5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語でしゃぶらナイト】押切もえ2【整形】

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:43:13 ID:39djU6Kd0
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210679357/

2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:44:53 ID:39djU6Kd0
ブログ
ttp://ameblo.jp/moemode/

押切もえ 汚ギャル時代 動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I
ttp://www.les2.net/?p=779

押●もえのすべて 画像
ttp://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061018_15130.jpg
ttp://blog.sandiegotown.com/uwasa/images/moe2.jpg
ttp://blackwork.sakura.ne.jp/sblo_files/oshikiri/image/10001980559.jpg

あしゅら男爵
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200510/14/05/b0070105_12461866.jpg
ttp://8.dtiblog.com/p/purikura/file/20060618023722.jpg

3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:45:05 ID:ehFAI+M5O
2いただきますわ

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:45:26 ID:39djU6Kd0
押切もえ語録

「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」
「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」
「フェラやセックスは挨拶と一緒」
「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」
「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」
「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」
「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」
「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」
「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」
「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」
「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」
「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」
イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:46:17 ID:39djU6Kd0
もえタン最近のスッピン
http://movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.11oshigirimoe.jpg

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:49:54 ID:RL0RW6t9O
>>1

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:28:36 ID:3GfLO2lFO
別人に見えるね。


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

8 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:59:07 ID:dY4k4Zt90
>>1おつーありがと

9 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:20:48 ID:38s+nStr0
>>5
完全におばはんだな
酷く劣化しいる
顔面崩壊wwwwwwwwww

10 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:23:51 ID:j9LqyM/R0
整形しすぎて笑うと化粧が剥がれ落ちたりしそうね。

11 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:45:04 ID:vD1FvNvCO
●間口のコメント気付いてくれるかな〜?
早く帰ってきて。
もえちゃん

12 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:58:31 ID:wTvaCi8nO
>>5 おそろしい…

13 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:21:42 ID:XqlmgfQm0
>>2を見ると、>>4のような発言をしてても
全く驚かないし疑ってるわけじゃないのだが、
4の発言内容のソースってあるんだろうか。
テレビに出た時の発言なのかな?

14 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:00:17 ID:mFS4+CqkO
>>13気になって調べてみたらどうやら発言は動画じゃなくてeggっていうDQN雑誌らしいよ。
他板の人も似たような発言を昔雑誌で見た人がいたし。

15 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:04:40 ID:mFS4+CqkO
ただやっぱり押切って昔のままの顔とキャラなら違う方向で売れたかもしれないよね。「うまい一本、くれよ」なんて秀逸だし。整形の顔の崩れも無いからバラエティー番組とかバンバン出来るじゃん。
今のキャラよりも汚れキャラなら女受けも最高だと思うな。まぁ今更無理か

16 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:06:10 ID:Uqz1NFFg0
>>5って修正入ってるよな?
いくらなんでもふけすぎ

17 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:13:51 ID:cmkDPp8iO
>>1
いちもつ!!

18 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:48:56 ID:st7Ckd6t0
ここまで変れる人って、ある意味すごい!
ところで、モデル仲間は当然整形の事わかってるんでしょうけど、
お互い様だから、言わないだけなのかしら?その点 梅宮アンナって
おバカだけど、整形はしていないわね。、

19 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:02:33 ID:yc9tD1LF0
ttp://8.dtiblog.com/p/purikura/file/20060618023722.jpg


この画像オモしろいw
唇と歯と顎はお直し工事してないらしいから、左右の画像がきれいに繋がったWww


20 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:03:32 ID:yc9tD1LF0
>>5
肌汚れ、皺皺の四十歳間近いおばさんにみえる。笑い皺きめぇぇー。


21 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 06:24:54 ID:z2kdBcKfO
>>19
ちょw

でも、これ見て思った。元の顔のほうがずっといいじゃない。
モデルとしてやっていくなら尚更。

22 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 06:28:11 ID:ksBwQTfxO
田村英里子に嫌味言ったらしいよ
相手にもされなかったらしいけどwスタッフが呆れてたわ

23 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:24:33 ID:eC7UozxM0
>>2
この動画ってめちゃくちゃ不細工だけど、しゃべりが受けてテレビに出させてもらえたのかな?

