5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNの証】デキ婚=ズッコンバッ婚★20

1 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:29:08 ID:3kLlN4490
★ズッコンバッ婚【ずっこんばっこん(名)】

できちゃった婚の事。ニュース速報+板で、「できちゃった婚」の持つマイナスイメージを払拭する為に
名称変更しようとブライダル業界が動いている旨のニュースのスレが立ち、この件に違和感を持った者たちが、
できちゃった婚のマイナスイメージを更に強調しようとした名称を考え「中出し婚」「オメ婚」とレスしていく中、
「ズッコンバッ婚」というレスがウケ、既婚女性板をはじめあちこちの板でこの言葉が広まっていった。
当然の事ながら、既婚女性板のできちゃった婚した住人はこの言葉に現在でも否定的である。

≪過去スレ≫
★01 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1122270482/
★02 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1123065849/
★03 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1126857028/
★04 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1129859800/
★05 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131474377/
★06 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1133602846/
★07 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1137220301/
★08 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1138698571/
★09 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1143608615/
★10 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156751269/
★11 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160546740/
★12 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169802168/
★13 ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172189420/
★14 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173765452/
★15 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1177213356/
★16 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1183549775/
★17 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187483014/
★18 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196956820/
★19 ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207140649/

2 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:32:14 ID:3z39RRRV0
2

3 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:06:15 ID:UmWCu5if0
スレ立て乙でした

4 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 19:47:58 ID:DNTINPHR0
915 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/06/05(木) 14:12:47 ID:Q3EiwcwhO
若い時、結婚したいなぁって言ってたら「結婚を逃げ道にしない方がいい」
「結婚は逃げ」だと言っていた二人が20代後半にしてめでたくズッ婚しました。
ご性婚おめでとうございますと言ってあげたいw

917 :可愛い奥様:2008/06/05(木) 18:30:47 ID:077vQ7ST0
>>915
ご性婚www

普通婚のカップル→ご成婚
ズッコンカップル→ご性婚

分かりやすくていいッ!

921 :可愛い奥様:2008/06/09(月) 01:38:05 ID:xtg0z4q1O
ズッコンバッ婚式への祝電は、

『祝!ご性婚。やったぜベイビー』

が、いいよねw


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:04:50 ID:1b9Cg2LUO
ご性婚w
お恥ずかしゅうございます

安室
木村蛸の嫁
TOKIO山口
広末

バカばかり

7 :福岡市南区柳河内 小田保子:2008/06/23(月) 21:17:49 ID:zJaLpPQkO
わたしわデキ婚でだけど福岡の沖学園商業科卒の秀才よ

娘のりかこも私に似て頭いいわよ

8 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:11:14 ID:DNTINPHR0
>>6
この間、テレビで「出来婚カリスマモデル」の特集(?)みたいなのをやってて、
たまたま見たんだけど、「益若つばさ」も出来なんだよね。
「運命の二人wの ご 性 婚 式 特集の雑誌がバカ売れ」とナレーターが言っていて、
二十数ページに渡り、二人の付き合った歴史(キス写真も)やら、式の写真やらプライベート丸出しだったけど
一言も「子ども」について、言ってなかった。この人ブログで密かに出産報告でしょ?
やっぱり、「出来婚は恥ずかしい」って思ってるんだよね。


9 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:30:42 ID:y0udzUutO
凄いネーミングだね。


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

YouTube - ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

10 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:47:35 ID:Ltq2xjAqO
前スレ埋め完了記念age

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:02:20 ID:eRBRvjli0
否定する意味が分からない

12 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:18:35 ID:tzy4mo/cO
>>11 ズッ婚乙。

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:12:11 ID:Y5kdT3Az0
否定しない意味が分からない。

避妊ひとつできない理性ゼロのだらしない性欲のせいで。

・家族親戚に恥をかかせる
・職場の人に負担を与える
・性病蔓延
・デキ婚もくろみ外れて堕ろすヤツ
・低学歴低賃金でろくな教育を受けさせられない
・離婚率7割で罪のない子供に負担、生保をむさぼる

14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:33:33 ID:0XWaPMdiO
否定しない意味がわからないようだからズッ婚は世間から批判されるんだよね。

15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:35:16 ID:0XWaPMdiO
>>14の訂正

