5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part127

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 23:55:45 0
コテハン・いつものやり取り・馴れ合いが気にならない方はこちらへ。
もちろん初見の方も大歓迎。一緒に飲みませんか?
一緒に飲むことでお酒がますますうまくなるはずですよ。

前スレ↓
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part126
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216567538/

>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る。
立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
事情によりsage進行でお願いします。

みんなの会話が最高のおつまみです( ´∀`)
前スレ消化してから楽しく一緒に飲みましょう!


2 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 23:58:04 0
>>1
ありがとー!
また楽しく飲みましょう!!


3 :ド:2008/08/10(日) 23:59:53 0
>>1お疲れ様♪

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 00:05:46 O
>>1
スレ立てお疲れ様です&ありがとうございます!

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 01:08:54 0
>>1
スレ立て乙!


飲みには千年出来ませんが、チビチビ飲んでます

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:41:26 O
docomo.ne.jp の規制解除されたみたいですね!おめでとうございます!
2週間…、さぞかし不便だった事でしょう…。
(こてつさんお元気ですか…?)

そして、北京で活躍されてる皆様お疲れ様です&おめでとうございます!

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:24:36 0
あぢぃだす 乾杯!w

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:27:44 O
>>7
お疲れ様です!乾杯!(一瞬だけですが…)

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:32:46 0
>>8
またまた〜、いつも一瞬なんだからぁw

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:38:10 O
>>9
でへへw
今日は暴走スイッチ入ってしまうかも…w

>あぢぃだす
アディダスみたいですねw

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:41:24 0
横から乾杯!

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:07 0
それと、
>>1
乙です!

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:16 0
>>10
夏だ、お酒だ、暴走だ ブィーンww
アディダス… ちと狙ってましたw

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:53 0
>>11
うぃ、いらはい 乾杯っす!

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:44:07 0
>>1
ありがとうでーす!

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:44:50 0
>>11
縦からかんぱい!

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:45:59 O
>>11
お疲れ様です!下から乾杯!

>>13
パラリラパラリラ〜w
(コジワ姉さん…w)

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:47:55 0
>>17
姐さんは暴走しすぎで
地球から飛び出しちゃったんだろうか・・・orz

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:48:07 0
>>14>>16>>17
正面からも縦からも下からもありがとうw
あんまり押されるとリバるよw

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:12 0
>>17
左に寄せて止まりなさいっ!ww

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:51:20 0
>>19
もったいないから飲めww

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:52:16 0
>>20
海中でも自由に走ってるのに
どこの左に止まるのかと言ってみたり・・・・

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:53:06 0
>>19
どんな過激なおしくら饅頭乾杯やwww

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:54:34 O
>>18
コジワさんは不滅だぁ〜w
きっと地球外でも(ry

>>19
ナデナデ…。大丈夫ですか…?

>>20
走り出したら止まらないぜ〜〜!www

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:54:38 0
>>22
だ れ が 海中で走ってるってぇw

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:55:29 0
>>21
飲んじゃうよ〜

>>23
おし饅乾杯上等!w

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:57:36 0
>>25
しかも最速?

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:58:01 0
>>24
地球外の寝た子を起こすなっw

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:59:20 0
>>26
おれも、も一杯w
ショーチュー 水割り
アテ は枝豆

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 23:59:57 0
>>24
あまり優しい事言うと惚れちゃうよw

来てそうそうごめんなさい。
今さっきまで横でつぶれてた友人が起きてきました。
落ちます。今度またいろんな所から乾杯してくださいねw

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:00:23 0
>>27
なに、その ピンポイント なつっこみー!

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:03 0
>>30
背後からおやすみw
またね ノシ

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:15 0
>>29
こちらも飲み直しですw
おなじく焼酎水割でーす
ありがとうございました!

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:05:21 O
>>25 >>27
しかも平泳ぎだったり…w

>>28
んじゃ、代わりに自分が寝まっす!w

>>30
了解しました!またよろしくお願いします!w
てか、その状況はまさしく週末の自分や…w

ちと片付けへと旅立ちます…

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:06:04 0
>>30
ゴルゴ13もびっくりな背後から乾杯を狙ってみるわー。
友達と楽しんで乾杯してくりー!(´・∀・`)

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:06:45 0
>>34
オリンピック の見すぎですw

そこで寝たら死ぬってww

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:13:39 0
女子バレー 見てるんだが…
チビッコ ガンガレw

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:22:46 0
ここでオリンピックの誘惑に負けてしまうと
明日の仕事に負けてしまうのでこの辺でおやすみなさいw
この後も良いお酒を!

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:24:24 0
>>38
仕事でマケテモ 酒で…w
おやすみ
またね ノシシ

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:26:44 O
>>36
ありゃ?涼しいですよ〜ん…、
でも…、ちと…、息苦し…い…鴨。

>>37
チビッコ?
おー!勝ったんですね!おめでとうございます!

>>38
誘惑に弱い自分には有り難いお言葉っす!w

自分も落ちまする!
どうぞこの後も良いお酒を〜!


41 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:28:46 0
>>40
片付け乙でしたー
おやすみ ミアミーゴw
またね ノシ

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:31:18 O
てか、むっちゃ中途半端な感じで申し訳ありません…orz
皆様お付き合いありがとうございました…。
またよろしくお願いします!

>>41
ワガママばかりでごめんね…。

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:36:03 0
>>42
なに謝ってんだよっ ワケわかんねーやww
ありやたーしたん♪

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:54:35 0
寝ますー
今日も良い呑みでした
みんな愛してる (はぁと
おやすみ ノシ


45 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 19:30:19 O


46 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:39:06 0


47 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:46:08 O


48 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:49:43 0


49 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:01:49 O
め?

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:03:10 0
>>49
かかったな!w
プシュッ っと乾杯っす

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:05:13 0
(・∀・)ニヤニヤ

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:48 0
>>51
その笑いは…
深夜枠には、まだ早いw

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:13:05 0
お盆進行で…(・∀・)ニヤニヤ

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:02 0
>>53
バケて出たと…w

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:18:10 O
改めまして…
お二方とも、乾杯でござんす

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:22 0
>>55
お久しぶりですー、乾杯!

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:37:25 0
>>55
お久しぶり!かんぱい!

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:08 O
>>56
二週間ぶりくらい?ですね

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:21 0
>>57
歌さんも乾杯っす
あぢぃっすねー って毎日言ってるな、おれw

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:40:50 0
>>58
もっと長かった気がするよー

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:44:55 O
>>57
淋しくて涙で枕を毎晩(ry


62 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:46:36 O
>>60
ありゃ、そうでしたっけ
まぁいいやえへへw


63 ::2008/08/12(火) 22:50:05 0
>>62
んで、「ふ」ってなに?
「め?」 は良く分かったww

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:23 O
>>63
あれは俺じゃないっす
証明できないけど…

65 ::2008/08/12(火) 22:57:01 0
>>64
ま、いっか〜
「ぁ」 は、おれだw

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 22:57:51 O
>>65
な、なんだってー!


