5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつみ・さゆりの「ボヨヨンラーメン」7ヶ月で閉店

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:44:13 ID:yM7wyilU0
かつみ・さゆりさんの「ボヨヨンラーメン」、6月30日で閉店へ

昨年11月1日にオープンした、吉本お笑い芸人「かつみ・さゆり」さんプロデュースの
「ボヨヨンラーメン ウマインジャー」(大阪市都島区都島本通3)が、今月30日で閉店する。

シャンデリアやハート型の鏡が飾られたピンク色の店内、ピンク色の麺が特徴的な
「さゆりちゃんのしあわせラーメン」(600円)などが話題を呼んだほか、
今年5月には4色のメロンパン「ボヨヨンパンDEメロンメロン」の販売も開始していた。

閉店について、オーナーのかつみさんは「内装はピンク、麺もピンクで、売り上げは真っ赤っか、
かつみの顔は真っ青と、カラー的にはカラフルでええ感じやったんですけどね(笑)」とコメント。
「もう最後の機会なので、今まで食べに来られたことがない人もぜひ来ていただきたい」(同)とも。

同店は、わずか7カ月の営業で姿を消すことになった。「『幻のラーメン』ということで、
うちのラーメンをインスタントラーメンにしていつか販売することも考えている」とかつみさん。
メロンパンに関しては、これまで通りウェブ販売は続けていく方針だという。

かつみさんは最後に、「半年後くらいにはまた何かやりたい。
ひょっとしたらあなたの街に行くかも(笑)」と、新たな出店をにおわせるコメントも残した。

ソース:京橋経済新聞
http://kyobashi.keizai.biz/headline/257/
かつみさんさゆりさんの自宅をイメージしたというメルヘンチックな店内。ここでラーメンを食べられるのも6月末まで
http://kyobashi.keizai.biz/img/headline/1213839505_photo.jpg


2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:53:19 ID:zaYY2jVB0
こんなんで商売しようと思いつく時点で関西人の程度が知れる

3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:54:09 ID:h4ADOb00O
2げと

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:57:45 ID:Qa6zT0tb0
ttp://www.k-marumie.com/katsusayu/umainja/info/index.html

ラーメン、明らかにまずそうなんですけどw

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:58:12 ID:dKuZAMQ80
ピンク色って何で色づけ?
単なる食紅?
うちの近所に翡翠ラーメンていってクロレラで作った麺
だしてる店あるけど、つゆ自体の味がダメダメなせいか閑古鳥。

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:05:37 ID:U+AoIomV0
麺に梅肉練り込んであるとか言ってたと思う。
天津飯も確か梅風味のピンクのあん。
梅風味って万人ウケするわけじゃないから難しいのに。

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:07:52 ID:dKuZAMQ80
>>6
そうなんだーたしかに梅風味は難しい。
わざわざラーメン屋で食べたい味ではないな。

8 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:10:28 ID:LpFntLRUO
バカにつける薬はないとはコイツらの事か。
かつみは一攫千金を夢見てるだけで経営する為のノウハウを知らないんだよ。
客が物珍しさで来るのは最初だけ。
それから固定客をつける方が大変。
いい加減、勉強しろよ。店長を任され仕事まで辞めたさゆりの兄やさゆり自身も可哀想だ。
離婚すればいいのに。


9 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:12:00 ID:ZJSnyF6b0
かつみさんは昔から借金グ〜だったって
ふたりのバイオグラフィでいっておったような・・・
経営能力ないのに商売やりたがりの困った君なんだな

10 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:22:49 ID:JIuqUm4e0
かつみの借金 1億8千万w

かつみ?さゆりの華麗なる借金生活

1:プルプルどん(スナック)倒産
家賃滞納217万円。寝ている間も金利は膨らむ、と店を始めたが
二人ともお酒を飲めない事もあって倒産した。

2:ピコピコどん(100円ショップ)倒産
損失600万円。かつみの母が、バケツ発注70個のところを700個発注するなどの
“大ボケ”をしてしまい3ヶ月で倒産した。

3:一口馬主
損失100万円。“タイキンダー(大金だー)”に近い、と“タイキスプレンダー”の
一口馬主になった。短期放牧中と言われたまま、ずっと放牧中

4:オパールドットマグナムプレコ(珍種なまず)養殖
損失数十万円。大人になると30万円で売れると聞き稚魚を一匹12万円で購入した。
草食と聞いていたのでネオンテトラと一緒にいれておいたのだが、
実は肉食でネオンテトラを食べ尽くし、過食で死亡した。

5:オオクワガタ養殖
損失50万円。大人になったら、10万円程度で売れると幼虫を一匹1万円で購入した。
モーツアルトを聴かせたり、極上のクヌギや白カビを与えたりして大切に育てたが、
さゆりがバルサン焚いて全滅させた。(こばえを駆除したかったらしい)

11 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:23:39 ID:JIuqUm4e0
6:ロシアンブルーのブリーダー
損失50万円。子猫は一匹20万円で売れると聞き年四回平均4匹子猫を産むので年間320万の利益と
‘つがい’で飼い始めるが、情が移り子猫を全部引き取り損失がかさんだ。

7:株価大暴落(ゼネコンIT系)
大和證券難波支店の顧客3万人中ワースト28位の損失。

8:先物取引
粗糖で失敗し1080万円の損失。かつみは、小豆(あずき)を‘ショウズ’と読む男。

9:ナポレオンフィッシュ
日本では200万円はする極上のナポレオンフィッシュを香港のレストランのいけすで発見。
値段は14万円。空輸代を差し引いても利益が出る。
身振り手振り「売って欲しい」と伝えると笑顔でOK!
ただし、その場でおろして刺し身にされ14万円の損失。

10:お宝作戦
「エヴァンゲリオン」の主人公の等身大フィギアを40万円で購入。
米国では200万円の値がつくと聞いていたが、
さゆりが掃除中倒してもみあげを折ってしまい価値ゼロに。

12 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:25:51 ID:dtUUIDG40
6:ロシアンブルーのブリーダー
損失50万円。子猫は一匹20万円で売れると聞き年四回平均4匹子猫を産むので年間320万の利益と
‘つがい’で飼い始めるが、情が移り子猫を全部引き取り損失がかさんだ。

ここはなんか憎めないw
子猫売らないで自分が飼ってたら意味無いじゃん。。
まだ全部飼ってんのかな。

13 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:29:19 ID:S8esghZyO
義弟が馬鹿だと気付かないさゆり兄も馬鹿
普通気付くだろ
それにまともな大人なら潰れる前に何とかする
馬鹿が集まってお店屋さんごっこしてるだけ

14 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:40:05 ID:bNcq7mySO
出資するのは誰なんだ

15 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:41:37 ID:DIK1RIdT0
あれ?
大豆先物かなんかで10億くらい利益出てたけど、巨大ハリケーンだかで暴落して
次の日に3億の損になってたとか言ってたけど。
連帯保証人になってその債務もあわせると最大10億以上の借金だったそうな。
今はだいぶ返済して1億切るくらいまでになってるとか。
まぁ、芸人なんでどこまでが本当か分からないけどねw

16 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:45:07 ID:biSBXiZF0
店ができた事すら知らなかった・・・

17 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:48:11 ID:Z8WkQpjlO
ラーメン屋でピンクの内装って・・・

18 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:50:05 ID:d9nCrzMY0
今に自己破産するんじゃないの?


19 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:59:34 ID:3b1kQGle0
最初はサユリ気の毒って思ってたけど、ここまで来ると
学習能力ないとしか言えない。カツミは根っからのギャンブラー
なんだろう。

関西に引っ越してきてテレビでよく見るけどサユリで持ってる
イメージ。若いしかわいいんだからピンでやればいいのに。

20 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:10:58 ID:iY/Jcm/60
次はあなたの街にあらわれるかもしれません、て…。
花の子ルンルンかよ…。

21 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:15:45 ID:DIK1RIdT0
>>19
さゆりちゃん若くないよw
40前w
若く見えるし、可愛いけどね。

22 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:22:37 ID:3b1kQGle0
>>21
ええー!そうなの?見えないね。
でも喋ってるのはサユリばっかり。関西なら十分一人で
やっていけるよ。カツミのほうが消えると思うな。

23 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:49:58 ID:9fmgpl1wO
カツミ大嫌いなんだが…。
結婚してはいけない男の見本その弐って感じ。

24 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:58:11 ID:IkK31BXD0
近所にあるけど、あの内装が恥ずかし過ぎて一度も行ってないw
もっと普通の内装にして、普通の味ならそこそこ行けたかも。
てか、あんな場所に店出したって誰もいかないよw

25 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:00:36 ID:2ePr/Vt8O
やっぱりなー。開店時から閉店秒読みだと思った。
二人のなれそめからして、さゆりちゃんが可哀想で仕方ない。
でも、今の状態もそのときの状況に集約されていると思う。

26 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:01:29 ID:flAZVMhj0
たむけんにノウハウ伝授してもらえばよかったのに。

27 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:04:10 ID:X2urac/zO
>>10
オオクワに与えるのは白カビじゃなくてヒラタケ菌糸

28 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:07:08 ID:y27Z39EQ0
>>26
芸スポで拾って来たよー

234 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:22:40 ID:s7Kwudqw0
たむけんが、3331の法則(原価3、人件費3、利益3、家賃1)と
かけ離れてて説教してたんだよな。
予想通り潰れたw

さゆりはさっさと離婚した方がいいと思うぞ。

29 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:13:12 ID:flAZVMhj0
>>28
うはwもうアドバイス済みだったのか。
それでこの結果じゃもうだめぽ。

30 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:17:33 ID:TDevRyhG0
以前、ドッキリでこの夫婦出てた。
「幾らお金を積んだら、奥さんのヌード写真を撮らせるか?」って企画。
さゆりちゃん100マンくらいで売られてたような記憶がw


31 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:23:20 ID:Xul+dOoE0
前テレビでちらっとさゆりちゃん自身も大きい借金作ったことあるって言ってたな
総菜屋か弁当屋を失敗したとかなんとか
なんだかんだいって似た者夫婦なとこあるみたいだから別れないんだろうな

32 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:31:24 ID:Ip1oH0k50
尾崎さゆりと宮村優子の見分けがつかない

33 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:14:55 ID:FXc84zoTO
今度はさゆりの兄も職失うのね。


34 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:28:49 ID:o8cW+D8jO
一度まっとうな職につけ


35 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:00:13 ID:vpFEiDMm0
芸能人ってサイドビジネスこける人多いね。
このお二人はまた凄いけど。

36 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:24:50 ID:IkK31BXD0
馬鹿なんだからぬるい芸能界で大人しくしてればいいものを
身の程知らずな事するからコケル。

37 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:57:09 ID:YcuV45Ml0
>>30

それ見た。
マネージャーが吐き捨てるように『あいつは最低な男だ』らしきことを何度も繰り返し言ってたのが印象的だった。
その番組見てからかつみが大っ嫌いになった。

さゆりが病気で入院した時もその様子をビデオに撮ってて、
あとで出版したら大儲け〜って考えてたらしいよね。
死んだ方がいいよ。

38 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:21:22 ID:LR+uRe4J0
さゆりちゃんかわいそう

39 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:35:17 ID:wShmASrl0
猫は、さゆり母が勝手に去勢手術をしちゃったってテレビで言ってた。
だから繁殖できず失敗。
ロシアンじゃなく、アメショーの話だったかも。

40 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:35:35 ID:5rmcJsWdO
さゆりちゃん、お金がないからって家に大量にあったネコ缶を「ツナサンド」って騙して長い間かつみに食べさせてたんだよねw

41 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:44:39 ID:n2vsU/ykO
ボヨヨンラーメンなんて名前の店、入る気しないよ。今後も懲りずに何かやりそう。

42 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:49:18 ID:EAtL1T8cO
>>23
その壱は誰?