× 否定しない意味が〜
○ 否定する意味が〜

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:05:39 ID:XHJYUMbj0
ズッコンて実家に寄生してそう
いつまで経っても親の世話になる

17 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 04:31:21 ID:M5Swx9aEO
周りから一生のネタにされるズッ婚w

18 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:40:10 ID:/rlW/xE/0
ズッコンバッ婚【ずっこんばっこん(名)】



19 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:22:38 ID:SnWkFCBkO
379:ゼッケン774さん@ラストコール 2008/06/28(土) 10:18:41
山本って引退したん?
この時期に辞めるなら最初から入んなよ。

381:ゼッケン774さん@ラストコール 2008/06/28(土) 16:41:09
山本退部てまじか?勿体ないにも程があるだろう。
久々に練習見学に行くかな。

382:ゼッケン774さん@ラストコール 2008/06/28(土) 21:19:46
マジだよ。スピードランナー・赤羽竜之とデキ婚。
てっきり怪我だと思ってたが、山本と仲が良いパンサーズの知人に聞いて驚いた。

384:ゼッケン774さん@ラストコール 2008/06/29(日) 00:50:00
赤羽て立命では期待の選手だろう?
お互いに馬鹿な事したな。旦那も陸上やってる場合じゃないだろう。働け。



これ、立命館大の陸上部の2回生みたいです。
なんか学生を続け陸上部も続けるそうですが、
どうでしょうか?

20 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:27:31 ID:ck4NfOclO
我慢汁夫婦

21 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:29:27 ID:GpYtwcXcO
>>16
うちの小姑がまさにそれ
30で性婚してからずっと実家に寄生
今では一家4人が月3万で寄生虫
氏ねばいいのに

22 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:13:30 ID:HGx9ZGoQ0
さすが出来婚、やることが違うね。

23 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:37:55 ID:nQr/zxjq0
>>21
さ、さんじゅう?!(゚Д゚)
10代のズッ婚で実家に寄生なら、わからなくもないが(ズッ婚容認に非ず)
そのコトメさんの旦那もヘタレ過ぎるわ

24 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:27:55 ID:8RAGwyy60
出来ちゃった結婚って低学歴の人が多いイメージでしたが、
私の周りでは高学歴カップル(東大、京大、お茶女等)に多く驚きました。

共通項としては、大学受験まで勉強ばかりしていた
地味な感じの二人が大学のサークルで知り合う→
お互いにとって人生初の恋人(恋愛経験が少ない?)→
出来ちゃった結婚というパターン。

皆さんの周りはいかがですか?


25 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:50:33 ID:AITA2aMQO
>>24
【近藤サト】
とかいう元フジテレビアナウンサーはバツイチで高齢ズッコンバッ婚(再)を決めた強者。

フジテレビアナウンサーってのはズッコンバッ婚が本当に多いね。
なんなんだろう?

26 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:12:19 ID:SMoRaoaCO
ここは欲求不満婆の巣窟ですね。わかります。

27 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:56:55 ID:6PTi4wIpO
>>26 あなたは麻原しょうこうですか?www

28 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:08:04 ID:peu9aNbKO
まーさーにDQN丸出しの女がめでたく妊娠した。計画的にだ。
結婚も決まってないのに「子供出来にくいみたい〜」と産婦人科通い。
前の彼氏と付き合ってる時から自分は働かず家に(元彼は実家住みだった)入り浸り家族から白い目で見られていた。
別れてから本気で結婚に取り組み、「子供が欲しい〜。でも中田氏させてるのに私妊娠しにくいみたい」と知人に話していたという…‥。
働けよ。まだ22歳で働きたくないとかどんな怠慢なんだよ。
妊娠したものの、そんなつもりのなかった今彼に貯金などなく(男もちょっとw)
彼の両親がマンション代と出産費用を出すことになったらしい…‥。
私計算高い女に思い通りに連れていかれる様なバカな(失礼!)男兄弟いなくて本当に良かった。

29 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:46:29 ID:TJznGkJI0
>>24
統計的にはイメージもなにも、低学歴にズッ婚は集中してるよ。
〜24歳までの既婚は75%がズッ婚で占めてるから。
25歳以上は10%そこそこ。

