5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リサイクル】もう一度売れそうな芸能人【復活】

1 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:46:05 ID:OFOMB04+0
地道に努力していて。最近の仕事がまた評価され始めたなど
奥様が復活に太鼓判を押す芸能人を挙げて下さい。

その理由の付記もよろしく。



2 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:52:32 ID:OFOMB04+0
ではまず私から

■誰? → 吉川晃司
■理由 → 最近の映画や舞台などが高評価されている。
        特に初ミュ−ジカルで、(意外と)歌の上手い事に吃驚された方が多いようです。
        来年は25周年のアニバ−サリ−で露出も更に増えそうだし
        今後は注目度UPで新規のファンと出戻りファンが増えそうな気がする。
        
        

3 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:09:37 ID:nWEQi+SrO
藤井隆
理由は何となく

4 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:19:00 ID:Hb5LHj8/O
忍者で太ってクビになった人。
理由は気になるから。

5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:39:03 ID:eY0Ql81Y0
河合奈保子さん。

結婚されて、いいお母さんしていて、自分は不器用だからとTV等に登場しなくなったから、
また、お目にかかりたいファンは多いと思うから。
私、女性ですが、是非また素敵な笑顔&健康的美人で登場してほしいです。

6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:54:46 ID:el2q6saM0
河合奈保子は性格もいいし(つくろってるのではなく顔ににじみでてる)
歌もうまいし事務所も結構大手だから復帰したら結構売れそうだね。
でも他の主婦タレントみたいなママ本とかは勘弁。

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:10:36 ID:17M9s1MZ0
>>2
売れてるじゃん。
小さな劇場とはいえ、主役で話がくる人だよ。



8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:15:34 ID:+Xn4X+kJO
竹本孝之

久しぶりに見たら、いい感じの老け方で
かっこよかったから
小綺麗にしたら、高橋克典程度には、なるんじゃないかな?
高橋克典より美形か・
脇俳優でいいから、もっと上がってこないかな

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:26:56 ID:TOTIFsGm0
>>7
あれを売れているとは言わないでしょ。

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:40:32 ID:nWEQi+SrO
そうだよね、少なくても発売週にトップテンに入らないと。

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:46:46 ID:rX7dTfMGO
鬼女

コインランドリー売春でもなかなか売れない。

12 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:28:18 ID:n8RbYcHA0
テツ&トモ

なんでだろ〜で一発芸人とか言われてたけど決して下品な芸人ではなかったと思う。
最近はどーもくんたちと全国を回ってて地味だけど活動してるよね。

13 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:38:41 ID:ibPk8N/+0
波田陽区

地道にがんばってるがしょせん1発屋扱い・・・。
〜っていうじゃな〜い。残念!のくだりを考えたのは天才!と当時思ったものだ。
もう1度あれと同等のネタを作って流行語大賞狙え!

14 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:48:36 ID:6ONhuJ/mO
はんなまちゃん

15 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:18:59 ID:hORYCX9vO
猿岩石の小太りの方。

16 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:21:14 ID:/m2EXq8Z0
>>12
歌上手いよね。
俳優としてもいけそうな雰囲気もある。
なんでだろ〜で営業してるみたいけど、
事務所が色々な売り方してみればいいのになと思うよ。

17 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:34:02 ID:Kc5gZvKp0
米倉利紀

ゲイではあるが妖艶な雰囲気の男前で、
背もそこそこ高く、歌ウマー。
ぜひジャニーズ達中と一緒に歌番組に出てくれ。


18 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:36:04 ID:Kc5gZvKp0
まちごうた。
達中→連中

19 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 16:34:28 ID:xXwN/A/s0
>>15
有吉?
モノマネやとんねるずの番組でたまに見るよ。
既にお笑い芸人寄りで出てきてるね。
こんなに面白い人だったんだーってびっくりした。

20 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:18:20 ID:QbYtpb4EO
>13
私も思った、天才。
あの変調なメロディ、この数年の一発屋の中では秀逸。

21 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:25:17 ID:7xXmbdsl0
■誰? → 田原俊彦
■理由 → ネタキャラとして復活しそうな予感
        本人も最近自覚して演じているぽい
        おまけに禿げているし突っ込みどころ満載

22 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:34:04 ID:l64vTgW00
国広富之。
もう十年以上前から私はプッシュしているんだが、
なかなか再ブレイクしない。
容色は多少衰えたが、いい役者さんだと思う。
水谷豊があれだけブームなってるから、トミーももうちょっとは…

23 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:35:22 ID:6ONhuJ/mO
金城武、あんないい男をなんでCMやドラマに出さないのか。

24 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:37:32 ID:A5frDfAbO
>>22
マツもお忘れなく

25 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:37:53 ID:6em/8naZ0
ドロンズ
2人とも飲食店経営してるみたいだけど、電波の頃からずっと
人柄が良さそうな人達だと思っているので、時間に余裕がある時で
いいから顔を見せてほしいな。

26 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:47:25 ID:+wnMT/WtO
杉田あきひろさん。おかあさんといっしょの9代目歌のお兄さん。
旧事務所のゴタゴタでせっかく沢山いた母子ファンが激減。
歌やキャラはいいから頑張って欲しい。

27 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:07:19 ID:nWEQi+SrO
あのキモいお兄さんにファンなんているの?

