5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日ハ槇原敬之ナリpart39

1 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/19(火) 22:24:59 O
前スレ
本日ハ槇原敬之ナリpart38
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215524432/

2 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/08/19(火) 22:34:14 0
よく続くねこのスレ^^

おめ^^

3 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/19(火) 22:42:07 O
>>2
ああ〜
ジョパンヌさんwww
どこかで見たことあるよ〜

なんか嬉しいw


御祝いしに来てくれてありがとうございます(^O^)

4 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/19(火) 22:49:53 O
4様ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧>>1おつ
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/19(火) 23:00:17 O
プラーン、スレ立て乙です┌(_Д_┌ )┐ウリャッ

6 :ままごろ:2008/08/20(水) 07:16:42 O
とうちゃく〜〜(´Д`)ゼイゼイハアハア


ぷらーん、スレ立て乙です〜o(^-^)o


んで…

今回もお役に立てなかったままごろ…
ぷらーんがスレ立て挑戦する1時間前位にコッソリ挑戦してみたけど、ダメっぽかった…

ままごろの内心を話したら
(☆^∀^☆)スッキリ!

こんな事で負けへんよ〜〜(⌒〜⌒)

このスレでもみんな、よろちくび〜♪

7 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 13:11:34 O
ちょっとwww1000ww爆笑した

プラーンおめ♪w

    ∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ‖ |
  ()  () |
(( ヽ  ‖ / ))
  /ヽ======/、
(( レ |ヽ_/、| ))
   |/ | |/
     |
 。*☆∴ | 。☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆* LOVE ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

マッキー大好き♪

8 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 13:19:00 0
1000とったどぉ〜〜
(;`-)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>゚)))>彡

・・・・・とレスしに戻ったら埋まってたヾ(´▽`*;)ゝ"

プラーン、ナイスwwwwwwww

1000おめでとう♪d(´▽`)b♪



・・・・・・そして大集合の模様w

9 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 13:23:45 0
プラーンよ、
前スレでは マクドコーシー値上がり情報ありがとうヾ(;´▽`A``

世の中値上がりの嵐ですなww

10 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 13:24:10 O
>>8
もなかも?www
@も>>7取りにいったら埋まってたww

プラーンのナイスタイミングに笑けたw

さてさて新スレになった事だし明日は美容院に行って
クラゲちゃんにしてくるぞ〜〜w

11 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 13:29:18 0
>>10
クラゲちゃんキタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!

明日はスッキリサッパリして来ちゃって下さい♪


それにしても、1000プラーンには笑ったwww
きっと本人が一番ウケてるなwwwww

12 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 13:33:51 0
前スレも埋まったことだし、そろそろ退散しまーす♪

今日こそ ぶっぷでマッキーの笑顔が見れますように・・・(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)m

では@&プラーン、真っ昼間のミラクルをありがと〜♪

13 :ままごろ:2008/08/20(水) 13:35:55 O
前スレの1000取り合戦に参加しに来たら
既にThe End でした〜www

またまたいつものようにBig Wave に乗り遅れたモヨウwwwww

ぷらーん、1000ゲトおめでとう(^з^)-☆Chu!!
みんなもお疲れさん!(b^ー°)

14 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 14:09:52 O
今夜のぶっぷは是非マッキーのドアップで(^人^)お願い!

そうそう、こないだ知り合いの家に行ったら
マッキーが愛用してる「ロデオボーイ」(名前忘れた)あったじょ!
勿論@もロデってきたwでもあれ、「強」だとヤバイよww

ギャラリーいわく、後ろから見る光景がヤバイらしいwww
皆も一度挑戦してみて下さい(言ってる意味分かると思う)イヒヒ

大集合ミラクルありがっとん♪

15 :ままごろ:2008/08/20(水) 14:32:58 O
前スレ>>990
城ホールのんな〜(とあまり行きたい行きたいオーラを出さないように振る舞う…が、実はマッキーに抱きつきたいほど、行きたい〜!!)
今のところはその日は予定入ってないから 行けると思うよ〜!(b^ー°)(←もう行きたいオーラ全開なのにまだ、抑え気味w)
てか 予定入ってても無理矢理このイベントの方をネジ込むと思うwww(←遂にフル全開www)

そして@ちゃんの質問に対してのちゃんとした回答w

「モロチン♪♪♪(⌒〜⌒)」


回答が遅くなってごめんよ〜(^w^)


今週の「ミュージャック」をしっかり見て、もし先行発売してたら頼んでい〜かな〜?