43 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:16:17 ID:r/E6JT5gO
さゆりが子宮の病気だったのに、倒れるまでずっと病院行かせなかったんだよね。忙しいとかで。
たけしの番組かな?他のゲストからもヒドイと責められてた。かつみ

44 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:17:14 ID:fz7lRKVRO
ここの前にやってたラーメン屋さんの方がよっぽどおいしかった。

45 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:17:33 ID:fvDs3Aa+0
繁殖ビジネスにとことん向かない人達、
ということはわかった。
バルサンに去勢に過食に刺身…

46 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:17:46 ID:i+Z/o08F0
今はメロンパンの通信販売してるけど、全然美味しそうに見えなかったよ。
また失敗だろな。

47 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:41:28 ID:fOkZJujeO
さゆりちゃん、なんで別れないんだろな

48 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:43:13 ID:ED9txBAv0
子供できないのかな?

49 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:55:00 ID:WMwBCdB10
>>10
>>11
ぜったいうそだこんなのwww
ネタに決まってる!

50 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:59:17 ID:gAblrrrE0
>>37
さゆりちゃん、子宮筋腫かなんかの病気やったことあるよね?
まさかそのときの様子…?違うと信じたい。

ラーメン屋、あの外装じゃ中で何か食べようって気にはならん。

51 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 04:45:32 ID:xMYEbByGO
ああいうさゆりちゃんぽいメルヘンの内装でラーメン屋じゃなくて違うことすればよかったのに。商才ないなほんとw


52 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 07:39:15 ID:dr2m0vbg0
もうどちらかが死なないと何も始まらないし終わらない

53 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 08:17:15 ID:+fHi9CGt0
日本橋でさゆりちゃんみたいなカッコしたメイド喫茶でもした方が良かったのに。
ほんと、この男は自分にセンスも手腕も運も頭も何もかもが欠落していて
真面目に仕事するしかないって事実を自覚するべき。

54 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 08:29:30 ID:RkjSbcR70
何が好きで一緒にいるんだろうねー
似たもの同士なのかな?でも何気にピアノとかうまくて驚いた記憶が

55 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:38:38 ID:n2vsU/ykO
好きでこのダメ男と一緒にいて借金増やしてるんだからさゆりも頭悪いよね。それかドMか。

56 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:46:26 ID:3bGIfY5gO
仕事中に子宮から大出血したりで手術して子供産めなくなった?みたいな話を
タケシの番組で見てからさゆり可哀相、かつみ最低と思ってたけど
借金の話なんかみてるとさゆりも微妙に思えてきた、だめんず好きなんだね。

57 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:52:04 ID:PQl3FUtc0
>>56
それ見た。ひどい生理通が続いていたけど、病院にいかなかったら
収録中に大出血で失神して、即入院・手術した、てやつね。

子供は生めると思ったけど。


58 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:57:26 ID:vNGMYaJM0
>>30
それと同じ企画で、
北斗晶の夫は、「妻のヌードなんて、一億積まれても撮らせません」
って笑いながら、でもきっぱりと断ってたよ。
健介カッコイイと思った。

それにひきかえ、かつみは…

59 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:59:44 ID:6XRSTKSL0
子どもができないのはレスだからって言ってたと思う。
さゆりは欲しいみたいだけど。
かつみは「娘みたいでそんな気にならない」とか言ってたけどね。
娘みたいに思うなら幸せにしてやれ。

60 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:59:45 ID:qh83i8Cx0
関東人としては、さゆりみたいなのが伝統的な浪花妻なのかしら、と
思うんだけど。
芸のためなら、女房も泣かす〜(それを受け止める女房)ってやつ。

ダメ亭主と共依存になることで生きる意味を見出すタイプかな。

61 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:02:51 ID:3LVcnPMW0
>>60
それは芸があってのこと。
藤山寛美みたいな人の奥さんだと思うよ。

62 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:07:35 ID:avHjlX9hO
さゆりは音大出のお嬢さんなんだよね。
親もよく許したなぁと思うよ。
まあ本人がだめんずなんだろうけど。

63 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:11:41 ID:BAvSGwZM0
最初から潰す気で事業興しているとしか思えない

64 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:12:30 ID:6XRSTKSL0
>>62
ピアノもバレエもできるもんね。
逆に深い関係になっちゃうと結婚しないとダメみたいに思ったとか?
で、「夫婦たるもの添い遂げねば」と思い込んでるのかも。

65 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:15:57 ID:SxUZZh320
サゲチンと一緒にいて楽しいんだろうか。

66 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:38:42 ID:+TUE8Y/D0
無意識のうちにネタになることを第一に考えて行動してしまっている。


67 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:48:40 ID:6XRSTKSL0
確かに空買い以外はみなネタになるし笑える。
オオクワガタの話なんかほんまかな?って思うくらい。
かつみって父親も億の借金残したとか言ってた。
お金借りたり事業起こしては潰すことに抵抗のない家庭環境だったのでは?


68 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:58:37 ID:qh83i8Cx0
頭も勘も良くなさそうなのに相場に手を出すってところがダメすぎ。
儲けたら儲けたでかつみって馬鹿そうだからうまい話を持ちかけるヤクザの
格好の餌食にされそうだ。

69 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:45:49 ID:WE+AMU+L0
かつみを思い出そうとすると何故かなだぎが出てきてしまうw
似てないし、なだぎの方が全然いい人っぽいのに。

70 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:15:39 ID:93W7JLWq0
 震災の日にかつみがさゆりを連れ出して旅行していて難を逃れたから結婚した、と何かで聞いた。

71 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:26:13 ID:n/U9Th07O
さゆりちゃんあんなボロ男と一緒にならなければ顔も性格もそこそこいいのに勿体ない。

72 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:28:54 ID:XIyfCMYh0
本業もダメな人間が、借金返済のために自分の低い知名度だけで
商売だの事業やる時点でダメ。
だいたい、かつみが作った借金はさゆりに返済義務はないはず。
女房を借金返済のために働く駒と思う腐った人間性。
今だって、さゆりでコンビが続いてるだけで、かつみがピンで
やっていけるはずもない。
さっさと、こんな男と離婚すればいいのに。

73 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:37:46 ID:29FNtNwl0
さゆり、生で見たけど本当に美人だよ
スタイルもいいし、音大出のお嬢なのに
なんであんな男に尽くしてるんだか・・・

74 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:56:36 ID:Xxnso+CTO
たしか、かつみは二号さんの子供。
日影の人生だったから、常に一発逆転ばかり狙うのかな。

75 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:08:12 ID:i39CwW/+O
>>67
13億の借金をカツミに残したって、波瀾万丈かなにかでやってた
大きい会社の社長で妾の子とも言ってた

76 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:21:32 ID:A0phVMQ/0
まっとうに稼ごうとすると父親と向かい合ってしまうのかな>かつみ
それを避けての芸能界入りならちょっとわかる。ただし同情はできん。

77 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:27:53 ID:4bx64i2x0
わからん。
金回りに疎い自分ですら「なんでこんな商売を??」
と思う事に必死に投資する神経が。

1度や2度なら若気の至もあるだろうと理解もするが
3度、4度、5…と経験したら、いい加減諦めろよ!

78 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:32:48 ID:MwPkxdHE0
ここまで来ると借金は表向きのギャグで
漫才は道楽でやっている、実はすごい資産家かもしれない、
などと思ってみたりする。

79 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:37:26 ID:Xxnso+CTO
どんきほーて時代
ハイヒールのリンゴがかつみのこと好きだった。
でも、絵画転売やクワガタ繁殖失敗など立て続けにやらかすので、離れていった。

80 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:50:29 ID:HmCn/jdb0
>>79
たしか、テレビでリンゴがかつみに告白(モモコがばらした気もするがうろ覚え)したところ
かつみはネタじゃなく本気で勘弁してって感じでお断りするのを見たことがある。
それを聞いたリンゴ、放送中だったから普通にしてたけどつらかったろうな。
テレビなんだから適当に合わせて、楽屋で答えてあげたらいいのに。
それ以来最低の男だなと思っている。

81 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:53:40 ID:Dvp6fNV1O
>>69
私は何故かダンディ坂野が浮かぶ
さゆりちゃんはすぐ浮かぶんだけど
最近関東では見ない気がする

82 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:55:39 ID:CM1yPumkO
羽賀健二のような人ね

83 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:57:56 ID:EB81V1oo0
何度目の倒産?借金今幾らくらいなんだろう。
さゆりちゃんかわいそう
どうしてこんな男好きになっちゃったんだろうね。

84 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:08:21 ID:082XE3ZT0
>>50
それじゃないかな。
テレビでも放送してたよ。
こんなプライバシーまで切り売りしないといけないほど困ってるのか・・と思ったけど

85 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:09:10 ID:GJkzpoldO
かつみの手紙だか、ねぎらいの言葉で号泣してたよ。ダメ男に完全に惚れきってんだなって思った。

86 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:09:38 ID:3MPO+TAp0
ああ見えてもかつみはプライベートだと
すっごく優しいとか…
そうじゃないとさゆりちゃんの気持ち、よくわかんない。

87 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:11:47 ID:GjTOO8MV0
DV旦那にありがちだよな。> ふだんは優しい

88 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:18:06 ID:Xxnso+CTO
でも、数年前、東京に行ったはず。
所属も東京吉本に代わったんじゃないかな?

89 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:35:35 ID:Bi8wzUwU0
この人たちが経営者じゃなくても
今、麺類とかパンとか扱ってる企業は厳しい。
なので自営も厳しいはず。
のんきにしている場合じゃないのですよ。

90 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:41:13 ID:vGEK2XA70
借金が芸になってしまってるから潰すのわざとの様に見える。
もう本気で金儲けする気なんかないんだと思う。

91 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:43:58 ID:Bi8wzUwU0
ってか
すごい借金持っていても生きていけるっていうこの技。
驚きである。

92 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:51:13 ID:RlXOv7mv0
かつみ、近鉄時代の野茂グッズを転売目的でネットオークションに出したが
思ったほどの高値がつかなかったと言ってた。
5年くらい前に新聞の証券会社の広告にかつみが出ていて、携帯とネットで株取引を
していると語ってたよ。
ケーブル神戸でやってたふわふら神戸という番組のロケで、商店街にきてたとき
撮影していないときはずっと携帯で話してたから、ずっと株取引してたのかも。


93 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:00:35 ID:Jaf/nBIt0
元々さゆりはスナックでバイトしながら売れない芸人をしていた。
かつみは相方のひろみ?が何か事件を起こして
やむを得ずピンになって活動していたんじゃなかったっけ。
そこでさゆりに出会って一緒に活動をはじめたはず。
別にさゆりはかつみに騙されているって感じはしないなぁ。
どっちもどっち。お嬢様って感じはしない。所詮元水商売人。

94 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:04:12 ID:17zb0gJK0
この旦那株で一時期は成功して億トレーダーだったんだよね?
鼻山みどりといい
株で億稼いで最後は大借金だもんね


95 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:07:04 ID:8NpOf+YxO
それでも高層マンションの上層階住まいだよね。金の仕組みがわからん。

96 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:08:57 ID:0WeIEI3F0
買っちゃったもんは仕方ねえ!って感じ??

