5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^0^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様104

1 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:46:37 ID:Oajl4dwd0
sage進行推奨です。
嵐・煽りはスルー汁 。

参考になるサイト一覧は>>2

【前スレ】
(^0^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様103
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211703757/

2 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:47:10 ID:Oajl4dwd0
▼参考になるサイト▼
株主優待予定一覧(ジェット証券)
ttp://www.jetsnet.co.jp/brand/yutai/
ネット証券総合スレッド まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/cab_t/netsec.html
為替
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/rate/
株式投資入門・入門編
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/s_guide/
証券用語解説集
ttp://www.nomura.co.jp/terms/
初心者のための株式入門講座
ttp://money.aol.co.jp/contents/aiken1/index.html
扶養控除と特定口座について
ttp://www.monex.co.jp/ServiceInformation/00000000/guest/G100/srv/tokutei_struct1.htm
専業主婦と確定申告
ttp://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/48.html
ttp://www.nikko.co.jp/service/tax_sys/faq/faq_04.html
日経225MAP
ttp://n225.jp/
ttp://www.technobahn.com/finance/industry.html
外資系動向
ttp://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp
世界の株価指数
ttp://chartpark.com/world.html
主要チャート(ぱらっとチャート:ドリームアドバイザーコム)
ttp://www.dreamvisor.com/paratto_chart.cgi


3 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:51:35 ID:dtNbF2/f0
乙です。新スレ立てようとしたけど、できなかったよ。

4 :(^O^)/:2008/06/24(火) 23:08:29 ID:SPONInyT0
>>1
乙ですよー

5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 03:21:05 ID:cGc2IiM70
http://blog.livedoor.jp/lldioll/siozuke.html
http://blog.livedoor.jp/lldioll/karisuma.html
http://blog.livedoor.jp/lldioll/karisuma2.html
http://blog.livedoor.jp/lldioll/k.aris.uma.3.html

カリスマ主婦 




6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:11:08 ID:D4YeHhMH0
>>1
    / ̄|
    | G |
    |J..|  ∧∧
  ,―  !  \( ・д・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:20:00 ID:o+aykvzz0
権利落ちあると思って手放したら上がってるじゃないか! ホンダ・・・

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:04:16 ID:SwPUS7i10
今ちょっと開いたら爆下げじゃん\(^o^)/
もう今日は一日寝ます、おやすみなさい

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:53:41 ID:siJcSdY+0
SONY〜〜〜〜

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:55:25 ID:FDI8YLny0
ソニ〜〜〜〜〜〜

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:59:54 ID:drhgjOKm0
kinen kakiko

12 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:00:31 ID:siJcSdY+0
前場強くても弱くても結局皆同じように下げるのだなorz

13 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:54:15 ID:nbCln4BC0





オバサンごときが何しても無駄。







14 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:54:38 ID:nbCln4BC0





市場が汚れるから出て行け!








15 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:55:07 ID:nbCln4BC0





家事もろくにしないでザラ場張り付きって結婚詐欺じゃない!クズ!







16 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:55:45 ID:nbCln4BC0



男性の世界で邪魔なの!オバサンは!








17 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:56:10 ID:nbCln4BC0




証券マンが言ってたわ、主婦はゴミだってw






18 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:56:45 ID:nbCln4BC0




板の邪魔なのよね〜 せこい注文がw








19 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:57:06 ID:nbCln4BC0




オバサンが勝てるなら誰でも勝てるしね。






20 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:57:46 ID:nbCln4BC0




旦那は汗水たらして働いてるのに罪悪感がないのかしら?
人間のクズよね。






21 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:58:14 ID:nbCln4BC0




悪が栄えたためしなし!





22 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:58:35 ID:nbCln4BC0




家畜の分際で株?  プ。







23 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:00:58 ID:O0KyYcvA0
今日が底かしもれん、安くなってるのは仕込んだ方が良さそうですw

24 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:03:24 ID:B0D1B5QQ0
専ブラであぼ〜んしてスッキリ

25 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:24:22 ID:dEuPGMqp0
上げ神様だ。
期待しよう。

26 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:51:44 ID:nUMjN0AK0
神様キター!
買い場かもねw

27 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:55:24 ID:80KhLk7H0
後は先生が弱気になるのを確認してから全力買い!

28 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:00:20 ID:FDI8YLny0
そにいいいいいいいい

29 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:01:51 ID:zr6pYy5X0
後場寄りで任天堂早売りしちゃった…
上げ神来てるのを先に見てたらなあーw

30 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:16:52 ID:dEuPGMqp0
株は他力本願の世界。
他人が買ってくれないことにはどうしようもないですからね。
他人にも色々ありますが、もっとも資金豊富な他人は外国人投資家たち。
彼らの買いを待つ。
彼らの懐具合と気持ちを勝手に推測しながらね。
で、そろそろ買う気になってくれてもおかしくないんですけどねえ・・・・。

orion3 at 12:49

外人が逃げますた。

31 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:17:59 ID:f1FzFYZb0
世界中が気味悪い動きしていますから
デイ以外の人は買わないほうが・・・・

32 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:24:38 ID:siJcSdY+0
鉄いけーーー

33 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:29:58 ID:EsdyHydD0
薄利で売って涙目だった銘柄を月足チャートのてっぺんで買いなおしちゃった。
すんごい上ヒゲチャートだよ・・・どうしよ。

34 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:02:43 ID:nUMjN0AK0
そもそもなぜ薄利で涙目なんだ。
薄利だって利だー!

35 :コピペ:2008/06/25(水) 15:21:49 ID:w2viOCYf0
これもな。http://www.nicovideo.jp/watch/sm2869067

オバハンが必死になって女コテを叩くのが俺は許せなかった。
つか見てて可哀想だった。まりもオバハンの攻撃凄いな。
この調子で女コテ叩きまくってるんだもんな。参るよ

俺人を騙す奴が嫌いなんだよな。
しかもいい年こいて。つかこいつの写真いじってたらマジで吐き気したしな

まあいいや。
じゃあ本格的に輪郭やら目やら線で比べたものはおいといてサンプルを。

まりもとlizを適当に比べてみた
http://www.uploda.org/uporg1503730.jpg_Et7YQCDPN4rj48gHwZzj/uporg1503730.jpg

36 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:22:21 ID:ccUnKzh70
第一三共の事買いてくれた人達ありがとう
今日前場で2000株買ったら含み益アリ 久々にうれしぃ



37 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:26:48 ID:ccUnKzh70
>>36
>買いてくれた×
 書いてくれた○

ハズカシィ

38 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:40:58 ID:UYViiSHd0
亀ですが1さんスレ立て乙。

8604、四半期ごとの配当なんだね。今まで知らなかった。
なんで今日配当落ちなのかと思って少し驚いた。

39 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:42:03 ID:jCjC9xmx0
下の方で口をあけて待っていたのに、落ちてこなかった。
また明日がんばろう。

40 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:42:18 ID:nA5Xd9R00
みんなすごいな〜
持ち株が紙切れ同然になって
もう株なんてやりたくない、バイトでもした方が
お金になるっていってるのに
旦那は働きに出るな、株やれやれ・・・
なんか鬱になってきた・・・・

41 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:56:17 ID:FDI8YLny0
やれやれっていわれてやるのはつらいね

42 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:03:16 ID:tx2/911D0
>>38
1600で待ってたのにあと5円でだめだった。
希望としては1500代で買いたいからまあいいや。
中外は昨日と今日で薄利で手放したけど、さてこれからどうなるのかな。

明日は少しあげそうな気がする。


43 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:06:17 ID:382bjy270
\(^o^)/ オワタ

44 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:19:33 ID:yF2W9VKB0
んー、どした?

