5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】幼稚園児を強姦したとして22歳男性逮捕

1 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:14:09 ID:vAycUorz0
ニュース速報だと思ったか?俺だよ!!


とりあえず、そのたるんだ腹を引っ込めるために腹筋しろwwwwドクサレビッチがwwww

2 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:14:42 ID:Usim1oTE0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょうw

3 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:16:11 ID:uBqNdTzH0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw
http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/ms/1213876009/l10?guid=ON
糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょうw

4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:17:01 ID:+OYnzGHV0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |


5 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:17:38 ID:OqBbMX1T0
VIPに対抗コピペしてる鬼女さん
ガキくさくてかわいいよ

6 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:20:39 ID:Usim1oTE0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょう


以下のURLはVIPPERが工作した汚物です
必死に考えてこの程度とは笑えますw

http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/ms/1213876009/l10?guid=ON

7 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:27:06 ID:dMzbOZ+Z0
>>1
へー、園児を強姦した22歳の男が>>1ってことね。
通報しておきますね


8 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:28:15 ID:x8AqLAqj0
>>7
いまフフン状態?

9 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:29:46 ID:VxKDPWoe0
>>7


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


10 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:30:29 ID:Aj3j/CWt0
>>7
肌荒れ大丈夫?

11 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:30:49 ID:vAycUorz0
>>7
ねえ、今の気分ってどう? 気持ちがいい? 死ぬの?

12 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:31:22 ID:HezFkVk8O
明日PS3買いに行くよ

13 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:40:39 ID:96sd3zw20
>>7
鏡見てゲロ吐いたことあるよね?

14 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:43:52 ID:OuP01eq40
>>7
VIPのお子様の工作員ですよね?
ここまで読解力が無いとバレバレですって^^

15 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:45:20 ID:UT7xvqmd0
にしても、ひどい書き込みですねw

16 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:45:38 ID:btl9n7xLO
ねぇねぇ。たんぱんまんって何か教えて。

17 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:48:35 ID:96sd3zw20
>>14
何で膝の上たるんでるの?顔のしみがすごいの?死ぬの?

18 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:03:49 ID:vAycUorz0
>>14
そら、鬼女はVIPより底脳だからねー。

19 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:05:31 ID:NENDl93aO
>>14なんでマジレスしちゃったの?

20 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:07:05 ID:OuP01eq40
いやお前ら…工作員じゃないってことを知って書いてるってことを理解しろよ

21 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:07:05 ID:BuW+S3cU0
いいかげんにしなさい
童貞ヒキニート

22 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:07:57 ID:vAycUorz0
>>21
いいかげんにしなさい
シワヒキニート
いいかげんにしなさい
シワヒキニート
いいかげんにしなさい
シワヒキニート

23 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:09:58 ID:Usim1oTE0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw

● http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
(今回のVIPPER本拠地)

糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょう

●のURLをVIPPERの浅知恵により書き換えられている可能性があります。
不安な場合はURLを見るときに2chのVIPスレと照らし合わしましょう


24 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:10:42 ID:zeg/0wc6O
>1
こんなことしてる暇あったら剥きなさいよ。

25 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:11:05 ID:BuW+S3cU0
>>22
お母さんに暴力ふるったりしてない?
お父さんは仕事してる?
大丈夫?

26 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:11:32 ID:vAycUorz0
>>25
あなたと違うから平気ですよ。

人の心配する前に、自分の心配したらwwwww

27 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:12:01 ID:19LaG5FRO
>>20
お前優しいな

28 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:12:44 ID:knfycOLS0
VIPって宮崎勤の出身地だよね〜

29 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:13:49 ID:OuP01eq40
2chって宮崎勤の出身地だよね〜

そんな所にいる人って…あー恐い

30 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:14:54 ID:BuW+S3cU0
>>26
大丈夫ならいいんだけど
人に乗せられて、こんなことして
ストレスを発散できてるならいいけど。

行動に移しちゃうんじゃないかと、それが心配。

31 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:18:28 ID:vAycUorz0
>>30
既に行動に移されて、旦那とその親の財産をも食いつぶしているんですね。わかります。死んじゃうんですか?