97 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:10:07 ID:Jaf/nBIt0
別にそんなに高いマンソンじゃないよ>>95
私の友人がそこに住んでいる。
買った時期にもよるけどせいぜい3000万前後。
まぁ、なかなか住み心地はよさそうだけどね。
さゆりちゃんは近所にも評判がよいよ。
マナーもきちんとしてる。
かつみは滅多にみかけないらしい。

98 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:19:08 ID:RlXOv7mv0
>>93
元相方はきびのだんご。
事件を起こしたのではなく、ディスカウントショップジャパンの娘と
結婚して会社を継ぐために急に芸人引退することになり、コンビを解散した。
そのだんごも浮気がバレてジャパンの娘と離婚、当然会社からも追い出され
岡山でローカル芸人やってる。


99 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:21:31 ID:Xxnso+CTO
かつみの元相方のきびのだんごがディスカウントショップのジャパンの娘と結婚することになり、そちらを手伝うために、引退したから、ピンになった。

100 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:25:28 ID:Jaf/nBIt0
>>98-99
あ、ごめん。そうだった。フォローさんきゅ。

101 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:28:53 ID:XJVjQp4WO
うわー更に借金増えるのかな…

102 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:36:33 ID:HaXB13W+0
うさぎと同じで、ネタで人生ぶっ壊してるように思う。
本当に金策に負われていたらラーメン屋なんて開業できないし
マンソンも取り上げられる。
実はそれほど困っていない、に1ピョー

ラーメン屋開業だって開業資金をどこからか調達してるわけで
その時点で、資金元から内装や味にチェックが入るよ。
あれは吉本が裏で金主になって意図的に変な店出してるのだと思ってる。

103 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:37:26 ID:HaXB13W+0
元相方が逆玉の輿にのったのがウラヤマなのかな?


104 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:52:50 ID:vXN3GISd0
どうせさゆりのイメージで商売するんだったらティーン向けの洋服店か雑貨店にすれば良かったのに。
さゆりセレクトとかw
ラーメン店でピンク内装って・・・みんなラーメン店に何を求めてくるのかが理解できていない。

105 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:53:45 ID:w5lp1TJs0
もしかして、さゆりはかつみから暴力ふるわれてるのかな。
なんかそんな気がしてきた。

106 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:54:07 ID:6XRSTKSL0
どんきほーて、結構好きだったのに。
「どちらが鈍器でどちらがほーてさんですか?と聞かれる。
ワシらは凶器か!」ってネタが好きだったな〜。

>>102
本当はさほど借金も無いのかも。
吉本はあまりに借金がひどいと追い出すし(谷しげるとか帯谷ポットとか)
ちょっと大げさに言ってるのかも。
羽賀検事はいつも少なめに言ってたけどねw

107 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:35:02 ID:MzuDqF8u0
TVの収録で職場に来てたの見たことあるけど、2人とも
カメラの回っていないところでも周りに気遣いしてくれる良い人だった。
特にかつみは収録前にさゆりちゃんに色々アドバイスしてあげたり
いい感じだった。私も中村うさぎ系のネタ借金だと思いたい。


108 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:42:03 ID:FCs5oGQl0
本物の借金持ちで商売人体質の人は、麻痺してる人が多いよ
取り返すために、また借金する
自己破産されたら終わりだから、銀行もそう簡単につぶさせない

109 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:53:48 ID:6p5ZjRbV0
銀行は担保に何かとってるよ。いつつぶれてもいいようにな。


110 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:55:55 ID:5tawGqcz0
ぼよよんの店は吉本から金借りたってどっかで見た
もしそれが本当なら、会社は天引きで返してもらって
この借金をネタにもっと売り込めって思ってるのかもしれないね

111 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:17:52 ID:u8enn3Xi0
>>59
「セックスレス」のほうがネタになるからじゃないかなぁ
ほんとはもう産めないんじゃないかと勝手に思ってる

112 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:22:45 ID:nmgSUGFO0
どういう事情であれ、
こんなに借金してたら子供はいない方がいいよ。

113 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:53:40 ID:HaXB13W+0
卵巣脳腫と子宮筋腫と子宮内膜症と30代後半(亭主40代)の
フルハウスで子供なんてできっこないでそが。

114 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:20:06 ID:cueyvY2I0
ボヨヨーン

115 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:38:58 ID:QexYLBgl0
さゆりはほんとに偉いよ。
一度この人と決めたから一生かつみさんについていくって言ってた。
凄く一途な人なんだよ。
別れたりしたら両親を悲しませるとかそういう気持ちなんじゃないかな。

自分は両親に愛情いっぱいに育てられて、
(かつみはそうじゃなかったから、)私が幸せにしてあげたいんだみたいなことを番組で言ってた。

それに比べてかつみの野郎、浮気はするわ借金するわ、
金でさゆりのヌードを売ろうとするわ、、、

>>50
まさにその時だよ。
マネージャーも相当かつみのこと嫌ってる。
テレビでかつみの悪口言いまくりだからw

116 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:48:02 ID:RkjSbcR70
多くの人に「別れたらいいのに」とか言われてるんだろうなぁ

117 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:55:23 ID:0yqxSaof0
かつみ自身は、商売だからさゆりちゃんと一緒にいるだけで
本人はキャバ入り浸りらしいしなあ
ひいきの娘も何人かいて寿司屋で大騒ぎしてる姿とか見られてる

118 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:57:33 ID:Of02LiEI0
かつみは親父の愛人の子供だしね
生まれから終わってる

119 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:58:35 ID:r/BYzqx90
さゆりがかつみに内緒で貯金してたお金もコッソリ摺られてた
って、いつぞやのTVで言ってたな。本当さいてー。

120 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:01:06 ID:b4vIypiu0
離婚すればいいのに。
例え、両親を心配させたくないとか悲しませたくないって思っているんだとしても。
離婚してサッパリした方が親は安心すると思うけどね。
娘が嫁ぎ先で大事にされていない方が親にとっては心配だと思う。


121 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:02:12 ID:z4kUkOQi0
幼い頃に愛情に飢えてると
何時まで経っても愛情を確かめる行動に出る
という心理学があったな。

良 心 的 に 解釈して
かつみは愛人の子で愛情に飢えて育った、一方さゆりは愛情一杯に育った。
だから、
かつみは何時まで経っても、さゆりに迷惑かける事で愛情を確かめている。
一方さゆりは、そんな かつみに「私がいなければ」と共依存状態になっている。

なあ〜んてね。

122 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:13:03 ID:86U5GUik0
どこぞの皇○子夫妻のようだなw
はいはい、とっとと巣に帰りますから。

123 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:19:50 ID:u8enn3Xi0
自己破産しない所がステキ☆って前テレビで言ってた

もうダメポ・・・

124 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:55:10 ID:lmpcY1G00
こいつ、人生をナメていないか? さゆりかわいそう。

125 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:56:38 ID:EnY4Ec9x0
子どもも居ないのに一緒に居るってことは、
さゆりにもかつみと一緒に居るだけの理由があるんだろうと思う。

126 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:00:10 ID:vOpQfMHX0
二人で一緒の職業だし夫婦仲も良さそうだし別にイインジャネーノ

127 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:03:43 ID:r5qMNVEX0
さゆり脱げばええやん。

128 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:07:07 ID:IkMe9Aq70
「ぼよよんラーメン」
失敗はすべてこの店名の命名じゃないか?(ウチの中学生息子の意見)
→ぼよよんの響きがラーメンが伸びてるイメージで不味そう。
ラーメン自体は不味い噂は聞かなかったけど
あの店構え、ラーメン激戦区では厳しかっただろうね。
あのままの内装で>>104さんの言うとおり
ティーン対象のピン止めやそれこそさゆりちゃんのぼよよん髪ゴム専門店にすれば
流行るかもね。

129 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:08:13 ID:z5xd0ZtxO
何歳だと思ってるの?
それにかなりの貧乳だし

130 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:10:14 ID:AMaiRLv90

いまどきさゆりみたいな女性が居るなんて
ちょっと感動。
これ芝居じゃないよね?
なんかぜーんぶ真相と逆なんだっていうのが芸能界だったけど
どうなんだろ?
ひとつだけ本物があってもよさそうに、
裏切らないでほしい。

131 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:12:38 ID:LwXwzyYt0
相変わらず大阪の発想って下品

132 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:14:40 ID:coCQxo3WO
こんな話聞くとホントにさゆりちゃんは出来た嫁だと思うわ〜

私なら即離婚だろうな〜こんなダメダメなことばっかする旦那…



133 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:16:21 ID:UIyoYCrzO
ホントのバカップル。かつみっておかしいだろ

134 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:17:40 ID:n2vsU/ykO
さゆりは可愛くて健気で性格良さそうだから同情されてるけど、本人はあれで幸せなんだと思う。頭たりなさそうだし。

135 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:20:27 ID:Df5RyXAhO
借金が趣味なんじゃない。

136 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:25:09 ID:Q+6eYiqjO
さゆりちゃん、子宮内膜症がひどくて子どもができなかったんじゃないかな?
すっごい生理痛がひどくて、経血もバケツ一杯でるような感じで
ナプキン通り越して血だまりが床にできるぐらいひどかったらしい。
なのに旦那のカツミは気付かなくて、
さゆりちゃん自身もそれが普通だって病院いかなかったんだよね。
婦人科が恥ずかしいのもあって。
結局、子宮摘出しちゃったのかな?
旦那にかまいすぎて、自分のことをないがしろにしすぎだよね。
旦那抜きでさゆりちゃん一人で商売した方がいいと思う。

137 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:26:51 ID:kkMrXGZZ0
>>136
普通と思って病院にいかないさゆりもさゆりだけど、
一緒に暮らしてて気付かないかつみもなあ。

138 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:38:39 ID:H0m+a0BZ0
>>136
池沼カップル・・・

139 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:09:34 ID:yxJ4brJlO
誰??

140 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:10:45 ID:36HuZ+WyO
確かだんごは離婚したけどジャパンにはいるらしいよ。

141 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:18:46 ID:aAqYTU/w0
だんご、別れた嫁さんにジャパン追い出されたって聞いたけどな。
社長の娘婿、将来安泰だとばかりに浮気三昧してたら嫁さんから仕返し食らったんだよね。
結婚当初はまだ芸人だったんだけど、
「会社をつぐんだから今すぐ芸人辞めて!挨拶なんかしなくていいから」
って嫁に言われて、半ばとんづらするように芸人引退。
それからしばらくして浮気の証拠を突きつけられて追い出されたと聞いたよ。
会社は追い出され、不義理して辞めているから吉本にも戻れず(それが嫁の作戦だった)、
行き場をなくして結局起業したとかなんとか。

142 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:24:20 ID:A5g7j2V60
吉本芸人って池沼とキチガイと底辺(BとKとS)のスクツだねw

143 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:26:21 ID:o4Dkc42R0
>>136
バケツ一杯は嘘だと思う。

144 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:34:11 ID:tLvM/CwCO
バケツ一杯も出血したら死んじゃうんじゃない?

