5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ!】ヤマジュン風に会話しないか-4【やらないか】

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:56:37 0
よかったのか ホイホイのぞきにきて
ここはノンケだってかまわないで
カキコめちまうスレなんだぜ

さあねらーども、日本男児の心いきを見せてやろうぜ

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:09 O


3 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:59:41 0
どうだい?
君もこのスレの中にヤマジュン風なレスを書き込んでみないか?


参考サイト
ttp://adult.csx.jp/~yamajun/
ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/index.html

前スレ
【ウホッ!】ヤマジュン風に会話しないか-3【やらないか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1206004873/

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 22:04:46 0
ヒャーいいスレ立てた僕好みのカッコいいお兄さん!
スレタイも決まっちゃって…

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 22:36:00 O
このスレはわれわれが求めてやまぬ理想のスレだよ


6 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:23:32 0
あーあ
とうとう たっちゃった

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 03:02:48 0
どうしてこんなにも>>1を好きになれるんだろう…


8 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 03:10:55 0
>>1みたいな新スレを立てる子が僕の理想なんだよ 変態だよ 俺は……

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 06:45:38 0
あー!?>>1たててる!!
何でボッキしちゃったの?

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 16:30:07 0
さすがは>>1
打てばひびくように 立つもんだね

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 16:41:26 0
前スレがパンパンだぜ

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:32:32 0
>>1
うほっ! 用意がいいな 新スレを勃ててお迎えとはな

ところで俺の上司が仕事の電話中に
「入れてください」と言ったことを知ってくれ
こいつをどう思う?

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:34:41 0
すごく…小津といいます…

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:23:53 0
うーむ 見事な新スレだ…
まだ未開発の初々しさがただよっておる

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:36:12 O
>>1
そうか そんなに皆の書き込みがほしいか?
今すぐ書き込んでやるぞ


16 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:51:52 0
>>15
さあ遠慮はいらん
思う存分書き込んでみろ!

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:38:03 0
おお…! 
今 帰ってきたというのに
こんなに……

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:45:28 0
>>12
テレフォンSEXだ・・
>>12の上司はテレフォンSEXをしていたに違いない
だけどなんだって部下に見せつけるようなまねをするんだろう

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:54:54 0
あなた >>12の会社を見たいんでしょ?

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 06:44:33 0
>>12なんてオジンなのにな。


そうそう>>1先生、これから毎朝書込みしますからな。

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 09:09:05 O
高慢キューバチームめ ダルビッシュのすごいタマを見てとち狂いやがれ

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:59:04 0
>>12のことはどうでもいい!!

問題は>>12の上司 ただひとりだ
やつは俺たちの神経を逆なでして喜んでやがるんだ

>>18-20たちがいくら>>12の会社訪問をしたいと思っても気づいてくれないのはいいさ
だけど 真面目に仕事をしている>>12の前でアヘアヘやっているのだけは
どうしても許せん!

仕事中にテレフォンSEXをするなど 言語道断!
>>12の上司に法外な電話代を請求する日が来たようだぜ



23 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 13:40:14 0
>>12はああいう中年には
ほんとに人気があるからね

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:41:48 0
このスレのヤマジュニストとの出会いは
俺という男を ひとまわり大きくさせたような気がする


25 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 15:39:34 0
>>24くん
すごく大きくなってきた……

ああ
これがおとなのヤマジュニストなんだ……

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 15:58:12 0
大人のヤマジュニストはね
おもしろいんだぞ

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 17:30:20 0
おそらくこの時からだったろう…
>>24にとってヤマジュンスレが かけがえのない存在になったのは…

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 04:29:37 0
実家で過ごした3日間は ヤマジュンスレのことを忘れた
だめなヤマジュニストだったね

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 06:55:07 0
>>24
僕もこのスレでカキコするようになってハラがでてきましたよ。
ヤマジュンスレの中でホモホモいってる僕
最高さ!

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:50:48 0
驚きと衝撃─
>>28がそんな人物に見えないだけにショックは大きかった

それが去ると 彼に対する後悔の念が心を満たした
彼は忘れてなどいなかったのだ

>>28さん…

全てを理解してしまうと彼の優しさが胸をしめつけた…

彼は家族を気づかって一度も書き込みをしなかったのだ…

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 09:10:35 0
それは浮浪者の送るファックスの送信音だった。

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:24 0
>>30兄キ…!
好きなんだよォ
ずっとヤマジュンが好きだったんだ!
だけどどう考えたって許されるはずがないから わざと…



33 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 22:49:55 0
>>32
ばかだなあ 早くそれを言えよ
>>28の家族がホモを否定するのは自虐的行為からなんだよ

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 01:01:04 0
>>28に ヤマジュンスレの悦びを教えたのは
>>33ではなかったのか?

