5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたものでも晒しながら全レス

1 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/03(日) 23:29:03 0
なんとなく寂しい気分だったので、スレなど立ててしまいました……
とりあえず、スレタイの通り今日食べたものでも晒しながら全レスしようと思います。

2 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/03(日) 23:35:06 0
記憶力不足だ……昼飯と朝飯が思い出せない

とりあえず、夕飯

白米を茶碗2杯分ほど
豚肉の生姜焼きを7枚ほど
えのきの味噌汁を1杯ほど

普段よりかは少しだけ食べ過ぎましたね

3 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 00:05:03 0
びっくりするほど人が来ない…

とりあえず眠くなったし寝ようかな

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 03:40:57 O
きっと目立たないからだよ!
ageときます

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 03:42:34 0
少食の割りに大食い?

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 04:20:08 O
朝…カツ、野菜、タマゴのミックスサンド

昼…タコ焼き、お好み鯛焼き

夜…ご飯二杯、串かつ五本、野菜サラダ


7 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 04:23:01 0
たこ焼きいいなぁ

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 08:34:14 0
早く全レスしろや

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 08:46:57 0

                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │



とりあえずチンコ立てときますね

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 08:54:11 0
立派でつね

11 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 10:11:55 0
>>4
ネットでもリアル同様目立たないんですよねorz
ageありがとうございます!
>>5
いえいえ、本当に少食ですよ
昨日は少し食べ過ぎてしまいましたけどねw

12 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 10:14:27 0
>>6
凄く羨ましい食事ですね〜
自分の好きな食べ物が目白押しですよ
>>7
いいですよね、たこ焼き
中のクリーミーな感じがそそられますよね
>>8
ご、ごめんなさい。頑張ります!

13 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 10:16:28 0
>>9
まさに朝立ちですね。元気そうでなによりです
>>10
立派ですよね。羨ましいと言うか、なんと言うか…ww

14 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 10:24:44 0
とりあえず、今日の朝食を。

焼きそばを二人前ほど
具なし味噌汁を一杯ほど

もやしがあると思ったらなかったので、味噌汁は残念ながら具なしでした。
なので、バイトがてらに味噌汁の具と、食べ物でも買ってこようかと思います。

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 10:34:50 0
乾燥ネギ、乾燥ほうれん草、乾燥キャベツなんかを常備しておくと、お味噌汁を作るときに便利です

16 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 20:36:36 0
>>15
おお、なるほど。
確かにそれらを買い溜めしておけば、いちいち買いに行かなくても済みますね
今度スーパーに行ったときにでも買おうかと思います。

17 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 20:39:21 0
ということで、今日の昼食。

メロンパン1個だけ

普段なら2個食べるのですが、
コンビニに1個しかなかったので今日は1個だけです。

18 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 20:41:36 0
そして、今日の夕食。

カレーを米2合分ほど
目玉焼きを2つほど

何だかんだで味噌汁を作るのが面倒になってしまい、
カレーだけという淡白な夕食になってしまいました。栄養が……

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 21:23:54 0
野菜ジュースくらい飲んでおけよ

20 :少食 ◆pzpx59Eq4g :2008/08/04(月) 21:28:28 0
>>19
そうですよね、明らかに野菜不足ですよね
野菜ジュースの安売りを切に願う今日この頃

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 03:39:09 O
精子

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 13:33:33 0
おいしかった?

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:30:06 O
まずい

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 01:34:28 O
アーモンドチョコ
マカダミアチョコ
コアラのマーチ

チョコやお菓子しか食べてないorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)