5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の書き込みって10代みたいなレベル

1 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:05:33 ID:15VPNRQI0
真面目な話、他の板を見た後来ると露骨に感じる。
おもしろかった〜、ムカついたわ〜、マジキモいよね〜。
基本的にその手のレスばっか。
20代前半の奥さんが多いの?
それともレベルの低さが原因でリアル世界では相手にされてない奥の集まり?

2 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:30:49 ID:ebdwlJ5q0
>>1
女の知能なんてみんな小学生レベルで止まってるからだよ。
女子中高生になったら女はみんないい男とセックスすることしか考えてない。
で20歳越えたら結婚して子供を産む。
子供と同次元の考え方で生きるから30歳越えても知能が発達しない。
受験は男女平等のはずなのに東大合格者数は創設以来ずっと男の方が圧倒的に多い。
それは知能に差があるから。

3 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 07:53:28 ID:Q2XUYWPo0
>>1が10代のようだ。

4 :福岡市南区柳河内 小田保子:2008/06/25(水) 08:29:00 ID:s8qiLaBIO
私は福岡のDQN高校沖学園商業科卒38歳。しかもデキ婚の勝ち組よ

5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:34:06 ID:15VPNRQI0
>>2
男と女では脳みその作りが違うから向き不向きがあり、
男は理性・分析・公共脳、女は感覚・総合・私的脳で、
知能ってのも男女で意味合いが違うと思う。
女の脳みそによる知能ってのは感覚・総合・私性を活かした
女ならではの言葉遣いがあると思う。
男が分析に有用な漢字や漢語を多用し、女がひらがなを発明して感性を表すに有用な
大和言葉を主に遣ったように、昔の女性はそれができていたわけで知能があった。

でもこの板の女は貧弱な感覚的語彙で、基本的に「快か不快か」をちょこちょこ表明してるにすぎない。
だから10代レベルだと言ってるわけ。


6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:49:19 ID:ATg8shJHO
ふーん

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:56:08 ID:x07JZttRO
たしかにレベルひくい板だとは思うけどね
基本的に暇なんだろ

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:50:14 ID:cBrkNZe80
2ch見るようになってから視野が狭くなった。
いい加減卒業するか。

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:45:07 ID:e7FqCz6I0
ニューススレとか前はマシなスレもあったんだけどね。

10 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:07:58 ID:2tZEeYIL0
事件事故スレとかも一般主婦とフェミニズムっぽいカルトが混じってるし

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:43:30 ID:+wyWNfUO0
Zでしょ

12 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:26:44 ID:0Dtun68N0
>>1
30代後半や40代が多いけど
精神&脳内年齢は実質マイナス15だと思えば無問題だ

13 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:37:53 ID:x/2HTWWh0
キモいって言葉を乱発してるけど、それを全く恥じていないのが信じられない。
わたしは2CHに向いていないのだろうか。
リアル世界で10代の従妹がそれをいったらわたし達目上のイトコは一斉に「何!!」って
威嚇するのにW

14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:08:56 ID:+AQBlC8J0
オンラインゲームの中で若い子とばっか喋ってるとレベル低くなる・・・。
近い年齢の女性もいるんだけど引いてしまうくらい幼稚だったし。
2chの中ではまた違うけど、周りに影響されて染まってしまうんだろうか。
言葉使いとか。

15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:10:41 ID:JMhB6VYN0
実際、十代の子も書き込んでたし

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:45:07 ID:2axltSC70
他の板も同じような感じだったけどな。
お国自慢版とかなんかもっと酷いけどな。
コピペ嵐ばかりのスレもあったり。
あと、鉄道版もかなり厨房が多いよ。

17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:58:57 ID:RAAtyAiW0
結構どこも過疎ってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)