でも>>24みたいな例も、よく似たレスを見るから高齢ズッ婚ではよくあるケースみたい。
喪同士初めての相手とズッ婚して、結婚!出産!ミャハ☆彡とズッ婚脳化する哀れなパターン。

30 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:59:15 ID:uCF02Auc0
>>24
そういうのは一生涯に一度しか異性と付き合えないような人が多い
この人を放しては一生自分らは一人ぼっちという孤独への危機感から妊娠

低学歴のは生きてく術がない、とりあえず住む場所と居場所だけでも確保したい
という社会的に必要とされていない危機感から妊娠 

いずれにしても、おでき婚は羨ましいと思うことはないし
感動を与えることもない


31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:15:00 ID:4LNWBSIb0
>>27
いってる意味がわかりません

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:03:02 ID:ciatKgaI0
男が結婚したくないって言う人が多いから、女が実力行使に
出ているって事もありえないか。
責任感のない男が増えたので、ただ付き合ってやり捨てって言う感じな
男性が増えたので子供さえ出来れば結婚に持ち込めると言う感じになっているのも
大きいかも。
男がいい加減になって来ているんだと思う。だから子供が出来たって言うことで
責任を男性に持たせようと。


33 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:32:21 ID:MnYy1/B30
>>32
もしそれで結婚できなかった時には子供を命が犠牲になるのに。
結婚できても結婚渋るような相手であることに変わりが無いのに。
そう考えるといい加減で責任感が無いのは男だけじゃないと思う。

34 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:46:20 ID:TJznGkJI0
>>32
自分が結婚してもらいたいために、子供の命を利用するなんて
人間として最低だと思う。
実際にその魂胆が失敗しておろしてる人もいる。

35 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:36:58 ID:jTNG7eCS0
バーニング

検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%91%A8%E9%98%B2%E9%83%81%E9%9B%84&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%80%E8%8A%B8%E8%83%BD&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268


wikipedia 編集前
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%91%A8%E9%98%B2%E9%83%81%E9%9B%84&diff=19909642&oldid=19900568

キャラ対談形式 説明サイト

maa999999風  http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01
覆面座談会風  http://i.cool.ne.jp/simairuka/001.htm


周防や谷口元一をモデルにした小説

主人公
高井一郎フジプロデューサー http://d.hatena.ne.jp/aosa/20040315#1088416918
鈴木あみ親子と浜崎あゆみ http://d.hatena.ne.jp/aosa/searchdiary?of=18&word=%2a%5bAMIs%20STORY%5d
反広末の左翼早稲田大学生 http://simaneko12.blogtribe.org/
(前の文章 と 次の文章 が互い違いになってるので気をつけよう)

36 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:44:12 ID:uCF02Auc0
結婚したくない男は
果たして、どんな女だったら結婚してみてもいいんだろ?

37 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:27:19 ID:MnYy1/B30
>>36
とにかく結婚したくないのか、この相手と結婚したくないだけなのか
によって違うだろうね〜。
結婚したくないっていうのには理由があるはずだから、ムリを通しても
その理由が男の中でいつまでもモヤモヤとして残ると思う。

38 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:19:24 ID:6GKc/Kuo0
友達が最近二組デキ婚した
一人は米人とつきあってすぐに子供できてた
そんなすぐに結婚決めれるなんてすごいなー
英語話せないから、今後アメリカで住むために(ビザ取得のため)勉強中だって
驚いたわ〜

39 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:55:26 ID:AAYgSXruO
デキ婚=ズッコンバッ婚

40 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:08:08 ID:tq76tWsO0
結婚後すぐに妊娠したため、知人にズッコンバッ婚を疑われ不快だった。
新生活準備で結婚前はそんなヒマなかったし、
計算上どう考えても結婚後に出来た子になる。
半年前に結納も済ませているってところまで言ったのに。

そうしたら、その人がズッコンバッ婚。
あれだけ決め付けでバカにしたくせに、ケロッと報告できる神経がすごい。
自分がそんな程度だから人を疑ったのかもしれないけど。

41 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:22:04 ID:zImBlwCm0
ズッ婚の人の披露宴とかで
「実はもうお腹に赤ちゃんが…」
みたいなのを司会者が言う時(見れば解るんだけど)の招待客の反応が面白い。
拍手で口笛なんか吹いたりしてるけど、内心は皆

避妊も出来ない低能な恥ずかしいカップルなんだなー!!!