32 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:21:38 ID:OuP01eq40
>>30
俺はお前が心配
自分は異常ではない、普通の正常な人間だ
と自分に言い聞かせているようにしか見えないな

相手を心配しているのは、自分が正常だと認識するためじゃないのか?
精神を病んでいる方によく現れる傾向ですよ

33 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:22:02 ID:L/KKESUP0
どこから湧いてきたか知らないけれど
そんなわけないでしょう
私もそうだけど最近の奥様方は女子高生に
見える人なんてざらにいるわよ
だからこれ以上私の癒しの場を荒らさないでくれる


34 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:25:36 ID:BuW+S3cU0
>>31
仕事はしてますよ。旦那の会社だけど。
仕事をしてると、人に言えないようなストレスが溜まります。
従業員が多ければ、それに比例して。

溜まったストレスの捌け口?かな、ここは。

息子には貧乏な会社って言ってるけどね。
困らないだけの蓄えはあるよ。

35 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:28:04 ID:vAycUorz0
>>34
文脈も読めないの? 馬鹿なの?

36 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:29:46 ID:Aj3j/CWt0
>>35
きっと年齢だよ・・・・

37 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:30:31 ID:BuW+S3cU0
>>32
もしかしたら異常かもね。
従業員を抱えて、日々会社の業績と
従業員の家族の事を考えてるから、今の常識とは懸け離れてるかもね。

人に乗せられて、ギャーギャー荒らして・・・笑える

人の上に立つ人間になったら本気と建前の区別がつくんだろうね。

38 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:32:16 ID:9CVoriIvO
>>19
なんかIDすごくね!?

39 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:32:33 ID:BuW+S3cU0
>>35
人生の経験の違いでしょうね。
相手の本意を読み取れないのは。
だからお祭りにしか参加できないんですよ。

40 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:33:21 ID:jbKS9f+50
BuW+S3cU0、スルーが一番だよ

41 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:33:35 ID:b/qAJiSh0
>>39
どこから湧いてきたか知らないけれど
そんなわけないでしょう
私もそうだけど最近の奥様方は女子高生に
見える人なんてざらにいるわよ
だからこれ以上私の癒しの場を荒らさないでくれる

42 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:34:21 ID:qnj2Yjat0
不特定多数の人間がいるのにどうして上から目線なの?もうすぐ死ぬの?

43 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:35:33 ID:OuP01eq40
>>37
暇を取って精神科へ行った方が良いぞ
煽りとかそういう意味じゃないからな?

それと、無駄な虚勢を張るのもかなりグレーだ。

44 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:36:06 ID:x8AqLAqj0
常にマジレスのやつって小さい頃勉強できなかったタイプのバカが多い。

45 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:38:19 ID:knfycOLS0
>>43
VIPって精神科のことだよね?

46 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:07 ID:vAycUorz0
>>39
家でごろごろしてるのとてめえと、仕事してるオレの経験の違いなの? 死ぬの?
マトモな文章も書けないのに、本意を読み取れって言っちゃうの? リアルで馬鹿なの?
旦那とちゃんとした家庭築けていないのに、上から目線ウケるwwww

47 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:18 ID:u5fwtn+nO
自分は何もしないで人にやらせる奴ほど
信用ならない奴はいない

48 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:19 ID:r9+sJXxb0
>>45
ごめんおもしろくない

49 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:24 ID:knfycOLS0
>>44
いや逆だろ

50 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:51 ID:knfycOLS0
>>48
面白いとか面白くないとかじゃなくて

51 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:39:54 ID:OuP01eq40
>>45
お前の煽りは少し言葉が足りないだろ
精神病患者の隔離所だよね?ならまだわかる。

52 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:40:43 ID:vAycUorz0
精神病者に煽られてるんですね。わかります。

53 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:40:59 ID:X1XQ35vu0
(・ゆ・)<ゆっぴーだけどなにかしつもんある?
と  り
 y y


54 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:35 ID:OuP01eq40
>>53
なんで足は手抜きなんですか?

