5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大地震さなか】丸川珠代【結婚】

1 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:55:04 ID:gpguYuxB0


     K    Y
税金泥棒

2 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:59:38 ID:85ARCpjuO
男の趣味が悪い。

3 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:09:47 ID:m5XzeRaI0
TVタックルの頃はまともな人かと思っていた。
選挙に出るようになってから、痛い人だと分かった。
学歴に騙されてはいかんな。

4 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:18:07 ID:G+5N9LNS0
騙されてたのーーーorz

5 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:22:56 ID:BiL7zgVZ0
ご主人、フットボールアワーの岩尾かとオモタ

6 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:48:56 ID:00HX+JtE0
次の選挙で二人とも落選しそう・・・

7 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:50:49 ID:eYDwFDkl0
>3
アナ時代も、もともとイタくはあったよ。

番組名は忘れたけど、「大学時代は合コンによく出てたけど
バカっぽく見せるために、(東大ではなく)東洋英和だと言っていた」
という話をしていた。会場の女性達からはブーイングが起きていたが、
本人は「エ? なんでブーイングされなきゃいけないわけ?」と
言いたげな表情だった。

まあそもそも入社早々に上司と不倫同棲してたくらいだから、図太さは半端じゃない
一時期NY駐在してたのも不倫がらみだしw
因果応報はどうなるやらねぇ・・・


8 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 13:03:22 ID:KNKqLPS90
報道ステーションの武内アナ、東洋英和大だよね。
キャスターとして、地位確立してる。
丸川はアナ時代もダメダメだったし、次は落選でしょ。
障害児でも産めば、少しは謙虚なに人間になるかもね。

9 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 13:47:22 ID:YduF6zq20
既女とは思えない発言ですね

10 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:43:15 ID:XyGJgukw0
         ─ ── 、 
      /  〈      \ 
     /   /\      \   
    |  /    \ _   ヽ  
    |  〉 ̄"'   '"\    |  
    >へ| <■ヽ  イ■フ:|  |  < 人が不幸なときに自分の幸せを
    { r}|  ```  ```.:|  |  < これ見よがしにアピールするのって快感!
   /  ヽ|         |   ヽ  < 川田亜子もいい気味!
   |   | \  n n  /:|   | < 不幸な人がいれば私の幸せが引き立つ、
   |   |  | ,_v_, |  :|   | < コントラストってやつぅ?
   |   \   ̄三 ̄ /    |
   ヽ    /\     /ヽ   /
    ヽ_> \_/ <_/

11 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:47:26 ID:KtWME+ZUO
あたしは投票しないよ

12 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:59:38 ID:KNKqLPS90
障害児産んで丸川奈落の底

13 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:00:37 ID:5Pf5HVm+O
私は去年初めて選挙に行き、ほさかさんぞうさんに投票したら、落ちました\(^o^)/

14 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:04:09 ID:Rlq0Cyj50
なんだ。議員と結婚するために立候補したのか。

15 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:04:15 ID:iYXbHiwLO
さかなに見えた

16 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:27:05 ID:OD/kN5g+0
国会議員同士のくせに、あれだけの大地震のあとすぐに式あげるなんて、ほんとセンスゼロですね。
ドタキャンしたって、誰も責めないだろうに。

17 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:29:20 ID:tenN7xTD0
キャンセル料80%取られるのがイヤだったんじゃない?

18 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:21:37 ID:CpfnzTtr0
本気で死ねば良いのに!二度とこの世に現れるな!

19 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:33:45 ID:KNKqLPS90
媒酌人は経団連の奥田さん。アキバの事件の加藤が怒ってるよ。
期間工をこきつかい、希望を持たせず、自分たちだけお金もうけて、おいしい思い
自民党と経済界のなれあいを示した披露宴。地震で大変な思いしている人がいるのに
政治家がこれではね・・・

20 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 19:35:25 ID:j3RzYi+Q0
国会でおままごと。

21 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 20:28:18 ID:6+QxSOT40
夫婦で税金泥棒だな。

22 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 20:47:56 ID:Din5u8NlO
この人ちっとも幸せそうにみえないんだよねー。
議院に立候補した時からなんか「やらされてる」感がひしひしと伝わってきたし、表情やしゃべりも御人形さんみたいで気持ちがこもってる感じがしない。
結婚もなんかの作戦?で相手の事を愛してるようには見えない、会見も幸せムードが伝わってこない。

23 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 20:49:46 ID:tJF+ad6UO
ウエディングドレスが似合わない人を初めて見た
ふつうドレスマジックで、何割増しか良く見えるのに
この人はスーツの方が美人に見える

24 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 21:53:16 ID:Cyk/w2Id0
誰?