145 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:35:15 ID:pm5EFJM7O
>143
言葉のあや

146 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:48:18 ID:OfoH7xRZ0
さゆりが外でふたりで働けないから
かつみが店だしたりして頑張ってるのかも。
それが外れただけかもね。


147 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:48:45 ID:lCLETevgO
昔、一週間奥さんをチェンジするっていうテレビ番組があって かつみ・さゆり夫妻が出てた。

かつみさゆり夫妻は、セックスはもう6年も無いけど 兄妹のように仲良しで毎日一つの布団にぴったりとくっついて一緒に寝ると話してた。
しかも仕事も一緒だから、毎日トイレとかの時間以外はずーっと一緒のような感じね。

チェンジ一週間が終わって帰るさゆりは道のりずっと、早くかつみさんに会いたいって騒いで、もう途中からまちきれずに走りだして
やっと家に着いたさゆりは、靴脱ぐ時間も惜しいって勢いで
か〜つ〜み〜さぁ〜〜〜ん って抱き着いて大泣き。

さゆりがかつみにどっぷり依存してるんだなーって感じた。


148 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:53:28 ID:TZlj5DB50
さゆり好き。
中田かうすが、かつみに
「さゆり泣かせたら、コロス。」
って言ったんでしょ。
さゆりは大丈夫。

149 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:55:16 ID:wQQy2yLz0
>>147
へぇー、それ見たかったな。
何年くらい前のこと?

150 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:58:22 ID:B9PVRvg90
>>143-145
バケツ一杯は言葉の綾にせよ、
床に血だまりができるほど、というのはやっぱり異常だと思うよ・・・

ナプキン通り越すくらいになったら、ちょっとは疑ったほうがいいよね。
私も、普通のナプキンじゃ話しにならねーよというくらい出血してたけど、
婦人病だった。
私も、そんなもんかと思って病院には行ってなかったw

151 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:00:25 ID:jcEh0j2wO
そういえばラブチェンで「かつみさん以外の男の人は知らなくていいです」って言ってたな。可愛い人だ

152 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:02:20 ID:aKraKpvL0
ここ、閉店するんだね。予想どうりの展開だった。
ラーメンも一回食べたらもう充分!という程度だったし、リピしたいと思わない。

話題だけでここまで持ったのは、大阪だからかな?

近所に住んでますが、かきいれ時に店内がらがらだもん。
店の中に客がいなきゃ、店員がカウンターに座って寝てるもんね。ここ。

初めて、店を出すなら、梅田とかなんばとか、(予算的に無理なら京橋とか)人の足が向きそうな場所にすればよかったのに。
都島まで来てラーメンって…相当美味くないと無理だと思う。





153 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:06:54 ID:lCLETevgO
よく覚えてないけど、2〜3年前かなぁ。


154 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:11:23 ID:lCLETevgO
>>153>>149へね

さゆりがチェンジで行った先の旦那が、無口でろくな会話も出来ず命令ばっかしてる亭主関白な男っぽくて
しかもいびき煩くて さゆりは毎日リビングに布団持って避難してた っていうのもあって、余計「か〜つ〜み〜さ〜ん」になったのかもしれなかったけど

155 :149:2008/06/22(日) 03:01:56 ID:wQQy2yLz0
>>154
ありがとう。慣れない環境だったこともあったんだろうね。

156 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:07:11 ID:X1TC/EvE0
万が一事業が成功して大金手にしたらかつみは変わりそう

157 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:15:04 ID:sQtC0NCFO
そんなベタ惚れなのにレスなのは精神的にキツくないのだろうか、さゆり。

158 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:23:34 ID:sQtC0NCFO
>>118
それ、本当?

元彼(現在28)がかつみにそっくりでそっくりで。
兄弟って言っても誰も疑わないくらいに瓜二つな感じ。
で、愛人の子なんだよね。
確か父親の親戚が大阪なんだけど…。
まさかねw

ちなみに元彼の父親は今東京だけど。

159 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:35:57 ID:sQtC0NCFO
あれ?父親死んでるの?
じゃあ違うか。
元彼の父親は4年前にすでに60代後半で70近かったんだけど。
もっと前に亡くなってそうだね。

160 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 07:38:24 ID:Mlv+65ZS0
叔母の結婚相手の叔母が愛人でその一人娘が幼い頃秀才の誉まれ高かった
なぜか私ら姉妹と同世代で田舎の子は偏差値が低いみたいにバカにされぎみ
北野高校から京大法学部へ司法試験合格との将来の予定を語っていた
私らは地道に地元の大学一人は医学部に合格した
すると音信不通だったのにわざわざ連絡して
うちの娘も本当は地方の医学部なら合格できたのですよ
でもどうしても阪大を受けましたのと連絡してきた
で名前も知らんような薬学部へいっているらしい
愛人するような人は本当に変だと思った
パパに頼んだらちょっと賢ければ関西医大くらい行けるだろうに・・・
ちなみに北野高校に進学したとの噂もない



161 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 09:31:37 ID:MORoiNXD0
かつみと陣内智則が顔もキャラも被る
どっちも大嫌い

さゆりは傍目から見りゃ圧倒的に可哀相だけど
本人が幸せなら良いんじゃないか
でもほんの少し意地になってるところもあると思う

162 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 10:17:03 ID:/nqlZXOv0
でも、さゆりちゃんがかつみと離婚したところでかつみの肩持つ奴なんて誰もいないんだし
むしろ結婚生活が長引くほど「あの女、馬鹿だ」って思う人が増えるだけのような。

しかし、ほんとさゆりちゃん叩く人いないね
かわいいし、けなげだから、みてて悲しくなるわ。

163 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 10:32:33 ID:cOgyyELE0


この人たちを最後に見たのは
何の番組だったかわすれたが
さゆりが小阪明子のもしもわたしが〜家を建てたなら〜♪
を歌いながらエレクトーンを弾いていた場面。
最後には『まともな生活がしたいわ〜っ』て涙ぐんでた。
かつみは肩に手を置きべつに自分に悪気もないようにに見えた。
ネタなんだろうか?
なにしろ借金がネタのこの二人だから。


164 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 16:55:43 ID:4IuvwlUc0
あんまりにもダメ男なのに離れない女の人って、やっぱりオカシイ。
共依存なんじゃなかろうか。精神的に未熟なんだと思う…。


165 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:44:55 ID:+hBvMbct0
さゆりちゃん、長い間見てないから
思い出そうとすると島田夫妻の妻しか出てこないよw

166 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:54:01 ID:QR4TIh9J0
実際いい年だし、かつみの健気な妻ではあっても、あのキャラで
その上子どもも産めないとなっては、離婚しても新たな引き取り手はないんじゃないかなー
かつみの妻としてやっていけても、ピンでやっていける程の芸は持ってないしさ。

かつみがいつか一発逆転をしてくれることが最後の望みというか

167 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:30:59 ID:ARZtlxom0
さゆりちゃんは変にお嬢さまだったから、
どこから我慢しなくていいのかっていうのを知らなさそう。
さゆりちゃんって、神戸の進学校から音大行って、学歴的には問題なかったんだけど、
男で失敗した典型的だめんずウォーカーだね。

まあ、本人が幸せならそれでよしかぁ。

168 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:32:35 ID:QR4TIh9J0
そんな経歴なんだ。
若いうちにとっとと離婚しとけばよかったのにね。
可哀相だわ。

169 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:06:51 ID:yxJ4brJlO
さゆりも宇都宮まきちゃんみたいにさぁ

170 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:30:52 ID:fc3uou2/0
>>166
そんなことないと思うよ。
さゆりちゃん、かなり美人だし。
相手に子供がいるとか、別に子供ほしくない人だってたくさんいるわけで。

171 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:48:35 ID:lCkj5WNf0
以前ドッキリ番組でさゆりのヌード写真集出版をかつみに
1000万で打診したら、ほぼ一発OKで、さゆりマジ泣きだった。
その点、佐々木健介に北斗とのペアヌード出版は
何前万につり上げても「家族や後輩がいるのに、それだけは絶対できません」
っていい男っぷりだったな。

かつみ、そのお金でギャンブルで借金返すとか、にやにやしてた。
あの厄病神と一緒にいる限り、さゆりは不幸。

172 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:56:24 ID:EBD7c3xM0
さゆりの写真集のお金でギャンブルで借金返す???
マジで別れたほうがよくね?「だめだこりゃ」だよ。

173 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:15:16 ID:HUpeDMBSO
ここ見てホームページ見たら、ぼよよんベーカリーオープンて・・・。懲りないな

174 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:24:00 ID:GezIH7n10
今日上沼恵美子の番組で芸能リポーターが次は
ぼよよんたこやき屋をするらしいと言っていた。
この夫婦は懲りてないようだ。

175 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:25:56 ID:QUnHZ6SR0
さゆり大好きおばさんは店には行かないわけ?

176 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:30:01 ID:4aMoJvkV0
一度借金を弁護士に再生してもらったから。
何度でもいけると思ってやるのだろ。
普通に夫婦でやってる自営業者はこんなもの。
とくに物売り。


177 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:38:36 ID:tLvM/CwCO
>>171そんな人として最低の男と一緒にいられるなんてどうかしてるわ。似たもの同士なのかもね。

178 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:52:01 ID:xk5vo00UO
田舎のパチ屋に営業で来てたけど可愛かったよ。かつみはおまけだった。

179 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:57:06 ID:x3MH5NEwO
>>175
東京からは遠いっす。
冷凍食品で出たら買うわ、タコ焼き。

180 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:59:17 ID:U90Q948IO
以前、車上泥棒にあった時、お金やさゆりの衣裳とか取られて、かつみの衣裳だけが道に落ちてたとかw

181 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:07:39 ID:8afs12zv0
>>170
確かに可愛いけれど、もうすぐ40だよ。

40過ぎてて「子が産めないバツイチでもいいから」なんていう独身男は
嫁を自分の親の介護者にしたいかよっぽどブサイクで性格悪いか・・・

さゆりも、大卒とかなんとか書いてあったけど
短大のピアノ科を中退だよ。
気の毒だが、カツミにお似合いのパーなんじゃね。

182 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:09:10 ID:FeNoxWs60
声楽だと思ってた。

183 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:56:08 ID:UXqWTf350
以前に芸能人の価値を査定する番組で、この夫婦が出ていた。で、さゆりが悩みを相談。
何でも亭主(かつみ)が「目先の欲にくらんで、次から次へとサイドビジネス」に手を出して
は失敗。何度失敗しても懲りずに、次から次へと手を出す。
したらば、周囲にいた先輩芸人が真剣に離婚を勧めていたよ。さゆりだけなら、喋りもできる
し楽器も演奏できる。レポーターや新喜劇の舞台にも立てるし、ドラマとかにも出れるだろう。
「あんな疫病神は捨てて、身軽になりなはれ。あんたはピンの方が売れる」と勧めても、デモデモ
ダッテダッテだった。

この店が開店したときにタムケンが来ていたけれど、原価計算とか回転率とか損益分岐点とかが
全く判らない、どころかそんな言葉がこの世にある事すら知らないかつみにタムケンが叱ったら、
「えー、だって誰も教えてくれへんかったもーん」とのかつみの言葉に、本気でキレていた。

多分、この先も安易に起業しては借金を増やすんだろうな。

184 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:56:16 ID:6dsUiVg00
いつまでも大人になれない女性なんだろ、
しゃべり方がほんまもんのアホみたいだ。
子供が居ないほうがいいのかも。
こういう手の女性に子供が出来ると欝になるよ、
私の友人に居たよ、この手が。
しゃべり方に見かけも可愛くてそっくり。
誰かいつも依存してないと生きていかれなくて
昼間だけでも子供と二人ではいられないだ。
重荷すぎて。
とうとう幼稚園の子供と旦那をおいて自殺しちゃったけど。

185 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:21:53 ID:rJWYnBFF0
友人自殺して、それかい。

186 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:26:35 ID:aqR68TN80
「友人」として見てるように思えない書き込みだね

187 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:30:32 ID:9c1Nz40i0
怖いね

188 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:00:29 ID:cz2Ko/GYO
かつみの同期や先輩芸人は、さゆりちゃんを不憫に思ってるよね。
サウナに入り浸りで、家に帰らない旦那を待つのはカワイソすぐる。

189 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:02:59 ID:cDV8565Q0
ほんとにサウナなのか?

