5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が毒づくスレ 〜第15章〜

1 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/06(水) 23:53:09 0
毒男と言わず誰でも参加OK!
基本は雑談。
毒づくもよし、悩みや相談事、心配事、懺悔、ただ愚痴をこぼしても吉。
頼りないスタッフが、親身になって聞きます。(聞くだけw)
皆さんの参加を心よりお待ちしております。

(注)
1.書き込みはsageを推奨。
2.出来るだけコテ&トリップ使用の事。
3.嵐は(゚听)イラネ 来たらスルー。

【前スレ】
毒男が毒づくスレ〜第14章〜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216817581/


2 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/06(水) 23:54:20 0
【過去スレ】

毒男が毒づくスレ創刊号
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1160270607/

毒男が毒づくスレ〜第2章〜
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1206959681/

毒男が毒づくスレ〜第3章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1208341507/

毒男が毒づくスレ〜第4章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1210167795/

毒男が毒づくスレ〜第5章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1211041236/

毒男が毒づくスレ〜第6章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1211898677/

毒男が毒づくスレ〜第7章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1212420383/

毒男が毒づくスレ〜第8章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1212904825/l50

毒男が毒づくスレ〜第9章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213201994/

毒男が毒づくスレ〜第10章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213675922/

3 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/06(水) 23:54:54 0
毒男が毒づくスレ〜第11章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214130936/l50

毒男が毒づくスレ〜第12章〜
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214657791/

毒男が毒づくスレ〜第13章〜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215691354/

4 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/06(水) 23:55:44 0
住人紹介等
以下略www

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:56:45 0
www

>>1SAT氏
スレ立て乙!

6 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/07(木) 00:38:28 0
寝る前に巡回してますたw

やっぱり酔ってたneおいら・・・
>>5はおいらですた m(_ _)m

お休みなさい   ノシ

7 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 01:17:05 0
今だ!!!7get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

8 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 01:22:34 O
ただ〜まorz

9 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 01:23:47 0
>>1スレ立て乙だす

さて、埋め立てにもどるか・・

10 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 01:40:15 O
>>1
スレ建て乙っぽw

住人紹介久し振りに漏れ書こうか?w

11 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/07(木) 06:05:46 0
>>10
暇なら頼むww

12 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 14:48:35 0
>>1
スレ立て乙リングです。

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 20:05:29 O
前スレ埋めないと

14 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/07(木) 21:03:46 0
前スレ>>1000
ちょっと待てー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:04:11 0
移動してきますた

16 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 21:04:30 O
取るつもりなかったんだが
1000ゲッツしてしまったww

17 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/07(木) 21:05:05 0
はるさん、1,000get おめ!w

鰯BBSさん、残念でしたねww

18 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:06:19 0
>>76
999で漏れが流したからかなww

19 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/07(木) 21:06:43 0
つか、鰯氏 10,000って何よwww

20 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:07:03 0
誤爆ったorz

21 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/07(木) 21:07:51 0
>>18
いきなり安価ミスかよ・・・・・・・・
>>19
エッ!!一万って書いた????

22 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:08:48 0
wwwww

取れないわけだわw

23 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 21:11:00 0
細菌、飯が・・・・
レトルトか外食ばかりだ・・・・orz

玉には作るかwww

24 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 21:14:45 O
>>23
にゃに作るのぉ?

25 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/07(木) 21:15:57 0
>>23
そう言うなww
おいらなんかここ5年くらいはそんなものさ・・・orz

26 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/07(木) 21:18:34 0
俺は作れるぞ。
一人のときに勝手に作って食う。

27 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:22:15 0
??料理って何ですか??
??それって食べられますか??

28 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/07(木) 21:24:23 0
クフフ・・・・食えるわ!!!!!食えない飯なんてあるか!!!!
言っておくけど飯ぐらい一人で作れるのはあたりまえでしょ??

29 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 21:26:28 0
つk,漏れ7と別れてないからなぁw
みんなどう思ってるのか知らないけどねw

30 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:30:09 0
>>28
残念ながら私は主食を作ることができる…










炊くだけだけどねww

31 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 21:32:56 0
>>24
むう
零のソーメソお好み焼き風のレシピがほすぃのか?w

32 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:36:44 0
>>31
すげぇうまそう。

33 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 21:45:49 0
さて、今日はご家庭で湯がきすぎたソーメソの
違う食べ方などご紹介します  か?

材料 
湯がいたソーメソ適量、卵適量、玉葱適量、肉類適量(肉がなければベーコソやハムも可)
塩胡椒適量そのほかにニンジンとか椎茸とか余ってるヤシ適量
作り方
湯がいたソーメソコレはこの季節、どこのご家庭でも処理に困ってしまいますわね?奥様w
コレを適当に切ってくださいあそばせwまぁそれは置いといて
まず野菜るいとお肉を炒めて塩胡椒で軽く味付けしてくださいませw
その後にソーメソに卵を絡めていただきます
そのご、炒めた具剤を一旦お皿にとっていただいて
フライパンにソーメソと卵を絡めた物を適量投入していただき
ヤキマス!!で焼いたら、具剤を乗っけて、ちょっとだけソーメソと卵を絡めた物を上からかけろ!!
でひっくり返して焼きを入れる!!
出来上がり
お好みにあわせて、ソースや醤油やポン酢でウマーw

漏れはポン酢を推すw

34 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 21:48:02 0
あ!!肉は豚がベターなければ牛もウマーですわよw

35 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/07(木) 21:49:55 0
今日の3分間クッキングは…
  |\
  | { |
  | } |
  TT   ∧_∧      ∧_∧
 f''つ  ( ´_ゝ`)     (´<_`  )  ほんとうに3分でできたためしないぞ、兄者。
 ヽ \/||__||\    /||__||ヽ
  \_/|゚至 高゚| ヽ   | |゚究 極゚l |
 ___|_____|/ /   | |    | |
      ___とソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | l二lilili |
     !======='


36 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/07(木) 21:50:47 0
>>34
奥様w
明日作らせていただきますわww

37 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/07(木) 22:15:21 0
まだ居たりするwww
これから寝て2時に出るよw

5時までに首都高通過を予定している。
遅れたらOUTw
到着が3時間は遅れるだろうw
つか、通行止めになってるの何処だっけ?ww

38 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:31:23 0
静かだすねえ

39 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 23:34:09 0
まぁショウガナインジャナイノ?

40 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:41:12 0
だってぇ♪生姜な〜いじゃない♪
だってぇ♪生姜な〜いじゃない♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。



・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・
まっいいかww

41 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 23:46:08 0
つまんねぇレスorzw

42 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:48:13 0
>>41
何ぉ機体しておじゃりまつたぁww

43 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:50:19 0
>>41

               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄
ここでこれの方がいいか。

44 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/07(木) 23:51:34 0
イイwもうダメポは
テトリスでおながいw

45 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:53:47 0
もっと返し方を上手くならねばorz

2ちゃん初心者はるは上手く返せませんw
0ししょー!どう返せば良いのでせうか?!w

46 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/07(木) 23:55:31 0
あったー!!
もうダメぽ・・・
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

47 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 00:02:25 0
日付が変わってしまったあぁぁ!

48 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 00:02:52 0
暑い!
暑いけど眠い!
どっちを選びましょ

49 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 00:03:48 0
さぁ!どっち!w

50 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 00:13:14 0
最近ハードスケジュールなんで寝ますわ。またあした。

51 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 00:35:35 0
おやしみぃ

52 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 00:42:40 O
漏れは?

53 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 06:20:05 0
もはよお〜

風邪ひいて声がかすれ気味だす

54 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 17:28:35 O
>>53
夏風邪は長引くと聞いたんですが?
お体にはおきをつけて下さい
とこれがマジレス
でボケるなら、裸で寝るからだよとかこんなもんかorz

明日から8日休みだが、一体漏れは何をして過ごせばいいのか?

55 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 17:31:08 O
今日は08年8月8日確変ではないが
パチンカーの祭典だなw
まぁ漏れは逝かないけどorz

今日ケコンするヤシめっちゃ多いみたいよwwww

56 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 17:47:21 0
ども。
久し振りにパソ投稿でつ。
でもたぶんすぐに戻りますw

57 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 18:00:39 O
乙w
PSPとPCは見分けがつかんorz

58 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 18:07:03 0
今戻りました。
たいていはPSPです。
PCはフィルタリングソフトが入っててorz

59 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 18:25:38 O
今日朝の8時8分8秒にカキコ出来たら
プロポーズしようかと思ってたんだが






まぁ、嘘だけど

60 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/08(金) 18:43:44 0
wwwwwww

って、ここ笑うところか〜?!? (^^;

61 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/08(金) 19:35:45 0
ただいま帰りましたよっとw
いやはや参ったw
2時半に出発したのに、事故渋滞につかまり、富士で6時まで足止め...
結局7時頃首都高突入、結果は追って知るべしww
ナビにしたがって首都高降りて環八に乗った直後渋滞がはじまり、例の通行止め区間かわして外環に上がるまで1時間半、川口インターから東北入ったのが10時。
川口から浦和まで、また事故渋滞...

もう笑うしかないわなwww

しかも、結局寝付けず、睡眠1時間ほどで出発したから眠いの何のってw
結局16時間運転しっぱなし...

死ぬかと思ったwwwwwwwwww

62 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 19:45:31 0
>>61
禿しく乙ww

63 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/08(金) 19:48:32 0
それはそれはww
乙華麗様〜〜!

ま、ユックリしてちょう (~~)/

    (*~~)つ[] 冷たい生ビールをドゾ!

