5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヘリョン存在意義は? 

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 20:52:51 ID:FKCVohTJ0
彼女がテレビに出演していることに何か意義があるのか?


2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:43:40 ID:+5kJckyH0
日本人にチョゴリを見慣れさせる為。

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:23:45 ID:J4uqMmga0
この人何者なの?
ユンソナとかヘリョンとか国に帰ればいいじゃん。
日本に来て日本の文句言って金もらうな!

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:10:32 ID:FKCVohTJ0
こいつ「お笑い」でしょ?
そもそも「お笑い」なんて、他の出演者にバカにされて笑いをとってナンボ
なのに、他の出演者も媚韓で、こいつをバカにしないし。
だったら、いったい何のために出演しているのか?と・・・。


5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:13:25 ID:WrF38/8e0
韓日友好の象徴。
嫌うの人は、ウヨク手技のひと。大好き

6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:14:07 ID:bKXBpwfo0
そうかなんでしょ

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:14:13 ID:VGBEUioPO
この人子持ちだよね。
韓国のマチャミとか言うから、
てっきり売れ残りキャラで売ってるのかと思った。

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:15:54 ID:FKCVohTJ0
あの気持ち悪いチマチョゴリを見るのも嫌だし。


9 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:18:30 ID:FKCVohTJ0
>>5
「日韓友好」ではなくて「韓日友好」なのね。W
そんなもん、いらないよ!


10 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 07:33:56 ID:S8bHsiJE0
チョンはいりません。

11 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 07:35:27 ID:Hk+iW+WTO
ない

12 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 07:36:09 ID:0o0CUKJU0
そもそもなんでタレントなの?
不細工なのに

13 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 07:50:20 ID:JTddcCLP0
このスレ生活板でも見たんだけど
マルチするほどにこの人のことが気になるの?

14 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:00:28 ID:eF99BZXF0
チョんでソーカなんだもん
入国禁止!

15 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:04:02 ID:UBzLVOUB0
タカトシの片一方と似て蝶

16 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:33:16 ID:8M2cy51Q0
ラスフレ最初の頃、上野樹里がヘりょんに見えたw

17 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:27:06 ID:G8bszD420
やっぱり日本の笑いと韓国の笑いのつぼは
まったく違うんだな。
あんなのが、一番売れてた芸人なんでしょ?

18 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:44:00 ID:jmnwKiZG0
エラ削って出直しだぁな。

19 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:50:49 ID:S8bHsiJE0
日本のマスコミや芸能界が
いかにチョンに乗っ取られているかっていうことだね。

20 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:59:20 ID:jBAlWK/30
昨日旅番組出てたね。泰葉かとおもったら違った。
ユンソナもいつまで日本のテレビに出るつもりだろう。

21 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:03:48 ID:VybbOWHy0
うんこする時、パンツ脱いで、洋式トイレにあぐらかいてするんだって。
こういう下品な事をテレビで大声で言うってのが文化の違いなんだろう。

22 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:31:22 ID:Ri3iLdaU0
ずっと韓国のニューハーフだと思っていました。

この人全然おもしろくないし早くTVから消えて欲しいです、マジで。

23 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:34:21 ID:MYe2TK260
ギャラの高さに驚いた。バカじゃないかと思った。出たらチャンネル変える以外の選択肢がない

24 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:05:54 ID:S8bHsiJE0
「マンガ北朝鮮2」を買ったんですが、
なかなか勉強になります。

25 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:06:55 ID:0vj2V98Q0
誰?全然しらないわ。

26 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:13:15 ID:Usim1oTE0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょうw

27 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:13:48 ID:LxZWyktP0
ググってみたら
うんこみたいなおっさんが出てきてわろた

28 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:02:46 ID:S8bHsiJE0
何故ヘリョンがテレビに出れるのかわかりません。

29 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:04:18 ID:gJaeyeXH0
ヘリョン在日意義は?

30 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 02:33:49 ID:buvejWXA0
>>22
私も、この人はてっきりオカマだと思ってた。
あちらの国ではオカマさんは生きにくいから日本に出稼ぎに来たんだろうなって、そう思ってた。
コメディアンだったんだね。


31 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 02:48:06 ID:mrelkQg10
カンコックのおばはんパワーのギャグ、というスタンスのコメディエンヌらしいが、
大阪のおばはんに比べるとだいぶ大人しい印象だな。
言葉の壁かしらん。

32 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 15:10:13 ID:SfONOQJ+0
サンジャポに出している意味が分からない
KYだし、ろくな事言わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)