190 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:05:43 ID:VfHqr8eA0
>>186
>>187

大体その友人ね、男が居ないとダメな人で
私の彼を取った人なんだよ。
別にそれで怨んでいたわけじゃないけどね。
もう20年も経つの、
言い方悪くてすまんね。


191 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:08:52 ID:VfHqr8eA0
友人っていうか同じ部屋、
学校の寮で一緒だったがふさわしいわ。


192 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:11:25 ID:+Pf3oRnX0
男を取られて20年も怨んでいるなんて恐ろしい話ですね。

193 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:14:37 ID:ut2buVdo0
取られる男が一番問題だと思うのだが。
特にそんなメンヘルにひっかかるって…

194 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:18:24 ID:jUiSQ96E0
精神病んで亡くなってる話だから、さすがにね

195 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:27:56 ID:w4wzGHxM0
ここらでおさらい
さゆりちゃんはかつみとの初デートでいきなりラブホテルに連れ込まれて
押し倒されたってそのまま関係を持ってしまったとテレビで話していました。

もともとさゆりちゃんはタレント志望のあるクラスの中でもかわいい子の部類の子。
ミス神戸にも選ばれてグラビアタレントしながら大阪音大の短大のピアノ科に入学後
桂三枝さんのピアノの先生になる。
(結婚式とか余興の時に何か1曲ピアノでも弾ければと思った師匠が募集をかける。
 仕事が多忙の為習いに行くのでは無く教えてくれる人募集だった)
ここからさゆりちゃんの吉本の縁が出来る。

かつみと交際していて結婚は当然さゆりちゃんの親御さん大反対。
しかし阪神大震災の時にさゆりちゃんを旅行に連れ出していたので
さゆりちゃんの部屋がめちゃくちゃに壊れていたのでさゆりちゃんの命を助けた
あの時に死んでいた子と思ってと結婚をみとめた。



196 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:30:19 ID:VfHqr8eA0
怨んでるわけないじゃない。
どうとも思ってないだけはたしか。
私は他のいい人と結婚して
彼女もとった彼とも別れてのことですからね。
ああ馬鹿につられたわ。
もう寝たら?自演さん。

197 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:32:09 ID:9uQEn/5PO
>>183
誰も教えてくれなくても言葉は知らなくても
商売やってたら感覚でわかるようになるもんなんだけどね
かつみって躁病でしょ
禁治産者宣告受けさせたらいいのに

198 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:32:53 ID:w4wzGHxM0
お給料日の日には銀行が開く前から
ならんぶのだとさゆりちゃんはテレビで話していた。

シャッターが上がった瞬間から下をくぐって
一目散にATMでその月の生活費を引き出すそうな。
そうでないと借金の債権者から差し押さえられちゃからといっていたけど
今でもそうなんだろうか?

さゆりちゃんの好きな食べ物は
かつみさんの食べ残しとプロフィールに書いていたけど
本当にこういう子はテレビ用であってもあれと一緒になったんだもの
大事にしてげてほしい。

199 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:33:19 ID:VfHqr8eA0
きゃ!この自演ども皇室ストーカーだわ・・・


200 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:33:53 ID:t32VuRIjO
押し倒したら付き合えて、旅行に連れてったら結婚できて…。
こんなに都合いいと、ダメ男は嫁をとことん舐めてかかるだろうね。

201 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:37:00 ID:HAaOggAF0
>>198

それは疑わしいわ。
口座が抑えられるから早く並んでも無駄よ。

202 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:40:58 ID:cDV8565Q0
>>201
だよね。
とはいえ、多重債務者も早くから並んで自転車漕いでる。

203 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:43:39 ID:GinxxbV+0
確か、クレジット会社によって引き落としの時間がまちまちなんだよ。
深夜だったり、日に2回だったり。

204 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:43:42 ID:w4wzGHxM0
>>201

ですよね?私もここは変だなあと思ったけど
さゆりちゃん曰く、入金される日の朝一番と言うのは
相手に引き落とされる前に引き出さないといけないからと話していたのですが。

後、お金が無くて安いもやしばっかり食べていたら具合が悪くなって
お医者さんから「栄養失調」ですと言われた事を延々語っているシーンは
なんだかなあと。。。借金しても自己破産しないで自力で返そうとするかつみさんが
好きなんだそうです。偉いと言うかおばかさんなんだけど、だから関西では
さゆりちゃんは好感度高いんだと思う。

205 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:57:24 ID:+iXnA1Bv0
>>204
>借金しても自己破産しないで自力で返そうとするかつみさんが好きなんだそうです
あれ、自力で返してるっていうのかなあ
さゆりちゃんを利用して返してるだけに見えるんだけど…

206 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 02:02:50 ID:BJmx7JGDO
>>197
×禁治産者
〇成年被後見人

207 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:59:58 ID:meHGfxwj0
さゆりに100%同情は出来ないな。
クワガタ殺したり、フィギュア倒したり、どっか抜けてるし
似たもの夫婦という気がしてならない。
いや、かつみの方がひどいけどさ。

208 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:16:31 ID:aCrAJhp80
自業自得

209 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:18:52 ID:Tm3nrmDj0
横山やすしさん亡き後の、
吉本の「破綻.破滅枠」か?
ならば、お笑いで勝負してくれ。

210 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:37:41 ID:embU6BLF0
さゆりちゃんもかつみのどこがいいんだろう?
結婚したら人生棒に振るのわかってて結婚したとしか思えないw

211 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:44:41 ID:WZDpGU5t0
さゆりちゃん、可愛いし、駄メンズで可哀想とは思うけど。
週末のお昼からTVでギャーギャーお家紹介とか工場紹介してるのを聞いてると
イラっときて食欲減退する。うるさいよーっ!!と。
うちのママンが、さゆりちゃん可哀想じゃない…で見てるから
チャンネル変えられないのよね…。

もうちょっと抑えて欲しいわ。

212 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:48:44 ID:BLO3KKzv0
自転車操業みたいなことやってるじゃない?
大きくお金が入って大きく出て行くタイプ。
ずっと借金もぐれなのに賃貸マンション3億円で建てて
いる親戚の馬鹿夫婦に似ている。
どっちもどっちだよ。能天気。
周りのほうが迷惑していることだろ。


213 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:03:46 ID:BLO3KKzv0
賃貸マンション3億円→もちろん借金。

214 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:04:28 ID:jRgRViA10
昨日、和田アキ子のテレビで見たけど
この人たち商才がないわ。
看板も手書きみたいで汚いし、ラーメン屋でピンクの内装?
一から勉強しなおしたら?

215 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:00:39 ID:m/2oiSVBO
借金芸っつか破滅芸というジャンルなんだよ
芸人はプライベートで借金破滅してる人が多いけど
テレビで借金ネタを喋るために、わざと店出しちゃ潰ししてるように見えてきた
懲りないアホ旦那に尽くす、ちょっと頭弱くて可愛い嫁でキャラ立ってるし
ガチで借金苦かどうかは知らないけどさ、面白ければいいよ所詮芸人なんだし

だいたい、借金なくなったらこの夫婦は特徴がなくなるw

216 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:06:14 ID:cz2Ko/GYO
クワガタ全滅はかつみの独身時代の話じゃなかった?
手書きの風看板はかつみがこんな感じにしてもらえとさゆりに下書きを預けたら、看板屋がそのまま作ってしまった。
看板屋は、ホントにこのままでいいのか?とさゆりに聞いたが、勝手に変えたらかつみに怒られるから、その通りにして下さいと言った。
再度かつみに確認しなかったさゆりもアホだが、面倒なことは人任せで金は自分が取るって、根本的に商売人の資格ないよ。

217 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:13:09 ID:zX+kt8WU0
>>216
さゆりと同棲してたときの話だよ>クワガタ
エヴァの等身大フィギュアは転売目的で綾波レイを40万で買ったが
同じタイプの廉価版(23万円)がすでに出たことを知らなかったという話だったが。


218 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:21:09 ID:cz2Ko/GYO
八光やたむけんと付き合いのあるいわゆる社長たちは、WIN×WINの関係という感じがするが
かつみに儲け話をもちかける人って、なんか胡散臭い気がする。
いつか健康器具や健康食品の代理店とか安っぽいマルチの片棒担がされそうだ。

219 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:03:11 ID:zrItMZuX0
昔かつみのファンだった(遠い目)
株で儲けて絵画買ったこと三枝の番組で自慢してたし
媚びていた。髪の毛トサカにして「彼女7人いる」とか
言い始めて一気に冷めた。
結婚後のお宅訪問でさゆりちゃんが「この食器はかつみさんが元彼女と揃えた物」
「このウォーターベッドは元彼女と寝てた物」とか「妊娠だと思ったら栄養失調だった」とか
そんなのばっかりで
ネタでは済まされない気の毒な雰囲気が漂ってた。


220 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:24:34 ID:Ojb4rEj80
人間としてショボィ→もちろん芸もショボィ
   ↑          ↓
ショボィ店は閉店←ショボィから副業に走る            

221 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:30:31 ID:YBSXGcU50
借金があろうがなかろうが
どこがええんじゃ?あの男の?


222 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:28:43 ID:hqzBg5T70
マインドコントロールじゃない
さゆりはピンでも仕事がある
かつみはない
かつみはそれを知ってるからさゆりに気付かせないように支配する
気付かれると生活に困るからその前にと 色々手を出して失敗する

223 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:43:40 ID:tNlRgBsv0
ピンで見たいかなぁ・・・

かつみに虐げられてる健気な嫁、としてならさゆりの需要もあるけど
かつみが居なくなったら、単なるちょっと綺麗なおばちゃんじゃないかな。
トークが面白いわけでもないし、すぐ消えると思う。

224 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:50:13 ID:ug5I/Q6I0
さゆりがかつみと別れて、ピンでやっていけなくても、
嫁の貰い手は十分ありそうだ。

40代の未婚者は多いし。
↑世代の親が気に入りそうなタイプ(健気に夫に尽す妻)だし。

225 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:57:13 ID:tNlRgBsv0
それって介護要員にロックオン!!でしょ。
かつみも酷いが、もっといい条件の生活ができるとは限らないよ。

いい男は早い者勝ちだよ〜

226 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:40:07 ID:aqyQJgpx0
うむ

227 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:55:58 ID:8NCYzUFk0
離婚してさゆりはピン、かつみは自己破産の方がお互い楽だろに

228 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:37:37 ID:Ay+//SNC0
夕方、ラジオをつけたらかつみさゆりが出てた。
今注目の株を紹介するコーナーだった。
紹介者がソフトバンクはITバブルがはじけて
値段は100分の1になっているが、
有望な子会社を数多く持っていて、その子会社が
上場する際には大きな利益が出ると説明していた。

それを聞いたかつみは「明日早速ソフトバンクの株買うぞー」
と叫んでいた。大丈夫なのか?ソフトバンク。
っていうか、その金で借金返せ。

229 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:42:43 ID:RKd2swQJ0
一事が万事つめが甘くてスキだらけだな、かつみ。
こいつが慎重にことを進めてそれが成功したのは
さゆりとの交際と結婚くらいか?
桂三枝がさゆりを狙ってたから、
絶対周囲にばれないように(三枝にばれたら潰される)付き合ってたそうだ。

