5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い10

1 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 02:05:40 ID:0m1dHz0a0
乞う賊が嫌いな奥様集合

前スレ

身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203274552/l50

【荒らし対策】
・2ちゃん専用ブラウザを入れて、荒らしのIDや単語をNGワード登録すると快適に見られます
・専用ブラウザについてはhttp://www.monazilla.org/

2 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 02:06:34 ID:0m1dHz0a0
過去ログ

身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197515739/
身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195485059/
身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193226417/
身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191342833/
身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187598271/

【身分格差の象徴】皇室・皇族が全員大嫌い
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1184993311/

3 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:52:21 ID:0m1dHz0a0
あげ

4 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:49:05 ID:+Wg76ToKO
さげ


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

5 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:11:05 ID:I5W0xts50



6 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 01:03:59 ID:Zv13GsTS0



7 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:49:46 ID:BSIjqBJs0
高円宮承子様のホームページ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170350538/737

737 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 2008/06/20(金) 14:05:40 ID:KZ2FiO7d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10236453

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:35:12 ID:RciD4ixa0



9 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:40:23 ID:ZvB0xl5b0



10 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:06:38 ID:VnIHO0i60
PCI事件が小和田や政界に波及するか気になるところだけど、WILLにはこう書いてある。
・2005年、PCIをめぐる怪文書が出回った。中国関連や遺棄化学兵器関連には一切触れず、
荒木容疑者のPCI乱脈経営にはこれ以上ない鋭い指摘をしている。
・現在の特捜もこの文書を重要視、これにそって作業を進めている。
・モシ遺棄化学兵器関連でネズミ一匹でない状況でもこっち関連で立件できる。
・本来なら大型ODA疑獄事件だが、特捜部の動きは防衛省に近い秋山直紀の脱税容疑
で逮捕の動きー実際そうでしたよねー事件矮小化の動きか?

小和田まで行けるかな。
マスゴミについては「記者に気概無し」と書かれているし。(長野聖火記事で)

11 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:24:57 ID:pGVsL2Gz0
東京大空襲で10万もの市民が何故死ななければならなかったのか。
一体誰の為に犬死させられたのか。
その本当の原因から目を逸らしていては、苦しみ死にさせられた人達が浮かばれない。

戦争の張本人は、陸海軍を統帥し、国の最高権力者であり、神と崇められていた天皇であることは言うまでもあるまい。

東京大空襲の後、全国各地で空襲によって数十万の人達が苦しみ死にさせられたが、
天皇は、広島長崎と原爆が投下され、次は自分の頭の上となるまで戦争を止めようとしなかった。
自分の身が危険になった途端に鶴の一声で即終戦。
国民は天皇に虫けら同然に扱われていたということだね。


12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:19:05 ID:OTciRO4p0



13 :本当に可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:29:32 ID:DOBgOF2F0
時勢も考えて書き込め

14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:22:29 ID:AMYV6Qi/0
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。
地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、
ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)