5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮紀子嫌い全員集合199 秋篠家の偽ャリアウーマン

1 :可愛い奥様:2007/12/22(土) 09:30:11 ID:4owNNNK20
前スレ
秋篠宮紀子嫌い全員集合198 モノクロしゃれこうべ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197852661/
--------------------------------------------------------------------------------------------
秋篠宮 紀子嫌いが集合するスレです。
とくに紀子嫌いではない、ふつうに東宮ご一家のファンという人たちもどうぞ。
また、アンチの理不尽な東宮ご一家叩きと胡散臭い秋篠宮家マンセーが許せない、アンチアンチもどうぞ。

以下のスレ違いな方は、直ちに退去願います。
・アンチ住人またはアンチ東宮ご一家
・鯰&キ子マンセー
--------------------------------------------------------------------------------------------
>>950あたりまでにスレタイ案の中からスレタイを選んで、宣言して次スレを立てること 詳細は>>2-50あたりで

★テンプレについて
・専用ブラウザを導入し、且つ●をお持ちの方はこちらから→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160539919/3-18
・それ以外の方は右からダウンロード→http://www.megaupload.com/?d=33XISRRU
(表示が変なら更新ボタンを押す、表示された3文字を入力してDownloadボタンを押す、
表示が変な場合は45秒待って画面の左上端の青字のリンクをクリック、開く、URLに「#数字」を追加してリターンキー)
(1) 現在のものを踏襲
(2) キコ&鯰、恫喝ゴリ押し婚の経緯
(3) 華麗なる川島一族の家系図
(4) 川嶋教授のライフワーク
(5) なぜ童話問題をとりあげるのか?
(6) キコ従兄弟(川嶋教授の弟の息子)は破廉恥な詐欺師 その1−その2
(7) 皇室内部から発せられたSOS!(紀子の根っからの意地悪な性格)
(8) 田中康夫&浅田彰、ラーメン記者とサーヤを諫め、雅子様擁護
(9) 英国の一流紙「The Times」がキコ懐妊の波紋を論評 その1−その3
(10) ご立派な鯰之宮:雑誌に取り上げられた博士論文の「水準」と不倫疑惑
(11) お美しいキコ様:キコさまってこんな人!
(12) 皇室関連ニュースURL、コピペや連投の削除法、過去ログの探し方
(13) 「秋篠宮 紀子嫌い 全員集合」関連過去ログURL集 その1−その2

952 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:32:40 ID:r7D9a9R/0
それから、あんたね、一々粗死を相手にするんじゃないわよ
わかった?お返事をしてね

953 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:34:52 ID:KFHl8wxU0
>>939だよね。否定していない記事はでは全て本当なのか、となる。

そっか〜。次は記念すべき200スレ目なんだね。
>>936さんのも総括って感じでいいね。
ひつぎの皇子もいいけど、使うならかなり慎重に使わないと
勝手に日嗣に読み変えて下品アンチが逆に喜びそうだね。
>>947だね。

自分の案はw
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 下賎宮婢野望の果て

秋篠宮紀子嫌い全員集合200 平成お家騒動
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 平成お家乗っ取り
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 迷走鯰宮家
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 民がそっぽの鯰宮家

954 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:37:12 ID:KFHl8wxU0
>>885
自分も思ったよ、誤変換が「神社」…w>>879この荒らし、もうバレバレw

>>883妙な書き方不愉快。午前5時にクソロリくさい。
フーゾク先進国、ってむしろまだそんなことやっている風俗後進国って感じ。
5歳の子は「している」んじゃなくて「させられている」。
もちろん超ド級の児童虐待であり、人権侵害。sexploitation.
外貨を稼ぐためでもなく、その子らは生活のためもうどうしようもなく。
鯰はそんな国を肯定するのなら、ヒソもタイの男娼宿にでも5歳になれば売っちゃえば?w
建前的には、ヒソもタイの一般の子も平等なんでしょ?猿の惑星もきっとそう言うよw

