5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センスあるアホ】上地雄輔1【アツイ男】

1 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 11:25:56 ID:lBO2tg190
抜群のセンス・アホっぷりに癒される
抜群の運動神経・かっこ良さに痺れる
抜群の素直さ・可愛さにメロメロ

1979年4月18日生・O型・横須賀市出身
上地雄輔をマターリ語りましょう。

上地雄輔オフィシャルブログ「神児遊助」
ttp://ameblo.jp/kamijiyusuke/

※ ageもsageもご自由に。
※ 叩き過ぎは荒れる原因なのでほどほどに。
※ 次スレ立ては >>970 (立てられない場合は申告を)

2 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 12:07:36 ID:OM6az1wrO
もうシリーズ化が決まってんのかw

3 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 12:24:20 ID:UZ9vHiB/O
つるのはアマ将棋有段者、こいつはケガするまでは野球名門校の正捕手。
バカのふりもうまいわけだよねw

4 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 14:39:02 ID:WJdLCjPDO
ちゃねらーに上地ヲタは少ないんじゃね?
2ちゃんより他のサイトの方が盛り上がってる。
2ちゃんの層はおっさんやおばちゃんが多いからね。

5 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 14:44:02 ID:GLpOnh/V0
野久保くんは?

6 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 17:58:52 ID:4t+88s6EO
結構好きだよ上地

7 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 06:29:21 ID:rpdMMBm30
ネラーと上地は生き方が対照的過ぎるんだよ。
加藤なんかが一番ころしたい奴だろうな。

8 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 07:46:50 ID:xe+CEWvy0
ヲタじゃないけど好きだよ。
ルーキーズでのヒール役が思ってたより似合っててビックリした。

9 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 07:49:16 ID:xe+CEWvy0
あげ

10 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 07:56:52 ID:Arn4DsMd0
>>7 キモオタと真反対の人間ってことか。 やっぱ顔と体が良いもんな、上地。

11 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 08:24:32 ID:LAc0HObgO
>>10
女にモテモテで友達多くて、前向きな性格。
真逆な奴だな。

12 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 10:02:10 ID:7rE63dpoO
上地って鳩に似てない?ワテクシ鳩にしか見えなくて困ってます
鼻の根元に豆らしきものをつけたらますます鳩にしか見えない

13 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:47:43 ID:1C89mKi+0
ヘキサゴン以外の番組に出てくるとウザイよ。。
常におバカ発言を言おうか間を考えてる感じ。
一つ言って自己満足。

14 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:57:37 ID:wy9Eps84O
目隠しされて奈良連れてかれて鹿に地図の住所食われたのにはマジワロタ
なんとか目的地にたどり着いた上地の涙目にも思わずつられて涙目
子犬のようだね、彼は

15 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:58:53 ID:0ZPF3hmu0
最初は応援モードだったけど、甲高い声で騒がれると五月蠅くなってきた
珍回答もわざとらしいし飽きた

16 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:03:23 ID:iRTI1KdH0
>>8
スリルな夜だって犯人役だったじゃん。
有名役者の中で一人だけ違うからわかりやすかったがw

17 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:21:44 ID:uoadhJ7vO
ヘキサゴンでの振る舞いもウザくなってきた。
先日の放送で、ゆうこりんが
ウザそうな顔しててちょっとワラタ

18 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:27:19 ID:gkCb8EtQ0
この人、うつむき加減で下唇を軽く噛むクセがあるのかな?
ぶりっこ女みたいで、気持ち悪い。
1回気になり始めたら、もうダメだ。

19 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:32:19 ID:BVRN8dFS0
上地といい、DAIGOといい、おバカキャラな人って
若く見えるのかな

20 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:53:26 ID:xe+CEWvy0
確かに若いよねw
キャラが演技かどうかはわかんないけど
トークなどの反応見てて、頭はキレるんだろうなと思う。

21 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 12:58:17 ID:F1kEA2SF0
もうあきた

22 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 13:09:51 ID:m1P9ng9R0
うん

23 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:09:08 ID:s6zXTek7O
演技神だな

24 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:14:07 ID:8PDSU1ZWO
何か光るものをもってそう
結構好きだよ>>上地

25 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:05:17 ID:a3WfjXgUO
偉そうな子

26 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:28:45 ID:jTuAoye7O
>>8
雰囲気違い過ぎて、一瞬誰か解からなかった
ボンビーメンのときは馬鹿っぽかったから解かりやすかったけど…いやはや、演じ分けが素晴らしい

27 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:28:13 ID:1m/oKTaZO
「いやはや」←(笑)