67 ::2008/08/12(火) 22:59:40 0
>>66
えぇぇ! なんでそんなに ビックリ?

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:01:49 O
>>67
てっきりそういうネタ振りかとw


69 ::2008/08/12(火) 23:03:14 0
>>68
ちっちっ、おれの ネタ 振りはこんなもんじゃないw

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:07:05 O
>>69
その本気を見たいような見たくないようなw

71 ::2008/08/12(火) 23:09:17 0
>>70
ネタ に飢えてるんだろぅ?
ほら ネタ をください って言ってごらん
もっと正直におなりww

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:15:43 O
>>71
な、なんか怖いですぅ(棒読み



73 ::2008/08/12(火) 23:18:58 0
>>72
うれしいくせにw
もう こんなに飲んじゃってるのか
いけない子だww

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:08 O
>>73
久しぶりなのに、あんまいじらんでくださいよw(嬉しいっすけど

ついていけんですw

75 ::2008/08/12(火) 23:26:45 0
>>74
そか、まだ早かったかw
次は逃がさないからね ウフ

と、ファンタシー スター やりつつ グビ

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:28:59 O
>>75
あれシステム難しくないっすか?
買ったけどイマイチわからんち
グビグビ刺身パク

77 ::2008/08/12(火) 23:32:09 0
>>76
連打ゲー だし
ドロップ アイテム 集めれば スイスイ だぜw
今 ようやく Lv58

さ、さしみぃぃ はら減った…

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:32:11 O
ラブラブモードなところにお邪魔しまっ!w

皆様お疲れ様です!乾杯!(一瞬だけ…)

歌丸先生、こてつさんお久しぶりでっす!
こてつさんは災難でしたね…。>規制

>>54
>バケて出たと…w
リアル楽さん → リアル歌丸さん への場合
ハゲて出たと…w
どうりで明るくなりましたw
あれれ、座布団が〜〜…。ヤマダ〜〜〜…orz


ではでは、皆様この後も良いお酒を〜!

このスレの楽太郎さんは襲名しないのですか?w

79 ::2008/08/12(火) 23:34:24 0
>>78
乱入キタw 乾杯 & おやすみか?

襲名…、まだ自分には修行がありますからっw

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:12 O
>>77
武器変えたら技みたいの使えなくなって
レベル10位で放置w
あと、ちゃんと食べてますか?

>>78
乾杯ですぅ!


81 ::2008/08/12(火) 23:41:33 0
>>80
技は ショップ で買って武器に リンク しないと…
てか、説明書嫁w

アテ は ツナ & チーズ の サラダ

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:47:09 O
>>81
オゥ、ヘルシー!
だからモテるんですね!

説明書の存在を忘れていたっす!

83 ::2008/08/12(火) 23:50:04 0
>>82
他の人はいいのっ こてっちゃんがそばに ポッw

説明書… だばぁ orz

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:52:37 O
>>83
ポポポッ(鼠先輩

だばぁしていいのはカップ麺だけw

85 ::2008/08/12(火) 23:54:45 0
>>84
カップ 焼きそばの だばぁ は らめぇw
お湯を捨てるときは キヲツケテ

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:57:36 O
>>85
やっぱみんなやってるんすねw
湯ぎり前にソース投入とかも常識ですよね

87 ::2008/08/13(水) 00:00:04 0
>>86
あの 3分間は二度と帰らない…
ソース 事前投入は問題ないっす
薄味も イイww

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:00:51 0
>>86
初めてソース焼きそば作った時に経験した。。。ナツカシー(´・ω・`)

89 ::2008/08/13(水) 00:02:17 0
>>88
ハイ いらはい 乾杯!

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:06:12 O
>>87
その前向きさに惚れ直したっすw

>>88
若さゆえの過ち…
きっと人間の脳に、そういう失敗をするようにインプットされてるに違いないw


91 ::2008/08/13(水) 00:08:44 0
>>90
おれに惚れるとやけどするぜ (棒読み反しw

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:09:31 0
>>89
>>90
どもども乾杯
心霊写真の番組見始め中。

93 ::2008/08/13(水) 00:10:44 0
>>92
うぃっす、怖いの キライ…

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:12:08 O
>>91
低温火傷なら日常茶飯事だぜっ!(仕事的な意味で


95 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:13:53 O
>>92
心霊…
トイレ行けなくなっちゃうw


96 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:13:57 0
>>92
ドラさんか?w

97 ::2008/08/13(水) 00:14:30 0
>>94
低温火傷が感じるのかよっ! (どんな意味だよっw

98 ::2008/08/13(水) 00:15:26 0
>>96
母ちゃんだろ、きっと、たぶんw

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:15:43 0
帰ってきた渡り鳥w

フィルター洗浄とかフィルター洗浄、
枝豆を茹でたりとしていたら、こんなに時間経ってましたw

さて、飲み直そうかな?w

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:16:04 0
>>95
つ紙おむつ

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:16:35 0
>>98
来るーきっと来るww

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:16:57 O
>>97
まぁ、ドMなんでw
深い意味は無いっすw

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:17:06 0
>>98
少し「探偵物語」を感じたりしたよw

104 ::2008/08/13(水) 00:17:17 0
>>99
ウェェェルカム! かもーん ベイベw

105 ::2008/08/13(水) 00:18:15 0
>>102
ローソク が好きなんですね、わかりますんw

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:19:04 0
>>99
自己レス

フィルター洗浄は確かに複数したけど
二つ目はフィルター交換と書く予定だった orz

107 ::2008/08/13(水) 00:19:30 0
>>103
ナツカシ! ライター の ガス 最大とかw

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:19:59 O
>>100
そうそう、飲んだ次の日はトイレ近くなるし、丁度良いっすよねー

って、そりゃないわーw

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:20:05 0
>>102
融点が少し高いロウでジワリと火傷させてあげようか? (・∀・)フフフ

110 ::2008/08/13(水) 00:20:58 0
やべぇ レス 追いつかない グビ

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:22:13 0
>>107
夢で叫んだよ〜に〜 くち〜び〜るは動くけれど〜 ♪
言葉は風になる〜 ♪
好きよ・・・ でもね・・・ たぶん・・・ きっと・・・

の最後の部分ねw

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:04 O
>>105
>>109
ンギモヂイ゙イ゙ッ!


113 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:20 0
ちょっくら用事があるので、これにてご無礼しますー。
みんさん、この後も楽しんでくらさいねー。

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:59 0
>>110
うれしいくせにぃ〜 ww

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:24:06 O
>>113
おやすみなさいまへ

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:24:33 0
>>113
おあやすみ〜! ノシ

117 ::2008/08/13(水) 00:26:15 0
>>111
あり、そんな歌だっけ?
憶えてるのは工藤ちゃんと ボインちゃんw
松田優作 だよね…

118 ::2008/08/13(水) 00:27:15 0
>>113
速いよ シンデレラw
おやすみー またね ノシ

119 ::2008/08/13(水) 00:29:50 0
>>112
2週間の ブランク はどこー?w
のってまいりましたww

120 ::2008/08/13(水) 00:31:12 0
>>114
もう一杯、お酒が怖いww

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:58 O
>>119
丸一日くらい寝てないから変なテンションになってるだけですw
実はヘロヘロペロペロ

122 ::2008/08/13(水) 00:32:50 0
>>121
寝れw

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:37:09 O
>>122
眠いんすけど、久々にここに書き込みできて脳汁出まくりっすw

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:39:03 0
パソ落ちしたけど、
みんなと飲みたくて帰ってきたんじゃないですよ〜 だw

125 ::2008/08/13(水) 00:39:39 0
>>123
脳汁を 垂らしてよろこぶ どMかな 世話がやけるわ まったくもう   楽w

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:40:36 0
>>120
お酒が恐い次はツマミが恐いって?