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 03:44:56 0
>>34は最初からおかしかったんです、、、。

体育小屋で>>33>>28がセックスしている様なことを言って、、、。

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 06:31:20 0
>>34
小僧、勘違いされては困る。
こやつは拙者の仇敵>>37が差し向けた刺客なのだ。

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 07:59:17 0
─と
こんなわけで>>36の仇敵発見作戦のわなにまんまとはまった俺は
仇敵にさせられちゃったのだ

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 09:57:54 0
さて 拙者は評判のヤマジュニストを探すとするか

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:00:32 O
パキッ

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:52:56 0
誰だっ!!

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 11:46:20 0
よく見ろよ この顔を

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:48:08 0
フッ
すまない昼食に特上寿司を食って…
笑ってくれよ 実はこういう始末だったんだ…

俺が大トロを食ったなんて大うそさ
本当は飼い猫に普通のマグロと間違えて与えちまったんだ…
寄って来る動物にエサをやっちまうのが俺のクセなんだよ
愛猫家だよ 俺は…


43 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:03:13 0
あっ
>>42の飼い猫の鼻がひくひくしてる
おいしそー
食べたいなーっ

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:10:40 0
>>42の魚 種類が何かも分からないほど丸焼きにしてやる
私をだまして特上寿司を食べたばつよ いい気味だわ

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:56:19 0
あら >>42さん
さんまをもらうから 猫が寄ってくるよ

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 16:37:04 0
真夏だっていうのに猫がゆっくりと寝ている俺に乗っかってくるホカホカ感!
それはもうホッカイロなんてもんじゃないんだぜ
というのはいいからさ
↓のフィギュアを買わないとおさまりがつかないんだよな


672 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2008/08/15(金) 14:37:27 ID:u1Wh/t0P
ところでこのフィギュアをみてくれ
こいつをどう思う?
ttp://yaranaika.orz.ne.jp/futabe/src/1218778205554.jpg
ttp://yaranaika.orz.ne.jp/futabe/src/1218778347240.jpg

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:19:29 0
そんなことないですよ >>46
>>46のからだだって すごくホカホカですよ
俺は毛が少ないから 毛むくじゃらの猫が好きなんだ


48 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:38:28 0
チクショー! >>46ン家の猫の奴あんなにタップリ毛を生やしやがって…
フサフサいってるじゃねえか!
俺は激しい抜け毛に悩んでるっていうのに!
くそォ…!


49 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:33:09 0
>>47
ああ・・・次はクーラーでヒエヒエだ・・・

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:53:07 0
私も抜け毛が多くなってきたよ。
しかし>>48の下の毛深さといったら
どこに肛門があるのかわからないくらいだ

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:11 0
過疎だ・・・これは過疎に違いない

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:09:32 0
家族がいたんじゃ ヤマジュンスレに好き放題書き込むことなんか
できやしないんだ…






53 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:37:08 0
うっ!?まただ
やつめ4スレ目に過疎と書き込みやがったな!?
4つ目のヤマジュンスレ 送り盆の日に過去書き込みさる……

警察の調べでは書き込みの手口からこれまでに3スレの犠牲者を出した
過疎書き込みの男の犯行とみている…か


ちきしょう 盆が仕事じゃなかったら今度こそとっつかまえてやったのに





54 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:57:05 0
>>53
こいつ!
過去と書き間違えて興奮してやがる



55 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 14:11:27 0
いいさ書き間違えたって 2ちゃんってのはそういうミスもネタにしちまう所なのさ

俺も国語は常に「2」だったし・・・な!