45 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:22:18 ID:My0ghy490
百戦錬磨の奥様方、ちょいと相談に乗ってください。

20年ほど前に、夫が株を相続しましたが、
一部株券を紛失したらしく、相続手続きができずに故人のままの名義になってます。
単元未満株でわずかですが配当もあり、郵便振替で来てます。

電子化を前に手続きしようにも、株券ないのでできない。
管理人の信託銀行にははっきりした答えがもらえませんでした。
ググっても、イレギュラーなんでうまく探せない。

いま下手に動いても、手数料とかいろいろかかるし、

電子化を待つ→信託銀行から特別口座開設のお知らせ→
その特別口座を使って単元未満株買取請求→現金化!

でいいんでしょうか?
(信託銀行のオペレーターにぶっちゃけで薦められました)
いいのかな・・・?
皆様ならどういたしますか?

46 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:30:46 ID:tx2/911D0
>>45
単元未満株には株券があるものと無いものがあるけど、
紛失したのではなくもともと株券の無い単元未満株たっだのではないですか?

単元未満の株券があればそれを持参して、
無ければ株主番号と印鑑を持っていけば
信託銀行で名義書き換えの手続きができると思いますけど。

47 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:37:29 ID:tx2/911D0
>>46のつづき
その場合、「相続」という言葉をだすと面倒なことになるので、ずっと前に
譲り受けたが手続きしそびれていたなどと言ったほうが良いかも。

48 :45:2008/06/25(水) 17:39:30 ID:My0ghy490
>>46
それが、68株中65株は発行されてるらしいのです。
3株は登録だけで株券はなし。

株券再発行には1年かかって手数料も数万かかるといわれました。
その間に電子化されちゃうし。
名義書換じゃなくて相続の手続きじゃなきゃだめみたいだし。

せっかくお答えいただいたのにグダグダですみません。

49 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:40:25 ID:My0ghy490
まさに!
相続って言ったばっかりにもう・・・

50 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:43:46 ID:yF2W9VKB0
そういえばうちのおばあちゃんの株券どうなったんだろ。
株でかなり儲けた人なんだけど、
息子のおじちゃんももう亡くなったし
おばあちゃんはボケて老人ホームだし
おばちゃんもいとこも株なんてわけわかめだろうし、
気になってきた・・・。

51 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:48:53 ID:jCjC9xmx0
>>48
これが真っ当なやり方のようだね。
本人名義でない場合は、確かに面倒な手続きになりそう。

「 株券電子化で紛失株券はどうする?」
ttp://www.dir.co.jp/research/report/law-research/commercial/06113001commercial.html

52 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:55:39 ID:tx2/911D0
>>48
もう一度株券を探しまくる。
相続ではなく譲られたと言い張る。
ちなみに相続税の時効はたしか7年だったかと。

あるいは、その株に関する印鑑が手もとにあるならば
それを使って買い取り請求ができるのでは?
買取請求をするときに身分証明などは要らないんじゃないかしら。

それから、単元未満株の30万円以下なら信託銀行以外に情報はいかないという話を
聞いたことがありますが、二年くらい前の話なので今はわかりません。

53 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:01:58 ID:tx2/911D0
ああ、>>52のやり方では株券が無い3株分しかできないわね。
そうなるとやはり、手数料を数万払っても再発行してもらうか、
そのオペレーターの薦めるやり方にするかですね。

何度も書いた割に役に立てなくてスマソ。

54 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:03:30 ID:lE0wWxiM0
>>13-22ことお菊の正体
    10 名前: 東京都名無区 [] 投稿日: 2007/06/05(火) 10:15:30 ID:NJDKJ1Rs [ usr038.bb275-02.udp.im.wakwak.ne.jp ]
        不法滞在摘発強化月間!!!
        インチキ中国人さよなら。

    26 名前: 東京都名無区 [] 投稿日: 2007/06/10(日) 22:40:21 ID:gY8LSVcQ [ usr038.bb275-02.udp.im.wakwak.ne.jp ]
        やけに中国人が多いな。

    67 名前: 東京都名無区 [] 投稿日: 2007/09/11(火) 22:41:14 ID:ZlOIjw5Q [ 58.98.80.168 ]
        豊洲のうまい・まずい中華料理屋は?

    73 名前: 東京都名無区 [] 投稿日: 2007/09/12(水) 23:28:33 ID:GYh4Rd9Y [ usr038.bb275-02.udp.im.wakwak.ne.jp ]
        >>67
        龍○はマズ杉。

55 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:35:32 ID:My0ghy490
>>tx2/911D0さん
>>jCjC9xmx0さん
お答えありがとうございます。
悩ませてしまってすみませんでした。

半端な株でも10万円くらいにはなりそうなんで、
失効しないように面倒でも頑張ってみますね!

56 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:05:54 ID:FQtWC4vI0
>>54
上げ神様をバカすると相場が下がるでしょうが!バカ!
今宵のダウナスみな。なんてご利益なんだろう〜

57 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:51:53 ID:r3YtJ2nu0
ダウ来てる。ありがたや〜

58 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:03:57 ID:HLvpa7Xy0
これ来てるって言えるの?

59 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:24:46 ID:L8TaztPB0
今のところ言ないと思う。FOMCの前哨戦ってな感じかな。

60 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:26:38 ID:ITf3T6Yv0
住宅市場の底は2010年頃と言われてるし、カリフォルニア州の
住宅在庫は4年分だそうですよ。
多少あげたところでダウナスは長期的には下げトレンドだと思うよ。
どこまで下げるのか見ものだわ。

61 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:45:44 ID:M6ryuZgo0
出かける用事のある時に限っていい展開 参戦したくなる

何も用事ない時はヨコヨコの眠くなるような相場・・・

62 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:47:56 ID:4kAZMVqt0
>>61
わかるw
で、ヨコヨコだからとちょっと席を外したら大きく動いてたり。
最近持ち越しが怖くてデイしかしてないから、小動きはツマンネ

63 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:50:06 ID:CNzN52V20
あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜〜

64 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:05:55 ID:020gBDeY0
>>62
去年ロスに家買った友達カワイソス。
しかも買い替え前提で買ってるからどうすんだろと人ごとながら心配だわ。

65 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:07:16 ID:M6ryuZgo0
誤爆?

今戻ってきた。動いてるやっぱり動いてた
家にいたからって取引できていたとは限らないのだが。

66 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:08:17 ID:M6ryuZgo0
誤爆じゃなかったですね すいません。上の記事見てなかった 逝ってきます

67 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:16:03 ID:sthuk1e50
orion3 at 12:52
垂れてきた〜〜

68 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:30:29 ID:020gBDeY0
アンカー間違えてた。スマン

69 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:34:35 ID:9RF/zL3q0
眠い〜〜〜

70 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:01:38 ID:CNzN52V20
今日のパルレはS安か…忙しいのう

71 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:01:38 ID:KQFzvpeq0
みごとなまでのズルズル下げに残ってた余力全部つかまっちゃったわ。
これがまた戻す日は来るのかどうか。。。もうザラ場見たくないわ。。。

72 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:30:27 ID:KLZNWAXe0
皆色々だなあ 私は誤発注で44K失った・・・ orz

73 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:57:27 ID:v5fB7djN0
負けまくった・・・
パート出ることにします・・・
(´;ω;`)ぶわぁぁぁぁ

74 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:07:57 ID:jPqHx7se0
今日もマイ株全銘柄下がってるよ・・・
やはりセンスが無いということですかそうですか

75 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:03:44 ID:KLZNWAXe0
いや、最近の相場下げすぎ・・・

夏に期待(気弱)

76 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:51:10 ID:xokel6d70
私も5月のあの日に帰りたい

77 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:48:50 ID:AYk1+RRr0
そろそろ配当が来る〜プチボーナスだー
4月に引っ越したから、無事転送されるかちょっと心配。


78 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :2008/06/26(木) 19:14:57 ID:mdq/dZHM0
空売りしてるウリは大もうけニダ

