5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 593 TV実況禁止 ■■

1 :可愛い奥様:2007/11/22(木) 02:55:24 ID:5ldE6w820
前スレ
■■ 芸能有名人の噂 552 TV実況禁止 ■■(実質592)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195546169/
次スレは>950踏んだ人が立ててください

952 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 13:41:26 ID:0mPG8/lC0
パフュームはアミューズだからか

953 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 13:42:46 ID:HrPUkM9XO
>>933
手塚さんの漫画か
Disneyの男の人っぽい

954 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 13:48:43 ID:fN8eO4oPO
そうだ、真田広之独身なのに保険とかのCM、
「大切な人がいるから」とか、子供にパパぁって呼ばれてたり、
いかにも家族ありげな感じのCM二社くらいやってない?
いつも観ていて複雑になる。スポンサー、よく採用したなって。
ハリウッド映画出たら何でもアリ?
元奥の手塚サン、最近ドラマにちょこちょこ出てて、私からみたら年とったなーだけど、
小6娘はキレイなオバサーン!って言ってる。好きみたい。

955 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 13:57:16 ID:Uja8KiGQ0
中川翔子は ナベプロ
紅白のために、つまらないNHK番組に出てたね
このは、もにょる

AKBも秋元っていうだけで、嫌い
しかも狙ってスカートひらり、とさせる踊りに腹立った
所詮、秋元は女とヲタクをバカにしてる

956 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 13:59:21 ID:LIm+rkouO
>>944
×あれば最後の大物独身俳優とは言わないよ。
それならズンイチだって入るよ。

957 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:00:04 ID:fnOPbQe90
秋元、いつまでもおニャン子路線がウケると思ってるみたいだよね
しかも感動路線まで狙いこんできてるし
どこまで節操ないんだ

958 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:02:04 ID:XJsLGszp0
中川翔子ってKYだから
24時間の時も禿しくウザかった
早く消えればいいのに

959 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:03:18 ID:0mPG8/lC0
秋元には「作り手」としての才能はもうないと思うんだけど、
自分の名前やイメージを利用する才能ならあると思う。

960 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:05:50 ID:AtT3EDgY0
大物独身俳優に×イチも入れるなんてオバカにもほどがある
知能指数疑うはw
どうせ3流高卒専業主婦なんでしょうね

961 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:06:58 ID:OORJ7UlI0
AKBって握手会でヲタ釣って、一人何十枚もCD買わせてるんだよ。
オクの出品がすごいことになるw

962 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:15:23 ID:xPt0B9lK0
疑うはwって

963 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:22:14 ID:2MgZHQv+O
うはwww

964 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:23:54 ID:YjJjYt/50
ウハwww

965 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:36:08 ID:HgGeBMBc0
紅白、色物だすにしても
今までは、ちゃんと曲が大ヒットした人達だしてたのにね
野猿とかゴリエとか
中川翔子とかリアとかって歌ヒットしたの?知らないんだけど

966 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:36:20 ID:gpJ5wmO90
>>961
抽選で水泳大会に招待とか他の板で読んだけど
そこまでしなきゃCD売れないって、もう汚れじゃん。
AKBの子って本当に誰一人として知らないし
まだハロプロの方がいいよ。

967 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:36:55 ID:gpJ5wmO90
>>950
次スレよろ。

968 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:37:57 ID:+PjPzWzp0
リアは気持ち悪い顔してエロで日本に身売りしたビッチなのにw
コーラのCMのリアはお化けみたいだよ

969 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:39:48 ID:1fzOaLcs0
>>961
最近はグラドルもAV女優もやってるね、DVDを何枚購入したら
握手して2ショット写真撮れるとか。


970 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:41:27 ID:0mPG8/lC0
AKBはむしろ固定層「だけ」で支えられているから、
そこに媚びたり甘えたり搾取したりの駆け引きが売り

971 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:43:18 ID:IllJU5UX0
スザンヌが純日本人だった頃
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/c/e/ce76a7fe.jpg
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-164.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-165.JPG


972 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:43:45 ID:g5FScOyqP
AKBは「地下アイドル」なのに
紅白なんていう晴れ舞台に出たら逆にヲタが遠のくのに
馬鹿だな秋元

973 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:44:51 ID:IM+QBTU/0
>971
今まで出回っていたスザンヌ初期型の画像よりは
今に近いかもね。
初期型はびっくりしたもんだ…。

974 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:47:29 ID:fzT6iM2f0
初期型でびっくりしたのは、日テレの宮崎アナ
あれは本当に良かったねぇと言いたくなる

975 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:47:44 ID:FKyQCMsGO
KYとか使ってる既女ってキモ

976 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:50:40 ID:1fzOaLcs0
>>972
紅白が最後の晴れ舞台、人気のある真ん中の子だけ残して卒業、
メンバー入れ替えって腹じゃないの?