24 :13:2008/06/22(日) 13:09:45 ID:kiFFzxzM0
>>14
雑誌なんですか。
文字として雑誌に残ってしまっていると、
言い逃れ出来ないね…。
雑誌を面白くしようとか過激な発言で目立ちたいとか、そういう意識もあったのかも。
しかし今とのギャップがすごすぎて、擁護できないw

25 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:00:15 ID:s723DKfz0
最近、きもえ来ないねー。

26 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:51:52 ID:SsjHe4n90
えびちゃんのことでも褒めたら出てくるかしら?

27 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:27:21 ID:FEen1LAS0
もえは優ちゃんと仲良しなふうに振舞っているけど
優ちゃんは「仲良しの芸能人は?」って聞かれて
エビちゃん、って答えていたよww

エビちゃんってかわいいよねぇ。
ケツメイシのプロモはホントに天使だった!

28 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:38:36 ID:ghDpfEJV0
>>27
美人同士は友達になりやすいって言うものね。

ケツメイシのプロモ、可愛かったね!
白いワンピース着ているのが特に。
ちょっとブリジットバルドーっぽい小悪魔も入っていて、
ああこの人っていろんな引き出しがあるんだなーと思った。

29 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:57:04 ID:UoQO+nDF0

俺は、あの動画見て「もえにはやられたなぁ・・」とガッカリした一人。
性格を支持していただけに、寂しい気持ちになったりもしたよ、正直。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ただ、どうしても疑問は残る。
人間ってこんなに長期間、演技を継続出来るものなのか???
あの高校生時代の動画は、真実には違いない。 
でも、若い頃って背伸びしたり風潮に流されたりしがちじゃね?
現在は、落ち着いて現在の人格に落ち着いたとも考えられるよね。
あまり頭のいい人では無いかもしれないかも、
だからって人間性まで、否定してしまうのはどうだろう?
ネット社会の危険性について、みんな考え直そうよw
10年以上前の映像を、よってたかって叩くのはやっぱりおかしくないか?


30 :29:2008/06/22(日) 20:59:19 ID:UoQO+nDF0
>>あまり頭のいい人では無いかもしれないかも、
だからって人間性まで、否定してしまうのはどうだろう?
        ↓
あまり頭のいい人では無いかもしれないけど、
だからって人間性まで、否定してしまうのはどうだろう?


31 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:01:05 ID:FEen1LAS0
>>29
あの鬼女板なんですが・・・。
背伸びはわかるけど、あんな汚い言葉を
吐ける人は滅多にいないよ。
今は知的キャラで売ろうとしているけど、無理があるって話。

拾ってきた↓

>アネキャンでモデルの履歴書みたいなコーナーがあって
>看板モデルのもえだけ幼少時代の写真が判別不可能なぐらいちっちゃいのよ!
>他のモデルは人気ではもえのレベルに及ばないながらも
>修学旅行やらピアノの発表会やらの可愛らしい写真を判別可能なサイズで載せていて、
>それでも押切嬢はアネキャンの看板モデルとして笑顔をたたえているんだけど
>こんなに複雑な気分にさせられる看板モデル見たことないわよ!

32 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:41:18 ID:VAzpskj80
>>19
黒目の大きさが違うのはカラコン?

33 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:48:29 ID:fSgK0xM/O
押切もえの隣の学校通ってました。
たしかに顔はだいぶ変わってるけど、ここに貼られてるのは特にうつりが悪い写真とおもわれ。
普通にかわいかったよ。egg全盛期だったから有名だった。
でも、ここらでいちばん可愛いって程じゃなかったなぁ。

34 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:27:13 ID:nbDFX9la0
>>33
同じく押切の高校生時代知ってるけど、普通に可愛いは???
顔は悪いけどスタイルが良くて、ヤリマンぶりが伝説になって人気があっただけだよ
友達じゃないけど、噂では男子の間ではサセ子、女の子の間では性格が悪くて嫌われてる
という話を聞いてはいた


35 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:44:40 ID:fSgK0xM/O
>>34
マジですか〜。学校違うせいなのか悪評はあんまり聞いた事なかったよ。わりと近い人達からは嫌われてたって事か。。。


まぁ、可愛い可愛くないは好みによるのかな。もしかして昔のほうが可愛かったとおもう自分は趣味がわるいのかもしれないや・・・しかしあんなに顔かわるもんなんだね。名前かえられたら誰だかわかんないや。

36 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:58:51 ID:/NnKGlVK0
要するに
男に人気=すぐやらしてくれる


