5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★台湾が嫌いな奥様★★★

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 05:10:52 ID:onEIhDW30
嫌いじゃない人のほうがまだ多いでしょうけど・・・

2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 05:14:38 ID:BNLPBQTt0
日本人の男が台湾に旅行にいくと必ずといっていいほどホテルに若い売春婦が来て
日本語で「一回いくら」ってたかってるよ。
日本人はお金持ってると思われてるから日本人がよく泊まるホテルに多くいる。

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 05:19:36 ID:onEIhDW30
ここでは宣戦布告の話題とかほとんど上がってないね

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:59:21 ID:DD1z9YMQ0
子供を持つ親としてこんなことがあったら、
どんなに怖いかと思います。

日本人学校に押し掛け抗議―台湾
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/news/021026-065101.html

>リーダーの金介寿台北県議は「台湾漁船へのいじめをやめなければ、日本人生徒の誘拐も辞さない」と語った。


5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:52:15 ID:AfMkhdLy0
台湾って親日って言うけど、嘘だと思った。
旅行してみて韓国の方がよっぽど親日だと思ったよ。

6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:26:53 ID:f8CTyPdI0
>>5
それはないwwwww

どちらも反日が正解
台湾に関しては、未だ様子見だけど

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:32:05 ID:U+b/S1vb0
こないだあるパーティに台湾人のオバチャンが来てたけど
独身中年の日本人男性に
「結婚するなら台湾人がいいよ日本人のこと好きだよ 中国人はダメね」て言ってた。

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:37:44 ID:lGShJlzy0
パイピンピンの娘がむごたらしい殺され方したよね。
子供の誘拐身代金要求が日常茶飯事だとか、なにげに無茶苦茶な台湾。

9 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:40:05 ID:U+b/S1vb0
これですね

梶原一騎の娘 誘拐殺人事件
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1208787228/l50

ピンピンが特にヤクザ撲滅運動してたんで見せしめに惨いことされたらしいとか。

10 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:44:43 ID:66KqyYDD0
賢い奥様は工作員のこんな煽りスレに乗らないでね〜

11 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:46:52 ID:qDmACQhX0
>>4
うへぇ〜┐('〜`;)┌

横浜の中華街の大型店は台湾系だから大陸出身の中国人が経営しているお店よりは安心できるかと思ってたんだけど。
ダメだな、こりゃ。
友達と行く予定だったけど、変なものを料理に入れられると嫌だし、キャンセルだ。

12 :連投ごめ:2008/06/18(水) 11:49:17 ID:qDmACQhX0
>>10
でも、実際のところ、台湾では反日感情が高まりつつあるんでしょ?
在台湾の邦人に気をつけるようにと注意喚起したのが、台湾の在日大使館みたいなところだっていうから。


13 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:56:43 ID:aUv/l3D80
>>1は中国人留学生ってことでOK?
でも基本的に隣国は潜在的敵国と思っていいよ。
ロシア海軍の主要戦力もウラジオストックに常駐しているし。
ロシアは顕在的敵国だけれどもね。


14 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:58:50 ID:U+b/S1vb0
自分が聞いたんだと、台湾内の親中国なやつらが反日煽ってるのだと。
日本で在日が変な活動するようなもんか?

15 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:03:27 ID:66KqyYDD0
いくら親日とは言ってもどんな国であろうが国家間で100%信頼しあう関係
というのは元からあり得ないからね。

とにかく日本と台湾を反目させ合い、切り離させるのは中共の策略だから
冷静にね!