64 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/08(金) 20:46:49 O
飲み屋にて飲み中…

夏でも熱燗派です。

65 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 20:54:27 0
越前神話を観たんだが
1章と2章は顔出していいのかw



ディラン・マッケイって…ww

66 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 20:59:05 O
漏れも、先週の月曜から酒飲んでないぞorz
来週の月曜でちょうど2週間だ

67 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:00:47 0
>>66
その勢いで禁酒しちy(ry

68 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 21:11:22 O
酒はやめれそうだがタバコはムリポ

で?

69 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:12:23 0
で?

70 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/08(金) 21:22:54 0
俺は今日吸っちった。ww
また、やりなおし...orz

つか、タバコなかったら多分事故ってたwww

71 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:23:57 0
ストパをかけてしまったorz

72 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:25:58 0
>>70
禁煙ってそんなに難しいんだ…

73 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:43:56 0
あー
過疎ってるなー
3連カキコしてしまいますた。

74 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 21:51:16 O
ビール、麦酒、Beer、
先生 ビールが、びーるが呑みたいです
by炎の男みっちゃん

75 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 21:54:14 0
つ[生]

76 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 21:55:21 O
煙草の中毒性はどんなDrugよりきついんだぜ
と本とにムリポorz

77 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 22:04:44 0
>>76
たばこの煙のなかには、ニコチンなどの有害物質がふくまれています。
たばこを吸うと、有害物質の作用により、気管や肺の組織を傷つけ、血圧の上昇や心拍数の増加による心臓への負担、また、酸素の運搬能力の低下による運動能力や持久力の低下を招き……etc 

78 :鰯BBS ◆twpj.Gm2RI :2008/08/08(金) 22:12:19 0
>>77
なんか重要な部分が欠けてるよ。


79 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 22:15:39 0
>>78
まだあるんだけど指がきつくってw
PSP投稿の君ならわかるでしょw

80 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 22:24:56 0
こんばんわぁw

08年8月8日かぁ
わたすはパチンカーの祭典より
ソロバンの日だすwww
パチパチパチww

81 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 22:39:02 O
08年8月8日18時8分8秒でも
プロポーズしてたかも






まぁカキコしてないから言えるんだけどねw

82 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/08(金) 22:48:09 0
ちょっと休憩。
疲れたー。勉強は疲れる。

83 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 22:50:39 0
勉強かぁ
漏れもやんなきゃなー
あさって模試だし。

84 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/08(金) 23:06:04 0
私を忘れて…先輩♪

85 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 23:23:46 O
で?大根汁は作ったのか?
例のあれwww

86 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 23:47:53 0
大根汁サソ何か作ってるのぉ?

87 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/08(金) 23:51:26 O
ゆっくり昨日のレス読んでみようか?

余り私を怒らせないほうがイイw

88 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/08(金) 23:54:19 0
>>87
あっ!w
明日作るって言ってたの忘れてたぁww

ソーメソお好み焼き風だよね

89 :鋼のカタツムリン ◆37g6vifwhc :2008/08/09(土) 01:06:13 O
サイレンのcmみてからトイレいけないorz

>>1
かなり遅くなりましたがスレ立て乙ですw

90 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/09(土) 01:18:08 0
ツムリンこんばんわぁw

サイレンのcm??ってなぁに?

91 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 01:22:11 0
>>85
結果からいうと作ってないorz
材料が足りなかった。
買おうと思ったが日曜から7日消えるので野菜の購入は自粛した方がいいと思ったw

92 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 01:24:07 0
>>90
ホラー映画でしょ。

93 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/09(土) 01:27:42 0
>>92
おっ!そかw

てか、cm→センチメートル
って読んでしまったから訳わかめだたwww

94 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 01:35:32 0
ちょwまww
センチメートルってwww

95 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 03:49:16 O
cm
Climaxの略だな



来た、着た、北ぁぁっ!!!
漏れは、何時でもClimaxな希ガス

96 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 03:56:02 O
>>92
コナミのゲ〇ムにも有るなサイレンと蛭

あと何処かの会社がだしてるな?サイレンっていう
ゲーム、まぁ遣った事無いからわかんないけど
今日は漏れ何したいんだろ?
遣ることが見つからないおw

97 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/09(土) 04:12:28 0
>>95
コマーシャルでもなかったんだぁ!!!

98 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/09(土) 06:08:33 0
もはよお

>>96
何か○の位置がw

99 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 09:06:20 O
97:はる ◆OQlbkL4gsI :sage:2008/08/09(土) 04:12:28 0
>>95
コマーシャルでもなかったんだぁ!!!
↑関西人にボケをボケで返すと、嫌われるよ?
気をつけてねw
つか、普通にコマーシャルだろうが!!!!

つかボケてるんだから、突っ込めよw
流石ネ申だね

100 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/09(土) 11:08:20 0
100ゲッツ


>>99
てか、ぼけてると気がつきませんですた・・・orz

101 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/09(土) 16:04:38 O
美容院に逝ってきました。今日仕事半日だったんですが
衝撃的なことがありました。気になるあの人が既婚らしいという話を耳にしました
もし本当だったらこの先進展もヘッタクレもありません。
あんな綺麗な人だもの、相手がいないという発想がおかしかったのか


orz…orz…orz……

102 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 16:07:25 0
明日からのスケジュール

8/10 8:30〜13:30
模試
14:00〜20:00
宮城→長野(電車)
8/11 6:00〜10:00
長野→TDL(バス)
22:00〜8/12 2:00
TDL→長野(バス)


氏にソウデスorz

103 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 16:09:33 0
>>101
茶渋サソおっつ



104 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 16:20:30 0
悲愴感〜♪ 悲愴感〜♪
最低なんて
大丈夫 慣れっこさ
そんな漏れたち
悲愴感〜♪

105 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 16:44:32 0
なんか一人でレスってる漏れが悲愴感だなww

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 20:32:09 O
じゃあ俺が合いの手を入れて野郎

107 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 20:55:04 0
>>106
(遅)

108 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/09(土) 21:15:03 0
ただいま。
納涼逝ってきた。結構食ったのに250円。
安くついた

109 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 21:36:13 0
はい、おっつぅ

110 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/09(土) 22:31:22 0
なぁ、大根汁氏、PSPとPCの酉違うのにしたら?
上の酉はPC

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 22:31:43 O
ダイガンダーってアニメ知ってる人いない?

♪ダイダイダイダイダイガンダー
って思い切りの良すぎるOP曲が印象的

112 :鰯BBS ◆twpj.Gm2RI :2008/08/09(土) 22:43:27 0
そして上のがPSP。

113 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/09(土) 22:44:20 0
ということだ

114 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 23:05:30 O
今日は車を見てきたんだが
アトレーとエヴリィワゴン?

すっごくイイなw

迷うわぁ

115 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 23:26:46 0
>>110
そうだな。
でもPCは3ヶ月に1回は入れたらネ申。

116 :大根汁 ◆GgRz941xPo :2008/08/09(土) 23:29:45 0
割れ酉かかくにんキボン

117 :大根汁 ◆kBu0k.81po :2008/08/09(土) 23:31:02 0
これも。

118 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/09(土) 23:35:27 0
>>114
007?零氏が二人とナナメサソが一人ですか。

119 :大根汁 ◆kBu0k.81po :2008/08/09(土) 23:41:45 0
計3人ww

120 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 23:46:47 O
で?エヴリィとアトレーはどっちが良いっぽいの?
兄貴おせーてw

つか、7入院してるから
007って言うより、Zeroオンリーなんだけどね?

121 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/09(土) 23:54:04 0
>>120
まさか!
あと3ヶ月のいのt(ry

122 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 23:56:06 0
>106>107
共に大丈夫だw
あんしんせいww

123 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/09(土) 23:58:26 0
スマソ
116,117だった
>>121
いや、笑いごとじゃなく
マジでやばかったんだよorz

124 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/10(日) 00:08:19 0
>>122
どーも。

>>123
どうしたの?

125 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/10(日) 00:18:09 0
>>124
車と事故ったんだよorz
2日ほど意識不明だったんだ

126 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 01:25:40 0
何で俺が深夜組の時、誰も居ないの?

127 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/10(日) 01:29:42 0
>>114
エヴリィよりはアトレーを推すな。
広さや使い勝手は甲乙つけがたい。
が、
これは俺の偏見なんだが、ス○キはエンジンが弱いイメージがある。
と言っても、10年も前からの根付いた偏見なので、今はそんな事ないのかもしれないけど、
一度付いてしまったイメージは簡単には変わらないよww
それと、内装も若干ダイハ○の方が良いような気がする。気のせいかもしれないが...

つか、大阪人なら黙って地元企業の買っとけ!と小1時間wwww

128 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 01:48:56 0
いるよ

129 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 01:54:43 0
じゃあ、おれはメイプルに逝くわ。
また来るね。

130 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 01:56:33 0
>>128
あっ、居た。ギョメン!!

131 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 02:01:38 0
メイプルストーリー?
何か面白そうだねw

132 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 02:14:14 0
なんかメイプルダブルクリックしたら鯖に接続不可とでた。

133 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 02:17:34 0
にゃぜ?!

134 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 02:21:02 0
シラソ
まぁ、今作文の小説書いてるから別に良いけどね。明後日提出まだ半分も終わってない。
疲れた。

135 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 02:43:34 0
作文は苦手だなぁ
テーマとかってあるの?

