5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小泉は人気あるの?

1 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:55:59 ID:712voDTi0
オバサンってバカだよね

2 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:03:37 ID:MkyjEViBO
マスコミの影響うけすぎ。
本人も勘違いしてそうだけど、人気なんてないよ。
むしろウザがられてる、今はハイハイと言った感じ。

3 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:05:54 ID:Jaf/nBIt0
小泉って誰?
順一郎?考太郎?今日子?

4 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:43:41 ID:Df5RyXAhO
小泉まりえを思い出した

5 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:52:23 ID:/pVkn4Ia0
>>1
おばさんでも、ある程度政治を知ってる人は、小泉の尻拭いで
安部や福田が叩かれてるのは知ってる。
み〜〜んな小泉のときに決めた事なのに、阿部ちゃん、福田ちゃん
かわいそう〜〜〜

6 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:54:59 ID:vfclBDs50
野中を表舞台から引き摺り下ろしただけでも評価できる。

7 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:58:01 ID:SUReJLTS0
文明が生み出した最大の害悪はババァ
ババァ人気さえなければ小泉もここまで好き勝手できなかったはず。
日本はここまで酷く壊されなかったはず。

8 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:59:27 ID:SUReJLTS0
妊娠中の妻に蹴り入れて追い出すような男を支持するのが馬鹿ババァ。

9 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:26:08 ID:YZjT7mlr0
若い時はレイプマンだったっていう噂があったけど、どうなったの?

10 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:30:30 ID:R8LfQOyA0
>>9
そんな話を信じている人がいるんだ。
やっぱ鬼女って終わってるね

11 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:40:26 ID:zqVvygX70
たとえば五菱会の件とか、小泉首相時代だから暴けた
ことがあると思う。ハンナンとかもね。
何故かTVではあまり取り上げないけどね。


12 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:51:21 ID:nXUuw3yH0
便通と小泉は郵政売国仲間
便通がメディアで人気を煽れば国民はいとも簡単に
詐欺師に騙されるという良い見本だったね

>>5
小泉の責任は全然問われないよね、絶対おかしい

13 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:54:13 ID:njmVIu+w0
小泉時代、これからは実力主義とか成果主義とかいって
誰もが自分が勝ち組のほうに入ると信じて疑わなかったフシがない?w
みんな馬鹿だから騙されたのよ。

14 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:22:02 ID:3BO7/Lvg0
世論調査では依然人気なんだよね、イメージで言ってるだけだろうけど
女性支持が多いのも事実、女ってバカだね
2chでは人気ないけど

15 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:35:35 ID:BaDMQ81i0
>>13
一夫多妻制の話になると男は自分が勝ち組に入ると信じて疑わないのといっしょw

16 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:05:49 ID:ubpuNv6g0
 

17 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:07:48 ID:cz4pApxr0
>2chでは人気ないけど

息子に結構人気がある。
どこがいいのか、あの黄金光め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)