16 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 16:04:40 O
>>15
今モバイルマッキー見てきた
そのイベントは11月で合ってるかなあ?
もしや@を誘ってくれているのですか!?
もしそうなら喜んで♪

モロチンモロモロ予約して下さい(^人^*)
同じく@もスケジュール抑えておくよ♪

城ホールだから今回は座席あるよなあ?
もう立ち見は勘弁ナリよ〜/(T∀T)\


そうだ!ままごろ、城ホールの前にオケだじょ!w
マッキーオンパレードして喉潰してから城ホールへ
そして声援するのさあ


『マ゛ッギー』www

17 :ままごろ:2008/08/20(水) 17:22:48 O
「城ホールの前にオケ」?

グルグルグルグル(=゜-゜)(=。_。)ノウミソフルカイテンチュウ!




がしかし…

分から茄子……(;∇;)


スマソ…

18 :ままごろ:2008/08/20(水) 17:26:51 O
あっ!
たった今思い出したぞ♪


ワワワワワ←マイク5本wwwww


OKナリヨ〜〜!(b^ー°)

それではチケの手配はお任せ下され〜〜(⌒〜⌒)V

19 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 17:46:40 O
♪バッ〜タリ出会ったのはキッチンの前〜♪(今@の居場所w)

>>18
マイク5本もwwそう大正解ナリよ
カラオケなりよ〜。ままごろの声ってどんなんだろ(*´Д`*)ドキドキ


ままごろいつもスイマセン今回も甘えさせて頂きます

ヨロシク(*^3^*)ノシお願いします

20 :ままごろ:2008/08/20(水) 18:07:43 O
>>19
もう歌う気満々ツ(`・ω・´)ノワワワワワ(←前のと合わせてマイク10本wwwwwwwwww)

いつでも甘えてちょうだい〜(⌒〜⌒)ヨスヨスw

21 :ままごろ:2008/08/20(水) 18:15:55 O
>>16
「マ"ッギー」
リリアン(大阪のオカマさんサw)のようにかい?www
誰だ〜?
昔のままごろのようにw って言ってる椰子は?wwwwwwwwww

22 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 20:28:34 O
>>20
10本Σ( ̄□ ̄*ノ)ノひいぃぃ

唄う気マンマン!
何ドゥエットする?Ψ(`∀´#)ニヒヒヒ

♪チャーンチャチャチャチャラチャララーン チャッチャッチャッチャッ〜

(#`Д´)遠〜くを見る目に影が映る〜いつかそんな事が〜あったね〜♪
 つラ

23 :ままごろ:2008/08/20(水) 20:53:21 O
じゃぁ、@ちゃんメロディー、ままごろハモリ担当な(≧∇≦)

ウゥゥゥ〜〜〜(((°▽°)))!!

なんかコウフンしてきたぜぃ(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)


はよカラオケ行こうε=ε=┏( ・_・)┛♪〜θ(^0^ )

24 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:00:35 0
カラオケ ヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ カラオケ

25 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:13:07 0
こんばんはぁ〜(*´д`)ノ゙

関西チームは揃って参加出来るようでヨカッタ〜♪
あとはチケットが取れれば完璧ジャマイカ°+(*´∀`)b°+°

これ読んだ!?↓

『皆様からいただいたエピソードの原案をもとに、ドラマを作成させていただきます。
その際、複数のエピソードを参考にさせていただく場合がございます。
なお、皆様のエピソードを参考に作られたドラマは、会場の演出の一部として使用いたします』

ドドドドドラマ〜〜〜!?