25 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:10:04 ID:imI5X7An0
>23
あ、同じ意見の人がいた。
この人個人は好きでも嫌いでもないけど、
ウェディングドレス姿は痛かった。


26 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:13:53 ID:XyGJgukw0
>>22
もちろん、政略結婚だろう。

27 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:18:59 ID:a/mmyNmm0
ドレス姿で震災に遭われた方〜うんぬんなんて言ってもね〜。
小泉さんもKYどころか相当下品なスピーチしたみたいだし
この人たち祝福されてないんじゃないの?

28 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:24:46 ID:XyGJgukw0
「ねじれ現象はベッドの上だけで」ってね。
まあ、小泉節全開といえばそうなんだけど、
他の女性議員の前でも下品なオヤジギャグ言うのかな、小泉さんって。

29 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:25:28 ID:a/mmyNmm0
【料理・祝宴の幕開け】

 (1)帆立貝のマリネといかなごのミルフイユ仕立て

 (2)フランス産のフォワグラと生麸のデュエット キャベツ包み蒸し西京みそ風味のバターソース

 (3)コンソメとパプリカの冷製スープ お慶びの輝き

 (4)鯛の詰め物カネロニ仕立て 紅白二色ソースにて

 (5)厚切り牛ロースの網焼き マスタード風味の若草仕立て

 (6)シェフパティシエが作り上げた逸品のデザートブッフェ

 (7)コーヒー

 総料理長 根岸規雄

 【引き出物】

 (1)九谷焼の小皿5枚

 (2)バターケーキ3個

 (3)靴みがきセット


30 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 22:54:12 ID:ip7iXJQa0
しかし売れ残りはブスは国会に行けば
誰か拾ってくれますねぇw
欲の張ったじじぃばっかりだから
女というだけで可愛く見えるのかも。
しかし早い結婚だった、この人。
あー間違い、この人彼氏が居たね、
それ捨ててお金持ちを選んだんだ、すまんすまんw


31 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 00:54:04 ID:xjDMAI4+0
>29
うーん…お料理も引き出物も無難すぎて、すごくつまらないチョイスだね
まーいいけど

>30
大塚議員と結婚する以前も、表沙汰になっただけでも
白元の御曹司やらTV局のプロデューサーと付き合ってた
玉の輿狙いは昔から

32 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 02:11:51 ID:E1J57dVlO
言っちゃ悪いけど、あの旦那のギョロギョロ目が生理的に受け付けない。
TVタックルの時はまだシャンとして見えたのに、
議員に立候補して今に至るまでの、あのか弱い女気取り?は何だ?
37にもなって上目遣いでワザとらしくキョトキョトさせてみたりとか、スゴくキモいんですけど…。

33 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:02:20 ID:QwTWEE7p0
結婚式の様子テレビでやってたの?
残念。
見逃した。

34 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:02:35 ID:h2cHmcT30
ギョロギョロ目というか、現生人類以前の北京原人みたいな雰囲気が生理的に嫌。
ほんとうに、御曹司なのかしら。
ま、落選してもオーナー一族らしいから食ってはいけるんだろうけど。

35 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:29:53 ID:4MDK24dGO
私は口元も嫌だった
キモすぎてテレビにくぎづけ〜

36 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:02:33 ID:TAa/o4jq0
一昨日は派手に結婚式をやってくれたそうですね。
東北での内陸地震に秋葉原での通り魔死傷事件の中で、大塚拓と丸川珠代はトラブルが続いているのに結婚式を挙げる馬鹿連中に過ぎませんね。
丸川は、昨年の東京都議会議員選挙と大田区議会議員選挙において、『稲妻』のプロレスラー木村健悟さんの息子で、アントニオ猪木氏の推薦を頂いた木村寛紀さんを担いでまでの説明もないのですか?
結婚式には、猪木さんから闘魂ビンタを喰らいたかったと思いましたね。こんな馬鹿女は、ボンクラな御曹司よりも木村寛紀と結婚して欲しかったですね。
こんな馬鹿夫婦は税金泥棒をやっているに過ぎないですし、給料の半分以上を返納してください!!
丸川の秘書に木村寛紀を、雇わせる気でいますから・・・・・・・
                                 中郷より


↓木村寛紀の写真をここ載せておきますよ。
http://blog.auone.jp/service/attach/?BP=252671&FP=040000002076545

37 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 12:32:43 ID:Y2uKJkEW0
この2人がベッドの中でねじれてるの想像しただけで、キモッ
キモすぎる。