136 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/10(日) 03:23:21 0
>>127
○イハツかw
なら、タントも捨てがたいなorz
内装も抜群だし室内も拾い、ロングボードは積めないが
キャリアー装備で凌げるしねwまぁ漏れはロングじゃないけどw

う〜ん迷うwでも7チャソと見に逝ってから決めるんだけどねw
昨日は一応下見って事でwww
で?エアロッテ(空気的なお菓子メーカーでは有りません変換一発目にでた)
何?要るのあれ?空とか飛べたりもする?www
つか見た目だけでしょ?

137 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/10(日) 06:59:19 0
もはやう。
今日からちょっと一週間来れません。

じゃあ逝ってきます。


ノシ

138 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 09:20:10 0
もはよお

>>136
レースの車とは違って、
そこらへんの車についてるエアロは飾りだす
SAT氏じょうほー

>>137
遅くなったけど
いてら〜ガンガって〜
ノシ

139 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/10(日) 10:35:33 0
>>136
キャリア前提ならタントも全然有りだなw
つか、装備的には一番いいかも?

純正のエアロなんか見た目以外の意味はないよ。
200キロで走るなら多少違うかもしれないけどwww
エアロに金かけるなら、他の所にかけた方が賢い。
見た目重視なら別だけどw


140 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/10(日) 11:45:26 O
ただいまw
やはりエアロは飾りか?w
タントメチャメチャイイんだよねw

見た目も、かわゆいしねw

141 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/10(日) 14:11:26 0
北京五輪見てるけどもうどーでも良いわ。
どうせ中国は日本びいきをするから

142 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/10(日) 20:59:36 O
流石盆だなw誰もカキコしてないジャマイカw

143 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/10(日) 21:43:12 0
こんばんわw

>>140
やっぱしタントにしゅるの?

144 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/10(日) 22:40:14 0
車買うのか・・・いいねえ

漏れは新しいバイクがほしいです、マグナカスタムあたりが

145 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/10(日) 22:59:51 0
茶渋さんはアメリカンスタイルかw

俺はオフ車が良いなw
ヤ○ハのDT50とかで、神社の境内で遊んだもんだww

146 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/10(日) 23:47:40 O
>>143
わかんねぇ
ヤシが退院してから一緒に見に行く
で決めるのはヤシに決めさせるつもり

別に漏れは何でも良いし
室内が広くければイイw

147 :L ◆Qk638y3QAo :2008/08/11(月) 00:12:42 0
おひさです
Lです覚えてますか?

148 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 01:00:50 0
>>147
おひさーですw
ちゃんと覚えてますよww

149 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 01:07:56 O
今日も何もすることがなく
一日がすぎていくorz

150 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 01:12:48 0
360はしないの?

151 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 06:44:41 0
もはよー

今日はお仕事でし
ちとマンドクセっだす

152 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 14:49:55 O
コンチワァ〜

ってカキコしても誰もいなさそー‥‥‥orz

153 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 17:17:08 O
やはり誰もカキコしてなかた
盆だしなぁ〜

今日はホームセンターに逝ってネオンテトラ、グッピー等をかてきた


154 :L ◆Qk638y3QAo :2008/08/11(月) 20:54:10 0
少し来ない間に住人減りましたね


155 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 21:06:45 O
盆だし、帰省してるんジャマイカとこ一時間

今日はパチンコ屋で暇潰しと資金稼ぎに逝ってきまつたw

これで我が軍は10年は戦えるwww

156 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 21:10:37 O
>>155
ということは‥‥‥
また勝った?!

157 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/11(月) 21:11:42 O
今北

パチンコなんて金があって暇してる時くらいしか打たないよな〜
って近頃はさっぱり打ってない。大工の源さんとか稼がせて貰いました


明日は池袋の駅ビルに新しくできたという大阪風串カツ屋に行ってみようと思います

158 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 21:14:49 O
>>156
Yes。高須クリニッ〇

>>157
ヤッパリ串かつはニューワールドでしょ?w
(ゴメン大阪の新世界の事です)

159 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/11(月) 21:56:10 0
うんwニューワールドwww

20代の頃、夏がくるたびに毎年のごとく食べに行ってたよ。
ネタで入ったSMバーはボッタクリな上に嫌な思い出になりました

160 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 21:57:49 O
>>157
逝ったら、ソース等kwskキボン

161 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 22:05:22 0
>>160

162 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 22:06:50 0
>>160
  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( ゚Д゚)\< 襲撃に気をつけろ!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______

 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く フッフッフッw
           パタン!

163 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 22:23:30 O
この深紅のケンプファーは
そう易々と墜とせはせんよwww

164 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/11(月) 23:36:45 0
タンタッタ♪タラララッタタッタラッタラ〜♪
タンタッタ♪タラララッタタッタラッタラ〜♪

ドリフのコンバット視聴中w

165 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/11(月) 23:48:52 O
7のペルソナのレベル上げ秋田・・・orz

シナリオ進めずに、2つめの迷宮で
主人公のみだけどLv60

もうダメポ

166 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/12(火) 06:08:40 0
もはよお

>>165
そこまでレベル上がればもういいのかとw

167 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/12(火) 19:27:58 0
久しぶりに帰ってきましたぁw
皆さん、Zさん以外お元気でしたか〜?

168 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/12(火) 19:43:47 0
明日からキャンプで来れません

169 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/12(火) 19:57:46 O
こんばんわぁ〜

>>167
おか〜りぃ〜
私はSATサソ共々元気でそw

170 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/12(火) 20:05:57 O
>>167
7も元気っぽいぞw
痛々しいけどねw毎日漫画読んでるわw
漏れも、暑い中病院逝ったり、病院逝ったりしてるよorz
まぁそれ以外で遣ることと言ったら
車の視察に逝くぐらいかな?

総入れ歯、スズ〇の新型車良さそな悪寒www

171 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/12(火) 21:17:36 0
はるさん&SATさんも零七さんも元気で何よりです。
PC使えない八日間は辛かったですww
此処も見れなかったですし。


172 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/12(火) 21:23:21 O
どったの?
PCに不具合?

173 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/12(火) 21:33:19 0
>>171
俺は??????????????

174 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/12(火) 21:43:20 0
>>172
ちょっと祖父の家に行っていたので。
PCおいてあるんですがネットつながって無くてw

>>173
忘れてたわけじゃ無いんだからねっ!!ツッコミ待ちだったんだから。
鰯sは元気だと分かっていたよ。


175 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/12(火) 22:03:34 O
携帯は、あっ!!厨房はまだ持ってないかorz

自分でバイトが自由に出来る工房クラスになんないと
携帯でも自由に出来ないしねぇorz

176 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/12(火) 22:36:20 0
>>175
周りの人は大体持ってるんですけどねw
一回親に携帯欲しいのか?って聞かれたんですけど断りましたし。

177 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/12(火) 22:57:32 0
ワシ等の頃は携帯はまだリーマンしか持ってなかったなw
ポケベル全盛の時代www

ポケベルってまだ存在するのか?

178 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/12(火) 23:28:25 O
>>177
漏れは工房のとき割と持ってるヤシいたよw

ポケベルまだ有るんじゃない?
病院とかでありそな悪寒

179 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/12(火) 23:47:21 O
奢りオフ行ってきました

二人でのんで9000円弱。相手が男だとわかった時点でキャンセルしとけば良かったと涙目

でもまぁたまにはこーいうこともあるw

180 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/12(火) 23:49:07 O
茶渋さんの奢り?
そりゃ残念だたねorz

181 :007 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 01:18:32 O
暇だぁ・・・orz

海にでも逝くか・・・
別に泳ぐきは無いけどwww

182 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/13(水) 10:40:37 O
もはぁ〜
今日は釣りに行くことに期末たw
今海へ行く途中の釣り具やさんだす
イソメ気持ち悪ううぅぅぅorz

183 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/13(水) 11:49:54 0
皆さん、おはようございますw
>>182
釣りですか〜
まぁ餌は大体気持ち悪いですよw自分もイソメはキツイです。


184 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/13(水) 13:12:27 O
今日から盆休み

明日は友達とバイキングに行きます。そして帰りは秋葉なのです。

185 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/13(水) 18:56:01 O
珍しい…、俺しかいないとわ!

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 19:16:44 O
ホームレスを勉強するゲーム

題して『ホームレッスン』


くだらなくてごめん…

187 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 19:17:33 O
いや居るんだが、別にネタもなく
romってまつたorz

188 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/13(水) 19:20:25 0
実は自分もROMっていましたよ

189 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 19:48:12 0
本日の釣果

アイナメ×1 (20cm)
鯖×1 (10cm)
アジ×1 (6cm)
他、ふぐが大漁...orz

190 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 20:01:11 O
乙w
草河豚だね?
美味しく頂けない上にキュー、キュー泣くから
欝陶しいだろ?www

191 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 20:02:00 O
河豚は河豚でもトラキチならいいいんだけどね?www

192 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 20:59:55 0
いいんだけどね?www

って、誰が料理するんだよ!wwww

193 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 21:01:36 0
7は元気してるか?もう歩けるのか?

194 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:04:59 O
車 椅子で散歩ぐらいかなww
ま、元気っぽいよw


195 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:08:59 O
まぁ散歩って言っても院内だけだけどね

ヒマヒマ暇ひま言ってるよ7w

196 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 21:12:36 0
そりゃまぁ暇だろなww

ノートPCとか持ち込めないの?

197 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:15:52 O
院内は電波系NGなんだよね・・・orz

まぁDSとPSPを与えてあるから
暫くは持つだろwww

198 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 21:21:47 0
DSあるならR4とかw

199 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:26:09 O
まぁヤシも暇、暇言ってるけど
盆中に遣ることを無くした漏れの方が
実は暇だったりorz
マジで明日何しよう?

