5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)お?どこにあるお?

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 21:00:58 0
( ^ω^)久々にほの板来たらお?スレが見つからないんだけどお・・・
( ^ω^)50辺りの時に離れたっきりで今日見に来たんだお

( ^ω^)oO(もし今も続いてたらパート200くらいになってるかなお)
( ^ω^)移転情報など知ってる方、教えてくださいお

( ^ω^)もちろんまたーり雑談もOKだお
( ^ω^)でもスレのルールとして
( ^ω^)の顔で始めて
「お」でしめて頂きたいですお
( ^ω^)よろしくお願いしますお

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 21:01:31 O
( ^ω^)
おっ?

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 21:05:39 0
( ^ω^)お?
( ^ω^)行内でしめるともっとCOOLですお

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 21:15:53 0
( ´ω`)お?スレの内藤さん達はもうココにはいないのかお・・・

( ´ω`)少しは集まると思ったんだけど誰もいないんじゃ仕方ないお
( ;ω;)なんだか無駄スレ立てちゃったみたいですみませんお

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 21:29:03 O
いいぞ!(^^ω)もっと増やせ!
スレ立てありがと!

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 22:02:25 O
( ^ω^)元祖お?スレは菊輪の後に自然消滅したんだなお
半年位前だなお。
なんか賑わってたのが遠い昔に感じるお・・・・

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 23:52:00 0
( ^ω^)お?
( ^ω^)なつかしいお(´;ω;`)ブワッ

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 01:37:31 0
( ^ω^)ざまあだお
( ^ω^)あんなゴミスレなくなって当然お

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 03:30:17 O
きさまあぁぁ!
( ^ω^)

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 06:03:46 O
( ;ω;)

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 08:21:32 0
( ^ω^)お?

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 06:37:47 O
( ;ω;)菊輪またトロ板に来なくなっちゃったよ


( つω;)トロ板じゃ異色の存在感あってレスやAA面白くていつも楽しみにしてたのにさ

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 11:05:24 O
⊂(^ω^)つ

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 00:38:01 O
( ^ω^)おっおっ



(^ω^)お?

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 12:33:50 O
( ;ω;)だお

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 14:38:07 O
( ;ω;)祝☆おいらちゃん完全復活!!!!!!!!!!!!!おちゃいらんスレで大集会を開く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 14:45:09 0
( ^ω^)ナッキーgngrお

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 18:01:07 O
( ;ω;)おいらちゃんは2ちゃんの外でも煽り合いを生き甲斐としていた真実

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:00:36 O
>>18
( ^ω^)一人でおいらちゃんおいらちゃん騒ぎすぎ。
まるで好きな女子にちょっかいかける小学生男子
キモい

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:01:44 O
>>19
( ;ω;)乗り遅れたの?

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:13:29 O
( ;ω;)未だにおいらちゃん親衛隊が一人だと思ってる哀れな内藤さん(笑)

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:22:24 O
( ^ω^)内藤さんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)おーいバカがいるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 00:30:03 0
      ___________
    /|:: ┌──────┐ ::|
   /.  |:: |            | ::|
   |.... |:: | 草をむしれ! . | ::|
   |.... |:: |            | ::| __
   |.... |:: └──────┘ ::| | |ミ ( :::::::)
   \_|    ┌────┐   .| (~)、 /  :::::::::)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \ ` | ::::::::::|
                  / ̄||    `ーゝ:::::::::::|
                  /Wii ||   (  ` _ノ_ノ
                   ̄ ̄´     `i_ノ`i__ノ

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 01:23:14 O
( ^ω^)その発想は無かったお

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 07:28:21 O
>>21
( ^ω^)多重人格者は病院行けお

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 07:38:08 O
>>21
おいらにもほの板住民にも相手にされず喚き続ける泣き内藤

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 16:25:39 0
( ;ω;)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:06:12 0
( ^ω^)草ぼーぼーだお

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:11:05 0
( ´,_ゝ`)プッ

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 23:32:01 O
( ^ω^)オナラやーお

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 13:30:22 0
 。゚・,w.;:'w;:,,.
      w  (レ')w;;'w::`;.
んもー _, ._  /7;w:。;:;:w;:'
   ( ・ω・)//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w、
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w::`;
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w:": '
  //,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w;'。;:,.
 //====|:| w   .|il!;':;,:;w;`;:.;'
、//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//''゙"`"
//======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/

32 :都市:2008/08/08(金) 16:51:22 0
(U^ω^)
U−U−−−−−−−
         |
         |
http://www.game-ou.com/ac/mario.html
試してみてお
(^ω ^)いまパーキングしてるお
マリオは全クリしたお
ゾンビ伝説は最後らへんで駄目だお
ペンギン垂直投げは443mくらいだお

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 11:14:24 0
( ^ω^)お?
( ^ω^)こ〜こ〜に い〜る〜お♪

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 12:43:11 O
( ;ω;)波導は我にあり

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 14:29:57 O
るかりお(∪^^⊃)

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 15:26:25 P
>>1
( ´ω`)マジレスすると去年のGW辺りに酷い荒らしにあって
       実質ほの板からお?スレはなくなったお
( ^ω^)でも代わりに避難所があるみたいだお

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 15:31:30 O
>>36
( ;ω;)宣伝しねだよ!

38 :母チャンただいま!:2008/08/09(土) 15:35:18 O
>>1を真に受ける奴ってなんなの?

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 15:48:39 0
( ^ω^)嘘を嘘と…(ryだお

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 16:45:22 0
( ^ω^)ししいしししし

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 13:28:00 0
>>38
これぞ( ^ω^)お?スレクオリティー

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 16:48:27 O
( ^ω^)離れてもみんな大好きだお

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 16:55:38 O
>>42
( ^ω^)キモイお

44 :菊内藤:2008/08/14(木) 10:56:46 O
(*^ω^ )両親が墓参りに行ったお。引きこもりのぽれには関係ないけどお

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:50:08 O
( ;ω;)寂しいよー!!!!!

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:41:08 O
>>42
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)サタデー内藤フィーバーが懐かしいお

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 12:24:55 O
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 15:18:07 O
( ^ω^)ダバダ内藤さん、お久しぶりですお

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 19:50:40 O
( ^ω^)sage進行ですかお

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:35:35 0
>>46
( ^ω^)ざまあwwwwwwwwwwwwwww

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:45:35 O
( ^ω^)〜♪ フィーバーだお

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:26:27 O
( ^ω^)サタデー内藤が終わったお

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:03:51 0
よかったね

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:14:37 O
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


55 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:05:12 O
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~ わーいお!

