5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今、一番 不快に思ってること●3

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:33:14 ID:W97Ahxt10
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195220863/


さぁ、不満をぶちまげてスッキリしよう!


2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:34:23 ID:fJuDr6+S0
2

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:35:44 ID:5KUbNnbkO
鬼女。存在がウザい。

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:38:30 ID:+M3hBKW70
このスレの3がウザイ。
既女でないなら出て行け。

5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:41:24 ID:YPITQfIf0
世間を揺るがすような偽装をしているのに
バレていないMって会社…
社長は相変わらず根性腐りきっているし
社員も不満タラタラ
なぜバレない?グル?


6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 14:03:34 ID:RxRSeoNoO
熱々のフライパンのふちに気づかず
触れてしまって火傷したorz<チクショー
初めて炊飯器でチキンライスを作ってwktkして
味見したら(゚Д゚)マズー
3合も作ってしまった自分がムカつく

7 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 02:26:50 ID:PgGn2/Bz0
Mってどこだろう。
マック、三菱、ミズノ・・・

8 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:21:47 ID:VSA+CImfO
Mって森永、松下、マツダ、明治、、、
どこだろう

自分の趣味に夢中で家事を手伝わない夫に腹が立つ
趣味のせいで家の中は散らかり、時間もお金も消費
もうすでにたくさんの趣味があるんだから、これ以上いらないんだよ
必要なことしろ!
あちこち汚して、子供みたい

9 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:34:14 ID:EL6tVqCI0
夫の事があるスレで話題になっている。早く終わらないかな
(この板ではありません)ピザとか寿司とか届きませんように…

10 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:03:53 ID:PkmHJ0pZ0
↑が気になっている。不快w

11 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:11:26 ID:oAJv/4nr0
甘い汁なら十分に吸ったでしょう。
まだ足りないとごねてるわけか。

12 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:22:29 ID:oAJv/4nr0
公僕のはずだけど変態の下僕やってる爺婆達や地縛霊婆達のゴネ得を許さないでね。

13 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:39:36 ID:IebuVWk/0
今日は4〜5人か。

14 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:07:50 ID:OqGJB3NkO
別板でやらかしてしまった自分が不快。
過去にとらわれてるから、あ〜ゆう展開になったorz


15 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:06:00 ID:MEZmHSaaO
うわ。降りる駅間違えた。疲れるなあ。

16 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 08:28:55 ID:MKXLO7yE0
基地外が定義する(自称)愛なんて怖すぎる。
寄るな。

17 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:45:42 ID:ih+XgdSA0
今日も来てるのか〜。

18 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:01:58 ID:MKXLO7yE0
こんな所まで追いかけてきて粘着ご苦労。

汚惨は好んで「人間中身が大事」と主張しますが、
逆に「見た目だけで判断してくれ」と言った方が有利ではないですか。

外見だけなら「人間」の「男性」に見えますよ。

19 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:43:12 ID:ih+XgdSA0
まさか私が粘着と間違われてるの?

20 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 02:38:28 ID:clg8ErNNO
>>5 Mって牛肉の件でニュースに出た丸○だね、きっと


21 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 07:22:44 ID:RN3s7g560
ダンナバカ死ね早く死ね

22 :ハゲ死ね:2008/06/22(日) 07:37:06 ID:YEKlRYuI0
ハゲ死ね

23 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:05:15 ID:fepB/xoj0
できるものなら語学留学ではない留学を大学以降にすればよかったね。
若くて自称ではない高英語能力があれば汚いバイトに必死でしがみつく必要ないよ。
自分で自分を売る風俗嬢の方が変態の手下の豚よりよほどましだわ。

24 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:49:08 ID:j1F1L5QHO
ウン〇が出そうなのに、出口が詰まって出ない不快感…

25 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:12:13 ID:pSRVLi5oO
また騙された。もうダメだ。

26 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:54:44 ID:RTIQEGSf0
>>24
旦那のおじいさんがスプーンでかき出したらしいYO。
地主の私には恐ろしい話だけど。

贅肉がむかつく。特に二の腕。切り落としてやりたい。

27 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:55:14 ID:RTIQEGSf0
↑痔主ね

28 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:11:03 ID:Iam0S8wT0
すね毛が濃いこと

29 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:35:41 ID:TVFyLcAfO
旦那が携帯1年使ったからと、機種変して来た。
別に機種変するのは構わないけど、何故同じ機種の
同じ色に変えてくるんだ?
別に故障している訳でも無く、まだ外見も綺麗じゃん。
機種変せずにそのまま使ってろよ。
あ〜、お金の無駄!

30 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:13:24 ID:jV2GfrL/0
こないだスーパーで、服を試着しようとしたら
「そこまだ使ってるんですけど!」と男の声が。
よく見たら少し離れたところで、奥さんが旦那に服着て見せているところ。
その奥は「いいですよ、どうぞ」と言ってくれたけど。
奥が言うならわかるけど、旦那が婦人服売り場にノコノコついて来て
偉そうに言うなっつうの。
なんか、チマチマしたおばさんみたい。
女性同士だと、着替えたらすみやかに次の人に明け渡すのが暗黙の了解なのに。
下着売り場でも平然としている、羞恥心のないおっさんがたまらなく嫌だ。

31 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:22:40 ID:yws2ILAE0
水着売り場で試着室に顔突っ込んでる男を見たことがある
どんなプレイだよ
みんな冷たい視線を送ってたけど、そんなのおかまいなしだった

32 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:55:09 ID:PSB98s6G0
人妻の真っ黒けな小陰唇が不快。
しかもダラ〜ンと伸びきって、腐った肉みたい。
あ〜、イヤだ。

33 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:22:08 ID:OH444W/U0
>31
同意
下着売り場でニヤニヤしながら
下着見ているカップルも嫌。

人前で何やってんだよって
水でもかけたくなる。


34 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 00:35:29 ID:cBrkNZe80
隣に越してきた若い男が夜中でも音楽ガンガン聞いてること。
つい先月まで両隣引っ越して静かだったのに〜〜〜〜!