16 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:12:00 ID:U+b/S1vb0
自分は一人暮らしのときに中国人窃盗団に空き巣に入られて数十万くらい盗まれたことあるけど
(数ヶ月後に窃盗団が捕まって判明した)
いま仕事仲間にいる中国人女性はいい人でたまに一緒に飲んで中国の家庭料理を聞いたりしている。
個人個人で付き合う相手はほんと人それぞれだよね。

17 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:18:35 ID:BNLPBQTt0
>>14
人種的に言うと台湾には二種類いる。

・戦前から台湾にいた「内省人」
植民地時代を経験したけど日本統治下の方が中国統治下よりマシなため
親日的な扱われ方をする。戦争経験者だから比較的年齢層も高い。

・戦後に中国から台湾に移住した「外省人」
漢民族で根っからの中華思想で大の反日。
尖閣諸島で反日活動するのもこの民族。
戦後に台湾に行ったから関係なのに戦時中の従軍慰安婦問題まで言う不思議な人々。

元々は内省人の方が多かったから台湾人=親日的な発想でよかったけど
内省人が台湾を中国から独立させたいって動き出してからは
中国に余ってる大量の人々が移民させて今は外省人の方が多い。
先の台湾総統選でも外省人の地盤の国民党が勝って中国と友好路線に向かってる。
台湾の国民党は中国の国民党が作った同じ政党。
これからの台湾を親日的な考え方をすると日本はまた外交で損をすると思う。

18 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:18:53 ID:f8CTyPdI0
日本と台湾が揉めて得する国は・・・・??

何となく見えて来るよね
今回の馬も外省人だし、思いっきり支那脳だから

19 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:19:08 ID:SF3SL+OZ0

名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/18(水) 10:41:46 ID:cOa+GyEq0

この問題がおこるのは、いまだに誰も、台湾の中国人の工作だと

いわないことからおこってると分析します。

彼らはそれをわかっている上で、台湾人全部がそう思っているよう工作ができるわけです。

情報戦というのは、暗黙の了解で人間関係を作りたい、

日本人も台湾人苦手です。

だけど情報戦に負けてると、後々大変な結果がまっています。

急いで日本か台湾の防衛関係は指摘してほしい・・・。急がないとネットで勝手に中国人が

日本と台湾の意見を作って利用されてあれ



20 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:20:37 ID:SF3SL+OZ0
台湾にいる中国人の目的は、

助けるという目的で、台湾に中国軍を上陸させることです。

日本と戦うなんて前置きです。

現在防衛関係が、中国の工作だと指摘しないことにより、

ネットでドンドン中国人が、勝手に台湾や日本人の意見を作っています。

このまま指摘しないなら、中国が黙っていてる、日本と台湾を利用して、

最初の情報戦に勝ち、台湾をまずやられ、ここで台湾原住民はオワリ。

次に台湾をとられた日本はフリになり。日本もオワリます。

全部黙っていた結果、情報戦に負けることからおこることです。と分析してます。

21 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:26:06 ID:U+b/S1vb0
>17
ああ、もう人間の土台からして違うひとたちが混ざってんのね。
中国に吸収されてくんだなこれからの台湾は。解説tks。

22 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:27:08 ID:FUevDT1A0
反日煽ってるのは中国人て意見あるけど、
ちょっと前に祖父の靖国合祀について日本を提訴した高砂族の若い女性がいて、
会見の様子しか知らないけどずいぶんと反日な態度の人だったよ。
高砂族の人たちは大陸の人間に差別的に扱われていたのを、
日本人が平等に扱ったんでとても親日と聞いてたんであれ?と思った記憶が。

23 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:30:26 ID:McuLG+RF0
今回の事件は日本が悪いです、ごめんなさいと
台湾のテレビ番組で日本人を代表して謝罪する日本人観光客

http://www.nownews.com/2008/06/17/301-2291022.htm

24 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:36:58 ID:f8CTyPdI0
こういう時こそ「9条の会」ですね、わかります

ヤツらを束ねて尖閣諸島に浮かべてれば良い。
きっと平和に解決してくれるんでしょーねー

だって「殺されても殺さない」んだからpgr

沖縄の音楽隊コンサートに反対する前に、そのご立派な主張で尖閣諸島を守って下さいませwww




25 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:43:35 ID:66KqyYDD0
>>22
それあちこちに書いてる?