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:22:31 0
( ^ω^)元糞スレ住民晒しage

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:48:28 O
( ^ω^)お侍さんに会いたいお

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:34 O
( ^ω^)ノシ お?

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:49 O
( ^ω^)お〜♪
  つc■~~

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 06:22:34 O
( ^ω^)つ◎◎◎◎◎◎

(*^ω^)久々に…ドーナツですお
  つ◎と

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 12:56:50 0
>>60
( ^ω^)コンドームいらねwwwwwwwwww

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:21:40 O
 ◎◎◎◎◎
(―▼ω^)やっぱりこうでしょうお!

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:39:51 0
(´・ω・`)ここがそうだお

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:43:22 0
(´・ω・`)・・・西は西

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:45:00 0
(´・ω・`)・・・何を言われても西はつけないお

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:47:23 O
っ東

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:49:00 0
(´・ω・`)・・・東ならつけるお

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:06:21 0
(´・ω・`)←コレと「だお」は専用スレでやってください

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:07:27 0
(´・ω・`)・・・かえらないお

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:08:42 0
(´・ω・`)ここがそうだお

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:10:13 0
(´・ω・`)あらしこわいお

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:11:10 O
新しい形式の荒らしが始まったのか
とりあえず通報しとくな

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:13:55 0
(´・ω・`)←コレと「だお」は専用スレでやってください

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:14:47 0
70 ほんわか名無しさん 2008/08/20(水) 15:08:42 0
(´・ω・`)ここがそうだお

70 ほんわか名無しさん 2008/08/20(水) 15:08:42 0
(´・ω・`)ここがそうだお

70 ほんわか名無しさん 2008/08/20(水) 15:08:42 0
(´・ω・`)ここがそうだお

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:16:03 0
(´・ω・`)・・・!

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:16:35 O
( ;ω;)荒らしかえれ!
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル
( ;ω;)つ↑グングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニルグングニル

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:16:58 0
(´・ω・`)・・・夏だお

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:17:15 0
酉つければいいと思うよ

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:18:20 0
(´・ω・`)・・・何を言われても西はつけないお

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:19:36 0
西って何ですか?

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:20:05 0
(´・ω・`)西は西だお

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:22:03 O
東は東だお

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:22:24 0
(´・ω・`)・・・みんなだれだお 西ってなんだお

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:24:49 0
専用レスじゃないと使っちゃだめなの・・・?

85 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 15:26:23 O
(‡ ^ω^)酉つけてるお

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:26:29 0
(´・ω・`)・・・自分のせいで糞スレな流れになってごめんだお うんこしてくるお

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:36:21 O
( ^ω^)夢占いしたお
( ^ω^)明日一日中細木数子タソと全裸汗まみれで過ごすことになるお


88 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:07:46 O
(∪;;ω)じまあ

89 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 17:44:27 O
( ^ω^)あのお
( ^ω^)VIPの内藤スレ追い出されちゃったお

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:48:32 0
Σ(;^ω^)ええっ!?

91 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 17:49:01 O
( ^ω^)誰もいないのかお?

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:51:11 O
( ;ω;)こっち来んなよ基地外

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:52:27 O
( ;ω;)糞飯屋(失笑)


( ;ω;)黙って死ねば?

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:54:05 O
>>91
( ;ω;)さっさと死ねだよ!

95 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 17:54:54 O
( ^ω^)お、いたかお

( ^ω^)VIP追放されちゃったからほの板に移籍しようかお・・・と思うだけど

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:57:44 O
( ;ω;)叩かれに?プッw

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:59:41 O
>>95
( ^ω^)そうかお…

( ^ω^)糞飯君がそれでいいのならいいんじゃないかお?

( ^ω^)ただまだ未練が残っているようならもう一度謝ってみてはどうかお?

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:01:09 O
( ;ω;)糞飯ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:01:43 O
>>97
( ^ω^)謝るってのは妄想自治厨とかおいちゃんとかにかお?
( ^ω^)それともみんなにかお?


( ^ω^)妄想自治厨は謝っても許してくれなそうだお
( ^ω^)それに彼は僕に似てる内藤まで糞飯屋認定するからお・・・

100 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:02:45 O
( ^ω^)コテ酉つけわすれたお

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:07:15 O
( ;ω;)糞飯で荒れろ

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:07:34 0
( ^ω^)糞飯屋さんこんばんお
( ^ω^)ずっと前からファンでしたお
( ^ω^)よろしくお願いしますお

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:08:12 O
>>99
( ^ω^)それは糞飯君が悪いんだからしょうがないお

( ^ω^)ずっとそういうことしてきたからお

( ^ω^)ならこっちに来ればいいお

( ^ω^)シコラや菊印ともうまくやれそうだしお

104 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:09:34 O
>>102
( ;ω;)麦みたいな自演すんなよ

105 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:10:52 O
追放された ×
叩かれるのが嫌で逃げてきた ○




( ^ω^)クスクス

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:11:17 0
>>104
( ^ω^)れが自演じゃないんだおw
( ^ω^)糞飯屋さんは面白いお

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:11:38 O
( ;ω;)ずまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:12:39 0
( ^ω^)こがぬけちゃったおw
( ^ω^)ぼくって可愛いでしょうお

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:12:44 0
( ^ω^)ンー

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:13:03 O
>>106
(#^ω^)自演いい加減にしろお!

(#^ω^)そんなことするならもう来ないでお!

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:14:00 0
( ^ω^)糞飯屋さんは最高なんだお♪

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:14:11 O
( ;ω;)糞飯屋が来ただけで荒れる
疫病神だね。死ねばいいのに

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:15:15 0
>>112
( ^ω^)そんなこと言っちゃだめでしょうお

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:15:49 O
( ;ω;)自演で荒らす糞飯屋。麦だね

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:47 0
>>110
( ^ω^)自演じゃないと思うお

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:17:03 O
>>111
(#^ω^)金輪際ここに来るなお!

(#^ω^)糞飯君とはもうこれっきりだお!