35 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:03:21 ID:GT9kN5Yz0
スレタイやローカルルールを読めない人が多すぎること。

36 :5:2008/06/25(水) 09:43:25 ID:DPuwJ+VX0
>20
ニュースでみて、もしやっ?○明と勘違いされていないだろうか?と
きてみたらそうだったよ
M自体は地方の会社
ある大手に材料を降ろしている
でも実際はちゅ・・・ゲフンゲフン・・・・持病の癪が・・

37 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:28:50 ID:J6w+XjyJ0
たぶんずーーーーーと半人前未満の人を際限なく許し支えてあげる義務など私にはありません。
気に入らないから被害者面して嘘泣きする。
気に入らないから被害者面して休みまくる。
そんなカスはとっとと消えろ。
人にたかるな。

38 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:57:04 ID:J6w+XjyJ0
汚惨の同類婆が多すぎる。
変態とぴったり波長のあう仮にも女性の婆豚集団w

39 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:08:48 ID:s39jDHm40
近所に知り合いの女がいるんだけど(子供が同じ幼稚園で知り合った)会ったりすると私は必ず挨拶するのに
相手は私と目が合わない限り絶対挨拶しない。同じマンションだからよく遭遇するんだけど近距離でも目が合わないと挨拶しない。
相手は私がいることを知っているのにわざと視線をはずしてこっち見ないようにしてる。
今日も会ったけど向こうは私に気づいたら急に早足になってさっさと行ってしまった。なんで?なにかあんたに悪いことでもした?
せっかく顔見知りになったんだから挨拶くらいしてよね。最近出かけるときあんたに会いませんよーにとお願いするようになった。
無視されたら一日凹んでしまう。無視はつらいよ。会話したくないならしなくていいから挨拶だけはしてよ、わざとらしい無視はしないで!

40 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:05:16 ID:Wvl8RluF0
>39
そんな人相手に凹んでやる必要なし!
(まあ、人付き合いがすごく苦手な人なのかもしれないけど)

ほら、部屋に入るときに誰に言うでもなく「しつれいしまーす」なんて
言ったりするじゃない。そういう感じで「お互い挨拶」じゃなくて、
適当に「言い捨てちゃう」感じで良いんじゃないかな。

会社でそういう人が居るけど、適当に口先で挨拶しちゃう。
無視されたら「やっぱり、ヤン姉はこわいっすpgr」
って心の中で思ってみる。

41 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:22:43 ID:AlDVuHyn0
婆共がしつこい。しつこすぎる。

42 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:52:17 ID:iz2Rs6gS0
>>39
そういう人いるよね。
会社だと毎日で、ストレスもたまるよ。(相手社員で自分派遣)
まー私の場合、目が合っても無視されるけど。。。
気にするなと言っても、気になるよね。
でも>>40さんみたいに言い捨てる感覚で
挨拶に深い意味を込めなければ、自分の中で割り切れるかもね。
お互いがんばろう!

43 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:08:15 ID:rI1jWjf00
>>39です。
>>40>>42さんありがとう。挨拶しない人って非常識なひとが多いからそんな人と付き合うのはやめたほうがいいね。
この人は誰にでもそんな態度とるんだ、変な人。と割り切ってこれからは気にしないようにします。






44 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:33:19 ID:AlDVuHyn0
自分の非は棚上げか。
自演乙。

45 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:06:22 ID:07z61+9w0
やずやのCM
あれを見るとはらわたが煮えくりかえる
何あの女宗教の勧誘みたい。
あのうなずき方と言うのか自分で言いながらうなずきやがって
話すテンポも目つきもムカつく。癪に障る。
な〜にがお弁当作ってる人いる?だよ。
その聞き方素振りもムカつく。
わざわざ首を振らないと目の前に居る数人が見えんのか。
視野が異常に狭いのかお前は。
は?子供か?そこでお決まりの子供が食べてくれるなんつってんのか
主婦に弁当と子供言えば喜ぶとでも思ってんのか。
皆それを食べると思ってんのか。
意外にもセリフは棒読みですか へぇ〜
セリフが棒読みだからあんな頷きで誤魔化してるつもり?
ぜっんぜっん誤魔化せてませんから。
とっとと消えろ。

46 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:32:09 ID:B7DHpNMaO
○本産業のヤツら、

47 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:34:11 ID:/QeAozpJ0
生理痛・・・・・いてぇ!

48 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:03:37 ID:KWZK2cDx0
今日のこの蒸し暑さ

49 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:05:40 ID:qKJ7KGnrO
婆ちゃんが日傘もってった
orz

50 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:12:58 ID:8EITFo4F0
日傘盗まれたorz

51 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:35:50 ID:GJ7FZqZ30
汚惨は上司のために一生懸命働いたことなんて一度でもあるんですか。
自分の妻子の為にですら「指一本動かしたくない」印象しかありませんよ。
部下に報いてやったことなんて一度でもあるんですか。

逆に「足を引っ張ってやるーーーーー」専門ですよねw

手下の婆達もな。
夫はもちろん子供のためですら怪しいものだ。

52 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:37:07 ID:GJ7FZqZ30
子供のことを考えたら汚らしい変態犯罪なんてできるわけがない。
汚惨だけでなく手下爺婆もな。

53 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:54:01 ID:qpWHsQ640
ほしゅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)