これはマッキーと共演のチャンスでしょうか・・・(*´д`*)ハァハァ



意味が違いますかwwwww

26 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:15:35 0
>>13
2分後に ままごろ降臨www

27 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:15:49 O
影×
風◎

あっははは( ̄▽ ̄;)



(#`Д´)オ〜ドゥ〜ワッチュワナダゲ〜ン オ〜ドゥワッチュワナダゲ〜ン♪
 つラ

28 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:20:07 0
>>14

(〃▽〃)ゞアハアハ
   ↑
言ってる意味が分かったシト

29 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:21:06 O
>>23
Σ( ̄□ ̄)ハモリ!?なんか凄そうww

ままごろが、ひっくり返るぐらいの歌姫だったらどうしようwwww

楽しみだなあ♪ヨロシク(^ー^)v

30 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:25:19 O
>>25
またお会いしましたね?Ψ(`∀´#)ニヒヒヒ


って、何ですと!?イベントは演劇風?
何が始まるんだろう(´Д`;)ミュージカル?w

31 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:29:18 O
>>28
(〃▽〃)ゞアハアハ

言ってる意味が分かったシト             ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ \,  、/ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  | ∪  ( _●_)  ミ/ <えろ杉クマー!!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

32 :訂正お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:33:47 O
(〃▽〃)ゞアハアハ

言ってる意味が分かったシト           


            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ \,  、/ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  | ∪  ( _●_)  ミ/ <えろ杉クマー!!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

33 :ままごろ:2008/08/20(水) 21:34:26 O
>>31
そういう意味だったんでつか?

(〃▽〃)アハアハ

たった今意味がやっと分かったシトw




34 :えっちな21禁さん:2008/08/20(水) 21:35:48 0
わかりません

35 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:36:03 O
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ \,  、/ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  | ∪  ( _●_)  ミ/ <またえろ杉クマー!!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

36 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:37:29 O
>>34
うわっエロっちだww
ナイスタイミングww

37 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/20(水) 21:43:24 O
`)

38 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:43:38 0
ちょwwwwww

なにこの流れwwwwwwww

みんなオモロ杉wwwww

39 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/20(水) 21:45:46 0
やだやだやだ〜〜〜

プラーンまで登場でミラクルクルクルなのにぃ〜〜〜〜




・・・・・飯炊きいってきマッスル

λ.......

40 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:46:33 O
>>37
`)

∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ \,  、/ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  | ∪  ( _●_)  ミ/ <半顔えろ杉クマー!!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

41 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:51:13 O
何だろう、この達成感(ジーン

>>39
もなかよ、こういうミラクルウェーブはまたあるさあ
その時はヨロシク(^ー^)
飯炊き業務ファイト!!
お疲れ様ノシ

42 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/20(水) 21:55:49 O
プラーンよ、また指がズレた orzガクッ

訂正ヨロww
@はスパーン落ちするじょー

皆ありがっとん!ノシ

43 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 00:25:16 O
へ?(´Д`≡´Д`)ほ?
マッキー、ぶっぷがチャーちんのままストッピングしてますけど?

今日はハチャメチャな感じでオモローw

では1曲歌います(何故にw)歌いたいから唄うのさ♪

♪高い場所に実をつけた〜桃に手が届くように〜
君を〜抱き上げる事が幸せだと僕は気付く〜
独り占めすればいいのに〜地面に足をつけた君は〜
一緒に食べようと笑うから桃はもっともっと甘く香る〜♪


「桃」いい曲やなあ(^ー^*)さすが@が唯一シングルを買った1枚だけはある。

1枚wwすまない(´Д`;)


それでは おやす…みんみん←ロードランナー風に(誰も知らなかったらどないしょ)

44 :ままごろ:2008/08/21(木) 09:56:54 O
>>32>>36
ちょっwwwww

今朝よくよく見たら1分ごとに降臨www

これぞ族ミラクルクルクル〜〜〜♪〜θ(^0^ )



(-"-;)コホン…

皆すんおはこん(⌒〜⌒)

今日はやけに涼しいジャマイカん(^O^)

昨日とは全然違って過ごし安そう(≧∇≦)

今日もヨロシク〜(^з^)-☆Chu!!

45 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:02:33 0
>>10
今頃@ちゃんはクラゲ製作中のモヨウwww

46 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:17:42 0
>>41
ナカナカいつも乗れないのに
このミラクルウェーブに乗れた事への達成感www(^ロ^)ガハハ

(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)
みんな、ありがと〜〜〜〜〜♪♪♪

47 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:23:37 0
>>42
指といえば・・・

昨晩から左手親指が知らぬ間に勝手に震えてるんだ
で 親指から続く手首の方までもが、心臓がバクバクするみたいに勝手に動いてる。
今朝も一回そんな事があったな〜
携帯で書き込んだりする時 必ず左親指を使ってるからかな〜?

