5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子立后は阻止したいと思う人5000+

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:07:26 ID:5Nbv+t9d0
前スレが消えましたので5000+から始めます。

皇室に巣くう雅子。
食べる事、寝る事、サボる事が大好きなニート雅子を皇后にさせたくない人、語り合いましょう!

2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:09:07 ID:5Nbv+t9d0
未だかつて、皇室に雅子のような犯罪絡みの腹黒い身内を持つ人間はいませんでした。


3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:54:00 ID:5Nbv+t9d0
どんな事があっても、小和田の利権のために皇室を使ってはいけないし
阻止しなくてはならない。

それと同時に雅子のような人間が皇后と言う立場になってはいけないし、
また皇后なにるのは絶対に阻止しなくてはならない!

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 14:39:15 ID:iqY532xU0
祭祀をしたくないならやめてほしい

5 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:03:03 ID:/59jMynM0
自称キャリアウーマン
自称英語ペラペラ
自称お酒は嘗める程度・・・
自称優秀・・・

何だか皇室に詐欺師が入ったような・・・

6 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:02:12 ID:/59jMynM0
雅子

精神病の家系
アトピー
女腹
3代前が不明

チッソ水俣病の原因の企業のトップがいる

どう考えても雅子は皇室から出て行くべき。

7 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:44:47 ID:8ktBftCr0
しっかし、皇太子の心だけはガッチリ掴んで放してないよね。
その点だけは天晴れだわ。

8 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:47:26 ID:Be8RgVLk0
個人的な好き嫌いは別として、所詮、無理だと思う。

9 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:20:16 ID:GA9aK/9N0
>>7
皇太子から見放されたら・・・
小和田滅亡だからそこは必死なのでは?

10 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:38:47 ID:P+hRAT0+0
このスレタイじゃ人が来ない。
皇太子の即位を阻止したいに要求変更中??

11 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 01:14:29 ID:n1XKDqOw0
オカルト板ではないが、昨今頻発する無差別殺人・傷害や天変地異、物価上昇等々の
災難は祭祀をすべき立場の人の中に怠っている人がいるからじゃないかとすら思えてくる。
皇太子妃の段階でコレだから、皇后という、より高い地位でサボリ続ければ、それこそ
日本沈没並みの大厄災が起こりそうで怖い・・・

12 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:57:55 ID:qPCKWhIn0
>>10
確かにそうですね・・・・

東宮家の即位阻止したいひとでもいいのかも・・・・

せっかく5つ目なんだけど・・・状況によって変わっていかないとダメか・・

13 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 11:08:16 ID:rNtgPEAeO
個人的には雅子妃支持です。
でも今のままじゃ厳しいよね

今じゃ作家だけど松岡圭祐とかトップクラスのヒプノシストには依頼来てないのか?
鬱なら治したことあるけど、医者じゃないから医師法に触れるから言えないホ

14 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:46:02 ID:qPCKWhIn0
ふ〜〜ん、
支持者にも雅子のグダグダは感じるんだ・・・
まあそうだろうね。
支持団体から頼まれて支持するんだから。

まんま某政党と同じだね。

15 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:52:42 ID:T6jbPHuj0
高円宮承子様のホームページ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170350538/737

737 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 2008/06/20(金) 14:05:40 ID:KZ2FiO7d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10236453

16 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:11:19 ID:e4MCSkS60
深夜2時まで大野医師とっていうのが雑誌にのってて、
あっちのスレの流れが、浮気か影子説なら、
真相は、2chやってるってだけなのかもしれないにょ

17 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:20:30 ID:75FJc/By0
ここんとこ来てないしょ。
亭主の留守に思いっきり羽を伸ばしてるんじゃないの?。

18 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:53:24 ID:EQzhe9zW0
62 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:47:22 ID:oYLtLD2G0
http://tnpt.net/uploader/src/up21893.jpg

この方の皇室に対する姿勢、現在に至るまで皇太子や皇族方を
蔑ろにしてきた態度がよくわかる画像だな。




19 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:14:35 ID:EQzhe9zW0
66 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:04:13 ID:5r4L1IrK0
>>62
うーん、おなじような話しているシーンの連続写真だけどえらい違いだ・・・
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20071022073617.jpg

69 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:07:39 ID:VJJfdgr7O
比べてみると、雅子さんはこっちが泣きたくなるくらい品が無いね
あと、紀子様に比べるとかなり厚化粧
なんでこんなのに騙されたんだろう?




20 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:22:22 ID:MvHCwa0Y0
>>18

うわ〜〜〜〜〜〜何だ!これ?
雅子がここまで酷いとは!
昔は興味なくてブサ男が結婚出来た位にしか興味もなかったけど・・・・

何で雅子ってこんなに下品なんだ?
しかもいまだに下品だ!

もう下品の極致!早く小和田雅子に戻れ!

21 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:25:56 ID:K2csUbE80
>>18
アップにしてたのに、
変な顔が映ってあわててカメラを引いたようだね。
映しちゃいけない顔ととっさに判定されたんだろね。

22 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:59:06 ID:MvHCwa0Y0
でも、雅子って変な顔や変な目付きの写真多いよ。
多すぎる!

キモイ!

23 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:10:28 ID:aD45U5Cp0
さっきレッドカーペットに鳥居みゆきが出ていた。
「趣味はホームパーティー!、ま・さ・こ!
特技は居留守!、ま・さ・こ!
プラマイゼロでふて寝! ヒットエンドラ〜ン、ヒットエンドラ〜ン・・・」
とやっていた。だんだん核心に近づいてきたって感じ。

24 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 11:42:34 ID:C/ZQ5uOM0
鳥居みゆき!
ガンバレー!!!

