5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児童動物虐待】柳美里全記録27【脱税疑惑】

16 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:00:44 ID:RVXnTobP0
>>15の続き
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/ex13/ex13_gline_1116442855/161 
亜左卑の夕刊に連載されていた小説「8月の果て」 抜粋  

楽園にて U  
「そっちがそっちなら、こっちもこっちだわ、死了(殺すぞ)、死了とぼこぼこに  
して姦るしかねぇ、あとで憲兵隊に告げ口されたらまずいでよ、娘子軍(女性部隊)  
だってことでバン!」  
 男はナミコの額をひとさし指で突いて笑い声をあげた。  
「中隊長は、面倒起こすなよう、と軽く注意するだけで、没関係だ。みんなやりたい  
盛りだで、三日三晩飲まず食わずで行軍したって、若い女見るとおっ勃つんだわ、  
おっ勃つんは生きてる証しだで。死んだもんは女の口にちんぼを突っ込んでも  
おっ勃たんでよ、違うか?おみゃあは死人のちんぼおっ勃てられるかよ?  

 生娘かと思って輪姦して殺したらよぉ、奥の部屋でホンギャーホンギャーと泣き声  
が聞こえるんだわ。岡田が母ちゃん姦ったちんぼで、赤ん坊の口狙ってよぉ、小便  
かけてなぁ、まだ首も座らん赤ん坊だで、小便で溺れて手脚痙攣させてよ、そんときゃ  
さすがのわしも、泣かなんだらこんな目に遭わんかったのに、と気分が悪なってまった  
が、仲間はなにしても仲間、敵はなんもせんでも敵、日本が敗けりゃあ、わしの子も  
同じ目に遭ってまうと思ってよ、没関係だ。嘘だと思うか?みんなほんとうの話だで。  
もっと面白ぇ話、聞かせたろうか、」  

 ナミコは目に涙を滲ませて首を振った。  
「おぉ、おぉ、いい按配だ、ずっと首を振っておれ、歯に当てんなよ、当てたらその  
歯ぁ、一本残らずへし折ったるからな、歯ぁへし折るなんて朝飯前だで、素手で  
ガシッ、ガシッだわ、歯ぁ無くしたほうが、おまえの商売にゃあ、いいかもしれんでよ、  
はっはっはっはっ。・・・

344 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)