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:18:07 O
>>115
(#^ω^)糞飯乙

(#^ω^)なんでそうホイホイ嘘が付けるんだお

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:18:10 0
>>115
( ^ω^)久しぶりにきたら自演扱いで困りましたおw

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:19:06 0
>>118
( ^ω^)しばらくは我慢してねお

120 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:19:50 O
(#^ω^)VIPでもそうやって携帯とPCで荒らしてるんでしょうお!

121 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:20:36 O
(;^ω^)・・・
( ^ω^)僕が来ただけで荒れちゃったお

( ^ω^)みんなごめんお ここにくるしかなかったんだお

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:20:42 0
>>119
( ^ω^)ノ ハーイ

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:21:38 0
( ^ω^)?

( ^ω^)糞飯屋君はケータイのみだと認識していたけれどお?

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:21:40 O
(#^ω^)なら二人(笑)でVIPに書き込んでみろお!

(#^ω^)そうすればハッキリするからお!

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:22:08 0
>>121
( ^ω^)気にしなくていいですお♪
( ^ω^)ほの板にはずっと粘着してる荒らしがいるだけの話ですおw
( ^ω^)でも皆仲良くですお♪

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:22:18 O
>>121
( ;ω;)サンドバッグ〜

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:22:47 O
>>123
( ^ω^)何も知らない外野は口出すなお

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:23:09 0
>>121
( ^ω^)気にしないでお

( ^ω^)ほの板内藤系スレは常時荒れているからお

129 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:23:28 O
( ^ω^)今は僕ケータイ一台しかないお・・・

( ^ω^)PCは今使えない状態なんだお・・・

130 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:24:04 O
(#^ω^)糞飯ふざけるなお!

(#^ω^)僕らをコケにすんのもいい加減にしろお!

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:24:29 0
>>129
( ^ω^)とにかく今後ともヨロシクですお♪

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:19 O
>>129
(#^ω^)狼少年の言うことを誰が信じるお?お?

(#^ω^)ナメンなお!

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:32 O
( ^ω^)そっかじゃ死ね糞飯

134 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:26:42 O
(;^ω^)本当だお・・・

( ^ω^)てかそろそろ僕の主張聞いてくれないかお?

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:27:01 0
( ^ω^)糞飯屋さんの人気ってすごいですおwww

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:27:23 O
>>131
(#^ω^)自演やめろお基地外!

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:27:52 0
>>134
( ^ω^)お願いしますお♪

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:28:15 O
( ;ω;)荒れさせようと必死

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:28:27 O
>>134
(#^ω^)黙れお!

(#^ω^)お前なんかに発言権は無いお!

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:28:29 0
>>134
( ^ω^)?何だお?

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:29:36 0
( ^ω^)糞飯屋さんの主張wktk

142 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:29:45 O
( ^ω^)マジレスすると糞飯屋なんかに関わるとろくなことないお
( ^ω^)スルー推奨コテだお

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:30:58 O
( ;ω;)糞飯自演で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:31:08 O
( ^ω^)祭りかお?

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:31:25 0
( ^ω^)スルーしたければしてればいいお
( ^ω^)早く聞きたいな♪

146 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:31:42 O
( ^ω^)コホン

( ^ω^)あのお 妄想自治厨についてどう思うお?
( ^ω^)彼は以前文字レスというルール破りをしたおね?
( ^ω^)なのに何でVIPのみんなは彼を許してるんだお?

147 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:32:33 0
( ^ω^)専ブラでNG指定でおけだお

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:32:57 O
>>145-146
( ^ω^)準備万端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:33:05 0
>>146
( ^ω^)糞飯屋さんステキー♪

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:34:18 0
( ^ω^)糞飯屋の人気に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:35:02 O
( ^ω^)彼はVIPのみんなに謝りもせずに自治を続けてるお
( ^ω^)しかも彼の自治は非リア充とかえたひにんとかいじめられっ子とか見ててあまり気持のいいものではないお
( ^ω^)あんな自治してればヘラの方もムキになってますます荒らすお
( ^ω^)おまけにヘラ以外の普通の良質内藤にまで非リア充とか負け組とか言うしお

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:36:48 0
>>151
( ^ω^)糞飯屋さんの言うとおりだと思いますお

153 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:37:40 O
( ^ω^)斬鉄おにいさんだって妄想自治厨に負け組とか言われて以来あまり内藤スレに来なくなったお
( ^ω^)民国にまで罵声をあびせたしお
( ^ω^)糞飯屋じゃない内藤にまで糞飯屋とか疑いをかけて散々罵倒したしお

( ^ω^)そんなヒドイ内藤をみんな認めてるんだお

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:04 0
>>153
( ^ω^)いじめ体質なんですお
( ^ω^)自分の思い通りになるように自治を利用してるだけですお
( ^ω^)利権団体と一緒ですお

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:56 O
( ;ω;)息を吐くようにみんなを騙すあなたよりはマシだと思いますよ

156 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:40:28 O
( ^ω^)彼の書き込みは飲み会とか自慢ばっかだしお
( ^ω^)自治も言い過ぎだと思うお
( ^ω^)大体うんち漏らしたとかリア充じゃねーだろうがお

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:41:25 O
( ^ω^)簡単だお
( ^ω^)つまらないか面白いか、その差が今の糞飯屋と妄想だお

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:04 O
( ;ω;)だんだん相手にしてくれる人減ってる
じまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:24 O
( ´ω`)世界は広いお

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:35 0
>>155
( ^ω^)そんなこと言っちゃだめでしょうお
>>156
( ^ω^)自分が中心じゃないと気がすまないのでしょうお
( ^ω^)そういう自己中はどこにでもいますお

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:37 O
( ^ω^)糞飯屋はみんなをイライラさせる天才

162 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:43:19 O
>>155
(;^ω^)ウッ・・・

(;^ω^)で、でも彼も荒らしをしたお!
(;^ω^)他のみんなにヒドイ事言い過ぎだお!
(;^ω^)その点僕は他のみんなの悪口を言ったり傷つけたりしたことはないお

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:43:44 O
( ;ω;)そんなこと言っちゃ、って事実なんですがwww

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:43:55 0
>>162
( ^ω^)その通りですお!

165 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 18:44:59 O
( ^ω^)とにかく僕はVIPの内藤スレには行かないお
( ^ω^)とりあえず頭を冷やしてくるお

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:45:22 0
>>162
( ^ω^)ンー?