つ【冷奴】

127 ::2008/08/13(水) 00:41:25 0
>>124
歓迎光臨!
かってに落ちたら 許さないんだからっ んもぅw

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:42:38 O
>>125
おかえりなさいませ!


129 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:42:48 0
>>123
そんなとこから汁出して…
困った子だね  ぱーん!(AA略 w 

130 ::2008/08/13(水) 00:43:16 0
>>126
冷奴〜!
今日は買ってなかった orz

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:44:32 0
>>130
(・∀・)ニヤニヤ

冷奴 今の季節は 常備薬    歌丸w


132 ::2008/08/13(水) 00:46:03 0
>>128
メイド コス で出迎え乙ww

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:47:00 O
>>129
じゃあ、どこからだったら良いんだろう(ニヤニヤ

134 ::2008/08/13(水) 00:48:01 0
>>131
くっ
常備薬 百薬の長の 他に無し  楽 orz

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:50:29 0

ニヤニヤするんじゃありません!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>133

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:50:39 O
>>132
メ(タボ)イドです
たぷんたぷん

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:51:18 0
>>134
薬とて 独りぼっちは 寂しいの    歌丸orz

138 ::2008/08/13(水) 00:52:40 0
>>136
きょ、きょぬー?ww

139 ::2008/08/13(水) 00:56:59 0
>>137
一人でも 寂しくたって 泣かないわ 涙が出ちゃう ヨッパだモンモン   楽
イミフww

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:57:48 0
こてっちゃんのレス(「もっと〜」って言うw)を待って
スタンバイしてたのにレスがないので、とりあえずwww

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)
  ∧_∧ ∩☆))Д´)
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:28 0
>>139
ベリーイミフ でしたね(・∀・)ニヤニヤ

142 ::2008/08/13(水) 00:59:44 0
>>141
ニホンゴ ムツカシイアル orz

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:59:49 O
>>135
ひどいわっ!



もっと強く殴ってくれないと!

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:00:38 O
>>138
巨腹ですよ…


145 ::2008/08/13(水) 01:01:25 0
>>144
よせて あげて〜♪

146 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:02:36 O
>>145
そして、隣の人にパスすればいいんですねw

147 ::2008/08/13(水) 01:03:56 0
>>146
おれもパスw

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:04:00 0
>>143
これでもか!w

  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:04:34 0
>>146
漏れはスルーでw

150 ::2008/08/13(水) 01:05:23 0
>>148
はーどS ktkr ww

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:08:48 O
>>148
き、効いたぁ〜w
同じだけ愛情があるとおもえば堪えられる!


152 ::2008/08/13(水) 01:08:54 0
さて、おれは〆の一杯ですー グビ

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:09:25 0
>>150
「少年時代」 の世界で酒を飲む妄想開始w


郷愁を誘われた時にも、冷奴はガチな気がするw

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:09 0
>>151
愛情はありませんが? 何か? w

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:11:05 O
>>152
今日も有り難う御座いました

156 ::2008/08/13(水) 01:11:32 0
>>153
なぁ〜つが過ぎー 風あぁざみぃ♪
妄想が違う方向へw

157 ::2008/08/13(水) 01:13:28 0
>>155
いえいえ、この グラス を干すまでは…
もすこしねw

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:13:45 0
>>156
どう言う方向?w

シチュエーション酒場の試行中w

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:14:21 O
>>154
それはそれで!
片想いもまた良いもんですよ…

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:14:38 0
>>157
その間違いは ペルセウス座流星群に代わってお仕置きでは?w

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:15:11 0
>>159
片思い… (*´Д`)ハァハァ www

162 ::2008/08/13(水) 01:17:20 0
>>158
夏のある日 ふと訪れた地に 記憶を呼び覚まされて…
一口飲むと、甘く、苦い思い出
そんな事もあったなぁ グビ って感じの オチww

163 ::2008/08/13(水) 01:18:46 0
>>160
ちょ、お仕置きかよっ
ペルセウス のお客様 待ってますww

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:20:35 O
>>157
こっちもやばいんで、潰れる前に、って事ですよ

165 ::2008/08/13(水) 01:21:49 0
>>164
だから寝れってw
おれの隣 空いてるよww

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:24:51 O
>>165
シャワー浴びてからいきますw


てなわけでそろそろ落ちますゴメンナサイ…
本日もお付き合い有り難う御座いました

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:26:22 0
>>166
復活おめ
こちらこそ有り難う
おやすみ〜!ノシ

168 ::2008/08/13(水) 01:26:49 0
>>166
うぃ、おつかれっすー
灯り消してるから、そっと来てね♪
おやすみ ノシ

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:31:28 0
>>168
お盆の時節柄、この世のものでないモノが隣に・・・   きゃーーーーーーー!

170 ::2008/08/13(水) 01:34:23 0
>>169
怨霊退散っ!
お神酒で清めねばw

171 ::2008/08/13(水) 01:36:15 0
あぁ ソーメン 喰いたい…
赤いのとか 一本入ってるやつがw

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:38:31 0
>>171
それは冷や麦じゃまいか?w

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:39:12 0
確かに良いね麺 (*´Д`)ハァハァ
氷もあるし、逝っておこうかな?w

174 ::2008/08/13(水) 01:42:40 0
>>172
う、そーいえば そーかも

>>173
今だ 行くんだ 振り返るなっ!w

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:44:54 0
>>174
素麺出汁は海老?

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:45:41 0
考えてみると、つゆは蕎麦向きのものしか無いorz
蕎麦食べようかな?w

177 ::2008/08/13(水) 01:46:26 0
>>175
昆布がすき!
えびの出汁はうますぎるーww

178 ::2008/08/13(水) 01:47:53 0
>>176
そ、そそ、蕎麦ですかぁー
だめだ、はらへってきた

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:49:09 0
>>178
漏れも強烈にお腹が空いてきてますが? なにか?

逝く時は一緒にwww



もちろん麺の話w

180 ::2008/08/13(水) 01:53:39 0
>>179
この、どSがっ!w

もう寝るんだからねっ
夢に天せいろがでてきても
ぜーったい起きないんだから…

今日は この位にしといてやるんだから
感謝しなさいよね ハァハァ
またね おやすみん ノシ


181 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:59:13 0
>>180
ごめん ハムにしたorz
手造りハムをもらったのを冷蔵庫を見て思い出したorz

今日もdクス
おやすみ〜!ノシ

182 :ド:2008/08/13(水) 22:50:21 0
このスレは誘惑大杉だぁ!w
かんぱーい♪

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:57:33 O
>>182
かんぱーい!