つか、漏れだいぶ長いこと冥土逝ってないわorz

200 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 21:29:22 0
でもこういう時っていまいち逝く気にならないだろ?www
不思議だよなw



201 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:32:35 O
ふふふ、掛かったな?w

踏んでるよ兄貴w

202 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:34:48 O
今日の釣果
幻の巨大魚SAT(170m)www

203 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 21:37:12 0

つ、釣られてやったんだもんね!!(゚△゚;)

204 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/13(水) 21:42:04 0
wwwwww

205 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 21:49:21 O
そう、誰も皆そう言うんだw

つか、7の友達が冥土に居た時点で
世間の狭さを痛感orzそれ以後回数自体減ってたんだけど

更に輪をかけて全く逝かなくなったなぁorz

206 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/13(水) 22:00:08 O
こんばんわぁ〜

幻の巨大魚はシャワーに逝ったとさw


207 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 22:08:17 O
押忍!はる先生!!!
伍僅先生にも押忍!!!

二人とも乙っすw

208 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/13(水) 23:08:01 0
>>203
乙!
いつまでユックリ出来るのですか? (^^;

>>206
乙!
いつから産休? (^^;

>>207零氏
乙!
Sevenさん大変だったみたいですね
早く良くなる様に祈っております。

209 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/13(水) 23:23:11 0
>>208

死ぬまでw
と、言いたい所だけど、23日までww

210 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/13(水) 23:27:37 0
>>209
おぉ!!
結構ユックリ出来るのですね (^^)/
家族サービスもタップリとね・・・ww   ちょと裏山鹿ww

211 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/13(水) 23:32:17 0
>>208
えーっと
8月いっぱいだすw

予定日が9月27日なんだすけどねww

212 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/13(水) 23:41:31 0
>>207
先生だすかw

3年O組おおぼけ先生ー!!

って感じww

213 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 23:47:56 O
>>212
押忍!!
先生っていうのは、偉いって意味ではなく
先に生まれると言ういみです!!
押忍!あしからず

7が言ってたんだけど、小銭忘れて
追い返されたらしいよ
渡し守にwww

214 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/13(水) 23:48:00 0
>>211
そうですか (^^)/
9月には家族が増えるのですね。 お目出度いな〜 (*^_^*)ノ

215 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/13(水) 23:56:45 O
で名前は
零か柚子でF/Aだろ?www

216 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/13(水) 23:56:47 0
>>213
先に・・ではなく、昔に生まれたからおいらは先生じゃないww



そっか、たまには忘れるのも良いものだww
渡し守に会ったんだwスッゲー!

って言ってる場合じゃないな 「お大事に」



217 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/14(木) 00:15:02 0
さて、スレ番500近くになったから・・・と

ブクブクブク・・・・
      (*^^)つ【一旦浮上!】
              by後方支援中隊・伍長勤務上等兵

218 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/14(木) 00:15:42 0
そろそろ寝ますyo・・・     ノシ

219 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/14(木) 00:17:54 0
ちょと落ちる前に一言・・・

>>222 は誰の手に?wwww    ノシ

220 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 07:37:25 O
なら漏れが盗ろうか?


221 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 07:38:50 O
漏れ222に

222 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 07:39:27 O
惨状










してみたけどなにか?

223 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/14(木) 07:40:12 0
あっ!
やられた・・・orz

224 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/14(木) 07:46:10 0
もはよ〜w

>>220-222
まだ盗られてない時に
ROMってどーやって盗ろうか
考えてる隙に・・・・orz

225 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 10:55:41 O
今漏れが後輩達と共に、海に居る件については
後に語ることとしようか
いやぁ、目の保養ですなぁwww

226 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/14(木) 18:46:15 O
全力で嫉妬!!

227 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/14(木) 21:05:06 0
漏れも海に逝くで

228 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 21:28:21 O
The パラダイスより無事帰還
いやぁ〜海イイなぁw

まぁ今日は久し振りに、気が楽に成った希ガス

229 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 22:02:15 O
海とBBQは最強タッグな件w

後輩に感謝www肉ウマー


230 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/14(木) 22:48:50 0
こんばんわぁ〜w

みなさ〜んw
連休エンジョイしてますかぁ〜w

231 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/14(木) 22:49:23 0
明日はこずえたそを応援するで。なでしこジャパン。

232 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 22:49:27 0
こんばんは。
以前よく書き込みに来ていた綾波です。
(覚えてる人いますか?;)

皆さんに相談したい事があって久々にやって来ました。
良かったら誰か聞いてくれますか・・・

233 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/14(木) 22:51:40 0
おっ!
綾波サソ!おひさであります!

どうしたんですか?

234 :竜胆 ◆swHq8OJDRo :2008/08/14(木) 23:08:24 0
>>232
綾波さん久しぶりです。忘れるわけ無いじゃないですか。
でどうしました?

235 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 23:13:12 0
お久しぶりです!

ちょっと長くなると思うんですけど
書いていきますね
良かったら意見下さい

236 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 23:15:11 0
私は高1の夏から高2の冬までずっとその人が好きだったんですけど
その人は私の友達を好きになったんです。

だから諦めたんですけど、実は今日あった盆踊りにその人が来ていて・・・
高校生になってからずっときていたんですけど(地元が一緒なので)
盆踊りの時話した事はなかったんです。

でも私が1人になった時その人が来て
「ちょっと話せる?」て言われまして。
彼から話しかけてくるなんて初めてだったせいか
よくわからないんだけど凄くドキドキして。

続きますー

237 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 23:18:38 0
二人きりで静かなとこで話したんです。
言われたことは
・これからどうするか(私は学校辞めているので)
・自分は進学するので来年は来られない
・来年は来られないと思うのできちんと話したかった
・好きだという事は気付いていた(私は気付かれているのは知ってました)
・好きって思ってくれて嬉しかった
・気持ちに答えられなくてごめん
・好きな子の事は今は微妙(その子には彼氏あり)

大体こんなとこでしたが、好きって事に気づいていた話で
彼「結構早く気付いてたよ」
私「私分かりやすいから。でもちゃんと言ったことはなかったよね」
彼「じゃあちゃんと言って」

で、好きでしたって言ったんです。
結局「ごめん」て言われたんですけど;
最後にはきちんと話せてよかったって言ってくれて

あとモバゲー?で詩とか書いてるから良かったら見てって。
登録してみたら?とか言ってた。
「きちんとさよならしたかった」とか
「こんな事言ってまた来年来るかもしれないけどw」
とか言ってたかな


238 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 23:22:31 0
なんか久々に会ったんだけど
好きだった時と同じように凄く緊張して
話しかけてくれた時多分顔真っ赤だったと思う

まだ好きなのかもって思ったんです

友達に話したら
「何とも思ってない人に話しかけたりしない」
「嬉しかったって事は嫌いとは思ってない」
「今その人が好きな子の事微妙と思ってるなら頑張れば」
とか色々言われたんですよ。

でもこれからまたメールしたりとかしてみても
しつこいやつとか思われそうで・・・

振られたけどまだ好きかもと思ってるし
頑張ってみるべきなんでしょうか


文読みにくくてすいません;

239 :◆swHq8OJDRo :2008/08/14(木) 23:28:31 0
このときは名前戻しますか。
どうなんでしょうか。
若輩者の自分にはよく分からないのですが、
自分の意見としては頑張ってみても良いと思うのですが。

やっぱ、はるさんとかの意見の方が参考になりそうです。

240 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/14(木) 23:36:36 0
う〜ん・・
やはり綾波サソの気持ち次第だと。

綾波サソは今でもその人のことを好きなんですか?
忘れられないんであれば、頑張ってみてもいいとは思います。

先のことは解りませんが、頑張ってみるのも悪くは無いと思いますよ。

241 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/14(木) 23:43:56 O
うをっ!!!
綾波さん帰って来てるジャマイカw

おかいりw
漏れとしては、自分の気持ちに素直に動いくべき
だと、おもうのよ
綾波さん次第でしょう
頑張るなら、漏れ達は
応援ぐらいしか出来ないが
支援はするよ?www

242 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/14(木) 23:49:07 0
頑張ってみてもいいですかね?

自分では随分前に諦めたつもりだったんです
でも1年以上片思いして簡単に忘れるのも無理だし
頑張ってみてもいいかなと思うけど
ごめんと言われたのも考えると・・・
はっきり嫌いと言われるのが怖いだけかもしれませんが

自分でもどうしたらいいかわからないんです
やっぱり諦めれてなかったのかな・・・

243 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 00:03:40 O
今日会ってみて、自分の気持ちはどうだったの?
再認識は出来たはずでしょう?

その気持ちに素直に動いてみてもイイんジャマイカ?

244 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 00:14:04 0
自分の気持ち・・・

嬉しかった。
話しかけてくれた事もだけど、久々に会って、普通に話せた事が。
学校行ってた頃好きだった時は緊張して話も出来なかったから。

もう会えないかもって言われた時は寂しかった。
もっと話せたらいいのにって。
でもまた会いたいって言えなかった。

好きなのかなって思うけど怖いよ・・・

245 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 00:24:51 O
ふむ・・・
まぁ素直になるって事は怖いかもしれない

でも気持ちを伝えるのは大事だと思う
漏れも7が事故ったことで痛感したorz
まぁ生きてるから良かったけど

あのまま逝ってしまってたら、漏れは激しく後悔してた
ああしておけばとか、もっとこうしてやれば良かったとかさ・・・
だから、今出来ることを全力でやればいいんじゃない?