955 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:38:16 ID:KFHl8wxU0
ところで他板見ていたらゴキコの名前がいきなり(ダサさの例として)出ていてワロタw
やっぱみんな思ってんのね〜w
(みんな雅子様を例には出さないんだなぁ〜やっぱりw)(雅子様の方がゴキコより何歳か年上なのにね…w)
---------------
168 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2007/10/17(水) 20:29:33 ID:DNrWpjxj
象印のエレッセのステンレスボトル(タフスリム?)
近所のオリンピックで780円で売ってたから、買って来たよ。

169 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 投稿日:2007/10/17(水) 20:52:06 ID:7WKKRLcF
うちの近所のD2もエレッセだけ処分してた
バブル時代に紀子様がテニスに持って行くみたいなデザインじゃ売れないよな

956 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:38:42 ID:r7D9a9R/0
まあ、次は200スレ目なのね
盛大にお祝いをしなくては
アンチ婆共もお誘いしていいかしら?
200スレ目のパーティーに

957 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:40:57 ID:r7D9a9R/0
>>954
そんな同でもいいこと詮索してどうなるってものじゃないでしょう
だから、ここの住人はキチガイって云われるのよ

958 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:42:14 ID:KFHl8wxU0
>>957あわてきった図星キチガイ乙w

959 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:45:26 ID:gmyrjnLy0
らの字さん?

960 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:47:00 ID:KFHl8wxU0
かもね

961 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:55:49 ID:0yoTb7SE0
「天網恢恢疎にして漏らさず」をもじって
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 点網細かくも漏れ放し

>>936さんのを、シンプルに強くしてみました。
秋篠宮紀子嫌い全員集合200 崩 壊 の 序 章


962 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 21:57:56 ID:KFHl8wxU0
漏れっぱなしじゃ困らない?w
イジメーズを削るのも…

963 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 22:04:15 ID:/9bOGigcO
セブンも最近皇太子ご一家批判記事をあからさまに書かなくなったから
宮内庁から釘指しの意味で抗議があがったのかもねぇ。
ちゃんと皇太子ご一家叩かないとダメよってね。

皇太子ご一家をどれだけ叩いても人気が下がる訳でもなく
秋一家の人気が上がる訳でもないのに
皇太子ご一家叩きを否定しないからやっぱり本当なんだって
アンチ以外は誰も思わないと思うけどねぇ。
ひさくんに緊急事態が起きてる?には同意だけど
ひさくんの手に電極埋め込まれてるとかの表現は嫌だなぁ。
愛子ちゃんも一次アンチに手にある壷を押したら
筋肉が反応して笑う様に見えるとか叩かれてたから。
馬鹿過ぎるアンチは背中にスイッチがあるとか言ってたし。
その発想がアンチっぽくて何か嫌だわ。

964 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 22:11:32 ID:KFHl8wxU0
そういう下品アンチっぽいのはこのスレではあまり見かけなくない?明らかな成りすまし以外。
ID:TTGFgMj+0
ID:N+2XRIDl0
他w

ヒソの発育が遅いのかしら…???今も続いている下品アンチの愛子様叩きの割にね…?
ぐらいのレスしか見かけないけどね

965 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:03:55 ID:DqoghwrL0
愛子ちゃんにしろ、悠仁君にしろ、子供の発育なんて本当に個人差だからな。
「平均」よりちょっと違うって判断したら(しかもわずかなTVや写真だけの情報)
すぐに発達障害だの知恵遅れだの、おっかしーの。

愛子ちゃん、皇太子に劇似だと思ってたけど、オデコから鼻にかけては雅子さんに似てきたね。
目が皇太子似なのかな。。。。

966 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:14:15 ID:KFHl8wxU0
>>965全部同意だけど、ここじゃなくてまずアンチスレで言うべきことかもね「おっかしーのw」