28 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 02:07:53 ID:4eRvr3ahO
ルーキーズが終わったら、髪型変えて欲しい。


29 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 03:11:48 ID:TeqlLnhA0
日に日に好きになる、なんすかあの子は。

30 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 07:08:23 ID:1BpqQa+CO
愛されるお馬鹿

ユースケサンタマリアの一言
「100%ナチュラルパワーの上地」

31 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:57:54 ID:2uG8SyHO0
>>29
私も最初はうるさいバカだって思ってたけど
見る度に好きになってしまってたw

小泉孝太郎が「落ち着きがない。5分じっとしていられない」
って言ってたの聞いて、妙に納得w
人懐っこい子犬的な可愛さがある。

32 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 09:21:54 ID:pYE78wOZ0
若く見えると思ってたけど
おばかキャラ抜きにして普通に顔だけ見たら30代の顔だよ

33 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 09:43:54 ID:K4K5D9rxO
アスペルガーぽくない?
可愛いからいいけど

34 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:09:44 ID:1BpqQa+CO
誕生会来訪者一般人で三百人・・・

35 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:04:01 ID:kvWAHmYmO
披露宴は一万人ぐらい呼ばなきゃね

36 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:58:57 ID:p3iG7isc0
明日はバレーでルーキーズないのか・・・残念

37 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:05:49 ID:LOrnj8vfO
汚い
あざとい

38 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:20:16 ID:evtVS/w90
小学生の息子が大ファン。
親子で大好きです。
反抗期に入り始めて扱いづらい息子との共通の話題ができて
自分的にはよかったけど。



39 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:16:29 ID:XXRPCj93O
>>1
「痺れる」「メロメロ」…オバさんw

40 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:22:11 ID:TpUq6DrLO
こいつに限らずバカを売りにする人は大嫌い。特にそれが男だと本当にへどが出る。
品川みたいな知ったかぶりも嫌いだけどバカを売りにしてるような奴よりは百倍マシ。
好きな人はこれのどこがいいの?顔?

41 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:53:21 ID:yu7JRP/L0
生きるのに賢い所じゃね?

42 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:26:34 ID:TNw+iJFTO
知識はなくても中身は大人


43 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:38:34 ID:J0V9Cp+N0
ああ見えてかなり冷静。
客観的に自分が見れる大人です。

44 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:09:11 ID:yu7JRP/L0
羞恥心で歌出すことに一番乗り気でなかった男。

45 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 10:57:58 ID:h5v723u80
昨日のスマスマでキムタコに気をつかってる羞恥心がかわいそうだった。
チラチラとキムタコに視線を向けて、キムタコの感情を確認してるというか・・・
キムタコは何様だよ。

46 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 11:14:17 ID:3DC+A6YzO
ブログ、何度読んでも面白さが伝わってこないんだよなー。
コメント1万超すとかすごいね。

47 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 11:37:56 ID:Hl/Es2Nv0
日に日にハマってく自分が怖い。
テレビやつべの鬼リピですっかり寝不足。
飽きられるものなら飽きてしまえればいっそ楽なのに、
つい見ちゃうんだよね〜…

48 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 12:58:14 ID:6HzJTCC5O
羞恥心の時は
また個性が光っていい味出てるのよね。
あたしもジワジワはまってしまったクチ、三十路間近エセアイドルの屈託ない笑顔にやられちまった…
うちのコ、運動会で羞恥心踊るらしーよ
今年は多そうね

49 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:33:10 ID:+U1syKQh0
同じく親子でどっぷり。
子供はこれからCD買いに行くと大騒ぎ。

ブログも最初に読んだときは
「やっぱり馬鹿か?」
と思ったけどおバカ内容の合間にドカンとくるものが隠れているのがツボ。
下積み時代が長いだけあって引き出しが広いのも魅力かな?

おばかブームに乗っかってテレビ見て喜んで夜な夜な
ネットして幸せな気分になれるのは
自分が平和だから由と思うようになったわ。

50 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:06:19 ID:YqWZKhX6O
子供がこんな性格に育ってくれたら、少々頭アホでもやんちゃしても許す。
最近のニュース見てて、子育ての難しさを実感する。

51 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:03:50 ID:Ag1xGS520
この人のブログ、何でいつもランキング1位なんですか?
アメブロのランキングで、彼が1位以外だった事って見た事がない
2位以下は入れ替わり立ち代りなのにね

52 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:11:36 ID:a7z5i09wO
>>51山田優と小栗旬が撮られた時に
一日だけ山田優が1位になったよ。

53 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:30:49 ID:Ag1xGS520
そうなんですか。でも、上地さん、基本的にいつも1位ですよね。
私は松坂の先輩と言う以外、良く知らない人なんだけど、
何が決め手でいつも1位なのかなーって
アメブロ見るたびに不思議なんです。

54 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 05:42:44 ID:JMTxmsXA0
辛い過去があるのにスーパーポジティブなところじゃね?