腱鞘炎でもなさそうやし・・・

48 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:30:40 0
>>43
ままごろも「桃」を聴くとジーンとする。。。

何故か分からないけど。。。

生「桃」を初めてのライブ(セレブ)で聴いた時は涙が出たよ。。。

がしかし CDは持って茄子ww

カラオケで歌った事茄子w

@ちゃん、上出来v(^O^)v

49 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:38:46 0
>>29
娘達曰く
「お母さんの声はキンキンウルサスギ!」
トホホ・・・

よく「オペラ調」とも言われるw

耳栓してカラオケへGO!GO!


な〜んてねwww
ジョーダンwww




50 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/21(木) 12:40:35 0
本日も「ピン」をマットウしやした

wwwwwwwwwwwwwwww

ほんじゃノシ

51 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/21(木) 13:00:25 O
ちょ、ままごろ…


ほっとかないでちゃんとみてもらったほうがいいよぉ><

52 :ままごろ:2008/08/21(木) 13:12:44 O
>>51
ぷらーん、こんちは〜(^O^)/~~

な〜に、放っておけばまたいつものように知らぬ間に治ってるよ(⌒〜⌒)
放置専門のシトwww


ご心配して貰いありがとう(^-^)

53 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/21(木) 13:15:49 O
こんにちわ(´∀`)ノシ


昨日は、スレ覗いたら1000取り合戦真っ最中で焦って参加したらうっかり1000取ってしまった…ウケつつも変な汗が…w


みんなおめありがとう♪
(ノ´3`)ノ〜ω


ちょっと顔出したらエロ杉祭りにも参加できてラッキーでした☆

族メンのアウンの呼吸…スゴス…(ジーン)


みんなホントにお疲れさまですC■~C■~C■~C■~C■~

ぷら〜んはこれから友達の三十路のお祝いに行ってきま〜す。

プレゼントに花の代わりにエンソープ付けてみた♪

ついにラッシュでびゅー
@のニホヒ…ハァハァ

54 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/21(木) 13:20:56 O
>>52
お━━━━━━━━━━い、ままごろよ…



これはメンバー全員で言わないとダメかもw



様子みてよくならなかったら、放置しちゃダメだよ〜(T^T)

55 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 18:08:12 O
ただいま
   __  。
  r"∧∧~ヽ 。O
 (。(゚Д゚)゚o)似合うかな?
 ~ノ~ノ~ハ~ヘ~つ
 (ノ(ノノノハノ
   (ノ∪

56 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 18:18:11 O
>>47
また自力で治しそうな悪寒
一応診察は受けといた方がいいと思うじょ!

57 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 18:26:05 O
>>48
でしょ!?なんか熱く込み上げるものがある
歌詞は勿論の事メロディがまたイイ!

♪デデデ チャーラーラ−チャラララン チャーラーラ−チャラララン♪←出だし

またこのPVがいいんだよなあ〜(*´Д`*)トレンチコートでカメラ目線でしゃがみこむマッキー
カッコよすぎる。はあぁぁあ抱き上げられたい←意味を履き違えてるww

58 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 18:29:26 O
>>49
Σ( ̄◇ ̄*)オペラ座の怪人w


楽しみにしてる〜後はチケが無事確保できますように(^人^)


城ホール付近のカラBOXを調べておかないとO(≧▽≦)O

59 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/21(木) 18:38:56 O
>>53
おお〜♪プレゼントにえんソープかあ♪
友達喜んでくれるといいなあ(^ー^)vそしてラッシュ会員w
今頃は盛り上がってる最中?w

@からの差し入れ↓
 △
(*^Д^)
つビール

60 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/21(木) 21:01:58 0
♪桃は〜もっと〜もっと〜甘く香るぅぅ〜♪

皆さん、こんばんは〜!
桃につられて来ましたよ〜( *´艸`)

ところで、プラーンはお友達のお祝い中だって??
雷は大丈夫だった?????
こっちは あまりの凄さに、いつ停電になるかと焦ったよ〜〜〜
ゴロゴロ・・・じゃなくて『ビシッッッ』『バリバリ』って音が恐怖でしたwww

雨のお陰で涼しくなった〜〜♪

61 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/21(木) 21:06:52 0
やばwww
レス返す間もなく、飯炊き業務に入らなきゃ〜〜〜

とりあえず、ままごろ〜〜〜〜!!!!!
様子みて、違和感が続くようならちゃんと病院行くんだぞぉ〜〜〜!!!!!