967 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:21:31 ID:/9bOGigcO
でもひさくん歩いた映像がないのは事実だからなぁ。
多少の疑問を語る人達がいるのも仕方ないと思うし
愛子ちゃんがされて来た壮絶な叩きに比べたら
まだまだ甘いと思うんだよね。
心配スレなんて吐気がするくらい気持ち悪いし
いつまで続くんだって思うしね。
それに比べたらひさくんも歩けないし
喋れないよね〜発育は大丈夫?くらいの話しは出ても仕方ないんじゃないかな。

ただそれで即障害児とか手に電極が埋め込まれてるとか
そんな叩きは論外だけれどね。

968 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:32:57 ID:r7D9a9R/0

200スレ記念真紀子前夜祭ワッショイワッショイ

969 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:34:47 ID:r7D9a9R/0
200スレ記念真紀子
アンチババア共にも宣伝しといたわよ

攻防戦よろしく乙!

970 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:37:22 ID:r7D9a9R/0
964 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:34:28 ID:LycrA7Dt0
既出ですか?ドボン負債が三ツ星レストランに現れたと日テレのニュースに
流れました。


971 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:37:44 ID:r7D9a9R/0
966 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:35:06 ID:/6X4MsCy0
三ツ星レストランで動物病院院長夫妻と食事(日テレ)



972 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:38:28 ID:r7D9a9R/0
968 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:35:21 ID:E6ecBzg20
>>964
見ましたヨ
「ロオジェ」だそうですね
世話になっている動物病院のオーナーと、だそうです。


969 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:35:31 ID:THZ+SCgNO
またフランス料理か…。


970 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:35:50 ID:hwM03pto0
>>964
私もそれみて書きに来ました。
20時半頃ロオジエですってよ奥さま!
傘で顔を隠して…とのこと。


973 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:39:40 ID:r7D9a9R/0
975 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:36:43 ID:smyMge0y0
日テレ、ボンクラ夫婦の遊び報道頑張ってるねーw

良かった、今ビデオ観てて。
しかし動物病院院長夫妻、ってまたアニマルセラピーやってますアピール?


976 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:37:36 ID:Hh2q4UGX0
相撲好きが効力なくなってきたので
動物好きにシフト。


977 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:39:00 ID:smyMge0y0
傘で顔を隠す、か。
いよいよ雅子も取り繕わなくなってきたかな。
この人が素の表情でマスコミに出てきたら、目を覚ます人いっぱいいるのになーw


974 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:43:59 ID:0WuIYvm/0
次のスレタイに「崩壊の序章」いいですね。
断末魔のような平成皇室ですもの。

975 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:44:14 ID:/9bOGigcO
そりゃ映されると思ってない所でカメラ向けられたら
顔隠したくもなるかもしれませんね。

カメラで撮られるのを解っていながら
思いっきり背中向けてらっしゃった某宮妃もいらした様なw

フランス料理が羨ましいの?馬鹿アンチは。

976 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:48:25 ID:r7D9a9R/0
それ!もっともっとファビョれ!

987 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:43:36 ID:E1ucdnIY0
しかし、この女はどれだけ叩かれてもヘラヘラと遊びまくる奴ですな。


988 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:45:03 ID:aIdftMiM0
いや、だんなさんも一緒だったみたい。


989 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:46:45 ID:m5ajQNAFO
相変わらず食べることに執着してる。

交代子ご夫妻が傘で顔を隠しながら中に入られましたってやっぱり嫌みなのかな?