37 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:15:12 ID:/r2qEolN0
今からでも遅くはないです。
下のスレ見たら整形の恐ろしさがわかります。整形失敗のなれの果てわ・・・・・・
【成功】整形顔芸能人情報73【失敗】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/geino/1177970636/

38 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:21:13 ID:mCacdC4OO
鏡に映った自分を「ちょ、これ、かわいい〜…かわいい〜」とかいう痛いCMに出てたよなw

39 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:21:55 ID:lUYNvRWE0
清清しいほどの変身ぶり。
あっぱれとしか言いようがないわ。
私は英語でしゃべらないとで初めて見たクチなので、すっかり騙されてたよorz

40 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:20:36 ID:4J436dRY0
>人間ってこんなに長期間、演技を継続出来るものなのか???
出来るよ。仕事だもの。自分だって旧友と職場の人間と同じじゃないと思うよ。
それを演技ととるか自分の立場と取るかはその人次第ね。

>あの高校生時代の動画は、真実には違いない。 
>でも、若い頃って背伸びしたり風潮に流されたりしがちじゃね?
あれが素でしょうね。背伸びしてる子と板に付いてる子は
端から見ててムリしなくて良いのにってわかると思う。

>現在は、落ち着いて現在の人格に落ち着いたとも考えられるよね。
落ち着いたというより、自分が生き残る為に人格形成中と思われる。
だからこそ不自然なんだよ。自暴自棄にならず50歳代まで続けられて、
初めて自分の物になると思う。

とマジレスしてしまった。

>>34
きもえに限らず女に嫌われてる女が大抵サセ子になるね。
身を切って遊んでもらう人探してるんだよ。


41 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 01:58:28 ID:ytm7c/iJ0
日本語もまともに話せてないのに
英語でしゃぶらナイトのMCはおかしいでしょ?
汚ギャル時代の酷い醜態と整形で変身とキャラ
180度転換でしゃーしゃーと仕切りやがってよ
計算女だな

42 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 03:02:13 ID:PHhOtWv2O
>>29野間口乙。

43 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 03:17:46 ID:iJVWg0+3O
>>34
元々目立ちたがり屋で自意識過剰なんだろ?
そういうチヤホヤされたがり女が顔変えてまで芸能界に入りたがるもんなんよ

>>29
もうおばさんだし多少キャラは丸くはなっただろうが
未だに口悪いの変わらんよ
そこで出るのが本性
誰もいない時の独り言とか凄まじいだろうよ

44 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:45:48 ID:TTB5SIoQ0
まあ、スタイルは変えられないからね。
ずば抜けてスタイルよければ顔はいまいちでも雰囲気と見せ方で
目立つ存在にはなるよね。

45 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:08:59 ID:PHhOtWv2O
顔は整形で何とかなるからね。
そういう売り方がチョンっぽい。

46 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 11:47:36 ID:VPw6mFNG0
>>19
元egg読者だけど、もえちゃん歯もお直ししてるように感じる。
egg→popteen時代は気にならなかったのに、いわゆるカリスマモデルwに
なって登場して、久しぶりに見た時に、目はもちろんだけど、歯に目が行った。
加藤夏希とか藤原紀香みたいな獅子舞風の不自然な歯にみえる。


47 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:41:20 ID:CfFjn5Y/0
>40に賛成です。
大人になって、対人の接し方や喋り方は、木を張っている時は、
変えることは出来ますが、素は同じだと思います。
もえさんを怒らせてみたら、「テメェ〜、このヤロウ」くらい
軽く言うと思いますよ。

48 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:43:06 ID:CfFjn5Y/0
47です。木を張っている時・・×
気を張っている時に訂正です。
もえに笑われそう・・・最低 自分。


49 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:48:57 ID:2XyxncvdO
歯治そうかな?
自分も32だけど、矯正で。

50 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:06:42 ID:8Bpqv6UkO
もえの肩をもつわけじゃないんですが、
みなさん普段と仕事場での態度&言葉遣いは一緒なの?
自分は喋る仕事してるから仕事中は丁寧にかつ礼儀正しく喋ってますが、
プライベートだと本当にひどいものです。

51 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:28:00 ID:VYGoMnPq0
>>50
あなたは、プライベートだと、>>4みたいな事言うの?