じゃないと、奈良に乗り込んでやるぅぅぅwwww

@も立派なクラゲちゃんになったかな?( *´艸`) ムフ


ではまた明日もヨロシク〜♪

62 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/21(木) 21:08:52 0
速報!!

ぶっぷだよ〜〜〜♪

63 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 00:42:06 O
>>55
みずくらげ━━━茸茸


@ちゃん、おかえりなさ〜い♪


とってもビューティフルな水クラゲですwww

64 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 00:49:58 O
>>59
ちょwwwなぜにオバケwwwイデッ


ビールの差し入れありがとうございます( ̄▽ ̄)ぷはぁ


お陰さまでえんソープは『いい香り〜♪』と好評!

ちょっと高いけど自分も試してみたくなりましたω

65 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 00:59:58 O
>>60(´Д`;)…雷…またゲリラ雷雨だったのか…
もなかのレス読んだだけで怖い…怖すぎる…




でも、
爆音で歌いまくってたから雨にも気づかなったみたいw

いつも心配してくれてありがとう><

66 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 01:05:39 O
>>61
飯炊き業務、お疲れさまで〜す♪

最近、ウォーリーの御帰宅がちょっと早いのかな?

>>62
ぶっぷ情報ありがとう♪


みなさん今日も1日お疲れさまでした。。おやすみなさい★彡

67 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 01:10:05 O
そうだ!

遅くなったけど、@とままごろがマッキーライブと念願のオケに行けますように。。。( ̄人 ̄)パンパン

68 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 10:48:29 0
こにゃにゃちは〜(*・∀・)ノ゙

こちら、今日は涼しくて過ごしやすいですよ〜♪
関西はどうですか?

それにしても、昨日の雷雨は凄かった・・・(´Д`;)
まさかプラーンが爆音で気づいてなかったとはwww
よかったよかったwww

マッキーもあの雷の中の曲作り、感電してなくてよかった:*・*゚.:。+゚+(((ノ´Дヾ))

69 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 10:56:15 0
>>66
プラーンよ!
チミは鋭いっっっっm9(`・ω・´)

最近ウォーリーの帰りがやけに早いんだよ〜〜

オリンピック見たさなんじゃないかとwww


┐(*´〜`*)┌ちゃんと仕事汁〜〜〜

70 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 11:02:11 0
ほほぉ〜ぅ。

プラーンもついに えんソープデビューしちゃいますかぁ?(*´艸`*)

お友達にも好評で良かったね♪
これで@のニホヒ愛用者がまた増えたわけですなw

もなか家の初代えんソープも大事にチビチビ使ってましたが、そろそろ二代目購入せねば!
一度でいいから、あの店頭の塊ごと買ってみたい!

どんな大人買いwwwww

71 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 11:16:05 0
突然ですが、最近やたらと聴きたくなる曲〜(人´∀`).☆.。.:*・°

【WE LOVE YOU.】
【Gazer】

なんでだか分からないけど、この2曲ばっかり聴いてるw
この前まではCicada(アルバムの方ね)で、その前はEXPLORER・・・

みんなはどう〜??

72 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 12:15:07 O
やあ(^з^)y-~~~~

んん?最近もなかはウイラブとガゼラ(読み方合ってる?(汗))
聴きまくりんぐー?
ガゼラ…ガゼラ…思い出し中

♪君は太陽や月のようにナンチャラカンチャラ〜
僕ものぼって行くよ二人の幸せを探すため〜〜♪


ってやつ?違ったらどないしょ(´Д`;)こんなファンで忝ない


♪君は僕のファンクラブメンバー募集はたった1人のメンバー♪

印度式で誤魔化す@

もなかよ、渋い選曲だじょ!いいじょ!@も聴きたくなってきたよ♪

なんかアリガトウと言いたい!
アリガトウ(^人^*)

73 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 12:20:20 O
書き忘れた( ̄▽ ̄;)
>>71
@は最近はファーマシーとホースイホーかなあ?
けど用事中はiPodモドキがグルグル回ってるから
トータルしたら持ってるアルバム全部聴いてる( ̄▽ ̄;)