( ^ω^)君は知らないかもだけれどモータソは以前謝罪しているお

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:46:21 0
( ^ω^)まぁ糞飯屋の場合はいだずらのやりすぎで叩かれてるけどなw
( ^ω^)確かにあの自治厨はすかんな

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:46:23 O
>>162
( ;ω;)VIPでしょ?ほの板なら問題にするの分かるがVIPで罵倒って普通だよね
あなたや馴れ合い厨ちゃん以外誰も気にしてないし。そのお陰で馴れ合い厨ちゃん追い出せるからむしろいいんじゃ

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:47:14 0
>>165
( ^ω^)ノシ 冷えたらまた遊んでくださいお♪

170 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:47:15 O
(*^ω^ )

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:48:26 0
>>165
( ^ω^)ノシお疲れ様でしたお
またねお

>>170
( ^ω^)ノシこんばんお

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:48:29 O
( ;ω;)偽菊印=糞飯屋なの?

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:48:34 0
>>170
( ^ω^)ほらきたw
( ^ω^)飯でも食ってくるか

174 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:49:28 O
>>170
( ;ω;)自分に疑いの目を向けさせて糞飯を助けるんですね

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:27 0
>>174
( ^ω^)今年一番オモローw

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:51 O
( ;ω;)糞飯ってなんでこんなことするんだろ
そんなにリアルでぼっち何だろうか

177 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:51:15 O
>>175
ヽ( ;ω;)ノ ワールド

178 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:51:50 O
( つω;)

179 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:52:32 O
(*^ω^ )いったいどうしたんだお?わけわからぬお

180 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 18:53:02 O
(‡^ω^)暫鉄くんは元気かなお

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:53:50 0
( ^ω^)さて飯食ってくるか
>>179
( ^ω^)あと、ヨロw

182 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:54:39 O
(*^ω^ )ぽまいらの話題についていけないお。ぽれももう寿命かお

183 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:56:01 O
(*^ω^ )右手の中指にタコができたお

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:56:02 O
( ^ω^)早く死ね

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:57:48 0
>>180
( ^ω^)斬鉄君を知っているって事は君もVIPに行くんだねお?

186 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:58:02 O
>>184
(*^ω^ )ぽれと結婚しようお。明日の午前10時から披露宴があるから、9時までには到着してる様にお願いお
場所は東京プリチーホテルだお

187 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 18:59:05 O
>>185
(*^ω^ )よくいくお。あそこを荒らすの楽しいお

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:59:15 0
( ^ω^)VIPVIPザVIP安くてビックリザVIP

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:02:22 0
( ^ω^)おチビちゃんが菊印にプロポーズされているお

( ^ω^)アラアラ、ウフフ

190 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 19:02:24 O
>>185(‡^ω^)いかないお
(‡^ω^)シベリアであったお

191 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 19:03:39 O
(*^ω^ )堅い話をしようぜ!

192 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:07:47 0
>>190
( ^ω^)あ、docomo規制だったねお

( ^ω^)変な質問してごめんなさいお

193 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 19:11:39 O
>>192(‡^ω^)いいんだお
斬鉄君は旅に出るっていってたからお

194 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:13:04 O
>>193
( ^ω^)一生帰って来なきゃいいのにねお

195 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:15:40 0
>>193
( ^ω^)はい、すみませんでしたお

( ^ω^)無事に帰ってきて欲しいおね〜

196 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 19:25:18 O
硬い話ってなんだお
(‡^ω^)二人の結納のことかお?w

197 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:27:16 0
( ^ω^)さてリアルに戻るお

( ^ω^)ノシみんなありがとうお
またお〜

198 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 19:28:28 O
>>196
(*^ω^ )時事についてお

199 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 19:41:54 O
(‡^ω^)⊃厚生年金標準報酬
改ざん組織ぐるみ
元社保庁職員証言「上司から指示」

200 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 19:47:43 O
>>199
(*^ω^ )社保庁はいっぺん潰して、再建したほうがいいお。公務員ともあろう人がこんなことするなんて腐ってるお








(*^ω^ )ぽれも公務員になりたかったお

201 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 19:51:14 O
(*^ω^ )ぽまいらはオナニーダコはあるかお?

202 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:55:44 O
( ´ω`)村田スタメン…

203 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 20:05:07 O
(*^ω^ )村田はスターティングメンヘラかお

204 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:22:17 O
>>60
( ^ω^)ありがとうございますお
 つ◎◎と 2つモロタお

205 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 20:40:44 O
>>203(‡^ω^)はい
先生がお薬増やしときますね

206 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 20:50:20 O
>>205
(*^ω^ )ぱりがとうだお。ところでぽまいに聞きたい事があるんだけど、ちょろらいいかお?

207 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 20:54:06 O
(‡^ω^)な、なんだお
いいですけど

208 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 20:58:17 O
(*^ω^ )単刀巨乳に聞くお。おっおっはもしかしてコッコちゃんかお?

209 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:08:07 O
(‡^ω^)違うお
ずっと名無しだったが
メンサロで都市君にHNつけるように
言われてだお
(‡^ω^)そのまえのコテは
ストーカーがいるから教えない

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:10:09 O
( ;ω;)まさか麦

211 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:12:41 O
>>209
(*^ω^ )そうかお。すっきりしたお。ぽまいのそのふわふわした雰囲気は好きだお
ストーカーもいたのかお。ぽまいは優しいからなぁお

212 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:14:02 O
(‡^ω^)もすこしアウトローな
板にいたお

213 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:16:35 O
(*^ω^ )おっおっは菊輪様にお会いしたかお

214 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:17:36 O
(‡^ω^)麦ちゃんはどこにいたんだろうね
(‡^ω^)最初からほのぼのかなお

215 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:18:50 O
(*^ω^ )麦殿下はなんじつって所にいたって聞いたお。麦殿下もストーカーに追われてたみたいお

216 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:21:02 O
>>213(‡^ω^)
お会いしたことないと思います
(´・ω・`)←だったけど
( ^ω^)は憧れかなお

217 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:26:08 O
(‡^ω^)2ちゃん教えてくれた人が
微妙なストーカーかなお
携帯チェックするし
人が席外すと・・・

218 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:27:47 O
>>216
(*^ω^ )いつもニコニコの内藤の方がいいお。憧れだなんて照れるお

219 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:28:50 O
>>217
(*^ω^ )お?2ちゃんの中でストーカーされてるんじゃなくて、現実でストーカーされてるのかお?