ちょっと待てよと言いたい。
個々人の靖国問題は反日・親日や正確には右左とも違う面がある。

私の伯父は戦死した(もちろん純日本人)。
けれど祖父母は靖国とは無関係でいたいと言い続けた。
終戦日の靖国関係は一切無視。
まるで靖国など存在しないかのように無視。

けれど祖父母も父もウヨクではないけれど左などとんでもないという人間。
祝日には国旗を揚げる。
中国がどんな国であるかしっかり知っていた(故人なので)。

靖国は個人にとっては一律には言えない複雑な事情がある。

26 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:55:13 ID:gQzOEKi20
>22
その人の両親のどっちかは外省人。
選挙に当選したいが為にわざわざ高砂族の名前を名乗ってるだけ。
元は中国名でタレントやってたらしいよ。

27 :26:2008/06/18(水) 12:57:43 ID:gQzOEKi20
ウィキでみつけた。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%87%91%E7%B4%A0%E6%A2%85

28 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:00:05 ID:66KqyYDD0
外省人=本土シナ人と同義
と100パー考えるのも危険かと。
ほとんどそうかも知れないけど。

新移民というのがあって嫁不足で中国人嫁が大挙して入ってる。
資産家がどちらからも移住しあってる。

つまりは台湾もソフトな侵攻をやられたわけだ。
大勢の台湾人が戸惑ってるらしい。


29 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:27:30 ID:WthR/JE40
台湾が今回行ったこと

・領海を侵犯
・そして逃走
・日の丸を領有権を主張踏みつけ、そして破る
・沖縄、尖閣の領有権主張
・謝罪と賠償を要求
・開戦も辞さない事を表明
・代表を召還
・抗議船の突入
・反日報道
・軍艦を派遣
・発砲を許可

30 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:44:37 ID:w/WjYAk30
今回の件を、わざわざ中国人の掲示板の書き込みを取上げて記事にした中日新聞。
何で台湾人の書き込みを記事にしないんだ?ばかじゃないの?
都合の悪い事でもあるんですかー?
しかし掲示板の書き込みをソースにするなんて、もっとましな情報ないんですか〜

31 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:46:23 ID:f8CTyPdI0
台湾(内省人)の意見が全然出ないトコロに怪しさを感じる。



32 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:56:12 ID:lGShJlzy0
実際のところ元々反日だった人たちを除いた台湾の一般の人たちは、
総統府の日本政府に対する強攻策をどう見てるんだろう。
首相クラスが友好国に対して開戦を口にするってただ事じゃないよね。
日本との関係が一変してしまう可能性もあるけど、世論も反日に流れちゃってるのかな。

33 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 14:06:14 ID:66KqyYDD0
>>32
本質を見抜く人がまだ政府内にもいるから、そう簡単に世論も動かないでしょ。
チベット(自治区内)にいる一般チベット人は50年間中共の「教化」受けて
それでも全然反日にはなってない。
一旦本質を見抜く方法を身につけた人間が芯から転向などしない。
ただ表面上棒読みでも反日を唱えないと生きていけない状況というのはあるから
それが心配。

34 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 14:52:51 ID:p4lcRwYS0
普通に親日もいれば普通に反日もいるだろ

『台湾=親日、ところが反日』

この思考の婆って頭悪過ぎじゃねーのw

35 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:25:02 ID:reywPOm10
>>12
交流協会ってところが過剰反応しただけみたいですよ
反日マスコミや工作員が煽ってるみたいですね
ここでも

尖閣騒動ー誤解するな、台湾には二つの国がある
http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-406.html

36 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:40:33 ID:5EPRyqHz0
なんという工作員スレ

騙される方はいないでしょう
立ても無駄ですよw

37 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:49:07 ID:qDmACQhX0
>>35
ありがとう。
>>36
騙されそうですた。
てか、台湾は反日になったと思ってしまっている日本人、多いと思う。