と思ってる雰囲気が伝わって来て笑わずにはいられない。
まぁ、笑顔でもオッケーな場面だから丁度良いけど。

42 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:05:37 ID:dYAUGHl80
ズッコンって自分棚に上げて説教好きだよね

しかも自業自得なのにひがむし、自分の苦労話しが好き

本当心底軽蔑します

43 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:35:12 ID:XEsT985OO
スレタイ…品がなさすぎやしません?一応 既婚女性なんでしょう?

44 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:36:11 ID:yqWnw7MA0
便所の落書きに品を求めるほうがどうかしてるわ

45 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:15:07 ID:eEZEgr7A0
デキ行為そのものが下品過ぎて、動物としてもどうかなというレベルだからね。
デキを育てた親も下品だったんじゃないかな?

46 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:00:19 ID:UwmLtM8G0
>>42
出来婚にお説教されました。
「早く子供作りなよー」と言われたので、「こればっかりは授かり物だし…」と
答えたら、「じゃあ早く病院いきなよ!すぐ出来るよ!」だって…。

「小子化って問題じゃん。貢献しないと!!」とかとも言われたけどさ。
子が出来てから結婚、すぐに離婚ってのと、結婚しても子が出来ず
でも一生添い遂げる、ってのとって、どっちがいいのかなあ…。

「子供がいないならさあ、税金もっと払いなよ」だってさ…。
これ、世間に正論なの?

47 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:07:00 ID:Y30NSQWZ0
>「子供がいないならさあ、税金もっと払いなよ」だってさ

↑この台詞、冗談抜きにリアルで言われたの?(゚д゚)


48 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:12:34 ID:N5Bu+yYR0
>>43
その批判の矛先ずらしは100万回やられてます。

49 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:16:20 ID:J0exc6Ax0
知り合いに
デキ婚→流産→離婚(夫浮気)
ってのがいるけど、子供がいなかったせいか離婚も簡単だった。
そして彼女自身も考えることが多かったみたいで、周囲で結婚
する人がいても「子供!子供!」とは決して言わない。

うっかり無事に入籍・出産できちゃうと、人として大事なものを
忘れちゃうのかなって最近思うようになった。

50 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:08:23 ID:XPfwYaCO0
>>49
最後の二行、禿げ上がるほど同意。

デキて当然結婚してもらえると思い込んでたのに、失敗しておろしましたっていうエピソードは
ネットじゅうに転がってる。

たまたま運よく結婚してもらえたズッ子は、避妊をおろそかにして性欲に支配されて命を軽視してたことに
直面させられる機会がないから、>>49さんの知り合いにみたいな考え方は難しいみたいだね。

それどころか、子供を産んだ少子化に貢献してるアテクシ偉い、結婚妊娠(順番逆だろw)した勝ち組のアテクシ♪
と脳内お花畑になってしまうから本当に迷惑。

51 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:08:24 ID:bj1gyuFo0
私なんか身内のデキのせいでデキが大嫌いになったから
身内だからとひとくくりにされたくない。
デキは迷惑か不快しか与えないよ。甘えられるし。
おしめ変えてって当時19の私に急に言ってきて変え方わからないのに
やり方わからなくて子供泣かせたらそれから急に子供触らせない!
とか逆切れしてるし。お金は取られるし。
本当身内でもひとくくりにされたくない。
普通婚で結婚した私に嫉妬、嫌味言うし、デキの被害者だよ。

52 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:58:02 ID:nqob9IkQ0
風の便りでルーズな知人(同級生だが、連絡は取っておらず)が数年前に
デキ婚したと聞いた。ああ、やっぱりな〜印象。
で、旦那が、かの毎日、いや・・・変態新聞社系列勤務と聞いて吹いたw
これまた納得w

53 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:33:14 ID:LtrSCiTaO
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/ResMode/03238379/?comment_id=121385498555O

デキ婚には呆れた。

54 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:34:50 ID:QKT0BxiM0
>>47
うん。リアルで大真面目に言われた。
「小子化が進む中、小梨は犯罪に近いよ」とも言われた。

あんまりな言い方だと思ったんで、「○ちゃん(その人の子供)が将来不妊に悩んだ時
同じ事言えるの」って返したら、「絶対あり得ないし。ウチの子、そんな
欠陥持ってるはずがないし。」だって。

