5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田、いい加減にして

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:18:27 ID:+cfDPwzo0
消費税上げるとかバカなの?経済ボロボロにする気かい
財政建て直したいなら景気を良くする事考えてよ
消費税上げて消費が促進される訳ないでしょ


2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:25:31 ID:AfMkhdLy0
景気がよくなる材料がないから仕方ないんじゃないの?
高齢者も多くなってくし。

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:38:38 ID:ZXehGs/q0
材料ならたくさんあるだろ。

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:46:51 ID:9+MS0RIrO
まずは無駄遣いを見直せ
外国に気前よくばらまいたりするのも もう少し考えろ
金のかかるパンダもいらない

5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:35:35 ID:+cfDPwzo0
銀行の中小企業向け融資が減少している。日銀がまとめた2007年度末の
国内銀行の中小向け融資残高は前の年度末から1.8%減った。
年度末残高が前年を下回るのは3年ぶりで、4月以降も減少傾向が続く。
景気減速で中小企業の資金需要が後退したほか、倒産の増加などを受け
銀行が融資条件を厳しくしたためだ。原材料高などに苦しむ中小企業が
増えるなか、資金繰りの悪化に融資抑制が追い打ちをかける悪循環も
懸念される。

日銀によると、国内銀行の07年度末(08年3月末)の中小向け融資は
約182兆円。同じ調査で全体の貸出金は404兆円と1.4%増えており、
海外などに事業展開する大企業向けが全体の伸びをけん引する半面、
中小向けの落ち込みが目立つ。月次でみても中小向けは昨年9月末から
前年同月比マイナスが続き、4月末も2.0%減った。

ソースは
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080618AT2C0700A17062008.html


6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:40:00 ID:f8CTyPdI0
売国奴はゴミなので、ゴミの日に出せる様にして欲しい。
ちょっとくらいならお金だしても良いわww

産業廃棄物ですって出せないのかしら

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:40:55 ID:+cfDPwzo0
これは完全にスタグフレーションですね。
輸出業者の印象はただのインフレかもしれないけど、内需はボロボロだし賃金上昇もない
累進税強化や財政出動が必要、消費税増税なんて狂ってる。
失われた10年の再来になる前に経団連と距離をとるべきだ・・・・
このままほっとくと暴動が起きるよ

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:04:47 ID:sjuVpsJd0
ここまで酷いのにどうしてぼろが出たりしてマスコミに叩かれないのさ

9 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:15:04 ID:yMNAmuTs0
値上げと同時に食べ物の質が落ちている。
いつまでも続くとおかしくなるよ。

10 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:36:56 ID:z3hJndan0
知り合いの音楽業界関係者にバーニングの話を
聞いたところ、やっぱり凄まじいらしいです。そいつの
知り合いだけで、行方不明の人が何人かいるし、

よそのアイドルが売れ始めると速攻で嗅ぎ付け、
引き抜きを画策。断られるとスキャンダルその他
あらゆる手で脅しまくるとの話。
飲みに連れて行った席で、目当ての子の傍らに
そっと麻薬かなんか置いて陰から写真を撮らせ、
後日呼び出してネチネチと脅す。

どうしても手を出して欲しくないアイドルを抱えている
事務所では、「利益の2パーセントをあげるので、
手を出さないで下さい」などと逆に頼み込む場合も
あるらしいです。

脅し方といい、意中のアーティストへの追いこみといい、
ヤクザそのものらしいですよ。

その友人も「大げさでなく、バーニングの関係者にこういう
会話聞かれてるとほんとにやばい」と言っておりました。
飲み屋なんかでバーニングの話をするときは、ホントに
周りに用心してないとまずいそうです。
特に赤坂・麻布近辺では、この手の話は厳禁だそうです。

http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01
http://wiki.fdiary.net/1234/?HS76A
http://i.cool.ne.jp/simairuka/001.htm
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)