋愛は安っぽくて面白くない

132 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:57:40 ID:SKJn+5iO0
桃の水着の後姿にはドキドキしてしまった・・・
彼女はしゃべり声とかもフェロモン溢れてるね

133 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:49:06 ID:B0HcZRHsO
シュレックはテレビに出てはいけないレベル

134 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:01:02 ID:ZgHrkIMS0
そこまで酷くないw
長旅になるみたいだしモテナイキャラの金ちゃんや関ちゃんのように
旅続けて行く内に頼られるリーダータイプになるかもよ。
最近ギャルっぽいのばかりだから三ちゃんやシュレックみたいな癒し系はホッとする。

135 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:05:20 ID:JlQl3W7r0
シュレックは長旅なの?
フラッシュ軽く立ち読みしたけど何も変わってないっぽかった

136 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:08:25 ID:O2HnKeWb0
ごめんなさい。
>>133に禿胴です。

137 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:43:14 ID:4hdstPt/O
>>132
わかる!なんか思わず「い〜ケツしてんな〜っ!」
っていいたくなる感じのお尻っぷりだったねw

138 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:09:31 ID:vqnFXTlEO
よっこの初水着お披露目シーンなかったね
桃クロの時はあったのに

139 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:25:31 ID:W7bK1Uy/0
たしかに、桃はフェロモンあふれてる。
しかも、かわいい系が混じっているから、一見エロスまっしぐらという風にはみえない。
所作にちょっと狙いすぎというか、エロいところがあるのが、苦手なんだけど、
モテるだろうな〜と思う。

140 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:35:28 ID:nEEOKcVd0
桃はエロいのに頭も良さそうに見える
何でだろう

141 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:37:31 ID:+Bc2Y7xG0
スキがない。


142 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:49:03 ID:3RFu5jVF0
ウエストのくびれもない

143 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:53:24 ID:JlQl3W7r0
あいのりでは何故かモテないね
今のとこ宮くんだけって…
確かに理不尽で泣きたくもなるわw

144 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:15:47 ID:Z7q10GWH0
やっぱり、女が見る持てそうな女と、男が見るのとは違うんだな。
ちょっと桃はエロ過ぎるのかな。

145 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:34:51 ID:nx08+YatO
桃は自分がどうしたら可愛く見えるのか熟知しているのがわかる。
エロや下ネタも計算していて、私っていい女でしょ?と常に思わせたいのが伝わる。
悪者にはなりたくないけど、一番もてたくて泣いたりムッとしたりプライドも実は高そう。
宮君みたいに恋愛経験が無い男は匂いかがれて優しくされたら
騙されそうだけど、そこそこもてるイケメンは
裏が見え、何となく嫌なんだと思う。
とりまきがいなくなるのは桃のプライドが許さないと思うけど
気のある素振りされてる宮君も気の毒だな。

146 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:48:01 ID:Z7q10GWH0
宮君はとりあえずキープ君だもんねw

147 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:12:28 ID:nEEOKcVd0
>>144
例えば桃とくぅが一緒にいたら、二人とも男受けしそうではあるけど、
桃の方が計算高くて品を残しつつのさりげないエロだしモテそうだなって思うんだけど…
実際は断然くぅの方がモテるのかも。同じエロでもバカっぽいところが。

148 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:26:57 ID:Z7q10GWH0
>>147
それだねw
くぅのほうがすぐヤラせてくれそうな感じするもん。

両方同じくらい計算してるんだけど、馬鹿っぽいくぅのほうが、
実は計算じゃないのかも?みたいな気にならせてくれる。

桃もエロいんだけど、手のひらで遊ばれて終わりな予感がするもんな。


149 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:45:56 ID:E3iJgG7f0
ねこの遠距離のカレってポチなの?
ねこブログ読んでたらそんな感じだったけど。
それに旅行中、ぽちはねこに気持ちがかたむきかけてたんだったよね?

150 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:47:44 ID:O2HnKeWb0
単に好みじゃね?
例えばお姉さん系が好きな男はくぅ、ロリ系が好きな男は桃、
とかそんな感じで・・・

151 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:30:31 ID:CYwx2hXZ0
品を残しつつさりげないエロ?

ソーセージフェラ
音楽家見てしつこそう淡白そう
大人の小便小僧をにぎにぎ
ペットボトルはさんでパカパカ

くうよりはるかに下品で露骨だろう・・・

152 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:46:54 ID:Z7q10GWH0
下ネタが好きな女はもてないんだw

153 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:19:20 ID:56EEg3A80
桃って上半身は華奢なのに
下半身は結構ムッチリしてるよね。
ペットボトルぱかぱかは確かにエロかったw

154 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:40:27 ID:go62toFP0
>>151

ソーセージフェラは見てー、みたいな感じで露骨に舐めてたよね。
しかもそれらを好きな男にするならまだわかるけど
桃の場合誰にでもやって、ひっかかった男は手紙渡したりしてキープ。
..が、心の中では顔がいい男以外、相手にせずみたいな。