それにしても、親日台湾人の人たちが政府に対して抗議の声を上げてくれないというのは、ちとさみしいね。

38 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 16:36:21 ID:lGShJlzy0
>>33
中国の急速な発展とそれに経済が依存する形だから、
思想や体制維持よりもまずは生活というのもあるんだろうね。
そこに大陸の反日勢力が付け入っちゃってる状態なのかな。
にしてもお馬さんはちょっとノムヒョンぽい臭いがするなあ。

>>37
>親日台湾人の人たちが政府に対して抗議の声を上げてくれないというのは、ちとさみしいね
同意。ほっとけ、ほっとけ、という雰囲気なのかもしれないけど。

39 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:08:23 ID:kZhW/GZi0
上海人なんかが大挙して押し寄せてるみたいだし(馬総統も上海人)
若い世代は経済優先で、親日意識は低いんだろうな。
今の政権を選んだのは台湾国民だし、抗議もしないということは
仇日を容認しているんでしょう。
台湾を急に嫌いになる必要もないけど、何が起こっても対処できるように
冷静に観察する必要があるんじゃないかな。

40 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:24:47 ID:HKnsTOyi0
中国への悪感情から目をそらす為に
台湾嫌いを増やすアル。
それがわれわれ留学生の重要な任務アル。

41 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:49:52 ID:ZrTGcfJwO
なにこの工作スレ

日本と台湾を引き離そうと必死ですね
こんな判りやすい工作に踊らされません

42 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:59:21 ID:RVpBtmi/0
>>1はどうかんがえても韓国人だよねえ。
だから嫌われるんだよ韓国。。。。。。
>>5も韓国人。。

私は台湾好きだよ。反日あるかもしれない、でも付き合えない人たちはいない。
総じていい感じ。
韓国人の自演スレだねココ。。

43 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:37:55 ID:O9gJM9iH0
台湾で公園で遊んでいた日本人の母子が
台湾人に殴打されたそうですね。

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1213780319/

44 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:42:46 ID:k4SuXqA80
都合がいいんだよ。自分達は独立国家主張してるくせに
今回は中国が「釣魚島は中華人民共和国台湾省に属するので中国の領土」
って言って後押ししてもらってるってか?
北朝鮮や韓国の竹島問題以下の態度だね
台湾別に好きでもなんでもなかったけどそれでも見損なったわ

45 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:51:53 ID:O9gJM9iH0
>>41 >>42

大丈夫。

ここの奥様たちは台湾も嫌いだけど韓国はもっと遥かに毛嫌いしているから
安心してね。

つーか、貴女たちの親台工作は失敗。w




46 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:53:17 ID:w/WjYAk30
>>42
中国朝鮮はえげつない事を平気でするからね。
悪知恵を働かせ、実際に行動に起こしてしまうから始末におえない。

47 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 19:01:46 ID:j3vsxBta0
【日台】日本籍の児童と母親らが中年男性に殴られる…台中市 [08/06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1213780319/

過去ニュース
日本人学校に押し掛け抗議。金介寿台北県議「誘拐も辞さない」と脅迫―台湾
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/news/021026-065101.html

日本人観光客に、「今回の事件は日本が悪いです、ごめんなさい」と謝罪
させる台湾のテレビ番組 。
http://www.nownews.com/2008/06/17/301-2291022.htm


48 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 19:13:47 ID:O9gJM9iH0
台湾人、怖すぎる。ガクブルgkbr


【霧社事件】

(前略)10/27朝には原住民は倍の数にふくれ上がり、霧社警察分室を襲撃して
倉庫から銃と弾薬を奪い、巡査の服装を身につけてトンバラと能高の駐在所を焼き討ちして
日本人多数を銃殺、さらに学芸会と運動会のために多くの現地の日本人が集まっていた
霧社公学校=写真は事件以前に撮影=では午前8時に1人の原住民が運動場の一角にいた
菅野台中州理蛮嘱託の首を突然、斬りおとし、その首を刀に突き刺したまま、到着したばかりの
小笠原能高郡主の方へ向けて突進、そのまま多くの原住民が刀を手に運動場で暴れ、