55 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:41 ID:r9+sJXxb0
>>50
どうせレスつけるならもう少し頭使ったら?

56 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:42 ID:knfycOLS0
VIPと鬼女の決定的な違いは、VIPはしょっちゅうこの企画思いついて遊びに来てくれるけど
鬼女は逆のことまったくしてないよね。




57 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:44 ID:x8AqLAqj0
>>49
何言ってるの?死ぬの?

58 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:52 ID:vAycUorz0
>>53
次の月食

59 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:41:55 ID:BuW+S3cU0
>>43
あなたの人生がどうなのか分からないけど
私の会社によって2000人の家族を養ってる気持ちです。

バカな人もいますよ。でも歯車として働いて、家族を養ってるんですから
偉いと思います。
他人に乗せられて、祭り・・・なんて
ウチの従業員だったらねえ・・・ばか

60 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:42:45 ID:/4xcIBha0
>>45
VIPに行き続ければ精神病が治る
ちぃ覚えた

61 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:43:34 ID:knfycOLS0
>>60
周りがみんな同じだから自分は普通だったんだ!
と思い込んで治るかもね。

62 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:44:35 ID:vAycUorz0
>>61
何言ってるの? まじめに答えてるつもりなの? 今すぐ死んじゃうの?

63 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:45:24 ID:knfycOLS0
>>62
今すぐ死ぬて何wwwwww


64 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:46:35 ID:mAodavh70
酷い自演を見た

65 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:46:50 ID:BuW+S3cU0
>>62
あなた専ブラ使ったほうがいいわよ

66 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:48:53 ID:IB8ADf+H0
オウフwwwwwwwwwwwwwww胸と腹の区別がつかないwwwwwwwwww
すいませんwwwwwwwすいませんwwwwwwwwwデュクシwwwwwwwwww

67 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:49:26 ID:BuW+S3cU0
まあいいや、




釣られてんじゃねえよ



vipperでした

68 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:50:08 ID:vAycUorz0
>>65
なんで上から目線なの? なんで胸囲より腹囲のほうが大きいの? リアルメタボなの?

69 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:51:16 ID:BuW+S3cU0
>>68
>>67

70 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:04:27 ID:u5fwtn+nO
>>56
そんな暇じゃないもの
仕事して家事の合間にネットして旦那と喋らなきゃなんないし

71 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:06:50 ID:BuW+S3cU0
>>70
けいたいおつ

72 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:08:28 ID:yGP+OftY0
     _____             
    /.::::::::::::::::::::::::::.ヽ          
    /.::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|     
    |::::::::/ ⌒  ⌒ |     ○______________  
   |:::::::〉 ( ●) (●)|     ||                    /
   (@ ::::⌒(__人__)⌒)   ||                   /
    |     |r┬-|  |     || VIPから見学にきました  /
    \    `ー'´ /     .||                /
.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、     .||              /
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ  ̄  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \/゙(__)\,|  i | | |(_ 〉
    >   ヽ. ハ  |   | | ∪(_ 〉
                ( (_ 〉
>>70携帯wwwwっうぇうぇうぇwwwww

73 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:13:14 ID:BuW+S3cU0
俺にマジレスしたひと〜〜〜

悔しいよね、悔しいよね。

で、逃げちゃうんだ〜〜〜〜〜〜wwww

かわいそうね

74 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:13:46 ID:4pTVcL5h0
>

                     ボコッ
              . ,.'彡'・ 
       /⌒ヽ';' 俺…  ∧_∧
     ∧∧/)、`二(;;)^ω(:;)二⊃,.゚. (・∀・#) 氏ね!
        (#´Д`/^)∴;'|;';.'/.;' '´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ノ>ノ、' ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡   レレ  ドカッ\\   (__)

