5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒を飲んだ乗りません

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 08:46:10 0
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎

2 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 08:52:16 O
1ゲッツ、沙耶ちゃんありがとん(;´∀`)

3 :◆Hao...P4P6 :2008/08/12(火) 08:58:03 P
ヽ(○´∀`)ノ ワーイ
さやたん、ありがとう♪

4 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 09:07:36 O
アネキまたみんなに連絡よろ〜(;´∀`)

5 :きなこ ◆Kinako//6Q :2008/08/12(火) 09:36:03 0 ?PLT(62011)
 ☆ノノハ☆
 J∂∀∂*し
 ┳⊂ )
[[[[|凵ノ⊃  
 ◎U□◎ ==3

新スレおめでとうございますです

6 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 09:46:05 O
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎きなこたそ久々おはよん(;´∀`)

7 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/12(火) 11:28:56 O
好さん、燃えさん、きなこさんこんにちわ(・艸・)
規制解除で帰ってまいりました(・艸・)

8 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/12(火) 12:00:54 O
(*´・∀・)せっちゃんおかいりー♪

9 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/12(火) 12:50:50 O
ぬこさんこんにちわ(・艸・)
あれからレス見てましたが、カキコできないのはこんなに寂しかったのですね(;艸;)

10 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/12(火) 13:13:43 O
さやかさんスレ立てありがとうございます♪

ハオちゃん深夜にお誘いメールありがとう〜。
したらばの方今ROMってきたよ。

またよろしくお願いいたします☆

11 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/12(火) 13:16:47 O
燃えちゃん、ぬこさん、せっちゃん、きなこんこんにちは♪

今日は休みなので趣味の占いに耽っております。


12 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 13:40:02 O
せっちゃん、えいこちゃん、だんちわ〜(;´∀`)テレビ買ってきました♪

13 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/12(火) 14:08:07 O
てれび?
すご〜い燃えちゃん。お金持ち。
L(・o・)」

14 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 14:42:23 O
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎ボーナスも使わなかったからね〜てか、今まで使ってたテレビ1998年製のだったからねwよくもったよ(;´∀`)


15 :◆NISE/r4O9k :2008/08/12(火) 15:05:32 O
燃える君乙!!記念パピコン♪

16 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 15:07:15 O
お!偽君お疲れ〜(;´∀`)偽君はまだお盆休みじゃないかい?

17 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/12(火) 15:14:12 O
1998年製?
甘いな、うちのテレビなんか1995年製だよ〜。
まだリッパに現役。あと2年は使ってやるつもりです。
わたしも旦那も壊れるまで使うタイプだからね〜。

でも妹んちの巨大なAQUOSテレビが羨ましくもありますw
北島、AQUOSで見たかったよ☆

18 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/12(火) 15:23:02 O
皆さんこんにちはー


おばあちゃん家着いた‥疲れたw

19 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 15:41:54 O
えいこちゃんさすが(;´∀`)ものを大事にして偉いよ!!
優子りんお疲れ(;´∀`)楽しんできてね!

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:22:11 O
うむ

21 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2008/08/12(火) 20:54:44 O
   ∧,,∧
   (。・∀・。)スレタテオメットニャ〜♪
   ( O┳O
≡◎━`J┻◎



22 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:42:50 O

x・) ありがとワン

23 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 21:49:29 O
ぬこむす〜♪しかし過疎だねw
  __    ∠⌒ヽ
  |_|    ヾ_()
  |_(;´‐`)ノ燃/
  \( ⊃∠_/
  ミ◎ヾJ┻◎


24 :◆Hao...P4P6 :2008/08/12(火) 21:53:04 P
>>22
(´∀`○)おまいじゃねぇよww

25 :◆Hao...P4P6 :2008/08/12(火) 21:55:49 P
(○´∀`)あ!燃えだ
お姉ちゃん、飲んじゃったから乗りませんよ〜だw

そうそう、テレビ買ったんだってね♪

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:57:19 O
刑が軽すぎる。裁判官もグルだろ

27 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/12(火) 22:08:56 O
>>25
うん、もう古かったしね!地デジ前に勝ったお(;´∀`)
>26
どしたのかい??

28 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/13(水) 11:23:02 O
過疎だね(;´ω`)

29 :ぴよきち ◆PiyopyZqcE :2008/08/13(水) 11:52:39 P
(*'ω')新スレおめでと〜! 

みんなお盆だから忙しいのかも

30 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/13(水) 12:49:38 O
あ!ぴよたそおはよ(;´∀`)お盆だからみんな出かけてるかもね〜

31 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/13(水) 18:39:40 O
夏風邪をひいて臥せっているせつなです(・艸・)

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:18:10 O
∩∩
(;・x・)臥←が読めない‥ 

33 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/13(水) 23:32:17 O
(*´・∀・)臥せっている→ふせっている


(*´・∀・)寝込んでいるという意味お

34 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/15(金) 01:52:49 O
こんばんはー☆

おやすみなさーい★

35 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/16(土) 11:54:12 O
過疎かぁ(;´ω`)

36 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/16(土) 12:27:19 O
(*´・∀・)スレ主は?