246 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 00:35:36 0
>>236>>237の感じって
少しは希望を持ってもいいのかな・・・

247 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 00:40:03 O
漏れの見解では微妙ではあるorz
だがムリポでは無いとも思われる

だって漏れ彼女居たのに7の押しに負けた訳だしorz

248 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 00:43:25 0
やっぱり微妙ですよね(´_`;)
でも今出来る事、考えてみます。

249 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 00:46:26 O
つか、綾波さんの相談って漏れが聞く役なの?w
前も漏れが答えてたよね?www
人居なさ杉www

250 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/15(金) 00:47:43 0
悩む事にこそ意味がある。
失敗しても次に繋がる。

大いに悩むと良いよw
がんばれ!


皆おやすみノシ

251 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 01:20:06 O
今日の月めっちゃ明るいw
白っぽく見えるなw

252 :鋼のカタツムリン ◆37g6vifwhc :2008/08/15(金) 01:32:23 O
宿題(大体だけど)おわったーーーーー!!!!!

やっとここ来れるよーーー!!


やったーーぁ、・・・・


空気読み間違えた?(・_・;)

253 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 02:14:54 O
そか学生は宿題に追われてたのかwww
人少なく成って、過疎ってきたなと思ったんだがwww
ま、ツムリン乙
よくガムバッタなwww

ゆっくりしていくと良いと思うのよw

254 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 08:19:35 0
皆様おはようです(・ω・)ノ

一日経ってみて、なんかもうどうでもいいような気がしてきた・・・
向こうと付き合うのは無理だろうし(微妙だけど好きな子いるし)
好きなのかもよく分かんないし
でももし付き合ってとか言われたら嬉しいし・・・
優しい人だからああいう行動取ったんだろうなと思ったらorz

あう(´;ω;`)

255 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 09:14:47 O
グァァァ背中痛ぇorz
なんで?

256 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 10:01:45 O
>>254
考えるんじゃない、感じるんだ


では病院一滴待つw

257 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/15(金) 11:25:33 0
最近書いたAA

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <               >
 <━╋━¨ ┃┃┃ ┃┃>
 <. /┃ヽ     /   ・ ・ >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

     /⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ
    (          )
    (           )
    (  从へ,_,へ从  )
     (6| Vii V |6)
    /⌒ヽ トェェェイ /⌒ヽ
   (   ヽ___ノ   )そ
   ((Ei <ヽ◆/>  (6m) て
    /___./◆ヽ__ヽ
     /;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;ヽ
    (_ii_)  (_ii_)


258 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 11:50:02 0
Zeroさん、茶渋さん乙ですー

昨日から私かなり書き込んでますね・・・すいませんorz
彼が好きになった友達は私の一番仲良かった友達なんですが
その友達にこの話相談したりはしないほうがいいんですかね?

259 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/15(金) 14:18:49 0
そんな事でギクシャクになったりしない位の友達であれば、相談してもいいんじゃない?

責任は持てないけどww

260 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 14:44:27 O
あづいぃぃぃorz
背中いだいィィorz

ちゃんと適度に焼きにいっとけば良かったorz

261 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 14:47:57 O
実際病院から帰ってきたら
物凄く暇になるんだよね・・・

なんかネタキボン

262 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 14:56:31 O
もう少し頑張ってみる事にしました!
嫌いってはっきり言われるまでは
諦めずに頑張ります(`・ω・´)

皆さん良かったら時々アドバイス下さい(>_<)

263 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/15(金) 16:17:27 0
Zeroさん、オリンピック見てますか?

264 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 17:35:35 O
>>263
スマソ全く興味がないんで見てないんだわorz

サーフィンとかスノーボードとか競技が在るなら
見るかもwww

265 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 17:42:07 O
>>262
おk
出来る事なら協力するよw


266 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/15(金) 19:49:45 0
>>265
ありがとうございます!

いきなりですがメールする時
もう好きじゃないような感じでするべきですかね?

267 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 20:48:46 O
>>266
うむぅ、普通でイイんジャマイカ?
良く解らんが、好きじゃないふうにメールをする
必要性が無いと思われ・・・・

268 :Steel Snail ◆37g6vifwhc :2008/08/15(金) 22:38:29 0
みなさんこんばんわww

269 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 23:25:08 O
>>268
過疎っててスマソw
誰も返事梨だなw

じゃぁ漏れが
こんばんわん

270 :Steel Snail ◆37g6vifwhc :2008/08/15(金) 23:54:09 0
ほんと誰もいませんね・・・



271 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/15(金) 23:57:28 O
漏れと、ツムリンだけジャマイカ?
鰯の親父もキャンプらしいしなwww

暇なのは漏れぐらいみたいw

272 :Steel Snail ◆37g6vifwhc :2008/08/16(土) 00:15:08 0
じゃあ宿題の作文変わりにやってw

273 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 00:40:01 O
>>272
良いよw
題は親父と悪寒と時々ぬこでイイ?

274 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 03:34:32 O
はるが



(^0^)/キターーー!!



遅いぃ?ww

275 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 08:15:48 O
みなさ〜んw
もはよ〜(^0^)/

盆寄生虫で携帯カキコだす

276 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 08:54:00 O
>>274
いや季節感全く梨だなwww
季節的には速杉w

>>275
乙だなw

277 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 09:00:43 O
>>276
オッ!確かにww
気付かんかったw


278 :◆swHq8OJDRo :2008/08/16(土) 14:29:08 0
実は昨日ずっとROMっていた鴉登場!

279 :Zero ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 14:45:15 O
鴉さん乙w
ROMってないで出てこようよorz

280 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 14:46:31 O
こんちわぁ〜w

コテもどすの?

281 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 14:58:57 O
こういう事か?
今日も一人で淋しんボーイ

282 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/16(土) 15:06:14 0
スノボーは冬季五輪にありますね。

283 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 15:22:09 O
>>282
だなぁw
でも波乗りはないなぁw
あったら良いとこまで池そな悪寒がするんだがw

284 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 15:22:19 O
>>279
ネタが無いと何をカキコしていいかわからない?とか?

といってる、私が何をカキコしていいかわからん‥‥orz

285 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 15:35:37 O
>>284

自由にしろって言われたとたん
何もしなくなるタイプ?w

286 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 15:49:46 O
>>285
そう言われればそうかも‥‥。

よーし!今日こそはSAT氏の頭の芝刈りをするぞおw
やることがあってなかなか出来んかったのよん

287 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 16:02:26 O
>>286
ガンガれば良いと思うよ

288 :◆swHq8OJDRo :2008/08/16(土) 17:00:32 0
>>280
何となく戻してみましたww

>>283
波乗りですかぁ〜とんかちの自分じゃ無理だなぁ
でもボードは乗れないけどスキーは乗れるww

289 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 19:40:59 O
本当に人居ないなぁw
淋しんボーイの漏れは淋しいクマ-

290 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/16(土) 20:43:07 O
コミケ行ってきた。暑くてしたたり続ける汗、汗、また汗
日焼けで顔と腕は真っ赤
帰りに喫茶店で食べた珈琲ゼリーのうまかったこと…
報酬の一万円を受取り、帰路につきました

291 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/16(土) 21:03:20 0
ただいま〜っていねー

292 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 21:11:20 O
こんばんわ〜w
皆さん乙ぅ〜

鰯サソ、おかぁ〜りぃ〜w

293 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 21:13:21 O
>>290
報酬ということは、頼まれものなんだすね。
お疲れだす

294 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/16(土) 21:48:27 0
はるしゃんのつ
ホント誰も居ない

295 :茶渋:2008/08/16(土) 21:53:32 O
>>293
はるさんもつかれ〜

仕事は荷物番と荷物持ちですよ。でも来年は流石にもう行かないと思います。

296 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 22:05:44 O
鰯の親父乙w
キャンプ楽しかったかい?

漏れは欲求不満orz

297 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 22:07:27 O
おっ!
もうすぐ○○○番w
誰がとるぅ?w

298 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 22:13:37 O
漏れは3〇〇いらないや
誰か取れば良いと思うよ

299 :◆swHq8OJDRo :2008/08/16(土) 22:15:49 0
自分が

300 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 22:17:24 O
300げっちゅ!
できるかな?

301 :◆swHq8OJDRo :2008/08/16(土) 22:18:22 0
ぐがっ!
くそぅ連続でうてなかったOTZ

302 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 22:21:23 O
>>301
フォッフォッフォッw
でも、取れると思わんかったw


303 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 22:23:16 O
>>301
一回書いたら30秒はカキコ出来ないぞwww

304 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/16(土) 22:33:46 0
くそっ、俺が「エージェント夜を往く」をダウンロード中にっ!!!!

305 :◆swHq8OJDRo :2008/08/16(土) 23:21:58 0
まぁ良いとしますか。
今度機会が有ればとりにいきますよwww

306 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/16(土) 23:27:49 O
わたすぃもぉwww
次もいきますかぁwww

307 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/16(土) 23:29:37 O
だぁが!
今回だけは444を譲る気は無いw

308 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/16(土) 23:35:57 0
>>307
兄?444まで待つの???

309 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 02:49:51 O
>>308
そこまでのキリ番は誰にでもくれてやるってこと
漏れはそこまでキリ番盗らないから
(不可抗力は除く)
333ト400はくれてやる、だが444は何人たりともワタスン(どっちでしょう?)