230 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:45:35 ID:GinxxbV+0
それじゃさゆりちゃん
どう転んでも不幸じゃん・・・

231 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 00:24:04 ID:DIMrS1570
>>115
>別れたりしたら両親を悲しませる

ここまで来たら一刻も早く別れた方がご両親も喜ぶと思うけど

さゆり名義の借金がないか心配。。

232 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 00:56:36 ID:H2HlxOvN0
それでも三枝の2号やってれば経済的には
安定しただろうなあ。
どの道不幸だね。


233 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 01:22:40 ID:3qwytx8i0
>>11

8:先物取引
粗糖で失敗し1080万円の損失。かつみは、小豆(あずき)を‘ショウズ’と読む男。


先物取引では通称みたいな感じで、小豆のことをショウズって呼ぶ

234 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 06:52:42 ID:HKVke7AS0
>>232
かつみの妻か三枝の二号かって言われたら二号を選ぶなぁ。
さゆりは苦労してもかつみの尻拭い人生を歩みたかったのだろう。

235 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 06:55:47 ID:cmRJM54v0
共に苦労をして困難に立ち向かうのが愛だとか思ってそうだね
その苦労や困難は夫みずからが作り出してることには気づかない
つまりドM女

236 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 09:54:36 ID:IfHw6B240
さゆりは、ピンになるより芸能界から引退して普通の人に戻った方が良いと思うな
可愛いけど、正直、ぼよよんで笑った事は一度もないし
ちょっと無理してそうだから
でも容姿は華やかだから、雑誌モデルとかの仕事をちょいちょいするような生活が
いいかも知れない

237 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 12:25:03 ID:5OvEVHma0
物言わなきゃいいよね。

238 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 12:52:40 ID:5OvEVHma0
でも、このお仕事には向いてるよね。
家に居る普通の人になったら毎日退屈ですよ。
真相はどうか知りませんが今の時代にマッチした売りだと思います。
この売りアイデアを考えたかつみさんは天才w

239 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:43:38 ID:PQvMaGMb0
さゆりはお笑いの才能は無いけど、地域レポーターとか
番組ゲストくらいなら関西なら十分需要ありそうだが。
全国区は無理だと思うけど。

240 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:22:41 ID:HKVke7AS0
「離婚!」っていうのを大々的にだして、記者会見で泣いたりして、
その後苦労話をする番組で数々の苦労話を披露していけば、
しばらくは食べていけるだろう>さゆり
その後は>239が言うように地方局のレポーター暮らしかな。

かつみは借金を増やして自滅かしら?

241 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:27:06 ID:HKiPdOuE0
>>239
細々と〜って生活はむしろ本人は望んでないんじゃないかな。
元々、ミスコン荒らしとかやってたんでしょ?

酷い夫と健気な妻、のセットだから芸がなくとも全国ネットに出られる、
「さゆりちゃんが可哀相だから」ってそこそこ仕事振ってもらえる、ってこと
若造じゃないんだから解ってると思うよ。
離婚したらそれこそ「実力で幸せになってね」で終わってしまいそう。

242 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:34:42 ID:xmSJywSF0
さゆりは漫才の才能ないとおもうよ。
かつみと絡んでいても、痛々しいだけ…。
それこそ、コンビ解消ついでに離婚もして、新喜劇の舞台に立てばいいんじゃない?
新喜劇なら、さゆりのキャラを上手に活かしてくれそう。

かつみは、さゆりと離婚したら、吉本で総スカンくらいそうだ。
本人もわかっているから、離婚しないように、さゆりを言いくるめてそうだ。

243 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:20:38 ID:YLQv35FB0
地域のレポーターって台本なくってむずかしいよ。
あんな頭があるのか?
吉本の舞台ちょい役でしょ。せいぜい。
運よければ儲けてる喜劇人に拾ってもらう。


244 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:42:44 ID:tYK8Nvlc0
でもさゆりちゃん
デパートの屋上とかスーパーの駐車場で
イベントの司会してるのが似合い過ぎる。
目に浮かぶ。

245 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:16:33 ID:Ab2h0uex0
ボヨヨンピアノ教室をひらけばいい

246 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:28:08 ID:oNVh/AT0O
そこそこの会社員と結婚してたら読者モデルとかやってたんだろうな。

247 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:39:41 ID:ORMMh6NKO
>>243
意外ときちんと実況しよるよ。
かつみより、進行手際がいい。

248 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 21:21:41 ID:bpdM5WXQ0
かつみよりは頭がいいと思う。
それこそ、離婚したって、吉本新喜劇でなんとかなりそうだけど。

かつみは離婚したとたん終わりだな。

249 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:47:40 ID:K/DH6hc40
>>234
当時独身のかつみor三枝の愛人

自分だったらかつみを選ぶ。
あんな60すぎたヲサーンの愛人なんて死んでもやりたくね〜w

250 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 02:19:11 ID:B0jTVpZF0
>>247
さゆりはピンの時の仕事は結構そつなくまともな印象ある。
さゆりは離婚しても今までの結婚生活の事があって知名度抜群だから(関西では)
がんばりや〜で応援ムードで仕事貰えそう。かつみは終わりだろけど。


251 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 03:05:17 ID:gl4uPlWI0
中継やロケの仕事、カメラ回ってない時はかつみのお説教タイムらしい。
かつみあってのさゆりちゃんでしょ。旦那の借金に追われるかわいそうな人
だから同情してもらってここでも擁護してもらえるもんね

252 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:16:42 ID:snaIg0Rf0
だよね。
駄目男かつみにめちゃくちゃ苦労させられてるはずなのに、
苦労を感じさせない可愛らしさ、健気さ、がさゆりのウリ。
顔で笑って心で泣いて、影で苦労してるけどにこやかな人、そんなの日本人が大好きなツボだもん。

それにかつみが居なくなれば、愛人になれってまたおっさん連中に狙われちゃうだろうしね。

253 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:50:03 ID:eqRKre+H0
でも、愛人のほうが幸せになるような気が、しないでもない。

254 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:33:44 ID:MHpCmzUV0
かつみ擁護する人もよく分からんわ。

255 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:47:10 ID:Yw0d17dy0
かつみにもファンがいるようだから、離婚してそれぞれピンになっても
大丈夫そうだねw


256 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:51:53 ID:mv4mmLqq0
さゆりちゃん応援したいとは思うけど、正直あのレベルの笑いじゃ到底どうにもならないよね…。
面白くないし、昭和の匂いプンプン。
あまりに寒くて、見てて痛々しい気持ちになる事も多々。
もう地道に二人でパートするなり、どこかにお情けで正社員にしてもらうなり、
真剣に考えた方がいいのでは…。

257 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 16:54:15 ID:JCrtgpzc0
>>254
かつみ擁護なんてどこに・・・

三枝の愛人よりはマシって人が居る程度じゃね。
私はどっちも嫌だけどね。

258 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:16:29 ID:w+Ws1LIN0
>>252
>それにかつみが居なくなれば、愛人になれってまたおっさん連中に狙われちゃうだろうしね。

あー
なんだろこの感覚
「離婚して折角自由になったのに、なんで次は愛人なんだよ!」
ってなっちゃうのが目に浮かぶ

259 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:00:34 ID:uwdIyC4I0
だな

260 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:20:32 ID:TDSFbqAgO
さゆりみたいな喋り方する素人いるよね。

261 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:25:16 ID:5iRmqHt40
さゆりさんって実家はお金持ち?

電気屋さんって聞いたけど

262 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:29:26 ID:WhoVPScb0
かつみとさゆりの子供は誰が見てるの?託児所?

263 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:35:42 ID:qWDd3x6g0
さゆりの後ろ盾は超強力。
マジで。

264 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:36:09 ID:xRrpcpFF0
今日は何匹釣れそうですか?

265 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 05:29:42 ID:GD+SvHMk0
ほー閉店するんだ。意外と早かったな。
都島行くたびに店の前通りかかったけどガラガラだったもんなぁ。
まず店構えが白とピンクと電飾で
どう見てもフーゾク店です、本当にありがとうございましただったし。

266 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:47:38 ID:d4GplPNb0
たむらけんじの成功を見て、芸人の名前で店やったら儲かるとふんだんだろうな
たむらは、焼肉屋のオーナーであることが世に知られる前(関西の深夜若手芸人番組でたまに弄られるぐらい)から
従業員に掃除のことで厳しく指導したり、単に名前だけのオーナーじゃなくて、それなりにがんばってたフシがあるのに



267 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:50:17 ID:wXTssDGZ0
>>266
たむけんの店っておいしいの?テレビで店のことがバンバン出てくる
けど安いんだよね、値段が。牛角みたいなもん?
焼肉屋としてはたいしたことなさそうだけど「お金ないけどとりあえず
焼肉たべたい」って人にはウケるのかな。そのあたりの層を狙った
ところは商才あると思う。若者やDQNなファミリー層。


268 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:31:58 ID:bnCDkjNS0
そういう品のない書き方の方がDQNって気づかないものなのかな。

269 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:39:05 ID:HOP42GX+0
たむけんは大嫌いだけど、以前細木数子の番組で
「自分が常に店の全てに目を配らせてないとおちつかない」
とかいうこと言ってた。だから、店舗を増やすとそれも全部
自分が管理したいのでしんどいみたいな感じで。

商才はあるんだろうと思う。味とか店員の対応とか常に
神経配ってる。店員にも厳しく優しくで人遣いがうまかった。

かつみは・・。

270 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:42:38 ID:zKin2vgo0
>>267
一号店の近くに住んでるけど、地元の人は滅多に行かないみたい。
たむけんの店になる前の店(嫁の親が経営)が評判ものすごく悪かったから。

それに近くにもっと美味しい店が他にあるから、自分はそっちに行ってる。


271 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:44:05 ID:UyqFWbSG0
>>269
他人に任せられないのは、
自分が一番努力してる自信があるからこそだねぇ
だから他人の働きが信用できない

さらに進んで、たまの叱咤激励で人を上手に動かせるようになれば
どんどん店も大きくできるけれど、たむけんはそこまでいくだろうか

かつみは、何でも他人任せっぽい気がするわ。

272 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:21:56 ID:qYignqeSO
たむけん、以前の売れてない頃はむしろ焼肉屋店長が本業だったそうな。
テレビの仕事の合間に卸し業者に「肉追加して!」と電話したり
お店にも必ず毎日顔出ししたり。

あと、芸能人のお店で値段が高いと
1回こっきりで二度とお客が来てくれないから
そんなことがないよう、たむけんはリーズナブルな価格設定にしたそうな。


と、北野誠が言うてますた。

273 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:13:16 ID:HOP42GX+0
だんだん、たむけんスレになってきた

274 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:46:05 ID:V6eSSXW60
たむけんに全面協力している『社長』と呼ばれている人がどうも胡散臭い。
その社長が業者に一声かけるだけで、肉もドリンクも
普通ならありえないくらいの安価で仕入れが可能になったって
たむけん喜んでたけど、何の仕事をしてるのかたむけんにも言わないんだって。
なんかそのうちシノギかけられそう。

275 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:11:02 ID:bnCDkjNS0
それは怖いなー。
どういう意図でたむけんに協力しているのか気になるね。
吉本につてを作りたいだけかな。

276 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:37:03 ID:5upUctlS0
以前、大阪で芸人にお金やスペースを提供して親しまれとった
セミプロマジシャンのおっさんがおったが、本業をどなたも知らんかった。
そしたら、なんと手形詐欺の主犯として塀の中へ。
そういう例もあるからな〜。


277 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:37:48 ID:ZVtOEAaIO
ーここまでたむけんスレー

278 :三連単7−4−3:2008/06/26(木) 21:41:42 ID:fVeSEErh0
写真見たけど、あんな店流行るわけないな。
何が「値段:700ボヨ」だってな感じ。
大阪人はそういうところはうるさいから、
馬鹿にされていると感じたらもう終りだよ。

279 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:02:45 ID:itwoBqkUO
「値段:700ボヨ」
イタイ

280 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:25:42 ID:APzM2N7B0
>>274
普通の質問ですいません。
「シノギかける」ってどう言う意味ですか?