52 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:00:32 ID:eHdHKEHI0
ちょっとここ初めてみて驚いたんだけど、
まぁ整形ってのは知ってたけど、それよりなにより、
>>4て本当に言ったの?なんかもう同じ人間と思えないんだけどw

53 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:38:54 ID:MH4NRmaa0
>>50 さんはきっと、
仕事場では「いらっしゃいませ」とか言ってるのに
プライベートでは「あのおやじ、加齢臭がクッセーんだよぉ」
とか言ってるのかしら。


54 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:04:58 ID:BwyAglYq0
目を整形した事は昔ほのめかしてたよ

55 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:03:13 ID:R/aH+mtA0
>>53
あ、エンタの神様に出てる、寝っ転がって足をバタバタさせて騒ぐ
女芸人みたいな感じね。

56 :55:2008/06/23(月) 17:06:45 ID:R/aH+mtA0
名前思い出した「マナティ」だw

57 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:04:37 ID:VdjmX3Bd0
>>29
そもそも好きでもなんでもないから
叩いてるわけでもないし押切に興味なんぞ無い

ただ凄いなーと驚いているだけ

58 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:50:18 ID:sIbfyeX60
4に関してはpopteenの記事からだろう?
もえが下品な言葉を使っていたのは事実だろうけど
雑誌のライターなんて本人が言った一語一句を
そのまま記事にするわけがないよね。
かなり脚色して、というよりほぼデフォルメして出すよね。
でなきゃ記事にならないし。
雑誌内容の低俗さに合わせないとってのもあるでしょ。

59 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:56:32 ID:YEvGTc4V0
4の記事が例え脚色して掲載されていたとしても
普通の人間なら、そんなの載せられたら恥ずかしくて外歩けないよね?
そこまでして目立ちたかったのかな。
整形して、過激な発言してさ。
親もそういう系なのかもね。

60 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:08:03 ID:lWla3B/E0
ちょっと前にブロキャスに野村監督と出てたんだけど、
ノムさんが「野間口の彼女がこんな可愛い人とは…!」とデレデレしてる横で、
「ウフフッ」ってな感じでぶりぶりしてた。
「もえ巻き」が出来る!という、自分プロデュースのコテ紹介したり。
2ch(というかパソコン)やらない人だったら完全に騙されてると思う。

61 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:51:41 ID:4J436dRY0
>>59
そうなんだよね。普通だったら歩けないし、親の事も考えるでしょう。
アイタタな時期があった私でも親、兄弟の事は考える。
低俗さに合わせられる気質を持っている事が問題だったりする。
そういう意味でも利用したつもりがされてきたんだなと思うけどね。

62 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 02:57:50 ID:MjNYk25LO
>>59むしろ率先して地の汚れ肉便器キャラを売りにしてたから、
あの程度のチョン顔でも読モができたんだよ。
マトモな両親に育てられたコや常識をわきまえてるコは、
下劣な品性を売りにしなくても読モできるからwww

63 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 03:00:22 ID:MjNYk25LO
きもえの呪いかレス番間違えた。>>62>>58ね。

64 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 03:37:49 ID:5HDLU5hyO
強か者だな。

65 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 08:18:26 ID:qe9NRbohO
まだやってるキモすぎ。低底の不細工女さん達。きったねぇ顔で毎日ご苦労様です。醜すぎて外出できないんじゃないの?

66 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 08:22:23 ID:qe9NRbohO
醜い顔、太い二の腕、太い足、ぶよぶよの腹、想像つくわ。男遊びも何も遊んでくれる男がいないんだな。

67 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 10:47:10 ID:Fn13WPAE0
きもえおはよ。男と遊ぶのが唯一の遊びなんだよね。きもえにとっては・・・
でもここは既女板なんだ。普通の女性は男遊びなんてしないの。

68 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:01:47 ID:DdI+f0Cc0
きもえ本人ですか?>>65-66

69 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:53:41 ID:8T0lRb+V0
このスレすごすぎるーーー。ほんとかよーー。
>>60
はい、今の今まで騙されてました。

70 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:12:03 ID:ezYbiFA5O
てかスレンダーというより拒食症にしか見えない件

71 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:37:53 ID:7rZDjwnL0
きもえさんは 結婚しても男遊びするんだw
野間口さ〜ん 聞いてるぅぅぅぅw

72 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 21:47:34 ID:rpgNCd8MO
もえちゃんおひさー。

やっぱ仕事するからには男とやらなきゃつまんないよね。


うふふふ


旦那様に嫌われちゃいますよ?