55 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 06:56:12 ID:MYmkC0ANO
前から上地と小久保みてて思ったんだけど

こいつら仲悪いよね?

上地が小久保を嫌ってる感じ。

さっきのめざまし見た?

56 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 07:02:20 ID:Wb2b87qb0
>>53
芸スポのスレ見てたら
「そうかそうか」というレスがたくさんありましたよ。
なるほどそうかそうかと思いました。

57 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 07:17:53 ID:ucNoDyp1O
>>56
人気を認めたくない際によく使われる用語ですね。

58 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:19:25 ID:XXo5n1480
>>55
めざましで何かあったの?
めざましは見てないけど、上地・野久保は仲良くて、つるのには一目置いてるって感じで見てたから意外。
スマスマではつるのがみんなに料理取り分けてあげたり、上地が野久保にお肉分けてあげたりしてたから
3人いい関係なんだなーと思って微笑ましく見てたよ。

59 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:48:36 ID:JMTxmsXA0
仲悪い事にしたい人達がいるんですよ。

60 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:42:19 ID:yKlsfTri0
嫌いじゃないけど、馬鹿を売りにして恥ずかしくないのかな?と思う。
でも交友関係ひろそうだし性格は良いんだろうね。

61 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:11:31 ID:ivnd4EXR0
山本モナが上地を狙ってそうな気がする

62 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:08:55 ID:9t1WYjQp0
そういえば上地って甲子園でたことあるの。
ウイキで調べても何も出てこないんだもん。


63 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:37:02 ID:gO7NiCTeO

DVDのゆーちゃん
ヒゲ濃い(;_;)


64 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:48:04 ID:31+RQGWJ0
2年で正捕手で関東大会何回戦?かで肘をケガ。
それでも優勝し甲子園へ。

甲子園で練習中に足を怪我。
たったひとりで帰郷。

65 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 11:13:43 ID:usM6pXGMO
昨日のイベントには既女も多かった

66 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 11:39:33 ID:us3Rd0mp0
既女と子連れも多かったが熟女も多かった

67 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:01:22 ID:qL9xWhb70
羞恥心イベントで軽く70超えしてるおばあさんがインタブー受けてて笑ったw
「孫みたいで可愛いわ〜」だって。
本当に色んな世代に支持されてるんだね。
上地もだけど、それ以外の2人も人に対しての嫌味がないからウケるんだろうね。
和みあげw

68 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:46:34 ID:ECJ4idPsO
性格悪そう

69 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:53:16 ID:4UccxbJN0
羞恥心のCDを買おうかどうしようか
でもCD買っちゃうとしんすけにえらい額行ってしまうのかと
思うと買えない。

70 :sage:2008/06/26(木) 13:53:50 ID:CjEjJ8kp0
>>45
激遅レスでごめんなさい。
それはワタシもかなり感じてました。
特にキムタクはあきらかに上から、って言うより見下し?
一応番組のホスト役なんだから、ゲストに気持ちよく過ごしてもらえば?
それが嫌なら呼ぶなって思った。
性格悪いの丸出し。

71 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:57:22 ID:hVoE3v0oO
いつも目が笑ってない感じがする
可愛く見えるような仕草も計算にしか思えない
小久保やつるのは好きなんだけどなぁ・・・上地はわざとらしさが鼻につくわ
ドラマでのヒール役の方が素に近いんじゃないの?
あ、演技がうまいからヒール役がハマってるって意味じゃないよw

72 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:58:05 ID:JLRHhEln0
>>64
>>62 です、
有難う。
凄いですね。ならウイキでドラフトと言うか数個の球団からオファーが
来ていたのは分かるよ。
本当肘さえ怪我しなければ今頃はイケメン捕手としてやっていたんだろうね。
背も高いし。
それにしてもハケンの品格で男の派遣でパソコンに関しては凄腕のプログラマーの
役をやっていたのが本当に真逆な感じだったけどね。
羞恥心みたいににへらっとしていなくて周りを冷静に見ている感じだったし。
本当はどちらなんだろうね。
ニヘラなのか、周りをきちんと冷静に見れる人なのか。
この人も不思議な人だ。


73 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:22:04 ID:us3Rd0mp0
今日はうたばんだ