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:08:09 O
北京の日本人選手の皆様頑張ってますね〜!
個人的には、松田丈志選手(競泳)のメダル獲得が嬉しいです!!

しかし、アテネの井上(柔道)以来、自分が中継を観てる試合はorzな結果になってしまう…orz

申し訳ありません…、今まさに、野球観てます…。

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:19:09 0
郷さん、ドラマテさん(多分…っておい!!)こばんは!
今日は久々に呑んで(半年ぶりというのは本当だったりする…)
います!!そかも既にhigh状態…(゚∀゚)アヒャ!
何はともあれ…(*´∀`)つ[]乾杯です〜♪

186 :ド:2008/08/13(水) 23:21:16 0
>>183>>185
こんばんはー!&かんぱーい♪

187 :ド:2008/08/13(水) 23:23:09 0
>>184
オリンピック 燃えますよねー!!
おいらはバレーボールガンガレっす!

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:24:45 O
>>185
ひょ〜!氷結さんお久しぶりです〜!かんぱ〜い!

>>186
お疲れ様です!かんぱ〜い!ちょこっとだけですが…w

189 ::2008/08/13(水) 23:25:35 0
ただいまっす〜 ヘロヘロ orz
シャワ 浴びてきまっす

190 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:31:14 O
>>187
ですよね〜!
明日の競泳も楽しみだけど、自分は録画でしか観れない…orz
(選手には幸運かな…w)

マイケル・フェルプスって人は間違いなく"魚類"だと思う…。

>>189
おかえりなさいませ〜&お疲れ様で〜す!
うん、待ってるね…(ポッ

191 :ド:2008/08/13(水) 23:34:54 0
>>188
また ちょこっと かっ!!!w

>>189
おかえりー
シャワーいてらりんw

192 :ド:2008/08/13(水) 23:36:00 0
>>190
北島、やって欲しいっすよね!
「魚類」は名言w

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:41:35 0
巷では、お盆休みらしいですが、明日もお仕事ー!

194 :ド:2008/08/13(水) 23:42:26 0
>>193
おいらもお仕事ー!

195 :氷結ZERO:2008/08/13(水) 23:43:01 0
むぅ…おりむぴっくですか…今年は
やはり中国勢ぐぁ…でも、ばとみんとんで
世界ランキング一位破ったペアが…うぉぉ…
呑みなれないせいで記憶ぐぁ…
>>186
(*´∀`)つ[]乾杯です〜♪
>>188
(´・ω・)つ[]乾杯です〜♪
>>189
(,,゚Д゚)つ[]乾杯です〜♪
へ兄さんは、いまでは にぃにぃだそううですね…
(・∀・)ニヤニヤ…

196 ::2008/08/13(水) 23:43:10 0
ふぃぃ、さっぱりすっきりで乾杯!

197 ::2008/08/13(水) 23:44:34 0
>>195
ニヤニヤ とは、余裕じゃねーかw
お久し乾杯!

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:46:22 0
>>192
北島は明日のお楽しみということで。
背泳ぎ王子がちょっと気になったり・・・

199 :ド:2008/08/13(水) 23:46:31 0
>>195
お久&元気そうでなにより♪

>>196
おかえり!かんぱーい♪

と、おいらも一っ風呂浴びてくっかなー

200 ::2008/08/13(水) 23:47:04 0
>>199
うぃ、いってら ノシ

201 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:48:08 0
>>199
行ってらー!

202 ::2008/08/13(水) 23:48:53 0
さぁて、今日の オリンピック はどーだったかなー
TV ポチっとなw

203 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:50:27 O
>>191
もうやばいかも…orz
片付け行って来ます…orz

>>192
"魚類"はイチローさんの発言みたいだけど、
マイケル・フェルプスは多分エラ呼吸orラビリンス器官保持者だと思うっす…w

北島さん頑張って〜!

>>193-194
同じくカレンダーどおりっす…orz

>>195
メダルだけでは無い、価値ある勝利ですよね!
(女子体操団体とかも)

>>196
待ってました〜!

では片付け行って来ますです…。


204 ::2008/08/13(水) 23:54:04 0
>>203
ちょ、ヲイw

いってら なんて言わないんだから クスン
帰って来なかったら お仕置きなんだからっww

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:55:25 0
>>203
行ってらー。

女子体操の中国人コーチさんがキレイでちょとSっぽくてモエモエww

206 ::2008/08/13(水) 23:57:06 0
>>205
横レスだが
メモ…w

207 ::2008/08/14(木) 00:04:52 0
ちと、アテ を発掘してくるw

208 :氷結ZERO:2008/08/14(木) 00:06:25 0
>>206にぃさんは要チェックした…と…ふむふむ…
φ(。。(。。(。。)ジェットストリームメモメモ...

209 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:09:58 O
>>204
お仕置怖いからなんとか戻ってきたわよ…。
クスンってなによ…。泣いてなんかいないくせに…。
泣いてるのは私の方なんだからね…。

>>205
知らなんだ…w
明日ググるっす!w

>>206
まぁ、いやらしい!w


では、自分はそろそろ落ちまする〜!
皆様今日もお付き合いありがとうございました!
どうぞこの後も良いお酒を〜〜!

>>氷結さん
久しぶりに乾杯出来て嬉しかったです!

>>208
氷結さんもメモったんですね。わかります。ww

210 ::2008/08/14(木) 00:10:41 0
>>208
止まりなさいっ そこの三連星っ!
ここで ジェットストリーム は禁止だw

台所あぢぃよ orz

211 ::2008/08/14(木) 00:12:18 0
>>209
ま、待てぇ るぱ〜んw
おやすみ またね ノシ

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:14:16 0
>>207
行ってらー。

>>208
横レス。
メモリ杉です。

>>209
こっちも寝ないと明日ダメダメになるのに
ついTVっ子になってるorz
おやすみなさい〜!

213 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:15:15 0
わ〜ん、女子バレーから目が離せないww

214 ::2008/08/14(木) 00:15:22 0
読み返して オモタ
キョウさんの ネタ振り、完璧スルー してる orz
ま、いっかーw

215 ::2008/08/14(木) 00:17:03 0
>>213
チャンネル どこー?

216 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:24 0
>>214
レス光速 命なんで、見逃してしまったんすね・・・。
ドンマイン(´・ω・`)

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:19:21 0
>>215
日テロ?
ズームインやってるとこっす

218 ::2008/08/14(木) 00:19:25 0
>>216
先を急ぎますんで… orz

219 ::2008/08/14(木) 00:19:56 0
>>217
ラジャ!

220 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:22:52 0
何か、TVの右端にLIVEって表示があるとガン見してしまう件・・・。

オリンピック放送重複しすぎでVTRで同じ試合を何度見たかorz

221 :氷結ZERO:2008/08/14(木) 00:22:54 0
>>209
キョウさん、今宵は有難うです♪では、
ぐな〜い☆彡いい夢を♪です!