73 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:10:37 ID:kAa+RlOG0
男遊びがステータスだと思っている、きもえw

74 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:12:20 ID:MjNYk25LO
>>65きもえの工事前のきったねえ顔、ネットに晒されてご愁傷様〜www

75 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:15:17 ID:Fn13WPAE0
男遊びはしなかったけど、久しぶりに買い物に行ってきて疲れたわ。
夏物も欲しい物が沢山あったけど、男遊びをしないので、カジュアルな物で十分。
スタイルもきもえには負けるけど、十分いけるし。
何よりもこの年にになってグロス位でほとんどスッピンで歩けるのが嬉しいわ。
若いときに濃い化粧しなくて良かった。眉毛も適度にちゃんとあるし。

76 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:28:45 ID:0gQpDUnEO
野間口、創価大学中退(笑)

77 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:58:18 ID:aUhlDib20
>>75
スレチ

78 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:32:03 ID:pB4SKH7LO
外見だけならまだしも、人格や品性を疑われる過去の発言まで曝されたのが致命的だよねー
ベッドで野間口「オラ、若い癖して1回でやめんな!○ン○ンついてんのかよ?」とか
罵られてたりして・・・おー怖

79 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:50:23 ID:M7HFBlmmO
この人、整形まみれでキモイ

80 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:45:11 ID:f6kf50kY0
「人は今しか見ない」

を証明してると思う。

81 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:51:27 ID:e4AKHhgYO
あれ?モデルなのに足綺麗じゃないよ〜??

82 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 16:15:09 ID:nKN4PAQD0
もえの女子高時代

http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I&feature=related

83 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:56:04 ID:sYj4GHRK0
いま流行りの馬鹿タレントも痛いけど、取ってつけたような知的ブリッコも同じくらい痛い。
自然体が一番。
モエちゃんもいつものノリ(>>65-66)でテレビに出た方がいいよ。

84 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:22:30 ID:fj8eP8hI0
>>83
もえ、女子高生時代のキャラに変更したら
人気出るかも。

カバちゃんがdosのダンサー?から
急におかまになって再登場した時みたいな衝撃かもしれんが。

85 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:54:11 ID:2KE3o6xR0
きもえネタも切れてきた印象。
きもえの位置もそんな程度。来年はいないんじゃない?

86 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:00:46 ID:2gZrBVyh0
キモエさんて 大手化粧品会社のCM出てたっけ?

87 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:45:59 ID:MBepZVX20
ネタ切れだね。ヤツのブログも見るのも面倒だし。

>>86
出てないよー。出られないでしょー。工事しすぎだもん。



88 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:37:12 ID:NQ+OOdwbO
とりあえず、整形ヅラのくせにキモい目晒してるワンデーアキュビューディファインには
抗議のメール出した方が良くない?

89 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:47:45 ID:0CSDworsO
きもえはイラネェー

90 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:02:57 ID:2lgn9MCFO
顔がアップになると不自然だよねぇ…
http://imepita.jp/20080609/094600

91 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:16:44 ID:o6ALp179O
誰よりも下品な発言で「もえスゲーよ」と一目置かれたかったとか。下品だろうが上品だろうが自分が一番目立ちたい。
今は今で上品ぶって築き上げた地位にしがみついてるんだろうけど、
誰も見てないところではストレスを異常に発散してそう。

92 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:18:48 ID:7Jz89f350
>>90
これを何箇所にも貼らないと不幸になるっちゅう写真。
色白貞子みたいなのが写ってる。

93 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:43:05 ID:VF4Dzqbv0
前に(1年くらい前だったか?)東野幸治がローカルで話していたけど
東野一家が住むマンションで奥さんがゴミ出しに外に出た時
某人気モデルにすれ違い様に「邪魔だ、どけ」って言われたらしい
まさか芸能人の奥さんだとは思わなかったんだろうけど、と言ってた

番組ではピー音入っていたけど口の形が押切もえw
2ちゃんの実況でも「今の誰?」って聞いた人に「えびちゃんじゃない方」と言われてたし
聞いた当時はそうなんだ〜と思っていたけどこのスレを発見して納得しました

94 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:31:29 ID:HvzK7f/qO
>>90きもえ乙。

95 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:35:52 ID:YKmZp9lq0
>>85
生き残ろうと知的イメージ作りやら熱愛騒動やら必死だけどね…。

