5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼈】サセコ&ダルドッピュ 21【猿】

936 :可愛い奥様:2007/11/22(木) 23:46:43 ID:aQ/T7Men0
>933
でもさ、女って結婚して変わるってのも悪くないと思うんだよね
自分より素敵だと思える旦那と一緒になって
無理して頑張るってのも、人間としてプラスになるんじゃないかな?
そりゃ、「無理しなくていいよ、君が居てくれるだけで良いよ」って言う
甘い旦那さんもそれはそれで素敵だけどさ。
結婚とか出産って、自分が成長できる良い転機だしさ
DT浜ちゃんの奥さんも、
結婚前は料理も家事も全くしない・出来ない人だったらしいけど
結婚してから、凄い頑張るようになって、実母がびっくりしたんだって
それが稼ぎの良い・モテル旦那に捨てられないためって動機でも悪くないと思う
鬼板にたまに居るような、「こんな糞旦那のために何もしてやりたくない」とか
ってよりも何億倍も幸せだし、実りのある人生だと思う

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)