5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの全レスします

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 17:49:56 O
よろしくお願いします!
(`・ω・)つ旦

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 17:51:37 0
リンゴとミカンどっちが好きですか?

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 17:56:12 O
>>2
おれはミカンが好きです!
だけど時々ものすごくリンゴが好きです(・ω・´)

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 17:58:14 0
軽くスペックを教えてください
質問がしやすいので

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:09:18 O
>>4
18才の男学生です
犬が好きで、飼ってます
歌も好きで、文化祭では歌います
らっきょと珈琲が嫌いです
あとは背が小さいです(・ω・`)

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:25:46 O
珈琲が苦手とかwwどんだけガキだよwwww

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:50:32 0
コーヒー飲むと腹が下るっていう人もいるからねぇ
コーヒーが刺激が強いのは確かだよ

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:07:01 O
>>6
珈琲が苦手なだけで、おれはもう大人だってば

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:11:18 O
>>7
コーヒーは苦いから苦手なんだけれど、コーヒー牛乳だと確実に腹ぶっ壊れるんですよ

牛乳も刺激強いんかな…

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:15:53 0
よく行く板はどこですか?

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:16:45 0
牛乳は腹下るよね
何でなんだろう

炭酸飲料は好きですか?自分はまったく飲めません

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:25:35 O
>>10
今はほのぼの板くらいです
旦(・ω・´)

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:26:54 0
>>1 コテ名つけてくれた方がわかりやすくていいんじゃない?

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:30:04 O
>>11
やっぱ牛乳も刺激強いんかな
コーヒーと牛乳のタッグ最強だー

炭酸おれも飲めませんw
始め飲んだ時、すげぇ痛いゲップ出て、それがトラウマで飲めんくなりました…

15 :スレ主 ◆ETdWUN9gLE :2008/08/05(火) 19:33:37 O
>>13
あ そっか…教えてくれてありがと!

なんて名前にしよう…

16 : ◆ETdWUN9gLE :2008/08/05(火) 20:40:16 0
それ公開トリップかよって思うくらい簡単なので注意。

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 21:07:59 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217921841/l50
頼む暇だ雑談を目的とするスレ1にきてくれ

18 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/05(火) 21:30:04 O
>>16
なんで分かっちゃったんだよー、びびった(・ω・`)

おれの中で今ワンピ熱いからワンピにしました
チョッパー好きです

19 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/05(火) 21:33:12 O
>>16
だけど忠告ほんと助かりました
ありがと!

>>17
おれでいいなら行かせてもらうよー

けど今からレポ書いてきます(`・ω・)/

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 22:00:39 0
スレタイにびっくり

21 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/06(水) 00:07:32 O
>>20
えー?
そんな変ですか(・ω・`)

22 :◆DQNDQNoUTU :2008/08/08(金) 20:11:02 0
>>21
スレタイはともかく、トリップが変ですぜ。
今度もバレバレな意味で。

23 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/08(金) 23:41:40 O
今日は実習でしたー
すげぇくたくたになりました

>>21
これはイジメなのかーちくしょう…(・ω・`)

24 :ワンピ ◆kT8UNglHGg :2008/08/08(金) 23:43:35 O
これでよれしくお願いします
(`・ω・)/

25 :◆DQNDQNoUTU :2008/08/10(日) 14:52:06 0
>>24
よれしく
中にキュウリ突っ込んでマヨネーズつけると美味しいんだ。

26 :ワンピ ◆kT8UNglHGg :2008/08/10(日) 17:24:57 O
>>25
あれ?もしかしてまた分かったんすか?


ちょっと花火大会行ってきます!
(`・ω・)/

27 :◆DQNDQNoUTU :2008/08/10(日) 19:39:34 0
ちがうよ
くるしまぎれのアテズッポだ


28 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/10(日) 23:22:26 O
花火めっちゃ綺麗でした!
http://imepita.jp/20080810/840630

>>27
じゃーねー、これは何かわかる?

29 :◆DQNDQNoUTU :2008/08/11(月) 00:23:00 0
牛乳と一緒に食うとうまいやつ。
サンドイッチの方が好きだけど。

30 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/11(月) 12:28:40 O
>>29
ぶー不正解
ちゃんと答えるか、さっきみたいに縦読みで書いてください
(`・ω・)/

牛乳に合うのはドーナツ!

31 :◆kYxYjmK6mo :2008/08/11(月) 12:33:20 0
何が不正解か。

32 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/11(月) 19:19:54 O
>>31
流れ読めない人だなー(・ω・´;)

不正解!ちくわでやったなら次も縦書きで文作ってくれんと(・ω・`)
んの所が難しいけど!

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:20:51 O
子供はテレビを見るのを少なくするべきだ
children しゅっど watch ロ れす

34 :ワンピ ◆kYxYjmK6mo :2008/08/14(木) 12:04:27 O
>>33
そっすねー(・ω・`)

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:48:58 O
children しゅっど watch ロ れす

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:04 0

          _     g6f)ll(..'_、
         /^^^'ー-「5「1^^─。._ ,,,,.。v---、
        」 ,,,,,,,,,,,,_   _'''^^^.ヽ-^^ __,,、  t
        [ ].^[r'^^^        ヽ(,,]]4[.lr  ]!
        | _"              ^りd! |
       /゜     ●      ●     ゛ .l!
      /゜                      〔
      /                       f
     |    ]!               .ll.  f
     |    !               [  |
     .ヽ、   l._      /゚l      ./゜  .l!
      .\   .\。.。.。.。.-^ \。.。..。..。^   .l!
       \                  __r゛
        `、ヽ、             __ノ゚
         |、\。_       ,,。.--'"^l.
         H!    ^)!''ー─_'^^^   t_|
          .\..l!─p    \,,|__./
                      

37 :ワンピ ◆D4a4oAS7qU :2008/08/17(日) 10:02:36 O
今度はこれ(`・ω・)/

>>35
>>36
前のコテやめちゃったんですねー

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 08:58:18 O
children しゅっど watch ロ れす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)