ところでいつの間にか復活願望スレになってますね。

28 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:08:42 ID:N2yBoxLP0
>>26
いや・・・あきひろお兄さんはあまりテレビに出ないほうがいいような希ガス。
ファミリーコンサートとか舞台中心でいいよ。
もう叩かれるところ見たくない。本当にいい人っぽいから、切なくなる。

29 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:08:43 ID:3kCLepVe0
>>19
有吉はものまねやあだ名付け等、すでにかなり再評価されてるよ。
品川=「おしゃべりクソ野郎」の命名者。Wiki見てみ。

30 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:33:23 ID:xXwN/A/s0
>>29
ありがとう。教えて貰ったWikiのあだな付け一覧見て笑ってきた。
「猿岩石」時代より断然いい味出しているよね。


31 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:49:09 ID:prum2OWm0
光と影
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_AEbZu6bV10
2004年にザ・ベストテンで歌ったモニカ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=K5RtvyrRLG0
ライブ映像
ttp://jp.youtube.com/watch?v=G4txlW3WTp0

吉川、こんな感じですが、売れますかね?

32 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:53:36 ID:ztnIUCGLO
>>26
ダヤン乙。

33 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:55:09 ID:prum2OWm0
もう1個、バラード曲も置いておきます。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2729150

34 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:21:54 ID:7rcN2oQz0
ココの人たちの売れてるの基準。
・テレビに出る
・CDのチャート



笑えるwwww



35 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:37:19 ID:7xXmbdsl0
>>34
例えば他に何があるの?

36 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:47:08 ID:boefVbNC0
有吉って今の感じのいい加減なキャラで年老いて
うまくいけば高田順二的位置にいきそう。

37 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:03:12 ID:yxHrQ0bFO
いつかチェッリーダーの時代がきっと来る。

38 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:06:00 ID:xlZmdcRkO
有吉ってアナーキーだな。

39 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:47:34 ID:vO6B2ARU0
ビリーのブートキャンプが流行っていた頃に
小林亜星のダダダダダイエットを薦めていたよね有吉。

40 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:38:59 ID:833JZOSt0
「猿岩石」の名前の由来が、好きだった女の子の特徴を掛け合わせたもの
猿顔+ほくろ岩石 からきていると言ってたけど、名前つけたのは有吉の方だよね。
このまま今の路線で頑張ってほしい。


41 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:56:47 ID:9Mo9lZZu0
有吉って意外とトーク面白いんだよね。
最近よく見るようになってやっと彼の面白さが分かったw


42 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:42:39 ID:+fTr2Rg50
ブレイク直前のカンニング竹山と被る。
やさぐれ臭が売れて金持ったら、なくなるというw
(竹山本人も認めてるw)

有吉、縁側でジジィが屁理屈こねてる感、
視聴者と同じ目線で芸人、芸能人、テレビを
見てる感じ。馴れ合いだしたら、つまんなくなる
だろうなー。

43 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:33:44 ID:CU0z5f0p0
【芸能】47歳の田原俊彦「まだまだ踊れるぞ!歌えるぞ!というのを見せないとね」得意の“足上げ”も披露
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214429762/l50


44 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:02:36 ID:v88TJFqh0
有吉、昨日は爆笑問題の20周年番組にゲストでちょこっと出てた。
太田に「今日は毒吐かないの?」って煽られてたよ。

45 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:23:37 ID:T2HrU10w0
有吉はみなおかにも呼ばれてるし
既に売れてきてるね。
しがらみがあまり無いから?か楽そうでいい

46 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:42:19 ID:8LkRcaGn0
清水宏次朗=役者としても歌手としてもまだ勝負できるはず
私の願望

47 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:19:59 ID:6Ojhm/04O
水越恵子知ってます?
いい歌唄うから売れて欲しい。

48 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:24:13 ID:OYk9B1tO0
>>47
知ってるけど
今は老婆になってそう

49 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:16:10 ID:MeYvghuE0
チェッカーズ


はないか。

50 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:31:38 ID:i7ypXUPDO
世良マサノリ

51 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:44:00 ID:MisNQk5x0
ネプリーグにも出てたけど新沼謙治
あの人柄のよさをもっと見たいな〜

52 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:10:50 ID:FgGo//OL0
>>23
色んな映画で主役級
売れまくってますよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)