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 15:45:55 0
分かってるよ 国語が不得意っていうんだろ?
あのレスの内容を、見ればわかるよ

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 15:58:53 0
帰省から戻って久しぶりに来たのに
とんだ歓迎ぶりじゃないか
え?>>51

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:05 0
しかし、そんなヤマジュニストとヤマジュニストとの絆をも
奪い去ってしまう 鯖落ちという凶器を
俺は限りなく 憎悪してやまない

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:44:27 P
>>58よ 俺はそう思わん
たとえ鯖落ち中にあろうとも
眠らず、最後の最後まで鯖復活を待つのがヤマジュニストというものだ
それにな
俺はお前と一緒ならどんなに辛くとも笑って耐えられるぞ


60 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:32:13 0
いつもは冷静な>>58
熱狂的なオリンピック実況中の鯖落ちに
はからずも舞い上がってしまっていたのだ

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:54:29 0
さようなら
僕は一人でこのスレを去ります…


過疎野郎をスルーできずに… スレの空気をこれ以上悪くしてしまう前に……


ヤマジュニストどの愛しておりました…

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 04:53:34 0
ばかやろう まだそんなこと言ってるのか
俺は今の>>61が好きなんだ
過疎なんて関係ねえよ

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 05:26:27 0
CDの崩れる音で 目が覚めた…
どうやらあまりの積み過ぎに バランスを失っていたものらしい
一瞬 私は目をあけるのを躊躇した…
私は現実を見るのが恐かったのだ…
もしも ケースが………




64 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 06:16:23 0
メタボ対策に夜な夜な徘徊している俺。
でも良司兄貴みたいなモヒカンには遭遇しないのさ!

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 20:11:16 0
メタボの心配よりさ
>>64兄キこそ年なんだし
そろそろ嫁さんの心配でもしろよ

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:30:58 0
ヤマジュニストはまだ実家に帰ってていないのかァ?
俺はあしたから仕事になっちゃうんだぞォ

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:57 0
>>64は良司兄貴と同類の変質者に違いなかった
なぜなら夜な夜な徘徊している時の>>64の格好は
たくましい良司兄貴と同じレザーだったのだから……


68 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 03:00:28 0
この時…
>>64の心の中に
良司兄貴につかまりたい思いがまったくなかったであろうか…

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 06:58:36 0
ああ俺はばかさ
歩くのが健康にいいなんて偽って変質者との悶着を期待しているんだからな!
でも夜は酔っ払いしかいないんだよ。
女といちゃつく奴は見つけ次第通報しているがね。
おまわりさん仕事増やしてすみません。

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:24:49 0
警察官を動かすという興奮が
>>69に理性を失わせていた

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:34 0
なにこのクソスレwww
こんなとこにずっと書き込んでる奴とかwwww

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:07:25 O
>>71
どうしたい

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:29 0
お中元の高級和牛をウッカリ腐らせちまったガッカリ感!それはもう荒らしの>>71の相手をする気も失せる程なんだぜ

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:59:06 0
>>71
俺はここにヤマジュン会話を楽しみに来たんであって
荒らしの相手をしに来たんじゃないんだ
そういう事は夏休み中に乱立するクソスレにでも言ってもらおうか

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:02:06 0
何だい>>73さん
メシのしたくは みんな>>73さんがやっているのかい?
遠慮しないで母さんにも手伝ってもらいなよ

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 05:32:23 0
その日>>73は腐った高級和牛を捨てた

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 07:28:59 0
>>76
そんな…
オレ高級和牛がなかったら気が狂っちゃぅょ

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:35:49 0
>>77
男は度胸!
腐った和牛でも食ってみるのさ
きっと食中毒だぜ


79 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:23:17 0
ああ
く…くる
保健所が…

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:11:22 0
>>78
高級和牛はよく洗ったでしょうね
ヤマジュニストまで毒にやられて死んじまったら
今後のスレがなくなっちゃうもの…フフフ

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:55:33 O
ふははは! どうだすっかり傷んだ高級和牛の味はーっ!!
悪く思うなよ 恨むなら近頃の暑さを恨みな
フハハハ

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:22:21 0
わーっ 許して下さいっ 実はぼくこのスレの住人なんです

最後に書き込んだ一週間前から壊れてしまったキーボードで
他のスレにもこのスレにも書き込めなくて
もんもんと暮らしてきたんですゥ
このスレのヤマジュニストと語り合いたくても見てのとおり
キーボードが壊れていたから
書き込めなくて いつもあこがれてるばかりだったんだ…
ヒック ヒック…

そんな時君たちが高級和牛についてヤマジュン語で
語り合っているところをのぞき見して… 
くやしくてうらやましくてつい一週間ぶりに書き込んでしまったんだ…

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:09 0
ふたをあけてみれば何のことはない
>>82もヤマジュニストたちの仲間だったんだ
>>82よ 今日はヤマジュンスレにじっくり書き込んでくれよ


84 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:21 O
さあ>>82君えんりょはいらん このスレはいい男ばかりだからレスが途切れる心配はない 思いきり書きこめ