38 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:51:02 ID:z3hJndan0
知り合いの音楽業界関係者にバーニングの話を
聞いたところ、やっぱり凄まじいらしいです。そいつの
知り合いだけで、行方不明の人が何人かいるし、

よそのアイドルが売れ始めると速攻で嗅ぎ付け、
引き抜きを画策。断られるとスキャンダルその他
あらゆる手で脅しまくるとの話。
飲みに連れて行った席で、目当ての子の傍らに
そっと麻薬かなんか置いて陰から写真を撮らせ、
後日呼び出してネチネチと脅す。

どうしても手を出して欲しくないアイドルを抱えている
事務所では、「利益の2パーセントをあげるので、
手を出さないで下さい」などと逆に頼み込む場合も
あるらしいです。

脅し方といい、意中のアーティストへの追いこみといい、
ヤクザそのものらしいですよ。

その友人も「大げさでなく、バーニングの関係者にこういう
会話聞かれてるとほんとにやばい」と言っておりました。
飲み屋なんかでバーニングの話をするときは、ホントに
周りに用心してないとまずいそうです。
特に赤坂・麻布近辺では、この手の話は厳禁だそうです。

http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01
http://wiki.fdiary.net/1234/?HS76A
http://i.cool.ne.jp/simairuka/001.htm
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/


39 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 20:58:06 ID:qkA+EpBW0
>>37
いやんっ!

40 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:11:49 ID:tgikhi2l0
俺・・・投票してしまったバカです・・・号泣

41 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:41:23 ID:ENCA/ElTO
本当に空気読めない奴らだな。


こんな地震あったあとで、被災地の方々はまだ不自由な暮らししてるっていうのに…。

42 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:47:43 ID:k9rBrlZ10
同じように感じている人たちがいた。
相手の男の顔、生理的に受け付けない人、多いのではないのですかね。
あの男の顔、沢田亜矢子の元夫、松野さんと同レベルのキモさだった。

43 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:50:27 ID:kLC7VTtF0
畑 恵に次ぐ醜さ。

44 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:18:47 ID:Y2uKJkEW0
畑恵みたいに落選して消えてくれ。

45 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:21:29 ID:moTBK4ug0
畑恵、お茶の水かどっかで博士号取ったって披露パーティやってた。
普通そんなんやるか?寒すぎる。あらゆる点でセンスが田舎者
自民から干されたのも納得。

46 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:24:07 ID:zFhOWw8O0
今日発売の新潮
・「御曹司怪文書」まで出た丸川議員のKYヒンシュク婚
怪文書w気になるけど、目が怖い人系の旦那だし、どうでもいいかw

モナのキャスター復帰の記事の方が気になるわ。
船田も一回落ちたよね。細野も次の選挙で落ちればいいのに。

しかし当時丸川が不倫してた男の奥さんのお父様、怒り再燃だろうね。
選挙のとき、対抗馬を応援までしてたのにね。
娘を不幸にした女を許さないとか、言ってたような。


47 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:02:22 ID:i8Np2Vap0
子供の頃から相当に贅沢をさせてもらっていたのに、
選挙の時「私は母子家庭で育ち、生活は大変でした云々……」
と大嘘を並べ立てていたのには大笑い。
プリン歴といい、嘘と見栄だけで凝り固まった生き方しかしてないわけね、この人。

48 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:20:23 ID:yQBhyLiqO
腰掛け議員

49 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:53:24 ID:raxsx7Jt0
でも旬のうちに、しっかりした結婚(玉の輿狙いじゃなく自分の尊敬できるひと)をして、
正統派のキャスターかジャーナリストの道を歩んでいたらもっと輝けた人かもしれない。
ウェディングドレスが似合わないのは、どこか暗い表情のせいもあるのだろう。
女の人生は難しい、この人には学歴はあっても教養はなかったのかもしれない。


50 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 13:02:16 ID:Fvh5oMvP0
畑 恵のHPを見てごらん。
何あの華々しい履歴は。
やったことは人の旦那を取った癖に。

51 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 13:25:45 ID:WB6qajQc0
畑恵は罰として子どもを産めてないでしょ。
そのうち子宮の病気で死ぬんじゃないの。

52 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:23:14 ID:7VEkfShU0
ウェディングドレス姿、おばあさんのコスプレみたいだった。

53 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:15:17 ID:4Z0DVfztO
TVで見て、自分がつくづく面食いだったという事に気付いたw
あの新郎の顔はムリ。ゴメン。

54 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:28:29 ID:Lh5SjeoF0
新郎はかなり悪人顔。
たまよも意地悪顔でお似合いかもね。