それにしてもほんとやる事凄いわ。あの女。
見てるこっちが恥ずかしいやら情けないやら。


977 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:49:25 ID:r7D9a9R/0
990 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:46:53 ID:aPOO5ix+0
陛下が、東宮家の私的オランダ旅行を非難などしていないと
リバース発言されたのは、秋篠宮家のためでもあると思う。
あの妄想スレでさんざん叩いていたのが、秋篠宮家のタイ訪問とかだしね。
陛下のお言葉は字面だけで、即わかるような浅さは無いので
時間をかけて、じっくり取り組む謎解きでもあると思います。
ネット掲示板などからも情報収集はされているのではと推測してる。

992 :sage :2007/12/28(金) 23:46:57 ID:uaiFAu7m0
これで、新年の祝賀の儀に病気を理由に欠席は難しいよね。
夜遊びが出来て、公務が出来ない理由がないものね


978 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:50:21 ID:r7D9a9R/0



200スレ記念真紀子前夜祭ワッショイワッショイ





979 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:51:56 ID:r7D9a9R/0
993 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:47:06 ID:28DZ025kO
このやろう……
日本人が寛容だからって図に乗りやがって……


994 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:48:22 ID:hwM03pto0
>>991
夫妻って言ってたから、ひろも一緒じゃないかと。


995 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:48:22 ID:G2HybLQ5O
それで今日荒れてたんだ?


996 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:48:58 ID:hkHV3WGa0
確か外務省関連と行った中華料理店「富麗華」も
中華料理初のミシュラン星がついたレストランでしたっけ

…言葉が無い。


997 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:49:10 ID:GyW4IiOe0
また出ましたか。この女、真性の基地外ですね(呆


998 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:49:45 ID:hkHV3WGa0
食べ歩きに余念が無いとはこの事で


999 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:50:33 ID:rHJfolN90
皇室を非難する暇がるなら働け


980 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:53:53 ID:X0vxSNPj0
ロオジェはいいレストランだよね。
我が家でもお世話になった方や大切な人を接待する時なんかに使うよ。
とにかく、サービスが決め細やかだしね。

ただ、アンチの人たちが騒ぐほどとんでもないお店でもないんですがw
確かにお値段はお高いですが、このサービスとこの料理ならこの値段は当然だよなっと言う感じだし。

そっか、皇太子ご夫妻もお使いになってるのか。
今度行ったら聞いてみようっと。


981 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:55:47 ID:/9bOGigcO
どっちがファビョっているんだw
お医者様とのお食事会を自分達の下品な宴会と
同列に語るなってのよ馬鹿アンチ。

982 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:55:51 ID:r7D9a9R/0
>>980
またまたw
長屋の生活では無理でそ?

983 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:56:23 ID:KFHl8wxU0
>993 :可愛い奥様 :2007/12/28(金) 23:47:06 ID:28DZ025kO
>このやろう……
>日本人が寛容だからって図に乗りやがって……

↑これは日本人のほとんどが東宮家いじめ・ヒソ作製に対して思っている事だと思うんだがw

984 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:56:52 ID:r7D9a9R/0
>>981
まあ、奥様どうなさったの?
そんなに取り乱しては、お里が知れましてよ

985 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:57:18 ID:KFHl8wxU0
アンチって
「かすぃら?」「でそ?」を乱用すると既女の真似が出来ると思っているらしい猿だねw

986 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:58:00 ID:KFHl8wxU0
ついでに
>>682それ原文読んだけどスレ立て記者のどろろ丸、訳間違ってるw
ttp://www.smh.com.au/news/national/the-pain-behind-the-princess-myth/2007/12/23/1198344885845.html

>現代、多くの母親たちは自分の娘が「星の王子様」に巡り合い、代々にわたって暇と贅沢を手に入れ
>た生活を送るという夢に向かって一生懸命だ。

↑↑↑これ全然違うよw むしろ逆で
多くの母親たちは、娘が【政界やファイアファイターとしてのキャリアではなく】お姫様神話に夢中なことに…
うろたえ(orガッカリし)ている、なんだけどねwww
(向こうにも貼っといたけどw)
アホアンチの毎度の醜い罵詈雑言が多そうだから、スレ自体は読んでもいないけどね。