85 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:58 0
すごい刺激!
レスがごつごつぶつかりあって はちきれそう…

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 23:42:42 0
キーボードなんかのことより
今夜の俺は>>82さんのものですから
>>87ともどもよろしくお願いします

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:12:43 0
何をばかなことを…
俺は先に寝るよ

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:09 0
早いもので あれから10分がたつ

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:11 0
>>87
ん?もうかい?意外に早いんだな

そんなことよりたった今俺:」¥。、・;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ←猫にキーボード踏まれた

というのはいいからさ
ところで俺の3日前くらいに片方だけ耳掻きに使って置いておいた綿棒の
もう片方を使おうとして今手に取ったら、使ってあった方だけに小さ〜い
薄褐色のアリのような生物が7〜10匹ほどたかっていたことを聞いてくれ
こいつらをどう思う?

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:46 0
>>89
すごく…ダニです…

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:43:44 0
く〜〜〜
見てよ>>89の顔!
猫がキーボードを踏んだなんて言って
結局は自分が踏んでるんだぜ!

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:54:28 0
>>90
えーっ!?ダニって血を吸うだけじゃないんですかァ?

どうだ 俺のために ダニの生態を分かりやすく説明してくれるか?

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:59:38 0
>>89の血…吸いごたえがあったぜ…

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 01:03:40 0
人間や猫や犬のフケや垢
といえばダニたちのあこがれのまとだから
>>92は家の中にどれだけダニが生息してるのかを見たら
ショック死するかもね

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 02:38:39 0
>>94
この夜から私は綿棒を片方ずつ使う生活を捨てた
蚊の数倍くらい痒く、かつ十数倍長く痒みが持続する
最近の謎の痒みの元凶を憎む生活を私は選んだのだった…

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:31:42 0
まっ掃除と除湿だね
>>95だってがんばれば
部屋のダニの数減少ぐらいにはなれるぞ

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 06:11:45 0
そういえばぬこが健在だった頃は毎日ノミとりしたもんさ。
一度に5匹くらいだったか、
毛むくじゃらもたいへんだね。

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:37:20 0
猫には風呂が似合わないから
雨は格好のシャワーなんだ

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:16:22 0
毛むくじゃらの猫の肌を見ながら湯にはいれたら
おつだねえ

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:54:38 0
ダニの話はいいからさ
それより俺は毎朝飼い猫と飼い犬に尻のにおいを嗅がれる
コイツをどう思う?

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:56:37 0
すごく…臭いです…

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 02:12:34 0
わわっ
>>100のケツくさそう
かいじゃうよ

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 05:52:16 0
>>100
また
〜の話はいいからさ
ですか
あなた何度もおなじ事いってるでしょ

104 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:03:33 O
君とした夏は遠い夢の中
ケツに消えてった打ち上げ花火(アッー)

君のクソの香りはじけた
つなぎ姿がまぶしすぎて
クソミソの昼は胸が騒いだよ

ぶちまけそうな尿意の中「やらないか」って出しかけたマラ

ポケット突っ込んで握りしめていた(アッー)

※リフレイン

手慣れた手つき快感の波に夢中になって身を任せてる
無邪気な横顔が(ウホッ…良い男)

※リフレイン

便所の中 個室に二人
ボヤーッとした闇の中で
ざわめきが少し遠く聞こえた
ケツ万個に肉棒を入れて
色んな事話したけれど
(良いこと思いついた…お前、俺のケツの中にションベンしろ…アッー)

※リフレイン

ケツに消えてった
打ち上げ花火


105 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:31:00 0
>>104
こっちでやれ

【くそみそ】山川純一総合 4発目【テクニック】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1208528585/


106 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 17:57:33 0
スレ違いさん…か
あんたヤマジュン風会話のスレでヤマジュン語以外のものをレスするのは
度胸があるぜ

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:33:12 0
ヤマジュニストとの出会いは俺という男を
ひとまわり大きくさせたような気がする
そんなこのスレの空気をも険悪にしてしまう
スレ違いという凶器を俺は限りなく憎悪してやまない

フッ
すまない大声をあげて…
笑ってくれよ 実はこういう始末だったんだ…

昨日 長い間 入浴してたなんて大うそさ
本当は尻を虫に刺されて腫れちまったんで水で冷やしてたんだ…
痛いと感じながらもこのスレに書き込めるネタが出来て
内心ウキウキしていたんだよ
変態だよ 俺は…

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:55:20 0
>>107さんよ
ケツの穴のひだまで
あまさず 冷やしてくれよ…

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:17:44 0
>>107
ジュニアもちゃんと刺されたでしょうね

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:17:58 O
ところでソフトボールの上野が投げるタマをみてくれ こいつをどう思う?