久々だな…これ書くの…(´∀`;)

しかも、激亀だし…あああぁぁぁ…

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:24:28 0
>>221
みんさん酔っぱだからキニシナーイ!
でもって、以前、ちょっと体調悪そうだったんすが
今は大丈夫っすか?

223 ::2008/08/14(木) 00:25:08 0
>>220
なんとゆーしあわせ!w
エコ な視聴者ですね ナンチテ

224 ::2008/08/14(木) 00:26:00 0
>>221
そーゆー芸風とオモテルw

225 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:26:30 0
>>223
ガー!
1日で銅メダルのタワラちゃんが
VTRで3回も負けてるんやでー!

226 ::2008/08/14(木) 00:28:27 0
>>225
タワラ ちゃんって 誰だよっ!w
VTR 乙 としか言いようが無いww

227 :ド:2008/08/14(木) 00:29:21 0
たらいま〜 水浴びて頚動脈冷して来たっすw

>>203
やばいんすか・・・いてらりん

フェルプス選手は、一体幾つのメダルを持って帰るんでしょ?w

お仕事頑張りませう・・・orz

>>209
また一緒に飲もうねー おやすめー♪良い夢をー☆

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:30:03 0
>>227
おかいもー!

229 :ド:2008/08/14(木) 00:31:45 0
>>228
たらいもー!w

女子バレー ガンバレー!

230 ::2008/08/14(木) 00:32:50 0
>>227
うぃ、おかへり 乾杯!

231 ::2008/08/14(木) 00:34:48 0
やべ ポーランド 応援したくなってきたw

232 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:35:15 0
タイムアウトでちとリラックスww

233 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:35:45 0
>>231
何でやねんww

234 :ド:2008/08/14(木) 00:36:11 0
>>230
ぅぃ、たらいま キンキンに冷えた麦茶でかんぱーい♪w
>>231
こらー!!!

235 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:36:53 0
>>234
キンキンの焼酎で乾杯ー!

236 ::2008/08/14(木) 00:36:55 0
>>233
選手が カワエェ…
やっぱ ニッポンw

237 :ド:2008/08/14(木) 00:37:46 0
>>235
ケロンパでかんぱーい♪ww

238 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:38:07 O
流れって、あるんですよね〜

239 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:38:13 0
>>236
まあ、ポニーテールの金髪には
多少萌える・・・。

240 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:38:44 0
>>237
みどりー!乾杯!

241 ::2008/08/14(木) 00:39:04 0
>>238
バレー の話しですよね、わかります!!

242 ::2008/08/14(木) 00:40:06 0
>>239
ですよねー
おれが悪いのか♪w

243 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:42:11 0
>>242
「だって、エロにぃだもん。涙が出ちゃうww」

244 :ド:2008/08/14(木) 00:42:32 0
>>240
うひゃw サンクスww

245 ::2008/08/14(木) 00:44:32 0
>>243
だ れ が エロですかー!
私は ノーマル でっす (はぁと

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:47:34 0
>>245
改訂 「だって、早杉るんですもん、涙がでちゃう・・orz」

247 :氷結ZERO:2008/08/14(木) 00:47:37 0
そうか…今更あれこれ言うのもあれだけど、
へ兄さんがハヤイ、って話は1分以内に
レスが…いや、あれ?おや??まぁいいや…(´Д`;)

うぅぅ…安価レスも打てなくなったし…('A`)ヴァー

248 :ド:2008/08/14(木) 00:48:29 0
男って、助兵衛か ド助兵衛のどっちかだよねー

249 ::2008/08/14(木) 00:49:47 0
>>246
いや だから ノーマル なんだってばぁ!
おれの、おれの話しを聞け〜♪

250 :ド:2008/08/14(木) 00:50:07 0
>>247
どんまーいっ!

251 ::2008/08/14(木) 00:50:57 0
>>247
ちょ、引くな!
援軍たのむw

252 ::2008/08/14(木) 00:52:16 0
>>248
あ、優等生 タイプ ってのかな、おれww

253 :ド:2008/08/14(木) 00:54:33 0
ヤバイ バレーが終わるまで寝れないw

寝言は
寝てからねっ!
   _, ._  パァーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡#))Д´) ←>>252

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:56:31 O
見届けるまで飲み続けるぞ〜。
もう一杯!

255 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:57:03 O
兄タンはエロくて早い‥メモメモ

256 ::2008/08/14(木) 00:57:33 0
>>253
いてぇっ!
なんだよ、ひどいよぅ
ドラ さんも ポニーテール で アハンw

257 ::2008/08/14(木) 00:57:59 0
>>254
同士!w

258 ::2008/08/14(木) 00:58:45 0
>>255
なにか間違ってるとおもうよ ウンw

259 :ド:2008/08/14(木) 00:59:03 0
>>256
風呂入る前まではポニーテールだったのはナイショw

260 ::2008/08/14(木) 00:59:46 0
>>259
萌えたw

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:00:09 O
ついついバレー観てしまってた…orz
(劣勢になったのはやはり自分のせいなのかな…orz)

>>214
いつも自分がスルーしまってますので…orz

>>221
ありがとうございます!良い夢見れるといいな…。

>>227
裏山っす…、暑いorz

>>247
大兄さんはあんな事やこんな事も速いらしいですよ…w


では、音声だけ聴きつつ今度こそ寝ます…。
ガンガレニッポン!

>>257
裏切り者でごめんなさい…orz

262 :ド:2008/08/14(木) 01:01:31 0
>>260
でも、髪が長いから 本物の馬の尻尾 みたいだったり・・・(汗

263 ::2008/08/14(木) 01:02:44 0
>>261
いい度胸じゃねーか ミアミーゴw
明日飲むなら誘ってくれよww
おやすみ & またね ノシ

264 :ド:2008/08/14(木) 01:03:09 0
>>261
っ濡れタオル

ゆっくりおやすめー♪w

265 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:04:39 0
日本さいこーっすよね

266 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:05:21 0
>>261
お疲れー!
今夜もありがとっす!
明日もお互い仕事、ほどほどにがんがろうね!

267 ::2008/08/14(木) 01:05:32 0
>>262
あん、髪で感じちゃうw
ポニーテール は男の ロマン だぜぃ!w

268 ::2008/08/14(木) 01:06:40 0
>>265
うぃうぃ

269 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:07:37 O
ポニーテールは振り向かない…ギターの弦って危険なのですね…

う〜ん、接戦!

270 ::2008/08/14(木) 01:09:04 0
>>269
ポニーテール では ポーランド が圧勝w

271 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:09:39 0
日本が勝ったら安眠できそうww

272 :ド:2008/08/14(木) 01:10:31 0
>>267
そなのか?w

273 ::2008/08/14(木) 01:11:14 0
>>271
おれ永眠しそうw

274 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:11:45 0
>>273
(-人-)ナムナム

275 ::2008/08/14(木) 01:13:21 0
>>272
んだ、間違いない!
「暑くってぇ」 って言って髪をかき上げると… ガハッ

276 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:13:39 O
凄い凄いっ!
よ〜しっ、もう一杯!