1人でも多くに告白好されたい気持ちはわからんでも無いが、
万人に気を使ういい子かと思ってたら、リョウ取られてレミをシカトしたり
思い通りに行かなくて泣き始めたり、シュレックの件とか
パンツよっこに取られそうになってくやしいからクロをかばうふりして
抱き合って泣いてみたり、
思いやりあってエロカワ&彼女にしたい女
って設定だろうが、計算しすぎて失敗してる気がする。

友達でも恋人でも、あんなに計算されてるのがわかれば息苦しくなるし
やっぱり計算し過ぎると、行動も不自然になり本人も辛い。
桃はまだ若いから、自己愛が強いのは仕方無いのかもしれないね。


155 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:14:24 ID:2KvJ+KSW0
桃ってリョウを気にいってたの?
最近真面目にみてないから全然知らなかった。

156 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:24:05 ID:/oAAJ8zKO
茶器、格闘技大好きなんだね。
あいのりのときは怯えてたのにね。
トラウマ克服したんだね。よかったね〜。


157 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:30:20 ID:dH6sNznF0
>>156
笑ったw

158 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:33:18 ID:h8D82BtW0
>>156
そういえばあのトラウマは何だったんだっけ?
説明されないままだったよね??

159 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:37:27 ID:wD5bx9bQO
あはは。そう言えばそんなエピあったよねー。思い出したw

160 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:55:08 ID:yBPnLUVxO
格闘技見てるとDVの記憶が〜(:_;)
みたいな感じを匂わせていたけど総理が
言わなくていいよ
て止めたからウヤムヤになってたよね。
ちゃきの方が自分がどうやったら可愛く見えるか考えてるのが必死すぎて大嫌い。

161 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:56:22 ID:WLlf940oO
宮くんみたいな経験値低い子は桃のエロ攻撃にあっさり落ちるだろうけど
このところの男子メンはそれなりに遊んでるぽいからひっかからないでしょう
ガラス発言みたいないい子アピール好きなのも惚れてなきゃ一番ウゼェ女のタイプ
遊ぶだけならクロより可愛いし明るいから相手されやすいだろうけど
純愛ごっこをカメラの前でやらなきゃいけないあいのりの旅では一番中途半端な女子メンかも

162 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:05:38 ID:vqnFXTlEO
確かにちゃき格闘技みて嫌悪感がどーたらってくだりあったねwww
リングで皆で応援してたねそういや
自分でキャラ設定してたんじゃないの
皆の前では明るい子だけど、実はDVというトラウマを抱える影のある女の子 みたいな

163 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:29:57 ID:ONa7+N+s0
また始まった・・・

164 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:32:08 ID:GL16201A0
>>163
茶器が好きならスルーしなよ

165 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:37:32 ID:ONa7+N+s0
別にちゃき好きじゃないけどね
ただ見てて痛いなと思ったんで

166 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:39:46 ID:SKJn+5iO0
しかしちゃきの話題て絶対レス続くよねぇ
よくも悪くもいまだに人気者だな

167 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:33:19 ID:Z7q10GWH0
ちゃきのとなり、誰がすわるのぉ〜〜><
の台詞が耳元で蘇るw

168 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:40:22 ID:q3Otp1X00
ちゃきは女受けしないけど、男受けはいい子の典型的な子だね

169 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:54:39 ID:DT055S4l0
このスレの人たちって洞察力があってすごいですね〜(笑)

170 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:54:27 ID:i28UNoSv0
ちゃきってそこまで神経逆撫でするようなキャラだった?
延々話が続くたび、ちょっと不思議・・・

171 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:20:04 ID:ib/mfiQt0
まぁひさよんには同情したかな。
個人的にはその程度だけど、イヤなキャラではあった。
嫌いな人は多いと思う。

172 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:17:25 ID:tCYcAyN8O
ちゃきとひさよん、今は仲良いんだね

173 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:18:41 ID:i6VwshzE0
ちゃき格闘技嫌いじゃないのに怯えてたのなら
深追いして嫌われた総理が可哀想
総理も気持ち悪かったけどね

174 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:17:36 ID:UzpszLoa0
総理は気持ち悪いとしても
東大と司法試験に合格するぐらい
ストイックな努力できる人間だもん

どこの馬の骨とも分からないチャラ子やチャラ男よりも
よっぽど信用できるよ

175 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:59:46 ID:tMrUaeh90
総理、放送時はあまり好きじゃなかったなあ
たった7人のメンバーの仲裁すら出来ないのに
何が未来の総理だと思ったけどね

176 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:00:46 ID:bgkX76DsO
総理の声が生理的にダメだった。

177 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:06:06 ID:t97yrMay0
まあ月曜9時からの総理よりはマシってぐらいか?w

178 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:21:32 ID:c0wC9kan0
でも、あいのりって総理やシュレックや
宮くんみたいなタイプが乗ってこそってのもあるかもね。
普通にどこでもモテるでしょみたいな人が乗って
恋愛成就してもふーんって感じになるし。

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:18:33 ID:9Lx6jlXd0
男の場合は多少ブサでもネタにして笑えるけど
女の場合は笑えないから女子メンはブサというかデブは入れないで欲しい
梅とかバンビとか茶婆とかヤンクミとか痛々しいだけだった

180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 18:01:03 ID:fRMqiF5o0
で、ねこブログの彼っていうのはポチで
いいのでしょうか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)