220 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:31:55 O
(‡^ω^)両方だけど
今は遠く離れたから
リアルでは大丈夫だお

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:33:10 O
( つω;)ストーカー怖いお怖いお怖いお

222 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:34:45 O
(*^ω^ )>>220 ぽまいはもてもてだなぁお。ぽれと大違いだお。やっぱりぽまいの雰囲気が他人を包み込んで、惚れちゃうのだろうお

223 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:38:20 O
(‡^ω^)いや、ストーカーキラーなだけだお
(‡^ω^)

224 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:39:11 O
(*^ω^ )おいらちゃん教を発足させようと思うんだけど、ぽまいらはどう思うかお?

225 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:41:57 O
>>223
(*^ω^ )かっけーお
ぽまいはストーカーに十分に気をつけるんだお。何かあったらおいらちゃんを呼ぶんだぞお

226 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/20(水) 21:43:46 O
(‡^ω^)人が求めてたら
おいらちゃん教が広まるお
風呂入って来るおノシ

227 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:53:00 O
(*^ω^ )おいらちゃん教の掟3条の法則をつくったお

一、おいらちゃんはおいらちゃん教における絶対的人物であり、信者は一日一回、おいらちゃんに向かってお祈りを捧げなくてはならない

二、 信者は最低でも一週間に一度はおい茶いらんスレへ行き、おいらちゃんと語らなければならない

三、おいらちゃんに逆らった、または謀反した信者は、おいらちゃん最高裁判所所長おいらちゃんより裁きを受けなければならない

228 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 21:59:32 O
(*^ω^ )信者募集中お

229 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 22:09:27 O
( ^ω^)てか糞飯屋っていい奴じゃね?
( ^ω^)みんな支援しない?

230 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/20(水) 22:12:16 O
(;^ω^)しまったお・・・コテつけたまま書き込んじゃったお・・・・

231 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:31:59 0
>>230
( ^ω^)ドジッ子萌えぇ〜お

( ^ω^)クスクス

232 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 22:35:18 O
(*^ω^ )糞こんばんお

233 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:46:06 O
( ;ω;)泣きちゃん降臨汁

234 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:46:27 0
( ^ω^)おい馬鹿っち

235 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:03:18 O
(*^ω^)

236 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/20(水) 23:08:50 O
(*^ω^ )藤岡弘、vs力也vs武蔵丸

237 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 00:38:04 O
(‡^ω^)おい茶いらんのスレ名でいいの?

(‡^ω^)今誰かと間違えられて
粘着質問され中

238 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:40:50 O
( ;ω;)ぞまあwwwwwwwwwwwww w

239 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/21(木) 00:44:24 O
( ^ω^)ハァハァ
( ^ω^)明日は蟹食べれるお

240 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 00:48:00 O
>>239
(*^ω^ )つ

241 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:52:59 O
>>239
( ;ω;)つ

242 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:54:49 O
( ;ω;)菊印!前貼ってくれたヌケるサイト教えてよ

243 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/21(木) 00:56:44 O
Σ(;^ω^)!

( ^ω^)随分みんな普通の反応だおね
( ^ω^)ほの板民として僕を認めてくれたのかお?

244 :菊内藤 ◆SEXSEX/S9. :2008/08/21(木) 00:58:14 O
>>242
(*^ω^ )っhttp://fb-chan.biz/

245 :シコラ ◆8VoeEROWj6 :2008/08/21(木) 00:58:52 O
 ∋彡ノノミ∈
\川´・ω・`川/ボルト

246 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 01:01:17 O
(‡^ω^)僕処女と間違えられちゃったお

247 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:08:57 O
ボルトって何( ^ω^)魔法?

248 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:22:18 O
( ;ω;)オリンピック見ろだよ非国民

249 :糞飯屋 ◆4kNJblDpUo :2008/08/21(木) 01:52:46 O
( ^ω^)正直五輪興味ないお

250 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 02:32:48 O
>>249
(=^▽^=)あなたにぴったりなスレありましたよ
(´・ω・`) コテ専馴れ合いスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218698069/

251 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 06:02:27 O
( ;ω;)糞飯屋は自スレどうしたんだよw?
( ;ω;)自スレ逝って荒れろやwww





( ;ω;)…嘘です
いらっしゃい

252 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 06:19:17 O
(*^ω^ )おはいお州お

253 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 06:24:10 O
(*^ω^ )過齢臭がひどいじいさんがいるお

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 06:49:03 O
( ´ω`)おはおう

255 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 06:55:50 O
>>254
(*^ω^ )おはよう

256 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 07:18:23 O
>>244
( ;ω;)昨日はまりまとう菊印!
( ;ω;)精子いっぱい出たよ

257 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 07:40:57 O
(‡^ω^)おはおうお
そのような事は
最近全然してないお

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:10:57 O
( ⌒ω⌒)b ウェルチ

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:17:12 O
( ^ω^)
つ■と 酢昆布うまうまお

260 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:27:01 O
( ;ω;)ダヨネって菊印だったの?

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:39:57 O
( ;ω;)何お前sageてんの?
( ;ω;)泣きちゃんそんな弱虫泣き内藤嫌いだよ!

262 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:51:26 O
>>258
(^ω^)デブは帰れぉ

263 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:52:13 0
( ^ω^)ノシおはお〜

( ^ω^)泣きちゃん今日も可愛いお〜

264 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:56:07 O
( ;ω;)うっせニヤケ面

265 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 08:59:06 O
( ;ω;)ノありがとう内藤さん

266 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 09:08:11 O
( ^ω^) 泣きちゃん今日もがんがれお

267 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 10:54:48 O
>>265(‡^ω^)⊃


気に入ったトリップがあったら持っていけ Part29
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1212851425/

268 :糞飯屋 ◆DRxsssssss :2008/08/21(木) 11:15:22 O
( ^ω^)ハァッーハッハ!

269 :糞飯屋 ◆DRxsssssss :2008/08/21(木) 11:20:11 O
>>251
( ^ω^)歓迎ありがとうお

270 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 11:31:30 O
(‡^ω^)糞飯屋訓は
積極てきだなお


271 :糞飯屋 ◆DRxsssssss :2008/08/21(木) 11:33:07 O
>>270
( ^ω^)フヒヒ
( ^ω^)かっこいいでしょうお

272 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 12:18:52 O
(‡^ω^)拾えない
今日はいいや


273 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 15:07:37 O
( ;ω;)>>266ありがとう!
( ;ω;)>>267ありがとう!探してみるよ!
( ;ω;)ところでなんでおっおっは→(‡^ω^)アンジの顔使ってんの?エロ荒らし♀なの?