55 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:57:45 ID:MWYmhU2x0
>>51
キジョ板ですよ
男性はカキコミしないで下さい

56 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:05:07 ID:WB6qajQc0
既女ですよ。子ども産めないのは、それだけの業を背負っているからよ。

57 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:39:04 ID:yEqTjnlM0
週刊誌の情報だと、深夜に直接テレ朝のアナウンス室に
電話してきて、16日にあいてるアナを若手に探させて
3年目?のアナが休みだと知ると、直接そいつに電話して
披露宴に参加・ついでに司会してと頼んだらしい。
先輩アナからの直接の申し込みに困ったアナは、上司に
相談して、結局お断りして式にも参加してないんだって。
あんな急なやめ方した会社なのに、ずうずうしいよね。

58 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:13:05 ID:7VEkfShU0
へー、ほんとに図々しい性格してるんだね。
さすが自分は住民税も納めてなくて選挙にも行ってないくせに
国会議員になってしまうだけのことはある。

59 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:18:49 ID:iO+wsT5D0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょうw

60 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:21:38 ID:FQcFSWDZ0
この人、何をするにも間が悪いですね。
お友だちとか、いないのかな。
何であんなのと結婚するのか、お世辞にもお似合いですねとは言えないし。
親の借金のために、嫁ぐ人みたい・・・に見える。

61 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:22:38 ID:SlTRmmI3O
挙式翌日のテレ朝での報道。下平アナの顔が全く笑っていなくて‥怖かった。元同僚からも祝福されていないのだなぁ〜と、改めて知らされた。

62 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:34:49 ID:88mkprwJ0
>>56
そういうこと言うのやめれ・・

63 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:36:25 ID:bncWF3Vs0
良識の府!?。大笑い。参議院はもう入らない。

64 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:43:37 ID:4ptQDh1N0
>>62

いわれて当然。
あんたこそ何?うるさいよ。

65 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 01:09:58 ID:IKczQ+6u0
丸川、姫井、横峰、みずほ、大仁田、舛添、世耕、山本一太、鶴保、橋本聖子、蓮舫…

もしかして参議院って無駄の宝庫?

66 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 01:14:03 ID:xKt1DSw5O
1000万人の移民の受け入れ提言するまえにとりあえず子供産めよ。
どんだけ子供達の将来に禍根を残すこと言ってるかわかるから(-_-#)

67 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 05:31:28 ID:DroXtoML0
>>65
蓮舫は結構頑張ってんじゃないか?

68 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:16:25 ID:6vjerTNl0
>>65
大仁田ってまだいたっけ?

この新郎って選挙区がない人だよね?
小泉チルドレンで選挙区がない。

タイゾーと同じでしょw
タイゾーは無所属でも札幌から出馬するらしいけど
この男はどこで、どうするの?
ねらっていた選挙区は同じチルドレンのゆかりタンに取られて
悔しくて、ゆかりを招待しなかったらしいねw

全員のレベルが低俗だなw


69 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:57:48 ID:UQ3FVPFw0
>>65
レンホーは認めてやれよw

まるたまの相手、議員は議員だけど
大企業の社長令息なんだよな、失脚しても安パイ
議員転向してやりたかったことが嫁ぎ先確保って、
どんだけペラい女なんだと、TVタックルの勇姿思い出して泣けてくるよ

70 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:50:25 ID:m3BcZGVoO
非常識だよね
呼ばれたメンツも最悪だし
小泉のスピーチはセクハラ

庶民の感覚ではありえないわ

ご祝儀を寄付するならまだしもね

71 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:05:42 ID:rHOYazu60
◆4OFYkQAqtE :2008/06/20(金) 10:06:40 ID:cWSLIfpC0
大塚製薬の跡継ぎなのか。そいつぁスゲー。
なんかもう言うだけむなしいレベルだな。この女の幸運は。


・・・・よかったですね、丸川さん幸せになってくださいね(棒)

72 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:42:12 ID:LfJNv3PG0
大塚製靴だよ。後継ぎでもないと思う。
不倫経験のある女の顔って、何か意地汚い顔してるね。
丸川・畑・山本モナ
畑にしろ山本モナにしろ、いつか政界に出ようとしてるでしょ。
図々しいにも程がある。女性票取れる訳ないって。


73 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 15:15:02 ID:6t+exkjV0
旦那きもい

74 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:04:53 ID:iZmyFGTH0
大塚製靴ってすごいの?

75 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:00:46 ID:9tW0OHym0
ハッシュパピーのとこだっけ?