277 ::2008/08/14(木) 01:14:25 0
>>274
宗派は問いません カモンw

278 :ド:2008/08/14(木) 01:15:59 0
>>274
www

>>275
出たな!エロにぃにぃっw

279 ::2008/08/14(木) 01:17:13 0
>>278
エロ じゃないやいっ!
ノ〜マル れふw

280 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:17:49 0
第5セットってー寝れんがなー!

281 :ド:2008/08/14(木) 01:19:39 0
>>279
おねがぁ〜い、エロって認めてぇ〜w

>>280
同じく・・・orz

282 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:20:38 0
駄菓子菓子、もう限界時間なので寝ますー。
おやすみなさいー。みんさん、この後も良いお酒をwww

283 ::2008/08/14(木) 01:20:47 0
>>280
こんなに飲ませてどーするのー
って感じw

284 ::2008/08/14(木) 01:22:03 0
>>282
あぃ〜ん
おやすみ シンデレラ
またね ノシ

285 :ド:2008/08/14(木) 01:22:28 0
>>282
寝るんかーいっ
おやすめー♪良い夢をー☆

286 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:22:40 O
亡くなったチームメイトの為にもと頑張るポーランドにもがんばってもらいたいし、でも、日本も勝ってもらいたいし…


287 ::2008/08/14(木) 01:23:06 0
>>281
でへへ、 って芸風が許さないww

288 :氷結ZERO:2008/08/14(木) 01:25:33 0
┌───────────┐
│エロにぃまで読んだ     │
│              σ<二二|
│           氷    │
└───────────┘

289 ::2008/08/14(木) 01:27:11 0
>>288
行間を嫁w

290 :ド:2008/08/14(木) 01:28:34 0
>>287
ゲイ人だたのね・・・w

291 ::2008/08/14(木) 01:31:06 0
>>290
そんなぁ 人聞きが ワルイ w

292 :ド:2008/08/14(木) 01:32:31 0
>>291
照れなくてもええじゃないかww

293 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:37:01 O
よしっ!やった!
がんばった〜!

294 ::2008/08/14(木) 01:43:32 0
ニッポン チャチャチャ!
おめっとさんですー

295 ::2008/08/14(木) 01:44:46 0
>>292
てれてねぇよw  わかってくれよw

296 :ド:2008/08/14(木) 01:45:15 0
やったね!
これで安心して寝れるw

お先ですー おやすみなさーい♪ ノシ

297 :(ド):2008/08/14(木) 01:46:15 0
>>295
ナイショなんですね、わかりますw

298 ::2008/08/14(木) 01:47:31 0
>>296
うぃ、おやすみー
ポーランド風 ポニーテール よろw
またね ノシ

299 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:48:28 O
これでゆっくり眠れるぞ
みなさん、ありがとうございました〜

300 ::2008/08/14(木) 01:48:55 0
>>297
な、なんのコト?w
寝れw

301 ::2008/08/14(木) 01:53:10 0
>>299
ハイ おれもヨッパライましたー
おやすみ またね ノシ

302 ::2008/08/14(木) 02:00:36 0
おれも寝ますー
一緒に飲んでいただいた方、ありやたーっす ペコリ
ロムの人、次回はご一緒しましょ
そんじゃ、また ノシ

303 :氷結ZERO:2008/08/14(木) 02:08:58 0
ウオォ…もうこんな時間だったですか…このスレも相変わらずで
安心したです…そして今宵も皆様有難うです♪では、
゚+゚ o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆-―‐‐‐‐ ‐ ‐。 ゚。゚+ o
゚。 ゚。 。.゚ + Twinkle twinkle little star... o。。.゚*。゚ 。
。           ∧∧ヘ∧    。 
   G∞d night ! ( :;;;;;:::):;;;: )  G∞d dream♪      
             /:;;;;;: | :;;;:ヽ          Zzz...
         〜(::;;;;;;:/ヽ:;;;;;;: )〜        ∧∧,,
‐''"´'''"""''""`"""''''''"´'''"""''"`''"' ''"''''''" c(-_-,,)c)〜 

304 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 09:54:58 O
朝から乾杯!

305 :ド:2008/08/14(木) 21:34:42 0
男バレーでかんぱーい♪

306 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 22:59:56 0
帰ってきたよ 乾杯!w

307 :ド:2008/08/14(木) 23:08:31 0
>>306
おかえりー 。゚(゚´□`゚)゜。 かんぱーい♪

308 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:14:00 0
>>307
鳴くなw 乾杯!
オフスレ 書いてくるねー


309 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:17:25 0
書いてきたー
さて、ゆっくり飲むかぁ

310 :ド:2008/08/14(木) 23:24:36 0
>>308-309
おいらも書いてきたーっす
さて、そろそろ寝なきゃぁ



orz

311 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:27:35 0
>>310
寝れw
歯みがいたか? 風呂入ったか? 宿題やれよー
ババンバ バンバンバン♪

312 :ド:2008/08/14(木) 23:33:27 0
>>311
寝るっw
歯磨いたっ! 風呂入ったっ! 宿題・・・

あるあるwww

313 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:34:38 0
>>312
はいなっ!
おやすみ ナデナデ
またね ノシ

314 :ド:2008/08/14(木) 23:37:24 0
>>313
このぉ・・・ボケ殺しがっ!w

「ねーよwww」ってツッコんでくれよー!

ゴロゴロニャン! おやすみなさーい♪

315 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:38:54 0
>>314
志村ー! 宿題、宿題ww

316 :ド:2008/08/14(木) 23:41:36 0
>>315
アイーン だ か ら ぁ 宿題はねーよwww

マジ寝る!w ノシ

317 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:44:43 0
>>316
つっこみ乙w
まだいたのかよっ
しまいにゃ麻酔銃うつぞw
またね


318 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:12:11 O
毎日暑いですね。みんさんお疲れでませんよう‥。おやすみ。ギュ!

319 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:14:02 0
>>318
うぃ、おやすみ シスタ
いつも元気でね
また飲もうぜぇ ノシ

320 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:27 0
んなワケで寝ますー
今日も良い飲みでした
皆様に感謝!
おやすみ ノシ

321 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:47:46 0
>>320
おやすみんみん!

322 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 01:00:03 0
コソコソ (・∀|

323 :ド:2008/08/15(金) 10:10:00 0
ブランチ飲み〜 かんぱーい♪w

324 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:11:03 O
そして夜飲みかんぱーい!

325 :ド:2008/08/15(金) 20:30:33 0
>>324
お昼寝チトしたw
そして、陸上見ながらかんぱーい♪w

326 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:36:42 O
>>325
かんぱお!
俺もすでに眠いっすorz


327 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:22 O
スエマエがでてる…

328 :ド:2008/08/15(金) 21:26:30 0
>>326
かんぱーい♪
おいらも眠くなってきたっすorz

>>327
今まさに見てたっすー

329 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:43 O
皆様お疲れ様です!乾杯!