274 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 15:22:21 O
>>273(と^の空白が出来ないから
‡入れてるだけ
男女公表はしないお
どっちもセクハラあるからお
(‡^ω^)

275 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:37:45 O
( ⌒ω⌒)b ウェルチ

276 :ニコニコさん ◆Gpe.WnlixI :2008/08/21(木) 15:45:22 O
( ⌒ω⌒)エアンコないおね

277 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 16:35:13 O
⊂(‡^ω^)⊃
デパートでは老若男女が
涼んで椅子に座ってるお

278 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:22 O
( ^ω^)デパート笑

279 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 17:31:01 O
( 〇ω〇)こりゃおろどいたお!

280 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 17:44:05 O
( ;ω;)糞飯屋のスレに逝くと既に荒れが治まっていて残念な件

281 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:39 O
>>280
( ;ω;)出遅れ
じまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 17:52:44 O
(*^ω^ )

283 :( ;ω;)泣きちゃん:2008/08/21(木) 17:52:46 O
( ;ω;)いつも出遅れ&追い越され人生Deathtinywww

284 :菊内藤 ◆6FqkQjHcF6 :2008/08/21(木) 17:56:29 O
(*^ω^ )トリップ変えるお

285 :菊内藤 ◆8855773366 :2008/08/21(木) 17:58:21 O
(*^ω^ )てすお

286 :菊内藤 ◆zlSalX24Fw :2008/08/21(木) 17:59:27 O
(*^ω^ )てす

287 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:00:25 O
(*^ω^ )テストするからよろしくお

288 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:02:11 O
(*^ω^ )これでいくからよろしくお

289 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:06:02 O
>>288
( ;ω;)ダメだよ

290 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:07:03 O
>>289
(*^ω^ )なんでかお

291 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:10:03 O
( ^ω^)おまい変えすぎだお

292 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:17:03 O
>>291
(*^ω^ )だってごちゃごちゃな酉だったんだもんお


293 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:18:28 O
( ^ω^)ごちゃごちゃ言ってんじゃねーお

294 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:23:23 O
(*^ω^ )ごめんなさいお

295 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:24:49 O
( ^ω^)冗談お

296 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:26:25 O
(*^ω^ )ルナさんはツンデレかお?

297 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:27:06 O
( ^ω^)ヤンデレだお

298 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:27:13 0
(#^ω^)・・・

299 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:29:13 O
(*^ω^ )ヤンデレってなんだお?

300 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:30:37 O
( ^ω^)ルナは若くは無いでしょうお

301 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:31:26 O
>>300
(*^ω^ )糞飯屋さんかお?

302 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:33:46 O
( ^ω^)夕飯食べるお

303 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:35:59 O
(*^ω^ )
 つ まんね

304 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:37:34 O
( ^ω^)顔と心と体だけは若いお

305 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:39:14 O
( ;ω;)菊印さんokama→sexsex→saoって酉替えスゲェんですけど!

306 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:39:18 0
>>300
( ^ω^)若いの「ヤング」ではないお

( ^ω^)つ「病み」と「デレ」の合成語であり
広義には、精神的に病んだ状態にありつつ他のキャラクターに愛情を表現する様子をいう
狭義には、好意をもったキャラクター(「デレ」)が次第に精神的に病んだ状態になることをいう
ただし、定義は流動的で語の使用者によって意味が異なることも多い

307 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:40:47 O
(*^ω^ )ぽれは42才のおっちゃんだお

308 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:41:47 O
( ^ω^)あたちは18才お

309 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:42:46 O
>>305
(*^ω^ )ごめんなさいお。これを最終形態にするつもりお

310 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:44:21 O
>>308
(*^ω^ )何才さば呼んだお?

311 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:45:31 O
(#^ω^)ピキピキ

312 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:48:05 O
( ;ω;)42歳!?

( ;ω;)菊輪、豆腐、ルナ、みゆ、トシ&その他コテ名忘れたwと絡んでた時は確か38歳だと言ってたよね!?

www

313 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/21(木) 18:49:26 O
( ^ω^)泣き内藤カワユス

314 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:50:46 O
>>312
(*^ω^ )ぽまいはぽれを何歳だと思うかお

315 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:52:06 O
( ノωノ)いやん照れちゃうルナさんったらもう…好き

316 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:54:08 O
>>315
(*^ω^ )ぽまいあまり可愛くないお

317 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:55:32 O
( ;ω;)菊印さんは…忌めぴた写真観た時に20代半ばと思ったけど…???

318 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:57:36 0
キャピキャピシューティングスター☆(ゝω・)v☆-☆-☆☆☆☆☆☆☆(*;ω; )イテー

319 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:57:44 O
( ;ω;)>>315人が書き込んでるうちに何言ってんだこの早漏野郎!

320 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:58:07 O
>>317
(*^ω^ )ま、そんなもんだお。
それにしてもぽまいは今日、一気に個性がでたなお。やっぱ今の内藤スレの時代は個性が鍵を握ってるお
vip内藤はつまらんお

321 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 18:59:21 O
( ;ω;)間違えたw>>316だった

322 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 18:59:36 O
>>318
(*^ω^ )こんばんお。晩飯食ってくるお

323 :泣きちゃん:2008/08/21(木) 19:03:24 O
( ;ω;)静寂な時間〜♪
一人佇む泣き内藤

324 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 19:39:06 O
(‡^ω^)

325 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:42:49 O
( ;ω;)菊印キメェ

326 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 20:47:09 O
(*^ω^ )日対米のソフトボールをみたら日本勝ってをじゃんかお!2ー0でお!こりゃあもしかしたらもしもしかもよかめさんよだお

327 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 20:49:43 O
>>324
(*^ω^ )言いたい事があるんなら心の底から叫ぶといいお。回りの内藤は気にすんなお。ぽまいの言いたい事をいうんだお >>325その言葉はぽれにとっては褒め言葉になるお

328 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 20:53:45 O
(‡^ω^)静けさに浮遊してただけだお
(‡^ω^)風呂入るお

329 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 20:56:38 O
(*^ω^ )そうかお。ブストスやべぇお

330 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 21:30:27 O
(*^ω^ )やったお!よくおさえたお上野!

