5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANって

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 06:43:25 ID:GkA2eIzq0
そんなにスゴイの?

2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:27:02 ID:bDmYKG4h0
YOSHIKIが嫌い

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:32:36 ID:TwORpi18O
すごかった。でも過去形。

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:44:53 ID:/rHxilI70
ボーカルの人の下足らずな高音がよかった。
おばさんもよく10年前は聞いてました。

どこにいけばいいー♪〜
あなたと別れて〜♪

この詩は泣かされるわ・・・

おばさんが好きだなんて内心恥ずかしいと思ってたら
元総理大臣も好きだったし
しょうじさんっていうレポーターのおばさんも好きだったわね。


5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:15:20 ID:RMWJk23jO
お騒がせのひとたち

6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:17:05 ID:HskJ1rfw0
純粋にキモかった。

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:40:35 ID:xREPBhO70
全盛期当時も良さがわからなかった。

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:59:45 ID:imnW9JRq0
ヤンキーが聴いてるイメージしかない

9 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:13:48 ID:DEdI26kn0
昔フォーミュラ・ニッポンの某チームにスポンサードしてた時があった。
3月のまださむいサーキットにウェディングドレス姿のファンがワラワラいた。
スタンドで円陣組んで奇声上げてた。
痛々しく思えた。

10 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:22:54 ID:AaEvhJQv0
わたす、結構好き。

11 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 16:34:01 ID:fhixm+jK0
世界ツアー延期ってどうせ日本人しか行かないんだから、
日本でやってやれよ。
海外までひっぱりまわして、何時間も開演遅れ。
それならまだいいけど、平気で中止とかしそうだ。

12 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:17:02 ID:1TVkZ4mdO
世界ツアーが成り立つほどの人気が本当にあるのか疑問。
確かに昔は凄かったんだろうけど。
今はただただしらじらしい。

13 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:05:59 ID:DNkkhifwO
>>4
別れてじゃなく離れてね

14 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:42:19 ID:pYTyu+v00
そうだったべ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)