330 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:28 O
>>328
てことは、今は女子3000障害ですね?


331 ::2008/08/15(金) 21:33:41 O
>>329
キョウさんだとおもって乾杯!

332 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:37:19 O
>>331
えぇ〜!?

なんてねwへい、キョウでございます!
こてつさんお疲れ様ですかんぱーい!

自分は野球を観てまする〜。
(今日の相手ならば自分が観てても負けないだろうと…w)

333 ::2008/08/15(金) 21:40:22 O
>>332
一瞬騙しちゃらめえw

334 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:44:37 O
>>333
"らめぇ"頂きました〜w&ぞろ目オメで〜す!

335 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:44:51 O
今回の野球のスコア見辛いw


336 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:48:33 O
>>335
たし蟹…w
青木さん…orz

337 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:56:43 O
まぁこれなら勝てそうですね…


338 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:34 O
>>337
昨日も勝てたし…大丈夫でしょw

しかし今大会も自分が観てしまった試合はことごとく…orz
タワラちゃんから始まり…、
昨日の鈴木(柔道)初戦もちょうど通り掛かって観ててしまったんですよね…orz
さっきの塚田(女子柔道)も、TV点けたときは優勢だったのにまさかの逆転負け…orz


339 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:44:25 O
ふー、勝った。(青木もタイムリー!)
でもまだなんか不安だな…。

340 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:17:52 0
さようなら。

341 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:28:38 O
>>340
お疲れ様です!かんぱーい!
って、ありゃ…orz
またお付き合いお願いします!

342 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:54:50 O
なでしこJAPANもやった!!
っと、自分はそろそろ落ちまする…。(頭痛が痛い…)

>>こてつさん
久しぶりに乾杯出来て嬉しかったです!

>>ドラマテさん
スレ違いになってしまったみたいで…。

皆様またお付き合いよろしくお願いします!
どうぞこの後も良いお酒を〜!

343 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:37:53 0
誰もいなくても乾杯!

344 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:48:06 O
(^^)/▽☆▽\(^^)

345 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:49:15 0
>>344
あんがとねー グビ

346 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:52:24 O
グビグビプハー!
もうヘロヘロで〜す!

347 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:53:54 0
>>346
ヘロヘロ は シアワセの代名詞w
キニシナイ で寝てねー

348 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:56:48 O
ありがと。
おやすみ。モギュ!ムギュ!

349 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:58:25 0
>>348
うぃ、おやすみ
って、アン らめぇw
またね ノシ

350 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:07:35 0
ほいっと、おれも寝ますー
みんな愛してる
おやすみ ノシ

351 :ド:2008/08/16(土) 01:35:54 0
>キョウちゃん
すっかり寝落ちってましたorz ゴミンネ

そして女子バレー・・・orz

も少し寝ようかな

352 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:57:01 O
コソーリ乾杯です…

353 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:06:28 0
>>352
そぉっと乾杯w

354 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 03:12:26 O
>>353
おぉっと、こんな遅くに誰かいらっしゃるとは…

355 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:50:05 0
風呂上りに プシュッ っとな、乾杯!

356 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:11:04 0
>>355
こんばんはー!&かんぱーい♪
風呂上りで丁度イイくらいの気温ですなw

357 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:25:11 0
>>356
うぃ、暑さも一息ですねー

358 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:34:37 O
>>357
でも明日からまた少し暑くなるらしいっすよ!

と、携帯からカキコw

359 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:42:54 0
>>358
また暑い日が戻ってくるのかぁ・・・

360 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:47:09 O
>>359
残暑ザンショw

361 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:49:17 0
>>360
誰うまw

362 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:52:53 O
>>361
ダジャレを言うのはダレジャ−ww

363 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:56:53 0
>>362
布団がふっとんだー
ってレベルのダジャレですなww

364 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:00:18 O
>>363
らめぇ…もう、飲めないぃ〜w

365 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:02:19 0
>>364
ん? それのどこが ダジャレ?ww

366 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:13:49 O
>>365
ギブアップorz

367 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:15:05 0
>>366
乙カレっすw
ファンタシースター クリア 記念 カキコww

368 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:38:28 0
>>367
おめ♪w

さて、ダジャレのネタも尽きたので寝るwww

369 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:16 0
てーか、体調悪いとお酒が入っていかんのぅ・・・

370 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:55 0
さて、おれもギブですー
みんな愛してる
おやすみなさい zzz

371 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:40:39 0
>>369
ん、お大事にね ノシ

372 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:40:46 0
あ、そうだ!
空のF1、CXで24時間後くらいにオンエアーっす
チェキラ!w

373 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:42:01 0
>>370-371
テンキュ!おやすめー♪良い夢をー☆

374 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 01:12:44 O
っしゃ乾杯!

375 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:12:42 0
寝る前に TV で ヒコーキ 観ながら乾杯!

376 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:21:27 0
>>375
同じく!かんぱーい♪

377 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:22:47 0
>>376
でたなっ、まさかの乾杯!
ヒコーキ スゲー よw

378 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:24:18 0
>>377
人をオバケみたいに言うなっw かんぱーい♪
空のF1ってーのがわかるっしょ?w

379 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:26:41 0
>>378
わかるわかるっ!
スキー で言えば大回転って感じかな?

380 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:28:13 0
>>379
んだんだ!w
せやね、大回転に匹敵するかなー
いっぺんには飛べないけど、合成画像で
見比べるのがまた面白い!

381 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:38 0
ヴァン・ヘイレンのジャンプが こりゃまた似合うねぇ〜♪

382 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:30:05 0
>>380
眠気が覚めちまったw
スピード 感が キモチイィ

383 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:18 0
>>382
航空祭とか見たことありやすか?
ブルーインパルスとか、もー最高っすよ!

384 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:37:33 0
>>383
ブルーインパルス は子供の頃に浜松でw
航空祭もその頃に テヘ

385 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:40:08 0
>>384
ほほぉ・・・流石エロいなw (イミフw
おいらはほぼ毎年見てますよん♪
11月に航空祭が近くであるんでっす

386 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:01 0
>>385
エロ も男の ロマン ですww
プロペラ 機いいねぇ ウンウン

387 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:47:07 0
>>386
エロにロマンを!w
マジちょーかっけー!
紅の豚をチト思い出すw

ってか、12Gってどんだけーっ

388 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:51:24 0
>>387
飛べない豚はただの豚だっ!ww
遊園地の コースター でも ガクブル だ、おれ orz

389 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:58:01 0
>>388
DVD欲しい〜w
花屋敷のコースターもダメっすか?w

390 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:00:23 0
>>389
花屋敷って行ったことないや
聞いた話しでは、壊れそうで コワイ とかww

391 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:38 0
>>390
実は、おいらも・・・w
TVでチラっと見たくらいだけど、確かに壊れそうかもww

392 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:07:56 0
>>391
ハイ 終了、乙でした〜
花屋敷 オフ でもやりますかっ!w
では、寝ますね
おやすみ ノシ

393 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:09:44 0
>>392
ぅぃ、乙っしたー
花屋敷オフ イイっすねw

おやすめー♪良い夢をー☆

おいらも・・・24(録画)見て寝ますー ノシ

394 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 02:46:25 0
やっべー、外飲みしてたらこんな時間 orz
速攻寝るw
おやすみ ノシ

395 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:23:56 O
だれかいるかな…

396 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:13:59 0
ちびっとだけ乾杯!