310 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/17(日) 05:40:45 0
もはよお

SAT氏から通信カードを借りて
PCでカキコw

311 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 10:44:34 O
明日から仕事かorz
今年の盆休みは、何もしてない希ガス

312 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/17(日) 10:50:58 O
わらひも明日から仕事どす

結局芝刈りは今やることにw


313 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/17(日) 11:02:52 O
さて始めようとおもたら
SAT氏、自分で出来るところまで遣ってくれるとw
その過程、面白すww

仕上は、は〜るよ〜ん♪

314 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 11:05:46 O
>>312
やってないんか〜いw
ちゃんと、バリカンで遣ったあとは鋏で整えるんだぞw

と書いて見る。また今日も漏れは一人で淋しんぼorz

315 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 11:36:53 0
  日 │  す │  と │  な │  盆 │
  だ │  ば │  く .│  ん │  休 │
  っ .│  ら .│   べ .│   に │  み │
  た │  し  │   つ .│  も . │  は .│
     │  い │  に .│  な │     .│
     │     │    │   い │     .│

      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l 
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l  とうとう今日だけ・・・
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
               ヽ '      /
                `、.,____  ,.

316 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/17(日) 12:14:31 O
鋏で整えて、カミソリで後ろ剃ったし。オッケーかなw

今年の盆休みは退屈だたかもしれないけど、
今度の連休は7サソと一緒で
忙しいかもよおww


317 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/17(日) 12:22:22 O
今頃7サソ
今度の連休の予定考えてたりしてw

318 :◆swHq8OJDRo :2008/08/17(日) 13:09:14 0
こんにちわwww
自分も明日から学校なので鬱です。

319 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 18:28:56 0
たらいまぁ〜
みなさん乙で〜すw
車で7時間半かけて戻ってきましたw腰が…orz



320 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 20:15:22 O
一人で近所の公園で先行花火をしてみた

余計に寂しく成ったorz

321 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 20:18:58 0
一週間ここ来れなかったのは酷だったわ〜

322 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 20:21:44 0
>>320
潜航花火って夏の終わりの象徴w
漏れは違う意味で寂しい

323 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 20:28:18 O
五月蝿い香具師が居ないから
余計に淋しいorz

324 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/17(日) 20:37:17 O
今日は墓参りに行ってきた。

帰ると雨が降りだし家から出られず寝腐ってました。

チューハイ飲んでまつぐびぐび

325 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 20:45:11 O
>>324
良いなぁ・・・
漏れも呑もうかなぁ?

326 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 20:57:02 0
>>325
良いなぁ…
漏れも呑もうかなぁ?
3年早いけど

327 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 21:05:43 O
10年はえぇんだよぉぉぉBy結城 晶

328 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 21:06:22 0
よくよく考えたらあと5年だ。
お酒は20歳になってから。
18歳じゃなかった。

329 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 21:37:00 0
だろうなw
厨房って言ってたのに三年じゃ速杉だなwww

330 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/17(日) 21:48:40 0
俺はもう酒を揉むぞ。
俺は好きだからさ。

331 :名無しの発起人 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 21:53:54 O
揉むって葡萄酒か?w

332 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 21:56:06 0
>>330
前にも逝ったが未成年者飲酒禁止法違反w

333 :1st ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/17(日) 21:57:09 0
                  /}       /}
                }_|  _____/`メ
              /:.:レ'7 ./ /: : : ヘ、
                  /: : : :| ./ ./ /: : : : : ヘ\
              /: : : : :|/.[O]./: : : : : : : ∨ヘ
.            |: : : : : :',  /: : : : : : : : : Vハ
.            |: : : : : : ', .': : : : : : : : : : :}  |
             '、: : : : : : } {: : : : : : : : : .:/   !   
             「\: : : :/___\: : : : :, '´¨フ |    333に漏れ、参上!
.      ___  /}  \ `7|ト--‐|lT¨´   /| /
  x‐、 ./---、`くノ    `〈 |ト--‐|| `フ¨´ ./| }
  VハV  ̄\ 〉イ      ' ,|ト--‐|レ´ /  !__ 
  Vハ  `ヽノ  |    __√L「iー─一 '´ x‐- ' {_____x‐
  Vハ      / ___ノ  -- `ヽ___/   /        /  
   { ̄ ̄ ̄ ̄¨}  / , く ̄ ̄>‐ァァ─ァァ─f´ ̄¨¨7 、  /   /
   `メー─‐-ソ´  レ' /`¨¨´ .//二7/  `¨¨¨¨´\.\!__//
.  /|    /   |/       .| [二コ |         \| /
. /  |   /    |        .| [二コ |          |  


334 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/17(日) 21:59:30 0
>>331
呑むの意ねwww
>>332
どうでもいい
>>333
おめ

じゃ勉強

335 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/17(日) 23:32:35 0
いっテラバイト

336 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 00:24:17 0
こんばんわ〜w

お酒かぁ〜いいねぇ〜
呑みたいなぁ・・・でも呑めない・・・

337 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 08:49:46 0
おはよう。
疲れが…

338 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 17:59:40 0
しょーーーーもない質問をします。
しょーーーーもないと思って答えたくなかったら、
しょーーーーもないと言うか、
スルーしていただいて結構です。


「金以上の銅」って何なんでしょうかねw矛盾してると思いますw

339 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/18(月) 18:43:42 O
>>338

しょ〜もあるw

金が欲しかったけど負け惜しみってことで
F/A

340 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 19:54:43 0
今年は五輪ピックのおかげで高校野球がぜんぜん目立たなかったw
決勝で17-0ってww

341 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/18(月) 20:35:19 O
あれだろ?
最近の高校球児は眉細杉だから
17-0なんていう点差になるんだろ?

つかこのスレで眉細いヤシ居るのか?
(おなごは除くぞなもし)

342 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/18(月) 20:38:05 0
こっちの決勝戦も11-0だったし(1回戦で5点)
相手チームもかわいそうで・・・・・・・・・・

343 :◆swHq8OJDRo :2008/08/18(月) 20:59:51 0
こんにちわ〜〜
高校野球は一回も見た事無いですwww
あんまりスポーツ見るのが好きじゃなくて。
自分は眉は普通ですよ細くもなく太くもなくって感じです。

344 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 22:04:27 0
>>341
眉毛は細くはないけど太くもない。
でも一本一本が長くて違和感が…
まぁ髪で隠れてるから全然分からんけどw

345 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 22:04:54 0
こんばんわぁ〜w

高校野球あまり見てなかった
どこ刈ったの?

346 :Steel Snail ◆37g6vifwhc :2008/08/18(月) 22:07:10 0
こんばんわw

>>341
僕の眉は・・・
改めてみると太いかも・・
濃くはないけど

347 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 22:08:26 0
SAT氏曰く・・・

眉の話はするなぁー!!orz

だってさwww

348 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/18(月) 22:15:25 0
そっか〜
SAT氏の眉毛は両さん並に繋がってる・・・とww   φ(.. )メモメモ

349 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 22:18:25 0
>>348
SAT氏。
うっさい!ほっとけぇ!orz

だそうなwwwwww

350 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/18(月) 22:18:50 0
wwwwww  ノシ

351 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 22:21:49 0
SAT氏
つうか、繋がってない!




ほっといたら繋がるけど・・・orz


だそうなwwww

352 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 22:33:30 0
整えてあげたらww

353 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/18(月) 22:49:02 0
大丈夫!!!!!SATさん。
あと十数年後すれば髪の毛が抜けていきますよ。


354 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/18(月) 22:54:04 0
>>353
それは大丈夫だと思われw

みんなフサフサの家系だからww

355 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/18(月) 23:11:22 0
じゃあ白髪かw

356 :綾波 ◆CFX.ny/hJY :2008/08/18(月) 23:53:28 O
まだあの人の事好きなのに
好きって事伝えられない
言いたいけど
拒絶されるのが怖くて
嫌われるのが怖くて

もうどうしたらいいか分かりません……

357 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 00:49:29 0
>>356
初めまして。ですね。
漏れは2度告白されたことがありますが、
その人たちを嫌ったり、
拒絶したりはしませんでした。
男って誰から告られても嬉しいものです。
少なくとも漏れはそう思います。


アドバイスになればいいんですが…

358 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/19(火) 00:56:35 O
綾波さん、乙

伝える勇気、そこんとこは7のが的確にAdviceできるかもorz
漏れには解んねぇや・・・・
ただ一つ言えることは、彼女餅に告ると
相手は、かなり困るってことだなwww


359 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 02:03:10 0
さぁて、














寝るか!

360 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/19(火) 05:52:35 O
むはようorz
まだ、火曜かorz

361 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 08:15:32 0
おはやう
作文の宿題が合計9枚あるから
漏れはもう火曜か、と感じてしまうw

362 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/19(火) 08:57:45 O
もはやう

私的にはもう火曜日‥‥
土曜日にはSAT氏が仕事にorz

363 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 18:28:40 0
13日間で300台ですか。
最近消費しないなー 

364 :◆swHq8OJDRo :2008/08/19(火) 18:36:02 0
こんにちわ〜
夏休みの宿題を殆どやらずに行った鴉で〜す。
早く休みになって欲しい

365 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 19:08:16 0
GG佐藤のGGって何デスカ

366 :◆swHq8OJDRo :2008/08/19(火) 19:17:02 0
>>365
分からないですww
その前にGG佐藤って誰?

宣伝ですが自分がRyuって名前で出演した動画ですw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4335626

367 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 19:42:52 0
>>366
野球日本代表の選手

368 :◆swHq8OJDRo :2008/08/19(火) 19:48:32 0
>>367
そうだったんですかぁー
自分スポーツは全然見ないし、選手も知らないので。

369 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 19:52:37 0
そういえば、今日から学校?