日  本  人  の  小  学  生  ば  か  り  38  人  を  斬  首、


霧社の街中が大虐殺現場と化して日本人は合わせて84人、台湾人2人が犠牲になったのだった。

http://www.geocities.jp/showahistory/history01/05e.html



49 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 19:22:21 ID:C84bxZ2z0
【台湾の民意】


岩手の地震に対し、ざまあみろと大笑いする台湾人

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4384307&view=1&face=-1



釣魚台を不法占拠している日本に徹底的に圧力をかけて戦争しよう

http://dignews.udn.com/forum/tag.jsp?tagid=1213165895760&Keywords=%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0

親台派ももう少し台湾人のことを知ったほうがいいぞ

50 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 19:29:01 ID:1FDST0LI0
【日台】日本籍の児童と母親らが中年男性に殴られる…台中市 [08/06/18]
1 :星空φ ★:2008/06/18(水) 18:11:59 ID:???
日本交流協会が昨日、身の安全について日本人に注意を求める通知を出したそばから、現実に日本人小学生と母親が殴られた。

台中市日僑学校の放課後、日本人の母親 3-4人が子供を連れて公園で遊んでいたところ、公園に侵入した1人の中年男性が子供・母親全員を見境いなく殴打した。

学校は注意するよう父兄らに通知を出した。
警察は現在容疑者を捉え逮捕している。

<中略>

他の日籍人に怪我人が出ることを憂慮し、警察側は1週間続けて2名の警官をスクールバスの停留所に派遣し、予期せぬ再発を防止する。

■報道画面
http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/sunkiss/200806/sunkiss-20080618125618.JPG

■ソース
〈獨家〉風聲鶴唳! 台中日本小學童被毆打
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=yu20080618124333

■関連スレ
【日台】台湾滞在の日本人に対し『異例の』注意よびかけ…交流協会 [08/06/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1213670698/

51 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 20:09:01 ID:+zlkZfu40
>>42
同意。
「韓国好きの奥様集合」なんて、キモイ在日男が立てた自作自演スレでは、
もうpart4なのに在日男のオナニー妄想しか書込みがないし。

そもそも韓国人は何で嫌われるかわかってないよね。
それとも嫌韓をわざと増やしてる?

このスレもどう見ても政治的嫌台誘導工作員ばかり。

52 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:16:11 ID:Y7uyNpbgO
北京で反日デモが起きました。

国の公認みたいですわ。
やっぱりね

53 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:04:43 ID:JrKdM1llO
【台湾】台湾人の男「日本人発見!!」公園で遊んでいた母親と子供を見境無くフルボッコ ★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213787979/
【台湾】ついに台北市の日本人小学生と母親が中年男性にボコボコにされる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213785567/

54 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:11:54 ID:kgay7MMM0
中国は台湾に対して同胞だの台湾省だの、こっそりここぞとばかりに使ってるようで。
何言ってんの?って感じ。

日本もあの既成民族がいるし、外人に参政権なんか渡しちゃだめだね。
トップが変わると国まで変わってしまう。

55 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:12:43 ID:kgay7MMM0
既成→寄生
まあ朝鮮人のことなんですがね。

56 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:03:44 ID:g4WnKDiy0
ここまで日本がバカにされてまだチョンとか言っているのが笑える


57 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:14:22 ID:jA5LIlV00
>>50
>台中市日僑学校の放課後、日本人の母親 3-4人が子供を連れて公園で遊んでいたところ、
>公園に侵入した1人の中年男性が子供・母親全員を見境いなく殴打した。

これ昔の日本だったら宣戦布告して軍隊出してたよ

58 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:16:23 ID:GmZBL96u0
それはないよ。
邦人の保護のために軍は派遣しただろうけど。