(皇太子様が素晴らしい男性なので)皇位継承者じゃなければ結婚するのに…と控えめにおっしゃったバリキャリ雅子様
召使いにかしずかれるプリンセスの贅沢な暮らしを夢見てばかりいた貧乏低脳「化身」ゴキコとは違い、
雅子様は現代女性らしく、雅子様らしく真面目にまっすぐに輝くばかりのキャリアを追求していた。
皇太子様の口説き文句のうちの一つも「皇室外交という方法もあります」だったしね。

対して、成婚記念本に「プリンセスになりたい!!!」とサブタイトルをつけられてしまった超恥ずかしいゴキコ
どちらが「真のプリンセス」と「プリンス・チャーミング」かはもうわかりますね?w
(ベランダでお手振りの練習したり、御下賜たまわりとか書いてるからそういうサブタイトルつけられるんだよwww)
今、そのゴキの造った道具男児が天皇にされようとしていますけどね。
今はまだモニョりながらヲチされている段階だろうけど、ヒソなんかが即位したら、その時は本当に日本国民から見放されるよ。
(即位するはるか前から淋しいたそがれ海岸なんだもの…w)

987 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:58:35 ID:cJBgbf0L0
紀子は悔しいだろうなぁ。
レストラン、一緒に行ってくれる人がいないんだものね。

東宮様は、今までなかなか親しい友人ができにくい状況で
お辛かったと思うけど、社交的な奥様でよかったよね。

988 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:59:48 ID:r7D9a9R/0
>>985
いやんw

989 :可愛い奥様:2007/12/28(金) 23:59:54 ID:/9bOGigcO
ちゃんとしたレストランでの会食を
遊びと同列に語るなんて本当に馬鹿だわね。
皇太子ご夫妻もきっと実のあるお話しを
沢山されたのでしょうね。
アニマルセラピーは私も興味があって
実は少し勉強したいと思っている所です。
雅子様を見習いたいです。

990 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:02:31 ID:KFHl8wxU0
>>986追記、書き込もうとしたけど、同IPのどこかのアホが荒らしたらしく
板別書き込み不可になっていた。
アンチ婆の巣になっていて、最後のほうフレンチレストランの話で
よだれ垂らしながらまた雅子様を叩いていたわよwww

991 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:03:11 ID:r7D9a9R/0
36 :可愛い奥様 :2007/12/29(土) 00:02:31 ID:4lCm/QjA0
>>1スレ立て奥様、天麩羅奥様乙華麗でございます

三ツ星レストランですか。動物病院院長への感謝の気持ちを表すのなら
東宮御所にお招きというのが一番の名誉でしょうに
自分の楽しみが優先なんですよねorz



992 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:03:14 ID:KFHl8wxU0
>>988バレたね、バカ猿w

993 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:03:54 ID:IdT2KHWM0
>>992
へ?
何がばれたのかすぃら?

994 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:05:10 ID:1CQLJi420
>>991東宮御所って私的にでも簡単に招けるのか?w
っていう…
「自分の楽しみが優先なんですよねorz」プw


995 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:05:51 ID:1CQLJi420
>>993
へ猿乙w

996 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:13:45 ID:3SXugwfo0
>>994
御所へ招けば職員をこきつかったと叩き、レストランへいけば外食と叩く。
アホらし。┐('〜`)┌

997 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:15:27 ID:rwzlexP0O
ご招待したらしたで今度はまた叩くくせに。
御所に招待するとかまで指図するなんて
どれだけ上から目線なんだ。

998 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:20:13 ID:3SXugwfo0
998なら、いずれは愛子ちゃんが皇太子になーるー

999 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:21:27 ID:3SXugwfo0
999ならキコさんがごゆーーーーーっくり静養なさーるー

1000 :可愛い奥様:2007/12/29(土) 00:21:48 ID:P7v29qJy0
雅子様が快復されたら何に対してもエネルギッシュに行動されると思う。
お食事に出掛ける数が増えて喜ばしいことじゃない。
日に日にお元気な姿が見られてとても嬉しいわ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

364 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)