損したちゅぷの皆さんを慰めたいニダ
ウリとデートするニダ

79 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:18:18 ID:Bg/1mpdE0
>>78
エロ画像も無しに訪問とな

80 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:20:01 ID:4kAZMVqt0
市況板で何度もやり取りしたことあるし
嫌いじゃないけど、ニダよ、ここには来るな。

81 :ヌホホホ山師さん ◆LthSjQsssE :2008/06/26(木) 19:23:14 ID:sjOPelYT0
市況1から来ました

82 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:24:23 ID:8+o0pT0m0
>>78
けえれ

ボケが

ふう

83 :ヌホホホ山師さん ◆LthSjQsssE :2008/06/26(木) 19:24:53 ID:sjOPelYT0
■■■明日の日経平均を予想するスレ9320■■■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1214430229/


みなさんをご招待いたします

84 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:26:38 ID:2zysFIuIP
ニダさんが
鬼女板に
キターーーーーーーーーーーーー

85 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:39:40 ID:4rsZmjy00
今日、4kだけ儲けた。
いや、含み損考えたら儲けたなんていってられないけどw

86 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:00:56 ID:jPqHx7se0
私なんて余力無しですわよ。
もうちょっと下げてくれればタプ1株は買えるけど・・・w

87 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:10:39 ID:m6gmsGNe0
昨日、ソニーが買値近くまで戻したので微損切りして
同時にうんと下がってたみずぽをワクテカ買った私は涙目です。

ピューロランド優待デーでくじ引いてきました。
可愛いピクニックシートもらえたけどどうやら残念賞っぽい。
くじ運もダメなのかー

88 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:17:48 ID:MZoK50Yr0
権利落ちを待っていた銘柄が、ズルズル下がっていくので
買うタイミングをつかめない。
7月になるのを待つべきか...。

89 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:03:08 ID:LQD2VPZY0
昨日4890でソニーを買って同値で逃げた自分に永遠の呪いあれ

90 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:07:44 ID:4kAZMVqt0
それを言うなら、半年耐えた任天堂を昨日
買値でヤレヤレ売りした私は…orz

91 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:08:20 ID:KtDBjLZq0
これ以上下げたら追証だ・・・
入金投資法で現引きするか、損切りして退場するか。。。

92 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:10:19 ID:bczr5l/B0
勉強せずにゼニを儲けたい人ばかりだなぁ。

93 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:11:05 ID:9RF/zL3q0
なんだかとんでもないことになってるんだが

94 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:12:58 ID:m6gmsGNe0
>>89
私は4860→(爆下げ)→4820(復活してきたー)損切り
→みずぽ525000(前回手放したより3万も安い!ワクテカ) ですわorz 
今日は逃げ場あったのにソニーが騰がってるおかげでみずぽもきっと・・
としがみついてました。
下手なサンプル集のようだ。

95 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:25:26 ID:JHY5LuG60
NY株、一時220ドル超安
2008.6.27 00:38

  26日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は、米経済の先行き不安から急反落し、
一時、前日比220ドル超下げ、1月22日につけた年初来安値(1万1634・82ドル)を
下回る水準で取引された。2006年9月下旬以来の安値水準。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/080627/fnc0806270037000-n1.htm

狼狽売りを待つのが吉か、週末なので見送りが正解か、みなさんの決断はどっち?

96 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:33:19 ID:2W0V1LIk0
噂先行で下げてるようだから
結果待ち

97 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:36:12 ID:eNW8b/xU0
ダウナスさげてますねぇ・・・
12:32PM ET: 11,559.75 Down 252.08 (2.13%)

98 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 02:31:45 ID:2W0V1LIk0
ブラジル、下落3%越えてるわ

99 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 06:32:17 ID:JH8KnSTy0
起きてビックリ、下り最速ですな

ゴールドマン一人勝ちだけど、やつらが操ってるんだもんな

100 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 06:35:15 ID:AUZEH7Rk0
2008年06月27日
ゴールドマンショック
NYダウ工業株30種(ドル) 11,453.42 ▼ −358.41 26日終値
S&P500種 1,283.15 ▼ −38.82 26日終値
ナスダック 2,321.37 ▼ −79.89 26日終値
NY金(ドル/トロイオンス) 915.10 ▲ +32.80 26日終値
NY原油(ドル/バレル) 139.64 ▲ +5.09 26日終値
円・ドル 106.77-106.79 ▼ −1.31 27日 5:48

昨夜の米国市場、以上のような結果に。

ゴールドマン・サックスがシティグループに巨額損失の恐れがあり、

GMも自動車販売の不振から経営悪化、

とのレポートを出したことが要因です。

後日この下げは、「ゴールドマンショック」と呼ばれるかもしれません。

orion3 at 06:19

101 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:05:26 ID:AUZEH7Rk0
2008年06月27日
今日の計算上の予想下落幅

今日は下落が避けられそうもありません。

計算上の下落幅は、

418円〜460円

こうなります。

これ以上なら下げ過ぎ、

これ以内200円〜300円ならよく絶えていることになります。

どちらにしても嬉しいことではありません。

100円以内に収まってくれればいうことなしですけどね。

ただお断りしておきますが、

以上の数値はあくまでも計算上のこと。

終わってみればプラスなんてことも。

その確率は0・001%ぐらいですが


orion3 at 06:28

102 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:27:56 ID:EXumy4gg0
昨日、任天堂とホンダを空売りした自分を褒めてあげたい。

103 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:51:03 ID:iJ5/sg450
これからはダウナスのチェックも止めようかしら・・・orz

104 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:13:09 ID:DbN4Vdy20
>>102
キモッ

105 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:59:26 ID:tJJJvhDk0
\(^o^)/ オワタ

106 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:02:55 ID:/L9eKM7x0
\(^o^)/オワタ

107 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:06:31 ID:1RJ8Vetv0
\(^o^)/オワタ 今日はもう見ない!
買い物でも行ってくるお!
>>102みたいな人のお陰で含み損は増えていく。。。。

108 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:09:48 ID:gZ7xtZxD0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

睡眠投資法実戦中の為、起こさないで下さい。

109 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:12:06 ID:vSlB/VfG0
ちょ、KDDIどうした?w

110 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:12:13 ID:VtntKDRf0

  ◎
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


111 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:40:16 ID:96Vh2x/p0
みんな寝過ぎw

強烈に下げたねえ。
昨日種の3分の1は薄利で手仕舞って、
残りの3分の1はもともと塩漬け、
最後の3分の1は上がり待ちしてたけど、
これも塩漬けになるんだろうか・・・

112 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:57:50 ID:kSywMMq10
あー残念。
余力があれば仕込みたいところだけどなあ。

113 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:03:05 ID:ZX4bC7ud0
>>101
>終わってみればプラスなんてことも。

あ〜あ、ひとこと多いですね。

114 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:03:58 ID:F1f3y2hf0
こんな日は寄りで買って、5分〜10分後に売れば、儲かるのになぁ。
まぁ余力はありませんが・・・orz

115 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:04:18 ID:/L9eKM7x0
個別はマンドクサなので寄りで先物を買ってみた。

116 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:05:50 ID:qwPNExdH0
あーユニチャームまた6000台までもどってきてよー

117 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:07:19 ID:4E2UmUWg0
買戻ししたら、直後に下がったorz

118 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:10:34 ID:E0bldNVF0
「まさかここまでは下がらないだろう」と思いつつ設定してたアラートメールがやってきたので
すっとんで来ましたwww
\(^o^)/

もう今月は寝て待つ

119 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:12:38 ID:96Vh2x/p0
>>114
いやあ、今日はそういう雰囲気でもないと思うけど。
下手したら後場まで下げ続けそう。

120 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:28:01 ID:ej/Ateph0
私も今日はお休みする

121 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:34:05 ID:XUZv+JLm0
>>101
天与の買い場か!と思ったけど様子見にするわw

>よく絶えている
って、先生…

122 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:39:39 ID:/L9eKM7x0
しかし先生はどんな方法で下落を計算してるのかなぁ。
教えて欲しいw

123 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:42:19 ID:4E2UmUWg0
誰か先生の口をふさいで

124 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:57:34 ID:Ev+TBy5K0
アメリカが下値切ってきてるんだからなんか政策が出ない限り
下値探る展開は続くだろうね。
まあ十分上がってきてたから利が乗ってる人は
離隔しておくのが正解かもね。

125 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:17:25 ID:z2/fzeAc0
寄りで、吐きそうなぐらい下げてた持ち株が
今見たら大きくプラスになってる。ナニがしたいんだ?