370 :◆swHq8OJDRo :2008/08/19(火) 20:18:22 0
>>369
いえ自分は昨日が始業式でした。

371 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/19(火) 20:23:38 0
>>370
乙です!
早い…漏れだったら耐えられないよw

372 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/19(火) 21:09:05 O
>>363
ちょい前は5日で1000なんてザラだったんだけどねwww

373 :◆swHq8OJDRo :2008/08/19(火) 21:27:57 0
>>371
北海道の夏休みは短いですwww
まぁその分冬休みが長いんですがね。

>>372
一番早かったときは、零さんがナナシを名乗ってた時ですかね?

374 :ヌゲレバ2:2008/08/19(火) 21:47:36 0

相談があります・・・ここで質問してよいのかわからないのですが・・
実は今高2で転校することになりました・・・
今まで 彼女いない歴16年=自分の歳で そろそろ彼女が欲しいかと・・・
でも自分は女慣れしてなくて 自分から話かけたりできませんorz
でも転校するにあたって自分を変えたいんです!!!!
どうすれば初っ端から、女の子好印象を与えられますか??
誰か恋愛のプロの方自分にアドバイスください。

375 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/19(火) 22:09:35 0
こんばんわぁ〜w

みなさんおっつぅだす〜

>>363>>372
消費早い時は面白かったっすぅww
でもスレたてする人にとっては、酷だすねぇorz

376 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/19(火) 22:37:54 O
つか今週末7外泊許可出るらしいよw
ちょいウレシス

377 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/19(火) 22:46:48 0
>>376
おおー!!
そこまで回復したんだねw
よかったっすぅw

378 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 00:10:15 O
>>374
天候初っ端だと?
自分に地震が無ければ難しいと思われ・・・orz

漏れは工房の時・・・
ヤな思い出が・・・orz
誰か代わりに答えてやってくれorz
漏れは的確なAdvice出来そうに無いわorz

379 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 00:12:59 O
>>374
しかしながら漏れも26に成るまで
ちゃんとした彼女居なかったんだし
焦らなくてイイんジャマイカ?

380 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 00:14:43 0
>>374
ageてるよ。



深夜組少ないねぇ。
まぁ漏れも夏休み終わったら深夜にはこれないけどw

381 :大根汁 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 00:21:38 0
>>374
アドバイスにはならないと思うんだけど
とりあえずおはようとかの挨拶をする
YES.NOをはっきりさせる
くらいはした方がいいと思う。

382 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 01:54:42 O
>>381
人としてそれは当然だなw

それはそれ
漏れは週末が楽しみw
まぁ、ヤシが帰って来ても
何時もとなんら変わらんのだけどorz

でもなんか嬉しいなヤッパwww

383 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 02:21:49 0
回復してヨカッタネ

384 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 02:22:34 0
気分でコテ変えてみた。

385 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/20(水) 02:25:43 0
>>383
なんて読むの?

386 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 02:41:21 0
はるさん居たんだw

>>385
友達が『東シナ海』って書いたらシとナが近すぎて汁に見えたのを思い出した。

387 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 02:56:19 O
ヒンドゥー教、キリスト教の次に仏教と書かれるとイム教と読んでしまうあれか?
またちがうか?www

388 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 03:05:38 O
>>383
いや無理矢理外泊許可を取った感じが否めないんだがw

まぁ病院にずっと居るよりは、良いかなとも思う


389 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/20(水) 03:15:28 0
>>388
まぁでもだいぶ回復したから外泊許可が出たんだろうしw

7サソめちゃめちゃ楽しみにしてるんでしょ?ww

390 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/20(水) 06:01:34 0
もはおお

391 :名無しの半蔵 ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 06:45:49 O
ごはよんじゅうw
>>384
取り敢えず、オムライスが食べたいって言ってた希ガスw

病院の御飯が美味しくないんだとorz
我が儘言うなよorzって感じなんだが・・・w

392 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 16:45:56 0
ふっと時計を見たら4:44…orz
不吉…

393 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:20:49 O
4:27よりは幾分かマシ
あと24h表示にしておけば
朝以外は回避出来ると思われ

394 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 17:29:46 0
>>393
なるほど。
    




395 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/20(水) 18:15:26 0
可愛い子こないかな?ヌゲレバさん頑張ってね。

なでしこジャパンメダル取れるかな?

396 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 19:43:36 0
夜になっていきなり空気が冷えはじめた。
もぅ秋か、と思ってしまう今日このごろですw

397 :◆swHq8OJDRo :2008/08/20(水) 19:54:00 0
>>396
最近は風が冷たい日が多くなりましたよ。こっちもww
でも、もう少しで誕生日なので待ち遠しかったりしてw


398 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 20:00:46 0
いつですか?
と聞いてみる

399 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/20(水) 20:33:55 0
譲るぜ・・・・・・・・
もってけ!!!!!!!

400 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/20(水) 20:35:20 0
400月な〜んてな・・・・・・・

401 :◆swHq8OJDRo :2008/08/20(水) 20:37:53 0
>>398
聞かれてみるwww
8月30日です。

>>400
とられたっ!!

402 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/20(水) 20:52:33 O
こんばんはぁ〜

>>400
ちっorz
遅かったかぁ‥‥

403 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 21:14:46 0
>>400
気付かなかったw

>>401
覚えておきまつw

404 :ぜりょ?@Rei ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 21:34:21 O
貰ったメロンを食べて、ベランダで種をプランターで栽培したんだが、メロン出来たぞ
昨日冷蔵庫で冷やして今日食べたんだが

スイカより甘いぞ
まじでメロンは一つで2ど美味しいなwww

405 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 21:43:43 0
買ったメロンの種栽培できるんだw

406 :ぜりょ?@Rei ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/20(水) 21:47:27 O
ネタで育ててみたんだけど
けど、結構大阪でも育つのなwww

一応アンデスメロンなんだが?
アンデスメロン大阪育ちとでも名付けるか?

407 :◆swHq8OJDRo :2008/08/20(水) 21:49:57 0
>>404
育つんですかぁ〜。初耳www

408 :鋼のカタツムリン ◆37g6vifwhc :2008/08/20(水) 22:39:06 O
こんばんわw

なぜかパソコンでスレ見れない・・・orz

409 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/20(水) 23:06:04 O
メロンいいね。来年育ててみようかな


今年はゴーヤが豊作でした。週に一度はゴーヤチャンプルー食べてるくらい豊作
日光がよくあたり、ネットを張れる空間ならぜひゴーヤを。
コツは夜に水やりをすること、根本が太くなるまでコヤシを欠かさないこと。


まー苦いんだがね

410 :ヌゲレバ2:2008/08/20(水) 23:07:37 0
<<378さん〜<<382さん 返答ありがとうございます。 
とりあえず話しかける練習をするにはどうすればよいのでしょうか??


411 :ヌゲレバ2:2008/08/20(水) 23:09:00 0
>>378さん〜>>382さん でした。すんません・・


412 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/20(水) 23:19:25 0
>>410
とりあえずはぶっつけ本番でしょうねw
名前聞けば話も弾むと思うけど…

413 :鋼のカタツムリン ◆37g6vifwhc :2008/08/20(水) 23:34:47 O
>>410

第一印象がよほど悪くない限り次第になじんでくると思いますよ

414 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/20(水) 23:59:33 0
もうすぐ日が変わるぅw

415 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/21(木) 00:04:03 0
はい!
日付が変りましたww

416 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 00:13:11 0
はっぴーにゅーいやーみたいなテンションですなw
それにしても寒いですwついに19℃台に突入w
鼻水が…ww

417 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 00:13:39 0
dion寄生が解けたんで
家回線にきりかえまつたw

通信カード遅っ!
でもカキコ出来きてよかったww

418 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 00:16:20 0
>>416
コッチも寒いでつ・・・
雨ザーザー
風ビュービュー(ヤマセ)

寒くて毛布かけてまつ

419 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/21(木) 00:19:41 0
>>416東汁海さん
お初です。宜しく・・♪

420 :伍勤 ◆VV9PNDoxvA :2008/08/21(木) 00:23:53 0
って 東汁海氏=大根汁氏 でしたか・・・   スマソ!

それにしてもww

421 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 00:28:09 0
>>420
ふふふ。
失礼ww

422 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:44 O
誕生日オワタ\(^O^)/
結局08/20を祝ってくれたのはかーちゃんだけだった

423 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 01:18:56 0
>>422
誕生日オメ☆
1日遅れだって気持ちこもってれば関係ないんじゃー

424 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 06:18:11 0
もはよおお

ねむっ!さむっ!

425 :ぜりょ?@Rei ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 06:25:21 O
>>410
自分のスペック次第で女の子から
声が掛かる可能性もある
天候したては、ある意味Chanceかもな

426 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:25:52 O
>>423
ありがてぇ…ありがてぇ……

脱リア充した記念にTASPO作ってくるか

427 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 14:10:47 0
あぅぅぅぅぅ
弁論文…
テーマがねぇぇぇぇorz

428 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 17:14:19 O
ちわわわわぁ〜w

お腹重っ!
来週になると臨月みたいだす(^_^;)
早っ!