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:23:03 O
>>110
すごく…速いです

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:27:20 0
あ あの
>>107先生って バックを虫に刺されると女性化しちまうんス

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:41:23 0
>>110もソフトボールを見て興奮するタイプなんだろう?

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 07:14:52 0
>>105くん
あ、あの…
オレがアヘアヘしてるスレに変態を誘導するのはやめてほしいんだ…
あっーはヤマジュンじゃないしね

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:45:34 0
>>113
ところで女子ソフトボールのキンメダルを見てくれ
こいつをどう思う?

>>114
そのスレをのぞきに行こうとすればオレには迷わずdat落ちと出てきます
オレのブラウザは間違ってますか?

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:20:25 0
ああ・・・それは鯖移転だ・・・

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:33:03 0
ねえ>>116君… 
私もうがまんできないのよ わかるでしょう? 
Jane Doe Styleが一度も他のヤマジュン系スレを表示してくれないの… 
あなたにサバ移転の時の対応法を説明してもらう日が来たわ


118 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:45:38 0
>>115
待って下さいッ!聞いて下さい
僕も2ちゃん自体が無くなったと思って困惑していたんですから…

鯖移転を2ちゃん閉鎖と勘違いしていたここ数日間は暇を持て余しただめなPC初心者だったね

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:09:51 O
(星野)日本が負けた!?


120 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:39:51 0
>>118
オレと同レベルなこと言ってくれるじゃないの
それじゃあとことんInternet Explorerでスレを探しに行ってやるからな

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:55:53 0
>>120
やあ BathyScaphe使いで気がつかなかった
初めまして!

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:06:51 P
星野ジャパンは最初からおかしかったんです。
アジア最強のようなことを言って...
だけど、僕がテレビで見たのは韓国相手に惨敗している選手の姿だったんです。
金なんか取れやしませんでした


123 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:24:28 O
それよりもな>>122 星野監督は叩かれるぞ
日本のマスコミといえば営利主義の氷のような人間として知られている連中だ
敗残の監督を優しくねぎらうとは思えん
たぶん三位決定戦が終わったらすぐに・・・


124 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:36:59 0
いいさ 惨敗したって 野球ってのは所詮一部の国にしか普及していないマイナースポーツなのさ

俺にはサッカーさえあれば・・・な!

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:25:02 0
>>124
なんだァ? 8月8日に開幕したばかりなのに
8月7日には既に全敗予選落ちが実質決まっていたってのか? 
ずいぶん力不足なんだな

オリンピックなんかのことより
今後のサッカーファンの興味はプレミアリーグのものですから
スペインリークともどもよろしくお願いします

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:31:51 0
>>122
このチーム敗因が何もかもわからないほどボロ負けにしてやるニダ! 
韓国に負けておいてWBCで優勝したばつよ いい気味ニダ

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:45:20 0
>>122
君に謝ろうと思ってね。さっきは情けないところを見せてしまった。
しかし......君も僕たちと韓国の試合を見ていてまんざらでもなさそうな顔をしていたよね

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:48:14 0
>>125・・・フランスリーグも一緒に入れて・・・


129 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:04:13 0
>>128
リヨンの8連覇に十中八九決まっているようなリーグに
興味を持てっていうのかい?
そりゃあないだろう?



130 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:22:31 0
>>129くん 相変わらずリヨンは素晴らしい… 
リヨンは精密フリーキック砲の様なジュニーニョと
20代の男性らしいベンゼマの凄味を同時にあわせ持っている… 
リヨンの試合を見られる私は幸せものだ…
それにこの底力ときたら… どこに対抗できるチームがあるのかわからないぐらいだ

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:51:19 0
いつか私もオイルマネーで各国のいい男達を買い漁りたいモノだよ・・

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:50:47 0
やらないか

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 04:41:40 P
>>127先生、僕だって慣れてるんです。
今までの試合をみていればこんな惨敗だって素直に受け入れられますよ


134 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:18:11 0
ハハ…すげースンヨプだったぜ
日本じゃ2軍だってのに…
チクショー!

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:19:09 0
オリンピックを観まくるのもいいけどさ
もうすぐ季節は秋なんだよな
今度は>>136が運動しまくる番だろ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)