応援致します!

25 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:53:12 ID:2ZJfyqUY0
雅子、今日も学習院の木陰からストーカーかい?


26 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:04:10 ID:LawwPiyf0
>23 わあ、そんなネタって大丈夫なん?身の危険を感じたりしないのかしらw

雅子さん最初は応援してたけど、やる気が感じられないよねー
病気なのは解るんだけどさ、
義務として必要最低限の祭祀はやらなあかんでしょ。

27 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:00:42 ID:SZbquKOY0
>>19
紀子様きれいだね。

28 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:50:05 ID:2ZJfyqUY0
そろそろ盆が帰ってくるね〜
お出迎えシーンやるのかな?

29 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:39:08 ID:ahmfDXpf0
映像見せられなかった状態と思われ。

30 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:47:19 ID:mAvhe2wQ0
また、哀子さんの靴がバカデカかった!
もうお察ししているよ。

31 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:55:47 ID:SGAt/wM00
この画伯の新作似顔絵が見たい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3333006

32 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:47:49 ID:XpiCwGmt0
>>31

最近、お絵かき奥様来ませんね〜
そろそろ新作みたいですね。



33 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:48:13 ID:+VteHwfc0
雅子プチ整形か?

しかし、キモイ目付きだよね〜

34 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:42:13 ID:idQy2JL+0
右目は明らかにお直し。プチでも整形は整形。
歯並びはぱっと見わからない程度ですが、
若干治しているようですね。
歯の方は治療と言えなくもないけれど、目はね…。
整形する、あるいはした皇族って前代未聞でしょう。
どれだけ頭軽いのかとorz


35 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:52:48 ID:fOObmFyC0
>>34

あれで歯並び治したんでしょうか?
あの酷いガチャ歯なら大修繕しないと見れたものではないですよね〜

目をお直しして汚らしいシミはそのままですか・・・・
雅子ってやっぱりバカ。

36 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:24:45 ID:nHxmjJkv0
お直しはしているのかなあ。
目を直したとしたらどの程度の手術をしたんだろうか。
いつもひきこもっているとは言え、まぶたのガーゼ姿を隠しおおせるほど
長くこもってたことってあったっけ?


37 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:29:48 ID:rfQWwe0X0
出てくるのが少ないし、いつでもプチできるでしょ。
目のアップの比較してほしいわ。

38 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:18:43 ID:Uk0VxhAl0
昨日は、健康診断さぼったらしいね。

39 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:32:12 ID:fOObmFyC0
>昨日は、健康診断さぼったらしいね。

メタボの数値知られたくなくてブッチしたんでは?

40 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:58:34 ID:8/WU2jL80
「メタボ健診なんて人格否定ですワ!」

41 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:44:26 ID:Z0FEw7Wu0
体調が悪くて検診中止って何?

体調が悪いから診て貰うならわかるが・・・・
やっぱり雅子って基地外

42 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:24:03 ID:fOObmFyC0
元々雅子はキチガイです!

43 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:33:35 ID:cONiDU1N0
目と歯の比較

髪型から結婚当初の画像だと思います
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1214789803220.jpg

先日の画像
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1214664365805.jpg

44 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:47:05 ID:62MjonPt0
阻止もなにも絶対ムリだと思います

45 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:54:59 ID:kboRWk+30
お直ししているね雅子。顔は山姥みたいだけどね。

>>44

雅子ほどの役立たずは珍しい。
食っちゃ寝〜のウ○コマシーンだよ。

46 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:18:24 ID:VREYHAJD0
歯は矯正した感じだね。顎が如実に左にまがっていたのが、普通っぽくなってる。

47 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:26:43 ID:k6F5D18y0
毎日、鏡の前で自分が美しくみえるように
キメ顔の練習してそうだね。気持ち悪いけどさ。
あごが曲がらないよう…
目がぱっちりみえるよう…
キメてみてもしっくりこなかったので整形も矯正もしたんでしょう。
で、いつものカメラ目線。あれがご本人が考える最高のカメラ写りなんだと思う。
本当にビョーキだよね。こんな人が皇后だなんてご冗談をw

48 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:42:25 ID:LmcCKWhm0
狂気の母といる愛ちゃんが不憫・・・

49 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:20:28 ID:e6/mKSAjO
>>48
心配ない。
そのうち愛子は雅子以上の狂気になるから。

50 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:37:43 ID:QurGk6G00
なんというか、この人が出で来て、生々しい人間関係をつい連想してしまって・・・。

それまでは、いくら週刊誌やテレビで皇室関係の話を聞いても、生々しいって感じはなく、一般の家庭のように、ノノ知り合ったりしないご家族ってイメージがなくなり、
けなし合わないけどもっと凄い人間関係なのねとつい想像してしまって・・・。

見ないことにしています、この関係の番組。

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:01:57 ID:MNSNpMrq0
雅子の立后だけでなく皇太子もイラネ!

二人まとめて竹島へ行け!

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:34:13 ID:MRJwMRRY0
小野寺愛でググってみて
沙耶擁護を鼻息荒くしてる痛い不細工女がいるよwwww




53 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:12:03 ID:FnxtYW/S0
もういい、雅子出て来なくていいよ。
顔見たら気持ち悪くなる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)