126 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:27:05 ID:AUZEH7Rk0
2008年06月27日
下落幅、計算の範囲内
日経平均は307円安。

下げましたねえ・・・。

これで7日続落です。

これで5月12日の水準に戻りました。

ただ今日の下落幅は、

計算上の予想幅が418円〜460円だっので、

それよりはずっと小さくなりました。

決して喜べることではありませんが、

400円も下げるよりはマシですよね。

orion3 at 11:14

127 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:39:46 ID:vSlB/VfG0
フラグたったね・・・

128 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:57:48 ID:LqtKd36q0
orion って orz に似ていますね。ww

129 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:17:55 ID:jW5CalIM0




主婦ごときが何しても無駄。






130 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:18:30 ID:jW5CalIM0





家事放棄で株って、女のクズね。







131 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:20:11 ID:qwPNExdH0
お、リバくるか!?

132 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:20:55 ID:jW5CalIM0





家畜ごときが株 ップ







133 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:28:19 ID:96Vh2x/p0
上げ神!
まだ仕込んでないんだから来るの早いです!!

134 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:29:00 ID:/L9eKM7x0
上へ参りまーす

135 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:38:07 ID:gZ7xtZxD0
   ∧∧
  (`・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

目が覚めた


136 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:42:26 ID:qwPNExdH0
小松と日立建機がシンクロしすぎててどっちがどっちだかわからん!

137 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:55:36 ID:96Vh2x/p0
先生の予言と上げ神の力が拮抗している模様。
どちらが真の神となるか・・・

138 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:56:21 ID:vSlB/VfG0
すごいね、GSとCSの殴り合いみたいなやつね。

139 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:57:01 ID:1+MyqGop0
上がるのは来週の水曜日? 6月は一ヶ月間買ったらいけない月だったたんだね。。
それがわかれば苦労しない。。orz

140 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:57:47 ID:vtiWkG650
先生が楽観すると怖いね

141 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:06:58 ID:/L9eKM7x0
そう言えば6月始めのオープニングベルで
2日が月曜で始まる月は波乱の月というアノマリーがあるって言ってたよ。
ボックス下抜けで波乱っちゃー波乱だったのかな。

142 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:11:15 ID:z2/fzeAc0
二日新甫は荒れるってやつね。

143 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:12:13 ID:gZ7xtZxD0
>>141
来年の2月と3月も波乱がある?

144 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:16:29 ID:ZCzgVn0B0
悩ましいね〜せっかく神がきたのに、神も意味なしか。

145 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:24:57 ID:d8cKN1pD0
こういう日の方が自分は上手くいくみたい。いつもより緊張して取り組むからかも。
それにしても、前から狙ってる株がなかなか下がってくれないのが残念……ドレッシングきてる?

146 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:35:58 ID:4E2UmUWg0
上げ神効果?

147 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:37:42 ID:gZ7xtZxD0
今日の投信は環境立国日本株オープン

148 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:38:05 ID:/L9eKM7x0
>>142
そうそう それだ。トン!

149 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:04:53 ID:IQ6Xs00e0
全力で買ってみたドレッシング買う感覚でwww

150 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:07:30 ID:sscAFOK20
上げ神が来たから損義理やめておきます。

151 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:26:22 ID:vSlB/VfG0
毎日階段のように下げていく悪寒。
GDヨコヨコの連続。

152 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:27:50 ID:ykhJZfAF0
トヨタ5000割れるかな

153 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:38:24 ID:tJJJvhDk0
トヨタ持ちです・・・漬かってます

154 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:56:37 ID:S5BHRtHf0
トイレも毎日お掃除してます!

155 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:05:35 ID:4E2UmUWg0
グワングワンしすぎで今日も疲れた。ザラ場見なければいいんだけどw

買戻は早すぎて、打診買いも早すぎて堪えきれない自分

156 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:10:10 ID:sscAFOK20
上げ神が来たから損切りやめたのに引け間際でもっと下がった。
月曜日がコワヒ。
上げ神もっと頑張って!

157 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:21:15 ID:d8cKN1pD0
うー。疲れたけど面白い一日でした。
安さに惹かれてラスト30分でなんかいっぱい買い込んでしまった……どうとでもな〜れ〜〜……

皆さま、よい週末を。……私は気絶して過ごします……

158 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:39:03 ID:XUZv+JLm0
俵口のカミカミはいつになったら治るんだろう。
こんな日にカミカミしまくられると普段以上に腹が立つw
もう1人のオッサンのしゃべりもひどいけど…。

159 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:20:39 ID:KCs0DgJ+0
>>158
禿堂w あれ、イラつくわ。

あ〜、去年の今頃は海運祭りでuhuhだったのい・・・
塩図家で余力ないので、
電池も電線も・・・なんにも乗れてない私。
今日の千年も取り逃がしたし、だれか500マンぐらく貸して。

160 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:08:57 ID:qU/LGhhd0
質問があります。
野村信託銀行受託の毎月分配型の外国債券で、良いのありませんか?
やっぱり三菱UFJアセットの三菱UFJ外国債券オープンが一番無難で割がいいのかな?

161 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:06:52 ID:AX+Qq78U0
なんでインフレの今、債権投信を買うのかよくわからん・・・
また円高ドル安に振れそうだしさ。
自分だったら来週日産でも買うよ。
オッサンの優待、どれにするか悩む〜


162 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:14:44 ID:VNbdSKSM0
FXをやっている方、ご愁傷様・・・

163 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 04:53:13 ID:WKfxj3IF0
1895 (大成ロテック)

164 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:36:14 ID:qe42nDEE0
米ダウど〜ン下げ、日経もつられて値動きする。

サブプライム、世界の不動産問題も
ごまかし・取り繕いだけで解決していないし

イラン戦争も近いかな?

当分の間、株から逃げないと

165 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:47:37 ID:23iIM8hQ0
月曜また下げるのか・・

166 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:37:16 ID:ux03PfOj0
>>162
なんで?大儲けの人いっぱいいると思うよ。
私は才能ないからやってないけど。

167 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 12:13:02 ID:hXKoHcN40
こんだけ動きまくってるんだから今はFX儲けるでしょうね

168 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 12:44:26 ID:UAfw7Ogf0
た…為替!!
またドル円100円切るかな。
100円切るとドルに両替したくなるんだよね。

169 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:28:54 ID:lP0WKi5y0
>>161
債権投信の毎月分配はリスクもなくおいしくない?