2ちゃんでも、「小梨小梨」って噛み付く人って多いし、
こういう考えの人って結構多いのかな。
でも、どっちかというと、2ちゃんなんかしません、って人に多いような気もするけど。

55 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:18:47 ID:i4u7tpnf0
>>54
小梨ってだけで噛み付く人いるよね。
私(普通婚・子有)も家庭板で「小梨を馬鹿にするのは、もしかしてデキ婚?」
ってカキコしたら、速攻で「カタワ」とレスされたよ。orz

リアルではデキ婚同士で「中絶せずに産んだんだから偉いよね」とか言い合
ってるし。
デキ婚したけど初期流産した人を何人か知ってるが、みんな普通婚のフリ
してるよ。
水子はどんな人でも触れたくないことだから、仕方ないけど。

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:51:56 ID:ra7IrBX3O
>>43
デキ婚という行為の下品さをあらわす言葉に品位を持たせる事自体が間違いなワケで…

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:16:18 ID:ucabSY/NO
何で私の地元(沖縄)は出来婚ばっかりなんだろう…orz
出産祝いあげても、半年以上経った上に、クッキー一缶。
ルーズな上に内祝いも出産祝いの10分の1以下。


私は、ルーズな体制が嫌で18で上京したが正解だった。
たまに海見に行くくらいならいいが住んだら脳ミソ溶けそう。
常識がない。だらしない。働かない。どうしようもない。

58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:36:23 ID:NMk0QWrp0
>>57
デキ婚が多い地域って、他でもやっぱりアレなことが多いんだよね。
上京されて正解だね。

学力断トツ最下位
失業率第一位
低所得第一位

なのに
出産率第一位
ってどれだけ計画性と想像力がないんだろう。

で、当然
離婚率第一位

責任感もなく生セックスしてるDQNが多いんだから当然
デキ婚率第一位
エイズ患者比率第二位

おまけに
殺人発生率ダントツ第一位

自制が効かない、先を見通す想像力がない、せつなの快楽に溺れる人たちの当然の結果。
そういう人がおこしがちな失敗の一つがデキを始めとする未婚の妊娠だと思う。


59 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:51:00 ID:jjVXJv220
>>54
目ん玉ポーン(AA略

>>55
>速攻で「カタワ」とレスされたよ
↑あなたに図星突かれて脊髄反射しちゃったんだろうね
普通はそう思うよ>デキ婚の小梨叩き

私も、大きな輪県については密かにそう思っていましたけど
裏付けがあるんですね
あまり言うと特定地域叩きになると思うし、その県でデキ婚じゃない人に
とても失礼になると感じました

60 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:28:21 ID:NMk0QWrp0
>>59
なるほど。
でも某県のデキ婚じゃない人は貶めてない、というかむしろ
DQNに囲まれて気の毒だなと思わずにいられません。

DQN高のヤンキーの実態について書いても、そこにたまたま在学してしまった普通の生徒を揶揄してるのではなくて
むしろひどい環境下で大変ですねって思ってるという感じかな。

61 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:14:04 ID:jke4JYWU0
避妊してなくて子供が出来た時の知り合いの言い分。

「ゴムが無い時はどうするの?相手の事好きで好きでしょうがない時はどうするの?
○○ちゃんは年に数回しかHがないから分からないかもしれないけど
(私はセックスレスだった為)Hの回数が多い人なら何回かは生になると思うよ。
子供が出来る確立なんて、0.0000001%くらいだし、その日出来ると
思ったら誰もHなんてしないよ!」

バカな自分を認めたくない必死の言い訳じゃなく、正当な理由だと思ってるのが凄い。

62 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:56:35 ID:NMk0QWrp0
>>61
なんかズッ子って恋愛至上主義なんだよね。
好きが理由ならなにしてもいい!みたいな。

性欲ってことで、本能つながりの食欲に置き換えると>>61知り合いのおかしさがよく分かるよ。

「お金が無い時はどうするの?おなかが空いて空いてしょうがない時はどうするの?
○○ちゃんはマジで小食だから分からないかもしれないけど
大食いの人なら何回かは食い逃げになると思うよ。 」

欲があるのは当たり前だけど、人としてのルール無視して本能優先でで突っ走ったら
もうそれは人間じゃない、動物だよ。



63 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:30:31 ID:jke4JYWU0
>>61
ちょww食欲に置き換えたらかなりオカシスww
ワロタw

64 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:41:42 ID:6zov91PT0
28歳ズッ婚が私のブログに遊びにくる
食育の資格取ったとか子の誕生日にケーキ焼いた
おやつは毎日みな手作りしか食べさせさせない
とかよき母アピールしても
所詮あんたは ズ ッ コ  ン ですからね!

