5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアナが好きな奥様

1 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:33:41 ID:dSO/O09n0
麿、さとし、タケタンなどNHKアナウンサーについて
語りましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:44:40 ID:+36Ij3dzO
>>1
たけたん単独スレは立っては落ち立っては落ちしてたけど、複数のアナが対象
ならば少しは長続きするかな?
でも、たけヲタと麿ヲタって共通しているように見えて対抗意識も強いからねぇ…

松尾アナ@福岡、元気かな。

3 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:14:44 ID:GlT6Xhhy0
でーやんが好きです。
広島から戻ってきませんね。

4 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:36:25 ID:uhPd3eZI0
つよぽんは刈屋さんと交代みたいな感じだね
うちの地元にも刈屋さん来ないかなあ
相撲関係は地方巡業ぐらいしかないからムリかなあ‥‥

5 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:51:10 ID:+Wg76ToKO
最近はブラジル人のニュースが多いね。

【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

6 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:43:53 ID:ervXinqQ0
露天風呂の日(6/26)の、〆の笑顔がよかったよたけたん・・・

7 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:31:16 ID:77Jw1ACf0
>>1
乙。既女の井戸端会議には合同の方が合ってそうでいいね。

たけヲタと麿ヲタには対抗意識感じないけどなあ。7年も差があるし。
波風立てようとしてるのは時々いるっぽいけど…どっちも好きだ。

龍文と眉男高瀬アナに将来性を感じる。

8 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:20:06 ID:Y6+Ii9Qv0
散々馬鹿にされ続けてきた日本人女性への世界的な蔑視、差別の理由が
毎日の変態侮蔑報道だけが原因とはいえないが

1週間やそこらではなく10年近くも世界中に英語に直された上で発信続けられてきたのは
常識の範疇を大きく逸脱し、その悪意ある異常報道を組織として容認し支え続けた毎日新聞と
主な支持団体である創価学会には責任だけでなく、日本への歪んだ執着と思惑、怨みが見える

実際に誤った認識を世界中に発信し植え付ける事で
日本人女性=尻軽淫乱女=軽い気分で暴行してもいいのだと思い込んだ外国人男性が襲い
海外旅行などの際に被害にあった女性もいるはずであり
犯罪を助長させた責任は重い

毎日新聞の英字版記事は
日本人女性全てに対する精神的な魂と尊厳への強姦である

これは女性だけの問題ではない、男性諸氏にも考えてもらいたい

我々の愛すべき母、姉、妹、妻、恋人、娘への毎日新聞が犯した精神的レイプ事件である
そして我々の生まれ、育ち、住んでいる日本という国への毎日新聞からの宣戦布告である


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)