170 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:14:22 ID:6hoyMJrG0
リスクは少ないかもしれないけど、おいしくもないような、、、。

171 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:45:29 ID:ojFz2r/p0
>>162
こんなにわかりやすくておいしい時期に何言ってるの?
1000万以上儲かってるよ

100円切れば資産の30分の1づつ買っていくわ





172 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:52:03 ID:nTQTDUHV0
金融庁、愛知銀とヒロセ通商に業務改善命令 違法な勧誘で(日本経済新聞)

金融庁は27日、愛知銀行と外国為替証拠金取引(FX)業者のヒロセ通商(大阪市)に
業務改善命令を出した。愛知銀は外務員登録を受けていない派遣社員やパート社員に電話で
個人向け国債の勧誘をさせ、金融商品取引法に違反した。ヒロセ通商は口座開設などの契約を希望しないと
意思表示した顧客に対して、さらに電話による勧誘を続けていたことが金商法に違反した。(21:02)
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080627AT2C2701M27062008.html

173 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:52:32 ID:nTQTDUHV0
事前登録制を導入へ 海外商品先物業の規制強化 【共同通信】

経済産業省の産業構造審議会は26日、海外商品先物業者に対する規制強化を盛り込んだ報告書をまとめた。
ロンドンでの金取引投資を持ち掛ける「ロコ・ロンドンまがい取引」や「海外商品先物取引」で高齢者を中心に
トラブルが多発していることから、両取引の業者を事前登録制にして監視を強化する。
今後制度の詳細を決め、来年の通常国会に関連法案を提出する見通し。
国民生活センターによると、「ロコ・ロンドンまがい取引」などでの相談件数は、07年度は1182件と前年度から倍増した。
これらの取引業者は参入規制がなく、摘発されても社名を変えて存続するケースが多いため、経産省は事前登録制を導入する
必要があると判断した。
また、消費者が希望しない限り勧誘ができないようにし、顧客資産の保全なども業者に義務付ける方向だ。
ttp://www.47news.jp/CN/200806/CN2008062601000995.html

174 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:25:47 ID:mRf1wrzk0
おはようございます。
FXなさってる奥様に伺います。
本買ってきて、勉強されたんですか?
よろしくお願いいたします。

175 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:11:19 ID:GSe2exgh0
http://nikkeimoney.jp/gaika/school/index.html

本よりもくわしい。

176 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:00:48 ID:O+zka2X70
>>171
つかぬこと聞くけど、資産ってきっちり把握してるの?

177 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:53:39 ID:k6kIIc3K0
↓のような馬鹿は市況にこないでいただきたい。 何でも人のせいにする=馬鹿典型
ここに一生いてください お願いいたします


134 :山師さん@トレード中:2008/05/16(金) 16:39:47 ID:+xpNuBeA0
でもまあ、女の子は結婚で決まるのさ。
学歴あっても結婚相手が最悪だとおしまい。

136 :山師さん@トレード中:2008/05/16(金) 16:53:11 ID:+xpNuBeA0
人(男)を見る目を付けさせるには、大学は共学に行かせるのがいいね。
親に無理矢理女子大に行かされた自分は、見る目がなかった。
コマツと関係ない話でごめん。


みずほやトヨタも足跡つかないようにのぞいてくださいね
皆、嫌がってますから


178 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:58:58 ID:crm/zInJ0
FXをやってる皆さんはパートや職業を持っているんですか?
いっぱい稼げると時給1,000円とか月18万円とかで働くのがバカらしくて
辞めちゃうのかな、と。
それとも、種稼ぎで続けているのですか?
教えてください。

179 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:07:47 ID:eFOTQBGc0
Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・)スレなのだ Part.2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1213816626/
大阪ゲイバー勤務、月2万で売りもやってました
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/b/kabuloku2007/20080619041358s.jpg

131 はじめまして名無しさん sage 2008/06/29(日) 17:04:14 ID:???0
875 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 16:49:22 ID:LMGFnA60O New!
昨日の人と周りには内緒で付き合うことになた

882 山師さん@トレード中 sage 2008/06/29(日) 16:50:12 ID:Kah0bPzT0
>>875
ちょっと待ったー!!!
カフェたん彼氏はー?!

906 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 16:52:16 ID:LMGFnA60O New!
>>882
いるけど。。
ここ2ヶ月の健気なアプローチに…
寂しい時にあれだけ想われてしまうと。。

132 はじめまして名無しさん sage 2008/06/29(日) 17:12:19 ID:???0
64 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 17:08:09 ID:LMGFnA60O New!
付き合いたいなら、私を本気にさせて、奪ってよと言いました
君も僕(妻子もち)を奪ってと言われますた
他の人に、「どれくらい好きなん?」と聞かれて、
「ここ10年では一番。結婚?もちろんしたいです」って言って驚かれたみたいでつ
何ヵ月もアプローチしておきながら自分から手も繋げないような人なので、なかなか手を焼きそうですけど。。
私のために曲まで作って昨日聞かされますた

彼氏のことはまだ好きだけど、内心、本当に奪ってほしいと思ってる

注:登場人物は全員男です

180 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:46:41 ID:PleTLkc80
市況1から来ました

181 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:20:59 ID:oXFHpFyy0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
13社、差し引き1980万株の買い越し
朝の外資系証券13社経由の注文状況は、売り3130万株、買い5110万株、
差し引き1980万株の買い越しとの観測。
(2008年06月30日08時12分)

182 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:37:43 ID:+W2jeWfk0
何だこの大幅買い越し。

183 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:45:34 ID:0XKk02gp0
今日の投信設定
CAりそな条件付ダブルウィン型ファンド2008−6 クレディ・アグリコルAM りそな銀行 100
CAこでまりリスク軽減型ファンド2008−6
「こでまり(小手毬)、コデマリ」 クレディ・アグリコルAM りそな銀行、埼玉りそな銀行、近畿大阪銀行 150 - 国内株式
日本株式厳選ファンド2008−6 岡三AM 岡三証券 500 - 国内株式


184 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:54:15 ID:QoTJgpqo0
大幅買い越しの割には、うちの板の気配がいまひとつ

185 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:54:22 ID:Q+am/q1T0
マダム前にみずほ600000行くとか言ってたけど
まだ持ってるのかなあ

186 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:56:28 ID:q9fxND770
嘘くさすぎるほどの大きな買い越し むぅ


187 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:17:49 ID:C4WlWYfj0
ちょっとソニーなど買ってみた。

188 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:48:04 ID:m0JQ8kij0
先週、みずほ53万で売って板硝子を48万で買って
やっぱりみずほ52万で買いなおした私のバカバカ

189 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:23:28 ID:66HirHFv0
買うに買えず売るに売れない微妙な感じだわ。
明日からどっちに動くのか、神様、教えて。

190 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:25:19 ID:q9fxND770
鉄はこのまま一足先に上いくかなぁ?

191 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:39:37 ID:clKWHBU70
ジョインベスト使ってる奥様いらっしゃいます?

192 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:34:21 ID:UE+fxRRq0
メインじゃないけど ノシ

193 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:37:33 ID:CvxKGMC90
女陰かぁ・・・

194 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:51:36 ID:clKWHBU70
ガラッと変わったんでかなり戸惑ってます

195 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:17:36 ID:CvxKGMC90
>>194
株式板にジョインのスレが二つあるよ

196 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:36:52 ID:AilSwl5c0
先週電力ドカ買いした自分GJ!
資産株にするつもりだったのに売っちまった・・・

197 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:44:33 ID:puY+q42T0
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。

iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません


198 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:48:03 ID:QoTJgpqo0
為替が105円割りそう・・・やばいよやばいよ

199 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:01:40 ID:IhskONZO0
>>198
むしろ歓迎。

200 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:04:58 ID:VurgGjLW0
FXの達人キター

201 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:33:37 ID:0XKk02gp0
3K
北浜
北畑
北尾

202 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:42:50 ID:xQUquMei0
>>199
90円台ショーターの方ですか?

203 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:54:37 ID:WBwu27Qx0
「SBI証券」になってる。

204 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:58:40 ID:V8wajZzy0
>>203
昨日からなってたよ。

205 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:04:43 ID:OC2RJ6Ce0
ほんとだ

206 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:10:39 ID:lM1XZBpW0
KDDIが寄り付き前ストポ安気配だったのは何だったんだろう。
今見たら普通に寄ったみたいだけど。

207 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:13:48 ID:nD52XwBM0
>>206
よくあることですよ。気配で遊んでいるみたい
コナミもひどい気配だったよ 寄り付いたら普通になってたw

208 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:28:30 ID:Y8vkP0n70




家事もしないで株? ップ






209 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:29:22 ID:Y8vkP0n70




早く便座の掃除しな!