331 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 21:48:54 O
(*^ω^ )うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおソフト金だおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

332 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 21:54:03 O
(*^ω^ )ぽまいら・・・・

333 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:56:24 O
( ^ω^)

334 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:04:08 O
( ;ω;)体中がかゆい

335 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 22:04:23 O
>>333
(*^ω^ )おお!久しぶりじゃないかお和也!最近どうだお

336 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:16:18 O
( ^ω^)うんうんだお

337 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:16:40 O
( ;ω;)ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ

338 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:18:34 O
和也って誰だ( ^ω^)

339 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:28:34 O
\( ;ω;)/うん!
wwwwww
wwwwwwwwww
wwww
wwwwww
wwww
wwwwwwwww
wwwww
wwwwwww
wwww
wwwwwwwwwww
ww
wwwww
wwwwwwww
wwww
wwwww
www
wwwwww
www
wwwwww
wwww
wwwwww
www
wwwww
wwwwww

340 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:37:14 0
( ^ω^)すごいお

( ^ω^)改行を覚えて荒らす泣き内藤だおぉぉぉおおお

( ^ω^)、

341 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/21(木) 23:10:35 O
(*^ω^ )マーマレード

342 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/21(木) 23:50:55 O
(‡^ω^)歯磨き粉植物の香がして
うまー
(‡^ω^)おやすみなさいお

343 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:18:25 O
( ^ω^)ひとりで食堂に入ったら久しぶりに会った友達がいて
( ^ω^)「なんで1人なん?」って不思議そうな顔で聞かれたから
( ^ω^)「今日はたまたま」って言ったけど、本当はいつも1人だお

( ^ω^)深く傷ついたお


344 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:21:03 O
( ;ω;)じまぁwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

345 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:28:50 O
( ^ω^)そういやなんで漏れって一人なんだお?
( ^ω^)ほかの人はみんな友達がいるのになんで漏れにはいないんですかお?


346 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/22(金) 07:30:21 O
( ^ω^)知らんお

347 :シコラ ◆8VoeEROWj6 :2008/08/22(金) 07:43:47 O
( ;ω;)基地ガイじまぁwww

348 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 07:44:52 0
( ^ω^)スコラおはお

349 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 07:56:52 O
(‡^ω^)友達と
住んでたけど身分証狙ってるみたいで
嫌だったお

350 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 08:05:35 O
>>349
( ^ω^) ダバダ〜♪
  つc■~~


351 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 08:12:30 O
>>350c■~⊂(‡^ω^)
ダバタ〜♪さん初めましてだお

352 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 08:22:53 O
( ^ω^)っ

353 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 08:33:21 O
(‡^ω^)チビちゃんおはお
昨日居なかったなお

354 :泣きちゃん:2008/08/22(金) 13:03:28 O
( ;ω;)ノ泣きちゃんは今日もしれっといるけどね!

355 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 13:13:05 O
(‡^ω^)ノ
気に入った酉は皆持っていってるしお

356 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 13:30:18 O
∪川^〇^ハレいい酉がたくさんあったねお
でも、探すと酉が出せちゃうおね?(^o^;

357 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 13:33:02 O
(‡^ω^)うん
漢和辞典が要りそうだなお

358 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 13:38:04 O
⊂∪川^〇^ハレ⊃テストスレで試してくるお♪


359 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 13:54:55 O
(‡^ω^)うんお
風呂掃除おわたらTryしてみるお

360 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 14:53:14 O
(‡^ω^)麦ちゃん旨くいってるお?

361 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 15:01:09 O
∪川^〇^ハレ 酉の前半を残して、後半を変えようとしたらッ酉がまったく違う酉になっちゃっうお

362 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/22(金) 15:03:18 O
(‡^ω^)・・・
すべてKey一緒にしとも
違うのしか出てこないお

363 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 15:14:58 O
(‡^ω^)麦ちゃん【があると
駄目だお

364 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 15:18:56 O
∪川^〇^ハレ【が 分かんないお?
酉屋さんはハッカーさんかももお?
(クラッカーじゃなく)

365 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 15:22:44 O
うん
好きな文字があるひとはここがいいと


◆希望の7文字トリップはここで◆33
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1215419833/

366 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 15:29:42 O
∪川^〇^ハレ おっおっタンは色々よく知ってるねお
ありがとう!
覗いてくるお♪

367 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 15:30:24 O
(‡^ω^)
麦ちゃん#の次に【】で囲むと
だめだお

368 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:37:25 O
ここは素人の来るところではありません
ふさわしい板に行ってください

369 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/22(金) 15:41:33 O
∪川^〇^ハレ>>367うん!囲ってないお

370 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:44:38 O
>>368
(∪^ω^)ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:55 0
( ^ω^)2ちゃwwんwwのwwプロってwwなんだおwwwwww

( ^ω^)費やした時間の合計かお?

( ^ω^)=ャ=ャ

372 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:04:50 O
( ;ω;)じゅまぁwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

373 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 16:33:23 O
(‡^ω^)一文字でも違ってたら駄目かもお

374 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:34:45 0
( ^ω^)半角・全角をミスってるんじゃないのかお?

375 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:36:44 O
O
( ;ω;)でぃゅまぁwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

376 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:31:40 O
( ^ω^)まもなく、ソウルです。北京方面は、お乗り換えです。ソウルの次は、ピョンヤンに停まります。
( ^ω^)The next stop is ソウル. Please transfer for the 北京 direction.


377 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:39:07 O
( ;ω;)おっ?もう着くのか

 ,,,( ;ω;)テクテク

378 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:50 O
( ^ω^)来週からぶーんもソフトウェアやるお

379 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 18:12:36 O
(*^ω^ )今週は過ぎるのが早かったお

380 :糞飯屋 ◆DRxsssssss :2008/08/22(金) 18:25:09 O
( ^ω^)菊内藤さんこんばんお
( ^ω^)8月ももう終わりですおね

381 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 18:37:42 O
>>380
(*^ω^ )こんばんお。早いものですお。会社員になってから月日が過ぎるのすんげー早く感じるようになったお
(*^ω^ )つ 糞飯くださいお

382 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 18:42:25 O
(*^ω^ )肉じゃが食いたいお

383 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 19:42:28 O
(‡^ω^)麦ちゃんは
酉できたのかお

384 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 19:45:16 O
>>383
(*^ω^ )こんばんお。気分はいかがですかお?