59 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:27:41 ID:GWvJ6aO40

なにこの工作スレ
騙されんなよ奥様方。今回の黒幕は台湾に住む「漢民族」だからな
まったく厨国やキムチはモラルがないよね。人としての基礎が大きく欠けてるよ。

60 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:42:50 ID:GozlD36J0
台湾人自らが反日の総統を選んだのに、まだ韓国人の工作とか現実逃避してる
2ちゃん脳の奴らが哀れwww


61 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:10:05 ID:TwhGvGB/0
在台湾の人の話聞きたいな。
2ちゃんで色々スレ回ったけど、全然いないね。
現地の生の声を聞きたい。

台湾のことを書いたブログを見て回ったら、
いくつかのブログに1〜2個台湾人からのレスがついてた。
今回のこと謝ってる内容だったよ。

62 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:13:02 ID:TwhGvGB/0
あと、日本ではほとんどこのこと報道されてないよね。
それなのにやたらとスレが上がってるのが不自然すぎる。
2ちゃんにアクセスする人の20人に一人が中国人だという噂。


63 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:20:32 ID:nzlZ0ST30
>59
そこは実行犯だけど、それを操っているのが
支那の江沢民率いる上海閥の勢力かと。
ここは北京閥より反日色の強い勢力なので
日本の反中世論が驚くほどあがっている状態に焦っているだと思う。
そこで、台湾など他国にいるロビーを使って
台湾と日本の離間工作を仕掛けてきたんじゃないかな?

あとこのスレがキムチ臭い理由として、上海閥は北朝鮮とも繋がっているので
それ経由で2chの朝鮮系工作員に指令を出してるんだと思うよ。

64 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:29:12 ID:nzlZ0ST30
>60
君は日本で頑張っている人だねww

*台湾
上海閥→台湾ロビー

*日本
上海閥→北朝鮮→朝鮮総連→朝鮮系ネット工作員

65 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:39:16 ID:CU6xoIvj0
台湾は割と親日多くて日本も台湾に親しみ感じる人多かったのに残念だね。

66 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:48:35 ID:GozlD36J0
>>64
バカだろおまえ
台湾人の選択が気に入らなかったからってむりやり朝鮮からませんな




67 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 02:21:42 ID:5tqkjX+n0
576 緊急事態のため、失礼します New! 2008/06/19(木) 02:09:29 ID:9ZfiSv1A0
            【緊急事態発生】

「福田総理が、国民にウソをついてる」(警察幹部:捜査当局幹部 談)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【日朝協議での総理の嘘と思惑を青山氏がズバッと暴く】
拉致被害者の意に反して北朝鮮に譲歩し制裁を解除しようとしている日本政府。
実は日本側から制裁解除を持ちかけた事実があるという青山氏、その裏側には福田総理、小泉純一郎、山崎拓、菅直人が関わっているとも。
http://jp.youtube.com/watch?v=t-H-uhhzCOU
http://jp.youtube.com/watch?v=Z_kRg8PxOjQ
http://jp.youtube.com/watch?v=0JhNHR8O0VY

【東シナ海ガス田開発問題の今後を青山さんが危惧】
青山繁晴氏は以前より東シナ海ガス田開発は日本国の資源の搾取であり、
今後尖閣諸島の実行支配や沖縄の搾取に繋がると訴えてきた。それが現実に成りつつあるのかもしれない・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=EUU6g2hK-N8
------------------------------------------------------------------
この動画を見た方は、どうか、総理大臣官邸に、抗議のFAXをしてください。
メールは、無視される危険性があります。コンビニからのFAXでかまいません。
2〜3行の抗議文(匿名)で、かまいません。
100人以上の日本人が、今まさに殺されようとしています。
どうかお願いします。100人以上の日本人の命を見殺しにしないでください。
政治家の悪事は、世論の力で、正す以外ありません。
しかも今回は、100人以上の日本人の生命が、かかっています。
スレチですが、助けて下さい。お願いします。
(拡散希望)