37 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/16(土) 14:25:34 O
久しぶりのお休み。
店長が盆休みとっちゃったから、3日連続ひとりで店番だったよ〜。
疲れた☆

38 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/17(日) 00:53:18 O
おやおや?誰も異那須かい?(;´ω`)

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 10:20:39 O
∩∩
(・x・) 好 顔出せよ

40 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/17(日) 13:04:53 O
連休最終日をいかがお過ごしですか?(・艸・)
せつなはまだ風邪が治りません(;・艸・)

えいこちゃんお疲れさま☆

41 :◆Hao...P4P6 :2008/08/17(日) 21:35:22 P
>>39
(○´∀`)ご指名ありがとうございまーすww

42 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/17(日) 22:19:31 O
好さんこんばんわ(・艸・)

お忙しそうですね(・艸・)

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:24:42 O
>>41
∩∩
(・x・) ついでに金出せよ

44 :えいこ ◆rdwRS4RBas :2008/08/18(月) 20:57:51 O
せっちゃん、ありがとう(>_<)
風邪早くよくなるといいね!


45 :猫娘 ◆NEKOMUdvUo :2008/08/19(火) 04:28:58 O
|∧,∧
|゚ω゚。)ニャーニャー
|⊂ノ

|
| 彡
|



46 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/19(火) 19:50:35 O
過疎化…(・艸・)

47 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/20(水) 00:11:22 O
(*´・∀・)確かに過疎

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:59 O
ほら加速度つけてあなたを好きになる♪

49 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/21(木) 21:07:35 O
未来予想図だっけ?!

50 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/22(金) 01:21:59 O
学校行ったらテスト却ってくる><
イヤだなぁ

今誰とも会いたくないキブン♪

51 :ヌイッテ:2008/08/22(金) 03:35:29 O
(・ω・)のはんぺん

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:53:12 O
保守age

53 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 00:09:28 O
誰かイルカい?(`・д・´)

54 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 00:11:15 O
はいはいはいはい!燃えちゃん久しぶり!

55 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 00:13:18 O
(*´д`*)てゆうかヌイッテ〜♪

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:41 O
出会った頃はこんな日が来るとは思わずにいた♪

57 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 01:05:39 O
あ!ごめん優子りんいた!久々〜(;´∀`)スレ主は放置か?www

58 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 01:31:16 O
(*´・∀・)お気に入りの歌〜♪

59 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 01:34:12 O
好さーん


風邪ひいたかも><

60 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 01:35:07 O
漏れのお気に入りの歌!
ばっかじゃなかろか〜ルンバ♪w

61 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 01:39:03 O
kwsk!

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:44:40 O
オリビアとはオリビアニュートンジョンの事らしい

63 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 01:46:09 O
(*´・∀・)なるほど、さっきの歌はザードね?

64 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 01:47:46 O
優子りん夏風邪かぁ、薬のんでマターリね!(;´∀`)
ばっかじゃなかろか〜ルンバ♪は野村監督のぼやきw

65 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 01:47:53 O
(*´・∀・)優子りんりん♪久々〜


(*´・∀・)ぴ〜よぴよぴよアニメの子♪日本橋からやってきた〜♪ぴ〜よぴよぴよアニメの子♪深夜アニメの男の子♪

66 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 01:49:34 O
(*´・∀・)燃えちゃんこっちに居たのねww

67 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 01:55:50 O
だんちゃん、うん(;´∀`)アネキがさぼってるからちょくちょく保守しないといけないしww

68 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 01:59:53 O
(*´・∀・)好タソ忙しいのかしらねぇ〜

(*´・∀・)ageage

69 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 02:11:20 O
(;´∀`)ハゲハゲwズラーがいないからセフセフw

70 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 02:14:37 O
(*´・∀・)ダメよ♪燃えちゃん


(*´・∀・)地獄耳だからお

71 :燃える1000 ◆M1000/uyq6 :2008/08/23(土) 02:17:53 O
眠さMAXなのでお先に寝ます、団子ちゃん、優子りん野菜(;´∀`)

72 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 02:18:09 O
なるなる〜

風邪薬のんだらなんか眠くなってきた´ρ`。oO

しかも明日学校とか‥
お先に失礼!
燃えたんぬこたんみんなおやすも☆彡

73 :優子りん ◆QUEEN46zvs :2008/08/23(土) 02:19:18 O
なんというタイミングw


おやすみーノシ

74 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 02:21:51 O
(*´・∀・)でわみんなで寝ましょう

(*´・∀・)優子りん燃えりんおやすみりん

75 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/23(土) 07:13:54 O
みなさまおはようございます(・艸・)
優子ちゃんも風邪ひいたの?
大丈夫かしら(;・艸・)
私も少し良くなったけど、しばらく治りそうにないよ(´艸`)

76 :団子ぬこ ◆HnUJNyr85c :2008/08/23(土) 12:12:08 O
(*´・∀・)せっちゃんおはよう〜

(*´・∀・)完治するまで安静にね

77 :せつな ◆4cyUkA0F1I :2008/08/23(土) 13:08:42 O
ぬこさんこんにちわ(・艸・)

ローカルでナウシカ放送されると聞いて、テレビの前で待っていたら、五輪野球雨天時と書いてあって(;艸;)ショック

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)