385 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 19:49:27 O
>>384こんばんは
(‡^ω^)酉が出来たから良い方だお
【】のせいで往生したお
初心者質問スレで聞いてきたお

386 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 19:51:47 O
>>385
(*^ω^ )おめお。その酉が最終形態かお?

387 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 19:54:16 O
(‡^ω^)うんお
何か問題あるお?

388 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 20:05:48 O
(*^ω^ )酉にエッチが多いからどうなんだろおって思ったお。震度2か3がきたお

389 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 20:08:37 O
(‡^ω^)べつにそういう意味じゃ

390 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 20:18:11 O
(*^ω^ )そうかお

391 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/22(金) 20:39:01 O
(‡^ω^)ふふ

392 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 20:52:34 O
(*^ω^ )彼氏がいる男内藤はいるかお

393 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:10:57 O
(⊂^ω^)一時間経過

394 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 22:13:35 O
(*^ω^ )彼氏がいる男内藤はいるかお


395 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:18:05 O
(*^ω^)これ、面白いお
http://www-sb.pl-m.com/sb/index.php?af=cc87e1e1a9c888b82ce4d89a7799e3b8だお

396 : ◆kYxYjmK6mo :2008/08/22(金) 22:20:17 O
>>395
(*^ ω ^)それ知ってるお!プロランだお!

397 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/22(金) 22:36:02 O
(*^ω^ )みんなかわいくて目移りしちゃうお

398 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:06:59 O
うるせーバカ( ^ω^)

399 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:36 O
(・∀・)俺だよ俺

400 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:36:45 O
( ^ω^)お?

401 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 00:49:20 O
(*^ω^ )疲れたお・・・。風呂で睡魔に襲われて1時間くらい寝てしまったお。危うくできしする所だたお

402 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 00:55:42 O
(*^ω^ )ぽまいらはもう寝ちゃったかお

403 :◆YAXCjo.AJQ :2008/08/23(土) 01:06:59 O
∪川^〇^ハレこんばんはお

>>383おっおっタンッ酉受け渡し所の“ジンロハウス”で韓国の体質について読んでしまっていた為
まだ酉は作ってなかったお>_<
好きな酉を作って貰える所があるなんて凄いねお

∪川^〇^ハレ菊タンお先に休みます…失礼致しますお

404 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 01:30:24 O
>>403
(*^ω^ )おやすみ野菜お。ぽれはまだ起きてるお。ぽまいらが顔を出すのを楽しみに待ってるお

405 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/23(土) 05:14:21 O
>>402(‡^ω^)うん、
解析屋さんに感謝だねお
(‡^ω^)おはおうお
(‡^ω^)皆さんおはおうお

406 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 05:19:52 O
( ´ω`)おはようございますお

407 :◆HVbbu/bKbI :2008/08/23(土) 05:21:21 O
おはよー!

408 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:02:02 O
( ^ω^)樋口

409 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:11:05 0
( ^ω^)おはようだお



410 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:17:47 O
( ^ω^)もは

411 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:47:45 O
( ;ω;)フーッ!

412 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:50:34 0
( ^ω^)ノ ぉはぉ

413 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 10:02:19 O
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ニコニコ

414 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:03:21 0
( ^ω^)づシッシッシッ

415 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 10:04:08 O
(^ω^ )フン!

416 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:05:09 0
( ^ω^)クスクス

417 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 10:05:43 O
( ^ω^)くさっ!

418 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:07:06 0
( ^ω^)ごまぁ

419 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 10:09:06 O
( ^ω^)口臭予防しろお

420 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:14:44 0
( ^ω^)わんおスレ荒らすなお!

421 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:15:06 O
( ^ω^)つまんね

422 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 10:19:33 O
( ^ω^)荒らしてないお
( ^ω^)無罪だお
( ^ω^)荒らす暇があるなら好きなことやってる方がマシだお

423 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 10:27:44 O
(*^ω^ )ぽまいらおはお

424 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:30:15 O
( ^ω^)くさっ

425 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 10:31:06 O
>>424(*^ω^ )おはお


426 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:59:00 0
( ^ω^)?

( ^ω^)まぁーたコピペ厨が現れたのかお

( ^ω^)づシッシッシッ

427 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:06:31 0
     /⌒ヽ 
    ( ^ω^)//
   (( /  つ//と
     しー-//J
(>>424(⌒彡ノノノゞサッサッ

428 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:08:29 0
荒らしは分別しなきゃ
だめだよ!!

    |⌒) とおっ!
    レハ_ハ/⌒)
 ハ_ハ((゚∀゚∩ ̄≡=
((゚∀゚(O,_ 〈 ≡=-
 〉 _O  `ヽ_)≡=-
(_/


429 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:15:54 O
( ^ω^)荒らすなお

430 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 11:18:59 O
(*^ω^ )出掛けてくるお

431 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:26:51 0
>>430
( ^ω^)ノシ出掛けてらーお

432 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 16:14:12 O
(*^ω^ )ただいお。ぽまいらいるかお

433 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:37 O
( ^ω^)いないお

434 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:18:09 0
>>432
( ^ω^)死ね

435 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 16:23:06 O
(*^ω^ )ぽまいらはぽれの事をどう思ったるんだお

436 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:28:39 O
( ^ω^)ぶちゃいく

437 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:14 O
( ^ω^)バイト中だお

438 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:59:27 O
( ^ω^)学校休みだお

439 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/23(土) 17:33:13 O
(‡^ω^)明日学校だお
テスト終わり次第帰っていいらしいお

440 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 17:48:34 O
(*^ω^ )何か臭うお

441 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/23(土) 17:59:56 O
(‡^ω^)?
なんだお

442 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/08/23(土) 18:01:28 O
( ^ω^)おっおチャンテスト頑張ってねだお

443 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 18:02:06 O
>>441
(*^ω^ )硫黄の臭いがするお

444 :おっおっ ◆hhhhhhh33g :2008/08/23(土) 18:07:51 O
>>442(‡^ω^)ありがとう

>>443(‡^ω^)だれもわくわくセット
なんて置いてないお

445 :菊内藤 ◆sA.......o :2008/08/23(土) 18:09:44 O
>>444
(*^ω^ )ゴロリもいるお。今日は紙飛行機を作ってるみたいお

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)