397 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:54:37 0
んで寝る ノシ

398 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:33:52 O
嬉しくて…、嬉しくて…、言葉に出来ないっす…。
ソフトボールの皆様!金メダルおめでとうございます〜!!!!

そして、宇津木さんにも、
つ (金)メダル

399 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:33:55 O
して、そろそろ自分は落ちまするる…。
どうぞ皆様この後も良いお酒を〜!

星野ジャパンも頑張って星〜野!w

400 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:34:14 0
ソフトボール金おめ♪

星野ジャパン・・・。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。

401 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:57:42 O
あぢぃ…けどかんぱい

402 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:01:19 0
>>401
昨日今日とチト涼しめっすけど、かんぱーい♪

ありゃ、地震〜

403 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:09:16 O
>>402
地震ダイジョブっすか?

404 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:19:41 0
>>403
全然大丈夫っすーw

アテが「赤福」♪ww

405 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:22:45 O
>>404
赤福の名を久々に聞いたっすw
昔住んでたとこでしょっちゅう見たけど実は食べたことがない…

406 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:29:37 0
>>405
ニュースで散々聞いてたけんどもw
おいら、初食っす。んまー!

407 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:35:59 O
>>406
というか、酒飲みながら甘いもの行けるクチっすか!

408 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:43:16 0
>>407
辛い物も甘い物もおkっすw
キムチもチョコもイケまっするwww

うにくらげにアテチェンジw

409 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:47:52 O
>>408
羨ましいですw

こちらはさっきからヒネポンをツマミにしてます

410 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:35 0
>>409
ってーか、最近飲みながら食べる事が少ない〜
メシ食ってから飲む時は、ほとんど食べないカモ

ヒネポン・・・? ぐぐってきま ノ

411 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:01:46 O
>>410
太っちゃいますもんね…


412 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:01:54 0
ヒネポンレシピゲト!んまそー!
おいら鶏大好き♪

413 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:02:54 0
>>411
ぅぃ・・・orz

太るというのか、浮腫んで困るっす(・_・、

414 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:04:24 O
デスノートはじまた

415 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:08:03 O
ヒネポンうまいっすよーw


416 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:11:55 0
>>414
録画してますだw

>>415
近所で手に入るか、今度聞いてマワルっすwww

417 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:37 O
>>416
普通のスーパーに売ってないっすか?惣菜で

まぁ確かにつくった方が安いとは思うっすが

418 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:22:55 0
>>417
スーパーで見かけた事は無いっすー

料理は凝ると楽しいっすよねw

419 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:26:35 O
>>418
すんません、料理は年に数回しかやらないっす…
その方が楽だし安いし、何より超がつくほどの小食なので…

420 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:38:08 0
>>419
料理は食べたい物がある時か、リクエストにお応えする時か、
行事があると作る・・・(汗w

確かに最近の電気ガス料金を考えると、買った方が安い
物もある希ガス・・・
うちには育ち盛りが4人もいるので・・・裏山っすw

421 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:44:30 O
>>420
まぁ、一人暮らじゃないと厳しいっすよね
最近、何もかも物価が高いですし

422 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:53:53 0
>>421
牛乳確保するのが大変w
卵もお肉も何もかも高いーorz

423 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:13 O
>>422
物価の優等生の卵まで値上がりするなんて
予想できなかったっすよね…

424 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:55 0
>>423
ぅぃ・・・でも、スーパーの朝市では1パック¥50−っすw

ま、原油価格も下がって来てるようですし、
お酒は美味しく飲みましょー♪

425 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:14:17 O
>>424
卵安ぅッ!


426 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:25:02 0
>>425
でもぉー、その代わり他の商品¥1050-以上買わないと
って言う条件付きだけんどもねーw

427 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:16 O
>>426
なんというオチw

428 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:17 0
>>427
ま、一週間分の肉魚とかまとめ買いするとその位すぐだけどねーw

429 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:25 O
>>428
確かに、育ち盛りのお子さんが四人もいるんなら
エンゲル係数は…ガクブル

430 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:50:45 0
>>429
まさにガクブル・・・w
でも子供はカワイイよん♪

431 ::2008/08/22(金) 22:53:48 O
>>430
結婚はもうしたくないけど子供は欲しいっす…

432 ::2008/08/22(金) 23:01:57 O
おっと、もうこんな時間スか
明日も朝早いんで未来創造堂みながら〆の一杯っす

433 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:10 0
>>431
そう言う人、女性でも多いっすよねー
>>432
おいらもそろそろ寝ないとなぁ・・・

434 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:59:02 O
電車の中からこんばんはー┏○
久しぶりにキマスタw
野球負けた・・・orz
帰ったらヤケ酒じゃーヽ(*`Д´)ノ

435 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:06:33 0
>>434
ぺこっちキター!!!マジお久♪
野球残念だたっすorz
少しなら自棄酒お付き合いしまっせw

436 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:08:07 O
電車発車シマスタw
前方3〜4m先にDMCファンみたいな人たちがw
メイクしてないけどw

437 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:13:12 0
>>436
ググってウケタww

438 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:15:38 O
ドラチャソ見〜つけたw
こんばんはー┏○
本当にクヤシイ(T^T)
ビール飲んで忘れたいッスねっ!
車内販売来ないかな〜(ないないw)
とりあえず挨拶だけでもw
乾杯っ!

439 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:22:55 O
原作は漫画でたまたま読んでみたらマジ面白かったッスw
映画化されて昨日か今日から放映されてるんじゃないかな!?
時間あれば観に行きたいw
ちなみにナンチャッテDMCファンまだいるW

440 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:28:00 O
チラッ
ご挨拶まで‥
ペコチャン、ドラチャン、みんさんおやすみ〜!ギュー!

441 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:29:16 0
>>438
(ノ∀`) アチャー!めっかっちゃったっ!w
こんばんはー!&かんぱーい♪
ソフトが金だっただけに野球は残念だったっす
とりあえずかんぱーい♪

>>439
原作は知らなかったー 漫画も最近読んでないっすー
放映されてることすら知らなかったorz
おいらも見たい映画満載っす!w

>>440
100ちゃん、ご挨拶ありがd♪
ゆくーりおやすめー♪良い夢をー☆ぎゅっ!

442 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:31:49 O
もうすぐ駅に着くw
風呂&食事あとパワー残ってたらまた来ますw
とりあえずまたねーノシシ

443 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:47:09 0
アパートの上の人が、今救急車で運ばれていきました。
チョーびっくりしたっす。無事に帰って来て下ちぃ。

>>442
お疲れー!おいらも起きてられるかビミョーっす・・・
とりあえずまたでっす ノシ

444 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:48 0
さてさて、おいらもそろそろ〆の一杯っすー

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)