一番リピートするのはそのアルバム二枚かなw

74 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 12:28:51 O
>>70
因みに@のニホヒって…
まるで@が開発したかのようジャマイカ

@はペーペーの、もひとつペーペーの会員です(冷や汗)

ホントあのソープは減るのが早すぎ(´Д`)風呂場に置いてたら
倍に早い気がするから使った後は違う場所に置く@ww
勿論使ってるのは@だけww当たり前ジャマイカ(`∀´#)ニヒ

75 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 12:33:58 O
>>67
プラーンいつもアリガトウ(^人^*)

♪君がとても好〜き〜大〜好き伝えたいブランニューディ〜♪

気合い入れるじょ!(この場合どこに入れたらいいんだろうw)

ままごろ先輩に(^人^)パンパンお願いします

76 :ままごろ:2008/08/22(金) 17:28:02 O
>>67
ワオォォ〜〜〜っ♪
ぷらーんが@ちゃんとままごろの事、(^人^)パンパンしてくれてるよ〜〜(ρ▽;)←感激泣きw(←こんな言い方するっけ?w)

ありがとう(^人^)
ありがとう(^人^)
ありがとう(^人^)

77 :ままごろ:2008/08/22(金) 17:30:09 O
>>68
こちら関西も涼しくて過ごし安い1日でしたよ〜♪(お天気おねえさんのつもりw)


78 :ままごろ:2008/08/22(金) 17:34:57 O
>>69
ウォーリー、そして世のお父様族、見たいテレビ番組があれば早く帰って見てちょうだい!(b^ー°)

でも…

見たくない家族までも無理矢理誘い込むのはやめて頂きたい(-"-;)
そこんとこヨロシク(⌒〜⌒)

79 :ままごろ:2008/08/22(金) 17:48:19 O
みんなに心配して頂いてた左親指のケイレンですが、
整骨院の先生に聞いてみたら、身体が疲れてるとなったりするらしいです。
でもあまり長く続くようならやはり病院で診て貰った方が良いと聞きました。
受診する科は脳外科(神経的な病気の疑いがあるため)か整形外科かな〜とおっしゃってました。

来週まで様子を見て収まらないようなら受診してみようかと思ってるよ〜

みんなに心配かけてゴメンね〜(>_<)

ありがとう(;人;)

80 :ままごろ:2008/08/22(金) 17:55:33 O
>>75
ここでもパンパンされてる〜wwwwwwwwwww

なんか人に頼られるのってキモチ良い〜〜〜ツ(^-^)o

まずは今日の深夜の「ミュージャック」をガンバって起きて見ようと思ってたけど、
起きておく自信がないので、とりあえず録画準備汁〜〜ε=ε=┏( ・_・)┛スタスタスタ

81 :ままごろ:2008/08/22(金) 19:26:31 O
>>72
「Gazer」→ゲイザー

?????????????

82 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 20:40:07 0
>>72 >>81

チラッ(・д|柱|…ギャザー??


|彡サッ!

83 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 20:51:21 O
Σ( ̄□ ̄;)ギャザー?フリル?え!?

前にどっかで聞いたのに忘れた/(TДT)\

とりあえず自分なりに読もう(なんちゅーファン)


今@はコンプリティーリコーデット聴いてる←このタイトルも怪しいぞ!w

その中の♪今日も元気でいるだろうか〜僕がいなくて困っている事はないかな〜
いないのも〜悪くないのかもと〜思ったりしていないかな〜♪

聴いてる(^∀^*人)


84 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 20:57:35 O
>>81
ゲイザー!?Σ( ̄□ ̄;)むむむ…

ガゼルとか?( ̄▽ ̄;)いや、やっぱりギャザーかなあ?


誰か本スレで聞いて味噌
今更と叩かれるじょwwww

85 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 20:58:08 0
>>72
隊長!!曲は正解であります!!(`Д´)ゞビシッ

>>73
ファーマシー&ホースイホー!!
いいねぇ〜いいねぇ〜〜( *´艸`)


・・・・ここで早速『2つの願い』が聴きたくなって聴いてますw
(すぐ人の影響を受けるタイプw)

♪雨がやみますように〜電話がきますように〜♪

@よ、ありがとう!

86 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 21:00:57 0
>>83
@でたwwwwwwww

『君の名前を〜』もキタ━(゚∀゚)━!!