210 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:29:53 ID:Y8vkP0n70




主婦ごときが勝てるわけないやん。バカじゃんw







211 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:30:56 ID:Y8vkP0n70





パンツ一丁でデイトレ? ププ







212 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:31:27 ID:nD52XwBM0
上げ神ありがとう

213 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:40:02 ID:uxCmz7iN0
お、キタキタ。
おそなえ。
つ○

214 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:44:05 ID:V8wajZzy0
私はお賽銭
つ D

215 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:52:41 ID:RwbBEiY/0
今日上がってるわん♪

216 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:58:12 ID:k+KD7J050
底で投げてしまったのに今頃上げ神遅いわあ・

217 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:50:51 ID:TGWNJERL0
買いたいのが降りて来ない…アゲ神ちょっと来るの早かったよw

以前にも増して、最近、ここの人減ったね。
新規参入奥もいなさそうだし…やめた人多いのかな。

218 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:10:08 ID:A/tOb4xe0
相場も閑散とした雰囲気。
勢いよく買いあがる人もいないし
たまに気合いれるとつぶされる大口いたりw
個人のみならず大口も迷ってるって感じだ。

219 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 11:43:18 ID:agN+6lnx0
電力・・・
昨日リカクした自分のバカバカバカ

でも、ここからは買いに入れんなあ。
去る株日々に疎し、に徹しよう・・・

220 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:08:00 ID:lswvNnE80
寧ろ売った後すぐ下がるほうがやばい

221 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:27:47 ID:xALkPkq30
ああ〜〜
頭の先っぽをほんの少ししか食えんかった… 無念。

222 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:44:17 ID:P58cMBmuO
SONY………

223 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:55:03 ID:1qoRsoXW0
キューピーさんで久々に大きく利益がでたよ。ほんとに久々。

224 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:31:41 ID:jDUXhfdV0
ぴあが、また一段の底無し沼……
チケ取りで学生時代からお世話になってるから
応援はしたいのだけど…………

225 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:40:05 ID:3UUiRGyI0
>224
かなり安くなってるけど、恐くて買えないや・・・

226 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:54:08 ID:5JQjqFb50
奥様、西松屋にいそいでくださいませ!

227 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:00:02 ID:kRPVuUP40
猛烈に買いたいけど余力が無い

228 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:42:01 ID:umJwAMgb0
為替まーたはじまった

229 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:27:58 ID:meIDcWvq0
昨日まで一ヶ月近くホールドしてたのを損切りして、低い値段で買いなおした。
先日までその値段から上がって私がかった値段の少し下で下がるのボックスを繰り返してたので、
そのつもりで売ったら・・・・・
どんどんどんどんそのまま上がっていった・・・・・orz
一月我慢して、売った翌日から上がっていくって、どれだけ私は間抜けなんだ。
やっぱりこの展開って、見られる人には見えてたんだろうか。
どうやったらこれから上がるか下がるか、見極められるようになるんだろう。
もう心の底からがっくりきたわ・・

230 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:14:49 ID:umJwAMgb0
こーなったらもー
さっさと落ちるとこまで落ちろー

231 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:53:28 ID:qQCb3QaB0
今週も耐える1週間かしら?
塩漬けだから、やる事無いので殆ど見てない。
電力、こんなに上げるとは思わなかった。
1ヶ月前に監視してた時に買えばよかった。浮気するんじゃなかったw
自分の馬鹿、馬鹿!!

232 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:55:10 ID:nD52XwBM0
ちょっと上がるとダーっと下がるよね・・

でも私が手放すと遥か彼方へ飛んでくような気がしてならない

233 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:36:27 ID:VrAJtlVB0
>>229
どこの電力?私は四国電力ホルダー。


234 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:36:30 ID:KJ3f+m/N0
資産がどんどん減ってるのは私だけでつか?orz
3月の大暴落の時より減ってる・・・
騰がる時にヘタクソであまり増えなかったよ。

235 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:43:58 ID:JWdZMH0c0
さすがに3月ほどは減ってないな。
あの時ナンピンが上手くいったせいか。

と言っても1割くらいは減ってるんだけどね orz
もう、ドコモがどうにもならん。

236 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:57:09 ID:HRLBdDaz0
3月と同じくらい減っている。今回は戻りそうに無い銘柄持っているのが
すごいダメージ。

237 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:23:21 ID:iJfBsQ770
雨逝ったあああ。
完全に下抜けダウントレンドです。どうもあr(ry

238 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:50:44 ID:Jrqiew050
プラ転きたわ〜

239 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:03:38 ID:07dLXLK+0
誰もいないじゃないの 寄りで手放しておけばヨカタ

240 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:19:50 ID:kxydMXoO0
ヨワヨワっすね。

241 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:42:24 ID:RfkI4+SF0
みずぽーーーーーー


242 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:47:27 ID:jQMMXct00
オワタ

243 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:52:19 ID:aNgnSV4t0
怖いけど何か売買したくて、低位株にちょっとだけ行ってみた。
うまい棒20本分取れたw 今日はもうこれでいいや。

244 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:58:18 ID:zCoo511W0
>>243
そのお金でうまい棒を買って
うまい棒工場の火災の支援をするんだ!

245 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:00:07 ID:dufQog0o0
>>243
オメ!
含み損、本日も拡大中!(ピン資金準備完了)
お腹の調子も下降気味で嫌になるわ。

246 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:19:51 ID:kxC8FQGW0
みずほ、寄りで同値撤退した自分GJ!

しっかし・・・
48万になったら買い戻すぞ〜と思ってたんだけどいざとなると買えんね。
今度はどこら辺が底になるんだか。


247 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:38:49 ID:sEHDTPOo0
ダメの金融株ダメダメに引っ張られてると見るか
それとも金融株は底打ちとの発表を信じるか・・・
世の中を見通せる目がほしい。

248 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:45:34 ID:aNgnSV4t0
     ,,,,------,,
    ,iil!'     ''!li,
   ,il|!'.,,,,,,,     'llli
   lll! ≧・   '''+, llli,
.  {.Y   /   ’≦ llllll
   >Iソ_└     ,/ヽ  >>247 目、貸しましょうか?
  .!!!! ’ ヽ二ゝ- > //
    ゝ、   _/ll!'
      ---


249 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:50:04 ID:sEHDTPOo0
>>248
いやいやいやいや

謹んでお断りさせていただきます(((((((orz

250 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:27:43 ID:1OiWItOI0
「日本人の母親は中学生の息子のためにフェラチオをする」…。
「福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」
 と呼ぶものによく似ている」…。
「南京大虐殺の後継者の日本政府は、小児性愛者向けの漫画を使ってオタク
 を自衛隊にひきつけようとしている」…。

これらはすべて、 毎日新聞の英語版サイトから世界中に配信された記事の一部 です。

http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

251 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:39:50 ID:Xvmefaxc0
もうダメ……永久冬眠しそう……

252 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:48:52 ID:RfkI4+SF0
ちょっと前に住金からみずほに乗り換えてほっとしてたら
結局同じ値段になったじゃないか。

253 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:52:39 ID:XLIMqenp0
オシメなのか?下げの初動なのか?
多分後者?と思って買えない・・・
でもそういう時に限ってチャンス逃す・・・
ウゴケナイ・・・

254 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:54:04 ID:MlUdjqOcO
ドイツ証券のマイ株レーティングおかしい。
現株価3100越えてるのに「買い継続」で目標3000円ってなんだろ?