76 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:37:28 ID:f9t+hf/X0
蓮舫と丸川を一緒にする人は政治を真剣に考えてない人と思う。
こんな人が簡単に小泉マジックにはまる人なんだろうね。
共通点はTVに出てて女性、それだけ。

77 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:42:23 ID:rHOYazu60
一緒にするなら、姫の虎退治の人だよね。
>>72
大塚製靴だったんですか、ありがとう。

78 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:19:09 ID:KFwvkrQW0
丸川と同列に語られたら、蓮舫が気の毒。
丸川は姫井とか、「今度またゆかりんぐしたいなぁ」の佐藤ゆかりの類と同じ。

79 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 05:42:05 ID:X1TC/EvE0
勝谷情報だけど保坂に招待状送らなかったことで与謝野薫が激怒して与謝野一派は式ボイコットしたんだって

80 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 06:30:47 ID:I2ryZZGZ0
ボイコット。それくらいしないとこの幸せボケのカップルは気付かないよ。

81 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 07:41:18 ID:iLX4Xbsn0
この旦那になった人は今まで結婚暦がなかったの?!
この年齢まで?

82 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 08:49:19 ID:RN3s7g560
ほんと腐れマムコ女だった
ティービータッコーの頃は気が付かなかった、、、見る目ないや
でも本質っていつかばれるんだね

83 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:44:05 ID:AsiKIurv0
あの靴屋、性癖がすごそう。
性豪に見える。エッチなテク満載で、丸川毎晩大変そう。
なんか変態夫婦に見える。

84 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:20:28 ID:PvaDyZr70
旦那はなんだかギラギラしてるよねw


85 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:57:31 ID:2u55roW/0
昔一度だけ一緒に仕事をしたことがあるけれど
大人しい、謙虚な子だったけどなぁ・・
アナウンサーになった時は正直やっていけるのか?と驚いたくらい。

86 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 06:10:36 ID:Gta8S9EK0
>>68
え、タイゾーって自民党を離党するんだ?へえ、それは馬鹿というか無謀というか。
信念があってそうしているとも思えないし。ただの意地でそこまでやるかねぇ。
選挙ってすごーくお金がかかるのに。

87 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 06:25:42 ID:FrPSkcR8O
丸川さん、目の下のデカイホクロ、取った?


88 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 07:08:19 ID:l/k63kJQO
蓮紡…(;´д`)
2ちゃん的には評価されてるのか…orz

89 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:53:02 ID:SLe0ZhIV0
この旦那になった人は19歳で高校卒業になってるけど、
もしかして高校で落第したの(笑)?

90 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:00:34 ID:l/q/MSqOO
>>86
タイゾーは、選挙区で自民党枠を貰えなくて「所属党は決めるのは自分ですから」
みたいなこと言ってたと思う。どっちみち馬鹿なんだけどさ。

91 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:01:24 ID:l/q/MSqOO
>>86
タイゾーは、選挙区で自民党枠を貰えなくて「所属党は決めるのは自分ですから」
みたいなこと言ってたと思う。まー、どっちみちバ○なんだけどさ。

92 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:02:54 ID:l/q/MSqOO
ありゃ失礼!
恥ずかしい。やっぱ人の悪口はイカンね(--;)

93 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:45:28 ID:MAavJGdiO
タイゾータイゾーが百均に見える
ま、どっちも何だかなぁだけど

94 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:55:50 ID:02W7PxZf0
旦那実家は何屋さん?

>>89
留学とか?

95 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 11:16:26 ID:TyL+P6eR0
>>88
私も既女板に蓮紡支持者がいるのにビックリした。
民主党工作員だと思ってたけど、違うみたいだね。

96 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:34:18 ID:jWOYGR2v0
タイゾーは議員になったことで大金持ちのお嫁さんもらえたのが唯一の功績

97 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:07:35 ID:3z39RRRV0
次の選挙は小泉チルドレンって言われてた人は結構落選するんじゃない?
珠代は小泉チルドレンじゃないけど厳しいんじゃないの?
まぁ落ちても生活には困らなさそうだけどね。

98 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:34:32 ID:6n5yVDtM0
>>95
65に苦言呈してた全員が蓮舫支持者なわけじゃないだろww
活動を評価すると活動を支持するの違い、わかる?

99 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:38:34 ID:Gta8S9EK0
まあさすがに丸川や姫井と一緒にされたら誰でも怒るかな!w

100 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:29:25 ID:/gH8q+aa0
家族/丸川珠代−「家賃6万5千円」新婚の悩みは「結婚式を欠席」の義父!
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html
丸川珠代参院議員、大塚拓衆院議員、小泉純一郎元首相/ 女性自身(2008/07/08)/頁:49

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)