87 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:10:39 O
>>79
ほら、だから言ったジャマイカ
健康でいないと、これから先マッキーツアーに参加出来なくなるじぇ?

マッキーは80才まで現役でいるらしいジャマイカ

ツアーでもマッキー言ってただろう?
ヨボヨボになって杖つきながらでも皆で参加しようってww

そんなのも結構オモシロイかもってw

だからマッキーも、これからも頑張ってなあ!!絶対やで!(アーチストにタメ口)v(*^Д^*)v


だから、ままごろ、ちゃんと診察するんだじょ。
大事にしないと@ちゃんの二段回し蹴りが炸裂します(オイオイ)

88 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 21:14:21 0
調べてきましたwww

ままごろの『ゲイザー』大正解(*´∀`p〃qパチパチパチ

Gazer=(好奇心から)見つめる人
という意味らしい。



そんなわけで、@ともなかは駅前留学してきまつ(ノз`)ペチッ

89 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 21:19:47 0
>>74
@よ!!心の友よwwwww

もなかも、えんソープはモロチン自分専用だよ!
あんなに高いのに減るの早すぎwww

洗面所に置いてあるんだけど、Jr.の友達が遊びに来るたびに
「この石鹸は使っちゃダメだよ〜〜〜〜」
と説明するJr.達ww

そんなに母が怖いか。・゚・(ノ∀`)・゚・。

90 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:24:58 O
>>85こんばんわ〜
いいだろう〜これ いいだろう〜これ いいだろう〜これこれ♪←何かのCM


なぬ!?2つの願い!?ちょっと待ちたまい
今すぐそれにセッティングする

↑おまいも影響かいっww

91 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:28:31 O
>>86
( p_q)出たぞ


因みにもなかよ、2つの願いはどのアルバムだった?( ̄▽ ̄;)

92 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 21:30:51 0
>>79
ままごろぉぉぉぉ〜〜〜〜

疲れからだとしても、やっぱりちゃんと受診した方がいいよ〜!

ままごろが元気じゃないと、ここのみんなも困るぞぉぉ( ̄^ ̄#)

早く良くなりますように♪

93 :もなか ◆monaka/0q2 :2008/08/22(金) 21:34:41 0
>>91
ファーマシーでっせ〜〜〜〜www


おいおい、@よ・・・
またウォーリーったらこんな早く帰って来ちゃったよwww

今日は『デスノート』が見たかったらしいwwwww


そんなわけで、名残り惜しいのだがドロンでつ(T^T)ズルズル

また話そうね〜〜♪

94 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:35:23 O
>>88
Σ( ̄□ ̄;)え!?まじで!?ゲイザー?うわわわ
(ここでハッキリしてしまうと次回からがまたヤバイわけで(汗))
@絶対忘れてると思う(T-T)


けど流石ままごろ、たのもしいジャマイカ♪

そうかあ、「好奇心から見つめる人」奥深いなあ

もなか乙であります!

95 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:41:13 O
>>89
wwwwwJr.達いいじょww
アレをゴシゴシ使われた日にゃ/(T∀T)\オー!ジーザス!

96 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/22(金) 21:52:08 O
>>93
げげげΣ( ̄□ ̄;)あんなにファーマシー聴いてるにも関わらず
気付かない@は…orz
アリガトウ聴きます(T-T)

ウォーリーいつもより1時間は早い帰宅ジャマイカ?w
デスノートをみるウォーリーφ(..)

堪能して下さいm(__)m
もなか今日もお疲れさん
引き続きガンバ!

♪さよならと言われるより言う方がきっと辛い〜
優しさを手に入れる時は胸が少しだけ痛い〜♪


スパーン落ちノシ

97 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/22(金) 23:54:51 O
みんなこんばんは〜♪

仲仲仲
(´Д`)今宵もいい湯かげんでしたぁ。。

…ノバ祭りだったのかな?w


ぷら〜んが今聴きまくってるのは、@に貰ったマッキーの新曲と、桑田さんの『悲しい気持ち』かな〜♪

…あとは秘密><

ナンチャッテw


みんなが聴きまくってる曲もう一回見てみよ〜っと♪

98 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 00:27:03 O
∫∫∫∫∫
(σ´Д`)σふぃ〜同じく湯加減バッチグー

上に見えるはプラーンじゃないか〜
あっ@のプレゼント曲を聴いてくれてる(^∀^*人)ウレシス

「悲しい気持ち」は…えーっと…(汗)/(T∀T)\只今脳味噌フル回転中

99 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 01:03:51 O
思い出せないジャマイカ(サビ聴いたら絶対分かる!)