>>93
突然の暴言!ヒドス!
やっぱり中身は汚ギャル時代と変わってないんだね。

96 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:35:06 ID:AqphQv06O
日本の整形技術に乾杯

97 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 02:37:57 ID:AL1dIdiZO
ダンナの同僚がもえのことがすごく好きらしい。
知的でかわいいとメロメロなんだとか。
だまされてるよ!って言いたくてしかたない。

98 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:25:29 ID:vxCal0pO0
>>94 禿同 きもえ性格も悪いんだな、確信した。

99 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:03:16 ID:AKS74d36O
あれだけ整形して松田美由紀に激似ってどうなの。
そっくりやん。もえを綺麗って言う人ってどんだけB専。

100 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:02:13 ID:haq+m8Q80
>>93
それってきもえ語録より酷くない?
もう高校生じゃないしw

テレビ志望の子がとりあえず仕事でアシスタント的な事をしてると思ってた。
後でモデルなの?って知った。芸能人必須の華がないのよね。
顔の造作以前の話。

101 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:09:18 ID:AeqtCdIVO
>>97
今の40代は単純だからねw

102 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:46:40 ID:haq+m8Q80
おじさん受けはしそう。
てか自分より若いだけでオヤジは満足なんだよね。

103 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:05:49 ID:6yQAhw8a0
少なくとも30代男性受けは悪いわよ。
て旦那が言ってた。

104 :成城婦人会代表:2008/06/28(土) 01:18:22 ID:FLk7g6Y60
これは、リアルマイフェアレディーですね。 本当に感動的な話です。
もえさん、あなたなら大丈夫。 これからも、頑張ってくださいね!

105 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 05:50:16 ID:MLy5l1B80
ズベ公って感じですね。まるで別人。特に目が。整形だろうとおもってたけどやっぱり。お笑いの森三中のショートカットの人に似てる気がする。

106 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 07:00:09 ID:7QBq6r6N0
ディファインのCMで目をあんなにドアップでよく映せるねw
整形女を対象にしたような商品だからピッタリだとは思うけど

107 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 16:20:08 ID:OIM1HY9Q0
ズベ公・・・とは懐かしい言葉。

大顔だし、目は細いし、ギャル世代には珍しい顔立ちだ!

108 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:19:15 ID:lVMRaHVw0
またナイスポの一面に抜擢されちゃった。
「押切もえ、キャバクラ嬢に訴えられる」かも・・・・


109 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:32:01 ID:litBX+xiO
>>93
もえが何かの番組(いいとも?)に一人で出た時、
「そんなんだからエビちゃんとセットじゃなきゃ売れないんだよ!」と太田が言いはなったけど、
もえ楽屋裏では「くそっ、太田の野郎ぶっ頃す」とかボロクソ言ってんだろうなw
太田は冗談のつもりで言うもスタジオはドン引き、もえは申し訳なさそうにすみません…と謝っていた。

110 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:35:00 ID:2fSImFt/O
知的ぶってるけど偏差値最下位ww

http://imepita.jp/20080628/678660

111 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:08:27 ID:FxiZ4yfl0
偏差値43って・・・
43って・・・・・
なんでそんなに頭悪いの?????

112 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:22:52 ID:RamF6oyw0
頭悪すぎ!!
偏差値もエビちゃんの下かー

113 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:43:59 ID:AOnDntbvO
>>109
「エビちゃんと組めばよかったよぉ」と言っただけだろ。
話を作らないようにして下さいね。Byもえ

114 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 04:29:45 ID:EBWVTzs8O
>>109太田GJ!何にせよきもえよりエビの方がいいのは事実だからね。

115 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 04:33:28 ID:M5Swx9aEO
エビちゃんも特に好きじゃないけど、どうみても同じレベルじゃないでしょw
エビちゃんに失礼。

116 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 04:47:32 ID:jIkt8Q0I0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265245&start_range=265245&end_range=265261
ユンソナ整形完全暴露!産まれて来る子供は、どんな顔w

117 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:52:06 ID:+ND57xWZ0
>>110
これって個人の偏差値じゃないんでしょ?