「凌ぐ」や「追い込みかける」の意味はわかるんですが

281 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:28:27 ID:Jt401COA0
タムケンに言われて"タムケンお前何しにきたん。""タムケンお前帰れ"
って小百合がいっとったなあ。

つーか、集中力はあるんでないの。これだけ色々始められるんだから。

でも、智恵がないのか。

282 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:46:49 ID:seduxRqs0
ウシジマ君の餌食になります

283 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:04:27 ID:75kcdXBx0
>>11
8:先物取引
粗糖で失敗し1080万円の損失。かつみは、小豆(あずき)を‘ショウズ’と読む男。

マジレスすると先物相場では小豆(あずき)はショウズと読むのが普通なんです

284 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:05:35 ID:4rrs1KG30
>>283
>>233

285 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:07:04 ID:75kcdXBx0
>>284
あ、ゴメン

286 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:10:35 ID:0n5JUazr0
ま、B型だしねw

287 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 04:45:18 ID:O4KMMHhk0
>>59>>111
レスとかさゆりの体の問題とか以前に、
さゆりが働けなくなったら金にならないから、
カツミが子供を作らないようにしてる気がする。

288 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 05:26:16 ID:9ePz18dU0

負債をネタにして、さゆりちゃん可哀相
あんな男に付いてよく頑張ってるねの同情で売れて出まくって
ずいぶん儲けてるよね

以前たかじんが言ってたが
借金あと3億→一億になってから全然減ってない
本当ならとっくに返し終わってるはず
ネタのためにわざと借金返してないと思うと。

”あほな借金”しか話題がない漫才コンビと思うと結構納得する話かも。


289 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:35:53 ID:3JdhC/mP0
自営の借金がある奴ってさ
借金も財産のうちっていう考えか生活が派手。
それと能天気。
はっきり言ってアホ。このぐらいでないと生きていけない。
共通してるよね。

290 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:48:57 ID:wK6AP3uS0
何故かつみがいいのだろうか?さゆりちゃん可愛いのに、何故かつみなんだ?


291 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:09:11 ID:q0e27JQM0
さゆりとかつみはお似合いだと思う。

292 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:11:47 ID:1m2F+6RA0
自虐の詩の幸江さんみたいなもんかね。
だけどかつみはイサオのようにさゆりをどん底から救ったようには
思えない。

293 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:29:19 ID:opMYVxsL0
>>11の6を読んでそんなに悪いヤシでは
ないのかなと思ってしまったw

294 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:33:41 ID:9ePz18dU0
>>293
楽屋ネタでも猫のねの字もこのふたりや周りから
聞いたことないよ

かつみは毎日毎日仕事がおわると翌朝までサウナで過ごすらしい
今は飼ってないと思うわ

295 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:31:01 ID:PMBYiLPF0
>>293
それ以降世話してる話をまったく聞かない
仕事であまり家にもいないし
多分捨てたか誰かに譲ったかと思う
ペットは飼ってない、っつうか飼う余裕ありませんわーって言ってたし
そういうところには全く情のない夫婦じゃないかな
11の6はいわゆる面白おかしく誇張する借金ネタだと思う

296 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:32:38 ID:PMBYiLPF0
あ、294さんとかぶってしまった。
そう、この夫婦ペットは飼えないって言ってるよね
さゆりちゃんが粗忽だからーとか、餌代ないしとかネタ言いながら

297 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:47:06 ID:opMYVxsL0
>>293-296
詳しい話トンクス。
そうだよねー猫の話聞かないもんなー
まだ救いようあるのかなーと思ったけどダメか。

298 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:22:22 ID:Da0rWL4jO
お店や会社作ってわざと潰す人もいるけど、
カツミもそうだったら怖いね。
業者と手を組んで改装費水増し&負債額過大申請で
(税金取られないから)結局プラスみたいな…

そこまでしないか。

299 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:08:14 ID:O4KMMHhk0
テレビで面白おかしくやっていたんだけど、
仕事を止めて店長をしていたというさゆりの兄。
この人も相当きてるよ。
店が上手くいかなかった理由として、
この店長が人が良すぎてバイト希望で来た人を断れず、すべて雇ったとかw
どんなのかというと、日本語がしゃべれない外国人・対人恐怖症の大学生、
あとは掛け算ができない女子高生・・だっけ?
まあ、つぶれた理由は他にいくらでもあったと思うけど、
つくづく成功に程遠い人たちだと思ったよ。


300 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:51:44 ID:kFWeADzf0
十年以上前かつみが取材で家に来た
それからというもの家には不幸が襲いかかりまくり。
私は嫁いだので少し逃れたけど、両親は…。
かつみの所為にしちゃいけないんだけどね。

301 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:31:00 ID:I1EqtujYO
>>300
さりげなくこわいよー><。

302 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:46:03 ID:LB1jZwQE0
>そう、この夫婦ペットは飼えないって言ってるよね

3びき猫を飼っているのTVで見たよ。
よく懐いていてさゆりがトイレに行ってもついてきていた。
大人になってたし今更捨てたり、譲るなんて・・・
えさは大皿にたっぷりやっていた。
留守が多いからとかの理由だけど、
さっき言ったように今更捨てるなんて・・・

303 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:17:32 ID:PVq4E/9B0
飼っていた猫を捨てるとマジ悪いことが起きるよ。

304 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:36:41 ID:LLkppdNW0
猫捨てたんならもう今後はテレビに出てきたらチャンネルかえる。
さゆりの実家にでも飼ってもらってたらまだいいけど。

305 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:48:08 ID:No0gDtJ20
>>289
自営が借金あるのはむしろ普通かと。
しないと事業を大きくするのは難しいよ。
自営とサラリーマンでは生きてる世界が違うんだよ。
自営の人は食い物なくても服とか交際費は出すもの。

306 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:01:24 ID:3+kEXJAe0
私は自営で育ったからわかるけど
借金まったくなしで自営やってくのは実際無理。
経営って、借金して大きくして儲けて、また借りて事業をさらに大きくして儲けてと
お金を循環させてやっと成り立つもの。
そのうまく循環させる能のない奴が破綻していくだけ。
かつみの場合まさにその典型的なタイプ。

307 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:16:11 ID:ob4kNazH0
>>305
貧乏くさい格好してたりけち臭いと商売が成り立たないもんね。
水飲んで生活してでも付き合いはしないといけないから大変。

308 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:54:16 ID:26gwbBe+0
かつみって商売大好きなのに
商売そのものをなめているように見える。

309 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:11:23 ID:4Sv7cehM0
>>306
私も自営で育って嫁ぎ先も自営だけど、どっちも借金なかったよ。
実家は父が亡くなったので商売やめたけど、父が借金ギライだったそうで
極力しないようにしてたそうだ。商売はそこそこうまくいっていた。
嫁ぎ先は小さい商店だけど、家族全員つつましいタイプで普通に食べていけたら
OKという感じで、借金なし。なので、

>そのうまく循環させる能のない奴が破綻していくだけ。

というのはちょっと納得できん。自営って言っても色々で、
大きくするだけが経営ではないよ。小商いでも潰れずになんとか維持していくのも
大事でしょ。
自営って皆そんなに派手にしてるイメージなの?
芸能人に限って言ってるんならわかるけど・・。


310 :309:2008/06/28(土) 03:16:21 ID:4Sv7cehM0
>家族全員つつましいタイプ

これだと私もつつましいみたいだw
嫁の私は別につつましくないです。だけどまぁやっていけるぐらいの収入はある。




311 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:09:35 ID:V7hZGsRX0
自営といっても色々でしょう。
小さな商店でつましくやっていくなら、別に大きくする必要もないし。
それでも、懐具合とは関係なく相応のつきあいはしていたはず。

曲がりなりにも会社にしたりすると、大きくしていくのが必然だから借金はせざるを得ない。
むしろ、借金して大きく金を回していける人じゃないと経営はムリ。
個人事業でも弁護士とか開業医とかもこのタイプが多いね。

312 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:11:31 ID:u2UZ766P0
私の偽兄弟の夫婦なんだが自営で
何かと言えば土地を担保にお金を借りるだよね。
借金がなくなれば借りるの繰り返し。
生活は私たちより派手。
おまけにこの弟、今の奥さんすでに3人も子供のいた人。
で、自分の子供もまだ向こうの人が籍が抜けてないのに作ったり、
血統書の犬2匹を飼ったり車は2台。
節約精神が見えない。
借金も生活費か?傍から見ると計画性なくやりたい放題。
馬鹿みたいに見える。
その精神が皆同じように見える。


313 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:16:54 ID:u2UZ766P0
>小さな商店でつましくやっていくなら、別に大きくする必要もないし。

どうななのか知りませんが
運転資金にものすごく借りてますよ。
そういう体質なんでしょうか?



314 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:23:09 ID:qF/bljPv0
偽兄弟だの
どうななのかだの

まあ落ち着いたらどうだ

315 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:31:50 ID:CXsU7vLy0
>>312
それってサラリーマンか自営かという問題じゃなく
単にかつみと同じようなバカな人間だってことじゃん
そんな極端なバカを例に出して他の自営と一緒くたにされちゃ困る

316 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:41:44 ID:uYXkV5y5O
さゆりがかわいそう
苦労するのが好きなタイプなんだろうか…
美人なのになあ

317 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:46:11 ID:CXsU7vLy0
よくさゆりが美人って話が出るけど
私はあのメイク・ファッションのさゆりしか知らないので
普通に年の割にはかわいい人だなぐらいにしか思わない。
でもwikiとか読むと、あのメイクをしなかったときのさゆりはすごく美人だったってあるんだよね
その画像を一度みてみたいよ

318 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:13:44 ID:ejYsY5jY0
友人がかつみと付き合ってたけど
おもいっきりモラハラだったよ
「○○ってワガママやよなー」から始まって
性格のダメだし。物腰は柔らかく、細かなところまで
毎日色々否定していって(最後には、今までの人生や生き方まで否定して)
徹底的に自信喪失させたあと
「そんな(ダメな)○ちゃんに付き合いきれるのは
オレだけやでー。そうやろ?」っていって洗脳していた。
その子も「私はダメな女で、私のワガママやヒスに付き合ってくれるのは
あの人だけ」なんていってた。
ワガママっていったって、キャバ嬢とご飯に行くのを怒る。とか
そんなごく普通のことなんだけどw
さゆりもそんな洗脳されてるんかなーって思う。

319 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:20:51 ID:84PJJnmz0
>>318
それなんてうちの旦那?