74 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:12:41 ID:9zp5bNN3O
>>73 同感です

75 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:13:21 ID:9zp5bNN3O
>>71の間違いです すみません

76 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:23:55 ID:fZjngdUk0
全て計算で裏のある男だったら、小泉コータローと
友人じゃないような気がする
コータローは明らかに上地に対して上から目線だし

77 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:24:14 ID:TOAOTGMK0
上地、ごくせんの最初のにも出てたね。
再放送で発見したよ。

私も最初は「何だ、このアホは!!」と。
ヘキサゴンの時は回答席に手をついてぴょんぴょん飛んでるし
落ち着きねーやつー!!とか思ってた。
今じゃまるで自分の子のような気分だよ。
実際自分の子はまだ小学生だけど。

気持の切り替えが早いし、ポジティブなのがいい!!


78 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:35:35 ID:kmNz3P6J0
>>69
DVDがオモローだからヤフオクで買ったらええ。

79 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:41:46 ID:M8eJXWlfO
最近つらそう 煮詰まりかけ?みたいな

80 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:23:25 ID:IdWxJpVL0
慢性寝不足が響いてるんだとおも

81 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:38:23 ID:kmNz3P6J0
2時間睡眠、たびたび徹夜が当たり前の日々だからね

82 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:33:08 ID:wzKtY1C00
孝太郎番組の時なんて
あきらかに辛そう

83 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:29:36 ID:IdWxJpVL0
昨日のうたばんもやつれがひどかった
せっかく人気もうなぎ上りで注目度も高いこの時期に
あのビジュアルではもったいないなあ

84 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:44:48 ID:wYycixT30
初めてブログ読んで、不覚にも泣いてしまった。
息子がスポーツやってるんで、感情移入しちまったよ。


85 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:58:31 ID:u7uipRYo0
最近疲れてる上地を応援あげ

86 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:33:26 ID:exGHftdC0
売れているから色々なところに引っ張りだこだもんね。
それでいて結構司会者とか色々な人に気を遣っているし、低姿勢だし、
同じメンツにもそれなりに誠意を払っているし。
それに受け答えだって必死にやっている。
あれじゃあ疲れちゃうよ。
気を抜けないと言うか本当は不器用なのに必死に回りに
付いて行こうと言う感じだしね。

ちょっと不器用っぽいところも可愛いし、真剣に取り組んでいるんだなって
思えて好感はバッチリだけどね。

87 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:42:28 ID:hGOj0OJQO
見た目派手っぽいから、でしゃばりに見えるけど
実際はいじられる方が向いているみたい。
紳助さんとか小泉孝太郎くんに突っ込まれている方が自然な感じ。

88 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:16:13 ID:v5nHYnur0
「おまえはなんか持ってる」と言われてもらった背番号「2」。
本当になんか持ってるから今のこの人気なんだと思う。
俳優さんとしては超イケメンって訳でもないし、
ドラマや映画(主役・準主役級)やCM起用にひっぱりだこという訳でもないのに。

実は羞恥心の中で誰が一番好きなのかを決められないのだけど、
ルックスまぁ好み、控えめ態度でイイ!→野久保、
親近感があり、既婚や年齢による落ち着き度では→つるの、
ブログから感じる「なにか」の魅力(やさしさ?)→上地
そしてなんだかよくわからない理由で
「泣かないで」の上地のセリフに赤面してしまう自分キモスw
(つるのや野久保のセリフには反応ナシ)

89 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 06:06:41 ID:5nVyvKkBO
むしろでしゃばりはつるので上地はいじられるだけ
共演者も上地上地言うからつい上地がでしゃばってる
ように見えてしまう。金髪で派手な外見だしね

90 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:22:21 ID:JVvt+vZB0
88>>
私も上地のセリフで赤面。
そして、そんな自分に il||li _| ̄|○ il||l

91 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:35:48 ID:cErQmWhyO
>>57
遅レスだけど上地は本当に草加だよ。

バカだから他人に誘われてホイホイ入ったのか、草加だからこれだけテレビに出れるのかは知らないけど。
前は前者のイメージだったけど最近のアホ回答考えてる間を見ると後者のような気もする。

92 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:22:08 ID:H+Y5FRXXO
>>91
芸歴9年目までほとんど下積みなのに、
売れた途端にそうか認定ってpgr

93 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:27:20 ID:pauqcnBlO
けっきょく悔しいんでしょ。女子に人気があるからって。

94 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:54:42 ID:pB7hE8jnO
野久保の方が人気じゃない?女性に

95 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:59:13 ID:cErQmWhyO
>>92
別に売れたから草加認定なんじゃなく事実、草加だし、草加だからって嫌いになる訳じゃないんだけど…何をpgrしてるの?
それに売れてない草加だって沢山いるんだけどね。南野やじとかさ。

96 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:33:34 ID:TaytecAs0
神社・寺にいきまくりなのに?
なんでも草加にするひとって名に考えてるんだろう?