118 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:31:53 ID:5l2O5102O
>>113
もえ様スマソw
うろ覚えで自信なかったわ
訂正ありがと

119 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:54:46 ID:9JF1GA7n0
そういえばい昨日テレビでゆうこりんの暴露話があったけど、
子供らしい事ばっかりで笑えたな。
お友達の姿とその他を見てアバズレじゃないみたいで良かったわ。
キャラも整形も芸能人は作って当たり前だと思うけど、
本性がアバズレはねぇ・・・。

120 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:56:43 ID:ZtCTEYW40
整形しすぎて顔が怖いよー。
夫もTVでアップになると「なんか気持ち悪い」って

121 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:45:17 ID:MI0riKIe0
>>120 男の人にはあまり受けがよくないかもネ。

122 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:25:27 ID:22mMWl1xO
劣化が凄い(°□°;)
http://hp1.choco2.jp/user/joke/200806/supin1.html

123 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:38:24 ID:jTNG7eCS0
知り合いの音楽業界関係者にバーニングの話を
聞いたところ、やっぱり凄まじいらしいです。そいつの
知り合いだけで、行方不明の人が何人かいるし、

よそのアイドルが売れ始めると速攻で嗅ぎ付け、
引き抜きを画策。断られるとスキャンダルその他
あらゆる手で脅しまくるとの話。
飲みに連れて行った席で、目当ての子の傍らに
そっと麻薬かなんか置いて陰から写真を撮らせ、
後日呼び出してネチネチと脅す。

どうしても手を出して欲しくないアイドルを抱えている
事務所では、「利益の2パーセントをあげるので、
手を出さないで下さい」などと逆に頼み込む場合も
あるらしいです。

脅し方といい、意中のアーティストへの追いこみといい、
ヤクザそのものらしいですよ。

その友人も「大げさでなく、バーニングの関係者にこういう
会話聞かれてるとほんとにやばい」と言っておりました。
飲み屋なんかでバーニングの話をするときは、ホントに
周りに用心してないとまずいそうです。
特に赤坂・麻布近辺では、この手の話は厳禁だそうです。

http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01
http://wiki.fdiary.net/1234/?HS76A

124 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:24:00 ID:NBetH1Ex0
この人さ、ブログ自分の顔ばっかだね。
相当自身アリ?w
一緒にうつっている高垣麗子のがキレイだわ。
高垣さん、キレイですね。ってコメントしたら載らない!!

125 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:08:34 ID:22mMWl1xO
>>124
マジですかwww
コメント、本人が必死で選んで載せてるの?
整体行ったってブログのコメに間違えたふりして『整形行きたい』って入れたらやっぱり載らないのかな( ´_ゝ`)??

126 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:55:00 ID:meb6R9yR0
載らないんじゃない?
やっぱり始めブスだったから異常なほど自信持っちゃってるんじゃない?
ブスって心がブスなのもいるから。

127 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:04:25 ID:gPTKRsptO
私は料理もできますってアピールしてるね(笑)

128 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:29:11 ID:YfqCZ/3EO
>>124
てかまだブログなんか覗いてるの?
わたしは不愉快だからもうかれこれ半年以上は見てないよ。
別にファンじゃないならタイムリーな情報なんか知りたくもないわけだし。
見れば見るほどこの手の子は図に乗るからね。
別に売名ブログ覗かなくても大体悪名の高さはわかるわ

129 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:41:39 ID:7WV+UZOuO
プーミミ(顔が)可愛いでしょ?この私服イケてるでしょ?マイ箸で環境問題&エコ考えてます、性格も良いでしょ?お料理もできちゃうの、私ってイイ女よね?っていうブログ…うざっっw

130 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:53:49 ID:kc0b35xY0
イヤなら見なきゃいいのに!なんで?気になるのかしらw

131 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:34:09 ID:j2MRh2LBO
きもえのブログなんて見る価値ナシ!
誰かが代表して見てきて、それをコピってもらえば無問題。

132 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:14:02 ID:jtNqccnl0
ブスな当時から出たがリだったところ見ると地震か何でしょう?
馬鹿みたい。大した中身もないくせに。


133 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:48:43 ID:UlkjPtYaO
誰かエコロジーや太宰治について質問してみな。


134 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:22:17 ID:gPPSR83V0
もえのハメ撮り映像みたいがクリックしたらやばいのかな?
やばいよねぇ

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:42:50 ID:+VmCKKEI0
山田優に続き、熱愛を意図もかんたんに告白する押切は、相当の負けず嫌い。
自分から熱愛をペラペラしゃべる姿は惨め

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:37:31 ID:akE5oV3Y0
>>135 仕方ないんじゃない?だってブスだったのに当時だったら考えられないような
男をゲットで来たんだもの。出たがりブスなら当然だよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)