429 :湯飲男 ◆tOlhWuddMw :2008/08/21(木) 18:53:09 0
陸上お目当てノ選手は予選落ちでした
カノ(?)と決勝を見たかったのですが残念です。

>>426
誕生日お目。

430 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:00:05 O
今日はだ〜れぇがROMってるのかなぁ〜〜〜♪


431 :ちゃしぶ ◆ftlCJYt97U :2008/08/21(木) 21:01:32 O
山谷はすごいところだ、道路の真ん中で野糞してる人がいるくらい。
彼と目が合った時はドキドキですたな


>>426
誕生日おめ

432 :◆swHq8OJDRo :2008/08/21(木) 21:18:02 0
こんにちわ〜wwwROMっていた鴉ですw

遅れましたが
>>426
おめでとうございます。


433 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:26:12 O
>>426
スマソ
かなり遅れましたが
おめでと(^0^)/

434 :ぜりょ?@Rei ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:26:49 O
しまったorz
メロン香具師と食べるって言ってたの
今思い出したorz

食べてない事にならないよなぁorz

435 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:28:57 O
なんだか此処の住人はコテがちょっとずつ
変わっていっているような‥‥‥w

436 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:30:22 O
>>434
もうスレにカキコしちゃってるしぃwww

437 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:35:55 O
うむぅorz
悲しむだろうなぁ・・・メロンの事だけに
でもまた育てれば良いよね?そうだと言ってくりorz

438 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:38:23 O
>>437
今度は一緒に育てるということで
許してもらうとか‥‥

439 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:39:23 O
くそっeoまた奇声ジャマイカ!!!
欝陶しいぜゞ(`□´")

>>426
A HAPPY BIRTHDAY
なんかAを付けると A HAPPY NEW YEAR!みたいだなw


440 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:41:51 O
>>438
でもあれ以上はもう持たなかったと思うし
良い判断だったと思うんだが・・・
かなり熟れてたしw旨かったorz

441 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:44:32 O
444は444だけは渡さん!!!

此処は父さん否母さん?兄さん?ネェサン?ヌコ?

442 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 21:45:07 0
>>439
パッと見、幽霊か何かが奇声あげてるのかと思ったら
規制のことだったのねw

443 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 21:47:05 0
test

444 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:47:10 O
444げっそり

445 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 21:48:46 0
>>4449
仕事が早いなw5秒ってw

446 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 21:49:06 O
僅か5秒だw
参ったか?w

まさか5秒で仕留めれるとは漏れもビックリw

447 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/21(木) 21:49:35 0
ぅはw
ひでぇ安価ミスww

448 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 21:52:00 O
>>445
凄い桁の安価ミスww

>>444
スゴー!!
狙い撃ちwww

449 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 22:08:17 O
>>448
まぁPC閲覧の携帯打ちだから、なしえる祕技かもなw

450 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/21(木) 22:54:08 0
ただ、って誰もイね〜じゃね〜か

451 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/21(木) 23:29:08 0
>>450
おかえり〜
って、

遅かったぁ?w

452 :ヌゲレバ2:2008/08/21(木) 23:54:44 0
返信ありがとうございます。
とりあえず本でも見てがんばってみます。
まずは外見から変えてきたいと思います!!

453 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/21(木) 23:58:43 O
>>452
sage推奨だから
メール欄にsageって入れてカキコって見てみてですけど

語尾にですけどを付けるとウザくなるですけど?なにか?

454 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/22(金) 00:07:45 0
>>452
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

こんな感じw

455 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/22(金) 00:11:34 0
最近は荒らしすら近寄ってこないなw
いいことだけどw

456 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 00:56:24 O
かなり、また〜りとした良スレだからねwww


457 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:25:58 O
こんなに大人数に祝ってもらうのは人生初……

今思い返しても酷い枯毒人生です。友達?なんですかそれ。彼女?伝説の話でしょ?www
さ、童貞は黙ってオナニーして寝るとしますね

458 :鰯BBS ◆twpj.Gm2RI :2008/08/22(金) 12:46:13 0
今日は昼になっても誰も居ない♪
5時からライブありますんでしばらく

459 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/22(金) 13:00:36 O
>>458
ではお出かけするんでありますねぇw

楽しんで来てくらは〜い♪

460 :茶渋 ◆ftlCJYt97U :2008/08/22(金) 17:48:02 0
今北

こんにゃくゼリーばっか食べてる
                    ∧_∧
                 /ヽ(・∀・;) /ヽ    
                 / ヽ¶と¶と_)/  ヽ  
             _/    ̄ ̄ ̄    \______ 
             / / ●      ●  . / _ ヽ   ヽ
             | .|  |       |   _|  / ヽ |   |
             | .|ヽ_|__/"'⌒'ヽ_|_/ |  ヽ__/ .|   |
             \_\i___i) ∀  (i_i_i/\___/____/
               /  |____|        i ヽ ヽ 
             //                |   \ \
           (( X/\   2 8   /|    |    ((X))
           /  /._\     /_二二二)    ヽ ヽ
         __/  /_____________|     ヽ ヽ_  _
    /(  / ミミミ}|・::◎:] @]」;:@;;@;/./・◎。::|      ミミミ ヽ/  ヽ 
   /   ヽ/  _____ヽ___   _____/___     / _/   l 
   {     ヽ /  /;;;;;  .| ̄ ̄ ̄|    | ./  / ヽ   |((X))    ヽ
   ヽ     川川;.(二二|     | (二二:川川.  |  / ヽ__    i 
    [二二二.川川;;;;;;;i  ヽ____ヽ_/ .川川.  | <  <    \   .i
     ヽ_(( X ));;;;;ヽ         (( X ))__ヽ \_|     /   ./
      ヽ /   ヽ____ヽ         /    ヽ____ヽ     __ノ __ノ
        |     |  |         .|     |   |   [二__ノ
        |,,__ /  .| ....|       _.|__/___| _|       
    / ̄ ̄▼  ̄ ヽ ̄ヽ     /   ▼   ヽ  ヽ
    |______|__|      |______|__|
最近作ったAA

461 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/22(金) 18:16:22 0
>>460
見た瞬間頭に浮かんだのが象印のマークw

462 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 18:29:26 O
皆乙
茶渋さん、新作乙ですw

兄貴イヨイヨ長期休暇も明日迄だなぁ
 あれだろ?休み長いと仕事逝きたく無くなるよね?w
まぁ漏れもイヨイヨ明日だからTension高めだけどなにか?



463 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 18:57:30 O
>>452
今はどんな感じの服装なんだ?

つか、がっこなら制服じゃまいのか?
まぁ、漏れはアドバイス出来るほど服装には詳しくはないが・・・orz

464 :SAT ◆sr5g8o8qR. :2008/08/22(金) 19:06:02 0
>>462

鬱だ...

仕事がではない。
またあの距離を走破するのが鬱だ...w

465 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 19:30:20 O
手伝えないのが残念だwww
二人居ればかなり楽になるんだけどねぇwww

いやぁ残念だw

466 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 19:37:39 O
マジで車いるなぁ・・・7迎えに逝くのにタクシーってw

まぁしょうがないけどw


467 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/22(金) 20:57:46 0
orz…orz…orz…orz

468 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 21:06:00 O
>>467
ドウシタぁ!!!
なにか?

469 :ちゃしぶ:2008/08/22(金) 21:13:08 O
お洒落なツナギが一着あると着回しに便利だよ。俺は半袖の一着持ってるけど渋谷や下北でも違和感ない

470 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/22(金) 21:43:15 0
>>468
学校がもうすぐ始まると思うとめちゃくちゃ鬱だなぁと。
受験ってなんなのよorz
何で入学するためにテスト受けなきゃないのよorz

471 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 22:03:39 O
>>469
あ!漏れも持ってるわwつなぎ
長袖だけど・・・orz
だってねぇ?w

>>470
ガンガってくりwww
いやぁ学徒はたいへんだなぁww


472 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/22(金) 22:19:28 0
>>469
SAT
あっ俺も持ってるわwつなぎ







真っ赤なの・・・・orz

473 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 22:30:13 O
なんだぁw成人男性部隊は
つなぎ好きか〜いwww

474 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/22(金) 22:33:09 0
SAT氏のは作業着よんwww

475 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/22(金) 22:46:39 0
やっと読書感想文終わったぁ〜♪
しかしあれだな。どう考えても誰が見ても糞文だなw
文才NASA過ぎだぜw
TVでも見てきます

ノシ 

476 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 23:51:03 O
>>475
否、漏れの文才の無さは最速ネ申だぞwww

さてと、明日は昼過ぎから迎えに逝くっw


477 :Xerox ◆6AUdwfa8u2 :2008/08/22(金) 23:55:42 O
>>474
でもツナギってイイよねwなんか男臭くてwww
漏れはつなぎ好きだなぁw

でも余り着る機会が茄子orz


478 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/23(土) 00:06:14 0
ツナギってなんなんだろう。
そのくらい服に興味を持たない折れ。


ちなみに緑色の鮮やかな蝶が今織れの部屋を飛んでいますw
何時入ってきたのかなぁ

479 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/23(土) 08:25:35 0
おファ〜ア、眠い。

480 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/23(土) 08:30:02 0
もはよぉw

481 :東汁海 ◆zNRaVTZxq. :2008/08/23(土) 08:31:50 0
ぉは。

482 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/23(土) 08:32:44 0
>>477
SAT氏は車のタイヤ交換をするときは
必ずつなぎよんw

483 :鰯BBS ◆gBHbKRa1Oo :2008/08/23(土) 09:00:44 0
僕、タイヤ変えるときいつも私服だよ。
後重要なこともみんなピシっ!、と決まってるのに僕だけ私服。
さらに学校では年中短パンをはいてて足が速いから「なにわの短パン野郎」ていわれたな。

484 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:05:26 O
浪花と浪速ってあるけどぉ
どっちのなにわぁ?

485 :鋼のカタツムリン ◆37g6vifwhc :2008/08/23(土) 15:50:34 O
8チャンネルが大変なことに…

486 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:31:54 0
>>485
フジ系で何かあったのか?


487 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:41:39 0
483に対する>>484
多分使い方的には、浪花だと思われ・・・



488 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:10:01 0
くだらないこと思いついたんだが、聞いてくれないか?

489 :はる ◆OQlbkL4gsI :2008/08/23(土) 18:17:25 O
どんなこと?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)