                    /⌒ヽ
    ,.';:, ,,_            (;;)^ω(:;)
     ';,,/. /     ,;;、'。.;;;;;、`;。;`ξ
      / ./   ;;ヾ#丶;;、;。;`
   ∧∧X/ ⊂二二二ゞ;、'。◎二⊃   VIPじゃな…
  (゚∀゚,,/)      |    /     
  ヽ  r'       ( ヽノ
   |  )〜     ノ>ノ 
   U"\)三    レレ
VIPは氏ね!!

      ∧ ∧
     <丶`∀´> とどめニダ!!
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖     ガッ!
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /⌒ヽ;ゞ
//  ││      @∴煤i;;)^ω(:;)∴ブッ :

75 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:15:47 ID:BuW+S3cU0
>>68
ねえねえ、もう逃げちゃったの?
ワタシ濡れちゃった///

もう少し・・相手してくんないかな//

童貞でしょ?

大丈夫だからワタシに任せて・・・

76 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:15:51 ID:3HspbHnaO
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   自殺はやめろ、現実と戦え
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤○大(25)

77 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:19:02 ID:ImUiv/xEO
vipprはウザいがこれはよくやったと言わざる得ない
一部の既女は喜んで食い付いたに違いない

変態は既男にも腐るほどいます〜♪
隠し方が上手いだけ〜♪

妹が未だに親父と風呂に入るんだが
ttp://blog.m.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/c.cgi?sss=ae7b98223eff40fef1525ed34e2d551a&id=876594

78 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:19:55 ID:BuW+S3cU0
>>68
もう・・来ないかな・・・

ちょっと強気に書きすぎたかも・・・
ごめん。

なんか、あなたのカキコに感じるものがあったんだよね。
本気で話したいな。

79 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:22:30 ID:Ei9R+DwtO
>>78
まだいるよ

80 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:25:13 ID:BuW+S3cU0
>>79
ああ〜〜〜居てくれてよかった

ごめんね・・へんなカキコで

81 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:28:32 ID:BuW+S3cU0
つりはにんたいでごわす

82 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 00:01:34 ID:96sd3zw20
age

83 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:45:45 ID:9M8Ba7Iv0
既女だけど腰はくびれてるし、夏に市営プールに行くと男どもの視線が
嫌というほど刺さるわよ。もちろんハイレグ。ときどきわざとハミ毛したりする。

84 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:36:28 ID:Jdpx9v6zO
ヤフーIDしょうた こと 後藤邦明と名乗る男
自称25歳 大学院生 神奈川県在住
チャット10代部屋で小学6年生の少女に声をかけ、少女の無知につけこみ愛玩道具にしようとした男です
この男の身元を知っている人求む
性犯罪の防止の為にも皆さんよろしくお願いします
チャット内容
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8790.txt.html
・淫行の練習をしておかなくては大人になれない
・僕が相手してあげるから感謝しろ
・トイレでするけど、狭いから上に乗るように
・入ってるところを確認の為にムービーで撮るが文句言うな
・初めては血が出るから、パンツの換えをもってこい
・血は俺につけるな、声も出すな
・毛を剃るから剃刀を持って来い
・これから毎週日曜日は俺が淫行してやる
など
※この少女の個人情報は架空です
画像
http://imepita.jp/20080622/559600
http://imepita.jp/20080622/545310
http://imepita.jp/20080622/545750

85 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:19:16 ID:lU7nSD2B0
未発育な幼児の子宮に無理やりにペニスを挿入すると
子宮が破裂して、2度と子供を産むことも
出来ないと聞いたけど。
この女の子の将来を奪ったって事で死刑に相当するね。

86 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:17:24 ID:yiFh72GT0
嘘でよかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)