255 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:56:46 ID:yeD1ThLH0
ワコール・・・・もう我慢できない・・・・

256 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:03:10 ID:Xvmefaxc0
日経がんばれ〜!がんばれ〜〜がんばれえええ……orz

257 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:03:33 ID:odR7kZRL0
バンナム、ウレシー
持ち株で唯一の希望の星だわw

258 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:10:17 ID:EAoPnk7O0
あーれー

259 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:11:10 ID:+ldfpwOY0
俵口のAAってある?

260 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:16:18 ID:RfkI4+SF0
あぁ無情

261 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:18:10 ID:07dLXLK+0
そして僕は途方に暮れる

262 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:19:35 ID:Xvmefaxc0
命からがら同値撤退…………つまらん。

263 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:26:35 ID:FhLYfRt80
あの日にかえりたい

264 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:28:51 ID:07dLXLK+0
もらい泣き

265 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:52:58 ID:drS3a7UC0
ムシャムシャが強気レポートを出したようですよ。

266 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:04:40 ID:Xvmefaxc0
なにこれ安いで飛びつくのはもう2度とするまいとついさっきまで思ってたのに
ラスト30分でまた買い込んでる……なんでだろう……

なにはともあれ、本日も乙かれさまでした。

267 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:12:32 ID:1+6pIIb+0
>>266
奥様、ご安心なさって。
私もそう思って買うのを我慢したから、きっと明日から上がるわ。
で、買い遅れ涙目になる私、、、。

268 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:12:58 ID:yeD1ThLH0
切りました

乙かれさまでした

269 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:18:36 ID:gPTKRspt0
株価は買値よりずっと下がったままなのに配当が多いから満足気味の小市民w
なんだかよくわからん気分だけど、ちょっと得したと思ってケーキを買った。

270 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:20:42 ID:kkCwZm0/0
三共儲けが40万ホド ヒサビサのヨロコビです。
自社株買いのカキコしてくれた方達本当に感謝
ありがとうございました。

271 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:22:05 ID:5A07XfiX0
>>269
同じく。
しかも下がるとここぞとばかりにナンピン。
配当きてニヤニヤ。

いや、本当は上がって欲しいんだけどねw

272 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:32:19 ID:FhLYfRt80
家宝終生くらったお・・・・・

273 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:45:50 ID:SICDQsB/0
損切りしてノーポジでしたが、みずほを引けに買っちゃった!
物産の配当きたので、ケーキ買って明日の上げを待ちます。

274 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:55:37 ID:46uadXG00
うちもニンテンとクマツの配当がきたから今晩はすき焼き!w

275 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:21:58 ID:QZ+xIdtG0
古漬け銘柄が奇跡のプラス引けでしたわ

276 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:23:44 ID:RfkI4+SF0
昨日と今日、みずほを切った後買い戻し・・
何もしないよりは6千円損しなかった。。
・・のでバーゲンで6千円のベルト買いました。

昨日切ったままにしておけばよかったよ・・orz
配当は不二家の商品券が届いたので私もケーキ買います。

277 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:28:07 ID:odR7kZRL0
わかるw
私もみずほ10万そんぎって
その後3万以上下げてる。
3万儲けた気分www

278 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:01:39 ID:SICDQsB/0
わかるよ〜w
みずほ金曜5万そんぎって
3万下げて今日買ったから、得したかしら@。@
明日の晩はすき焼き出来るかな♪

279 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:23:08 ID:1+6pIIb+0
43年ぶりの10日連続下げなのに
みなさん気持ちにゆとりのあることはわかったw

明日はきっと上がるね。

280 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:49:51 ID:07dLXLK+0
為替円安きてる

281 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:47:11 ID:gPTKRspt0
お盆に向けて110円突破してくると思う。


282 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:49:50 ID:GGaehLXM0
米経済指標 (更新:07/02 21:15)
( )は事前予想

ADP雇用統計-6月:-7.9万人(-2.0万人)

283 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:52:16 ID:O1XXIGoN0
・・・サイアクですね

284 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:38:49 ID:07dLXLK+0
北禿ブログに持ち株(ホンダ)の名前を出されてしまいました
もう終わりですか

285 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:40:25 ID:GGaehLXM0
残念ですが

286 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:04:11 ID:GGaehLXM0
為替 :米経済指標 (更新:07/02 23:00)
( )は事前予想

製造業受注指数-5月:0.6%(0.4%)




287 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:48:39 ID:GGaehLXM0
(米) 6月ADP全国雇用者数
市場予想 −2.0万人
結  果 −7.9万人

288 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 05:04:01 ID:84Ura8ON0
世界経済終わりの始まり???

289 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:51:59 ID:ejxFE/1D0
6月の米破産申請件数:企業倒産が個人破産上回る増加率を記録
ttp://www.gci-klug.jp/fxnews/detail.php?id=13127


290 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:11:45 ID:1KAUodqk0
心が壊れそうなくらいの下げ続きだねorz

291 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:15:08 ID:kTSu3x7S0
私の持ち株上がってきた。

292 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:18:40 ID:2TgX6vDE0
7月18日が底? だったら、どれだけ含み損が増えることか。。orz


293 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:52:13 ID:lKELT+VO0
こんな日ですが……離隔できた!嬉しい〜〜!!

294 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:53:50 ID:j6BnItml0
おめでとう(棒読み)

私はしっかり北禿の被害を受けました
特売りスタートでしばらく寄り付きませんでした。甘く見てました

295 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:00:07 ID:KBQ4hH9j0
底値損切り


うがあああああああああああ

296 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:03:16 ID:UU0+lmJA0
私なんか、損切ってドテンしたら爆上げ
踏んだり蹴ったりよ
もう一回下がって

297 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:23:51 ID:yjZzDkqA0
今朝は朝一から

千年の風に吹かれてみました・・・

298 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:29:00 ID:tZZy+EGT0
ナンピンすべく待機中。
もうちょっと粘ろうかな。

299 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:36:22 ID:ejxFE/1D0
上海

300 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:25:20 ID:Tai+q7pl0




主婦ごときが株?








301 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:26:02 ID:Tai+q7pl0






女のクズね。








302 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:27:36 ID:Tai+q7pl0


はっきり言って結婚詐欺。







303 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:34:04 ID:DwgCNvUc0
お、上海もSGXも上向いてきたぞ。

304 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:37:12 ID:RtfKzgfk0
住金すごいね

305 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:30:33 ID:kTSu3x7S0
上げ神来てた!後場期待。

306 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:31:04 ID:MUQgs3qZ0
前場に買い戻して差金で何も出来なくなると
損しても得してもその日はなんかほっとするよ。さて掃除しよ。

307 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:33:38 ID:j6BnItml0
上げ神すごいなw また来てね

308 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:35:41 ID:mkAqTSuG0
みずほ!ありがとうみずほ!!
今日は全部が全部絶好調!こんな時こそ兜の尾を締めなきゃだけど、浮かれてしまう〜!

