5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメ

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:43:02 0
オークションで出品がしたくて画質のいいデジカメ買おうと決意。
家にいたばぁちゃんにデジカメ買ってくるから留守番お願い、と一言。
帰って自分の部屋でデジカメの説明書を夢中で読んでいるとノック。
「これデジカメにあげてみなさい。多分食べるぉ。」
えっ・・・。
ドアをあけた先にはキャベツの芯を片手に立つばぁちゃん。

デジカメは案の定キャベツの芯を食べることはなかった。
すまん板違いで。あまりにも笑ったのでついカキコしてしまった



2 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:45:32 0
俺もオークション出品するのに
デジカメが必要なんだと知って買うかどうか迷ってるとこ

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:20:19 O
っ【キャベツの芯】

4 :おばあちゃん:2008/08/12(火) 18:51:00 O
ほら、デジカメの水槽かってきたよ

5 :亀頭:2008/08/12(火) 20:01:26 0 ?PLT(12073)
亀頭を飼うの?

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:35 O
りくわいやー 必要とする

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 04:08:13 0


8 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:51:22 0
○●

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:26:17 0
○●○

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 01:54:12 O
りくわいやー 必要とする

インプレス 感動させる

こんしだー よく考える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)