完全おやつ手作りの子は外で友達の既製品おやつを
漁るよーに食べてるんだろうな

65 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:49:07 ID:jke4JYWU0
61の余談だけど、その知り合いの友達がデキ結婚したんだけど

「でも、その友達頑張ってるんだ。それにデキ婚が悪いとか言うけど
その10年後、あの時産んで結婚して良かったってなったら、
デキ婚して良かったってなる」って言ってた。
避妊してなかった事については、
「人間は皆失敗する生き物。完璧な人間はいない。過去は過去だから今が大事」
だって。

66 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:11:26 ID:L8VzHRXj0
最初から避妊していないんだから失敗も何もないでしょ。
要らない子供が産まれれば川に捨てたり、
猫用トイレにいれて育児放棄したりして殺しているしね。

67 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:41:28 ID:jke4JYWU0
そもそも、避妊しない事は何故失敗と言わないんだろう?
間違いというのは知らないから間違いなのであって、
産めない環境である事もどうしたら妊娠するかも、
最初から分かってるからかな?

68 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:09:26 ID:NMk0QWrp0
>ゴムが無い時はどうするの?相手の事好きで好きでしょうがない時はどうするの?
>子供が出来る確立なんて、0.0000001%くらいだし、その日出来ると 思ったら誰もHなんてしないよ!

このズッ子は、「子作りのつもりなんて毛頭なくって、ただヤリたかったからヤったの。で、できちゃったけど何か?」
と告白してることに気づいているのかな。


つくづくズッ子って想像力も計画性も自制心もない、あるのは性欲と自我と見栄ばかりの生き物が多いってことが分かる。
ごく一握りの反省してるデキ婚の人にも迷惑だね。

69 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:07:31 ID:YBWVtnfp0
普通に付き合っていてゴムなしでSEXする状況になる事ってそもそも少なくない?
きちんとした男性なら例えば彼女が家に遊びにきて、SEXする可能性があるなら
ゴムぐらい用意しておくだろうし、ラブホにも置いてあるし、24時間コンビニで売っている
それなのにゴムが用意できていないなんて、どんだけ無計画男か勢いだけで
付き合ってもいない男とSEXしてるかしか思いつかない。


70 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:32:58 ID:+rSWzUfa0
>>65
去年くらいの育児板のデキ婚スレで「妊娠し結婚を決めて二十数年。
まだ出来婚が珍しい時代で、周囲に心配や迷惑を掛けた。子供も子供
なりに、親が出来婚だったという事を気にしていたようだが、まっすぐ
育ってくれた。子供も去年結婚、昨日赤ちゃんが生まれた。自分の胸に
初孫を抱いた時、自分の出来婚の選択は間違いじゃなかったと思えた・・・
ナントカカントカ」といったカキコがあったのを思い出した。
出来婚して一生懸命やってきたんだろうけど、過去の無計画さは拭えない
訳で。それを孫を動員して正当化しようとする気持ちに引いたよ。

71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:06:59 ID:F2RhUiFR0
>>70
ズッ婚脳っていうのは不治の病みたいだね・・。
普通に結婚して出産育児をして孫を抱けるのがいいに決まってるのに、ズ婆になってもまだ分からないのか。

「少子化に貢献できたからデキは悪くない」
「孫を抱けたからデキ婚は悪くない」
「幸せに暮らしてるからデキは悪くない」
どれも、デ キ 婚 で あ る 必要もなければ、デキという行為が悪くなくなる魔法でもありません。

結婚してもらえなければおろす可能性もあり、おろしてるデキ失敗女が多い事実もあり、
未婚ナマセックスが日本のHIV感染者を増やすルートを広げてる事実もある。
デキ婚を含む未婚生セックスは、ただの悪です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)