309 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:01:09 ID:j6BnItml0
もう終わりなの?w

310 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:03:52 ID:M3TdWewO0
マイテンしてる、今日こそはいくと思ったけどダメだ、手が出ない。
今日の上げで利確できた人オメ



311 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:03:56 ID:mkAqTSuG0
ぴあ昇竜拳すごー。安いとは思ってずっと見てたけど手が出なかった……無念。

312 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:17:05 ID:bKp0SBaq0
なんだよチクソー
これから世界大恐慌になると思ったから前場ですべて損義理したのに。
でも、この戻しはだまし上げだ。
そう信じてもうビール飲んで寝る。

313 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:42:08 ID:kTSu3x7S0
今日のダメリカは半どん、明日は休み。
向こうにも半どんってあるんだね。

314 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:54:13 ID:JHnLIYYD0
三井住友で1万ゲットー
はぁドキドキした・・・

315 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:57:41 ID:MUQgs3qZ0
今日はみずほ切って板硝子で2千円だけ取ってみずほに戻った。
手数料分じゃん
板硝子はいつも激しくてこえ〜〜

316 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:20:58 ID:EYaudFY0O
頼むよカプコン〜

317 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:31:55 ID:JHnLIYYD0
アスクル買ってみたお

318 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:46:53 ID:wbXmA2zw0
2〜30円ぐらいで、続落記録を止めてほしくないような・・・。


319 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:52:19 ID:8v05AvlR0
このままでは記録更新www

320 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:07:37 ID:holUVm6X0
アスクルストップ安になるかとおもってまじびびりました
GSきら〜い

321 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:13:27 ID:mkAqTSuG0
本日も乙カレさまでした!
祝・続落記録更新w

322 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:03:46 ID:GiLhLK5z0
底の底を狙う私のような者もいたりする世の中。。。

323 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:22:55 ID:R7vB0GKQ0
仕事帰り夕刊の見出しみてガクガク
その中で塩漬け昨日比 +14000 で満足

324 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:38:11 ID:l/IY8Pwc0
-322、-188、-84、-7、-19、-7、-277、-62、-18、-176、-20かうーん

325 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:28:26 ID:DwgCNvUc0
>>324
な、なにそれ。

326 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:29:35 ID:R7vB0GKQ0
日経平均の前日比じゃないの?

327 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:44:07 ID:DwgCNvUc0
万単位の損かと思って焦ったww

328 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:27:13 ID:Vvby/gdS0
1万2000円まで下がる? 株価11日続落をエコノミストはこう見る
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/080703/fnc0807032037014-n1.htm

〜略〜
ただ、11日続落とはいえ、国内市場の下落幅は、海外市場に比べれば小幅にとどまっている。
このため、今後の四半期決算などで「原材料高に対する日本企業の耐久力が確認できれば
1万4000円台の回復もあり得る」
(大和証券SMBCの西村由美グローバル・プロダクト企画部情報課次長)など、
相場反転を予想する声も出ている。


結局どうなのよ。

329 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:33:37 ID:j6BnItml0
いい加減上げてくれよぅ

330 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:39:51 ID:MUQgs3qZ0
夜間でみずほ売ろうとしたらどーしても注文できない。
エルピーダは出来るのに。何故?? 楽天マケスピ

331 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:30:50 ID:j0fVJV5s0
どこまで連敗記録を残すか、ちょっと楽しみにしている自分がいる。

332 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:47:19 ID:iQJE6wNp0
私も。一度日経11000円代を経験すると多少ではもう痛く無いw

…でも損切りしなくて失敗しませんように(汗

333 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:50:01 ID:RkAGfXM20
よし!今日はいける!!



かも

334 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:14:21 ID:CzXioU7g0
>>331
同じく。
もうそれくらいしか楽しみがないわw

335 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:21:14 ID:RkAGfXM20
記録更新がみえるううう

336 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:56 ID:Y2mhTnDP0
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:32:08 ID:A/Lm3MT+0
みずほだけ売り注文が出来ない・・武田に変えたいのにー

338 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:32:40 ID:gZgizLXz0
もうこうなったら意地でも損切りしないぞ
前回の大暴落の時もテレビのインタビューで街のおばちゃんもそう言ってたし。

病院行って注射してもらってくるわ

339 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:49:57 ID:6U5H0R7F0
スターバックス下げ止まらないです。。。
優待につられて高いコーヒー代になりました。
今手放したほうがまだ傷が浅くていいのか

340 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:53:57 ID:qGEC5BPI0
>>338
ナカーマ
現物だから放置プレイですわw

341 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:58:33 ID:CzXioU7g0
   宇宙
\_______/
       ∨
     o
      。
               。
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/


342 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:59:58 ID:RkAGfXM20
   霊界
\_______/
       ∨
     o
      。
               。
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/


343 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:05:02 ID:rVHNwhjp0
昨日買ったアスクル・・・

344 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:28:11 ID:wQPlvAC8O
アスクルひどいねぇ……

そんなことよりサメの話しようぜ!

345 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:29:00 ID:3dFkZoSl0
買い増し予定の銘柄だけ5%アップ。
なんだ、これ。

346 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:18 ID:rVHNwhjp0
   サメ
\_______/
       ∨
     o
      。
               。
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/

347 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:17:31 ID:GPT5yGKW0
日本一人負け? サミットあるのにこれじゃ本当に恐慌の入り口に思えるよ。

348 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:20:30 ID:BvyhE0Hi0
奥さんアーバン安いよ!

349 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:41:46 ID:x0p0CCCE0
>>347
サミットでは、ファーストレディたちが続々、日本東京への不参加を表明中。
舐められまくりだ。
責任取れ、自民、官僚ども。

350 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:58:29 ID:RkAGfXM20
てかサメネタがわからん…

351 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:07:44 ID:GPT5yGKW0
>>349
黒船以降日本の素晴らしい文化を徹底的に叩き潰していったのは
欧米なのにね。 戦後以降のつぶされ方もひどかったわね。

352 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:35:43 ID:1anPlsny0
ブラジル国債どう思いますか?
すごく良さそうなんですけど。

353 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:43:39 ID:QPlJfhEh0
ブラジルってレアルだっけ?

354 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:05:00 ID:d9Z/3op60
アスクルひどす・・・
でもいつか今日の西松屋みたいになるはず!!!ぴょんぴょん

355 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:14:02 ID:dzXvhwo40
>>351
潰されたというより、欧米偏重な考え方が日本を席巻したのが問題なんだが。
その責めのほとんどはばかみたいに日本古来の文化を打ち捨てて欧米に尻尾を振り続けている負け犬どもだな
マスコミなんていまだに欧米偏重だ

356 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:16:00 ID:/K5El3eY0
マイ特技:落ちるナイフの掴み取りヽ(*´∀`*)ノキャッキャ

357 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:17:13 ID:gZgizLXz0
マイ特技:糞株選びヽ(*´∀`*)ノキャッキャ

358 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:26:08 ID:j0fVJV5s0
マイ特技:天井掴みヽ(*´∀`*)ノキャッキャ

359 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:43:47 ID:rL++Ricx0
下がり続けるマイ株を・・・ただただ眺めてため息付くのには飽・き・た!

今日はぜ〜んぶ損切りし〜よ〜お。小さめの車が買える額くらいかな。

すっきり。すっきり。

来週からまた仕切直しだ!



360 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:57:05 ID:wQPlvAC8O
アスクルまだ下がるのか!一旦撤退〜

361 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:02:37 ID:rVHNwhjp0
>360
今日こんなに下がるんだったら、昨日にストップ安になってくれてれば良かったのに。クソー

362 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:03:32 ID:A/Lm3MT+0
前場にみずほ売って武田にしたー
後場にみずほに戻したけどもうしばらく待てばよかった
なんでこんなにみずほ好きなんだろう・・

363 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:26:46 ID:2Q+ON4mH0
今晩のアメリカはお休み?

364 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:46:49 ID:rL++Ricx0
>>362
あるある。わたしはJLが好き。

負けても負けてもJLを買う買う。

365 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:47:26 ID:1lVxELip0
昨日は半ドン
今日は独立記念日でお休み

366 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:15:11 ID:Sgu8U4GT0
物産で15kよしとしよう。

今晩から面白そうなドラマ始まるから楽しみ!w


367 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:19:57 ID:gZgizLXz0
昨日、大型スーパー行ったら一番店舗に近い所に駐車できた。
いつも買う米が偶然安売りしてた。
その時の店員がえらく愛想のいい人でとても良い気分になった。

車で走ってたら道路の左脇に材木が落ちていてみな車線変更してた。
できずにいたら親切な人が停車して入れてくれた。

だから私の持ち株も買値に戻るに違いない=日経も月曜はプラスで頼む

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)