そうだ、「ジャマイカ」ってオリンピックの中継で聞くと
反応してしまうのは@だけかあ?w

それでは今日もお疲れサマンサ

※今日の(昨日)ぶっぷはトンカツがテーマで
トンカツ…Σ( ̄□ ̄;)KYK!?

因みに写真がサイズオーバーで途中しか見えなかったじょ( ̄^ ̄)
てっぺんの何か赤いのしか見えないww

おやすみマッキー☆ミ

100 :ぷら〜ん ◆Rc.3BYVtiU :2008/08/23(土) 05:55:38 O
@が戻ってきてくれたのに1レスで寝落ちしてた><

じゃすとめいりんら〜ぶ
お〜いぇいえいえいえいえい〜♪

※悲しい気持ちのサビはこんな感じw


ジャマイカにはぷら〜んも結構反応します…(笑)


おはよう〜♪

101 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/23(土) 06:08:42 0
みなさ〜ん、おはよーぐると〜ん(^口^)ノ

今みんながよく聴いてる歌、ままごろはマッキーの【We  Love  You】とサザンの【真夏の果実】だす(^‐^)

それと・・・

みんなに心配して貰ってた親指の件、来週、病院で診察を受けてみようかと思ってます。

みんな〜、ホントにホントにありがとう〇┓ありがとう┏○ありがとう○←@ちゃんのパクリw


ほんじゃ、【ミュージャック】チェックしてきまつ(`・ω・´)ゞピシッ!


102 :ままごろ ◆Mama/58KaM :2008/08/23(土) 06:13:14 0
プラーン、おはよー!

ままごろ、つ@◎◎⊂げとかな〜と思ってたけどw

ぷらーん、ω@◎◎ωおめっとさ〜〜ん( ^3^(^^*)CHU!

103 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 08:47:48 O
3番ノリ━━━━━
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡≡≡≡3

おはよー
>>100
@◎◎おめでdd
そのサビでバッチリ思い出したv(*^∀^*)v

♪ジャストメーインラブオーイェーエエエエ心に咲く花は君の香り〜♪だったかなあ?


ジャマイカ反応Σ(゚∀゚)!ピコン

104 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 08:59:45 O
>>101
ダルメシアンおめ♪(101ワンちゃんw)
ままごろもサザン聴いてるのかあ〜イイネイイネ

♪四六時中も好きと言って〜〜♪(´Д`*)ハァハァ


○┓←活躍ウレシス

ただ ○ ←正面バージョンもお忘れなく


どうでもいいwww(^o^;)ゞ

105 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 09:02:05 O
>>101
あああ
よく見たら正面バージョンあるwww
ごめんナリよ(^o^;)ゞでもビックリ

106 :ままごろ:2008/08/23(土) 11:07:23 O
>>103
これはこれはw
タケコプターで登場でOK?w

@ちゃんおはこん(⌒〜⌒)

「ミュージャック」見たらまだ先行の事は言ってなくて、エピソードの募集だけだった。
内心ホッとした(´o`)

107 :ままごろ:2008/08/23(土) 16:48:39 O
>>104
>>101がなぜ?って思ったけど、頭よ〜く冷やして考えたら
「101匹ワンちゃん」の事な♪

おめあんがと〜♪


サバラッ!

108 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 17:26:03 O
>>106
タケコプターと来たもんだ(ノД^;)


♪ベルトをしめてプロペラ回し大地を蹴って飛び上がるぞ〜〜
ダイヤモンドだね〜Ah〜いくつかの場面〜Ah〜うまく言えないけれど宝物だよ〜〜♪


またオケ行きたくなってきたw

109 :お主@ ◆ichi/ok1ps :2008/08/23(土) 17:34:13 O
>>107
そうですダルメシアン(^o^;)

ままごろ、ミュージャック確認ありがとうデス
今回は先行予約なさげかなあ?
チケとれたらいいのになあ(´人`)


話しは変わって昨日のぶっぷの写真は
何だったのか見れた人おせーておせーて

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)