5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素顔がグロいって言われた私

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:57 0
これからどうやって生きていけばいいのでしょうか

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:25 O
うpマダー

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:47:46 0
通報すればおk?

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:34 O
朝起きて、三食食べて仕事して、夜寝ればOK

もうちょいマジメに答えると…素顔がグロい=素顔じゃなければグロくないんだから、うまく化粧したらいいじゃん

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:50:09 0
>>4にドウーイ
化粧前化粧後でググるといいさー
ttp://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-444.html

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:50:22 O
糞スレ立てんなグロ子!

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:34 0
笑顔でおk

8 :◆p1lPe6tSdk :2008/08/18(月) 20:53:23 O
うpして←顔以外に武器となるものを、よリたくさん身につけることで貴方は今以上に綺麗になれますよ
資格、知識、体格、武術等・・?
もっと崩せばファッション、髪型

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:54:13 0
体裁ばかり気にしてる奴は嫌い

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:56:23 0
グロも個性

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:56:53 0
がんばれ

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:01:16 0
おい、醜い日本の女ども。
お前ら醜い泥人形のくせに何が美容だ。ふざけるな。
お前らがどんなに努力しても白人様や黒人様にはかなわないんだよ。
お前らの容姿、存在行動すべてが世界の美意識からズレすぎてるんだよ。

顔でかいだろ?ヒラメ、顔だろ?
目が汚い茶色だろ?目が細いだろ?目が蒙古ひだに隠されてるだろ?
背が低いだろ?胴長だろ?短腕だろ?寸胴だろ?貧乳だろ?貧尻だろ?
短足だろ?足がO脚でまがってるだろ? 歩き方変だろ?
結局全部のブサイクの基準に当てはまるじゃないか。
あまりにも醜いからその汚い顔面なんてヤスリで削り取れよ。
曲がった足も切り落とせよwwww
日本人女は醜いくせに女を名乗るな!
ていうかお前らなんて生ゴミだからゴミ袋に入って収集されちゃえばいいんだよwww

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:37:43 O
プライバシーの侵害
あ いんべーしょん おぶ プライバシー

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 03:26:56 O
まあ、なんとかなる

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 10:53:35 O
プライバシーのしんがい

あ いんべーしょん おぶ privacy

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 12:08:23 0
素顔がグロいって言う奴は
心がグロいんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)