モラハラという言葉を知ったのは結婚後だった・・・

320 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:21:25 ID:jxQgGDg9O
要は年度末にちゃんとお金が締まればいいんでしょ。


321 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:40:43 ID:u2UZ766P0
>>315
ごめんなさいね。
うちの実家は大企業のサラリーマンでしたからよくわからないというか
不思議で。
嫁ぎ先のこの義兄弟の自営業の生き様が借金があっても
生活が派手で
オーバラップしてしまうのですね。
このかつみ・さゆりもしあわせあそうだけど
ここの中にあるキミジマトワタンって言う人もとっくに破産してるのでしょう?
なのにセレブそうでますますオーバーラップ。
借金があっても死なずに生活できるということは
教わりました。
まだちょっと疑問なとこはあるけど・・・


322 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:46:30 ID:V7hZGsRX0
大企業のサラリーマンでも、住宅以外の変な借金して首の回らない人もいるけどね。
勤め先が大きいと、割と安易に審査も通るし。

323 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:56:11 ID:uYXkV5y5O
>>317
お笑いやる前のミスコン?かなんかの画像みたことあるけど、正統派の美人だったよ

324 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:59:00 ID:u2UZ766P0
>>322
普通サラリーマンは自分の家ぐらいなもんですよ。
借金するのは。
しかもですよ、仮に車のローンが残っていれば
家のローンは借りれません。
しかし自営は商売の運転資金が大きく借りれるわけですね。
たとえ車のローンが残っていてもですよ。

325 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:03:20 ID:u2UZ766P0
この運転資金のはずが公私混同してるように見えるわけですよ。
私にはね。

326 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:04:35 ID:0q+RqZig0
偽弟夫婦、そんなに生活派手なの?

327 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:09:55 ID:V7hZGsRX0
>>325
そういう人の商売は長く続かないから。長く続けてる人でそういう人はまずいない。
せいぜい個人的な飲食の領収書を経費につけまわすくらい。
使途不明金は税率も凄いし。
その特殊例以外に自営の人を知らないの?

328 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:21:39 ID:u2UZ766P0
実はうち長男も自営。
つつましいよ。職種は鍼灸だ。
血統書の動物なんて高くつくじゃない、
だから絶対に飼わないし、子供だって計画出産でひとり。
車はなし。
特殊な偽弟だから誰かわかっちゃうかなw
商業地の昔からの土地持ちだからこそできるのかもね。
それにしても義弟の嫁はむかつく。
まあスレ違いだから失礼します。


329 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:30:24 ID:CXsU7vLy0
結局私怨なだけじゃん

330 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 12:08:43 ID:u2UZ766P0
自分たちで返すからって大きな態度でいるけど
借金されると泣く人間がでているはずです。
だから自営業=借金には腹たってくるのです。

331 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 12:24:08 ID:FLSOTaJC0
テナントと人件費がいらないように
自分の土地で家族だけでやってると
謝金0でやってけるよ商売
さらに食べ物や日用品を扱う店だと在庫もできないしね:家庭内で処分
アパレルだと在庫できるとドツボだろうね
流行おくれの服なんか絶対売れないもの
ペットショップとかもどうなのかなと思う

332 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 12:35:40 ID:MhfKNSgQ0
自営=借金って構図がわからん。
夫実家もうちも自営だが借金ないぞ。

333 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:40:39 ID:VFXuArDR0
私は自営。漫画家なんですけどね
もちろん借金なんて全くないよ
家とかローン審査おりにくいから、面倒だし貯金に励んでキャッシュで買った(結婚前)
そういうとこトホホだけど、まあそういうわけで、家のローンとかもないっす
堅実にやってる自営もあるってことで。
六年前結婚したうちの旦那はデザイン事務所やってるけど、もちろん、借金などない。


334 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:43:51 ID:zA3kdhJg0
まあまあ、どういう職種での自営かにもよるだろうし何とも言えないでしょう。
広い土地や何千万もする機械が必要な商売なら、借金というより投資する事も必要だろうし、
個人の商店だったら手元にあるお金でやりくりしていくのがいいのかもしれないし。

335 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:50:34 ID:mN/MOsLH0
>>324
亀だけど、うちはリーマンで車のローンがあったけど
この間、大手銀行の住宅ローンの審査通ったよ。
要は、借金してもちゃんと月々返済できる能力があればOKだと思う。

336 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:53:14 ID:84PJJnmz0
ここ何のスレだよwwwwww
あんたたちの家の事情なんて知りたくないっつーのwww

337 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:31:35 ID:u2UZ766P0
>>335

ぇぇ・・・なんか銀行さん人のことなんかどうでもいいって感じ。
実際は苦しいはずだよね?
昔はねそういう人にはお金かさなかったけど
後から考えたらその方が本人のためなんだよ。

338 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:46:18 ID:YWOf8dM2O
かつみ・さゆりの話は??

339 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:51:59 ID:qQ/Zoupe0
>>337
自分は住宅ローンぐらいしか知らない平凡な人間だけど
>>337さんは借金してる人から迷惑をかけられた経験があるとか?
それとも偽兄弟の夫婦さんたちは目に余るほど酷いの?
偽兄弟ってことは関係が複雑なのかもしれませんね

340 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:01:12 ID:u2UZ766P0
>>339
ええ、スレ違いですがくやしいのでお話してもいいですか。
■ウザイ方はスルーをお願いします。
2世帯同居共有権利のあるのアパート式の建物住居に義兄弟と住んでました。
私の主人が実は数年前に他界してしまって
むこう義兄弟のやりたい放題になってしまったんです。
2世帯同居の家はアパートになっていて
よその家族に貸していました。
うちは台所など狭くその家族に出てほしいと
主人が生存の時交渉してたのですが
義兄弟の弟が不倫関係になってしまってその奥さん
3人の子持ちだったのに義弟の子供を産んでしまったのです。
(もちろん旦那さんもいらっしゃいましたよ、
おそらく多額の慰謝料を義弟が払って別れてもらっただと思う)
主人の葬式の日に妊娠がわかりました。
土地を担保にお金を借りてるわ、大家族の面倒は見るわで
うちも土地を売りたいのに売れなかった。
そのうちこの人が倒産するということでしまいには
私の共有持分を手放すことになった。
(連帯保証人になってたわけもあり)
しかし、再生方法があるようで復活。知らなかった。
弁護士のミス?弁護士のアドバイスにしたがったのですが。
現在義弟は私たちが住んでた建物を取り壊し
賃貸マンションを建ててご夫婦で頑張っておられるようです・・・
(またこれも億のつく借金です)
私どこかで騙されてしまったじゃないかと・・・(涙
そもそも義弟に借金がなければわたしの資産は
手放すことはなかったのです。
もうどうしようもないですこちらは。。



341 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:03:03 ID:u2UZ766P0
ちょっと聞いてみます。
連帯保証人というのは借りてた借金が終われば
もう任務は終わってるのでしょうか?
私の土地(主人からの相続だが)は手放し後
借りていた借金は返し終わってるようでした。
これは安心していいでしょうか?今後も。


342 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:13:44 ID:7IJRV6gY0
>>341
法律板に行けば?

343 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:54:15 ID:DvHm56G4O
でも信じられない金銭感覚の人っているよね〜
義実家は建築関係の自営だったけど、何千万も借金してた。
所得を多く申告しないと銀行が貸してくれない?とかで儲かってるように申告してた為、所得税が半端なかったらしいが何と無視して滞納。
その間も海外旅行にいくわ、高級店で外食するわ、野菜一つでも伊勢丹で買うわ贅沢三昧。
結局、倒産し自己破産になったがその感覚は変えられないようで、高いモノお取り寄せしたり旅行いったりで
節約しようって気はゼロらしい。いまだに税金延滞の督促がきているのに信じられない。
なけなしの貯金を差し押えますよ、という通知がきてるのに工面するでもなく
貯金隠すでもなくボケーっと無視してるから差し押えられてるしw頭のネジが数本足りないのかな?
かつみもそうだけど、借金にマヒしてて財産の一部くらいに思ってるんじゃないのかな。

344 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:18:30 ID:4wcr4MZ1O
ちょ
かつみさゆりはwww

おまいらの家事情など興味ナスwww

345 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:25:29 ID:rW5Jrrqq0
でもやりようは似ていると思います。

346 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:30:35 ID:4uBCdpo/0
次はメロンパンです

347 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:56:17 ID:nyMCgEde0
メロンパンのブームってずいぶん前に終わった気がするけど
かつみはなんでいつも流行に周回遅れで乗ろうとするんだろう?
もしかして借金して追い込まれるのが快感なのか

348 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:56:29 ID:Uuv+PPl/0
よくわからないけど貸す方も貸す方だよ。
返すつもりもなさそうに見えるのに。

349 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:27:14 ID:e2r4Kv3s0
かつみさゆりは度Mなんだろうと思う。本気で借金返す気ないよ。
本気でビジネスしたいなら、もっと勉強したりこの手の商売のプロに相談するだろ。

350 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:01:56 ID:B/+N6jj90
メロンパンの冷凍生地を売っているんだね。

でも焼きたてのメロンパンをそこまでして食べたいと思わないし。
パン屋ので充分。

そういえば、一時はメロンパンの移動販売があったよね。車で売りに来てたの。
最近、見なくなったよな。

351 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:00:08 ID:CfFOyNI+0
元Jリーガーが経営してたとこ?

352 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:35:20 ID:bo69nKlC0
あのカラフルなメロンパン、食べてみたいとは思わないなあ。
ピンクのラーメンも食欲そそらなかったしね。
目立つ物より自分たちが食べてみたいと思う物が基本だよね。

353 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 04:52:52 ID:nfywxB3Z0
この次はたこ焼きをやりたいとか言ってなかった?
確か「ボヨヨンたこ焼き、ウマインジャー」とか。
それを聞いた時、ラーメンと変わらないんで本気なのか?と驚いた。

354 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:19:25 ID:B8Yi5q3q0
ピンクのたこ焼きとか作りそうだな

355 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:21:03 ID:54U6LH6l0
どこかでで見たけど(ベンチャー板か経営板当たり)
メロンパンもなんか問題があったらしい。
同じ物かどうかわからないが。
逮捕まででたんだって。
何しても儲からないねぇ・・・
吉本で芸人だけでやってりゃそこそこお金ははいってくるだろ?


356 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:20:54 ID:HxTlEYDP0
>>351
詳しく知らないけど。そうじゃないかなぁ。

都島なら京橋の商店街の中とか、ベルファの裏とか、来てた記憶がある。
今は全く見ない。

>>365
かつみさゆりってあまり見ないから、薄給そう。

吉本の芸人って、いろいろ商売したがるね。紳介並の嗅覚と才覚があったらよかったのに。かつみ。
それか、さゆりちゃんにスナックやらせるとか。その方が儲かりそうだよ。

357 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:51:03 ID:yojB9zuG0
>356
さゆりちゃんがママやってたスナックは一度つぶしてるしwww

358 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:38:55 ID:TuL9LV+p0
商売自体向いてないという事にいつ気付くんだろ。
老人になっても返せないままでどちらもあぼんになったら
とても迷惑な事だと思うんだけど。
地道に働いて返していけば終わってたかもしれないのに。
杉田かおるとかみたいに…。

359 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:33:32 ID:HxTlEYDP0
>>357
知らんかった…。

スナック潰すって、商才ないんだね。かつみ。
さげちん男ではなく、もはや疫病神か貧乏神のレベル…。

360 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:08:52 ID:QbEkI52I0
とどめ? マクドでメロンパン販売 
http://ime.nu/www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080701AT3K0100H01072008.html

361 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:59:00 ID:qGMmQ1y/0
ネタでしょw
かつみはろくでなし
さゆりはけなげな嫁
のキャラw
最初から儲けるつもりはないでしょw

362 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:45:28 ID:AEKY6YV+0
閉店発表後はお客が増えて借金4ケタの大台は免れたらしい。

363 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:24:11 ID:+W0fOvnP0
>>362
アホのかつみはこれに味をしめそうだな。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)