97 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:33:49 ID:H+Y5FRXXO
>>95
ソースも無いのに認定厨だからだよ。


98 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:02:52 ID:hy+UhzHI0
別にソウカだからって皆が罪人じゃないよね?

99 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:33:00 ID:T+M+KKyD0
ブログのコメント数とかもすごいね。
うちも娘が上地ファン。私は興味なかったのに
つられて見てるうちに野久保が好きになってきました。

100 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:56:51 ID:pB7hE8jnO
>>99
宗教の信者みたいできもいよね
一万ある日記とか読んだけど
一万もコメント付くような内容か?
上地がナルシストみたいな写真載せてどーどすか?
って書いてファンがコメント一万って

101 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:33:06 ID:OsiM/6YSO
ブログなんてそんなもんじゃん
コメント多いのは今が旬だからでしょ

102 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:46:46 ID:FBTEJbzl0
ソウカの話題にこだわる人って2ちゃんに染まりすぎててキモイよね
それこそ2ちゃん宗教みたいw
上地のブログの様に前向きで宗教みたいっていうのはいいんだけど
2ちゃん教はちょっと勘弁だな

103 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:43:04 ID:cErQmWhyO
>>91>>95だけど、草加話してごめんなさい。
日本は別に信仰自由だし草加でも草加じゃなくてもどうでもいいよね。

何にしろ、最近まで上地には癒されてました。
DTDXでのハナクソ食べてるって話ですら癒された。
最近は野久保の方に癒されてるけど。

104 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:02:36 ID:dzLBIjZtO
上地は草加に勧誘されても父親が許さない
そして寺、神社に行きまくり
つるのと上地は間違いなく草加ではない

売れる=草加認定のありきたりな2ch特有の決め付けは飽きました

105 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:48:50 ID:qB7Kt3ucO
高橋ジョージは普通にお参りしてたけどw

106 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:53:17 ID:cm2oCdrDO
色が赤青黄色ってのも創価と言われる理由
あとはつるのと上地が久本雅美と仲がいい

107 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:55:27 ID:vmy8m1uwO
初めてこのスレ発見して読んでみた。
疑い無くフツーに叩きスレだとしか思ってなかったから
褒め言葉とか良いイメージばかりで拍子抜けした。
ファンとかアンチどころか3人の名前と顔が一致してないレベルだけど
上地と言う人イコール不仲説の元凶でブログが凄い人気で、
それを鼻に掛ける人、だから叩かれる人と言うイメージでしか知らなかったよ。

108 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 04:17:08 ID:OAYrJVTK0
上地〜倒れないでよ!
今の異常な忙しさで心まで無くさないでね!
 
心配しながらも俳優上地が楽しみすぎるw
パボとのコラボとかは必要無かったし、早すぎる様な気がするね
それより泣かないでと俳優上地じっくり楽しみたいけどな

109 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:25:06 ID:y3+fh2gxO
自分が誰だかわかんなくなりそうだけど
大丈夫 上地雄輔です
ってことで、強い人間なんだなー

110 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:37:42 ID:/DZL5vgR0
>>106
上地と久本と仲がいいのは、昔舞台で柴田理恵の息子役をやったから。

111 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:51:25 ID:IUYnjTTwO
創価認定厨しつこすぎる
赤青黄色なんてよくある組み合わせじゃん。シブがき隊とかそうだし。
だいたい、親父が自民系なのに創価にしたがる奴って何なの?

112 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:54:33 ID:cm2oCdrDO
上地、主婦でデートしたいで一位だったよ
福山とか抜いて。テレビでこの前やってた。
でもねらー主婦には受け悪そう
まあ2ちゃんは世間とは逆だしね
アンチが一番多いのがキムタコだし

113 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:04:26 ID:REIaj2Wc0
上地雄輔のパパは自民系(横須賀市議会議員)なので層化はありえなす。

こないだのスマスマでキムタコの表情固かったねw
自分の地位を脅かす存在って解ってるみたいで。

114 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:58:57 ID:qkGf66cqO
絶頂期のピンクレディーより忙しいって本当?


115 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:26:29 ID:Y34S82aVO
あげ

116 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:32:20 ID:IFGk004l0
>>114
そんなの言ったもん勝ち

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)