68 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 05:46:20 ID:vxo+jrEg0
ここに現地の人のレポートが有ります

香港から来たヤツらがpgrされてて面白かった
ttp://taipeiroc.blog2.fc2.com/blog-entry-689.html

69 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:04:37 ID:AaeIclVv0
痛いワン

70 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:11:36 ID:oG+EezPL0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

71 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 13:07:37 ID:pmS2c5yI0
今回の台湾一連のニュースの感想は
シナが姑息でムカツク、日本のマスゴミも肩持つクズ、です。
オリンピック前で、ガス田や領海問題をいつものように正面切ってケンカ越しの交渉できないから、台湾利用して威嚇してるのがミエミエ。

消化リレーで日本で捕まった在台チベット人の事を思うと気の毒でなりません。

72 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:43:07 ID:BYzLKneq0
台湾政権、事態収束に動く 尖閣問題
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080618/chn0806181937004-n1.htm

何とか落ち着いたみたいだね。
相変わらず表立ったニュースになってないけど。
日本も台湾もそんな簡単に策略に乗らない。
両者とも初めから誰が何を目的で、ってしっかり把握してたんだろうね。
今頃地団太踏んでるやつがきっといるw

73 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:02:56 ID:M0Jg6lfK0
それより、ここ一連の流れで(リレー含む)ジャッキー・チェンとか
アグネス・チャンの方が嫌いになったよ。

74 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:06:17 ID:vxo+jrEg0
>>73
うん
アグネスは胡散臭いから、前から嫌いだったけどw
ジャッキーも嫌いになったわ。所詮中華脳だったって事ね

さよならジャッキー

75 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:13:25 ID:fRiDVAFc0
それにしてもあいりん地区の3日連続の暴動といい、
TVじゃほとんどやってないよね。

76 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:01:12 ID:RME/0s8c0
ニュース記事じゃ
機動隊を出動させているのに騒動って言葉がおかしい。
韓国人武装強盗を「武装スリ」と表現したように
「暴動」だけどあえてマイルドな表現にしたとしか
思えないね。
あと、あいりん地区の周辺はヤクザ事務所も多いところだから
ヤクザが炊きつけた可能性も十分あるかなと。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806132318046-n1.htm

77 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:15:06 ID:fRiDVAFc0
5日間も続いているのに、なんでマスコミで取り上げないのかな?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080618/crm0806182027037-n1.htm
http://www1.odn.ne.jp/~cex38710/thesedays13.htm



ここって本当に日本?
スレ違いですが、気になる。

78 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:46:28 ID:RME/0s8c0
詳細ありがとう。
読んでみると繋がっているのは、ヤクザと労働者じゃなくて
「ヤクザと警察」のようだね。

「警察(裏にはヤクザ)」VS「労働者(後ろ盾なし)」

マスコミはヤクザのついている方に肩入れしてるから
ロクに報道されない上に労働者側を悪者にしようと
してる感じだね。

79 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:06:11 ID:pmS2c5yI0
移民受け入れより、まずこういう働く場の少ない人達をサポートするのが先でしょ。

単純労働の需要が無いって言われてるけど信じられない。
低賃金だからアジア系が来るってのも帰る国の貨幣価値が低いから成り立ってるだけなのに、永住権や日本国籍許可っておかしいよね。
だったら日本人と同じ状権になるんだから国内の人からどうにかしろって思うわ。

80 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:07:45 ID:pmS2c5yI0
 状権×
 条件○

81 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:35:49 ID:9ZM9Qesp0
>77
逮捕者の中に18歳ぐらいの子も含まれてる事からもわかるように、
前と同じように野次馬が増えてきてるんだよね。
新聞にはチョロっと出てるけど、野次馬がまた増えそうだし、
今回はあんまりメディアで取り上げないで欲しいな。

82 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:43:07 ID:Hn/+IX5d0
ジャッキーなんて昔から反日だろ
今さら何言ってんだババァ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)