977 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:52:35 ID:YM/aHJZb0
松雪泰子
国士舘中退らしい


978 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:52:38 ID:IM+QBTU/0
軽く気になったのでスザンヌのブログを見てみた。

2007年11月24日
☆かくし芸☆

今日はかくし芸本番でしたo(^-^)o
なかなか練習に参加出来なかったり覚えれなかったりで直前まですごく不安だったけど、
チームヘキサゴンのみんなでエンジン組んだら不思議と不安が消えました☆
すっごく緊張したけどみんなのおかけでホントに楽しく本番をむかえることができました☆
最高のチームワークでした(^O^)
緊張したけど、とーっても楽しかったぁ☆


エンジンを組む…。
エンジンを組む…。

979 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:53:12 ID:0mPG8/lC0
昔からアイドルの書籍や音源、映像作品を売るためのサイン・握手会はあったので、
別に珍しくないんだけど、例えばAKBなどは最初からヲタが大量に買うことを
前提としたサービスをつけていたりするからとてもあざとい。

980 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 14:54:37 ID:uMInQZXYO
>>965
まぁ、森口博子が長年連続出場してたくらいだからヒット曲なんて関係ないんでしょw


981 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:01:44 ID:YCgw7/RF0
というか、紅白の出場者の発表なんて来週だろう。
今日出てるのは予想、司会の予想だって大はずれだったろ。

982 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:03:24 ID:XbvdUQZ60
>>976
その「人気のある真ん中の子」がいるのかすらわからない…

しょこたんはアニメ関係の中ではそれなりに売れてたみたいです
好きだけど紅白はどうかなぁ

983 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:08:58 ID:PZ70QKUc0
>>950
次スレお願いします

984 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:12:01 ID:gpJ5wmO90
950いないみたいだね。
ちょっくらチャレンジしてみる。

985 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:13:11 ID:Pbr7Q07I0
>>981
あ、そうなの?
じゃあAKBが、とかしょこたんが、とか言ってる人たちは何なんだ。
自分の勝手な予想?

986 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:14:25 ID:0mPG8/lC0
スポーツ新聞に載ってたのよ

987 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:16:33 ID:gpJ5wmO90
立てられませんでした。誰かよろしく。
(もう980過ぎてるので次スレ立つまでレスは控えてください)


■■ 芸能有名人の噂 594 TV実況禁止 ■■

前スレ
■■ 芸能有名人の噂 593 TV実況禁止 ■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195667724/l50

次スレは>950踏んだ人が立ててください

988 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:19:03 ID:fnOPbQe90
やってみましょう

989 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:20:25 ID:fnOPbQe90
たてました

■■ 芸能有名人の噂 594 TV実況禁止 ■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195971573/l50

990 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:28:04 ID:1fzOaLcs0
>>989
乙〜
今年の紅白は大物演歌歌手が何人も円天とエビ養殖詐欺事件の広告塔になっているから
事件の動き次第で出演させられないかもしれない、それでヲタ枠とか色物枠で数を
そろえようというNHKの都合があるらしい。
だから、予想が難しいんだって。


991 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 15:39:08 ID:1fzOaLcs0
>>985
しょこたんとリアとAKBは確定だよ。
スポーツ紙に出てる。
ほかの出場者の発表はまだ。

992 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:11:16 ID:qBZbN4RS0
>>935
数字とれる若者って誰?

993 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:23:06 ID:fSbm2RdF0
数字を取れる人には出てもらえないから苦心してるんだろうねNエチKも

994 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:34:29 ID:ENZ9CuRx0
>>978
かくし芸として本当にエンジン組み立ててたらちょっと見直すなw

995 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:37:54 ID:oTPHEFWY0
>>992
ナイナイのラジオでは、
今ギャル曽根が数字持ってる、と言ってた。
飽きてきた気もするんだけどなあ。

996 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:41:55 ID:SszfFN4J0
うん、ギャル曽根もう飽きてきた。
割と好きで観てた私でさえそうなんだから
嫌いな人にとっては本当にウザイと思う。

997 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:43:53 ID:0mPG8/lC0
数字が獲れている(落ちてきているにせよ)うちはとことん使い倒すんだろうなあ

998 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:44:25 ID:YCgw7/RF0
>>991 まあ、当たってるのかも知れないけど、実際の発表は来週だよ。
司会予想だってスポーツ紙に出てたじゃないか。

999 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:45:39 ID:g5FScOyqP
999

1000 :可愛い奥様:2007/11/25(日) 16:46:04 ID:OBHKCgkK0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)