5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『男友達→転生→幼女な養子』

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:18:21 0
テンプレ

男「はあ、今日も残業。 明日も残業……ホントサラリーマンは地獄だぜえ……」
幼女「おい」
男「ん?お嬢ちゃんどした?」
幼女「俺だよ俺!」
男「こ、こんな幼女がオレオレ詐欺を!? 日 本 終 わ っ た な」
幼女「だから俺だって! ほら、幼馴染の友だよ!」
男「……はあ?」
幼女「あーもう、事情は後で話すから! とりあえずお前んチ泊めてくれ!」
男「ちょっwwwww」
■まとめWiki
http://www18.atwiki.jp/dmsul71n0/pages/11.html

追記!代わりに立てましたァン!!
荒らしも煽りもお断りだからな



2 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:24:57 0
幼友or幼女
男の親友。
事故により死亡、前世の記憶を持ったまま幼女に転生する。
孤児になり施設に預けられるが、暇だったという理由で脱走。
脱走している最中に偶然男と再会し、そのまま男の養女になる。
現在は洗濯など家事をこなしつつ保育園児として生活している。
いじめっ子のガキ大将をシバき倒す強い気質の持ち主。
超が付くほどの負けず嫌いでもある。
怖いもの(ホラー等)が苦手、という弱点がある。


友の父親になる。
結婚したことも無いのにコブつきになってしまった人。
企業戦士。
愛がいっぱい。
本人曰く、ロリ属性は無い。
本人曰く、どどど童貞ちゃうわ!!!!111111
AT限定免許でペーパードライバー。

前世
男の親友。
当時の彼女にプロポーズする前日に事故死。そして幼女に転生する。
元バスケ部。
「俺の名前を言ってみろ」

同僚(女
家庭的。
男に脈あり。
幼友のライバル兼母候補。
コスプレ好き(スイッチが入ったらもう止まらない)。

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:27:21 0
ちゃとらん
幼友に拾われた猫。
同僚(女)の元で家猫中。

黒リボン
生まれ変わり2号。
元社長。
綾波属性。
幼友と同じく転生少女。趣味は経営と読書。
転生前に弟(現父)に殺されたため、復讐を誓っている。 

園児A
幼友の女友達。
純真。ツインテール。
巨乳なる星の下に生まれた子。

Aの姉
腹黒。
オカルトマニア。

Aママ
特盛りっ!!
誰もが羨むないすばでー。

園児B
ガキ大将。
幼友に惚れる。
後に池面。

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:28:36 0
保母
最初のヒロイン候補。
ヒロインスピンアウト。
ヒロイン復帰を狙ってます。

園児其の他
性別すら定まってない。

友元カノ
唯一の常識人(かもしれない)
未だに友(前世)が忘れられない様子。

男母
男の母親。
人の話を聞かない。
孫(幼友)が出来て感動。お祖母ちゃんと呼ばれて大感動。
「あらあらあらあらあら〜」

男父
権威主義に凝り固まって物事が見えてないバカ(男談)。
男を出来損ないに認定している。男と犬猿の仲。
実はツンデレ。

黒父
黒リボンの実父にして黒リボン前世の弟。
大企業の社長。
黒リボン前世を策謀により抹殺したらしい。
以外とイイ人。

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:30:49 0
秘書
攻略ヒロイン候補?
仕事第一主義。
心根は優しい様子。

店員A
フリル好き。

デパ嬢
俺達に出来ない納得の仕方。
そこに痺れる憧れるぅっ。

バーボンランド着ぐるみの皆さん
お仕事ご苦労様です。
打倒! ネズミー王国(ランド)!!
嘘を嘘と見抜いてなお騙される、そんな気概のある人だけが楽しめる!
ネタと釣りに満ちた、新感覚アミューズメントパーク!
「バーボンランド」に勤める釣匠集団。

変質者
殴られた。
捕まった。
アリーヴェデルチ。
たぶん服役中?

プリキャラ
アニメ番組。大きいお友達から幼児まで大人気。
現在は『フラッシュフレッシュ』が放映中。前作は『マックスヒート』
『マックスヒート』の方が人気があるとかないうわなにをすr(ターン)

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:15:57 0
というわけでSS職人が来るまで保守

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:01:58 0
全力で保守!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)